X



【緊急】中日ファン集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 04:00:04.56ID:YURoWbfH0
中日ファンに聞きたいんやが中日におった中継ぎのロドリゲスっておるやん?
あの選手のフォーシームの最速ってどのくらいやったん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 04:00:46.23ID:YURoWbfH0
いまメッツ戦見てるんやが93マイルしか出てないんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 04:00:56.28ID:YURoWbfH0
中日ファン出てこい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 04:01:28.53ID:YURoWbfH0
こんな球遅かったっけ?
中日の試合普段見ないからわからんのやが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 04:06:28.75ID:qSVDVPYmp
最速で159は出してたけど
大体150前半位だった気が
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 04:09:19.88ID:K5k4w5VV0
D専で聞いた方がよくね?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 04:11:36.49ID:YURoWbfH0
>>6
サンガツ じゃあこんなもんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 04:21:01.29ID:9zsYDNk90
ホームラン打たれとるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 04:25:42.50ID:YURoWbfH0
>>11
打たれたのはクソアホルーゴや
ショウウォルター特有の回跨ぎ失敗からの糞アホルーゴの被弾
これ今シーズン二回目や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 04:27:37.34ID:MPbT86Oy0
JロッドもっとPJみたいに抑えられると思ったのに普通に通用してなくて悲しい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 04:28:50.00ID:YURoWbfH0
そんな通用しない選手をブルペンの重要選手とトレードで取ってきたビリー・エプラーははやくくたばってくれや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 04:30:05.52ID:YURoWbfH0
>>14
先発はよ降ろすのはええけど回跨ぎやめてほしいわ 点差ついてるならともかく0-0なのにロドリゲスの何を信用して回跨ぎさせてるのかわからん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 04:34:46.00ID:7l9lyVde0
それより新育成外国人何してるんだ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 04:40:45.09ID:Qu5q3+f9r
>>17
あの球速投げ続けると身体イカれるんちゃう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況