X



社畜のワイくん、自営業目指して副業始めたけど稼げない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:47:11.47ID:JbQqsiDo0
稼ぐのって難しいンゴね

転載禁止やで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:47:55.09ID:JbQqsiDo0
仕事辞めるタイミングがわからんわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:48:37.76ID:c4NHUIScd
フリーターなれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:49:20.01ID:JbQqsiDo0
>>3
やだ
フリーランスがいい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:49:26.44ID:nPmjwfnq0
頑張ってや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:50:23.95ID:JbQqsiDo0
今副業でライターやっててもう一個副業で立ち上げようと思ってるけどこれが難しいねん
サービスを認知してもらったり集客のためにどうすればいいか悩んでるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:51:36.88ID:JbQqsiDo0
副業出始めるのは前提としていつ辞めるかが問題や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:54:33.83ID:JbQqsiDo0
いつやめればええの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:54:49.22ID:JbQqsiDo0
辞めるって言いづらいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています