X



棒の先に火つけてブンブン回させられる小学校の行事さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:02:48.03ID:7Tmx17Ct0
今でもトラウマや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:03:01.86ID:7Tmx17Ct0
覚えとらんか?先端にガソリンつけて回すんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:04:19.30ID:aOQcN/jA0
ワイやってたわ
ケツにちょっとかすっただけで黒くなっててビビった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:04:36.99ID:7Tmx17Ct0
>>6
無事で何よりや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:04:48.26ID:7Tmx17Ct0
>>8
なんか違う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:05:12.10ID:nm7LfIYG0
>>5
ヒノカミカグラやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:05:38.57ID:XV+nl02R0
これで火傷したやつが学校訴えてたな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:05:56.80ID:7Tmx17Ct0
>>11
学校行事やし無視されたやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:06:16.93ID:7Tmx17Ct0
>>10
小学生でもできるし何が楽しいんやろあれも
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:08:12.12ID:CZqQzzNB0
縄の先に火をつけてくるくる回しながら家に持ち帰るってのは今でもやってる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:12:08.39ID:7Tmx17Ct0
>>15
???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況