X



【悲報】断トツ最下位の日ハム、打線がおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:06:09.34ID:JJ8ykuYw0
8松本 .400 5打点 7盗塁 ops.915
4アルカンタラ .283 3本 5打点 ops.840
9近藤 .333 3打点 ops.839
d清宮 .188 2本 5打点 ops.802
5野村 .281 1本 4打点 ops.732
6石井 .273 2本 9打点 ops.813
7渡邉 .276 1打点 ops.805
3ヌニエス .229 5打点 ops.580
2宇佐見 .280 2打点 ops.681
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:06:36.76ID:8V8rosfN0
予祝したらええやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:06:57.21ID:JJ8ykuYw0
全員規定の半分は立ってる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:07:08.85ID:P0J3YWYt0
色紙書いてやろうか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:07:36.45ID:uVE3hFBl0
数字だけ見ると
優勝する打線やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:07:53.37ID:8AsJ75cgd
なおこいつらがスタメンで揃うことは無い模様
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:08:40.10ID:uVE3hFBl0
野球は投手が70%
これはマジっぽい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:08:53.97ID:DcgyWGLm0
投手の運用ちゃんとしたら勝てるってこと?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:08:55.80ID:+pNLYZFs0
4番変えたらええんちゃう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:09:09.48ID:p2SVZW410
強そうじゃん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:09:36.50ID:KijXZyQy0
清宮キモいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:10:12.74ID:avGjxcDud
思ったより打てるんやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:10:44.41ID:j3nyhtSy0
ファンが考える打線とかいうふざけたようで日ハムでは最適解になる理論好き
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:10:52.87ID:jPg05HIg0
ただかみ合わせが悪かっただけなのかもしれない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:11:09.88ID:6BUGlXim0
.188でops.802とか気持ち悪い成績してるな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:11:46.48ID:hApuow6z0
試合破壊王子セカンドやめたんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:12:46.69ID:uVE3hFBl0
清宮とかいう和製翔さん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:13:40.98ID:3kYXgLZ2d
>>22
ヒットがほぼ長打なのと出塁率が.333あるおかげやね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:13:58.56ID:j3nyhtSy0
>>22
というか単打のイメージが無い
大体二塁打みたいな感じや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:14:03.10ID:i/j6xXZG0
左カンタラとかいう神外人
右カンタラとかいう王柏融
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:14:32.13ID:0qor2unx0
3位まで3.5ゲームだから言うほど悪くないよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:15:15.91ID:+ljQGCeq0
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:15:57.51ID:Hc9w2cSJ0
パリーグチームOPS
1位ソフトバンク.642
2位日本ハム.641
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:16:13.00ID:5muhSokp0
清宮のOPSすごい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:16:19.91ID:iBjygPfN0
>>28
セオリーに拘らず対左も左で立てばいいのにね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:16:23.74ID:uVE3hFBl0
投手運用さえちゃんとやれば
ソコソコ戦えるという風潮
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:16:47.59ID:CZbZqH9W0
>>22
単打1二塁打3本塁打2で四球選んでる
関係ないけど二塁打は全部札幌ドームフェン直
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:19:44.01ID:4VGtV+Af0
開幕から真面目にやればよかったのに
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:20:17.60ID:buKjYkKS0
清宮は古木2号になれそう?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:21:09.18ID:bmWgUh/q0
真面目にやってれば優勝は無理でもCSは全然狙えたんちゃうかこれ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:22:21.96ID:RMUZDV3e0
なおこいつらと同じくらい打率0割1割のお気に入り選手を使ってる模様
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:22:23.03ID:6aM16WBjp
近藤以外誰が出るか分からなすぎて他球団の研究が追いついてない説
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:23:18.49ID:u0x0ZKiZr
いや実際の試合はこいつら下げて控えの奴ら出すじゃん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:23:39.30ID:3kYXgLZ2d
>>46
アンチ乙
近藤もベンチだぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:23:57.56ID:bM5z/cAm0
>>46
それでも結果出す近藤は大した選手だよ
天才って言えばNPBではこいつのことやろ
ホンマに安定しとる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:25:20.35ID:mbf5HsR/0
これでチームOPS.640なのはなんで?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:25:24.71ID:Hc9w2cSJ0
オリックスの打撃がガチで終わっとるからな
ロッテも打撃ヤバいし3位混戦はあり得る
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:26:24.89ID:jgf1PwZjd
マジで清宮我慢して固定すりゃいいのに
あと一歩のとこまで来てるやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:26:52.85ID:jh0wwdlP0
小粒揃いやな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:28:55.53ID:ifLyZiq20
杉谷ってもうあかんの?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:29:13.73ID:npBOlL+Hr
なんでこのタイミングでやたら清宮諦めろ勢が湧くのか謎なんだが
無償トレードでも期待してるんか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:29:51.62ID:3NTC3co8a
今川万波はオープン戦で結果出してアピールしてたからシーズンでも早く結果出してほしい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:30:28.57ID:wMPesJQQ0
>>2
こないだのナイツの番組観てそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:30:37.63ID:syxOB5CA0
パリーグ打低よな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:32:31.81ID:syxOB5CA0
清宮レフトの方が良くね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:33:20.32ID:dbrQyve0r
お前らが何を言おうが松本も近藤もスタメン外されて1割打者が出てくるぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:33:29.47ID:zVZ6gJ8A0
清宮ついにある程度モノになりそうか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:34:53.26ID:h1kUmx420
松本とか鳴かず飛ばずやったのにどうしたんや?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:35:40.20ID:ga1Bl3d80
万波 .111(36-4)2本4打点OPS.417四球0、クソ雑送球、初球凡退or三振
今川 .143(21-3)1本2打点 OPS.536 無駄に良い奴すぎて贔屓されやすい
郡 .125(16-2)0本0打点 OPS.301 フリーパス

こいつら使わなければ大分戦えるんだけどな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:35:49.66ID:92wQ8Qa40
>>61
北九州で試合したらちゃんと荒れたけどな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:35:54.09ID:/WQcARXV0
規定ないじゃn いろんな奴使って上振れだけ集めたら見栄えは良くなるよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:36:28.74ID:Al1QK1z+d
>>67
2017年に一度ブレイクしてるで
復活した
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:36:44.85ID:Sz/yoFBh0
>>68
こいつら確実に全員陽キャだよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:37:02.27ID:k/Fansrp0
清宮はアウトコース打てないから結局しょぼく終わるよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:37:02.50ID:ga1Bl3d80
>>73
それは認める
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:37:44.26ID:lfxR0cj9a
今日は全打席バントだから打線とか関係ないぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:38:10.28ID:bM5z/cAm0
>>69
何かもうプロのマウンドじゃねーよあそこ
マトモに投げれてたのモイネロ、ブセニッツ、西口くらいや
涌井はともかくレイがあそこまでボロボロとか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:38:44.25ID:MolkeA12r
>>77
5番どころか4番だぞ
意味わかんねえよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:40:00.50ID:bM5z/cAm0
なべりょもけっこう打ってるんやな
試合破壊愛子とか言われてた頃が懐かしいわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:40:59.09ID:Al1QK1z+d
>>81
しかもファーストだから守備でのイライラもだいぶ減った
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:42:07.92ID:H3AH/zN40
ぶっちゃけ今一番労基打たれる可能性ある打線だよな
オリとかリーグ最低打率に吉田個人軍なんだから打てなくて当然
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:42:09.19ID:bYvIMl670
西川いたら優勝狙えたのか
それとも放出したからこうなったのか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:42:55.65ID:gjRm/6uAr
>>84
西川いた去年後半のが勝ってたぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:43:28.84ID:5K3IOAhT0
松本の状態良すぎて怖い
56打席4三振て
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:45:22.50ID:3NTC3co8a
ワイ、松本の顔が好み
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:45:42.87ID:1+9UJka10
今までは適当な打順に適当な選手で試行期間だったもんな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:45:45.15ID:H3AH/zN40
>>84
新庄って西川みたいなスタイル嫌いだから干されるやろ
丸の見逃し三振を咎めた原みたいになるで
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:45:48.11ID:HcuWq/QZ0
ヌニエスもメジャー実績あるしこれから打ちそうよな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:45:49.98ID:mlQyzW1H0
松本でも首位打者争いしてるなら4番に置いてもそんな違和感はないな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:46:09.39ID:Ts6VFYa8M
何故ノンテンダー、新庄監督とふざけてしまったのか
楽天が西川個人軍で首位だしワンチャン優勝すら狙えたやん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:46:44.06ID:HcuWq/QZ0
>>68
こいつらOP戦で結果残してるから何打席かは試してあげたいっていう新庄の優しさだよな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:46:46.81ID:H3AH/zN40
リーグ一の打線とリーグ最下位の投手力はちょっと控えめにした全盛期山賊やね
投手起用まともになれば最下位は回避できそう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:46:53.67ID:ga1Bl3d80
西川がハムに残っててもぜってー今の成績ではねえわ
放出されたことによるモチベの影響は必ずある
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:47:26.17ID:ga1Bl3d80
>>97
西川個人の話な
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:48:08.17ID:75oz7R7t0
結構完封されてるイメージなのに
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:48:37.12ID:D1XmDe0ir
>>95
OP戦のOPS.150の人混ざってますやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:48:38.87ID:eI4DhsUKd
>>96
最近は投手起用もだいぶまともやない?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:49:49.20ID:ga1Bl3d80
清宮開幕前外野試してたんだからシーズンでもやりゃいいのに
それなら渡邊と共存できる
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:49:50.38ID:DzfT5wJd0
清宮は成長してるんやな
この路線で打率を.250まで上げたら最高やな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:49:52.57ID:SBxCcmoW0
アフィ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:49:53.24ID:syxOB5CA0
パリーグ
首位打者 松本
本塁打王 山川←5試合しか出てない
盗塁王 松本
最高出塁率 三森
OPS1位 三森

まだ序盤とは言えなんか凄い事なってるな今年
打点王はレアードやけど2位1番打ってる西川やし
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:50:14.44ID:g8QjA9lQ0
ハムって最下位なん?西部の方が弱くね?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:51:26.85ID:8QT7N6fCd
>>105
まだ4月やから別に変でもないやろ
大体体力なくて成績落ちるやつばっか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:51:45.45ID:+P6gRQnl0
たとえ日ハム西川が今ほど活躍しなくても今の楽天から西川いなくなるだけで大きいよな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:51:45.84ID:om2KkYFWd
これでなんで近藤ベンチスタートとかやってんの?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:52:11.91ID:I1KrbTWt0
アルカンタラが全力プレーを魅せる選手で好感なんだ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:52:46.72ID:eI4DhsUKd
>>110
守備の負担あるからとかやない?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:52:48.27ID:sJyOOzo50
パって平均打率.200とかやろ?
こんなんVやねん不可避やん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:53:01.47ID:k/Fansrp0
>>103
頭吉村か
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:53:03.77ID:gSvYntG4a
新庄打撃コーチはようやっとる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:53:18.73ID:GsAUSe0z0
今川っていつまで使われるんや
アップシューズで打席立とうとするレベル低い選手なんか2軍に漬けとけばええやろこいつだけは全く期待してない
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:53:37.48ID:kBocNJkb0
僕たちは!ソロホームラン芸人です!
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:53:38.24ID:mlQyzW1H0
朗希相手に万波使って三振の山に貢献しそう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:53:51.95ID:/VEqQi2x0
清宮外して誰いれてるんや?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:53:56.61ID:bp2X5/wnM
なおメンバー固定することは絶対にない模様
この中に3人くらいはゴミ混ぜてくる
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:54:14.44ID:ch7pQ6HH0
>>113
センターで使うからだろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:54:23.32ID:oiBHw4QCa
清宮はそんなことより
王さんの記録抜けそう?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:54:29.30ID:6aWKnnXx0
郡拓也さんをスタメンで使う理由って何?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:54:54.22ID:ga1Bl3d80
石井が打ちまくってるのに全然褒められてなくて笑うわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:55:23.35ID:V13pAkyuM
>>117
OP戦解説の落合がその件コケにしてて草生えたわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:55:39.83ID:yktLAKLZ0
今の松本はガチで新庄が五十幡にやらせようとしてた4番像やと思う
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:55:40.48ID:oR6Z/wFaa
使える選手と使えない選手がめちゃくちゃはっきりしてる
なのに使えない選手をバンバン起用するから勝てない
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:55:44.88ID:H3AH/zN40
まぁ昨日は西武オリ以外の試合は大分温まってきた感あるけどな
北九州は参考記録かもしれんが
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:56:18.39ID:0UkiPku/M
運のいいことにハム以外のパリーグくそ打低やし今年も栗山が監督だったら優勝あったかもな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:56:59.18ID:GsAUSe0z0
>>125
石井は当たってる時は期待できるんやけど気づいたら.210くらいになってるから一皮剥けてほしいとは思ってるで
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:57:09.62ID:eI4DhsUKd
>>122
センターで使いたくなる理屈もなんとなくわかるけどな
贔屓やないからどうでもええんやけど
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:57:28.96ID:I1KrbTWt0
西川おったら松本の覚醒も無かったかもしれんし分からないもんやな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:58:07.55ID:mlQyzW1H0
センター近藤構想があったならレフト西川とスタメン成立したのに
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:58:11.29ID:tBtVqR88p
固定してないから上振れて見えるだけなんちゃうの
規定乗ってるのおるんか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:58:51.45ID:HmYb7Gya0
ops高すぎ
捏造やろ?ただでさえ今年のパは打低やのに
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:59:01.66ID:GsAUSe0z0
>>136
mateで名前松本で草
開幕前松本に期待してた奴はおらんやろなあ万波期待されてたし
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:59:28.37ID:2YkIAEJ20
BIGBOSSもバースデイ見たんやろなぁ
甦れ今川!
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:59:40.35ID:9Bxzi5tx0
清宮からアダムダン感を感じる
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 01:59:52.37ID:oiBHw4QCa
>>129
在庫処分終わっただけなんじゃねえの?
京セラだけまだ残ってる
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:00:15.55ID:+Jy4SwW90
清宮バグってるやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:00:33.48ID:qx1uRlJy0
この9人以外でスタメン見たいのが高濱古川有薗しかいねぇ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:00:53.91ID:L6uDxmFI0
そもそも西川って結果出してたら国内移籍してたと思うわ
でもFA無理そうだからハムが退学させた
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:01:16.07ID:/Yu8lArx0
ヌニェスあかんのか?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:01:38.24ID:tYxPt1Lsa
2005ラミレス .282 32本 104点 OPS.793
2022 キヨミヤ .188 02本 005点 OPS.802
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:01:54.57ID:oiBHw4QCa
西川はFA権まだ持っているってことならば
今オフに宣言する可能性あるってことだよね
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:02:16.82ID:oiBHw4QCa
>>151
このラミレスおかしいだろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:02:26.28ID:In4+zOJ30
結局近藤はなんでセンターで使われてんの?
てかちゃんと守れてるんか?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:02:54.66ID:NtgISQam0
誰も悪くないな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:13.43ID:0UkiPku/M
>>153
選手のモチベを上げるための新庄監督なんやないの?
西川って新庄にも逆らうんか
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:23.60ID:SUw60/jG0
野手はええが投手がな
まぁ新庄のおかげで野手が打ってるのは凄いことだが
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:04:22.75ID:qx1uRlJy0
>>138
野村渡邉宇佐見以外は規定か規定目前
やたら併用するから疲労溜まってないってのはありそう
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:04:29.08ID:5lvdRlJOp
万波とかいう確変のゴミ消えたな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:04:31.93ID:zQfkyoXNp
こうやって出されると普通に投手運用してればもっと試合勝てた感すごいな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:04:36.50ID:L6uDxmFI0
投手の前に点が取れてないから野手もおかしいぞ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:04:52.29ID:Br7776CG0
パリーグ全体で投高打低なのに何故か逆になってるチーム
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:05:06.28ID:MZ5xOy/Pd
翔さんがいたら復調してたんじゃね?
巨人ファンが言うには最近打てないの家族トラブルでメンタルやられてるからって言ってたで
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:05:15.82ID:ALzG1cAH0
近藤ほんま安定しとるなあ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:05:43.24ID:eI4DhsUKd
>>155
新庄は現役の時センターからライトレフトの位置までコントロールしとったみたいやしその役割任せるなら野球脳がある近藤ってことやない?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:05:52.10ID:om2KkYFWd
これ普通にやってたらAクラスいたのでは?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:06:24.93ID:h6VNM4lv0
アンチ乙
万波が明日佐々木労働基準法打つから
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:06:27.62ID:Bm6sX3qd0
新庄効果出てるやん
これだけ結果出してて叩かれてるの可哀想
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:06:55.35ID:qx1uRlJy0
野村はキャンプ練習試合見てたらこれでも物足りんな
怪我なくオープン戦で順調に調整できた世界線見たかったわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:07:06.87ID:0UkiPku/M
西武なんかは辻が実績重視で全く打てないおかわり栗山外せなくて低迷してるしあれよりは色々使う新庄の方がマシかもな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:07:08.85ID:HzeXjl0R0
佐々木の球当たるの近藤くらいやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:07:46.75ID:L6uDxmFI0
昨日で帳尻合わせただけで点取れてないし打ててなかったぞ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:08:40.53ID:jRNpIaCt0
清宮は長打しか打ってないんか?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:09:32.92ID:2YkIAEJ20
ヌニエス万波が働いてくれてたらな
逆に言えばまだ上がり目がある
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:10:34.42ID:Al1QK1z+d
>>174
しかも主力離脱しまくってて絶対的な選手がそんな居ないのに大敗した試合も9人フルイニング出場やで
頭固すぎるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況