X



【スコ🏡】スコボ超🟡スコリー🥦
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し (無能)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:43:38.84
スレタイにセンスがあると言われたので
※前スレ
【土曜プレミアム】ゴールデンボール超スコリー🏡
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650101346/
【土曜スコリアム🏡】スココンボール超🟡スコリー🥦
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650107627/
【土スコム🏡】スコンボ超🟡スコー🥦
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650112370/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:43:56.09
>>2
いやスレ立てたのお前やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:43:56.97
↑ガイジ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:43:59.49
造園ダッサw

998 それでも動く名無し 2022/04/16(土) 22:43:19.99
造園連呼虫含めたキチガイ相変わらず弱えなぁw自虐無職含めwどこでもURLをペタペタ貼り付けて他力本願するだけの負け犬カスニートw発作を起こすだけで敗走w弱えwwwwはい勝利w
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:44:01.91
なにこれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:44:03.45
くこけ🐓
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:44:04.58
つまんけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:44:04.58
ブロリーみいってたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:44:07.52
>>4
やw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:44:09.42
あんこ明日葉っぱ実装おめでとう🎊

ララガイジ、お前は?w
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:44:18.36
>>2
お前が立てたのか…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:44:18.90
>>10
消せ消せ消せ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:44:20.67
>>8
つまんないのに?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:44:22.70
>>4
やw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:44:33.06
>>10
築地実装
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:44:33.13
造園ガイジざっこ🤣
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:44:42.11
今日トレンドにもはいらずサービス終了してるガイジがいるらしい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:44:52.13
>>4
何やこれ?🤔
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:44:52.95
>>14
こより最強!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:44:57.46
ブロリースレのびるな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:44:58.71
塩田(笑)
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:45:02.73
>>1
罠スレ立てろよ
良い感じで煮詰まってたのに無能かぁ〜?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:45:02.74
>>10
就職もできてないぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:45:10.70
ららガイジ煽ったら勢い上がったぞ!🤩
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:45:20.52
シャミ子おる?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:45:23.13
>>25
無課金が口出しするなよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:45:24.27
とうふさんの嫁実装されたな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:45:28.32
え、ちょっと待って…ちょっと待って…
【スコ🏡】スコボ超🟡スコリー🥦ってなに???
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:45:29.76
>>20
造園の鳴き声
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:45:34.22
前スレのこれ気になったのですが😳

939 それでも動く名無し 2022/04/16(土) 22:40:05.04
今期覇権アニメのくノ一ツバキがとうすこ公認になりますように🙏
https://i.imgur.com/e9H50ch.jpg
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:45:37.89
ららガイジもサ終してますやんか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:45:39.29
ちょっとアリスギア入れてくるわ🏃‍♂
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:45:44.26
え〜っ♥またお🏡完成できないのぉ?♥とうふガイジってほんと無能♥グズ♥馬鹿無職♥働け♥
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:45:53.43
>>36
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:46:00.83
>>21
こんこよー
やっぱGでも実況したいね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:46:04.65
>>36
悪いことしたのかな🤔
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:46:05.55
>>37
早すぎ定期
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:46:07.28
>>36
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:46:07.77
ピザーラのミミーきたよ🍕
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:46:09.14
>>33
どっかで見たようなキャラでザ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:46:10.86
>>36
クリリン饅頭すこ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:46:12.37
>>36
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:46:20.75
あんま面白くないな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:46:21.39
>>45
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:46:22.00
>>36
草生える
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:46:22.74
>>34
バトガより後にな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:46:31.90
>>36
反省してて草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:46:35.58
>>36
可愛い
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:46:36.14
悟空さがちきう壊してる🥺
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:46:43.52
>>10


😔
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:46:45.63
>>36
なんやこれ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:46:49.46
>>36
ヤクザやん😓
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:46:50.73
>>25
このタイミングでワナ仕掛けられたら引っ掛かってたわ
昨日の大学生みたいに
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:47:00.60
>>36
これはいい🙌
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:47:02.04
君らよく飽きないねー
世間はスパイファマリーなのに
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:47:03.56
そろそろ寝るわお前らも早く寝ろよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:47:04.80
ごくうさとごちうさって関係ある?🤔
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:47:05.58
>>52
😲
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:47:08.23
>>29
関係無いね
無能に無能って言ってるだけ
ららマジバトガのキチガイ共が炙り出せたのによ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:47:13.36
>>54
こいつ
ぶっかけていい?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:47:16.16
スパイファミリー始まるぞゴミ共
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:47:20.99
>>44
は?高木さんの分身の術なんやが?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:47:21.67
>>64
どっちもチノちゃんが出てる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:47:26.34
>>63
グロ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:47:30.17
>>63
こんな奇形🐟じゃないです😅
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:47:38.19
白上フブキちゃんおる?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:47:40.72
>>67
グロ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:47:43.32
>>36
タンク山にこもって修業してそう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:47:45.15
>>33
これとうすこ公認にするけ?🤔
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:47:48.46
>>67
おっぱいボロンリーやんけ☺
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:47:52.12
>>27
死ね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:47:52.69
>>36
シバいてきそうやん😣
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:47:55.61
将来は造園みたいな人と結婚したいな?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:48:06.75
あーまじでお前らぶっ飛ばしてー
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:48:09.88
>>81
ららガイジイライラで草🤩🤩
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:48:13.96
>>36
須磨区稲葉町イケメンランキング入りある?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:48:17.78
造園♪造園♪
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:48:21.30
>>76
グロいのは🐟みたいなエイリアン画像
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:48:22.84
>>25
久々のバトガに浮かれてたサンキューガッツ🥰
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:48:28.64
とくさんか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:48:29.34
>>10
黙れ



黙れ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:48:32.10
造園ガイジ負けまくりで草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:48:39.30
>>79
自演きっしょ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:48:39.41
>>59
関大はすこか?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:48:48.11
>>87
あんな時代遅れのランキングなんかどうでもええわ
最新Tier表に入ってくるだろうね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:48:53.59
>>92
いいえ、ちがいます
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:49:04.53
>>33
これCloverWorksやし実質ららマジでは?🤔
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:49:13.90
>>96
🐷💢
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:49:17.22
造園ガイジバトガ実況スレに誤爆してて草
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:49:27.50
ナプリー🇯🇵おる?😏
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:49:28.62
>>36なんでここまでされないかんとですか…
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:49:39.05
>>91
えっっっっ!
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:49:43.77
でもくノ一ツバキって女の子ばっかり出てくるのに男の子で頭いっぱいなんだよね😫
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:49:54.92
>>102

アホなんか造園
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:50:05.43
>>10
😔
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:50:09.86
キモオタアニメよりブロリーの実況しろ😡
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:50:16.40
>>96
ワイはまだ教授か職員路線諦めてないで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:50:16.84
>>10
死ね
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:50:18.18
>>36
塩田っの〜髪は〜短〜い〜坊主〜👴
悪〜いこと〜し〜た〜のかな〜🤔
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:50:24.91
ららガイジ ああららガイジ ららガイジ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:50:27.62
>>93
ララガイジイライラやん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:50:29.35
塩田おるね😏
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:50:36.73
>>110
左のCGみたいなのも塩ちゃん?🤔
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:50:51.17
>>106
ナプキン泥棒が塩ちゃんすこってるんだ😭
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:50:59.94
>>33
もうアニメ始まってんのね😃
どこでみれますか🤔
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:51:01.73
サアヤチャンのデカ乳たまんねぇ😍
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:51:07.99
>>104
悪人を懲らしめる時悪人になるのだ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:51:13.59
>>112
提出するぞ提出するぞ提出するぞ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:51:18.58
お前らすこすこ部を甘く見るなよ
必ず仕返しするからな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:51:18.78
普通に罠確認してなかったわw
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:51:28.31
>>106
アイコンにモザイク掛かってて草
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:51:34.24
>>126
これはけー🙄
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:51:35.71
>>106
そっちやなくて僕の住所ぼかしてくださいよホンマに
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:51:50.30
いつとは言わんが以前ガチで大学回線に繋いでるの忘れて🐜スレに書き込んだだけになんとも言えないですわ・・・・・・
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:51:57.71
理科1が90点だったジジイきたぺこ🐰
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:52:03.23
>>126
協力するわ
これ使っていいぞ

らくとるゴリ推しガイジの正体🤭

🌸ぼっち&カラーズ🥵🥶🥺すこすこ部😍
47 風吹けば名無し 2022/04/14(木) 01:37:03.79 ID:SMsM7LkD0
>>44
らーくーとーるー😡😡😡
137 風吹けば名無し 2022/04/14(木) 01:44:23.53 ID:SMsM7LkD0
>>127
ナープートールー😡😡😡

上司「お前何で何回も何回も同じミスするの!??」ワイ「すんません..」
23 :風吹けば名無し[]:2022/04/14(木) 17:01:19.99 ID:SMsM7LkD0
頭髪の事弄られたから録音して告発してやったわ

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20220414/U01zTTdMa0Qw.html?p=1
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:52:11.67
塩ちゃんきたよ👶💕
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:52:13.67
>>36
あの顔で反省してて草
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:52:17.94
>>131
おは福田
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:52:24.31
>>134
帰れ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:52:29.94

0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:52:35.15
障害者年金不正受給してるジジイもきたすね👴🦵
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:52:35.55
>>133
ハゲやん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:52:37.51
バトガってネタ抜きにそこそこ人気なんやな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:52:37.81
自演やめろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:52:41.88
あの顔で。
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:52:48.16
>>142
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:52:48.91
>>142
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:52:54.10
>>128
まとめる時に精子かけました
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:52:54.44
>>133
ハゲはバカにしていいんだよな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:52:59.51
ワイも大学回線であの人の名前書いて規制された😭
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:52:59.59
>>142
やめてくださいよ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:53:01.72
ブロリーもスーパーサイヤ人になったんか🤔
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:53:02.04
>>133
ハゲで草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:53:06.62
>>142
はえーよ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:53:10.24
>>142
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:53:12.95
>>142
おでこのボツボツもつけてくださいよホンマ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:53:16.98
>>133
ハゲは攻撃性高いってはっきりわかんだね
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:53:18.30
🐱このあと23時からは🐱

🍻 アソビ大全  🍻

ラプラスといっしょに
晩酌しながらゆるーくゲームするにぇ〜〜〜!!!

思いついたゆるいコラボ企画
#飲酒ゆるゲーム部 (仮)

2人がよっぱらいながら
ゲームしたらいったい

どうなるんだ????😯

▽待機所▽
tps://youtu.be/ENEE_cvDwnA
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:53:22.76
>>142

弱そう
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:53:22.90
勢いタリーズコーヒー☕
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:53:27.99
すまん共通一次時代で理科1が90点だったヘイトクソジジイいる?🐰
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:53:30.70
トレンドにはいってなくて草
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:53:34.33
>>115
グロ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:53:39.61
>>133
ハゲがナプトルナプトルやってんのかよ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:53:47.56
>>158
やめて下さいなんJでやれ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:53:48.85
>>133
自演すんなボケ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:53:52.50
>>161
うさぎは転戦したぞ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:53:57.53
ららガイジさん
お願いだから
グロ画像貼るのを
やめて下さい😭
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:54:00.45
>>158
グロ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:54:04.07
>>142
💩アナルよりこっち路線でいきまひょか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:54:08.94
>>161
共通テスト偏差値90で現役理科一類の天才の話ですか低学歴👳
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:54:10.11
ヘイトクソウサギ=ほのかおじさんなん?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:54:14.67
伸びないにぇw
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:54:14.70
>>139
グロ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:54:24.92
須磨のゴッドチャイルドいますか?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:54:28.51
>>172
そうだよ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:54:40.13
ここムミィの新しいお🏡❓🥺
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:54:41.72
>>171
点っていってるぺこぉ🐰
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:54:49.71
>>168
スクショがクロ画像は草
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:54:53.32
>>176
やっぱりな😓
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:54:59.63
>>158
みこちー😭
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:55:12.01
らくとるです。
最近注目を浴びているようでソワソワしてます
例のツイート、ちゃんと見てくれましたか?
元ツイが投稿されたのは2016年。
みなさんの好きな塩田くんが特定されたのは2017年です
新しいネタを求めて必死に探したんでしょうが、あなた方はむしろより一層過去にとらわれているわけです
皮肉ですね。
もちろんその時から6年近くも経っているため、反省していますし性癖も治っています
あと、そもそも僕がブツを盗んだわけでもないのに必死に人を盗人扱いして恥ずかしくないんですか?
悪人を懲らしめると言いつつ自分が悪人になってはいけませんよ。
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:55:21.66
ウマ娘やれガキ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:55:26.11
>>169
提出
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:55:27.20
>>36
こっちの方が面白い
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:55:30.12
ブロリーを元いた星に返してって惑星ベジータじゃないの?🤔
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:55:35.80
バトガイジまだ嫉妬してて🌿
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:55:41.02
>>178
前スレでレイシストバレして死んだよ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:55:47.72
パラガス無駄死で草🤭
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:55:51.60
ほな惑星ベジータ行きまひょか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:56:03.32
パラガイジw
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:56:19.77
ほな阪神戦見に行きまひょか
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:56:20.22
>>193
つまんねー
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:56:40.52
パラガス草
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:56:42.61
>>196
😲
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:56:46.65
>>184
エミリコすこ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:56:47.16
琵琶湖線停電になって草
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:56:50.61
ねーねーサメちゃんは?🥺
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:56:58.18
>>193
センス無いよ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:57:03.82
パラガスさん…
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:57:13.40
>>199
エミリコにニガーとは言わせないんだ🤗
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:57:16.15
>>177
ららガイジさん
お願いだから
グロ画像貼るのを
やめて下さい😭
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:57:22.06
ゆめちゃんおなかすいたからうんちたべてもいい?🤥
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:57:28.25
ノアちゃんのえっちなのも貼りなさい😡
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:57:37.20
すこすこ部員まだとうすこにいるだろ?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:57:46.82
>>207
ただのゲームの画面なんだが?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:57:57.90
>>201
青い亀(ミドリガメ)
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:57:58.83
ブロリー見ろガキ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:58:01.28
>>210
グロ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:58:05.72
>>210
グロ
スレ違い
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:58:20.56
>>213
えちちちちちちち😻
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:58:21.95
>>218
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:58:23.30
>>218
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:58:25.85
>>215
ブロリー見てるのはガキ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:58:26.64
>>219
グロ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:58:40.09
>>220
シオタケイタロー
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:58:43.66
>>212
嫌がってるんだからやめてあげればいいじゃん‥
めっちゃ性格悪いなお前
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:58:45.06
>>220
ワイも前田佳織里ちゃんすこ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:58:46.17
>>224
ジジイだろ、若者はすこってる
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:58:58.61
>>219
グロ画像
🐰はグロしか貼らないから困る
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:59:05.91
>>230
わいも今叶星ちゃんすき
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:59:10.08
エッツだ💕
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:59:21.23
バチャキャラに塩ちゃんコラするとブスコラになるのマジ?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:59:24.44
>>218
完成したな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:59:26.74
>>226
グロ
しつこい
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:59:34.75
>>229
バチャ🐷にもいいなよ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:59:36.91
サンキュー悟空さ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:59:38.91
>>218
やるやん
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:59:40.58
>>36
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 22:59:43.32
>>240
グロ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:00:00.06
>>240
一位は圏外
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:00:06.27
トレンドにもはいらなかった無職バトガイジ発狂www
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:00:07.93
塩田のコラで笑ってる奴は情けない
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:00:17.63
>>245
グロ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:00:18.06
マンマァおっぱい👶
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:00:23.83
サ終したゴミゲーぺたぺたしてるガイジは何なの?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:00:27.11
あの、こよりとかいう世界最高の美少女が配信中ですけど😅
スパチャだけでもちゃんとしようね😮‍💨
0261
垢版 |
2022/04/16(土) 23:00:34.38
スレ荒らし始まったし寝るわほな☺
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:00:38.69
スパイファミリー始まったぞ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:00:40.68
スバルんの画像下さい
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:00:42.70
タンク山にめちゃくちゃ強い奴がいるって本当ですか?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:00:45.36
>>228
サメちゃんかわよ☺
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:00:51.16
>>252
精神年齢赤ちゃんなんやろ👶
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:00:51.96
>>220
カワイイカレンチャン!
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:00:56.44
パラガスだけは念入りに殺すのな🥺
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:01:20.27
>>269
ぢぇ👶💢
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:01:35.66
前スレでららマジの戦闘シーンがヤバイと聞いてYouTubeで動画見たんだけど本当にやべーな😱
SFC時代かと思わされる2D横スクロールアクションを現代でリリースするとか頭おかしいやん😅
質問なんだけど横スクロールアクションなのになんで縦持ちなの?
開発はバカなのかな?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:01:35.87
>>269
バブー👶🏿
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:01:35.98
コラも面白いけど加工無しが一番面白い塩田さんサイドも悪いわ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:01:39.96
バトガイジがくるまでは3スレもブロリー実況で平和だったのにな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:04.34
バカガイジが荒らし始めたにぇw
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:10.38
睡眠不足は免疫力を極端に下げる
 
免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。
傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。
また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります。 

・成人の場合、最低6〜8時間の睡眠時間をとるようにしましょう

・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えましょう

睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:10.59
バトガイジ落ち着け
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:29.21
>>261
すぐ完成して🏡立てが捗るやないか
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:29.87
>>213
ケモナー?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:30.15
オッパイやオマンコが見える画像はありませんか?🥺
0300
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:35.47
>>284
障害者は深夜に画像ペタペタするしかやることないんやしもう寝るんやで☺
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:39.89
>>241
そっちは別にグロ画像だとは思ってないよ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:47.26
>>218 >>1
塩田家をネットリンチしている犯人岡崎オケラ健太はここにいるよ

ps://i.imgur.com/foZHxrS.jpg
ps://i.imgur.com/pNc8WlF.jpg

s://i.imgur.com/T5LU4hC.jpg
s://i.imgur.com/G5802s7.jpg
s://i.imgur.com/tTMEZ1Z.jpg
s://i.imgur.com/wWEhKIK.jpg
s://i.imgur.com/UzlA6SL.jpg

414 オケラ ◆zMUaFVTNws 2020/07/18(土) 13:27:10.74
逃げやがったあの凸陰キャ
画面奥にちよっとだけ見える藍色っぽい服着てる奴な
眼鏡外してデブくなったチー牛みたいな格好してたわ
ps://i.imgur.com/UJcxYmc.jpg

431 オケラ ◆zMUaFVTNws 2020/07/18(土) 13:34:52.89
手ブレ酷くてすまんな
凸陰キャが50m離れた場所からワイを挑発してた写真や
ps://i.imgur.com/jBveOE1.jpg
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:03:01.61
>>298
何が?サ終?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:03:07.52
>>36 >>1
塩田家をネットリンチしている犯人とお話をしよう

80 風吹けば名無し 2021/02/03(水) 21:22:05.23 ID:1rMfJrgy0
別のスレに貼った画像やけどここに連絡クレメンス
貴方の顔はとてもタイプです
ps://i.imgur.com/Hs04HQB.jpg

326 風吹けば名無し 2021/02/03(水) 21:34:52.77 ID:1rMfJrgy0
イッチさん!電話が嫌ならLINEでもいいですよ!
SMSに連絡ください!

436 風吹けば名無し 2021/02/03(水) 21:42:51.11 ID:1rMfJrgy0
>> 414
うんことか汚い話せんでくれるか?
お前のせいでイッチちゃん引いとるやん

500 風吹けば名無し 2021/02/03(水) 21:45:55.30 ID:1rMfJrgy0
イッチさん!連絡お願いします!!
他の女の子でもオッケー🙆
※ただし男の声が聞こえた瞬間に即切りします
ps://i.imgur.com/RHTTGvT.jpg

【IDつけたる】まんJ民やけど顔評価してクレメンス
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1612354346/

ID:1rMfJrgy0
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20210203/MXJNZkpyZ3kw.html

725 :オケラ ◆xBKITh9.KY []:2021/02/03(水) 20:41:01.27 ID:1rMfJrgy0

ps://i.imgur.com/FUqvvSb.png
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:03:08.98
>>284
それな
バトガイジはいつも空気読めてないし滑ってるんだよな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:03:09.52
アーニャの声久野ちゃんがよかった
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:03:12.54
チライちゃんすこだ🥰
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:03:13.86
>>268
ららガイジさん
お願いだから
グロ画像貼るのを
やめて下さい😭
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:03:15.13
ぶっさいくな絵はるなよ
周年記念でトレンドにも入れないゴミコンテンツのw
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:03:16.00
超スーパー須磨人きたよ💪👶
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:03:17.11
>>280
殺すぞ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:03:18.02
>>280
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:03:24.34
>>212
本当に気持ち悪い
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:03:26.34
>>110
>>1
塩田をネットリンチしている岡崎オケラ健太
九州大学の学生証の偽造は犯罪やで

元画像↓
://i.imgur.com/HN8eZBi.jpg

オケラが貼った無断加工画像↓
://i.imgur.com/5rZFKou.jpg

☆顔は黒塗りにしてありますが肩から胸元は塗り忘れてしまい答え合わせ完了です☆

学生証の偽造は犯罪ですよオケラさん😂


オケラの学生証
://i.imgur.com/UznL7Ba.jpg
://i.imgur.com/9cfOP5z.jpg

本物
://i.imgur.com/O8qwK9j.jpg
://i.imgur.com/W8PpC0d.jpg

偽造品の使用
p://imgur.com/JXGdTl5.jpg
p://imgur.com/pK9tryj.jpg
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:03:29.02
>>297
>>218
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:03:30.68
>>293
ららガイジさん
お願いだから
グロ画像貼るのを
やめて下さい😭
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:03:41.02
>>299
ららガイジさん
お願いだから
グロ画像貼るのを
やめて下さい😭
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:03:48.51
お前らてまだマシな人間だったんだな
ドラゴボの実況してるおっさん共ヤバすぎるわ…😅
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:03:57.48
主題歌は影山にしろや
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:02.94
すこリプト来たね
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:07.73
>>295
どの世界でも通じることやが…

中身のない奴ほど数を誇る😏
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:09.74
ここって何を実況してるの?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:17.46
>>212
しつこい死んで
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:19.89
>>142
>>1
塩田をネットリンチしている岡崎オケラ健太を通報する人はここから

【通報テンプレ】
Twitterの@Okera_arashiというアカウントの人間が、九州大学の学生証の偽造をし、九州大学の名をかたり金銭を要求している情報をネット上で見ました。
添付画像の2つ目は、偽造元と思われるネット上の画像で、添付の1枚目の肩の部分と酷似しています。

【オケラが偽造した学生証の通報先】
https://www.kyushu-u.ac.jp/ja/contact/compliance
i.imgur.com/K2E27MS.jpg

【添付する画像】
p://i.imgur.com/WYwnJPm.jpg
p://i.imgur.com/HN8eZBi.jpg
p://i.imgur.com/ZRv7UmD.jpg
p://i.imgur.com/9cfOP5z.jpg
p://imgur.com/JXGdTl5.jpg
p://imgur.com/pK9tryj.jpg
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:20.65
>>321
なんの画像?分からないから説明して
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:31.11
>>339
須磨区のライブカメラ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:36.51
>>304
この粘着コピペブロリー実況3スレに貼られなかったし連投してる無職バトガイジが貼ってるんすねぇ〜

【土曜プレミアム】ゴールデンボール超スコリー🏡
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650101346/
【土曜スコリアム🏡】スココンボール超🟡スコリー🥦
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650107627/
【土スコム🏡】スコンボ超🟡スコー🥦
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650112370/
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:40.09
ハッタショドラゴボジジイほんときっしょいわ😅
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:43.01
>>201
>>1
岡崎オケラ健太の犯罪行為

塩田へのストーカー行為
45 オケラ ◆xBKITh9.KY 2021/02/15(月) 11:53:02.60 ID:rRrvuaFy0
神戸学院に塩田っていう4年生おったら盗撮してくれ
1枚につき1000円で買い取る

【悲報】ワイくんガチで摂南学院か神戸学院しか行き先がない…
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1613357279/
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20210215/clJydnVhRnkw.html


九大学生証の偽造とそれを使い脅迫
p://i.imgur.com/WYwnJPm.jpg
p://i.imgur.com/HN8eZBi.jpg
p://i.imgur.com/ZRv7UmD.jpg
p://i.imgur.com/9cfOP5z.jpg
p://imgur.com/JXGdTl5.jpg
p://imgur.com/pK9tryj.jpg


威力業務妨害
p://i.imgur.com/Kbg8kTx.jpg


存在しない会社のホームページを作成
ps://i.imgur.com/foZHxrS.jpg
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:47.50
>>329
どこにグロ画像があるの?
貼られてるのかわいい画像ばっかりじゃん
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:50.15
>>311
なんでスルーしないで荒らしを喜ばせるの?
馬鹿なの?しぬの?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:53.56
>>339
独島むみぃ🐰
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:05:03.16
すこリプトとオケラ粘着ガイジのコラボレーション
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:05:04.76
なぜ無職ゴミバトガイジは働かず引きこもり個人粘着をやめないのか
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:05:05.36
>>339
ルーナ姫
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:05:08.00
全角じいさん来たね😏
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:05:09.15
ジジイバレしたレイシストウサギいる?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:05:14.37
>>339
とうすこ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:05:17.96
>>339
ナプキン泥棒のナプキン回収報告
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:05:20.00
>>358
オケラ消えろ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:05:31.23
>>365
ちんこ丸出しだもん
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:05:33.59
>>329
グロなのは塩田の顔面
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:05:35.61
>>23
>>1
塩田をネットリンチしているガイジの実態

176 ◆F18n.K6e2M 2021/11/10(水) 11:54:02.74
手伝いが草むしりだけだと思ってるガチガイジおるやん
掃除洗濯料理など家事なんていくらでもあるんですけど

180 風吹けば名無し 2021/11/10(水) 11:54:53.96
>> 176
掃除洗濯料理もやらされてるん?

192 ◆F18n.K6e2M 2021/11/10(水) 11:57:22.99
>> 180
別に決まってはないよ
例えば何かフライパンで炒める時焦げないように混ぜたりする
そうすると1ポイント
風呂沸かす時に栓が閉まってるか確認しに行くると2ポイント
そうやってポイントを貯めて行くと次月の給料として3000円に上乗せされるの

194 風吹けば名無し 2021/11/10(水) 11:57:52.43
>> 192
小学生かな?🤔

201 風吹けば名無し 2021/11/10(水) 11:58:56.00
>> 192
言ってて恥ずかしくないんやろか

204 風吹けば名無し 2021/11/10(水) 11:59:58.47
>> 192
30歳中卒がコレ言ってるのサイコーにアホ😅
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:05:42.25
>>346
貼ってみろよガイジw
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:05:45.07
>>356
逃げてて草
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:05:50.81
>>338
理科1で高得点でした🐰
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:05:54.41
>>118
>>1
塩田をネットリンチしているガイジの実態

592 風吹けば名無し 2021/08/09(月) 01:39:42.07
>> 559
いや皿拭いたり自分の洗濯物自分のタンスに閉まったり食べた皿を流し台にさげたり

704 風吹けば名無し 2021/08/09(月) 01:44:42.20
>> 669
・食べ物こぼしたらふく
・お菓子食べる時に床に零れないようにゴミ箱の上で食べる
・親が買ってきたアイスを冷蔵庫に入れる
・お茶を冷蔵庫にしまう
・電気を消す

これもやってるが
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:05:54.69
アロマを使い始めたら快眠できるようになった🥺
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:06:08.08
>>376
完成したな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:06:10.39
Mr.チュチョ👶🏿
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:06:14.14
>>134
>>1
塩田をネットリンチしているガイジの実態
https://www.arealme.com/japanese-vocabulary-size-test/ja/

462 風吹けば名無し 2021/08/13(金) 23:49:36.90
なにこれウイルスサイト?
頭おかしいわ四字熟語とか出てくるし
もっと常識度測れる奴貼ってや
ps://i.imgur.com/viqV8Nd.jpg

ps://i.imgur.com/C7gswGh.jpg


やり直してみるも今度は8歳児😭

760 風吹けば名無し 2021/08/14(土) 00:13:42.88
ほら3歳時じゃないやん
とっとと画像消せよガイジ
ps://i.imgur.com/ADPxllD.jpg

ps://i.imgur.com/IssI2pz.jpg
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:06:18.86
>>379
ブミッ🐰💢
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:06:23.70
>>353
君にはグロく見えなくても僕にはグロく見えるからやめてね
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:06:24.20
くこけ?👋😃

スマートニュースで下記コードを使うと
150円分のPayPayが貰えます❗👍😃

0gyx2p

おにぎりでも買いましょうや😃🍙🍙😃
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:06:31.41
>>393
んなあああああああああああああ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:06:33.74
>>376
弱そう😭
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:06:37.29
>>353
正論
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:06:39.79
>>282
>>1
塩田をネットリンチしているガイジの実態

865 オケラ ◆Or./Sxk6eRu1 2019/08/30(金) 16:37:01.99
>> 839
免許取るとか自分で暇人だと証明してるみたいなもんやな
恥さらし

48 オケラ ◆Or./Sxk6eRu1 2019/08/30(金) 16:43:59.43
>> 21
あんな試験範囲広いのに暇じゃない奴がどうやって受かると思ってるの?
1ヶ月ほど勉強せんと無理だわ

167 オケラ ◆Or./Sxk6eRu1 2019/08/30(金) 16:52:34.90
>> 141
例えば標識の問題ならそれ覚えてないと解けないし
50個ほどならいけるけど標識だけで200個近く暗記とか鬼畜すぎるわ


245 :オケラ ◆Or./Sxk6eRu1 []:2019/09/03(火) 16:42:05.41 ID:yIlBvMjEd
仮免許前の効果測定受からんしほんま免許はゴミ

262 :オケラ ◆Or./Sxk6eRu1 []:2019/09/03(火) 16:44:16.63 ID:yIlBvMjEd
>> 259
仮免受けられてないんだよ
その前の効果測定で5回落ちてるから

271 :オケラ ◆Or./Sxk6eRu1 []:2019/09/03(火) 16:44:56.35 ID:yIlBvMjEd
なんであんな問題難しいねん
忙しい人でも取れるように学科はもう少し簡単にしろや
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:06:43.22
なにが「すこ」だよパカか?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:06:46.39
>>355
死ぬのはガイジのお前
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:06:50.11
>>372
ららガイジさんは塩田粘着もやってるの?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:06:57.80
>>403
お前は”すこ”か?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:07:00.19
この流れなら言える。

死のうか迷ってます。

死にたい99.7%、生きたい0.3%くらいです。
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:07:00.90
なーぷーとーるー👹👹👹
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:07:03.17
>>372
>>1
塩田をネットリンチしているガイジの実態

612 風吹けば名無し 2021/09/15(水) 01:01:43.99
>> 580
お箸も無理だし根本的に噛むことすらダメなんじゃないかな
だから卵かけご飯とかでガシガシかきこんで食べるやつを好む

645 風吹けば名無し 2021/09/15(水) 01:04:00.35
>> 612
オケラとかスプーンだろ
あの頭の悪さで箸とか無理😅

657 風吹けば名無し(オケラ) 2021/09/15(水) 01:05:11.71
>> 645
スプーンも使うけど箸つもかわアホ
ご飯はスプーンでかき込んでるけど麺類にスプーンとか無理だろ

673 風吹けば名無し 2021/09/15(水) 01:06:14.50
>> 657
ご飯をスプーン😂😂😂
特殊学級の子かな😂😂😂

689 風吹けば名無し(オケラ) 2021/09/15(水) 01:07:13.49
>> 673
いやスプーンの方が書き込めるし
味噌汁をご飯にかけたりするからむしろはしだと食べにくい 別に箸が使えないわけではない

●参考
オケラめし
s://i.imgur.com/jX5h2F8.png
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:07:13.20
>>404
ばびょーん
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:07:13.79
>>383
とうすこ民は酢枕すまくらなんやが
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:07:16.49
チーズきめえ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:07:20.64
マンマァおっぱい👶
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:07:25.28
>>394
かわいい女がグロ画像に見えるとかかわいそ😢
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:07:31.14
>>395
乞食
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:07:37.25
>>393
んなっしょい!
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:07:37.80
>>395
【警告】ほのかおじさんの乞食行為です【警告】
登録すると犯されます
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:07:41.58
黒人が握ったおにぎりはすこか?👨🏿🍙
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:07:41.65
なーぷーとーるー😡😡😡
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:07:44.48
☺塩田粘着がバレたガイジ達☺

🤪とうすこガイジ四天王🤪

☆オケラ(佐藤昭雄・岡崎けんた)

☆ほのか(ネカマ・妖怪キモ脛毛)

☆せー

☆らくとる(使用済みナプキン泥棒)

tp://imgur.com/KMTS2XR.jpg
tps://i.imgur.com/W4DM8Dx.png
tp://imgur.com/OKOA3Jq.png
tps://i.imgur.com/UJRPzsp.png
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:07:52.72
>>415
すまくらってなんですか?
やり方教えてください😳
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:07:56.84
37歳の画像貼るのはマナー違反では?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:08:05.63
>>393
んなあああああああ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:08:07.24
>>399
は?東工大なんだが
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:08:09.47
もう終わりだよ鳥山明🥺
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:08:22.34
すまん、須磨のZ戦士いる?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:08:22.91
>>419
そうだよ僕にはグロ画像に見えるから貼らないでね
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:08:32.04
>>436
まんこ書いてくれないもんな🥺
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:08:36.26
>>430
そのうち深夜に専門スレが立つはずや
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:08:42.62
>>392
戦闘力45⁉😯
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:08:44.66
>>440
ロシア兵はいませんよほんまに…
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:08:52.53
>>428
ナプキン泥棒って所で恐怖を感じる😱
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:09:02.99
>>445
ごくうさのまんこ?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:09:15.17
こより配信中やぞ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:09:17.44
>>457
サメちゃん🥰
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:09:19.00
なーぷーとーるー👹👹👹
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:09:19.94
こんばんは〜👋😃
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:09:40.24
おい!ナプキン野郎!自殺しろよ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:09:40.76
>>469
はいこんばんぷ😢💨
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:10:00.34
>>460
人造人間18号のまんこ😡
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:10:00.59
タクン…タクン…
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:10:03.93
 




   ────闘普惨は崇高か?




 
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:10:05.75
バトガイジさんの連投はどーやってるの?🥺
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:10:23.26
みなさん!おちんちん舐めたらどんな声で鳴いてくれますか?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:10:27.55
>>484
17号な😡
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:10:28.23
腐れナプキン野郎出てこいよ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:10:29.19
>>487
とうふさんすこ🙏

とうふさんすこ🙏
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:10:31.38
ただでさえソシャゲでブヒブヒしてて気持ち悪いのに
絵すらより好みするとか前世でどんな業負ってんだよ😅😅😅
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:10:40.49
塩田ですがやめてください
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:10:50.05
あの顔で戦闘力高いんだよな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:10:51.45
>>488
時間の数だけ窓からちんちんを出す😎
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:10:57.24
画像連投で通報よね😏
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:10:57.88
バトガの画像連投してるのはしゅきもんガイジ?🤔
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:11:01.09
>>393
なんGのパブリックエネミー
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:11:03.35
あれ?荒れ方が珍カス連敗中と同じだね🤔
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:11:03.42
>>505やめないでくださいて
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:11:05.29
タクン…

タクン…
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:11:17.41
>>515
ほのかおじさん😓
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:11:18.04
>>516
提出
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:11:19.35
むしろもっとやってください
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:11:31.88
バトガの生放送がつまんなかったから暴れてるの?😅
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:11:33.81
>>497
ケツマンコはいらない😓
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:11:36.05
保守助かる
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:11:40.70
NAPUKINTV🇯🇵
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:11:43.58
>>495
ちんちんは声でないけどアナル舐められたらクッソ情けない声出ちゃいます😫
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:11:44.10
>>511
えぇ‥😱
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:11:45.43
>>533
でも本当は?
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:11:45.50
理科1レイシストジジイ🐰いるね
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:11:49.52
バトガ2(笑)
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:11:58.78
>>541
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:12:06.90
>>541
サイナラ~👻
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:12:07.07
マルポ通報しますね
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:12:15.90
>>532
黙れ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:12:17.93
>>501
バトガ粘着してるららガイジに刺さるからやめたれwww
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:12:18.66
>>541
六四天安門事件
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:12:22.24
>>541
ぶっさ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:12:23.55
>>541
ぶーたお
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:12:27.43
とうすこなんかやってたら頭おかしなるで
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:12:28.48
ドラゴンボールも見ないでこんな糞スレ伸ばしてたガイジ共って一日中とうすこにいるん?😅
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:12:29.66
>>542
17号のおまんこほじくりたいです😍
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:12:49.44
>>557
ゴキタオ溺死してて草
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:12:51.82
すこリプトはドラゴンボール見終わったんか?
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:12:57.71
>>525
ほのおじってこんなに早く連投出来るん?😰
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:13:01.34
>>541
武漢ウイルス
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:13:14.01
>>541
毛沢東
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:13:14.93
>>537
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:13:20.00
>>569
ふーん
俺は一日とうすこして30万増やしたけど君は?
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:13:36.34
>>541
あ!!!型落ちゴキブリだあああああ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:13:44.16
>>581
レミングの悪口やめてな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:13:49.02
↓ガイジが一言
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:13:49.61
バトガ画像凄い数持ってるんやな🙄
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:13:57.90
あきおとくにお
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:14:00.38
いや、なにこのすれ?
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:14:02.24
>>565
サ終したタイトル「別ゲーに寄生実装されます」
→1000いいね
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:14:04.45
荒れてるから次スレ立てて
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:14:04.65
スパイファミリーみろ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:14:19.47
>>591
何を増やしたの?
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:14:24.00
>>606
仲間くんは関係ないだろ!
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:14:29.85
>>609
バトガは寄生ぢゃない😡
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:14:29.92
>>565
ナプトルがいいねしてそう🤣
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:14:41.73
>>618
精子
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:14:43.73
らくとるいい加減にしろよ😡
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:14:51.88
伸びないにぇw
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:14:52.84
塩斗百裂躊躇知恵拳💪👶
ちゅちょちぇちぇちぇちぇちぇちぇっ!
👊💥👊💥👊💥👊👶👊💥👊💥👊💥👊 
終わっちぇ〜!

とうすこ民「……?」

お前はもう懲らしめている☝👶

とうすこ民「ちゅちょちぇ〜💥😱💥」

これが現実
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:14:59.81
あの顔で。
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:15:03.18
>>618
すこポイント
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:15:09.57
ねえハロワは行ったの?
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:15:12.01
あのすね毛。
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:15:16.73
須磨のドヴォルザークいますか?
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:15:21.84
>>618
レス数
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:15:28.68
>>639
馬鹿じゃないの
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:15:40.49
ららガイジグロ貼り出したな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:15:48.35
>>646
なにわのモーツアルトはあきまへんか?
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:15:55.45
こんなにバドガの画像貼られたら🐟ガイジイライラやろ😰
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:15:56.72
神戸のタンク山でやりたい事といえば?
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:16:10.31
>>664
殺害
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:16:27.16
>>664
殺害
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:16:29.640
みんなブロリーみた?
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:16:40.58
>>664
殺害
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:16:52.92
>>664
ケーブルテレビ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:16:56.89
お は ぴ っ ぴ ー ☆ 😤
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:17:00.99
ブミブミ言ってるリアルなウサギ画像は?🙋
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:17:05.14
>>686
ちんぽの?
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:17:07.06
バトガイジってやっぱハッタショなんやな😅
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:17:17.12
>>664
自演きっしょ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:17:20.02
なぜ画像がこんなに多いのでしょうか🐶😃💦
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:17:31.93
>>699
くこまでぢえん
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:17:35.67
>>693
それは駅館川
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:17:38.39
あの顔で伝説の超サイヤ人とかマジ?
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:17:40.94
>>694
どっちもでしょ
終ったゲームで何やってんの😓
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:17:50.49
>>676
見てねえよジジイ死ね
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:17:55.87
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:18:03.96
あの顔で悟空の親友なのは草
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:18:05.95
>>713
ジジイはこまえw
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:18:07.46
>>694
自爆すんなよららマジガイジ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:18:26.73
マルチポストで●焼きますよホンマに
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:18:26.83
バトガイジすげーな🙄
🐟ガイジ負けて塩田粘着自演してるやん🤣
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:18:31.04
>>721
やw
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:18:35.220
なんか画像貼られまくってるけどなんだこれ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:18:55.20
>>720
理科1のレイシストバカジジイ🐰!?😳
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:18:58.21
↓ガイジが一言
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:19:05.12
>>729
やめたれwww
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:19:09.58
>>728
ざーこ❤ざーこ❤ザコace❤
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:19:25.85
>>729
イライラで💩画像貼るからやめて😅
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:19:25.93
造園♪造園♪
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:19:41.16
>>754
自演
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:19:42.06
ねえねえここでうんちしていい?🥺
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:19:50.85
>>753
アレッサンドロロドリーゴ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:19:51.11
またグロガイジに荒らされてて草🌿
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:19:53.05
しーおーたー😡
ちゅちょちぇっ!?👶💦
ブサイクチー牛😲👉👶💢
(明治十勝スライスチーズ風)
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:20:09.32
>>763
😍😍😍😍😍
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:20:23.38
>>761
していいと思う?
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:20:33.71
>>768
ねーかーまー😡
すぅねぇげっ!?🦵💦
ブサイク爺牛😲👉👶💢
(明治十勝スライスチーズ風)
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:20:46.49
>>675
グロ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:20:51.64
スクリプトと会話してるやつワラワラで草
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:20:57.83
とうふさんがちん皮伸ばしてる画像ください
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:20:59.62
>>768
ねーかーまー😡
すぅねぇげっ!?🦵💦
ブサイク爺牛😲👉👴💢
(明治十勝スライスチーズ風)
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:21:02.58
>>786
はい提出
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:21:11.58
サ終したゲームなんかじゃなくてルーナ姫に精力使えよ😅
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:21:19.99
バトガイジvsららガイジの勝敗は決したな😔

このスピードでバトガ画像貼られたらららガイジ何も出来ないやん‥

おめでとうバトガイジ👑

あんたがガイジ王や☺
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:21:21.78
>>798
んなああああ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:21:26.54
しーおーたー😡
ちゅちょちぇっ!?👶💦
ブサイクチー牛😲👉👶💢
(明治十勝スライスチーズ風)
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:21:28.62
>>789
これスクリプト
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:21:28.89
ブロリー見てたら疲れちゃった🥺
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:21:38.19
>>808
スパイファミリーみろ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:21:48.99
>>805

ねーかーまー😡
すぅねぇげっ!?🦵💦
統失爺牛😲👉👴💢
(明治十勝スライスチーズ風)
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:21:49.62
☺塩田粘着がバレたガイジ達☺

🤪とうすこガイジ四天王🤪

☆オケラ(佐藤昭雄・岡崎けんた)

☆ほのか(ネカマ・妖怪キモ脛毛)

☆せー

☆らくとる(使用済みナプキン泥棒)

tp://imgur.com/KMTS2XR.jpg
tps://i.imgur.com/W4DM8Dx.png
tp://imgur.com/OKOA3Jq.png
tps://i.imgur.com/UJRPzsp.png
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:21:56.07
>>801
ガイジ王なんかーい!
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:22:07.88
>>807
これもスクリプト
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:22:22.11
>>761
いいよ😊
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:22:25.43
珍カス勝ったんだから大人しくしろや珍カスネカマ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:22:27.02
>>811
かぐや様見ろ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:22:32.31
ひぐらし、初恋、中学生。
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:22:41.23
>>823
ここまでスクリプト
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:22:48.87
しーおーたー😡
ちゅちょちぇっ!?👶💦
ブサイクチー牛😲👉👶💢
(明治十勝スライスチーズ風)
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:23:01.19
>>834
やめてくださいよほんまに
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:23:14.12
ほな中学の校門いきまひょか
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:23:19.41
31 矢印 ◆funZGynCbRzP [] 2022/03/02(水) 15:50:32.41

!id:ignore矢印#YAJIRUSHIdakedo
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:23:26.68
バカ無職ほんま邪魔やな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:23:34.99
           ジュァワ
            :::....
             :.. ;::
           ,__.,、_,、
      ┌∨─(  (´・ω・`)─∨┘ クルクル
        ┃  .`u-`u--u′ ┃
        ┃     火。、  ┃
        ┃   .炎炎火;`  ┃
        ┃  炎炎火炎.  ┃
        ┃   爪刈メ‖  ┃  
        ニ≡三三三三三≡ニ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:23:36.00
>>828
ありがとう🥺
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:23:50.53
破竹のナプトルネタで塩ネタが廃れ、ナプトル速攻で飽きられた結果、虚無のスレになったな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:23:54.87
るしーあきたよ🦋
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:24:09.49
無職が画像ペタペタしてると思うと泣ける
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:24:15.65
>>873
やめたれw
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:24:16.40
ほのかしね
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:24:40.77
完走するの?
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:24:48.87
↓ガイジが一言
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:24:58.31
>>873
おい






黙れ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:25:32.90
ムミィのお🏡荒らしてるの誰❓🥺
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:25:34.20
あの顔で造園。
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:25:34.45
>>886
しないと思う?
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:25:34.83
>>873
草生えるw
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:25:48.44
>>903
とうふさん😢
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:25:49.20
すこすこ砲とはなんですか?
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:25:58.65
造園ガイジ見てるか?
お前ボコボコやで🤭
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:26:19.76
>>912
ちんちん立ててすこすこする
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:26:25.60
ブロリーよりもロリふさん😡
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:26:37.07
あの顔で13センチなんだよな…
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:26:49.38
バトルガール最高!!
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:26:50.14
>>911
ぴえん🥺
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:27:20.15
ちんちんみたい人いる?
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:27:31.69
サービス終了
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:27:47.69
造園ガイジ指くわえて見てるしかなくて草
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:27:51.24
無職のくせに完成するなんて生意気だぞ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:27:57.95
>>950
この子かわええな
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:28:03.98
造園ガイジ怖くて書き込めないねえw
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:28:21.13
>>956
ドーピングはノーサンキュー
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:28:21.31
すいちゃんのえっちな画像ください
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:28:22.00
>>9>>16
自演発作の負け犬クソガイジw
>>20
負け犬が必死にレスを貼り付けてワンワン吠えてるだけだぞゲェジ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:28:23.59
ミミきたよ🐰
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:28:23.75
何このすら
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:28:28.48

0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:28:37.21
>>4
いやいやw結局レスも返せずフルボッコにされてそこでも負けて別スレでも敗走した自虐発作造園ガイジのお前じゃねーかよw
次スレで負け犬ワンワン喚いてて草w障害者弱え www
>>32
次スレでお前がキャンキャン吠えてるだけで草w造園発作害虫早く死ねw
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:28:39.08
あー造園
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:28:44.06
ヨル「悪人を懲らしめるのは気持ちがいい!」
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:28:47.08
あの顔で白衣
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:28:54.11
ここでも自虐発作も相変わらずだなぁ自虐無職ゴキブリ害虫w

前スレ、前前スレ、前前前スレなどなどでも自己紹介してた必死なガイジや造園発作のガイジここでも死滅wワンパターンの発作しか出来ない虫ケラw
ゴキブリ無職虫よええw
>>979
キチガイはよ死ね造園ゴキブリ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:29:05.65
しけ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:29:06.78
>>978
最初から見て草
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:29:07.15
久しぶりにとうすこらしいとうすこでしたね😊
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:29:10.06
すいちゃんのえっちな画像ください(まんこ必須)
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:29:12.18
ミミの勝ちだね🐰
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:29:14.08
ここでも自虐発作も相変わらずだなぁ自虐無職ゴキブリ害虫w

前スレ、前前スレ、前前前スレなどなどでも自己紹介してた必死なガイジや造園発作のガイジここでも死滅wワンパターンの発作しか出来ない虫ケラw
ゴキブリ無職虫よええw
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:29:14.84
↑負けw
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:29:14.95
造園のガイジの負け🐰
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況