X



サンモニ ハラー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:54:54.26ID:LhWyVww70
シーズン中なのに出るんやね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:55:08.31ID:LhWyVww70
うえはらーは行方不明
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:55:13.72ID:LhWyVww70
うおー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:55:15.87ID:P88iFwVL0
マキハラーやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:55:18.43ID:QQ8vxbNt0
元ミスターパーフェクトだ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:55:18.64ID:6/V96zL4r
やっぱり槇原
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:55:21.86ID:Yq19KIEX0
マキハラーやんけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:55:23.39ID:4HeHhrst0
槇原wwwwwwwwwwww
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:55:27.94ID:SPmJYwhQ0
西口さんが↓
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:55:28.21ID:7m1CWFgr0
アイツはクビになったんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:55:29.69ID:Sf5F/EiYa
連敗中なのに出るんやね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:55:41.52ID:xzgfYfnl0
名誉前ミスターパーフェクト
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:55:45.32ID:uK2Nvb3c0
完全試合をネタにできなくなった人やんけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:55:45.53ID:LhWyVww70
マキハラーもでるやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:55:51.18ID:4HeHhrst0
上原はもう2度と出んなよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:55:53.33ID:GsBYhSWwa
上原まだ帰ってこないのか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:55:55.88ID:oMBaO2Mi0
佐々木がバックスクリーンに3連発打たれたら完全に仕事なくなるやろコイツ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:55:56.75ID:3xya382z0
上原スタジオに来なくなってからの関口のウキウキっぷりがたまらんわ
よほど嫌いなんやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:56:00.32ID:SPmJYwhQ0
>>19
BS3連発があるんで・・・
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:56:02.57ID:LhWyVww70
ハラー
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:56:08.71ID:uEq+ABdt0
槇原wwwwwwwwwwwwww
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:56:11.50ID:N+ZDuBey0
原槙原上原
全員原族
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:56:17.48ID:LhWyVww70
上原はYouTubeは面白いのに
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:56:18.13ID:AWhY99pgM
ミスターバックスクリーン3連発やんけ
阪神ちょうしええからな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:56:20.35ID:/dgyYBaP0
予祝に大喝だぁ!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:56:21.42ID:2LxZz8la0
ベンツ一台分の含み損を取り返す為にこのビッグウェーブは逃せない槙原さんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:56:28.49ID:LhWyVww70
上原は?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:56:32.90ID:pfngXfnw0
槇原仕事増えすぎ定期
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:56:37.94ID:5vEeOFBd0
>>15
まだ敬遠サヨナラとバックスクリーン3連発がある
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:56:39.15ID:FQgpYHXy0
絶対佐々木労基のおかげで急遽決まったやろこれ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:56:48.03ID:SPmJYwhQ0
福岡遠征で門限破りで怒られた後完全試合した人だ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:56:49.14ID:0yFHYkcw0
原生出演www

さすがだわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:57:17.57ID:LhWyVww70
敬遠さよならは今後2度とないだろうな
申告敬遠あるし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:57:34.69ID:yfFQ4glPa
連敗中でも出るんやね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:57:40.03ID:ziRY58up0
あ、すべてを失った人だ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:57:40.89ID:uEq+ABdt0
原キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:57:41.10ID:CDYbB0LF0
おまき
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:57:41.64ID:Vz8zfhOD0
今日はバックスクリーン3連発の37周年記念日です
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:57:42.68ID:LhWyVww70
きたーーーーーーーーー
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:57:43.36ID:3xya382z0
AHRAwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:57:46.28ID:GsBYhSWwa
へー
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:57:48.07ID:N/QmdsJd0
予約入れてたんか!?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:57:50.75ID:vPQCsggva
たまたまなのか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:57:51.35ID:ZY4RcV5mM
槙原には隠し球バレるやつもあるし…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:57:52.70ID:Q8m3o9xpx
おまきさん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:57:53.90ID:Yq19KIEX0
ほんとぉ?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:57:55.92ID:SPmJYwhQ0
先に入ってたのかw
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:57:59.20ID:XmpmUv8X0
そらすげえ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:57:59.27ID:/WQcARXV0
急に呼んだんじゃないんか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:57:59.89ID:YTGzWh0ya
AHRAやんけ!
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:58:02.29ID:lIyKzrsD0
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:58:02.48ID:Sebb/kV00
たまたまなわけねーだろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:58:02.78ID:O++nXKP/0
ファッ!?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:58:02.98ID:8r/UpEGc0
原なにしてんの?w
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:58:03.01ID:saRme/6A0
なんで原?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:58:04.61ID:4HeHhrst0
シーズン中なのにええんか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:58:08.54ID:SPmJYwhQ0
AHRAwwwwwww
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:58:09.64ID:kWcf5nI30
AHRAwww
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:58:11.11ID:uEq+ABdt0
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:58:11.20ID:I+2hmvvv0
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:58:11.83ID:Xp4cvJ060
何で腹www
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:58:13.60ID:frMQ548Q0
阪神に負けた人だ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:58:14.55ID:FQgpYHXy0
カルトに2連敗したバカ監督やん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:58:14.72ID:yX6wNn500
ミスター三連発やんけ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:58:14.94ID:CDYbB0LF0
3連発くらったのが何年前とかの今日なんだっけ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:58:14.96ID:0yFHYkcw0
原の喋りよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:58:15.02ID:3xya382z0
サンキュー関口
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:58:15.61ID:Vz8zfhOD0
こいつドラフト特番もなぜか出てたな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:58:18.32ID:KouNV3y00
マジ?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:58:19.86ID:N/QmdsJd0
辰徳キターーーーー!
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:58:22.44ID:4HeHhrst0
シーズン中やし今日も試合あるやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:58:23.31ID:2FZv8N140
原出とる場合か?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:58:24.28ID:XmpmUv8X0
上原
槙原
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:58:29.80ID:83eQLmHt0
AHRAwww
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:58:30.26ID:zFZfT9yi0
え、上原降板したん?はや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:58:30.36ID:mmM0eK3s0
サンキューハッラ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:58:32.26ID:I2oLreJs0
ああそうですか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:58:34.15ID:rDZfPHbnd
あーそうですか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:58:35.06ID:RK+642ut0
あーそうですか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:58:36.49ID:33TzjVIM0
あぁそうですか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:58:36.65ID:X8AT0dsnd
ハラサン…
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:58:36.68ID:GURCD89A0
ほんまにウエハラクビになっとるやんけ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:58:37.42ID:0ktL7LUj0
あの阪神に連敗中の球団監督だ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:58:37.46ID:6jsz39ym0
今日豪華やな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:58:39.92ID:CDYbB0LF0
マジで原じゃん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:58:40.57ID:LeKSxLiu0
エロメガネ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:58:40.71ID:rN8nQJ1/0
巨人は今日負けたらシャレにならんやろ色々と
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:58:41.74ID:SPmJYwhQ0
関口「原監督、波についてどう思いますか?」
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:58:42.40ID:2LxZz8la0
ガチでHARAやんけ。一昨日昨日とアレやったのにええんか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:58:43.27ID:yX6wNn500
ARHAは色紙持ってきてそう
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:58:44.02ID:YTGzWh0ya
ユミエッッッッッッッ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:58:44.12ID:5hRXxUxCa
あー何かこれで巨人今年も優勝しないなって分かるわ
いつまでもタレント気分なんだよな原って
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:58:44.89ID:EEKks2WZ0
もういいよ佐々木は
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:58:44.92ID:5oXlY9sr0
ユミえっろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:58:47.96ID:oMBaO2Mi0
 ◆原辰徳監督に聞く

 ―吉川が3安打1死球で4出塁した一方で、チームは3併殺と流れが切れた。

 「だから、その辺もそうだし、5番以降の打撃というのもね。やっぱ原因はいろいろあるよ、それはね」

 ―今季最多の3失策も流れに乗れなかった一因に。

 「それもあるし、(菅野が5回に)2アウト取って、ヒット、スチール、ホームランじゃね。これもやっぱり反省するところはあるしね」

 ―佐藤輝にうまく打たれた。

 「もちろんそうでしょう、もちろんそうでしょう」

https://news.yahoo.co.jp/articles/d9b5ac357ec690df1a958d807e6116d4b3eaf4a8
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:58:50.89ID:zcTqc0KS0
今日試合ないんか?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:58:51.06ID:SAuNqmnj0
指揮にかかわりそう
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:58:52.90ID:b8pCQRe40
あーそうですか、は失礼すぎて草
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:58:54.13ID:QQ8vxbNt0
AHRAもかよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:58:55.28ID:aoddgwyI0
AHRAシーズン中なのに出演とか余裕やな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:58:56.82ID:saRme/6A0
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:58:58.07ID:8r/UpEGc0
フェラ上手そう
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:58:58.37ID:Vz8zfhOD0
さあ朗希だ!
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:59:01.24ID:/maFDFLp0
今年の飛ばないボールのせいでケチがついてしまった完全試合
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:59:01.31ID:X8AT0dsnd
ユミかわヨ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:59:01.56ID:0yFHYkcw0
また藤岡晒しか
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:59:03.56ID:+qLewmM30
原引退したら御意見番やってほしいわ
畜生得意やろ?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:59:03.69ID:Yq19KIEX0
阪神に連敗してよくテレビ出れるな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:59:03.94ID:N/QmdsJd0
>>104
米国に帰ってるところ
なお視聴者からは二度と帰ってこなくていいと言われている模様
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:59:05.65ID:XmpmUv8X0
藤岡ガチガチ定期
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:59:07.43ID:Cvsw0Crz0
シーズン中やのに原は余裕やな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:59:12.74ID:dgkm/4IJd
またガチガチ藤岡が晒されるのか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:59:14.16ID:MGxZxPjQ0
今日は豪華やな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:59:15.99ID:2FZv8N140
晒される藤岡
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:59:17.06ID:Xp4cvJ060
ラ王定期
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:59:17.17ID:z9mdWvVzd
藤岡定期
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:59:21.49ID:N/QmdsJd0
晒されるオリックスキターーーーーーーー!┌(・。・)┘♪
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:59:21.55ID:uK2Nvb3c0
晒されるオリックス
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:59:21.75ID:nkGLKTFR0
メディアは完全完全って騒ぐけど13者連続奪三振の方がヤバイよな
もうプロで見る事はないって意味で
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:59:22.96ID:O++nXKP/0
藤岡定期
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:59:24.20ID:RX8p+RFk0
ま藤晒
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:59:26.57ID:uEq+ABdt0
藤原wwwwwww
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:59:32.51ID:3xya382z0
相手がゴミオリの時点でなぁ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:59:35.73ID:5oXlY9sr0
イケメンがマスクしてブサイクがマスクしてない
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:59:36.72ID:wpVUahIh0
藤岡さんにも聞け
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:59:39.01ID:GsBYhSWwa
さあ藤岡だ!
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:59:39.76ID:zy6dx0EW0
また晒される藤岡
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:59:40.55ID:B1hT2hoo0
なお、TBSは完全試合の実況はない模様
ファッキュー三村
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:59:41.43ID:bl1RkXUI0
ガチガチ藤岡定期
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:59:41.88ID:eMwCCcyU0
エチェバリアは?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:59:44.37ID:W2xxUoQn0
藤原の緊張ヤバかったもんな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:59:44.84ID:N/QmdsJd0
中川全国に名前広まるやんけ!()
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:59:45.55ID:0yFHYkcw0
原の佐々木評聞きたいわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:59:46.50ID:xzgfYfnl0
藤岡ガチガチ定期
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:59:47.89ID:JZYAdupY0
藤岡定期
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:59:48.37ID:WFe5/cfp0
千葉県民だからロッテファンに乗り換えます
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:59:48.68ID:qA0SLIFN0
ガチガチ定期
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:59:49.84ID:b8pCQRe40
ショートガチガチ定期
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:59:50.55ID:frMQ548Q0
藤岡ww
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:59:51.14ID:dGmE7doZx
去年
ヤクルトとオリックスの優勝はBIGBOSSにかき消される

今年
佐々木の完全試合はBIGWAVEにかき消される
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:59:51.79ID:OMt5BBacd
AHRAに生で阪神の2連敗について聞けるとか胸アツ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:59:52.03ID:1yruoH2z0
さあ藤岡だ!
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:59:54.21ID:2FZv8N140
バタバタ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:59:54.91ID:Vz8zfhOD0
あぶねええええええ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:59:56.24ID:uEq+ABdt0
これあぶねえwwwwwww
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:59:56.53ID:N/QmdsJd0
ガチガチで笑う
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:59:56.80ID:uan/CBUfa
藤岡www
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:59:56.87ID:lIyKzrsD0
ガチガチ定期
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:59:57.38ID:BLciEnY50
エチェバリアとかすげービビりながら投げてたよな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:59:57.93ID:8Z/Pv/b60
ガチガチ定期
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:59:59.36ID:j2QYziQC0
あぶねえ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:59:59.38ID:yLGWYzjz0
藤岡裕大さん、国民に見つかる
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:00:00.40ID:+qLewmM30
>>162
佐々木がまた更新するかも😤
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:00:00.95ID:Cvsw0Crz0
これエラーしてたらどうなるん?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:00:03.84ID:bl1RkXUI0
なおこれ以降藤岡は出場無し
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:00:05.28ID:tyO8zYIpp
槙原も最後の完全試合の肩書き失ってこれが最後の稼ぎどころやからな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:00:05.50ID:mmM0eK3s0
藤岡草
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:00:05.68ID:X8AT0dsnd
送球www
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:00:07.73ID:kjtEgHf40
送球ビクビクで草
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:00:08.95ID:2LxZz8la0
でたわね
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:00:09.27ID:QNq973hI0
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:00:09.96ID:wpVUahIh0
ちゃんと言えたじゃねえか
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:00:11.60ID:Yq19KIEX0
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:00:11.62ID:LeKSxLiu0
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:00:11.65ID:XmpmUv8X0
藤岡やっと本音出たな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:00:12.61ID:9Kv7Be+U0
何回見ても足止まってて草
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:00:13.38ID:aoddgwyI0
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:00:13.54ID:YTGzWh0ya
ほんまやな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:00:13.90ID:+qLewmM30
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:00:14.17ID:frMQ548Q0
いじられてて草
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:00:15.32ID:uan/CBUfa
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:00:15.52ID:FQgpYHXy0
>>148
この前「最近の女子ゴルフは美人さんしかいないね(ニッコリ」
っていってもヤフコメが少し焦げ臭かったの草
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:00:15.85ID:rDZfPHbnd
藤岡さぁ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:00:16.58ID:saRme/6A0
草草の草
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:00:17.18ID:0ktL7LUj0
プロ初出場の選手かな?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:00:17.57ID:GsBYhSWwa
トシくん素直で草
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:00:18.56ID:lIyKzrsD0
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:00:19.29ID:JoHKnzbr0
トシwww
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:00:20.13ID:2FZv8N140
藤岡メインやんけ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:00:21.59ID:ExryTgnd0
まぁしゃーない
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:00:23.39ID:5oXlY9sr0
そら野手は恐ろしいわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:00:23.58ID:7m1CWFgr0
トシくん首太いな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:00:24.00ID:14rhAlYR0
とし君畜生やん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:00:25.22ID:zy6dx0EW0
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:00:25.63ID:Yq19KIEX0
トシくんおもろいやん
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:00:26.59ID:RX8p+RFk0
ま杉晒
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:00:27.75ID:2LxZz8la0
トシくんすげー首してるな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:00:29.52ID:Vz8zfhOD0
うおおおおおおおおおおおおおおおお
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:00:31.73ID:MGxZxPjQ0
永遠に晒される三振
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:00:32.28ID:N/QmdsJd0
ええスイング
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:00:33.43ID:uEq+ABdt0
ラオウwwwwwwwwwwwwww
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:00:35.82ID:O++nXKP/0
一生晒されるんやろなあこれ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:00:36.34ID:rN8nQJ1/0
三振で決めたのがまたええよな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:00:37.50ID:/ta/qqT50
原辰徳が、阪神に喝入れてほしい
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:00:38.99ID:R/NwxiY90
まラ晒
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:00:39.66ID:3xya382z0
これから晒され続ける杉元
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:00:39.72ID:+qLewmM30
>>240
ハリーを継ぐ者ハラー
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:00:42.81ID:EEKks2WZ0
きたあああああああああああああああああああ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:00:45.25ID:O1DEEfps0
槇原敬之YouTuberなってて草
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:00:45.51ID:Da4uhgqA0
トシくん北斗の拳のキャラみたいな首しとる
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:00:45.80ID:QQ8vxbNt0
種籾ジジイから三振とって嬉しいか?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:00:46.80ID:P88iFwVL0
あっ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:00:49.44ID:8r/UpEGc0
マーティンいいやつやな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:00:50.13ID:N/QmdsJd0
マーティンだいすこ\(ϋ)/♩
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:00:50.69ID:Xp4cvJ060
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:00:51.17ID:Yq19KIEX0
はえ〜
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:00:52.93ID:b8pCQRe40
最後ショートゴロやったらエラーやったな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:00:53.69ID:SPmJYwhQ0
ダルンゴwwwwww
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:00:53.69ID:saRme/6A0
そうなんや
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:00:54.46ID:QNq973hI0
はぇ〜
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:00:54.62ID:pfngXfnw0
はえ〜
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:00:54.97ID:z9mdWvVzd
ブチギレ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:00:57.60ID:mmM0eK3s0
せやったか
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:00:58.69ID:0yFHYkcw0
サンキューマーティン
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:01:00.11ID:uan/CBUfa
マーティン熱い
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:01:01.46ID:kjtEgHf40
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:01:02.80ID:Xp4cvJ060
マーティンブチギレ草
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:01:04.79ID:8Z/Pv/b60
在りし日のダル
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:01:04.81ID:bl1RkXUI0
>>259
牽制が速すぎてレアードも山口も捕れない
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:01:05.90ID:Vz8zfhOD0
最近それ知ったわ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:01:07.03ID:JoHKnzbr0
お前がキレてどうすんねん草
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:01:07.39ID:ZDnDbnZQ0
マーティンええやつ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:01:07.67ID:qA0SLIFN0
アリス
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:01:07.89ID:+qLewmM30
マーティンかわよ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:01:08.15ID:BLciEnY50
昨日の甲子園とかこの日のマリンスタジアムより声が出てたよな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:01:08.33ID:j2QYziQC0
ぐう聖
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:01:08.44ID:Yq19KIEX0
マーティンええやつやん
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:01:08.74ID:frMQ548Q0
マーティンほんまええやつ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:01:11.52ID:jW8c6UpH0
サンキューアリス
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:01:11.74ID:lIyKzrsD0
良い奴すぎる
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:01:12.24ID:b8pCQRe40
スーパータレント
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:01:15.17ID:bJ8FA+KZ0
マーティンええ奴やん
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:01:15.83ID:fPRWMK3v0
キレるのはちがうやろw
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:01:17.62ID:2LxZz8la0
ここ拾ってくるとはやるやんけ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:01:22.17ID:M3GnYPZD0
これは令和の怪物
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:01:24.13ID:XmpmUv8X0
銅像候補やな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:01:26.06ID:nkGLKTFR0
ダルは素晴らしくない模様
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:01:26.38ID:MGxZxPjQ0
マーティン熱い男やな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:01:29.28ID:IqoCZEump
お股野郎信者だけに股抜け喰らってたか
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:01:30.09ID:rNtSICy10
っす
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:01:31.45ID:0ktL7LUj0
ぐう人格者
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:01:31.97ID:14rhAlYR0
マーティンええやつすぎる
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:01:32.70ID:jW8c6UpH0
嘘ンゴめっちゃ意識してたンゴ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:01:36.45ID:+qLewmM30
18年目定期
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:01:37.22ID:0yFHYkcw0
これはベテラン捕手
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:01:40.90ID:bl1RkXUI0
人生18年目の大ベテラン
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:01:41.31ID:aoddgwyI0
っス
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:01:44.93ID:8r/UpEGc0
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:01:45.41ID:lIyKzrsD0
松川もヤバい定期
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:01:50.66ID:QQ8vxbNt0
松川もやべえよな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:01:56.01ID:ti4VxVP+0
プロ18年目のルーキー
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:02:00.58ID:3xya382z0
意識してねーわけねーだろ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:02:04.56ID:FQgpYHXy0
有藤「松川もヒロイン呼んでよ!」
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:02:04.56ID:saRme/6A0
アンタッチャブルやろ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:02:04.65ID:SPmJYwhQ0
オリックスさあ
今日の日ハムでわかるけど
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:02:05.35ID:b8pCQRe40
最近の若者優秀すぎるやろ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:02:06.53ID:j2QYziQC0
松川ってルーキーやろ
すごくない?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:02:06.55ID:Xp4cvJ060
ビッグボス相手なら二試合連続完全試合ある?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:02:09.21ID:BLciEnY50
リードがどうとかよりパスボールすらしない18歳ってのが凄いんよな
聞いてるのか小林
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:02:09.96ID:5vEeOFBd0
4月17日に甲子園で阪神巨人戦があるから、元々槙原抑えてたのかな

1985年4月17日 バックスクリーン3連発
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:02:11.44ID:8Z/Pv/b60
あれ上原は?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:02:11.54ID:1yruoH2z0
人生18年目のきれいなジャイアン
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:02:12.52ID:MPbT86Oy0
ロッテの広報のタメ口嫌い
仕事なんやからタメ口やめな〜
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:02:13.77ID:Yq19KIEX0
佐々木朗希と最年少も難しいけど松川の方は破られへんやろうな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:02:14.69ID:W2xxUoQn0
松川もなんかプロ野球記録認定されたんやろ?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:02:15.33ID:IqoCZEump
少なくともバッテリーの合計年齢の最年少記録は一生塗り替えられんやろな…
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:02:17.42ID:2LxZz8la0
13者連続三振がアンタッチャブルすぎる
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:02:19.45ID:N/QmdsJd0
AHRAの目が虚ろやんけ!
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:02:20.97ID:Q8m3o9xpx
原剥げた?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:02:22.44ID:TmHWmPIF0
なんか葬式みたいで草
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:02:24.86ID:j2QYziQC0
ぜひうちに
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:02:25.46ID:mmM0eK3s0
巨人は打ってるんですよ佐々木を
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:02:28.54ID:O1DEEfps0
ヤクザ出していいのか?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:02:30.38ID:NsvVVGiZM
古田が完全試合かかってる試合で2ストライクからフォーク要求しまくる松川もおかしいよ言うてたな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:02:31.11ID:lIyKzrsD0
打ってんだよなあ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:02:31.19ID:4dzxykrwp
でも阪神の勝率.063は史上初だったんだから阪神の方がすごくない?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:02:33.76ID:qA0SLIFN0
岡本に打たれてたな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:02:34.67ID:uEq+ABdt0
岡本が↓
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:02:35.51ID:Cvsw0Crz0
巨人は今日3タテ阻止できそうなん?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:02:37.08ID:N/QmdsJd0
岡本ホームラン打ったって言ってまえ!
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:02:37.44ID:R/NwxiY90
井口にあっぱれかと思ったわ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:02:38.20ID:yLGWYzjz0
オープン戦の時はグラスラ打ってたよな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:02:41.64ID:Yq19KIEX0
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:02:42.69ID:5hRXxUxCa
>>358
ビッグボス軍ならセーフティとかしてきそうやん
当たるんか知らんけど
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:02:42.80ID:b8pCQRe40
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:02:43.30ID:JoHKnzbr0
>>364
ほぼ理論値やからなぁ
阪神が昔15歳取ったことあるけど
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:02:43.79ID:0yFHYkcw0
原www
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:02:44.72ID:bJ8FA+KZ0
原ご機嫌やな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:02:44.96ID:9Vtu+BB3a
シーズン中なのになんで出てくれたんや
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:02:46.56ID:rNtSICy10
ぶっちゃけてて草
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:02:48.48ID:+qLewmM30
テレビ慣れしすぎて草
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:02:49.17ID:t5N6zOCK0
くさ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:02:51.09ID:N/QmdsJd0
AHRAすこ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:02:51.13ID:rN8nQJ1/0
三振多すぎてまあまあ球数嵩んでてワロタ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:02:56.39ID:8Z/Pv/b60
上原アメリカからリモート出演ちゃうの?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:02:56.52ID:Vs4OlPJD0
>>376
コロナクラスターの中無理矢理やったからな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:03:02.86ID:frMQ548Q0
原もまさか阪神に連敗してテレビ出るとは思わんかったやろなぁ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:03:03.40ID:y6pGHiVQ0
>>384
ポロリしないのホンマ凄いと思うわ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:03:03.47ID:0yFHYkcw0
原のボス感がすごいな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:03:03.52ID:pfngXfnw0
完全試合に切り替えていく
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:03:04.68ID:Osq5Eomb0
バックスクリーン3連発の一人や
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:03:04.85ID:O1DEEfps0
はっや
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:03:10.21ID:5hRXxUxCa
>>366
守備機会1試合20回とかやったはず
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:03:11.01ID:3xya382z0
※相手が雑魚リックス
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:03:11.14ID:2LxZz8la0
>>360
そっちの持ちネタでのオファーやったんかい
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:03:15.95ID:GURCD89A0
>>360
呼ぶ理由がたまたま変わったんか
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:03:18.32ID:K3G04m8U0
完全に切り替えていく
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:03:22.65ID:GsBYhSWwa
完全試合に切り替えていくとかいうパワーワード
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:03:22.84ID:kTgvjyDI0
連続三振記録が途切れたンゴ……
まあ完全試合に切り替えていけ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:03:23.50ID:B1hT2hoo0
なお、今日の試合に関しては一応実況音源あり
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:03:23.91ID:NK3yRWPz0
ありえねーもんな13連続は
多分破られないよ50年は
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:03:26.10ID:SPmJYwhQ0
3アウト目全部三振じゃねーかwww
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:03:26.54ID:Xp4cvJ060
オマキ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:03:29.01ID:uEq+ABdt0
オマキwwwwwww
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:03:30.02ID:rN8nQJ1/0
>>432
ランナー1人も出てないねんで…
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:03:31.48ID:8Z/Pv/b60
サンキューおまきさん
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:03:31.53ID:lIyKzrsD0
おマキさん
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:03:32.02ID:zy6dx0EW0
>>366
捕殺記録だったかな
そんな記録あるの知らんかった
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:03:32.51ID:jW8c6UpH0
槙原仕事増えてよかったわね
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:03:35.25ID:8r/UpEGc0
失礼なこというなよ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:03:38.90ID:Cvsw0Crz0
レベルは上がらんとおかしいやろ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:03:40.33ID:JZYAdupY0
原笑っとるやん
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:03:48.41ID:qA0SLIFN0
キャバクラでウキウキで話してそう
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:03:48.60ID:j2QYziQC0
まきさんは運だけやから
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:03:50.96ID:33TzjVIM0
松川はたしかにいい捕手だけど加藤には敵わないよね
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:03:52.83ID:ZDnDbnZQ0
原の歯キレイやな
このエスタブリッシュメントめ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:03:54.59ID:+qLewmM30
パーフェクト対談草
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:03:59.04ID:5HUymqNgd
心做しか先週から関口のテンション高くなった気がする
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:04:00.30ID:Yq19KIEX0
>>366
1試合19刺殺やな
おかげでプロスピのクイズで正解できたわ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:04:01.96ID:2LxZz8la0
槙原稼いでるなあ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:04:03.11ID:W2xxUoQn0
>>427
なるほどな
それも中々超えることもなさそうな記録やな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:04:03.19ID:lIyKzrsD0
>>440
佐々木朗希が破るかもしれんぞ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:04:05.51ID:nkGLKTFR0
>>450
元々仕事量あるから蛇足やね
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:04:06.20ID:t5q3eGfZ0
>>453
おっち「せやろか」
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:04:06.74ID:y6pGHiVQ0
>>436
同じ日だっけ?コバヤシィのポロリで負けたの
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:04:06.74ID:mmM0eK3s0
イニング最後全部三振なんよ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:04:07.73ID:BLciEnY50
>>363
巨人公式YouTubeとかTwitterは橋本到がやってるからネコチャンカワイイ!とか言ってるぞ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:04:08.20ID:RX8p+RFk0
槙原って佐々木と会ったことある?
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:04:08.38
アウト全部三振じゃねーかwwwwwwww
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:04:11.10ID:JoHKnzbr0
レフト仕事してへんやん
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:04:14.89ID:Xp4cvJ060
外野に2球しか飛んでなくて草
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:04:17.26ID:pfngXfnw0
一茂定期
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:04:19.76ID:XxK2OFSr0
槙原って完全試合二回だっけ?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:04:27.85ID:XmpmUv8X0
メジャーの歴史でパーフェクトの次の試合ノーノーやったピッチャーが1人だけいる模様
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:04:28.98ID:FQgpYHXy0
>>461
原「智之出せばいけるかな…?」
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:04:34.61ID:YTGzWh0ya
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:04:36.56ID:ExryTgnd0
ただの内野ゴロが十分ファインプレーやな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:04:37.09ID:0yFHYkcw0
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:04:37.08ID:2FZv8N140
>>482
二回やったやつはおらん
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:04:38.71ID:1yruoH2z0
>>426
二遊間ぐらいしか堅いとこなかったのにようやったよな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:04:39.34ID:K3G04m8U0
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:04:39.60ID:+gb8RBcU0
原出てて草
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:04:41.21ID:XxK2OFSr0
レフト暇だったろうな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:04:42.20ID:uK2Nvb3c0
藤岡も成長するのか?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:04:43.01ID:PME9Sf7tp
うちの17番もしっかりしてほしいとか言ってほしい
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:04:44.14ID:j2QYziQC0
>>452
別にやることないやろ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:04:44.17ID:saRme/6A0
逆にね
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:04:44.19ID:uEq+ABdt0
さすが原
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:04:45.32ID:lIyKzrsD0
鋼メンタル
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:04:46.31ID:mmM0eK3s0
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:04:47.95ID:0ktL7LUj0
おいおい引き寄せか?
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:04:48.37ID:2Gi5k1qjr
カルト教団に連敗してよく出て来られたな🤭
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:04:48.62ID:SPmJYwhQ0
槙原の完全試合9回一茂のところに打球が行った件
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:04:49.04ID:uan/CBUfa
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:04:49.21ID:1Q19uI0Dd
>>463
20や
補邪飛あるし
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:04:49.40ID:8Z/Pv/b60
テレビ慣れしとるな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:04:51.49ID:b8pCQRe40
藤岡w
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:04:53.21ID:jclQzqgN0
原寝起き?何か顔が浮腫んでるように見えるわ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:04:54.50ID:0IGvjeUUM
日テレでもないのに原ってよくこれに出てくれるな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:04:55.23ID:ZDnDbnZQ0
サヘルエッッッッッッ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:04:56.23ID:wpVUahIh0
原の喋りはさすがやなあ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:04:57.05ID:GURCD89A0
少なくとも上原よか2人ともおもろいな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:04:57.25ID:EEKks2WZ0
なんで原でてんの?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:04:59.55ID:Cvsw0Crz0
糸原「こい!こい!」
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:05:00.17ID:O1DEEfps0
オリが弱すぎるだけでは?
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:05:00.33ID:+qLewmM30
逆予祝だろこれ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:05:02.05ID:FeYQGSSF0
あっぱれ拾えや
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:05:03.58ID:WdQUfABH0
上原じゃなくてええな😭
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:05:04.99ID:NK3yRWPz0
>>467
せやな
ノーノーはあと三回はあるかもな
怪我しなきゃ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:05:05.61ID:3xya382z0
>>483
関口もいらんと思ってるで
来なくなってからウキウキしてるもん
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:05:07.45ID:9Vtu+BB3a
>>520
アメリカや
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:05:11.17ID:uEq+ABdt0
関口wwwwwww
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:05:11.47ID:+gb8RBcU0
は?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:05:11.81ID:rnSR08uud
忘れられるパさん
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:05:12.35ID:Xp4cvJ060
ビッグボスand阪神
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:05:13.06ID:BLciEnY50
>>471
うん
赤星の何でもないフォークをトンネルした
あれはパスボールじゃなくてトンネル
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:05:14.77ID:8Z/Pv/b60
喝だ!
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:05:15.79ID:lQTwTfXH0
原wwwwww
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:05:16.66ID:rNtSICy10
ボケ定期
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:05:17.65ID:/ta/qqT50
まあキャッチャーは18年目のベテランだから経験がものをいったよな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:05:17.71ID:+qLewmM30
>>535
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:05:18.20ID:M3GnYPZD0
脱いで詫びろ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:05:19.32ID:CDYbB0LF0
関口大丈夫かこれ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:05:20.18ID:N/QmdsJd0
西川キターーーーー!
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:05:20.58ID:O++nXKP/0
カーショウやらんかね
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:05:21.84ID:0yFHYkcw0
原に阪神について聞いてくれ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:05:24.05ID:MGxZxPjQ0
原監督やめた後毎週出ろ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:05:24.11ID:P88iFwVL0
エンゼルスのアレがあるな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:05:25.06ID:LwnRM5a70
原が現場から去ったら寂しいよなぁー
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:05:27.02ID:TBmsm84Cd
繁茂にって生?
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:05:27.04ID:t5N6zOCK0
森くんさあ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:05:29.13ID:uEq+ABdt0
森wwwwwwwwwwwwww
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:05:30.01ID:saRme/6A0
ノンテンダー西川
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:05:30.58ID:+qLewmM30
躍動しすぎで草
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:05:33.15ID:xzgfYfnl0
西川神定期
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:05:34.13ID:qA0SLIFN0
阪神この前優勝したらしいな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:05:34.54ID:kjtEgHf40
森デブりすぎ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:05:35.92ID:XxK2OFSr0
モリリンどうしたん
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:05:35.97ID:jW8c6UpH0
森デブすぎるやろ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:05:36.02ID:/maFDFLp0
日ハムを出る喜びみたいなものはある
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:05:36.10ID:Vz8zfhOD0
これがタダで取れるってどうなってんねん…
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:05:37.03ID:Qh5sNx8I0
原が阪神にあっぱれするのか・・・
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:05:37.35ID:frMQ548Q0
西川ほんますごいわ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:05:37.34ID:ku94Fsgea
ハムをでる喜び
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:05:37.60ID:b8pCQRe40
原は阪神に連敗してよう出れたな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:05:37.66ID:FeYQGSSF0
甘すぎる
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:05:38.04ID:8r/UpEGc0
ザコシ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:05:38.07ID:0IGvjeUUM
西川クビにしたハム
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:05:39.09ID:0ktL7LUj0
原が監督辞めたらご意見番で良くね?
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:05:39.91ID:Xp4cvJ060
バーテンダー西川?
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:05:40.74ID:DqtkVeLt0
森3敗目
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:05:41.26ID:tqsr86370
戦力外やるやん
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:05:43.26ID:5hRXxUxCa
こういう記録って一回出るとポンポンと出そうやから今年か来年に完全試合出そうな気がする
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:05:45.29ID:8iv9BLNe0
毎週原に出てもらえ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:05:46.40ID:wAzdJSpud
もうどこのチームかわからん
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:05:47.50ID:lQTwTfXH0
あー西川取れと言うたのに
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:05:48.72ID:+qLewmM30
あつもり~
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:05:49.35ID:LeKSxLiu0
上手い
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:05:50.43ID:LhWyVww70
コイツただで貰えたってマジ?
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:05:50.97ID:K3G04m8U0
うまい
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:05:52.56ID:t5N6zOCK0
もり三敗目は草
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:05:52.85ID:ZDnDbnZQ0
肩つえー
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:05:53.22ID:2LxZz8la0
>>473
到ちゃんそんなことやってるんかよ。体が小さかったのがアカンかったなあ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:05:53.69ID:YTGzWh0ya
やるやん
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:05:53.75ID:pPjmkYxIa
送球すご
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:05:55.64ID:N/QmdsJd0
えー守備
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:06:00.77ID:8r/UpEGc0
うめえ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:06:03.14ID:NtgISQam0
ベアハンドかっけー
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:06:04.04ID:lQTwTfXH0
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:06:05.10ID:CDYbB0LF0
宗は?
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:06:06.94ID:dGmE7doZx
93試合て
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:06:11.83ID:BLciEnY50
どんな身体能力やねん
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:06:13.93ID:Yq19KIEX0
ベアハンドかっけー
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:06:13.98ID:K3G04m8U0
すっご
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:06:14.01ID:1Po0yJNV0
うますぎい
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:06:14.88ID:JoHKnzbr0
すごすぎて草
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:06:16.97ID:Uly3ss6k0
小倉球場にオープン戦観に行ってブルペンで巨人の角見たなあ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:06:21.48ID:kWcf5nI30
ロッテさぁ...
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:06:22.44ID:Vs4OlPJD0
紅林ウズラ2位やからな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:06:22.75ID:RX8p+RFk0
>>618
コロナ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:06:23.27ID:B1hT2hoo0
いつのまにか実況音源が無くなって草
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:06:24.10ID:O1DEEfps0
もっと弱いチームあったわ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:06:24.27ID:lQTwTfXH0
BIGBOSSwwwwww
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:06:24.34ID:mmM0eK3s0
昨日のオリの守備すごすぎた
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:06:24.44ID:0ktL7LUj0
慶應いけるやん
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:06:29.62ID:+qLewmM30
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:06:30.16ID:saRme/6A0
オリックスずっと守備微妙だったのに
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:06:31.61ID:rNtSICy10
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:06:32.92ID:Yq19KIEX0
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:06:33.01ID:CDYbB0LF0
>>630
サンガツ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:06:33.09ID:ku94Fsgea
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:06:33.35ID:qA0SLIFN0
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:06:33.57ID:a7IXFaE7a


337 渡る世間は名無しばかり 2022/04/17(日) 09:02:27.01 ID:q9z5pa8/
4月17日に甲子園で阪神巨人戦があるから、元々槙原抑えてたのかな

1985年4月17日 バックスクリーン3連発
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:06:33.89ID:LeKSxLiu0
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:06:34.85ID:5vEeOFBd0
37年前のバックスクリーンの3連発では、原も4番サードで出場していた
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:06:36.24ID:LwnRM5a70
ビッボ晒すな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:06:36.53ID:YTGzWh0ya
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:06:36.67ID:O1DEEfps0
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:06:38.28ID:mmM0eK3s0
BIGBOSS遊んでる
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:06:39.30ID:NtgISQam0
郡さぁ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:06:39.49ID:8Z/Pv/b60
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:06:41.34ID:klln+2l+0
NPBに来る外国人のメジャーリーガー率が上がっとるやろ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:06:47.81ID:1Q19uI0Dd
>>594
まじ?すまんな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:06:48.04ID:6/V96zL4r
>>645
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:06:52.09ID:8r/UpEGc0
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:06:53.10ID:1Po0yJNV0
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:06:53.25ID:Vs4OlPJD0
ヒゲ逝った
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:06:53.74ID:N/QmdsJd0
嫌らしい
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:06:54.56ID:JoHKnzbr0
ロッテさぁ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:06:54.92ID:0IGvjeUUM
石井わろてるやん
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:06:56.19ID:b8pCQRe40
スクイズとか監督が目立ちたいだけやろ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:06:57.21ID:pPjmkYxIa
しれっとエラー
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:06:57.72ID:Yq19KIEX0
>>658
ええんやで
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:07:00.67ID:Xp4cvJ060
ビッグボス打線
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:07:03.86ID:uHZ74SVHd
>>608
到が終わったのは足の肉離れが癖になったからや
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:07:06.70ID:+qLewmM30
ボコボコで草
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:07:07.07ID:O++nXKP/0
佐々木燃えるかもな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:07:08.48ID:t5N6zOCK0
普通に強いわ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:07:09.05ID:saRme/6A0
防御率0の石川が
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:07:13.72ID:2LxZz8la0
今日は沈黙かな…?
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:07:14.72ID:O1DEEfps0
ハム戦で佐々木出せや
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:07:15.07ID:uK2Nvb3c0
今日は佐々木投げなくて良かったな。
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:07:16.37ID:rNtSICy10
今日日ハムろうきか
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:07:16.95ID:K3G04m8U0
パリーグ全体でも初の2桁得点らしい
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:07:17.85ID:W2xxUoQn0
ビッグボス調子出てきたやん
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:07:18.44ID:xzgfYfnl0
ハムに二桁されるロッテさん・・・
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:07:19.96ID:0ktL7LUj0
>>645

佐々木の完全なかったら映像流れてたな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:07:21.14ID:SPmJYwhQ0
ハムいけるやん
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:07:21.99ID:2FZv8N140
パリーグ今シーズン初の二桁得点らしい
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:07:24.71ID:0JWKdgrvp
>>618
まだ闘病中やろ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:07:26.78ID:N/QmdsJd0
>>673
昨日のブロリーに引っ張られたんか?
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:07:31.93ID:a/T6UzcP0
0.5ちゃうぞマイナス0.5やぞ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:07:31.99ID:Cvsw0Crz0
この時期の楽天っていつも強いよな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:07:33.63ID:bJ8FA+KZ0
ソフバンの勢い萎んだな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:07:33.78ID:LwnRM5a70
順当か?
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:07:35.40ID:jW8c6UpH0
ビッグボスはいいからビッグウェーブはよ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:07:37.39ID:JaqFnNsX0
楽天1位かよ
ソフトバンクいつも勝ってたのになぜ?
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:07:37.72ID:saRme/6A0
マイナス差とかいう謎の状況
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:07:39.37ID:jclQzqgN0
原喝って言え
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:07:42.50ID:QQ8vxbNt0
ゲーム差−0.5やなかったっけ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:07:42.99ID:XxK2OFSr0
>>493
>>494
サンキュー
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:07:43.18ID:lQTwTfXH0
某教団の色紙には触れない模様
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:07:44.74ID:R/NwxiY90
楽天に詳しすぎやろ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:07:45.24ID:uK2Nvb3c0
楽天は試合数あるから有利だな
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:07:50.59ID:I2oLreJs0
興味なさそう
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:07:50.97ID:8Z/Pv/b60
なにわろ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:07:51.76ID:U2w14tq1d
オリ楽天中止ってコロナ?
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:07:52.32ID:N/QmdsJd0
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:07:52.48ID:xzgfYfnl0
いつの間にかホークス首位じゃないやんけ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:07:52.88ID:rnSR08uud
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:07:54.05ID:0yFHYkcw0
なにわろ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:07:54.08ID:tqsr86370
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:07:54.20ID:uEq+ABdt0
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:07:57.52ID:vIeEt8Ml0
鼻で笑ってて草
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:07:57.67ID:/maFDFLp0
いつの間にか1位楽天
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:07:58.08ID:+gb8RBcU0
ほんとだよ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:08:01.02ID:5HUymqNgd
なにわろ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:08:01.08ID:BrSJMlrP0
AHRA苦笑いで草
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:08:01.41ID:1Po0yJNV0
そらそうよ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:08:02.02ID:ku94Fsgea
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:08:02.33ID:8r/UpEGc0
さすがやな
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:08:03.49ID:aMhqffrG0
原出てるやないかw
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:08:03.92ID:+qLewmM30
失笑やめろ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:08:05.92ID:rNtSICy10
シーズン中に出るのやめろよ草や
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:08:06.22ID:NtgISQam0
草生える
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:08:06.74ID:t5N6zOCK0
褒めたやん
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:08:06.78ID:rN8nQJ1/0
くっそ言葉選んでて草
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:08:07.40ID:5hRXxUxCa
>>704
ソフトバンク4敗
森唯斗3敗

これ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:08:07.57ID:LwnRM5a70
AHRA吉田類と同じジャケット着とる
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:08:08.83ID:saRme/6A0
阪神に連敗した球団があるらしい
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:08:09.13ID:K3G04m8U0
奮闘されてる(笑)
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:08:14.86ID:mmM0eK3s0
奮闘w
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:08:14.88ID:/dgyYBaP0
>>703
テレビに映せるんか?
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:08:16.50ID:GURCD89A0
5-12は暗黒っぽいけどこないだまで1-15がおったからなあ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:08:17.94ID:lQTwTfXH0
原、おなしなカルト教団についてひとこと頼むわ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:08:19.48ID:Vs4OlPJD0
パ・リーグわからんやろ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:08:19.64ID:frMQ548Q0
パのことなんて大して気にしてないやろ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:08:21.30ID:N/QmdsJd0
個性的な
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:08:22.13ID:DqtkVeLt0
普通でないよね
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:08:22.67ID:Xp4cvJ060
お前も個性的定期
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:08:22.69ID:FQgpYHXy0
そらそうよ
つーか現役監督出したらいかんでしょ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:08:25.19ID:qA0SLIFN0
原のギャラいくら?
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:08:25.38ID:ZDnDbnZQ0
原もいらんこと言えんしまあこうなるわな
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:08:27.00ID:UTk6kZJC0
現役監督に訊くのか
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:08:27.06ID:0yFHYkcw0
サンキュー原
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:08:27.23ID:JZYAdupY0
コメントはホンマうまいな原
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:08:28.52ID:P6nKMvHFd
これ話せないなら出るべきじゃないなと思ったら結構話しとる
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:08:30.59ID:I2oLreJs0
シーズン中は言いにくそうw
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:08:30.68ID:Qh5sNx8I0
めちゃくちゃ言葉選んでて草
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:08:32.63ID:ziRY58up0
困っててワロタ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:08:33.68ID:+qLewmM30
原マジで話うまいよな
これ“先生”やろ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:08:33.74ID:QRqgP9DH0
何でシーズン中に出るんや
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:08:34.27ID:QQ8vxbNt0
>>751
AHRAもホモだった
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:08:37.82ID:MGxZxPjQ0
さすがに言い回しうまいわ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:08:39.29ID:t5N6zOCK0
阪神について語ってくれ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:08:39.42ID:Yq19KIEX0
ティーム
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:08:41.61ID:8Z/Pv/b60
ティーム
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:08:41.65ID:BLciEnY50
原がシーズン中なのにこういう場に出てるのってやっぱり采配や選手起用を
元木に任せてるって噂は本当なんかなあ
選手の好不調をあれだけ見極められてたのが変な采配をやりだしたし
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:08:41.74ID:0yFHYkcw0
ご意見番かな?
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:08:42.11ID:LwnRM5a70
ティーム
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:08:42.25ID:9Vtu+BB3a
ティーム
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:08:43.01ID:bJ8FA+KZ0
ティーム
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:08:43.39ID:NYWLEd5od
むっちゃ答えるやん
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:08:43.53ID:NK3yRWPz0
原は新庄応援してるスタイルなんよな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:08:43.71ID:B1hT2hoo0
>>695
野球と相撲に関しては現地でちゃんと実況してるぞ
なお、TBSがラジオでの野球中継辞めてから関東の試合に関しては実況付かなくなった
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:08:43.87ID:BrSJMlrP0
ティーム
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:08:44.13ID:uEq+ABdt0
あれ?
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:08:44.27ID:saRme/6A0
てぃーむ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:08:44.32ID:83eQLmHt0
コメントめちゃくちゃ選んでるやんけ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:08:44.42ID:KEhFObdM0
というか原何で出てきたん?
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:08:44.56ID:WdQUfABH0
ティーム
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:08:44.98ID:5vEeOFBd0
オリックスは元々こんなもんだろ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:08:45.61ID:/t86UbTC0
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:08:45.78ID:L8OFCd+30
え、この人現役監督よね?
出てきてコメントしてええんか?
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:08:46.96ID:SPmJYwhQ0
これは野球解説者原
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:08:48.19ID:rIX2RPxf0
チャンピオンティーム
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:08:48.51ID:jW8c6UpH0
>>760
国営放送でセーフだったんやからいけるやろ(適当)
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:08:49.31ID:fmDFgPnZ0
シーズン中にパ・リーグのことなんて見てる余裕ないだろ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:08:49.31ID:0ktL7LUj0
ティーム好き
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:08:50.89ID:NtgISQam0
おーまさに
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:08:50.91ID:LKgeOH9f0
ティーム
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:08:51.17ID:2FZv8N140
そら現役監督は答えにくいやろ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:08:51.38ID:kjtEgHf40
原もヤクザにお金払ったり個性的やで
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:08:52.26ID:Cvsw0Crz0
普通に分析してて草
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:08:52.78ID:R/NwxiY90
辛辣すぎるやろ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:08:54.21ID:lAvQBAsk0
新庄とか他ファンからすると面白いけどな
「ああ、そういう風になるのか」って純粋に思える
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:08:54.88ID:YEkQqfvh0
阪神やん
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:08:55.64ID:P6nKMvHFd
上原はもういらんな
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:08:56.45ID:8r/UpEGc0
コメントうますぎる
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:08:57.36ID:9Vtu+BB3a
監督やめたら原レギュラーになってくれ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:08:57.67ID:/ta/qqT50
オリックスだけはディスる
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:08:58.90ID:Vs4OlPJD0
ええ事言う
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:09:02.92ID:I2oLreJs0
>>813
別に悪いことではない
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:09:07.90ID:tqsr86370
それは波やぞ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:09:08.87ID:0yFHYkcw0
原ってホント柔軟性あって凄いわ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:09:09.61ID:lQTwTfXH0
原ほんまハキハキわかりやすいな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:09:10.18ID:W2xxUoQn0
原も充分個性的な監督やろ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:09:10.56ID:ku94Fsgea
ほんま政治家向けの人間やな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:09:11.21ID:t5q3eGfZ0
他球団について喋れないっていうわりに
めっちゃ喋ってて草
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:09:12.24ID:Xp4cvJ060
ラ王の確変終わったらそんなもんよ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:09:12.88ID:+gb8RBcU0
じゃあ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:09:13.06ID:8Z/Pv/b60
というかなんでシーズン中に出とるんや
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:09:13.63ID:uEq+ABdt0
結局分析してて草
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:09:14.20ID:aMhqffrG0
原はやっぱり話し上手いな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:09:16.34ID:GURCD89A0
オープン戦うんこみたいやった巨人はなんで普通に勝っとるんや
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:09:18.17ID:/5UzF/8A0
ていうか、関口宏の代わりに原でいいだろ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:09:19.93ID:NK3yRWPz0
>>809
阪神に負けこして波に飲まれたから
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:09:21.40ID:+qLewmM30
>>796
ラーメン屋さん戦法やばいな
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:09:24.04ID:7GF9P5hQ0
原は監督引退したら上原と交代してくれ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:09:25.56ID:uEq+ABdt0
ファッ!?
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:09:30.32ID:Vz8zfhOD0
ぐうドラゴンキラー
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:09:33.67ID:+gb8RBcU0
立浪についても聴け😡
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:09:34.08ID:kWcf5nI30
原の恥かきタイムきた
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:09:35.21ID:N/QmdsJd0
短すぎる
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:09:35.75ID:iaGdFMP5M
原、クマできてね?
予祝ガイジにボロ負けしたの効いてんやろうな草
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:09:36.79ID:UTk6kZJC0
映像が
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:09:37.66ID:b8pCQRe40
阪神にあっぱれ出るんか
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:09:40.36ID:/ta/qqT50
阪神に喝入れてくれ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:09:41.64ID:BLciEnY50
え、何で今のが取れんのや
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:09:44.07ID:BrSJMlrP0
これでも春のオリックスとしては悪くないという事実
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:09:44.35ID:Zc1oXNWi0
時止めたんか
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:09:45.88ID:y6pGHiVQ0
>>869
それええな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:09:45.89
原出演するなんて余裕やな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:09:47.34ID:Xp4cvJ060
中日、唯一の負け試合なのに晒される
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:09:47.93ID:1yruoH2z0
>>803
相撲は後付けやろ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:09:50.42ID:z9mdWvVzd
マダックス
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:09:50.52ID:tqsr86370
三浦もシュート覚えて活躍してたよな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:09:53.44ID:Cvsw0Crz0
三浦の意志を継ぐもの
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:09:53.67ID:0yFHYkcw0
画像マダックス
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:09:58.23ID:mmM0eK3s0
映像引っかかったのうちだけやなかったか
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:09:59.36ID:JZYAdupY0
ここからの原のコメント見ものやん
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:00.82ID:bJ8FA+KZ0
>>796
若林の寵愛っぷりからしてその可能性あるな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:01.04ID:LeKSxLiu0
マダックス
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:01.11ID:P6nKMvHFd
上原辞めさせて原にしろ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:01.28ID:N/QmdsJd0
ようやっとる
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:01.56ID:1Po0yJNV0
あぶね
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:02.01ID:Yq19KIEX0
阪神に連勝してる前提でオファー出してたんやろなぁ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:02.25ID:YTGzWh0ya
91球は凄いな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:02.76ID:CDYbB0LF0
マダックス
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:03.99ID:frMQ548Q0
神茶谷やん
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:04.56ID:uEq+ABdt0
あっ…(察し)
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:04.73ID:Q8m3o9xpx
マダックス
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:06.25ID:JoHKnzbr0
91球は草
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:06.75ID:jW8c6UpH0
でたわね
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:06.97ID:Qh5sNx8I0
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:07.39ID:saRme/6A0
あっ…
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:07.49ID:I2oLreJs0
あっ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:07.75ID:0yFHYkcw0
出たなw
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:07.88ID:z9mdWvVzd
あっ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:08.01ID:YTGzWh0ya
あっ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:08.73ID:rnSR08uud
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:08.98ID:0ktL7LUj0
マダックス上茶谷
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:09.10ID:8r/UpEGc0
ヤクルトもおかしいよ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:09.38ID:FQgpYHXy0
出たわね
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:09.56ID:pPjmkYxIa
あっ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:09.81ID:+qLewmM30
あっ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:10.49ID:SAuNqmnj0
腹めっちゃ話しづらいだろ
やっぱシーズン中呼ぶのだめじゃん
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:10.66ID:8Z/Pv/b60
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:10.81ID:LhWyVww70
あっ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:11.10ID:Xp4cvJ060
『波』
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:11.35ID:Vs2Uj4med
でたわね
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:11.69ID:MGxZxPjQ0
あっ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:11.70ID:kWcf5nI30
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:11.84ID:BrSJMlrP0
あっ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:12.08ID:K3G04m8U0
AHRA晒しタイム
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:12.93ID:N/QmdsJd0
bigwaveきたあああ!!!
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:13.11ID:lQTwTfXH0
カルトきたーwww
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:13.14ID:LeKSxLiu0
あっ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:13.46ID:+Tm0maTkp
ルーキーイヤーにもヤクルト戦で完封してなかったか
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:13.64ID:qA0SLIFN0
あっ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:14.55ID:t3aaq5vT0
あっ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:15.41ID:83eQLmHt0
91球はやべー
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:15.71ID:dGmE7doZx
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:16.55ID:tqsr86370
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:17.48ID:AENB3di/0
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:17.63ID:yX6wNn500
色紙が
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:17.80ID:UTk6kZJC0
さぁどう言うか
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:17.97ID:O++nXKP/0
BIG WAVEの時代やぞ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:19.01ID:LwnRM5a70
色紙あく
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:20.90ID:0ktL7LUj0
あーあ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:21.05ID:Yq19KIEX0
阪神は波に乗ってきたな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:22.53ID:TmHWmPIF0
えぇ…
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:23.21ID:LKgeOH9f0
波きてるぞ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:23.26ID:+Tm0maTkp
色紙…
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:23.41ID:3xya382z0
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:23.48ID:jclQzqgN0
喝だあ!
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:24.63ID:tqsr86370
うおおおおおおお
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:24.80ID:8Z/Pv/b60
グラサンAHRA
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:27.07ID:NiQYC4Eyx
あっ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:28.01ID:8iv9BLNe0
丁寧に晒される巨人
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:28.29ID:aMhqffrG0
ちょっと時間大丈夫ですか?
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:28.62ID:2FZv8N140
珍メダルまだやっとるんか
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:29.03ID:Yq19KIEX0
ぷぷぷ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:29.23ID:kjtEgHf40
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:29.55ID:RX8p+RFk0
しゃかもとwww
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:31.18ID:AENB3di/0
負けてるからきまずいな
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:31.73ID:Xp4cvJ060
まーーーーーたこいつエラーしたんか
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:31.88ID:rDZfPHbnd
晒されてて草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況