X



スパイファミリーとかいうアーニャが可愛いだけの作品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 07:27:04.75ID:nUXA4RR+0
すき
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 07:27:20.81ID:S+K3F2tFM
夜も結構可愛かった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 07:28:51.38ID:MLlE915/0
ヨルさん かわいい 強い ピュア 処女
理想の女の子では?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 07:28:53.17ID:lJCMah/90
おっぱい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 07:30:47.60ID:SatBHNNk0
>>3
たまに目が死んでる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 07:30:57.88ID:Ukw/ks6d0
モジャ好き
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 07:31:26.25ID:CfgucIA90
>>3
ガイジやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 07:33:47.17ID:c3oHpdZ+0
ロイドカッコいいアーニャかわいいヨルさん天然の最強ファミリーだわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 07:34:02.07ID:lVzD9Wuka
ヨルとアーニャが可愛い言われてるのは見るけど黄昏について語られてるのあんま見かけん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 07:34:15.04ID:Of0i0jOtp
アンチ乙 ダミアン様もかわいいから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 07:34:21.65ID:9HtGXsKB0
読んだことないけどヨルっていう子がえっちやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 07:34:39.33ID:EW24DOOh0
>>11
そんなキャラいたっけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 07:36:25.30ID:MLlE915/0
>>6
処女だぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 07:41:04.59ID:qRBuk4Ry0
夜帷やぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 07:44:42.53ID:ihmO8ejia
ベッキーブラックベルちゃんも可愛い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 07:46:28.21ID:Ukw/ks6d0
アーニャは単純に知恵遅れなのか
年齢詐称してて同学年より本当は幼いのか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 07:48:44.53ID:c3oHpdZ+0
>>19
普通に他の同学年より1・2歳くらい年下、ってのを一話目で伝わってない人多いよな
ちょっと驚き
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 07:48:54.34ID:YRyG3HvkM
社会現象になる?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 07:49:35.89ID:4EolrWtLM
ヨルに嫉妬する女が湧きそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 07:50:29.14ID:JOfENnxSa
>>23
ロイド優秀すぎてそんな奴ら作中ですら湧きまくってるからな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 07:53:46.44ID:fXjxFaJv0
アーニャとヨルさんかわいい 金髪の男はべつに
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 07:54:10.82ID:mp2otlIT0
>>21
あの設定生きてるのか死んでるのか正直分からんわ
生きてるんだとしたら同学年についていけてるアーニャ天才やろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 07:54:33.73ID:fRGW9Qbq0
opの映像がダサい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 07:55:27.81ID:JOfENnxSa
>>27
それも作中語られてるやろ
英才教育受けさせられてたけど精神年齢は年相応
謎に難しい言葉知ってるのもそのせい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 07:57:13.47ID:mp2otlIT0
>>29
🤔全く記憶にございません🙄
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 07:59:46.42ID:wvCJ0Gwx0
漫画の方はもうちょい進展欲しいわ
同じようなことグダグダやっとる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:00:46.66ID:c3oHpdZ+0
>>27
・ロイド(4・5歳くらいやな、アカンな)→心読んでアーニャ「6歳やで」→孤児院のオッサン「6歳だっけ?」
・アーニャの研究機関「お前は泣いてないで勉強しろ」
ここまで一話で描写しといてやっぱ分からんもんやなって
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:01:09.14ID:h7mWUP75a
アーニャー角生えてるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況