X



【フジ】土曜プレミアム「ドラゴンボール超 ブロリー」★14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:03:00.16ID:k6K6/vVG0
話がうますぎる
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:03:00.33ID:yFipnFI90
親父ィ…
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:03:00.58ID:n1P1/Afj0
かなしいなあ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:03:00.69ID:bmAmhrRA0
親父ぃ..*
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:03:00.85ID:XEiTdsmw0
悲しき過去
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:03:00.88ID:kVl6uXas0
カカロットをも仕留める銃
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:03:00.91ID:7PyGwtg4d
親父ぃ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:03:01.02ID:KazVvPuc0
親父ぃ…クズが…
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:03:00.99ID:F8HcdRfF0
かなしいなあ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:03:01.21ID:5Zsjo8G60
かわいそう
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:03:01.38ID:+RNAbKiH0
クソ親
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:03:01.81ID:Qn5UoQHj0
バー😭
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:03:01.87ID:1My/gnBP0
パラガスクソすぎて草
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:03:02.02ID:IFdHRyXr0
親父ィ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:03:02.00ID:j4aNwPWJ0
中に誰もいませんよ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:03:02.51ID:D8PQHD4I0
悲しいなぁ…
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:03:02.51ID:jiyk3pxw0
ブロリーに悲しき過去
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:03:02.49ID:wO8RInQ/0
悲しいなあ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:03:02.20ID:C8iaHoJmM
語らねばなるまい……
お前たちにも教えよう。ジレンの強さへの執着の理由を。
ジレンはある悪党に両親を殺されたんだ。
そして師匠となる男に助けられ一命を取り留めた。
それからジレンは師匠の下でさらなる強さと正しい道を極めようとした。
1人、2人、3人…ジレンの周りには仲間ができた。
そこに再び奴がやって来た。仲間とともに戦った。ジレンには勝てる自信があったんだ。
だが、奴は強すぎた。ジレンの仲間は次々と殺された。ジレンの師匠までも奴との戦いで命を落とした。
ジレンは再び立ち上がろうとしたが生き残った門下生に立ち上がる者はいなかった。
力なき者は強者に従うしかなかったのだ。ジレンは独りになった。
信頼していた連中に裏切られたジレンの悲しみは計り知れない。そのとき痛感したんだ。信頼など無価値だと。
それと同時に理解したのさ。強さこそ正義。強さこそ絶対なのだと。
勝てば周りがついてくる。勝利すればすべてが手に入る。そこに感情など不要。
オレはそんなジレンのとてつもない強さへの渇望とその孤独心に惚れたんだ。
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:03:02.73ID:Fo1Sl7iJ0
くさそう
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:03:03.16ID:8Qs1iM2v0
クソ親父さぁ…
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:03:03.38ID:E4KZWy/70
親父ィ…
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:03:03.67ID:GPVYZjT10
悲しい過去
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:03:03.79ID:PoR2wr4V0
これ耳なんか
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:03:03.81ID:a6NBnxDT0
パラガス、あなたはクソだ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:03:03.85ID:9ZLu7Bim0
そこ耳かよ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:03:03.82ID:UOfPlvQU0
😭😭😭
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:03:04.01ID:wTAAGF400
ガチで悲しい過去はやめろ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:03:04.07ID:W0JH26v+0
悲しき過去
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:03:04.28ID:ISiOFHCB0
これ耳かよw
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:03:04.18ID:FJ/w8qFAd
親ガチャ失敗
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:03:04.37ID:HuHhhYipM
耳なんか、きったな
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:03:04.89ID:F0zMGqij0
ブロリーに悲しき過去...
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:03:04.96ID:EOJTwPx70
親父さぁ…
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:03:04.99ID:BS6SNFpxp
パラガスでございます
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:03:05.71ID:ohq/3QV10
いっぱいだしたね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況