X



【ニチアサ】仮面ライダーリバイス→暴太郎戦隊ドンブラザ-ズ ☆6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:08:34.47ID:DTNeR0sU0
沸いてきたぜ!

※前スレ
【ニチアサ】デリシャスパーティ♡プリキュア→仮面ライダーリバイス→暴太郎戦隊ドンブラザ-ズ ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650153306/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:08:46.62ID:DTNeR0sU0
くさそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:08:49.69ID:ST8Wf/k50
はい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:08:50.47ID:BSaD9AI5a
性癖爆発してるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:08:58.11ID:DTNeR0sU0
ん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:08:59.20ID:7g9qSM0Oa
ひええ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:09:02.15ID:ST8Wf/k50
魅了されてて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:09:04.04ID:3mhuc3dg0
ID:hH2yJqP50
はよチンポ晒せ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:09:04.21ID:tElg3fgn0
ん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:09:05.47ID:EaPy42dR0
あっ……(察し)
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:09:06.71ID:YAnvwwWLM
今回演出セイバーの人?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:09:06.96ID:1dm4dy/a0
目やばすぎ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:09:11.13ID:3mhuc3dg0
今のなんなん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:09:11.30ID:tPEZdJ6N0
ドンブラザーズの警察官おるやんフェニックス
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:09:14.97ID:VwrUl78a0
カリちゃんがラスボスか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:09:20.06ID:V4lwlaA/0
あっ、ふーん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:09:20.59ID:7g9qSM0Oa
狩ちゃん闇堕ちフラグやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:09:20.66ID:pMCOTeO30
狩ちゃんこっからなのかよ…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:09:22.39ID:UYBhKbTK0
サンガツ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:09:24.66ID:+h2WZ/ST0
男ライダーピンクにして女ライダー青って露骨よな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:09:24.83ID:w2PaP/P/M
当時「ワイ絶対プロになるから😭😭😭」
再会時「ワイなんかしたか?🤪」
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:09:27.80ID:mTUEOZ8P0
下手すぎん?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:09:28.06ID:XMLJf2Abr
下手くそ過ぎる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:09:29.00ID:SnwNx7eH0
絶対このあとオトカムが描くやつじゃん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:09:29.52ID:u/dZ3rBw0
狩ちゃんもベルトに誘惑されとるやんけ!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:09:30.30ID:Fq+YvbKh0
なんの練習だw
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:09:30.58ID:1FGvtl0D0
ホームランばっかやんけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:09:32.61ID:2sm5fINM0
駒野病
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:09:32.66ID:Qqk0zpds0
デモンズのアーツ買ってよかったわ 高くなるやろあれ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:09:34.11ID:svxYJzRY0
一輝素質ないよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:09:34.43ID:0okOUIPH0
デルタギアかな?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:09:37.33ID:hkHe8csJ0
>>16
セイバーレベルよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:09:37.62ID:HIdhgjxa0
かりちゃんラスボスは無いやろ
50年後まで生存確定してるし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:09:39.94ID:DWGNZvILd
987 それでも動く名無し 2022/04/17(日) 09:08:24.40 ID:ST8Wf/k50
エッッッッッッッッッッッッッッ

987 それでも動く名無し 2022/04/17(日) 09:08:24.40 ID:ST8Wf/k50
エッッッッッッッッッッッッッッ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:09:41.46ID:Y6Ai+6s2p
こっから闇堕ちなんか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:09:41.64ID:QbILMLbS0
ライダー
丸呑み

戦隊
エッチな太もも

これもう青少年の性癖歪めに来てるやろ…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:09:43.16ID:yjbqZd8c0
過去処理ちょっと雑やけどやらんわけにもいかないしな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:09:44.51ID:ST8Wf/k50
カリちゃんのドライバー違うやつやと思ったけどベイルと同じなん?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:09:48.10ID:rA8IaG41M
ライフルか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:09:53.74ID:f+ejfKX70
宇宙開発のプロ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:09:59.21ID:SnwNx7eH0
まだまだサッカーやる気あった、と
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:09:59.52ID:jigKdtAY0
イップスなるぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:04.48ID:DWGNZvILd
986 それでも動く名無し 2022/04/17(日) 09:08:23.34 ID:hH2yJqP50
↓がエッッッだったらチンポ晒す

987 それでも動く名無し 2022/04/17(日) 09:08:24.40 ID:ST8Wf/k50
エッッッッッッッッッッッッッッ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:05.51ID:EaPy42dR0
その頃からいたんかい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:05.88ID:0RiWLnub0
見てられないぜ…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:06.70ID:r7A9blWM0
悲しき過去
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:07.09ID:1EMatBKC0
サンイチ
>>28
世間の風潮に流されてるというか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:11.22ID:8+GW4bIZ0
バイスお前そんなキャラないやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:14.20ID:tEDf3GtTM
は?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:14.48ID:ZvwvaPbc0
うーんこの
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:14.64ID:c4D+bxgu0
なにやめとんねん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:15.18ID:zSCiuc9t0
闇浅ない?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:17.15ID:1wJ8otEE0
クズやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:18.04ID:DTNeR0sU0
うーんこのクズ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:18.40ID:hkHe8csJ0
糞ゴミ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:18.78ID:SnwNx7eH0
は?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:18.90ID:b1Kx+mWb0
なんで忘れてたの?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:19.66ID:8+GW4bIZ0
えぇ…
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:20.63ID:VwrUl78a0
そらキレるわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:20.89ID:rh2nu1rB0
情けない主人公
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:20.94ID:1dm4dy/a0
シュートの練習ばっかりやってても意味ないやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:21.02ID:7g2cwFq7a
は?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:23.20ID:hH2yJqP50
なんでわすれてたんだよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:24.08ID:5A3B/DJt0
これを忘れてたの?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:25.22ID:/R9MzrgR0
普通にあかんやつやん・・・
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:27.24ID:tElg3fgn0
これで忘れてましたはそら切れるわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:31.45ID:YKI3eJ5s0
視聴者も知りたいんだよなぁ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:33.21ID:cBSMPE/wa
ほんとになんで忘れてたんや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:33.58ID:NSifh4qp0
なんで?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:35.12ID:w2PaP/P/M
そうはならんやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:36.22ID:L+XdEUlV0
あっ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:39.49ID:Fq+YvbKh0
>>49
ひどいな
サッカーやってる子供やったらわかるで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:42.21ID:rA8IaG41M
バイスがけしたんか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:44.65ID:hlA2cXej0
浩二がジーコだとあの実況者が思い浮かぶな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:47.99ID:8+GW4bIZ0
お前そんなキャラか?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:48.96ID:r7A9blWM0
すまんな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:49.55ID:hGPYePQT0
後付けだからやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:49.78ID:tElg3fgn0
バイスのせいよ!
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:49.81ID:1dm4dy/a0
自分に酔ってるだけやったのがキッツい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:52.17ID:rh2nu1rB0
すまんじゃないが
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:53.64ID:3mhuc3dg0
契約で記憶消えるんか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:53.93ID:ZvwvaPbc0
辛い記憶は全部肩代わりが契約なんか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:55.60ID:jigKdtAY0
セイバーは約束守ったのに……
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:11:00.35ID:SnwNx7eH0
あー
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:11:02.94ID:0HY75niT0
辛気臭い
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:11:03.16ID:ST8Wf/k50
なんでここの記憶まで消えるんや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:11:04.03ID:Qqk0zpds0
つまり妖怪のせいってこと?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:11:04.55ID:hlA2cXej0
記憶がかなり抜けてるのは契約のせいか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:11:06.29ID:VwrUl78a0
自分はともかく家族はおぼえてないか?
サッカーの話題全く出さなかったんか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:11:06.54ID:1wJ8otEE0
ドクズで草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:11:07.50ID:hGPYePQT0
>>28
くそだせえよな
ポリコレ死ね
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:11:08.19ID:d1Hi/y1rM
一輝つらたん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:11:10.97ID:8+GW4bIZ0
バイスの悪魔要素どこ…?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:11:13.53ID:/R9MzrgR0
ちょっとリバイスはライブ感がありすぎるな
0121ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/17(日) 09:11:16.96ID:GqhNFNdH0
リバイスつまんなくはないけど面白くもないな
前半だけなら傑作の作品もあるけどそのレベルの面白さでは今のところないな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:11:17.60ID:Fq+YvbKh0
子供の頃の契約なのに高校時代の記憶にが関係するのか?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:11:23.13ID:SnwNx7eH0
結構よわよわじゃん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:11:27.38ID:+h2WZ/ST0
本当に忘れたいのはセイバーの連中やぞ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:11:27.88ID:3mhuc3dg0
>>107
そんなに守れてたか?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:11:30.55ID:SnwNx7eH0
パワーアップはしましたか…?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:11:36.70ID:Q31BPxYh0
ごーじゃす!
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:11:38.16ID:rA8IaG41M
ホーリーライブ活躍させろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:11:38.50ID:hH2yJqP50
>>107
るなああああ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:11:39.02ID:ST8Wf/k50
>>122
親父関連だけやのに謎やな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:11:40.49ID:ZtPgWU+20
じゃあ写真から消えてたのはまだ関係ないのか
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:11:40.84ID:QbILMLbS0
現実忘れさせてね♥
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:11:45.48ID:jJyxPZPh0
過去しょぼ
今さらやる話じゃないやん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:11:51.89ID:pX2R1N+X0
記憶消えてましたーはズルい設定やな
後付し放題やん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:11:56.64ID:6GBPhDxWd
>>129
くそざこはNG
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:11:56.69ID:0RiWLnub0
>>121
まだ中だるみの範疇でしょ(震え)
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:11:57.30ID:BrAT9tzIr
そういやバイスって実は最初から良いやつでしたーみたいになってるけど最初人襲うとしてたのってなんやったんや説明あったっけ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:11:59.05ID:G7cbVC77p
恐竜グリードなんて子供が引いたら泣くやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:12:02.34ID:DA+eyCDr0
みっくあく
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:12:10.98ID:d1Hi/y1rM
>>28
ピンクにしたのは客演時に目立ちやすくするためやで
ディケイドやジオウも同じ理由や
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:12:11.81ID:ST8Wf/k50
>>139
ノリやろ(適当)
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:12:13.58ID:8+GW4bIZ0
リバイスのダサさは色が問題じゃないんだよなぁ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:12:13.81ID:rNw5XGX60
つまんねえ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:12:14.87ID:c4D+bxgu0
こっから盛り上がるとこあるんやろか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:12:21.51ID:n9nRxnDf0
先週と今週以外ジーコとの約束いらなさそうだから虚無回やろこれ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:12:22.52ID:r7A9blWM0
この展開でどうみっく出すんだよ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:12:24.34ID:tEDf3GtTM
>>123
バイスマスクしてるやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:12:31.14ID:YKI3eJ5s0
>>133
忘れられましたか…?🤔
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:12:34.80ID:5ShC8fC0d
>>135
サッカーに関しては最初から言われてるし
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:12:39.95ID:DbYoS3Z/0
イマイチ偽善者になるのと繋がってないような
一応こじつけられん事もないけど
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:12:42.66ID:Fq+YvbKh0
>>146
ええやん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:12:43.32ID:hH2yJqP50
>>146
これのオマージュ?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:12:44.29ID:SnwNx7eH0
声優要素なしできちんとやってほしいエピソードだったなあ
ノイズになってる
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:12:44.46ID:ST8Wf/k50
アンミカ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:12:45.76ID:hlA2cXej0
ホーリーバイスタンプってエビルの状態で使ったらどうなったんだろうなぁ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:12:47.12ID:b1wndrsD0
もう20話もないんだよなリバイス
あんま盛り上がったところないよな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:12:51.12ID:jqX3FWCj0
>>146
ちがうだろ!
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:12:53.71ID:3R/5q5dB0
セイバーも中盤はカリバー編終わって面白くなってきた頃?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:13:09.05ID:SnwNx7eH0
>>154
わからん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:13:11.60ID:7g2cwFq7a
>>146
体重軽すぎだろ…
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:13:17.07ID:6GBPhDxWd
>>168
おならしたろ!
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:13:17.69ID:wNnuqPiE0
>>167
一体どこの世界線ですか?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:13:19.67ID:1dm4dy/a0
これ後付けの設定とかでもバイスが記憶消してたから……でなんでも出来るの便利やな
ホモビ出てたとかでもバイスが「だって見てらんなくてサ………」って言えばあっ、ふーん…って納得できそうやわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:13:19.72ID:0RiWLnub0
>>167
エレメンタルドラゴンあたり?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:13:23.90ID:f+ejfKX70
クーポンにポテトなくなったのなんでなん?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:13:33.52ID:8+GW4bIZ0
もう浅倉出して勢力ぐっちゃぐちゃにしろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:13:34.13ID:XMLJf2Abr
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:13:35.69ID:ST8Wf/k50
ガイジになってるやん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:13:36.14ID:hH2yJqP50
>>165
ザブングル加藤
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:13:36.68ID:r7A9blWM0
ガイジ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:13:39.50ID:lklhTbxo0
>>167
仲間割れからつまらなさ加速してたろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:13:40.00ID:SnwNx7eH0
あーあーあー
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:13:40.85ID:d1Hi/y1rM
迫真で草生えた
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:13:41.65ID:QbILMLbS0
tasかな?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:13:41.79ID:nPmjwfnq0
こわい
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:13:42.53ID:VwrUl78a0
ガイジかな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:13:43.21ID:T2BhA2rDa
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:13:43.43ID:rA8IaG41M
ヒェッ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:13:44.60ID:1SfqjIWm0
ガイジで草
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:13:47.54ID:7g9qSM0Oa
ホーリーライブ活躍キタ━━(゚∀゚)━━!!
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:13:48.27ID:Q31BPxYh0
終わってるのはお前だよ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:13:49.29ID:tElg3fgn0
さくらこわれぢった
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:13:51.74ID:rh2nu1rB0
>>165
サンダーゲイルはちょっとだけ盛り上がったやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:13:52.83ID:svxYJzRY0
大ちゃんの絶妙な頼りなさよ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:13:54.08ID:r7A9blWM0
クソザコホーリーライブくん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:14:01.20ID:QbILMLbS0
つよい
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:14:04.57ID:wNnuqPiE0
>>139
ガバガバなのは仮面ライダーらしいけど正直リバイス微妙だよな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:14:07.10ID:rA8IaG41M
ええぞ大二
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:14:08.76ID:Qqk0zpds0
あの決めゼリフ言ってよw
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:14:14.40ID:hH2yJqP50
つよすぎませんか
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:14:14.56ID:SnwNx7eH0
がんばってる
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:14:15.25ID:pMCOTeO30
そんな雑魚に苦戦すんな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:14:15.28ID:c4D+bxgu0
よわい
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:14:16.63ID:1SfqjIWm0
ホーリーライブガチで弱いな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:14:17.72ID:rh2nu1rB0
ホーリーライブ雑魚定期
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:14:20.93ID:ST8Wf/k50
ホーリーライブは状態異常無効とかせめてしてやれよ
さすがに初登場のAパートだけしか活躍ないって酷すぎるぞ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:14:29.29ID:jqX3FWCj0
みっく(実写)出た?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:14:30.10ID:b1wndrsD0
こんな雑魚ぐらい倒せよホーリー
マジでええとこないぞ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:14:36.26ID:HIdhgjxa0
ホーリーの全盛期って0.3話くらいなんだよなぁ…
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:14:39.83ID:r7A9blWM0
かわいそう
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:14:42.02ID:d1Hi/y1rM
これホーリーじゃなくクロウバイスタンプでエビル強化のほうが良かったよな?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:14:43.56ID:hkHe8csJ0
>>174
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:14:45.33ID:VwrUl78a0
ていうか仮面ライダーやってるならそれはそれでええんちゃう?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:14:45.64ID:tEDf3GtTM
赤いパンツも晴人リスペクトやん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:14:52.59ID:svxYJzRY0
悪魔が忘れろって言ったんだ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:14:56.22ID:1REeLbqr0
みっくは?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:14:57.36ID:rA8IaG41M
事故だったんか
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:14:58.27ID:yjbqZd8c0
リバイスが最終フォームなんか?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:15:01.30ID:2sm5fINM0
なんか最近微妙やな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:15:04.60ID:IsYlepA1p
これワイのみっく出す必要あるんか?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:15:06.65ID:1wJ8otEE0
ゴメンで済むかよ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:15:08.55ID:7g2cwFq7a
だからなんで忘れたんだよ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:15:08.89ID:6GBPhDxWd
カゲロウの方が活躍しそう
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:15:09.85ID:UlSIIk230
ほんとにおぼえてなかったんだな(呆れ)
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:15:10.99ID:hH2yJqP50
>>217
暗くなるタイミングだし…
次の盛り上がりに期待や
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:15:11.82ID:SnwNx7eH0
カゲロウがいたらカゲロウもキラキラさせられてたで草
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:15:12.35ID:hlA2cXej0
>>222
黒カラスになるんか
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:15:12.58ID:DTNeR0sU0
なんで?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:15:17.37ID:hkHe8csJ0
ジーコぐう聖すぎだろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:15:18.64ID:ST8Wf/k50
いや忘れてたぞ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:15:19.09ID:nPmjwfnq0
よくわかんない記憶ポンポン消せるんか?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:15:19.72ID:r7A9blWM0
せやな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:15:20.01ID:tElg3fgn0
>>219
30分と活躍してないからほんとに
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:15:22.56ID:SnwNx7eH0
そうかな…
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:15:24.55ID:b1wndrsD0
なんか坂とマスロゴと語録があるだけセイバーのがマシな気がしてきたわ最近
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:15:28.33ID:yjbqZd8c0
幻覚やろこれ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:15:28.75ID:DTNeR0sU0
は?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:15:29.44ID:svxYJzRY0
まあそうなんやけども
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:15:32.27ID:8+GW4bIZ0
えぇ…都合良すぎん?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:15:32.70ID:+h2WZ/ST0
十字架いる?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:15:34.18ID:7g9qSM0Oa
まあでもお前は被害者やしな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:15:35.61ID:d1Hi/y1rM
こういう友情すき
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:15:36.61ID:1dm4dy/a0
言えたじゃねぇか…
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:15:38.73ID:yaTZz9rk0
みっくまだあああああ!!!!
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:15:40.02ID:ST8Wf/k50
>>250
>>251
ジーコ😭
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:15:41.92ID:SnwNx7eH0
>>246
後半バイスとの語りあるみたいから待て
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:15:44.47ID:mRek1oRj0
なんか今の時期にやる話なのか・・・?
カブトの学校の怪談回みたいなタイミングだな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:15:46.26ID:rA8IaG41M
ストライダー?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:15:46.98ID:ZvwvaPbc0
ブルーロックかな?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:15:50.48ID:8+GW4bIZ0
ジーコぐう聖やな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:15:53.52ID:EaPy42dR0
エゴだよそれは
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:15:53.80ID:pMCOTeO30
ブルーロックかな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:15:55.60ID:r7A9blWM0
EGOIST
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:15:56.90ID:SnwNx7eH0
お、、肯定ルート
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:15:56.95ID:c4D+bxgu0
これ妄想で都合いいこと言わせてるだけちゃうん?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:15:57.44ID:oej6doRm0
結構あっさりやな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:15:59.09ID:HIdhgjxa0
でもこれ一輝の脳内会話だから自分で自分と自分が作ったジーコで自分を言い訳にしてるだけだぞ
地味にヤバいやつ状態
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:15:59.47ID:Qqk0zpds0
ちょいちょいセリフがキツい
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:16:00.80ID:UYBhKbTK0
エゴロック
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:16:00.95ID:8+GW4bIZ0
これはサッカーの神
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:16:01.97ID:RmFfl7bJ0
夢っていうのは呪いなんだ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:16:02.90ID:d1Hi/y1rM
わいもEGOISTよく聞くから好き
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:16:05.94ID:ByJb1ZXL0
そういやウィザードのサッカー回はリュウソウブラック出てたよな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:16:07.00ID:7g2cwFq7a
ジーコ演技下手すぎ…
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:16:07.05ID:svxYJzRY0
死にそう
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:16:07.53ID:rh2nu1rB0
リバイスって基本的に派手な山も谷も無かった感じやったからこういうゴミ回続くときついわ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:16:07.87ID:1FGvtl0D0
聞いてるか大山
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:16:08.19ID:1EMatBKC0
>>243
もっと悪い奴やったように思うわ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:16:11.12ID:ST8Wf/k50
ジーコは今何してるねん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:16:12.42ID:SnwNx7eH0
ジーコ演技が…
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:16:15.00ID:hlA2cXej0
この流れで堀川りょうどこで出るんだろうw
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:16:15.65ID:rNw5XGX60
仮面ライダーで野球回ってなかったっけ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:16:17.30ID:DbYoS3Z/0
なんか上手いこと繋げたようなそうでもないような微妙な気分
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:16:20.38ID:nPmjwfnq0
なあなあで済ませようとするリアル感あるな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:16:23.45ID:1wJ8otEE0
はい骨折
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:16:24.09ID:hbqrNNeK0
仮面ライダーのテッペンってなんだよ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:16:26.04ID:CVs36Ttz0
ジーコぐう聖やん
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:16:26.04ID:7g9qSM0Oa
結局サッカーはやらんのか
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:16:26.54ID:SnwNx7eH0
さてラフレシアは誰が生んだのか
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:16:27.07ID:gGmvubyS0
都合の良い友人やな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:16:28.60ID:+h2WZ/ST0
>>280
そういやそうやったな草
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:16:28.78ID:QbILMLbS0
現実のジーコ「は?」
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:16:34.59ID:u/dZ3rBw0
でもこれも幻覚ちゃうの?
ジーコがどうやってイッキ過去に潜ってきたんや?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:16:35.31ID:QRKggXVHa
>>297
カブト
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:16:38.10ID:tElg3fgn0
>>280
ひえーこいつ自分で自分を慰めてるンゴwwW
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:16:39.09ID:hH2yJqP50
>>307
アイツしかおらんやろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:16:42.99ID:tEDf3GtTM
バイスのマスクの下ってどんな顔なんや?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:16:43.27ID:hkHe8csJ0
サッカーしろよ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:16:45.02ID:0HY75niT0
ええええええ引っ張ってそんな陳腐なセリフ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:16:45.13ID:lklhTbxo0
全部夢かよ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:16:47.21ID:3mhuc3dg0
>>246
一話の契約時点で消えたのかその前から消えてたのは気になる所だわ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:16:48.98ID:VwrUl78a0
夢の中で仲良くなっても意味なくないか?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:16:49.26ID:5PzeanBka
>>243
危ない奴感すごかったわ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:16:50.15ID:DTNeR0sU0
謝罪も妄想かーい!
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:16:50.24ID:ZvwvaPbc0
>>280
そうなんか?
ジーコも夢の中やから会ってるのかと思ったわ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:16:50.44ID:li5iZGYJ0
>>280
そういえばそうやな・・・
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:16:50.64ID:ST8Wf/k50
綺麗に終わらせようとしてるけど記憶消えたのほんとに契約で済ましてええんかよ
めちゃくちゃやんけ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:16:52.91ID:r7A9blWM0
縛られてて草
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:16:53.25ID:8+GW4bIZ0
>>293
木村昴の下で声優修行中や
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:16:54.01ID:d1Hi/y1rM
幻だった…?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:16:56.84ID:zSCiuc9t0
普通に犯罪者いる定期
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:16:56.95ID:1REeLbqr0
ラッキースケベ玉置はやめろ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:17:01.59ID:JfnbTGNJ0
すばる
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:17:01.59ID:1SfqjIWm0
たまき完全に一般人で草
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:17:01.97ID:b1Kx+mWb0
犯人こいつやろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:17:02.01ID:7g9qSM0Oa
待てやこれどうなるんや
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:17:03.56ID:yAgm0IEr0
木村昴やん
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:17:05.08ID:wNnuqPiE0
>>297
カブトの名シーンのひとつやないか野球回
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:17:05.18ID:Qqk0zpds0
1人でスッキリしてるやないか
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:17:06.57ID:rh2nu1rB0
>>280
ほんなこのお人形片付けよか
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:17:08.19ID:hUn8QIs/0
夢の中で和解しても意味なくね?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:17:10.33ID:3mhuc3dg0
これジーコ本人とは和解してなくね
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:17:10.99ID:XMLJf2Abr
ワイはエゴイストやから夢の中のジーコに謝ったから全部終わったことにするで!
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:17:12.13ID:tElg3fgn0
1期でかくね?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:17:12.47ID:ST8Wf/k50
え?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:17:12.49ID:VwrUl78a0
ファッ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:17:12.51ID:tPEZdJ6N0
えっ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:17:14.45ID:rNw5XGX60
>>313
そういや加賀美元野球部だったな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:17:14.94ID:r7A9blWM0
ファッ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:17:14.97ID:ZvwvaPbc0
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:17:16.04ID:/R9MzrgR0
この話必要なくないか?
記憶消えたのも単なる契約の弊害だったし
トラウマ解消ってほどでもないし
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:17:16.14ID:rA8IaG41M
なんのや
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:17:16.20ID:c4D+bxgu0
は?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:17:16.50ID:DTNeR0sU0
は?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:17:16.98ID:d1Hi/y1rM
コナンかよ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:17:17.25ID:EaPy42dR0
やっぱりね(レ)
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:17:17.72ID:f+ejfKX70
綺麗なジャイアン
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:17:18.70ID:BrSJMlrP0
なんか草
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:17:20.32ID:b1wndrsD0
は?
0372それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/17(日) 09:17:20.95ID:ToFtrlt+0
ふあっ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:17:20.93ID:T2BhA2rDa
ファッ!?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:17:21.38ID:QbILMLbS0
まじかよジャイアン最低だな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:17:21.79ID:rh2nu1rB0
は?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:17:21.91ID:tElg3fgn0
やはりそうか
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:17:22.53ID:8+GW4bIZ0
普通に人殺してるアギレラとフリオ許されてるのなんなん?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:17:23.44ID:svxYJzRY0
ファッ!?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:17:25.13ID:1SfqjIWm0
ファッ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:17:25.45ID:SnwNx7eH0
マジかよ木村昴最低だな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:17:25.77ID:hlA2cXej0
そこまでわかったんかーい
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:17:25.87ID:UYBhKbTK0
えぇ?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:17:26.20ID:V4lwlaA/0
知ってた
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:17:29.08ID:1REeLbqr0
名探偵やん
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:17:31.85ID:7g9qSM0Oa
本物のジーコは今どうなっとるんや
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:17:31.98ID:ST8Wf/k50
ただの声優が重要なポジションとかやめてくれや
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:17:33.70ID:hH2yJqP50
知ってた
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:17:34.09ID:3mhuc3dg0
スバル犯人だった
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:17:36.67ID:HIdhgjxa0
バイス「ほんなら脳内ジーコ片付けるで〜」
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:17:36.80ID:1wJ8otEE0
昴さぁ…
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:17:37.18ID:r7A9blWM0
あの…みっくは?
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:17:39.91ID:nPmjwfnq0
バイスのせいやん…
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:17:45.79ID:w2PaP/P/M
ネウロみたいな展開やめーや
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:17:46.09ID:EplrcbnH0
やっぱりな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:17:56.19ID:hkHe8csJ0
>>392
夢見てるから夢で会ったってことやろ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:17:57.00ID:yAgm0IEr0
そういや女ライダーっていつから出てきたんや?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:17:57.82ID:5ShC8fC0d
>>378
フリオは殺しては無いぞ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:18:02.06ID:rA8IaG41M
セイバーさん!
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:18:02.53ID:ST8Wf/k50
>>392
ワイ今の本物のつもりで見てたけど一輝の妄想やんな今のw
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:18:02.83ID:SnwNx7eH0
何?過去を思い出させて反省させようみたいなことなん?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:18:04.25ID:DA+eyCDr0
パンツ下ろして待っとるんやけどみっくまだか?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:18:06.75ID:pgiawVYQ0
なんか知らんがすげーモヤモヤする
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:18:08.23ID:0yVbJDPJp
え?すまん黙って見てたんやがさっきのいっきの妄想!?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:18:08.90ID:ByJb1ZXL0
>>292
>>328
やっぱそうだよな
他人のこと考えてないようなキャラだったのにホーリーライブの回から違和感ある
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:18:10.53ID:jigKdtAY0
ジーコと一輝の妄想が繋がっててジーコも同じ妄想見てたんか?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:18:14.52ID:tEDf3GtTM
次回予告かと思ったわ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:18:16.09ID:U7FDLDZ60
>>411
最初からいたやん
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:18:20.71ID:rh2nu1rB0
今回の脚本派手に糞やな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:18:25.28ID:7g9qSM0Oa
>>410
夢接続されてる感じなんか
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:18:28.32ID:5ShC8fC0d
>>411
2003年からや
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:18:28.62ID:SnwNx7eH0
>>393
人気声優だから
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:18:29.44ID:7g2cwFq7a
うーん最近リバイス微妙やな…
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:18:30.98ID:QRKggXVHa
>>411
劇場版龍騎
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:18:32.12ID:jqX3FWCj0
>>419
夢の中やったろ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:18:35.37ID:xdp+kze60
ホーリーライブ松岡
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:18:35.49ID:d1Hi/y1rM
ビヨジェネの良かったところ

・藤岡マイトくんの本郷猛

・バイスRX

あとは?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:18:35.58ID:yAgm0IEr0
>>424
いやそういう意味やなくて歴史的な話や
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:18:37.12ID:hlA2cXej0
あ、ホーリー修造だ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:18:40.08ID:8+GW4bIZ0
>>407
直接描写されてないけど
仮面ライダーが止められなかった時には普通に人死に出てるやろ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:18:42.49ID:tEDf3GtTM
かっけぇ…
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:18:42.62ID:3YdMBrgg0
しかしわさドラも18年目に入るわけだが
18年ったらすごいわな
大山ドラの18年目ったらもう崩壊が始まってた
なにもかもがおかしくなっていった時期
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:18:48.54ID:r7A9blWM0
このセイバーみたいなランドセルCMきらい
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:18:51.09ID:yAgm0IEr0
>>431
>>434
結構古いんやな
サンガツ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:18:52.53ID:1EMatBKC0
>>415
本物のジーコとの間でケジメついてないんやな
それでええんか?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:18:54.80ID:1wJ8otEE0
磨呂死ね
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:18:56.16ID:Q31BPxYh0
ティモンディ高岸
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:18:58.09ID:tElg3fgn0
>>438
センチュリーの過去は結構グッときた
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:19:01.09ID:JfnbTGNJ0
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:19:01.98ID:DbYoS3Z/0
怒らないで下さいね
これジーコは本当にただの犠牲者じゃないですか
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:19:04.16ID:oej6doRm0
怪物パジャマロ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:19:04.32ID:7g9qSM0Oa
スーツパジャ麻呂
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:19:08.99ID:rA8IaG41M
パジャマロすき
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:19:10.41ID:pKKp4lpN0
光たもれ〜
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:19:10.64ID:ezLCLWBZ0
光たもれ〜
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:19:10.76ID:itzAENrn0
>>422
前は鎧武の映画でやっとったな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:19:12.20ID:62z4a9HD0
>>433

ゼンカイとドンブラがなかったら終わってたわ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:19:13.97ID:1REeLbqr0
昨日の夕方あったのを回想してるんやと思ってたけど一輝の夢の中なんかあれ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:19:14.34ID:1dm4dy/a0
一輝の脳内でごめんなさいして一輝の脳内のジーコがええんやでって言ったから解決ってこと???
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:19:14.57ID:5ShC8fC0d
光たもれ〜
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:19:15.60ID:0HY75niT0
ぱじゃ麻呂おい
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:19:22.49ID:HIdhgjxa0
>>421
この先描写がなかったら全部一輝の妄想になる
自分で自分を責めて自分で勝手にジーコと仲直りして納得して終わる無敵理論
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:19:28.12ID:ZvwvaPbc0
フーコやん!
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:19:31.97ID:3mhuc3dg0
>>462
えっろ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:19:34.87ID:SnwNx7eH0
フー子きたああああああああ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:19:34.89ID:r7A9blWM0
フー子やん
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:19:36.89ID:u/dZ3rBw0
>>439
女ライダーは劇場版龍騎のファムが最初ちゃうの?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:19:37.02ID:VwrUl78a0
ジャイアンやん
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:19:37.73ID:1EMatBKC0
>>443
そんなやってんのか
大したもんやな
そういや加藤みどりが引退したら
サザエさんって、どうなるんやろ?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:19:42.50ID:0HY75niT0
それはフルタのやることや
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:19:43.06ID:6mGsQsl8p
フー子無限にやってるな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:19:43.96ID:ezLCLWBZ0
ふーこやんけ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:19:44.22ID:U7FDLDZ60
>>443
大山ドラの18年目ってF先生亡くなった辺りやろ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:19:44.50ID:RmFfl7bJ0
フー子は名作やね
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:19:51.31ID:wNnuqPiE0
前は微妙やんって批判してたらめちゃくちゃ叩かれたけど最近は微妙って声のほうが多くないか
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:19:52.50ID:WGczTRFg0
台風止めて消えるんやっけ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:19:53.09ID:mDcvJQki0
本物の台風に挑んで消えるやつか
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:19:53.54ID:ST8Wf/k50
なんじゃそりゃ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:19:54.62ID:hH2yJqP50
はぇ〜
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:19:56.11ID:jigKdtAY0
ジャイアンの声優どうすんだ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:20:00.66ID:1REeLbqr0
綺麗なバイス
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:20:06.67ID:UYBhKbTK0
>>411
ライダーじゃないけどストロンガーでタックルがおるな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:20:07.72ID:rA8IaG41M
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:20:08.79ID:hkHe8csJ0
サンキュー先輩
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:20:09.42ID:1EMatBKC0
>>468
そんなもん、子供に見せて大丈夫なんか?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:20:12.47ID:pb4zhobbp
なに良い話風にしてんねん
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:20:14.68ID:VwrUl78a0
どうやってスタンプ手に入れたんや
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:20:15.61ID:r7A9blWM0
ええ…
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:20:16.36ID:b1Kx+mWb0
フェニックスのやついつからいた?
0503それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/17(日) 09:20:21.05ID:ToFtrlt+0
😭
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:20:22.32ID:7g9qSM0Oa
ジャイアンカラー
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:20:22.92ID:1wJ8otEE0
そうか?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:20:24.31ID:lijvjFZla
この人外人なの?
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:20:26.23ID:SnwNx7eH0
いやいやいやちゃんと処罰されてくれよ?
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:20:27.30ID:nPmjwfnq0
かわいそうなジャイアン…
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:20:28.01ID:xdp+kze60
ジャイアンカラー
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:20:28.64ID:7g2cwFq7a
は?なにそれ
0513ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/17(日) 09:20:29.68ID:GqhNFNdH0
ジャイアンの声優下手じゃね?実写だから?
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:20:32.87ID:tElg3fgn0
>>501
先週からおったやろ暴れてる一輝抑えるために
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:20:34.04ID:ST8Wf/k50
その倍スタンプどうやって手に入れた
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:20:35.76ID:/R9MzrgR0
これバイスタンプにはいい使い方もあるエンドは今までのやつらはどうなんねん
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:20:36.81ID:T2BhA2rDa
悲しいなあ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:20:37.46ID:JfnbTGNJ0
>>507
ドイツハーフ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:20:38.10ID:XMLJf2Abr
良い話風にしてるけどスタンプ使わんでもええ方法いくらでもあるやろ…
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:20:39.01ID:W6zrfSjpa
来週からバイスの声変わるんか
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:20:39.56ID:c4D+bxgu0
試合だと思って本気でやれって言ってたやん
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:20:39.72ID:rh2nu1rB0
なんやこれ…
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:20:42.21ID:li5iZGYJ0
声優木村昴さん、犯罪者になる
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:20:45.77ID:b1wndrsD0
>>485
ジャックリバイスあたりからなんか微妙でホーリーライブ回で一気に崩れたイメージや
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:20:47.90ID:jqX3FWCj0
>>507
ドイツ人とのクォーターハーフや
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:20:48.37ID:Qqk0zpds0
声優のくだり無かったらもうちょい濃い話作れたのでは?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:20:49.34ID:wNnuqPiE0
>>513
そもそも本業が下手くそやろ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:20:49.91ID:SnwNx7eH0
言うほど昴のせいでもないしなあ…
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:20:51.01ID:VH70YEXca
>>523
はえー
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:20:51.30ID:f+ejfKX70
>>507
ドイツ人のハーフ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:20:53.48ID:0HY75niT0
タックルは仮面ライダーなのか
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:20:58.39ID:r7A9blWM0
無理やろ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:20:59.13ID:XMLJf2Abr
は?
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:20:59.67ID:zSCiuc9t0
ええ…
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:20:59.87ID:DTNeR0sU0
そうはならんやろ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:21:00.51ID:1REeLbqr0
無理やろ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:21:01.07ID:itzAENrn0
でも今日の今日のキャンセルは
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:21:02.40ID:UlSIIk230
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:21:04.80ID:SnwNx7eH0
ああーなるほど!
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:21:06.25ID:7F2HzupM0
そんなんでいいのか
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:21:06.34ID:WGczTRFg0
えぇ…
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:21:06.97ID:tElg3fgn0
そんな簡単に変われるもんか!
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:21:07.11ID:Bsg2rQ2Z0
>>461
もう強者の下手くそなサッカーで笑えなくなっちゃった
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:21:08.51ID:rA8IaG41M
ジーコアニ豚やん
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:21:09.63ID:1zmKx7bNM
そうはならんやろ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:21:09.92ID:hbqrNNeK0
絶対アカンやろ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:21:10.27ID:ST8Wf/k50
この声優の演技くさすぎねーか?
発声が変やな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:21:11.61ID:mRek1oRj0
なんかエエ話やと思うんだけどコラボ回用に無理やりこの時期にぶち込んでるからアンバランスさが目立つよ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:21:12.77ID:Fq+YvbKh0
そんな軽く代役なんてできるんか
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:21:13.17ID:pgiawVYQ0
いやいやいや
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:21:14.64ID:HGr0V6Enp
そんな簡単に変えが効くかよ声優に
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:21:15.06ID:nPmjwfnq0
そんなんでええんか…
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:21:16.58ID:8+GW4bIZ0
ドラえもんどうすんねん
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:21:16.84ID:/R9MzrgR0
相棒とかでありそうな終わり方やん
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:21:17.54ID:tPEZdJ6N0
勝手に代役頼んでて草
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:21:18.11ID:VwrUl78a0
声優の仕事なら別の日に撮るやろ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:21:18.28ID:mTUEOZ8P0
おはスタか?
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:21:19.99ID:b1Kx+mWb0
>>516
そっか
大二しか見てなかったわ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:21:20.71ID:0RiWLnub0
これ木村昴本人役で出す必要なかっただろ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:21:24.11ID:d1Hi/y1rM
>>547
俺がキャンセルって言ったら良いんだよ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:21:24.38ID:zSCiuc9t0
ちょっとだけ話ガバガバやな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:21:28.63ID:jJyxPZPh0
こんなしょうもないことのために犯罪者になる男
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:21:31.49ID:yjbqZd8c0
来週から声変わるんか?
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:21:32.62ID:r7A9blWM0
悲しいなぁ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:21:34.47ID:hkHe8csJ0
これは映画版ジャイアン
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:21:35.15ID:3mhuc3dg0
>>570
こんなことしてたら干されるよな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:21:37.98ID:ST8Wf/k50
お前が作ったんか
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:21:38.14ID:SnwNx7eH0
無責任か
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:21:38.34ID:ZvwvaPbc0
謀反起こされとるやん
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:21:38.82ID:2sm5fINM0
クソみたいな話やな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:21:42.93ID:1REeLbqr0
いうて大河俳優様やぞ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:21:43.79ID:j6hGCzK90
突然声が変わるキャラ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:21:49.13ID:rh2nu1rB0
うんち
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:21:50.31ID:SnwNx7eH0
よし、逮捕はされたな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:21:52.28ID:NaGMhjN60
まぁ1回限りのモブ役とかかもしれんし…
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:21:53.29ID:gGmvubyS0
他にやりようあったやろ
0608ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/17(日) 09:21:53.31ID:GqhNFNdH0
バイスタンプ使ったら服役?
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:21:53.86ID:rA8IaG41M
死んだな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:21:54.32ID:VwrUl78a0
木村昴逮捕されて草
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:21:55.70ID:RmFfl7bJ0
違約金めっちゃ払わされるやろ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:21:57.02ID:tPEZdJ6N0
野球やれ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:21:58.31ID:zSCiuc9t0
するかー👆💦
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:21:58.80ID:AUjYEqZP0
最低だな木村昴
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:21:59.17ID:1wJ8otEE0
黙れ犯罪者
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:21:59.64ID:ksico4cv0
イナイレかよ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:21:59.76ID:QbILMLbS0
あのさぁ…
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:22:00.33ID:QRKggXVHa
そんなことよりサッカーやろうぜ!
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:22:02.04ID:tElg3fgn0
サッカーしようぜ!(呪いの言葉)
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:22:02.69ID:tEDf3GtTM
は?
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:22:02.90ID:+h2WZ/ST0
お前は豚箱行きやぞ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:22:03.68ID:DdCCwzOLa
舞台っぽい演技やね
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:22:04.34ID:GXD5Y/e+0
ホーリーライブやっぱり勝ってないんか
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:22:05.06ID:b8erENIj0
>>524
普通に話せば終わるな
ぶっちゃけ結論ありきでまわりをぜぇんぶそれのためにお膳立てしとるセイバーみたいな話や
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:22:05.43ID:r7A9blWM0
みっく〜
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:22:05.63ID:7g2cwFq7a
えぇ…
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:22:05.73ID:1FGvtl0D0
あざっした!
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:22:05.90ID:V4lwlaA/0
あのさぁ!?
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:22:06.52ID:EaPy42dR0
みっくううううううう
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:22:06.69ID:Q31BPxYh0
あのさー?
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:22:06.93ID:d1Hi/y1rM
ありがとナス?
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:22:07.29ID:tEDf3GtTM
エッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:22:08.59ID:SnwNx7eH0
みっくだあああああああああ
0643ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/17(日) 09:22:08.64ID:GqhNFNdH0
サカ豚、犯罪者だらけ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:22:09.17ID:ST8Wf/k50
ここいる?
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:22:09.31ID:yaTZz9rk0
みっくきたあああああああ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:22:09.88ID:1REeLbqr0
みっくきたー!!!
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:22:10.21ID:jqX3FWCj0
ピンドラ延期してまうんか?😭
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:22:10.37ID:jigKdtAY0
ジャイアンとおはスタとヒルナンデス降板
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:22:11.22ID:W6zrfSjpa
みっくキタ━━( *´∀`)・ω・)゚∀゚);゚Д゚)・∀・)゚ー゚) ̄ー ̄)=゚ω゚)ノ━━ !!!
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:22:11.64ID:DA+eyCDr0
みっく〜
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:22:12.76ID:hH2yJqP50
ファッ!?
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:22:12.78ID:1zmKx7bNM
みっく〜
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:22:14.48ID:RmFfl7bJ0
ベジータ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:22:15.07ID:8+GW4bIZ0
ベジータ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:22:15.37ID:YKI3eJ5s0
捕まったから声優交代やね🤗
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:22:15.53ID:0HY75niT0
ここでか
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:22:15.63ID:QRKggXVHa
コンテ撮りかぁ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:22:15.65ID:VwrUl78a0
ベジータやんけ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:22:15.86ID:rA8IaG41M
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:22:16.82ID:pMCOTeO30
無茶やろ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:22:18.94ID:O1ZEmdZv0
ベジータやんけ!
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:22:19.19ID:hlA2cXej0
絵コンテで声入れするもんなの?
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:22:20.03ID:tPEZdJ6N0
せやかて
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:22:20.42ID:7g9qSM0Oa
ダンバンさん!
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:22:20.54ID:u/dZ3rBw0
ベジータきたあああああ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:22:20.55ID:fWzGyx6Cd
ベジータやん
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:22:20.65ID:itzAENrn0
もしこんなしょうもない事で降板とかあったらたてかべさんも草葉の陰で号泣やろ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:22:21.10ID:w2PaP/P/M
みっく!!!
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:22:21.37ID:zSCiuc9t0
ここで?w
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:22:21.64ID:1wJ8otEE0
ベジータ!?
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:22:21.74ID:tElg3fgn0
ベジータ!?
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:22:22.31ID:XMLJf2Abr
>>590
声優特有やなくて木村昴特有やろ
こいつ年がら年中普通にしゃべっててもこんなんやぞ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:22:22.59ID:DDQ18rYy0
ファッ!?
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:22:22.69ID:pKKp4lpN0
ベジータやん
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:22:23.48ID:V4lwlaA/0
ベジータやん
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:22:23.48ID:hH2yJqP50
堀川りょう出るんか
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:22:24.56ID:UlSIIk230
ベジータで草
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:22:25.16ID:jqX3FWCj0
みっく〜
0686それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/17(日) 09:22:25.23ID:ToFtrlt+0
わるそうー
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:22:26.37ID:pMCOTeO30
みっく〜
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:22:27.93ID:XMLJf2Abr
みっくやん
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:22:28.20ID:tEDf3GtTM
みっく😍
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:22:28.64ID:xgC9GFwb0
みっくの
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:22:28.91ID:pRAWiXoe0
おめでたい連中の台詞は草
0697ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/17(日) 09:22:29.65ID:GqhNFNdH0
やっぱ声優ってブスだなあ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:22:31.51ID:Hs9pq4dn0
ベジータワロタ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:22:31.91ID:lklhTbxo0
みっくこれだけ!?
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:22:32.40ID:yaTZz9rk0
歌を歌えよ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:22:32.76ID:W6zrfSjpa
みっく
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:22:32.95ID:d1Hi/y1rM
わいはみっく好き
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:22:32.99ID:ZvwvaPbc0
おうたもやれ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:22:33.09ID:JfnbTGNJ0
ダンバンさん!
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:22:34.60ID:EplrcbnH0
このタイミングか
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:22:36.18ID:VwrUl78a0
これ半分CUEだろ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:22:36.38ID:1dm4dy/a0
ベジータやんけ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:22:37.44ID:ST8Wf/k50
これベジータなんかw
くそおじいちゃんやんw
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:22:37.85ID:U7FDLDZ60
ツー将軍じゃん
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:22:37.89ID:yAgm0IEr0
下手くそな演技やな
誰この女
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:22:39.82ID:QRKggXVHa
>>667
作画スケジュール次第です
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:22:41.22ID:rh2nu1rB0
相変わらず演技下手やな
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:22:41.52ID:HIdhgjxa0
本当はもっとすし詰めやなかったっけ声取り
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:22:41.90ID:W6zrfSjpa
みっく😍
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:22:41.93ID:1zmKx7bNM
声へろへろで草ァ!
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:22:43.29ID:5ShC8fC0d
ラブちゃんおるやん
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:22:43.22ID:0RiWLnub0
>>667
わりかしあるそう
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:22:43.90ID:r7A9blWM0
みっくのお歌歌って
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:22:45.94ID:NUmrAuNL0
これいる?
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:22:46.13ID:Hs9pq4dn0
お前を殺す
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:22:46.81ID:1FGvtl0D0
みっくのおしばい
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:22:48.26ID:JIVNKb0L0
声優だあああああああああああああああああああ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:22:48.93ID:ZtPgWU+20
この二人アニメでもまだ共演したことないのでは
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:22:52.94ID:pX2R1N+X0
うわぁなんか凄い共感性羞恥が来る場面やコレ
キモいキモい
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:22:53.35ID:Q74W60lU0
みっくおうた歌え
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:22:54.06ID:2sm5fINM0
気持ち悪い声してんな
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:22:54.54ID:tElg3fgn0
>>667
うん
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:22:54.68ID:GaSBvxYv0
お前を殺す
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:22:54.86ID:b1Kx+mWb0
ヒイロで草
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:22:55.62ID:s7e2XEZK0
>>718
ラブコフ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:22:57.06ID:pXA15pexa
待たせたなデーン
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:22:57.69ID:rA8IaG41M
主役を代わるな
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:22:57.97ID:1dm4dy/a0
セリフが大塚明夫やんけ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:22:57.95ID:3mhuc3dg0
のちの大塚明夫である
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:22:58.55ID:0okOUIPH0
みっくのお芝居
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:22:58.53ID:QbILMLbS0
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:22:58.90ID:zSCiuc9t0
いきなりガチのプロ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:22:59.20ID:vl+lRwwX0
待たせたな(棒)
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:22:59.35ID:3YdMBrgg0
>>481
亡くなってしばらくのころや
顔芸やリアクション芸でしょーもない笑いに走り始めた
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:23:00.28ID:hGPYePQT0
声優って要る?
烈火俳優やろあいつら
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:23:00.65ID:ST8Wf/k50
うわぁ…声豚がレスしてるのほんまきつい…
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:23:01.39ID:Eys/EE0cd
東映のアフレコのとこやん
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:23:02.72ID:7g2cwFq7a
堀川りょうなんで出たの?
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:23:02.83ID:pRAWiXoe0
>>722
最近は下手すりゃ最大2人だとか
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:23:04.24ID:5A3B/DJt0
なんやこれ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:23:04.78ID:c4D+bxgu0
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:23:06.54ID:pgiawVYQ0
何もかもがなんかおかしい
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:23:08.77ID:svxYJzRY0
素人のくせにノリノリで草
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:23:09.23ID:yaTZz9rk0
(´・ω・`)つまりどういうことなの?
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:23:09.51ID:1EMatBKC0
>>722
そうらしいなあ
でもコロナ以降は改善されてるんちゃう?
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:23:10.36ID:rLkk3+DCa
ライブ、リバイスまでの繋ぎw
ええんかこれ…
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:23:10.96ID:tEDf3GtTM
釈放されてますよ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:23:12.11ID:itzAENrn0
>>731
>>734
なんなの、この人……
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:23:17.07ID:tPEZdJ6N0
本人同士一切和解してないやろ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:23:19.33ID:ZvwvaPbc0
>>667
コンテすらない時もあるんやなかったか?
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:23:20.64ID:jigKdtAY0
>>667
その時々
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:23:21.16ID:EdH/+VMb0
声優はやっぱり表に出ないほうがいいと思う
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:23:26.39ID:8+GW4bIZ0
演出ダサいな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:23:29.87ID:jqX3FWCj0
なんかみっくがみっくの声で喋ってるの面白くて草
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:23:30.36ID:ST8Wf/k50
>>778
その通り
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:23:32.41ID:DbYoS3Z/0
今回の話一輝に同情できる要素ほぼ無いからいまいち乗り切れんわ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:23:33.55ID:1REeLbqr0
>>611
今の大河に出てた
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:23:33.52ID:w2jmZ6XZ0
今の可愛い女だれ?
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:23:35.24ID:r7A9blWM0
くさそう
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:23:38.65ID:hlA2cXej0
演技がおかしいじーこ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:23:40.03ID:fWzGyx6Cd
へたくそか
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:23:40.89ID:rQaAY/Zs0
声優回はどこのゴリ押しで実現したんや?木村昴のバック?
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:23:41.57ID:7g2cwFq7a
ズコー
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:23:41.98ID:zSCiuc9t0
素人やん…
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:23:42.23ID:DdCCwzOLa
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:23:43.46ID:d1Hi/y1rM
ジーコ声質がね…
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:23:43.57ID:oej6doRm0
プゥ〜
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:23:44.42ID:iZbx9D280
棒やなぁ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:23:45.03ID:V4lwlaA/0
棒読みキッツ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:23:45.99ID:s7e2XEZK0
棒読みで草
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:23:47.29ID:tElg3fgn0
>>722
なんならコロナ過やと1人しかブース入れん時もあったらしい
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:23:48.31ID:AHfjhnXL0
棒過ぎて草
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:23:48.58ID:RmFfl7bJ0
>>786
ラブコフ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:23:48.96ID:SnwNx7eH0
下手やな…
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:23:49.64ID:fWzGyx6Cd
声優やめちまえ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:23:51.54ID:DTNeR0sU0
へったくそ〜
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:23:52.23ID:Qqk0zpds0
こんなん流したら叩かれるやろ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:23:53.57ID:hbqrNNeK0
下手やんけ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:23:54.09ID:8+GW4bIZ0
ブレイドみたいな声の出し方で草
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:23:56.51ID:T2BhA2rDa
演技残念で草
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:23:57.70ID:jJyxPZPh0
下手くそやな
伊藤未来並みに下手やわ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:23:57.75ID:svxYJzRY0
音響監督「ボツ」
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:23:58.15ID:w2PaP/P/M
(誰やこいつ・・・)
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:23:58.82ID:Bqmbfgtp0
棒読みすぎて炎上しそう
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:23:58.85ID:DA+eyCDr0
えぇ…みっくの出番これで終わり?
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:23:58.99ID:0yVbJDPJp
ジーコ下手くそで草
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:24:00.63ID:ST8Wf/k50
なんやそれ…
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:24:01.39ID:u/dZ3rBw0
>>667
TV版エヴァなんか最後半、画面白黒、線ありなし、黒丸白丸でアフレコしとったんやぞ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:24:02.67ID:VwrUl78a0
弟いる?
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:24:02.92ID:f+ejfKX70
ジーコ役の人って声優?
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:24:06.45ID:d1Hi/y1rM
幻影のホーリーライブ活躍
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:24:06.68ID:Ci8Ya7A2p
下手すぎて草
アニメ視聴者ブチギレやろこれ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:24:08.20ID:1FGvtl0D0
>>791
文化放送
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:24:08.34ID:1zmKx7bNM
ヘッタクソで草
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:24:08.62ID:PUp5wJQU0
木村昴の代わりがこれとか荒れるやろ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:24:11.71ID:7g9qSM0Oa
なんだそれ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:24:12.73ID:MYrumj3v0
こんなん炎上で済みませんよ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:24:14.18ID:tPEZdJ6N0
キャストが逮捕されて降板して代役こんな棒とか大荒れやろ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:24:14.25ID:rA8IaG41M
ホーリーライブ素早いやん
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:24:14.30ID:SnwNx7eH0
あ、これ好き
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:24:15.59ID:mRek1oRj0
てか先輩の動機と事の重大さが釣り合ってないし、もうめちゃくちゃだよ
0846ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/17(日) 09:24:16.43ID:GqhNFNdH0
伊藤美来さんってあれ声優界じゃ美少女扱いなの?
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:24:18.17ID:hkHe8csJ0
声優変えろ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:24:18.47ID:c4D+bxgu0
スペックは同じはずやのにな
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:24:19.82ID:Fq+YvbKh0
>>722
今はよっぽど絡み演技重要な時以外は個別で録ってる
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:24:21.29ID:7g2cwFq7a
台無しの棒演技
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:24:22.43ID:tElg3fgn0
なんやその属性エンチャント
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:24:22.46ID:fWzGyx6Cd
ネット炎上すんでこ!
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:24:24.46ID:li5iZGYJ0
スタンプの力でジーコ本人を夢の中に呼び出したんか?
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:24:24.51ID:CSUZ0MEEd
キモワンフォームほんまカラーリングが信号機やな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:24:25.46ID:5ShC8fC0d
ペイント久しぶりやな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:24:28.14ID:r7A9blWM0
つよい
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:24:30.95ID:8+GW4bIZ0
よくわからん戦闘やな
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:24:31.10ID:hlA2cXej0
リバイスが用意したエレメントをホーリーライブが使えるんか
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:24:33.83ID:wNnuqPiE0
ネットバズりとかエモいとかそういうの意識しすぎておかしくなった流れなんとかなくせないのかもう
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:24:36.31ID:GtLPTQ9e0
若手のええ感じの声優使えばええのに
二十歳ぐらいでもおるやろ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:24:46.54ID:U7FDLDZ60
>>753
それはもう少し後
例の東京プリンのやつなんか2003年やぞ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:24:51.91ID:zSCiuc9t0
耐久力めっちゃあってサンダーゲイルとホーリーが弱く見えるんやが…
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:24:53.78ID:V4lwlaA/0
ゼロワンやん
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:24:55.09ID:xjbh7fBqa
>>846
んで●スレだけ名無しの半端なクソコテさんはいつ引退するんだ?
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:24:55.94ID:VwrUl78a0
ゼロワンか?
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:25:00.16ID:7g9qSM0Oa
なんなんこのエレメントみたいなの
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:25:00.20ID:1SfqjIWm0
ドライブ?
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:25:01.29ID:jqX3FWCj0
>>827
なんならプレスコとかあるしな
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:25:06.80ID:d1Hi/y1rM
これで最強フォームじゃないってマジ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:25:07.57ID:SnwNx7eH0
この戦い方は好きだわ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:25:07.76ID:ST8Wf/k50
サンダーゲイルの能力がわからん
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:25:07.83ID:D+CcgUGbd
ライジングインパクト
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:25:09.53ID:DA+eyCDr0
>>850
アーマの収録ならセーフや
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:25:10.02ID:XK6fTe6r0
話の流れ的に悪くないけど声優かサッカートラウマどっちかにしろよ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:25:11.70ID:SnwNx7eH0
どこが?
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:25:12.29ID:DTNeR0sU0
ほんとお?
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:25:12.97ID:itzAENrn0
ジーコも同じ回想してるからあの和解自体は現実であった事かな?
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:25:13.68ID:r7A9blWM0
みっく〜
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:25:13.85ID:AHfjhnXL0
嫌味かな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:25:15.22ID:T2BhA2rDa
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:25:15.43ID:V4lwlaA/0
は?
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:25:15.50ID:W6zrfSjpa
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:25:16.11ID:rA8IaG41M
ベジータさぁ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:25:16.80ID:tPEZdJ6N0
嫌味かな?
0896ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/17(日) 09:25:17.63ID:GqhNFNdH0
ぶっさ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:25:18.12ID:pMCOTeO30
みっくさぁ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:25:18.63ID:1REeLbqr0
みっく可愛い
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:25:18.72ID:7g2cwFq7a
いやいや…
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:25:18.77ID:ST8Wf/k50
この女ぶっさwwwwwwwwwwww
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:25:19.15ID:ezLCLWBZ0
これいる?
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:25:19.52ID:w2PaP/P/M
なんか草
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:25:20.01ID:rh2nu1rB0
みっくはそんなこと言わない
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:25:20.18ID:nPmjwfnq0
かわいそう
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:25:20.41ID:hH2yJqP50
>>864
この声優たちどうすりゃええねん…
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:25:20.43ID:Qqk0zpds0
声優にこれ言わせるのキツい
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:25:20.62ID:hbqrNNeK0
下手やなあ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:25:20.80ID:JfnbTGNJ0
ベジータ!
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:25:20.91ID:QbILMLbS0
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:25:22.57ID:fWzGyx6Cd
なんか顔ええ声優最近おるのにそいつ使えばよかったのに
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:25:23.53ID:Bqmbfgtp0
ふざけた野郎だ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:25:24.30ID:pX2R1N+X0
馬鹿言ってんじゃねぇぞ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:25:26.40ID:1zmKx7bNM
みっく〜😍😍😍
0918それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/17(日) 09:25:26.79ID:ToFtrlt+0
これベジータの人か
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:25:28.46ID:G9VrVCwh0
ラインハルトさあ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:25:28.70ID:DTNeR0sU0
どこが?
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:25:28.72ID:0HY75niT0
戦闘つまんねえなあ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:25:28.87ID:eaa79TTT0
棒もいい所だったぞ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:25:29.88ID:tElg3fgn0
なんで堀川りょうきたんやろ
まさかギフ?
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:25:31.07ID:1FGvtl0D0
みっく先輩風吹かすなw
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:25:31.12ID:PUp5wJQU0
属性ペイント放置すなーっ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:25:31.78ID:zSCiuc9t0
ほんと?
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:25:32.63ID:UIOI1LyD0
正直クソつまんねえわ最近
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:25:33.09ID:DdCCwzOLa
良いのかよ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:25:34.12ID:rA8IaG41M
狂っとるな
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:25:36.82ID:0okOUIPH0
みっく偉そうで草
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:25:37.62ID:pRAWiXoe0
声質全然違うのに代役とか
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:25:38.91ID:1wJ8otEE0
良かったか?
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:25:39.73ID:8+GW4bIZ0
やっぱ声優の演技ってうまいねんな
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:25:41.97ID:yaTZz9rk0
みっく、出番が2回あった
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:25:42.36ID:hkHe8csJ0
言うほど良かったか?
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:25:42.82ID:tElg3fgn0
>>923
戦闘はええやろ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:25:44.44ID:EplrcbnH0
強化フォーム2人がかりでやっとラフレシア撃破ってどんだけ強いんだ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:25:47.63ID:SnwNx7eH0
みっくはそういうこと言う
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:25:50.36ID:ST8Wf/k50
声豚はこんな女に発情してるんかw
0949ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/17(日) 09:25:51.28ID:GqhNFNdH0
いっきはライダー主演の若手俳優の割にめちゃくちゃ上手いのに
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:25:52.30ID:VwrUl78a0
>>925
アキバレンジャーにでてたからや
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:25:53.51ID:G1eXZeOYd
>>925
ドラゴンボールの映画の宣伝とか
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:25:55.42ID:d1Hi/y1rM
>>925
アキバレンジャーで顔出ししてたから?
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:25:56.93ID:hH2yJqP50
>>935
スマブラのオリキャラ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:25:57.76ID:jqX3FWCj0
さっきのおっさん堀川亮か
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:25:59.19ID:8+GW4bIZ0
言うほど親友要素あったか?
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:25:59.44ID:1DdDyZAg0
こいつあれやん
アクアトープのあいつやろ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:26:00.70ID:itzAENrn0
あっ、気のせいやったか
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:26:03.90ID:EaPy42dR0
歴史的和解
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:26:08.55ID:nPmjwfnq0
後遺症はええんか?
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:26:10.70ID:BrAT9tzIr
今の二人ってバイスより声優レベル上?
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:26:11.37ID:V4lwlaA/0
堀川りょうの演技指導はスパルタやぞ😡
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:26:11.55ID:Qqk0zpds0
伊藤美来くらいになると芸能人気取りしていいのか?
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:26:12.38ID:QLglpoVC0
初めて見たけどこの番組声優にんほってるんか?
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:26:12.71ID:5ShC8fC0d
>>879
これはサンダーゲイルじゃなくて武器の能力や
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:26:14.72ID:7g9qSM0Oa
結局あの夢は繋がってたって事でええんよな
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:26:17.62ID:U7FDLDZ60
>>960
プランクトンや
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:26:20.31ID:SnwNx7eH0
すまん、リバイスって言うほどでもないんか?🤔
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:26:34.02ID:SnwNx7eH0
お、来た
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:26:35.40ID:n9nRxnDf0
25,6の女性声優が御歳64歳のベテランに言う言葉じゃないだろ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:26:38.75ID:hH2yJqP50
>>969
腐女子バキュームやろ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:26:43.26ID:DA+eyCDr0
>>963
結局誰がんほったんやろな
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:26:43.72ID:ST8Wf/k50
>>970
なるほど
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:26:46.06ID:DTNeR0sU0
あっ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:26:49.11ID:SnwNx7eH0
>>976
これだからセイバーの脚本は
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:26:50.92ID:hH2yJqP50
こわち
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:26:52.51ID:WGczTRFg0
バイスのセリフこれで2回目くらいやろ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:26:52.98ID:fWzGyx6Cd
多分上のほうからいわれて無理やりやらされてんな声優回
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:26:59.83ID:AUjYEqZP0
芸人呼んだから上手いこと話をまとめろwwwww
声優呼んだから上手いこと話をまとめろwwwww

ちょっと酷いな
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:27:01.91ID:VwrUl78a0
ええんか・・・?
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:27:02.66ID:D0SC/Ba3a
>>864
鎧武「キカイダーの宣伝して下さい、Jリーグとコラボしてください」
これよりええやろ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:27:04.24ID:zSCiuc9t0
これもしかしてちょっとだけ声優出すためだけの糞エピソードっぽくなってるな
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:27:06.41ID:8+GW4bIZ0
お前そんなキャラやったか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況