X



✅なんG深夜の適当な雑談部 [AdGuard★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:29:36.90ID:/D40rTfr0
仲良く使ってね

✅Protected by AdGuard
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:30:35.37ID:/D40rTfr0
>>2
ありがとう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:31:30.79ID:oiBHw4QCa
ほんーと
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:33:08.66ID:/D40rTfr0
スレ立てスクリプトどうにかならんかな
すぐ落ちてまう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:33:48.49ID:eMaP9uf1d
はやくねろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:34:18.21ID:TivxQiV40
ニーフリ部ないからここに書くわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:35:58.31ID:/D40rTfr0
>>6
ワイも寝たい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:36:08.00ID:/D40rTfr0
>>7
いらっしゃいやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:37:28.48ID:uDHdlzpt0
なんか目がさえて眠れんわ明日休みだから別にいいけど休日を無駄にしてる感が強くて嫌やわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:37:53.53ID:8F2EzxA/p
夜勤中やが?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:38:44.53ID:/D40rTfr0
>>10
はよ寝れるとええな😢
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:39:09.06ID:/D40rTfr0
>>11
自分ではどうにもならんもんに左右されるのはきついな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:39:17.63ID:/D40rTfr0
>>12
おつかれさんやで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:39:54.79ID:/D40rTfr0
>>13
昼や夕方もちょいちょい立ててみとるんやがすぐ落ちるんよねえ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:42:15.02ID:5cDwdn1x0
久々に自作PCにハマってるわ
理想のビルドできたからこれで10年くらいいけるなと思ってたのに色々漁ってる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:42:26.14ID:/D40rTfr0
>>18
あとスレ立てスクリプトがな
あれがなけれりゃもうちょい広い時間帯でスレ伸ばせると思うんやが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:42:49.39ID:/D40rTfr0
>>19
楽しそうやな
時期ええんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:43:53.02ID:5cDwdn1x0
>>21
グラボは安くなってるし時期がどんどん良くなりつつあるで
CPUはそろそろ次世代に移行するから今のやつの値段が下がってきてる
電源だけ時期がクソ悪い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:44:36.06ID:DRvZh4250
何語ってもええんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:45:40.20ID:5cDwdn1x0
>>23
ええで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:47:11.15ID:DRvZh4250
家スロ新しいの欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況