X



日本の伝統文化の千羽鶴、ガチで叩かれ始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 05:44:33.92ID:JIVNKb0L0
折る人の思いがこもってるんやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 05:46:58.25ID:X8iwI7/sa
処分が大変なんよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 05:48:20.97ID:53APR0KF0
バカだよな
千羽鶴折ってる暇があるなら内職でもしてその金送れよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 05:51:50.95ID:EQJXaG1zd
やってる人間にとっては素晴らしいことだと思い込んでるからな
そもそもの認知の歪みをどうにかしないといけないから難しいわ
矢野みたいな人間がやってんだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 05:52:56.69ID:cSu/5Lr1d
誠意とは千羽鶴ではなく金額
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:07:03.46ID:JfjQA0s/a
🍢
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:12:03.74ID:UVU69HAga
実際やってることは矢野と変わらん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:14:21.31ID:oyyC633o0
やってる感出したいけど何も思いつかない人にはちょうどいいんだろうな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:15:07.69ID:lF7xxT7j0
でもそれゴミじゃん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:17:03.63ID:SHV8VhVy0
受け取ってもゴミになるだけやぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:19:00.63ID:j/KSQMldd
ちゃんと燃料になるだろが黙れよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:22:46.03ID:VTnxv+5t0
万札で折れよ喜ばんやつおらんやろから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況