X



吉川尚輝って他球団からはどういう評価なんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:53:14.73ID:xMnBUtBQ0
教えてくれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:58:10.91ID:3PljAodBd
守備いい
打撃一軍平均
スペ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:58:56.65ID:L283uSpp0
アンパイ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 02:59:03.35ID:VSnVr88w0
日シリのあれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 03:00:03.67ID:mjliMadt0
打率がちょっといい京田
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 03:01:53.59ID:m7H2T7C10
スペ雑魚
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 03:02:12.78ID:LfzhYmcb0
ショートは無理なスペ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 03:02:16.67ID:SpasrPXLd
気付いたら消えてる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 03:03:43.97ID:AiSeHmMb0
スペすぎて妖精枠
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 03:03:46.65ID:o+WYfC/M0
実際現地で見たら上手ってなったわ
ちな珍
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 03:04:09.48ID:leGyTU1u0
秋山を超える男
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 03:05:30.44ID:L6uDxmFI0
昨日ファーストカバー入ってボール掴んだけど結局ひっくり返ってノーカンになった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 03:07:41.37ID:LQodnU7FM
調べたら大島と同じくらい打ってんのな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 03:08:14.85ID:drDf1n6Ua
吉川とか松原は良い選手だなと思う時もあればあれ…?こいつ微妙じゃね?と思うときもある
波が激しいんかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 03:08:48.61ID:ei5G6lqt0
終身名誉菊池のGG阻止候補
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 03:09:02.27ID:2BhcaG9Za
大ポカする
居ない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 03:10:01.09ID:leGyTU1u0
>>15
良く言われる野球脳とか頭空っぽとかの類のせいやろ
何も考えてなさそうに早打ちしたりするとそう思われるからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 03:10:24.88ID:+2P+EiIvd
基本的にクッソ上手いんやけど頑張りすぎでポカしたり怪我したりするイメージやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 03:11:37.74ID:pfHHKPxv0
AHRAから雑な扱い受けてるイメージ
若林とかいう雑魚は甘やかしてるイメージ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 03:15:56.97ID:xMnBUtBQ0
>>20
100点の推察
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 03:18:34.35ID:5H3y0aqM0
>>22
歴代最高二塁手と比べるのはNG
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 03:23:02.33ID:rzBt0+ytd
守備はショートの時のイメージが強くて範囲広くてエラーしがち
打撃は低打率長打タイプかと思ってたけど今年は結構高い謎の選手
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 03:24:08.24ID:KIzQZLfN0
巨人ファンが騒ぐけどいつのまにか消えてるスペ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 03:24:33.61ID:9zUaxac9a
杉谷が完成した世界線
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 03:24:55.95ID:CApESny+0
送球難
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 03:25:41.00ID:L/gjfiSNd
やたら評価高いけど成績見たら走れなくて怪我の多い阪神中野やな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 03:28:10.26ID:Qu5q3+f9r
平均以上に打てて守れるスペ
成績が良いと毎度居なくなる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 03:30:11.30ID:L/gjfiSNd
>>32
そもそも平均以上なんて打てたないぞ
凄く調子のいい時期があるだけで通年でみたらしょぼい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 03:30:42.07ID:VnTciWlI0
我慢してたらそのうち消えて訳わからん奴が二塁護ってる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 03:33:36.28ID:drDf1n6Ua
平均ってどの程度を想定してるのかわからんけどセリーグは山田菊池糸原牧がいるからセカンドの平均高そう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 03:36:10.76ID:m/nGi8Xz0
俺は打撃はいい
守備はやらかし走塁下手
いつの間にか消える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況