X



【日テレ】going大谷翔平【上田】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 23:59:44.23ID:8s8hcuFE0
誰もみてない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:00:03.60ID:gALECMWy0
微塵も似てなくて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:00:12.90ID:2X+iZGw90
どっちも似てなくて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:00:15.06ID:XgkXuwaE0
カスすぎて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:00:32.37ID:XgkXuwaE0
見られましたね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:01:04.40ID:h/cnuSzE0
本調子がなんぼのもんじゃい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:01:11.33ID:gALECMWy0
大谷の(打たれた)ホームラン
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:01:16.19ID:aoddgwyI0
去年はMLBの映像使えなかったから必死だな日テレ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:01:44.87ID:aoddgwyI0
岩村どこにでも出てくるな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:02:03.47ID:xAVjVgWE0
映像使えないから試合以外で尺稼ぐしかないのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:02:04.59ID:h/cnuSzE0
岩村がメジャーリーガー?
んー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:02:08.23ID:y0UePkYv0
HuluはMLB中継やり始めたのに日テレまだ映像つかえんのけ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:02:40.46ID:JARg7YA30
映像使えないのに大谷特集とかやめりゃあいいのに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:02:42.73ID:ziRY58up0
岩村に解説されてて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:02:47.66ID:L6uDxmFI0
ホームランの映像見れるなんて嬉しいな😊
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:02:50.02ID:XgkXuwaE0
せっこいな日テレ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:03:04.61ID:kfxH2qHq0
日テレはいい加減メジャーの放映権買えよ
ださすぎるやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:03:07.72ID:h/cnuSzE0
まじで全然映像ないやん
なんやこれ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:03:13.49ID:IOBuoCfH0
写真だけかよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:04:03.93ID:xAVjVgWE0
日テレはMLBのニュースは10年以上紙芝居やってるよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:04:04.20ID:JARg7YA30
>>24
放映権ないからな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:04:12.75ID:KEhFObdM0
Huluでやってるのに映像使えんの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:04:30.13ID:KEhFObdM0
ファーwwww
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:04:32.43ID:IOBuoCfH0
大谷特集やりたいなら映像買えよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:04:35.91ID:o6jC0zno0
ホームランも静止画は草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:04:41.48ID:kfxH2qHq0
こんなんじゃ報道機関としての体をなしてないで
くだらんバラエティーに金使えるんなら買えるやろが
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:04:49.49ID:KEhFObdM0
何やねんこの番組
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:04:50.06ID:JARg7YA30
>>26
イチローの引退試合だけは放送してたので映像使えるぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:04:53.24ID:zyKU03Rt0
映像なしとかクソすぎて草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:05:18.24ID:rDVcSUTfM
映像使えないのにこんなに長い時間やるんか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:05:32.32ID:xeKC4QNza
テレビ局がYouTubeのサムネ詐欺やったらいかんでしょ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:05:42.96ID:NtvZgHyC0
映像使えないのダサすぎる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:05:46.23ID:L6uDxmFI0
映像より周りの言葉を大事にする足で稼ぐ番組やなあ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:06:34.73ID:5H3y0aqM0
ぺろーーーーーーん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:06:45.61ID:HSPJOzbz0
abema見てたら西岡の実演解説見せられたわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:07:04.80ID:nt0DhLOW0
由伸太りすぎやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:07:28.39ID:L6uDxmFI0
なんちゃってスポーツ番組going
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:07:43.07ID:HSPJOzbz0
ちんぽヘアーやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:07:52.32ID:zyKU03Rt0
>>48
いいね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:08:18.30ID:JARg7YA30
イチローがマリナーズにおった頃は映像流してたよな?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:08:56.95ID:Sz/Yh2dd0
すごいバッティングやな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:09:22.38ID:h/cnuSzE0
岡本が沖縄で消えたのなんやったんや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:09:26.63ID:+gb8RBcU0
岡本喋り方きもいな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:09:39.41ID:HSPJOzbz0
もっっこりしとるやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:09:43.05ID:IOBuoCfH0
太ももが凄い
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:10:21.87ID:3uB/TY7g0
誰も見てなくて草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:10:24.70ID:IOBuoCfH0
メジャー好きな番組やなあ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:10:26.57ID:h/cnuSzE0
はえ〜流行りなんか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:11:18.08ID:SKe4cmKr0
インコースが捌けるようになるんか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:11:19.08ID:+gb8RBcU0
丸山みたいやな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:11:32.31ID:Hxp7bF+dd
アホだから理屈がよくわからん
仮に中がスカスカの空洞でもパンパンの奴と芯の位置は一緒ちゃうんか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:11:35.21ID:JARg7YA30
デニングでもアーチストになったしな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:11:39.36ID:gXb/jg3c0
色紙!?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:11:45.40ID:IOBuoCfH0
文字職人由伸
0069それでも動く名無し 転載禁止
垢版 |
2022/04/17(日) 00:11:55.09ID:8UqNNQxI0
由伸も嬉しいやろな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:11:58.90ID:nt0DhLOW0
くり抜きバットとかアウトコース長打にならなそうなんやが
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:12:00.17ID:3uB/TY7g0
1人行方不明がいますね…
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:12:01.50ID:+gb8RBcU0
こんなん中日絶対無理やん😡😡😡
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:12:27.68ID:/LPmMb6F0
佐野ソト宮アでええやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:12:41.54ID:h/cnuSzE0
こいつ阪神の外人って感じですこ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:13:33.19ID:/LPmMb6F0
大山ははよ移籍できるとええな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:14:19.22ID:+gb8RBcU0
中日ダイジェストやめーや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:14:24.10ID:h/cnuSzE0
偶然だぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:14:32.28ID:SKe4cmKr0
ドラゴンスレイヤー栗林
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:14:54.39ID:h/cnuSzE0
ソト最高や
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:15:23.18ID:SKe4cmKr0
マダックス
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:15:41.03ID:h/cnuSzE0
ハムすごかったらしいな見たかったわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:15:42.65ID:HSPJOzbz0
ロッテらしい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:16:25.48ID:h/cnuSzE0
躁鬱打線やんけ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:16:28.19ID:L6uDxmFI0
ゴエモン
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:16:28.32ID:syxOB5CA0
なお明日の相手Pは佐々木の模様
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:16:35.59ID:+gb8RBcU0
ラオウ…
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:16:45.90ID:syxOB5CA0
ジャギいけるやん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:17:12.68ID:IOBuoCfH0
>>86
BIG BOSS「明日点取れないなら今日いっぱい取ればいいじゃん」
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:17:13.85ID:h/cnuSzE0
西川ちゃうんか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:17:27.72ID:L6uDxmFI0
浅村全然打球上がんないね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:17:45.42ID:syxOB5CA0
浅村3番やんけ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:17:51.50ID:+gb8RBcU0
石垣の未来やぞ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:18:03.57ID:SKe4cmKr0
モリコロ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:18:14.95ID:h/cnuSzE0
え、こいつ3番打つタイプなのか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:18:25.77ID:/LPmMb6F0
棒読み
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:18:36.97ID:JARg7YA30
モリンゴ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:19:10.71ID:2g2p86nhr
上田にわかるわけないやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:19:12.33ID:Sz/Yh2dd0
西川1番で試合出てんねんけどどういうことなん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:19:52.74ID:/brKkTBva
はぇ〜
そんな違いやったんや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:20:21.13ID:/brKkTBva
>>98
少年野球チームのコーチやぞ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:20:36.46ID:zyKU03Rt0
>>99
浅村も3番やしこれあんま打順関係ないぽいで
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:21:00.21ID:2g2p86nhr
>>101
知らんかったわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:21:09.64ID:h/cnuSzE0
上田は甲子園も出てドラフト指名受けてるからな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:21:49.59ID:h/cnuSzE0
>>102
騙されてたわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 00:23:07.66ID:HSPJOzbz0
ワイより凄いやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況