X



【テレ朝】芳根京子ちゃんがかわいいはずのドラマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:32:22.73ID:q2eyDJb0p
見ろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:33:24.21ID:fSWaIRPLd
小芝風花ちゃんも立てろ😡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:33:32.52ID:5sPURNbsM
なんか映像の質感が独特やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:33:58.10ID:5sPURNbsM
>>3
先週見たけどさすがにもうついていけないわ…
1期もうんちやったし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:34:23.73ID:5sPURNbsM
ホモ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:34:25.58ID:NPBpM9/L0
ホモやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:34:38.64ID:5sPURNbsM
こわい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:34:40.18ID:zvj45A1U0
サイコホモ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:34:41.66ID:Br6PE87z0
小芝風花ちゃんはいつまともな作品に巡り合えるんやろか🥺
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:34:59.89ID:64cSXPhda
apexの時とは別人やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:35:40.74ID:fSWaIRPLd
>>15
立てたのわいやアルピーみてたら落ちちゃったんやか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:36:01.02ID:5sPURNbsM
>>13
美食探偵がトップクラスという事実
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:36:47.96ID:fSWaIRPLd
芳根京子ちゃん早く見せろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:37:08.40ID:5sPURNbsM
いい人生やんけ😡
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:37:19.73ID:fSWaIRPLd
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:37:22.85ID:5sPURNbsM
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:38:09.56ID:5sPURNbsM
クッソ平凡で草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:38:30.41ID:fSWaIRPLd
つよい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:39:21.77ID:5sPURNbsM
麺おばさん!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:39:27.36ID:fSWaIRPLd
かわいい🥰🥰🥰
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:39:36.44ID:5sPURNbsM
芳根京子ちゃんきたあああああ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:39:36.91ID:KgU7BhxNd
ワイの芳根京子ちゃん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:39:45.07ID:1Tmoy9TP0
声カッスカスやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:39:49.30ID:Br6PE87z0
芳根ちゃんきたああああ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:39:59.90ID:KgU7BhxNd
麺ババアかわいい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:40:06.76ID:5sPURNbsM
この男声高すぎるやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:40:07.50ID:fSWaIRPLd
無表情メガネたまらんわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:40:08.09ID:64cSXPhda
なんやこの声
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:40:32.46ID:fSWaIRPLd
ホモ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:40:34.14ID:5sPURNbsM
こいつもホモか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:40:35.36ID:ovV0wuUQ0
えっえっやだ無理マジで可愛過ぎんか?わいのお嫁さん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:40:53.87ID:r0APcGKe0
ほんますき
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:41:00.42ID:KgU7BhxNd
芳根京子ちゃんと比べると全然かわいくないやんけ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:41:02.67ID:ovV0wuUQ0
京子たゃんいつも可愛い毛どこのドラマ特にかわいい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:41:06.19ID:fSWaIRPLd
かわいすぎる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:41:11.04ID:r0APcGKe0
どうすれば芳根京子と結婚できるの?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:41:14.20ID:Br6PE87z0
錦鯉渡辺やんけ!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:41:19.25ID:ibkbdjv+0
渡辺役者デビュー
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:41:22.74ID:r0APcGKe0
渡辺くさ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:41:25.10ID:dSCAfuhd0
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:41:25.61ID:ovV0wuUQ0
渡辺おって草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:41:27.87ID:64cSXPhda
渡辺似合いすぎて草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:41:32.48ID:1Tmoy9TP0
会社員ぴったりの顔やん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:41:39.24ID:Br6PE87z0
どっからどう見ても本部長で草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:41:39.37ID:fSWaIRPLd
渡辺ちょっと痩せたか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:41:43.11ID:r0APcGKe0
こんなつらのリーマンがちでいるからな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:41:52.34ID:64cSXPhda
演技も上手いやんけ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:41:53.31ID:V6EBuYGEa
マスタードラマですきじゃね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:41:58.55ID:QmHFAVUO0
芳根ちゃんってヤリマンなんやろ?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:42:05.14ID:ovV0wuUQ0
あっ…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:42:10.41ID:fSWaIRPLd
あっ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:42:10.47ID:1Tmoy9TP0
あっ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:42:10.73ID:r0APcGKe0
無能
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:42:23.87ID:V6EBuYGEa
てか渡辺おるんか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:42:28.08ID:r0APcGKe0
演技下手くそで草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:42:33.18ID:TKWNbXfMp
隆草ァ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:42:37.11ID:fSWaIRPLd
嫌味言うのめっちゃ似合う
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:42:42.30ID:SUgyEy9x0
おもろいやんけ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:42:59.71ID:V6EBuYGEa
>>64
ファッ!?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:43:12.50ID:r0APcGKe0
かわよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:43:17.22ID:TKWNbXfMp
やっぱりホモじゃないか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:43:24.41ID:SUgyEy9x0
ええなあ
顔いいってええなあ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:43:28.64ID:r0APcGKe0
芳根京子がちでかわいいか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:43:31.81ID:ibkbdjv+0
乱交ジャンプきついな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:43:34.83ID:ovV0wuUQ0
渡辺うまくて草だ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:43:43.44ID:1Tmoy9TP0
誰この子
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:43:45.36ID:AKSe3oSra
鞘師ぶっさ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:43:45.84ID:SUgyEy9x0
エラっぱりの権化みたいな奴やな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:43:47.84ID:r0APcGKe0
おっさん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:44:00.54ID:l3gT7iCr0
このヒロイン酷すぎやろ
もっと可愛い子おらんかったのか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:44:07.66ID:r0APcGKe0
ぶっさ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:44:11.19ID:5sPURNbsM
彼女ぶっさ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:44:22.49ID:r0APcGKe0
>>85
芳根京子がヒロインやぞ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:44:35.71ID:fSWaIRPLd
ワイに効くからやめろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:44:41.29ID:ovV0wuUQ0
京子ちゃんチャンネルはそのままのキャラもすこだ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:44:46.30ID:r0APcGKe0
かわええー
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:44:54.00ID:64cSXPhda
ジャニヲタに配慮し過ぎや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:44:55.79ID:Br6PE87z0
芳根ちゃんメガネ似合うわね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:44:59.38ID:r0APcGKe0
いつもの芳根京子とキャラちゃうな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:45:03.99ID:Fo1Sl7iJ0
年末年始の特番で芳根ちゃんめっちゃエッチに食べ物食べてたよな?
そのgif欲しいんだが
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:46:33.81ID:POcHiOG2r
芳根京子とか小芝風花みたいな地味女優集めてドラマやってくれ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:46:38.19ID:ovV0wuUQ0
わいの2人目のお嫁さんの社畜ドラマも良かったな
最近は30分ドラマ多くてたすかるわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:47:08.26ID:NPBpM9/L0
今のところ結構おもろい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:47:35.22ID:JDi8wHZKM
ホモだらけ

鏑木悟/かぶらぎ・さとる(44)
迫田孝也
ビールメーカーの正社員。営業1部所属。
康介とタッグを組む先輩社員。可愛くて営業成績のいい康介を溺愛していたが、異動してきた一ノ瀬の教育係になり、彼の可愛さにも引かれていく。大好きな康介への一途な気持ちが揺らいだことに動揺、タイプの違う2人の魅力のはざまでひとり勝手に悩み始める。

おっさん(59)
古田新太
やたらと康介の前に現れる、神出鬼没なおじさん。
康介の可愛さに興奮して悶えながらも、時折切ない表情を浮かべて意味深な言葉をつぶやく。何かと康介につきまとい、不安な気持ちにさせる謎多き人物。
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:47:52.19ID:JDi8wHZKM
こいつはちゃんと有能なのか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:47:55.09ID:r0APcGKe0
渡辺くさ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:47:55.71ID:fSWaIRPLd
有能やったんかよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:48:13.35ID:1Tmoy9TP0
渡辺ホモやんけ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:48:18.50ID:r0APcGKe0
芳根京子だけ30分うつしとけよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:48:40.93ID:JDi8wHZKM
ほんとに顔だけでやってきたんやなこいつ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:48:43.27ID:V6EBuYGEa
>>104
マスターホモ疑惑言われてたしな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:48:50.18ID:ovV0wuUQ0
スーツええわぁ〜〜
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:48:56.94ID:1Tmoy9TP0
有能
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:48:57.49ID:5fHArH0nd
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:49:06.57ID:ovV0wuUQ0
パンツスーツっていいよね
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:49:20.81ID:r0APcGKe0
まじで美人やなぁ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:49:22.05ID:JDi8wHZKM
よしねちゃんは手柄ゼロでもええんか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:49:25.04ID:NROlz1d/0
辛辣
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:49:32.15ID:r0APcGKe0
羨ましすぎて死にそう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:49:33.36ID:64cSXPhda
芳根京子って身長低いんか?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:49:41.48ID:cTr0GNB50
何でホモドラマは需要あるのにレズドラマは作られないんや…
浜辺美波ちゃんと山田杏奈ちゃんのレズドラマ誰か作ってくれや!
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:49:59.27ID:JDi8wHZKM
スペオキってなんや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:50:09.23ID:Mkm5ABEU0
芳根京子ちゃんかわいすぎん?🥺
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:50:16.27ID:NROlz1d/0
>>124
スペシャルお気に入りとか🤔
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:50:19.61ID:Mkm5ABEU0
彼女かわいくないやん
これ誰?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:50:20.61ID:5fHArH0nd
>>122
大友花恋ちゃんと山田杏奈ちゃんのレズご飯で我慢しろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:50:31.93ID:JDi8wHZKM
ぶっっっっっっ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:50:32.15ID:2iMvrWx20
>>122
スーパーリッチというレズ要素有りの名作あったぞ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:50:32.43ID:NROlz1d/0
ん?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:50:33.47ID:SUgyEy9x0
なんやこのブス…
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:50:40.84ID:NPBpM9/L0
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:50:41.51ID:Mkm5ABEU0
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:50:42.38ID:JDi8wHZKM
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:50:42.53ID:SUgyEy9x0
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:50:46.21ID:NROlz1d/0
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:50:46.24ID:1Tmoy9TP0
なんやこのエラ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:50:54.21ID:5fHArH0nd
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:50:57.86ID:EGGvAxDlp
最初ヒコロヒーかとおもったわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:51:03.47ID:TKWNbXfMp
これで男に流れるんやな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:51:03.54ID:NROlz1d/0
あっ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:51:03.80ID:zUCHgPKC0
ブスやなあ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:51:05.94ID:NPBpM9/L0
急になんや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:51:07.14ID:JDi8wHZKM
(箱が転がっていく音)
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:51:24.61ID:JDi8wHZKM
おっさん草
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:51:27.64ID:gLBZoJ/N0
>>121
159cm
ちょうどいい身長
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:51:30.76ID:NPBpM9/L0
ずっとホモに見られてて草
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:51:31.04ID:NROlz1d/0
めげるな一茶これにあり
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:51:38.35ID:cTr0GNB50
今期はミラテンの山田杏奈ちゃん一強ってことでええか?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:51:47.69ID:5fHArH0nd
ホモストーカーおじさんとか怖すぎんだろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:51:55.37ID:NROlz1d/0
エッッッッッッッ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:51:59.79ID:ovV0wuUQ0
女子高生の無駄使いは嫌らしい目で見れば百合ドラマだから
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:52:06.57ID:V6EBuYGEa
そういえば高校の頃同級生が変なおじいさんに話しかけられて「君いくら?」って言われてたの草やった
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:52:11.71ID:JDi8wHZKM
正直不動産でまいんさんと泉里香のレズバトルやってくれ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:52:16.82ID:l3gT7iCr0
未来の自分やろなあ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:52:42.25ID:Mkm5ABEU0
目の下やばない?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:52:44.96ID:TKWNbXfMp
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:52:46.15ID:NROlz1d/0
🤯
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:52:46.26ID:ovV0wuUQ0
未来の…?うそやろ…
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:52:46.24ID:NPBpM9/L0
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:52:47.68ID:d/DotF5t0
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:52:48.02ID:zUCHgPKC0
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:52:48.33ID:JDi8wHZKM
ファッ!?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:52:48.78ID:Mkm5ABEU0
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:52:49.04ID:V6EBuYGEa
ファッ!?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:52:54.60ID:Br6PE87z0
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:52:55.23ID:NROlz1d/0
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:52:55.69ID:sbuPctLV0
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:52:56.49ID:1Tmoy9TP0
まぁそうなるよな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:53:04.67ID:d/DotF5t0
こんなんやられたら泣くぞ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:53:05.22ID:Mkm5ABEU0
もうオチたな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:53:07.75ID:YDx3zcyG0
まさかのSF
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:53:10.56ID:V6EBuYGEa
知ってるワイフ的なちょいSFなんか
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:53:19.48ID:NPBpM9/L0
こんなおっさんになるのか😭
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:53:20.50ID:Mkm5ABEU0
ごめんね草
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:53:24.45ID:zUCHgPKC0
背伸びてるやん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:53:24.92ID:JDi8wHZKM
過去の自分にハァハァしてたんかこいつ…
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:53:26.11ID:KgU7BhxNd
>>122
小芝風花ちゃんが女装男子とレズセックスするドラマならあったぞ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:53:29.36ID:ovV0wuUQ0
30以降で結構背が伸びてて草
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:53:30.31ID:NROlz1d/0
未来でもかわいいやん🤗
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:53:36.52ID:kyo15xUn0
顔の隠し方特殊やな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:53:41.50ID:l3gT7iCr0
いやそんなすぐ受け入れるやつ現実におらんやろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:53:55.98ID:d3y/NvbDa
山田くんずっと肌特殊やな
山Pも最近やってるけど
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:53:59.37ID:V6EBuYGEa
>>189
🤔
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:54:17.62ID:SUgyEy9x0
いやいや誇るべきやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:54:18.34ID:QmHFAVUO0
古田新太ってオクスリっぽいな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:54:25.30ID:hqFtTTFra
まーた芳根京子と迫田が共演してるのか
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:54:32.21ID:SUgyEy9x0
じゃあ顔交換してくれや
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:54:32.23ID:NROlz1d/0
泣かないで
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:54:51.74ID:JDi8wHZKM
やさしい
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:54:52.88ID:5fHArH0nd
😭
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:54:53.07ID:Mkm5ABEU0
未来の山田杏奈
かわいいの芳根京子
妖怪の小芝風花

こんなんテレ朝一強やん今期
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:54:54.21ID:d3y/NvbDa
かわよ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:54:57.26ID:NROlz1d/0
落ちたな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:54:57.33ID:ovV0wuUQ0
おいおい天使か
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:54:58.93ID:SUgyEy9x0
かわよ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:54:59.86ID:Mkm5ABEU0
かわヨ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:55:05.02ID:V6EBuYGEa
ファッ!?もう終わり?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:55:05.79ID:NPBpM9/L0
やさc
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:55:17.10ID:2iMvrWx20
一応過去改変系か?
虚言ではないよな多分
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:55:17.61ID:NROlz1d/0
かわヨ😍
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:55:18.32ID:JDi8wHZKM
ふざけたドラマなのに画作りが映画っぽくてうける
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:55:24.15ID:ovV0wuUQ0
体感5分
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:55:25.25ID:/SwzxQPh0
さっきの彼女と逆の方がいいだろ
顔可愛すぎるわ京子
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:55:26.06ID:d3y/NvbDa
30分なんか
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:55:27.19ID:SUgyEy9x0
ケツエッッッッッッ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:55:27.23ID:YDx3zcyG0
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:55:29.88ID:5fHArH0nd
お尻意外とおっきいな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:55:33.77ID:Mkm5ABEU0
ケツエッッッッッ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:55:39.33ID:V6EBuYGEa
ツダケンか?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:55:40.59ID:JDi8wHZKM
🤯🤯🤯🤯🤯🤯
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:55:41.05ID:TKWNbXfMp
イケボすぎる
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:55:41.60ID:NPBpM9/L0
男おるやん😡
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:55:42.94ID:ovV0wuUQ0
パンツスーツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:55:45.38ID:NROlz1d/0
津田健次郎みたいな声
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:55:46.14ID:SUgyEy9x0
誰じゃ!
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:55:55.27ID:hqFtTTFra
芳根京子
杉咲花
黒島結菜
小芝風花
松本穂香
中条あやみ


朝ドラヒロイン3人も投入してる97年生まれ女優
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:55:57.08ID:5fHArH0nd
いい匂いしそう
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:55:58.39ID:Mkm5ABEU0
ツダケンか?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:56:04.97ID:2iMvrWx20
今の松か?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:56:11.64ID:5fHArH0nd
エッッッッッッ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:56:14.70ID:JDi8wHZKM
エッッッッッッッ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:56:16.05ID:NROlz1d/0
エッッッッッッッ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:56:16.55ID:d3y/NvbDa
エッッッ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:56:16.69ID:NPBpM9/L0
エッッッッ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:56:16.76ID:TKWNbXfMp
エッッッッッッッッッッッッッ?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:56:20.12ID:Mkm5ABEU0
これ山田くんがかわいいだけのドラマやん
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:56:23.15ID:QmHFAVUO0
足フェチ歓喜
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:56:23.80ID:64cSXPhda
ハゲて無いだけマシや
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:56:38.64ID:ovV0wuUQ0
遭難してて草
韓ドラかな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:56:42.01ID:Mkm5ABEU0
>>234
ホモかな?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:56:50.77ID:JDi8wHZKM
まあまあ面白かった
視聴継続や
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:57:00.98ID:5fHArH0nd
てか小芝風花ー芳根京子ー山田杏奈の継投ヤバいな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:57:10.07ID:QqysKSiG0
芳根ちゃんのエチエチボディ堪能したい
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:57:27.28ID:Mkm5ABEU0
>>231
上段左2がアマプラの映画出てたけどかわいかった
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:57:32.54ID:6p7SFn7u0
うわ、見逃した
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:57:37.26ID:JDi8wHZKM
クロステイルは録画かな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:57:55.80ID:Mkm5ABEU0
>>249
なお小芝風花ちゃんのドラマ🤮
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:57:56.33ID:ovV0wuUQ0
>>230
わいのお嫁さんの中村ゆりかも97年だぞ😉
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:58:13.21ID:5fHArH0nd
>>255
来週はぶちぬきでスレ立てたるわ😡😡😡😡
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:58:19.96ID:cTr0GNB50
今期のテレ朝ドラマジャニーズばっかりやん
そんなにtwitterのトレンドが重要なんか?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:58:20.62ID:NPBpM9/L0
藤井クロステイルと被ってのが嫌やなどっちも見たい
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:58:25.38ID:Mkm5ABEU0
>>230
あぁ〜ちむどんどんするんじゃぁ〜
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:58:28.37ID:QqysKSiG0
>>230
芳根ちゃん早生まれやない?
ワイと一個違いやったはずや🤔
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:58:33.53ID:CwUm4cu7a
>>249
先発炎上してないか?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:58:56.21ID:Mkm5ABEU0
>>256
エロ要員でかあいそう
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:59:23.72ID:CwUm4cu7a
>>262
こちら3/28生まれとなっております
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:59:34.39ID:2iMvrWx20
フジの方はスレ立ってないのか
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:59:38.54ID:Mkm5ABEU0
松本穂香ってクソ鼻でかいけどクソ可愛いんよな
竹内結子がよぎってシコれんが
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:59:56.50ID:V6EBuYGEa
>>268
CMで今落ちたな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:00:12.19ID:x5zfxlySa
全盛期広末涼子とかいうバケモン
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:00:26.52ID:kkZNwwsYM
そういえばこの時間帯、枠ごとジャニーズに買い取られてるからジャニーズが飽きない限り未来永劫ジャニドラやな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:00:41.12ID:gz3WR5ZP0
堀田真由もすこれ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:00:46.72ID:3BDx/GAu0
俺の山田杏奈ちゃんがようやく世間に見つかるらしいから楽しみやわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:00:49.17ID:qsxOLVYk0
TWICEのサナに似てるよな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:00:51.36ID:mgjUkOr+0
前期のホモ喫茶みたいにいつの間にかスレ建たなくなりそう
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:01:20.73ID:kkZNwwsYM
>>268
おもろいけど実況しなくてもって感じやなクロステイルは
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:01:34.12ID:x5zfxlySa
>>274
大河ドラマ出るから楽しみ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:01:39.80ID:vXiacbZNa
>>275
ミスミソウで既に見つかってるやん
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:01:41.11ID:tI8VHgE+0
定着する事は無いやろうけどたまにスレが立つ枠にはなりそうやな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:02:02.62ID:gz3WR5ZP0
ほんと何やってもキムタクだな
それが求められてるんだろうが
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:02:16.86ID:x5zfxlySa
>>275
今回は酷い目あってないとええな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:02:44.99ID:QX69thyR0
来週からこっち実況するわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:03:44.89ID:GKxzp2/H0
こいつドラマ界の朝日奈央じゃん
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:03:48.48ID:x5zfxlySa
>>286
ワイ(母親)
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:04:07.40ID:+qLewmM30
フジテレビのドラマ
ワイの堀田真由ちゃんと鈴鹿央士出てるやん!
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:04:11.12ID:kkZNwwsYM
>>284
ボクシング始めた理由が「強くなりたい」だから既に酷い目にあってそう
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:04:33.51ID:+qLewmM30
今の喋ってたおばさん園シオンの映画でエグい濡場やってたわ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:04:46.91ID:SMXqK6dQ0
>>288
バレたか🙄
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:05:12.67ID:QX69thyR0
こっちのが10分早いし前のドラマからの引き継ぎで伸びるよな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:05:43.39ID:6MMYqWNSd
ほんま好き
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:05:53.93ID:vXiacbZNa
>>296
どういうことなんや
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:06:04.71ID:x5zfxlySa
芳根京子VS堀田真由藤井の可愛い対決は中々ええマッチアップやな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:06:52.31ID:QX69thyR0
おディーンは来週からやねんな、待機してたけどちゃうやつやった
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:06:58.05ID:SMXqK6dQ0
>>298
ウルトラマンダッシュでお菓子でできてるものを当てる企画があるんや
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:07:01.00ID:Xn4bZTPb0
黒島結菜かわいいけど子役の子もかわいいから来週複雑🥺
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:07:26.24ID:NG8wKktW0
芳根京子ちゃんかわ可愛くて面白かったドラマ

コタキ兄弟と四苦八苦しかない
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:07:30.34ID:vXiacbZNa
>>301
はえ〜芳根ちゃんの変態的趣味かと思ってたわ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:07:41.12ID:6MMYqWNSd
>>301
この企画毎回えっちなgif量産してる気がするわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:07:43.12ID:SMXqK6dQ0
芳根ちゃんほど天真爛漫という言葉が似合う子はいないよね☺
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:07:43.62ID:kkZNwwsYM
>>296
エッッッッッッッ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:08:09.73ID:6MMYqWNSd
>>303
そのままやぞ!
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:08:24.99ID:SMXqK6dQ0
>>303
芳根ちゃんが可愛くてエッチなドラマは
半径5メートルや😏
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:08:56.33ID:MeKC72as0
>>230
中条あやみ以外朝ドラ経験者やねんな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:09:16.30ID:vXiacbZNa
>>310
これ良かったな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:09:39.47ID:JVVPvUudd
>>303
コントがはじまる
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:11:36.97ID:bkWq7P+Ta
>>306
ファーストラブて映画やと板尾にぶっ壊されてたな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:12:28.49ID:SMXqK6dQ0
>>312
スーツ姿のケツがエッチやった🥰
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:15:15.91ID:JVVPvUudd
>>314
ホタテと牡蠣は神回やった
有村架純のハイジもあったし
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:15:43.43ID:+qLewmM30
>>303
このドラマほんま良かった
ちょっと泣いちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況