X



【EX】可愛いだけじゃない式守さん★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し2022/04/17(日) 02:30:49.19ID:sL4P/7860
銀河万丈!?
0954それでも動く名無し2022/04/17(日) 02:30:51.47ID:IQQaS5zL0
女子ムダドラマ再放送しろ
0955それでも動く名無し2022/04/17(日) 02:30:51.54ID:LCmFMl2lp
>>937
何が尊すぎるだよきめえな
0958それでも動く名無し2022/04/17(日) 02:30:53.77ID:kheThCFnd
>>928
それが真似じゃなくて本人なんよ…
0959それでも動く名無し2022/04/17(日) 02:30:55.39ID:wxu+8kYO0
>>937
尊いを売りにしたアニメって間違いなくゴミなイメージや
0960それでも動く名無し2022/04/17(日) 02:30:56.67ID:SMShkZG30
松本まりかと封刃師は見たけどこれはどうかな
0961それでも動く名無し2022/04/17(日) 02:30:58.73ID:EeJYj3Kg0
やたら評判いいからスパイ2話も見たけどホンマにこれが覇権でええんか?
ワイはサマータイムの方が掴まれたけど
0962それでも動く名無し2022/04/17(日) 02:31:00.57ID:yxfwfncA0
>>937
動画工房のラブコメなら1つ大事なアニメ忘れてるよね?
0964それでも動く名無し2022/04/17(日) 02:31:07.13ID:3doXa8dEM
こんだけ叩かれるほど酷いんか?面白くはないが
0966それでも動く名無し2022/04/17(日) 02:31:14.00ID:38du/9oe0
パパパ
0967それでも動く名無し2022/04/17(日) 02:31:16.27ID:DIcaZuPw0
>>949
リーマンズクラブは現国選んでた実況民が殆どやったから今更見てもしゃーないからな
0968それでも動く名無し2022/04/17(日) 02:31:19.98ID:CjIS+Qk+0
>>882
お前が挙げた4要素以外に嫌われる要素が有るからやろ
0969それでも動く名無し2022/04/17(日) 02:31:21.53ID:IQQaS5zL0
>>937
片方再放送ってのも
0971それでも動く名無し2022/04/17(日) 02:31:25.06ID:2ZJoNZd20
>>946
ビルディバイドだけやったわ
0972それでも動く名無し2022/04/17(日) 02:31:27.33ID:yOFh8IFBp
>>926
お前大西のこと可愛くないと思ってるのかよ😡
0973それでも動く名無し2022/04/17(日) 02:31:33.46ID:TPqdfH4a0
>>937
ゴミとゴミやん
0974それでも動く名無し2022/04/17(日) 02:31:35.67ID:kMz6uUGq0
>>963
デアラは2位なんやて
0975それでも動く名無し2022/04/17(日) 02:31:37.29ID:n25Xc5iW0
>>949
自分に合わないからってクソアニメ認定はちゃうやろ
作画が悪いわけでも脚本がおかしいわけでもないのに
0976それでも動く名無し2022/04/17(日) 02:31:38.54ID:aKGH3PsJ0
>>958
二刀流やめーや
0977それでも動く名無し2022/04/17(日) 02:31:41.18ID:IoVqgnvd0
ワートリ返して😭
作者は月4本描け😡
0978それでも動く名無し2022/04/17(日) 02:31:43.33ID:ZLpWYpKgd
>>949
まぞくより伸びてるし虹ともほぼ一緒の伸びやこれ
0980それでも動く名無し2022/04/17(日) 02:31:57.21ID:PjfgKNlGa
パリピくそつまんねえよなあれ出オチ
0981それでも動く名無し2022/04/17(日) 02:31:58.61ID:1DdDyZAg0
>>937
双葉ちゃんと式守さんが付き合ってるアニメだったら面白かったかもしれんな
0983それでも動く名無し2022/04/17(日) 02:32:05.27ID:IQQaS5zL0
>>882
モテるけど嫌い
0984それでも動く名無し2022/04/17(日) 02:32:05.32ID:2ZJoNZd20
リーマンも綺麗に終わったな
0986それでも動く名無し2022/04/17(日) 02:32:06.02ID:CjIS+Qk+0
>>939
こういうので良いんだよ
と思ったけど着せ恋は終盤失速してた気もする
0987それでも動く名無し2022/04/17(日) 02:32:06.09ID:kMz6uUGq0
>>977
首がね…
0988それでも動く名無し2022/04/17(日) 02:32:07.02ID:QD56DmS10
土曜は虹とスパイとビルディバイドあるから全然ええわ
0990それでも動く名無し2022/04/17(日) 02:32:14.58ID:mOZiFFez0
>>955
ちゃんと文字読んであげるの優しい
探したわ
0991それでも動く名無し2022/04/17(日) 02:32:15.13ID:tQkLmdMpd
>>949
今このアニメしかしてないからやろ
裏でスパイファミリーしてたら悲惨やで
0992それでも動く名無し2022/04/17(日) 02:32:15.29ID:te0GCYRV0
>>939
トロッコ問題定期
0993それでも動く名無し2022/04/17(日) 02:32:18.93ID:nIRrX7R+0
面白いアニメは実況しません
0994それでも動く名無し2022/04/17(日) 02:32:20.22ID:yOFh8IFBp
>>937
どちらのカップリングにも尊さみたいなのあんまり感じないわ
0996それでも動く名無し2022/04/17(日) 02:32:30.70ID:QKHI1Utl0
>>949
MX民とBS民が合流するからや
0997それでも動く名無し2022/04/17(日) 02:32:31.61ID:IQQaS5zL0
次も女向けか
0999それでも動く名無し2022/04/17(日) 02:32:33.42ID:38du/9oe0
>>984
負けENDも見たかったわ
1000それでも動く名無し2022/04/17(日) 02:32:33.80ID:DIcaZuPw0
>>937
こいつらどっちも左利きなんだよね
ちなみにセレプロは心臓の妹が左利き
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 32秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況