X



【テレ朝】大谷LIVE!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 07:36:31.33ID:sKTuxGJda
たてろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 07:37:02.80ID:CcGed9/Z0
こいつらいつも大谷大谷言ってんな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 07:37:14.64ID:7uhh7S4JM
さぁ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 07:40:58.36ID:1yruoH2z0
やきう大好きサンデーLIVE
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 07:42:36.90ID:q9Z7Q9M30
鈴木…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 07:44:27.72ID:nt3mEu/jM
さあ二本や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 07:45:46.64ID:rWW2+24FM
キュンです!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 07:45:47.27ID:1yruoH2z0
満塁敬遠はやらんのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 07:47:08.58ID:jJyxPZPh0
ヒロドよりももぱい出せや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 07:47:17.57ID:FQVPHUynM
テレ朝なんか作るの好きやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 07:48:22.95ID:1yruoH2z0
古田がコメンター席ってことはスポーツコーナーじゃないのかこれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 07:49:53.45ID:yWpKdV/J0
ヒロドすき
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 07:49:55.42ID:/ZADtKNRM
ティムバス2000
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 07:50:49.89ID:ng1FhdA7M
くっさ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 07:52:47.18ID:nkGLKTFR0
筒香の打席来てるぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 07:55:37.26ID:n0hYYcQdM
予新人王
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 07:56:02.71ID:6ondYqCWM
つっつ四球
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 07:57:08.29ID:yJLvm7dO0
大谷すごい鈴木すごい佐々木すごい日本人すごい俺すごい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 07:58:49.48ID:1yruoH2z0
古田ウキウキ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 07:58:57.88ID:jJyxPZPh0
周回遅れの話題してるなこの番組
今のトレンドは阪神やろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 07:59:21.87ID:vGIIhc/BM
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 07:59:41.06ID:b8pCQRe40
これもう色紙効果やろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 07:59:44.06ID:76iCU3eeM
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 07:59:55.88ID:n0hYYcQdM
ヒロドウキウキで草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:00:15.27ID:Tn4YPSo+0
ヒロドまじで無理やねんけど…
なんでこの人が贔屓されてるのかわからない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:00:59.50ID:xcSvVYEZM
ジエンゴ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:01:12.39ID:1yruoH2z0
贔屓を隠さなくてもいい番組
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:01:35.41ID:n0hYYcQdM
ソト帰ってきたんかワレ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:01:53.77ID:o5hZhwhd0
古田「…」
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:02:44.39ID:1yruoH2z0
北九州で暴動起きんかったんか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:03:33.11ID:r3rmYEkP0
んほぉ〜
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:04:43.65ID:+euDe83VM
熱盛ボタンの人スヤスヤで草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:04:53.43ID:ed6Q0E0SM
すご
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:05:34.45ID:o5hZhwhd0
ソフトバンク 4敗
   森唯斗 3敗
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:05:35.84ID:+euDe83VM
みんゴルかな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:05:37.85ID:1yruoH2z0
ゴルフ解説が一番熱い古田
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:06:03.94ID:fVDMhSn7M
エッッッッッッッッッッ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:06:18.02ID:qk9LUZF5M
おっぱいデカいな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:09:19.31ID:q3tS6d3Aa
ステイゴールド世代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況