X



【BS1,Jスポ2】LAA@TEX【1番DH大谷】★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:27:35.56ID:XcVEet8f0
NHKBS1【8:00〜試合終了】(解説:今中慎二 実況:西川順一)
J SPORTS2【8:00〜試合終了】(解説:多村仁志、AKI猪瀬 実況:北野文啓
abema
https://abema.tv/now-on-air/world-sports
※前スレ
【BS1,Jスポ2】LAA@TEX【1番DH大谷】★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650149971/
【BS1,Jスポ2】LAA@TEX【1番DH大谷】★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650152797/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:27:42.73ID:K3G04m8U0
ラッキー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:27:42.72ID:Om2yRHrsr
強襲やないんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:27:48.08ID:7BA43h7i0
ゴロばっかやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:27:48.34ID:i0g71uu90
腰引け谷
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:27:49.03ID:tTZbvwIuM
強襲やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:27:50.65ID:i0mqjoz00
さぁトラウトだ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:27:51.00ID:SHV8VhVy0
地味谷
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:27:52.28ID:y7CXkb8E0
まぁエラーやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:27:53.17ID:/osmsSB00
奇跡のゴロ谷
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:27:53.92ID:TV+fIDk+0
ヒットでええやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:27:54.45ID:9zXsOvql0
そらエラーやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:27:54.45ID:a7IXFaE70
ヒットにしてや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:27:54.83ID:rvf31o5w0
ラッキーやんけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:27:55.14ID:bxTLOoAr0
最低限
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:27:55.19ID:xcwloR0i0
さんいち
大谷に求めてるのはそれじゃない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:27:55.75ID:3tXG6iEs0
うん、まあね…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:27:56.17ID:sB+bhqRM0
ファースト産卵
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:27:56.64ID:aGc3hSfya
大谷糞すぎる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:27:57.42ID:PhDhHws30
ええ…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:27:57.87ID:tqsr86370
打率下がるやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:27:59.02ID:i8va4eSQ0
しょぼwww
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:27:59.16ID:2ZF0OvbI0
エラーでした
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:28:01.73ID:hQeAgifY0
ヒットやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:28:04.50ID:LeKSxLiu0
内野安打にしてくれよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:28:07.27ID:9QJCpcic0
左相手に腰引けてるうちはダメや アウトコースくるの分かっとるやろに
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:28:10.80ID:DcMZvPUz0
エラーに決まってんだろぼね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:28:11.36ID:0QTAdBUA0
エラーやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:28:12.94ID:6jsz39ym0
へっぴり谷
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:28:13.63ID:FJLL+NZS0
さあトラウトだ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:28:15.55ID:ti4VxVP+0
ファンブル地獄
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:28:15.86ID:G31Kgfi+0
大谷いつもこれやな全く改善されない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:28:16.24ID:NtvZgHyC0
これはエラーかな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:28:16.55ID:U17Fdn/P0
去年の後半と一緒や
腰ひけなおらん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:28:23.62ID:w4QuVeRvd
何事もなかったように塁踏みに行く一塁手に草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:28:32.25ID:9B01ySSA0
なんや今の
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:28:33.32ID:D5ddGZq90
筒香さんチャンスでセンターライナーとか惜しいな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:28:35.29ID:ZSJQ43QR0
なんじゃこら
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:28:36.49ID:bxTLOoAr0
ゴロはいくら打球速くても負けやね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:28:39.28ID:CqiQZmok0
xBA.290
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:28:43.44ID:lnrdUp9X0
くさ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:28:45.44ID:0FGZ/ZHr0
トラウトならヒット判定
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:28:45.89ID:i0mqjoz00
トラウトアイ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:28:47.16ID:gVZUo2/p0
オープン気味に立ち過ぎじゃね大谷
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:28:49.70ID:0/zd7o4e0
昨日のホームラン2本はマグレか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:28:50.06ID:0d3RSO690
トラウトに指導してもらうしかないな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:28:51.44ID:XAlDGnFG0
どう見てもエラーやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:28:55.32ID:PhDhHws30
踵体重なんとかしろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:29:04.04ID:h7WNpV2i0
もちろんコーチや大谷自身もわかってて直そうとはしてるんだろうけど
そんなすぐに修正出来るもんでもないわな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:29:13.98ID:g4ubqtsv0
おいトラウト!
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:29:19.53ID:NVI+H7KH0
昨日は仕事で見れなかったけど、わいが見てると大谷打たんな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:29:20.10ID:TV+fIDk+0
テキサスキラー
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:29:20.81ID:x1owkbGj0
大谷イマイチやな
我が軍で鍛え直したるわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:29:30.70ID:FHgF9py70
これヒットになるの?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:29:35.88ID:vIeEt8Ml0
上げすぎやな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:29:37.37ID:3tXG6iEs0
ありゃー
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:29:37.54ID:2s669xYhp
>>70
たまに思い出したように固め打ちするのはショボ打者の証
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:29:40.10ID:xcwloR0i0
もおー
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:29:42.26ID:9zXsOvql0
打ち損じた
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:29:43.86ID:PhDhHws30
あげすぎたな〜
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:29:45.78ID:i0mqjoz00
上がりすぎたな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:29:47.88ID:gVZUo2/p0
トラウトだったら打って欲しかったかな今のコース
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:29:54.13ID:JEDgG8nR0
打ち損じやな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:29:56.15ID:FHgF9py70
エラーになったね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:30:01.76ID:ee9eleMU0
>>84
これがヒットならエラーなんてないわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:30:03.49ID:/HjYNp7X0
大谷「せっかく出たのによー」
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:30:06.62ID:dpTN9RYo0
去年より見る価値ある打線だよな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:30:23.52ID:9zXsOvql0
ランニングいこ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:30:29.20ID:x1owkbGj0
カルフーン増殖バグってメリットあるの?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:30:30.80ID:ZSJQ43QR0
トラウト上がってきたな
大谷はまだダメやけど
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:30:35.39ID:bxTLOoAr0
ガッツリ腰引けてるな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:30:37.87ID:JEDgG8nR0
足はっやいなやっぱり
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:30:41.42ID:gVZUo2/p0
左のアウトコースからホームラン打った事ないんだよな大谷
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:30:47.81ID:/osmsSB00
なんやこの打率
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:31:00.75ID:AUjYEqZP0
かかと体重って現地のテレビにも言われてるくらいなんやし大谷もチームから言われとるはずよな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:31:01.11ID:gVZUo2/p0
ヒット扱いじゃないんか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:31:03.92ID:cS+PgiZ40
向こうの野手ってエラーしてもスマンスマン🙄ってやらんのな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:31:09.04ID:lnrdUp9X0
左の外スラに腰が引けてるけどまあそう簡単に治せるもんでもねーし
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:31:10.71ID:8guQxeHv0
前スレワクチン3回接種で帰国隔離なしやで
行きたい奴は行ったらええで
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:31:17.11ID:7ggw05Jx0
>>81
今すぐテレビ消せ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:31:24.20ID:/HjYNp7X0
昨日2本うってもまだ1割か
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:31:26.20ID:AmBOm9MWd
もうピッチャーだけしてろカス
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:31:26.99ID:FHgF9py70
>>101
エラーになったよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:31:38.57ID:5fFIyC6g0
今の大谷は外一辺倒で抑えられちゃうな
他の球団はまれにインコース構えたりもするけどアストロズは昨シーズンから徹底してる
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:31:42.53ID:0yFHYkcw0
ダルビッシュww
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:31:52.38ID:19XKUALHa
大谷今日は甘めの球見逃してるよな
球種か高低の読み間違えか?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:32:04.28ID:gyynPkFPa
お前ら何でそんな大谷にキレてるんや
エンゼルスファンでもあるまいし
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:32:07.47ID:FHgF9py70
大谷がボール見逃すときにヘコヘコしてるときは泳いで打てないよね
腰が外に逃げてるんよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:32:10.78ID:PhDhHws30
アナルバイブチート野郎みたいに思い切り踏み込んでみいよ
0134ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/17(日) 09:32:40.27ID:GqhNFNdH0
テキサス出身だからなシンダーガード
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:32:44.92ID:mSYA8n+w0
配給読みで打席に立ちすぎな気がするわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:32:46.03ID:gVZUo2/p0
>>128
言うほど甘い球きてるか?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:32:47.79ID:HmYb7Gya0
シフト草
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:32:48.17ID:lnrdUp9X0
シフトさぁw
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:32:53.68ID:NzSieUnl0
シフト草生える
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:32:58.60ID:TV+fIDk+0
雷神の両親か
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:33:02.49ID:z7dMbM410
>>117
訴訟されたら負けるからね
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:33:04.74ID:UJ6W+Idqa
両親つまんなそうで草
0146ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/17(日) 09:33:06.95ID:GqhNFNdH0
雑魚谷昨日は確変だったね
打席内容ゴミすぐる
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:33:24.12ID:EvWpxOLh0
俺たちのカルフーン
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:33:32.28ID:x1owkbGj0
LAA馬鹿にしたいやつはLAに行ったことあるやつだけにしなさい
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:33:34.24ID:PhDhHws30
>>146
ゴミなのはお前の存在定期
さっさと死んでね
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:33:37.58ID:ee9eleMU0
レンドンのやつはちゃんと投げててもセーフっぽかったから内野安打になるわな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:33:38.49ID:B+9bKl150
レンドーンもテキサス産だろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:33:39.78ID:FHgF9py70
シンダーガードも調子良さそうやね
少ない球数できっちりスターターの役割を果たしてる
0155ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/17(日) 09:33:40.44ID:GqhNFNdH0
家族がアメフトキチすぎてアメフトアンチのナードになったシンダーガードの親か
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:33:42.19ID:XAlDGnFG0
そこアウトになるんか…
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:33:48.37ID:TV+fIDk+0
なんJのカルフーン
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:33:54.48ID:PBrXUW0f0
【爆笑】大正義ヤンキースさん、今日もオリオールズ相手にツーラン被弾で先制される
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:33:57.28ID:Q05XjQ7+0
鈴木誠也に打席が回るぞー
0161ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/17(日) 09:34:02.35ID:GqhNFNdH0
>>149
>>151
ゴミは大谷翔平定期
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:34:05.44ID:uZIqINij0
もう左ピッチャーの時はスタントンみたいにクローズドスタンスにしろよ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:34:12.73ID:PhDhHws30
>>155
お前の親はキチガイだったの?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:34:19.07ID:TV+fIDk+0
ひどいわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:34:19.49ID:g4ubqtsv0
ぐえー
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:34:28.47ID:FHgF9py70
カルフーン!あのカルフーンさんじゃないか!
0168ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/17(日) 09:34:31.92ID:GqhNFNdH0
ダニしょぼすぎたんわらたん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:34:41.56ID:NzSieUnl0
シンダーガードのグラブなんか体育の野球の時間に使うグラブみたいな質感やな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:34:44.03ID:EvWpxOLh0
両親暗そう
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:34:45.13ID:FHgF9py70
>>166
っループ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:34:47.29ID:wt47om7d0
>>158
ボルチモアの援護射撃ええぞ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:34:49.00ID:Q6p2Dq/e0
厳しそうなご両親やな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:34:49.66ID:B+9bKl150
シンダーガードの両親似てて草
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:34:51.10ID:XqV2aKt3p
パパ怖いな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:34:54.86ID:/osmsSB00
チー牛ガード
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:34:58.13ID:g4ubqtsv0
チチンダーガードとハハンダーガード
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:35:26.38ID:g4ubqtsv0
母親譲りのブロンドヘア
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:35:34.31ID:PhDhHws30
>>168
去年消えるって言ったのに消えなかったゴミわらたん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:35:35.22ID:gVZUo2/p0
ようやっとる
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:35:36.72ID:nkGLKTFR0
さすシンガー
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:35:37.38ID:NWOFd4V70
シンダーガードってオープン気味なんやな
西とかもそうやしオープンだとコントロール上がるんかな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:35:38.21ID:YPlcRqyyd
シンダーガードの昔の写真誰かあげてクレメンス
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:35:39.22ID:lnrdUp9X0
>>163
NG登録しとけ お掃除お掃除
0190ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/17(日) 09:35:40.24ID:GqhNFNdH0
クッソつまんなそうw
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:35:40.54ID:Q6p2Dq/e0
ナイスシフト
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:35:54.96ID:0Gfp0YVjd
実はお父さんのほうが息子の活躍喜んでそう
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:35:57.32ID:j/Cxgz0mM
雷神さまや
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:35:58.78ID:0yFHYkcw0
ええ感じやな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:36:08.06ID:wt47om7d0
まだ触る奴がおるんか
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:36:10.31ID:FHgF9py70
しかし今年は80球しか投げられないの痛いなあ
これじゃあ中継ぎ弱いとキチいでしょ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:36:12.56ID:JEDgG8nR0
最近ますますソーに似てきたな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:36:18.78ID:gVZUo2/p0
80級でも6回まで投げれそうやな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:36:32.33ID:Xp4cvJ060
グエー
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:36:34.86ID:Q6p2Dq/e0
6回までいけるか
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:36:38.20ID:nkGLKTFR0
誠也打席来たな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:36:47.20ID:19XKUALHa
シンダーガードは母親似かw
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:36:48.91ID:NWOFd4V70
>>201
シーズンずっと80で回すんか?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:36:52.38ID:3BFFlqkK0
>>146
自分が言ったことをまず守れよ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:36:57.24ID:j/Cxgz0mM
雷神すばら
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:36:58.00ID:uBNCUT8b0
腰掛け移籍であくまで今年は調整なんやろうけどいずれ打たれそうな球しか投げてないな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:36:59.97ID:Ct9qyuOF0
まあでもやっぱりいいピッチャーはそれなりに抑えるもんやな
シンダーガードはええやつ獲ったわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:37:01.56ID:sTO5USh50
オオタニサン…
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:37:02.28ID:9B01ySSA0
>>204
キーボード破壊しそう
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:37:08.42ID:/osmsSB00
>>204
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:37:12.38ID:UJ6W+Idqa
カスが2人おるんですが
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:37:27.46ID:FJLL+NZS0
グロ 天使の死体
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:37:27.87ID:Xp4cvJ060
日本人が足引っ張ってるな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:37:28.39ID:i8va4eSQ0
さあ誠也
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:37:35.06ID:SroLqUMld
>>204
テキサスニート
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:37:35.94ID:POCY42im0
シンダーガードってまだ29なんか
35ぐらいのベテランやと思ってたわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:37:42.80ID:vIeEt8Ml0
LAAはトミージョン明けとはいえようシンダーガード取れたな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:37:45.10ID:Xp4cvJ060
今年はリリーフはどうなんよ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:37:45.59ID:PhDhHws30
先発2巡目入ってグロくなり始めて草
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:37:46.33ID:lnrdUp9X0
ブラッドリーが投げるやろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:38:14.71ID:i0mqjoz00
リチャーズ打ってけ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:38:17.19ID:FHgF9py70
>>210
後半は100になるらしい
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:38:25.11ID:TV+fIDk+0
次のアストロズ戦はループテペラの出番ないから多少酷使しても大丈夫やろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:38:25.23ID:sj+2mhzM0
エンゼルスの元エースやん
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:38:37.78ID:FHgF9py70
>>231
めっちゃ高いけどな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:38:50.87ID:6+KFjixt0
ダルビッシュもロン毛やってくれや
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:38:55.56ID:I1KrbTWt0
誠也フェン直ツーベース
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:38:59.60ID:i8va4eSQ0
ダブルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:39:05.17ID:9B01ySSA0
誠也凄いわ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:39:08.07ID:nkGLKTFR0
誠也二塁打
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:39:09.24ID:XcVEet8f0
TEX #43 RHP ギャレット・リチャーズ 33歳 188cm 95kg CA
2021年の成績 (BOS)
7勝8敗3sv 40登板 136.2回 防御率4.87 xERA5.48
奪三振率7.6 与四球率4.0 被本塁打率1.3 ゴロ率47%

   球種   .|配分 |平均球速.|横変化|縦変化.|pVAL/C|最速球速
カッター    .| 53 % | 95 mph | +1 in |. +4 in |. -0.8  | 97.9 mph
スライダー   .| 27 % | 88 mph | +2 in |. -2 in |. -0.8  |
カーブ     .| 12 % | 79 mph | +6 in | -13 in |. -1.4  |
チェンジアップ |. 7 % | 91 mph | -9 in |. +2 in |. -0.2  |

https://securea.mlb.com/mlb/images/players/head_shot/572070.jpg
今季:1救援 1.0回 0K/2BB 2失点
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:39:09.71ID:SQcLuiBH0
ぶっちゃけ佐々木労基が楽しみすぎてあんま集中できない
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:39:09.73ID:UNf5EhaZ0
凄すぎて草
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:39:10.17ID:7BA43h7i0
鈴木フェン直wwwwwwwww
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:39:11.15ID:gVZUo2/p0
大谷に対してこれぐらい甘い球全然来ないな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:39:16.54ID:HdW44GEm0
誠也ヤバすぎる
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:39:17.12ID:tyjbxdhm0
誠也センターフェンス直撃の二塁打
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:39:23.13ID:2ZF0OvbI0
誠也 センターオーバーフェン直2ベース おしかったホームランもうちょい
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:39:28.30ID:SKr+biOg0
鈴木誠也頭おかしい
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:39:29.22ID:lnrdUp9X0
>>231
あの頃はメッツのGMが不在+TJ明けで球数制限ありで余り投げられないし6人ローテのエンゼルスが本人にとっては最適やったんやろなぁ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:39:33.10ID:RP6en0f5p
鈴木ほんまよう見えてるわ
このタイプは大きく不調にはならん
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:39:40.33ID:gVZUo2/p0
ウホウホ長打四球乞食マン
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:39:42.49ID:NWOFd4V70
>>236
4時過ぎに55歳は草
翻訳の問題なのかそういう言い回しがあるのか知らんが
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:39:50.68ID:z84JQ5O90
誠也…誠也…シコシコシコシコ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:40:00.24ID:uan/CBUfa
フォーシームの回転数自慢のリチャーズ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:40:01.47ID:vIeEt8Ml0
鈴木誠也、福留みたいに偶然だぞにならなきゃええな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:40:02.82ID:TZ2N225Y0
鈴木誠也やばすぎるな、全く日本時代と何も変わらんってのがやばい
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:40:12.97ID:xcwloR0i0
もう(これじゃあ広島に戻ってきてくれ)ないじゃん…
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:40:17.53ID:AvIk9kaC0
誠也息切れしとるで
高山病か
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:40:18.73ID:sj+2mhzM0
誠也完全に福留コース乗ったな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:40:20.15ID:uBNCUT8b0
>>272
福留さん…
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:40:31.94ID:FHgF9py70
>>236
???
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:40:49.23ID:dfXf3qvxd
>>282
去年よりスタートダッシュ速くてすごいわ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:40:54.37ID:gq64JyEu0
春の福留だってOPS1.4あった
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:41:17.11ID:FHgF9py70
>>245
アメフトでもデカかったのにヒットが怖くてイジメられてたぞ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:41:19.63ID:RP6en0f5p
>>286
全然タイプ違うだろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:41:22.17ID:6+KFjixt0
SEIYAに改名しろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:41:37.63ID:19XKUALHa
>>271
ボール持ってるお子ちゃまは誰だ?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:41:38.09ID:gISXUP540
>>274
どう考えても球数の話だろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:41:53.69ID:vIeEt8Ml0
春先の福留だってボールをしっかり見極められた上で打ちまくってたんや
問題は苦手なコースとかバレた時よ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:42:04.98ID:FHgF9py70
>>297
ジョージブッシュ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:42:06.18ID:sj+2mhzM0
福留も最初は凄かったからな
ボール球には手を出さない、振ればヒット
マジでこんな状態だった
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:42:10.80ID:bYmCQ3T0a
鈴木誠也はデータがないし言うて6月には失速して7月明けにはベンチよ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:42:20.38ID:8gqOqt1z0
まーた誠也がOPS稼いだんか
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:42:29.46ID:BJT4Gy/f0
セイヤはがっつりスカウティングされてからどうなるかだね
メジャーの凄さは相手攻略の精度やで
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:42:30.35ID:TZ2N225Y0
>>292
打撃スタイルがね、ここまで何も変えずに通用してるやつあんま記憶にない
足上げるのも変えてないし長打四球乞食見逃し三振マンなのも変わってないし
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:42:31.41ID:BRXEV2Nm0
鈴木誠也内容あるなあ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:42:31.55ID:/XAN3kh3d
鈴木誠也なんか大谷レベルの厳しい攻めされたら速攻でチンチンにされるから見とけよ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:42:34.76ID:NWOFd4V70
>>298
いやそれは分かるわ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:42:36.27ID:gyynPkFPa
安心安全のSUZUKIブランド
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:42:47.18ID:EvWpxOLh0
ないわ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:42:48.40ID:FHgF9py70
>>300
鈴木誠也の場合はライトにも強い打球を打てるからどうなるかな
福留は中距離ヒッターだったし
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:42:54.74ID:i0mqjoz00
審判まじでチンパン
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:42:55.16ID:PhDhHws30
ストライクゾーンガバガバすぎる
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:43:00.21ID:TmHWmPIF0
リチャーズレンジャーズの中継ぎやっとるんか
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:43:01.65ID:gVZUo2/p0
広いよこいつ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:43:05.84ID:m/Niwy2X0
>>300
誠也の苦手コースは何処やと思う?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:43:16.76ID:3ei4LRgN0
福留とは左右違うし全然参考ならんよ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:43:18.16ID:lnrdUp9X0
アンパイアさぁ、、、
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:43:29.19ID:/XAN3kh3d
最大限によくやって福留クラスの雑魚やろ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:43:29.30ID:21FD5Y8Q0
>>322
インロー
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:43:33.40ID:EvWpxOLh0
速い
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:43:34.90ID:Dcrz+HLC0
いけるやん
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:43:37.21ID:0yFHYkcw0
おお!ええぞ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:43:40.25ID:Oaas/etvH
福留は左当てられたらスライダーにクルクルやったからな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:43:43.01ID:2vQ6MQ3sp
>>300
外角は振らないだけってのがバレて一気に攻められた
外角意識で得意のインコースも打てなくなった
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:43:45.65ID:dbKrGesg0
しこり対象を大谷から鈴木に切り替えて行く
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:43:46.03ID:xcwloR0i0
うっま
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:43:51.13ID:vpnSClpD0
春福留はBABIPかなり高かったから鈴木誠也はそれよりは割と低いってのはある
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:43:57.94ID:3ei4LRgN0
>>310
えっ?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:43:59.45ID:tyjbxdhm0
>>274
文字数の影響で文脈で分かる名詞(NPとinnings)略してる影響やな
それぞれ年齢と時間に起き替わってもうとる
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:44:07.13ID:EvWpxOLh0
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:44:10.63ID:K3G04m8U0
指差し確認
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:44:11.64ID:F/OsGx1h0
怪しくて草
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:44:12.14ID:2xb3b4Ho0
>>271
相変わらずいいお尻
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:44:17.34ID:vIeEt8Ml0
>>320
右投手のインコース
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:44:21.61ID:G31Kgfi+0
アウト
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:44:22.41ID:lnrdUp9X0
あっバレた
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:44:24.00ID:IfR2q5iI0
は?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:44:24.07ID:FHgF9py70
>>311
ちょっと訳してくれん?
球数なのはわかるけど意味がわからん
今日は90球以上投げるまではわかるけど2-2とか1-2-3とかなんなの?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:44:24.71ID:KxqNk+NIa
まじかよ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:44:24.87ID:EvWpxOLh0
まぁ今のは付いてるやろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:44:25.71ID:Dcrz+HLC0
セーフやろ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:44:25.81ID:gVZUo2/p0
は?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:44:31.62ID:gISXUP540
>>311
は?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:44:33.36ID:i0mqjoz00
チッ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:44:41.64ID:aNAYPJef0
アウトだな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:44:42.75ID:lnrdUp9X0
触れてたっぽいけどな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:44:43.42ID:9QJCpcic0
チラッと思ったけど流石に大丈夫だったやろ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:44:43.83ID:vpnSClpD0
うーん
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:44:50.75ID:0yFHYkcw0
誠也はほんと対応力あるわ
どんな環境でも安定した成績残せる選手
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:44:51.60ID:8hvoWz+x0
セコすぎる
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:44:52.08ID:K3G04m8U0
こんなんアウトにされたらたまらんわ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:44:59.00ID:lnrdUp9X0
触れてたっぽいけどセミエンだしなぁ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:45:00.94ID:Cb8wvz0sp
こういうのをアウトにするのやめろよ
紳士のスポーツやろ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:45:03.70ID:mmM0eK3s0
離れてるかもだけどさw
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:45:09.33ID:0yFHYkcw0
これはセーフやろ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:45:11.10ID:xcwloR0i0
>>271
なんでバーランダーのケツこんなにプリンプリンなんだよ特別にしてもらってんの?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:45:12.62ID:Dcrz+HLC0
ついとるやん
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:45:13.42ID:9QJCpcic0
大丈夫やん
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:45:17.02ID:I9HMCSxt0
スライディング下手くそやなぁ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:45:17.10ID:rvf31o5w0
ダメなん?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:45:17.99ID:Ca08P9SNd
>>329
インロー投げきれるやつはそうそういないから大丈夫やな
球種はなんもなかったん?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:45:19.46ID:0FGZ/ZHr0
触れてたらオッケーじゃないの?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:45:22.32ID:sj+2mhzM0
普通に離れてないやん
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:45:23.24ID:gVZUo2/p0
これあかんのか
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:45:24.81ID:vpnSClpD0
チャレンジ時代特有のベースつけっぱなしタッチ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:45:29.79ID:Q6p2Dq/e0
踏まなあかんの?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:45:30.48ID:nZPJx7VJ0
こんなんアウトにしたら野球つまらんくなるわ。そもそもくっついてるし
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:45:33.75ID:1BtmntpR0
触れてるだけじゃあかんの?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:45:35.19ID:FHgF9py70
昨日はレンドンをクラブで押し出してアウトにしようとしてたよな
払ってキレられてたけど
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:45:35.71ID:9QJCpcic0
触れてりゃええんちゃうんか これアウトはやってられん
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:45:39.71ID:G31Kgfi+0
滑り込みがヘッタクソ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:45:44.22ID:m/Niwy2X0
>>354
インコース得意な方が珍しくね?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:45:50.58ID:eRiWOsVL0
こういうのどうでもよくね
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:45:52.92ID:JhjI0xFA0
仲良しやなぁ、殴り合いしてた奴らもおるのに
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:45:55.77ID:h7WNpV2i0
こういうのリクエストはちゃうよな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:46:01.49ID:q66bozdh0
触れてればセーフやボケ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:46:01.77ID:4WpgVtdT0
踏まなあかんの?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:46:01.92ID:vpnSClpD0
>>398
実際ジーターは押し出しアウト決めたことあったな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:46:06.14ID:t5MPN+qg0
触ってたらセーフやろ?え?アカンの?20年くらいルール勘違いしとったことになるんやが
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:46:07.89ID:Fsr+mg9xa
あくしろ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:46:08.42ID:0yFHYkcw0
今中は何を言ってるんやw
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:46:10.05ID:i0mqjoz00
そらそうよ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:46:16.90ID:EvWpxOLh0
そらそうよ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:46:17.85ID:IfR2q5iI0
そらそうよ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:46:18.09ID:q66bozdh0
あたりまえや
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:46:18.11ID:Dcrz+HLC0
そらそうよ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:46:18.85ID:tpYXz+Kk0
こんなもんセーフでいいんだよ民
こんなもんセーフでいいんだよ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:46:19.32ID:K3G04m8U0
そらそうよ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:46:19.80ID:I9HMCSxt0
こういうのでアウトになると冷めるからやめようよ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:46:19.92ID:xcwloR0i0
そらそうよ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:46:22.79ID:vpnSClpD0
NFLみたいに英語アナウンスするようになったから
アナウンサーのリスニング力が試されるようになってるな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:46:23.76ID:MoHFzdDR0
そらそうよ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:46:25.67ID:fydKPoLX0
こういうのでチャレンジがあるからヘッスラが流行ってるんやで
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:46:27.75ID:9QJCpcic0
そらそうよ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:46:28.05ID:U2w14tq1d
これ気づかれないようにベルトあたりにずっと触れてたら離れる人いそう
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:46:29.52ID:lnrdUp9X0
今中ンゴwwwwww
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:46:29.62ID:tyjbxdhm0
そらそうよ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:46:29.88ID:G31Kgfi+0
審判アクションしてくれんと分からんわ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:46:38.42ID:t5MPN+qg0
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:46:46.88ID:vIeEt8Ml0
>>405
左投手のインコースは別に鈴木誠也とか苦手じゃないんやで右だけが苦手
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:46:47.41ID:B+9bKl150
今中ってネチネチうぜーな
自分の方が実況より野球知ってるって思ってそう
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:46:55.05ID:q66bozdh0
レンジャーズもうチャレンジなしよ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:46:56.85ID:JhjI0xFA0
我慢してて草
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:46:59.36ID:0yFHYkcw0
痛そう
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:47:02.39ID:gVZUo2/p0
運悪いな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:47:05.20ID:xcwloR0i0
いってえ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:47:10.75ID:tyjbxdhm0
>>439
判定変わる時はorverturned言うからそれ頑張って聞き取るんやで
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:47:15.04ID:vpnSClpD0
>>432
イチローを敬愛するゴードンが昔球辞苑で話してたな
ベースつかむのが奨励されてるって
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:47:19.34ID:8hvoWz+x0
>>414
それはそうなんやけど
走者の足がベースの側面にあったからアピールしたんや
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:47:34.97ID:BJT4Gy/f0
>>405
基本的にインコースよりアウトコースやでバッターが一般的に苦手なのは
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:47:37.34ID:/cIvFtiQ0
エンゼルスとかいう1368番に雑魚を置く謎チーム
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:47:38.82ID:JkG24c4S0
大丈夫かよこの実況
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:48:00.79ID:NWOFd4V70
>>359
いや、知らんけど
球数の話してるのは分かるってだけやが
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:48:03.76ID:FHgF9py70
>>453
アメフトかな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:48:07.32ID:gVZUo2/p0
今の打てよ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:48:14.05ID:XcVEet8f0
ストレート系投げてへんけどなスタッシに対して
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:48:24.65ID:t5MPN+qg0
>>455
はえーいちゃもんってことか
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:48:30.42ID:i0mqjoz00
ダメそうやね…
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:48:38.10ID:gVZUo2/p0
クソ甘二級仕留め損なう
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:48:42.71ID:lnrdUp9X0
今中ベースは踏まなきゃダメ、触れてるだけはアウトとか言っててくさ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:48:44.73ID:m/Niwy2X0
>>443
なるほどね頑張れ誠也!
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:48:58.27ID:lnrdUp9X0
よくがまんした
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:49:05.26ID:nZPJx7VJ0
鈴木誠也きょうも2塁打か。やるとは思ってたがここまでとは
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:49:25.82ID:ti4VxVP+0
ワイもロン毛にしようかしら
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:49:27.09ID:NWOFd4V70
>>367
なんなんお前
球数の話してるのは分かるけど4時過ぎに55歳って訳される理由を知らんって言ってるだけなんやけど
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:49:28.75ID:EEKks2WZ0
こんなに声だしてええん?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:49:46.58ID:XcVEet8f0
>>476
投げてるの全部スライダーや ウォードに対してカッター投げてたけど94mphは出とるで
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:49:51.97ID:lnrdUp9X0
はぁ!?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:49:52.19ID:m/Niwy2X0
>>457
入ってるか分かりにくいしバットの先になりやすそうだから?
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:49:54.80ID:q66bozdh0
ボールやろ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:49:57.15ID:gPGPBdw+p
ボールやろw
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:49:59.11ID:rvf31o5w0
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:49:59.84ID:PhDhHws30
いやいや笑
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:49:59.85ID:qUhmZisL0
審判やばいだろ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:49:59.91ID:I9HMCSxt0
は?
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:50:00.36ID:LVNzbdMn0
これは厳しい
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:50:00.78ID:JhjI0xFA0
ひでえ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:50:05.22ID:lnrdUp9X0
ひっどいなぁ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:50:06.41ID:W9FZu6Og0
クソボールやん
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:50:07.33ID:I0mqE72kr
ストライク?
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:50:08.99ID:gVZUo2/p0
アンパイアクソやろ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:50:09.02ID:i0mqjoz00
退場していいから一言言え誰か
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:50:10.00ID:JhjI0xFA0
メクラすぎやろ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:50:12.28ID:Dcrz+HLC0
球審ゴミおおくない?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:50:15.00ID:yGEHw3q70
糞やろこの球審
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:50:19.83ID:tyjbxdhm0
どえらい誤審で草
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:50:20.83ID:lNkJ4XDM0
は?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:50:24.46ID:4WpgVtdT0
ミゲレラ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:50:25.90ID:h7WNpV2i0
この球審ゴミでは
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:50:26.00ID:0FGZ/ZHr0
こんなひどい主審はじめてかも
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:50:29.14ID:mmM0eK3s0
ガメデどちゃくそ外れてて草
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:50:29.82ID:0yFHYkcw0
プーさん
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:50:29.92ID:MoHFzdDR0
ガメデはよ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:50:35.21ID:1lsOaphD0
がんばってる
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:50:37.22ID:aNAYPJef0
プーホールズすご
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:50:37.99ID:j/Cxgz0mM
今のは全然入ってないw
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:50:38.97ID:JhjI0xFA0
ガメデはよしろ!😡
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:50:40.23ID:0Gfp0YVjd
こいつ三振コールしたいだけやろ2ストライクから明らかにゾーン広がってる
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:50:40.53ID:6M7u2oGB0
昨日からずっと広いな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:50:40.77ID:lnrdUp9X0
このおっさんほんと元気だな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:50:47.68ID:JkG24c4S0
>>471
この実況やたらと今中より上にいきたがるよな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:50:50.11ID:0yFHYkcw0
おっさん軍団
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:50:54.62ID:LVNzbdMn0
老人ホーム
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:50:55.95ID:JhjI0xFA0
>>528
草ァ!
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:50:59.97ID:0rOBC4FzF
審判メクラで草
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:51:03.42ID:6M7u2oGB0
>>528
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:51:04.86ID:K3G04m8U0
カージナルスばっかりじゃねーか
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:51:07.68ID:8hvoWz+x0
>>466
まあそれに近いわな
確かにほんのちょっと離れてるようにも見えたけどそれ以前にいくらなんでもセコすぎる
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:51:11.65ID:d3m1tZCs0
プホルス ウェインライト モリーナ

合わせて121歳
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:51:11.87ID:POCY42im0
ウェインライトってまだ現役なんか
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:51:18.09ID:gVZUo2/p0
おっちゃん軍団
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:51:18.77ID:dBiNdyCpd
お股
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:51:20.14ID:EHq3IbLJ0
おじいちゃん特集か
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:51:21.74ID:I9HMCSxt0
>>528
際どくもない
ちゃんとボール
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:51:21.83ID:J3F2ldrC0
>>528
うーんこの…
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:51:24.12ID:mmM0eK3s0
>>543
この実況の変化球判定ことごとく外してるよな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:51:24.58ID:tyjbxdhm0
>>518
インアウト関わらずホンマにキッチリゾーン内とるイメージある
pitchf/x使って判定正しかったかどうかでAAA落ちとかもあるし
今みたいな謎判定もあるにはあるが
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:51:26.13ID:EvWpxOLh0
聞きづらいわ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:51:26.95ID:U17Fdn/P0
球審の誤審もっと厳しくしてくれんかな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:51:29.03ID:BJT4Gy/f0
>>489
まず体から遠い、それだけでピッチャー有利のコースやね
投手側の格言で困ったらアウトローっちゅーのはそういうことやね
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:51:36.84ID:PhDhHws30
カブレラがラミレスにしか見えない
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:51:41.58ID:5Q1mgWR+M
聞こえん
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:51:49.25ID:aNAYPJef0
>>528
打ったら自打球コースで草
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:51:49.37ID:d4etUpn80
英語実況の音声が大き過ぎて
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:51:51.07ID:JhjI0xFA0
判定はAIがやるから球審は立ってコールだけしてろ😡
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:51:57.94ID:Dcrz+HLC0
スペース埋めの大谷で草
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:51:58.06ID:Fsr+mg9xa
大谷場違いで草
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:51:58.64ID:8r/UpEGc0
ねじ込むなよ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:51:59.21ID:G31Kgfi+0
大谷場違いやろ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:52:00.45ID:LVNzbdMn0
右下も引退間近?
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:52:01.59ID:I1KrbTWt0
ここに通算100本塁打を載せるな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:52:06.04ID:y4Gka0gVp
>>481
馬鹿イライラで草
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:52:07.34ID:MSVNTt270
700本塁打は無理だね
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:52:08.59ID:1lsOaphD0
右下で草
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:52:09.38ID:mSYA8n+w0
プホニキ700キツいやろなぁ
20本は容易くねえわ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:52:16.36ID:NWOFd4V70
初球助かる
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:52:17.11ID:XcVEet8f0
プホルス700HRまであと20って無理やろ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:52:17.94ID:i0mqjoz00
こうゆうの助かるわ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:52:23.16ID:gVZUo2/p0
ピッチャー有利過ぎるやろ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:52:30.97ID:0FGZ/ZHr0
>>528
この主審、普通にMRI検査受けたほうがいいわ
脳疾患の予兆かもしれん
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:52:33.63ID:mSYA8n+w0
>>522
ピッチャーダメダメなのが痛すぎる
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:52:34.79ID:m/Niwy2X0
>>570
分かったわサンキュー
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:52:42.50ID:2V2AQkDqa
福留が2年目以降も春だけは打ってたのはなんでたんや?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:52:46.66ID:fkMMMVnT0
球審ゴミやん
選球眼がええ選手ほど損するってなんなん?
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:52:55.89ID:lnrdUp9X0
シンダーガード6回も行けるんちゃうか?
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:52:56.88ID:NWOFd4V70
>>586
単発で自演してそう
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:52:57.37ID:EvWpxOLh0
日ハムの新球場ってテキサスのこの球場と似た作りなんなろ?
くっそ羨ましい
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:53:13.68ID:SQcLuiBH0
>>593
通算3割捨てればいけるかも
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:53:18.95ID:XcVEet8f0
>>601
何の文句もなく下がったアデル 漢かな?
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:53:19.72ID:lnrdUp9X0
ええぞスタッシ 良いフレーミングや
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:53:20.29ID:gVZUo2/p0
こっちも利用しろこのクソアンパイアを
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:53:24.06ID:W9FZu6Og0
この球場の球審クソすぎない?
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:53:25.40ID:q66bozdh0
朗希エンジェルスに来い
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:53:33.47ID:y4Gka0gVp
>>603
効いてて草
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:53:38.12ID:B+9bKl150
BIGBOSS相手に投げるわけじゃないだろ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:53:38.75ID:nZPJx7VJ0
>>518
メジャーの審判が適当ってのは昔のイメージで今はNPBの方がよほど適当やと思うわ
システム使って精度上がってる。今みたいなアホの例外はあるとしても
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:53:40.88ID:0yFHYkcw0
今日も中継ぎ勝負やなあ
ループ今日も投げるんか
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:53:42.06ID:lnrdUp9X0
>>606
一応笑ってたで 苦笑いとかでもなく
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:53:50.65ID:NWOFd4V70
>>611
ダッサ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:53:52.97ID:mSYA8n+w0
>>604
設計にHKSだかいう同じ会社関わっとるからな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:53:54.36ID:fydKPoLX0
>>605
まだ3割維持してるのか……
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:53:57.22ID:cOWQLRWt0
昨日も今日も球審バグりすぎだろ俺の知らん間にストライクゾーン変わったんか?
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:53:58.05ID:0Gfp0YVjd
審判にも誤審率とか指標作って公開すればいいのに
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:54:01.80ID:MoHFzdDR0
あっぶ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:54:13.43ID:lnrdUp9X0
>>614
ブラッドリーおじさんが2イニング投げてイグレシにつないで勝ちや
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:54:18.22ID:4DuegKek0
シンダーガード6ループ1テペラ1イグレシアス1でピシャリや
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:54:25.22ID:XcVEet8f0
>>604
グローブライフパークってなんか球場の中暗くて微妙や トロピカーナほどではないが陰気な感じがある
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:54:25.73ID:8hvoWz+x0
レンジャーズのユニフォーム変わった?こんな筆記体やったっけ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:54:27.36ID:y4Gka0gVp
>>617
特大ブーメラン乙です😭
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:54:33.03ID:5Q1mgWR+M
>>622
mlbは公開されてるやろ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:54:39.59ID:SQcLuiBH0
>>621
そこまで行くと人権侵害やろ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:54:49.07ID:vIeEt8Ml0
明日ダルビッシュの試合中継するんやな
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:54:50.24ID:fKyTsH3/0
今日の球審やとボブルヘッド谷の首ちぎれそうやな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:54:55.90ID:PhDhHws30
さっきその辺とってましたよね
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:55:09.27ID:0FGZ/ZHr0
ゾーンが違いすぎてつまらなくなるわ
こりゃ人気なくなるわ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:55:15.22ID:Z6ZF0NiX0
イチロー昨日の始球式で151キロ出したらしいけどすげえな48歳で
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:55:17.19ID:SQcLuiBH0
シンダーガードの反対って何や
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:55:22.66ID:J3F2ldrC0
この球審ガバガバ過ぎる
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:55:34.90ID:i0mqjoz00
セミエンさすがやな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:55:44.00ID:yGEHw3q70
>>637
あれ嘘やないんか?
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:55:44.42ID:NWOFd4V70
>>628
すまんNGするわ
レスしたかったらまたID変えてから来な
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:55:54.59ID:MoHFzdDR0
よしよし
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:56:00.02ID:t5MPN+qg0
この球審ならジャップの審判の方がマシやな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:56:02.32ID:q66bozdh0
またうちて何だよ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:56:06.27ID:SQcLuiBH0
>>637
まず体型がおかしいわ。現役時とほぼ変わらんトレーニングしてるってことやんあれ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:56:17.78ID:5XNaBt5A0
シンダーガード有能すぎるやろ

このレベルのピッチャーようとれたわ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:56:18.72ID:NWOFd4V70
コントロールすげえな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:56:27.75ID:8gqOqt1z0
>>359
22球投げて2失点した3回から立ち直り4回を10球で3者凡退に抑えました
って感じやと思う
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:56:30.06ID:fMyaYk6O0
>>613
メジャーの審判って誤ジャッジ率でマイナー降格したりするんでしょ?
NPBは判定について問題にならない限りは検証なんかしてなさそうやしな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:56:31.15ID:lnrdUp9X0
シンダーガード お前が エースだ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:56:37.28ID:y4Gka0gVp
>>644
弱すぎて草
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:56:45.77ID:j/Cxgz0mM
雷神!雷神!
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:56:48.16ID:XcVEet8f0
大体ゾーンに投げとるっていうスタッツ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:57:05.67ID:4WpgVtdT0
よすよす
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:57:06.17ID:EvWpxOLh0
よすよす
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:57:07.66ID:gVZUo2/p0
>>637
見たけど140キロも出てるように思えない
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:57:08.96ID:i0mqjoz00
ようやっとる
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:57:10.53ID:JkG24c4S0
ようやっとる
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:57:15.37ID:lnrdUp9X0
エースですわ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:57:15.92ID:NWOFd4V70
さすがや
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:57:18.72ID:IfR2q5iI0
シンダーガードって後ろ髪が長いだけで帽子取ったら髪短いのか?
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:57:20.60ID:q66bozdh0
やっぱエースや
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:57:20.94ID:XcVEet8f0
シーガー完璧に抑えるとか別人やんけ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:57:21.63ID:MoHFzdDR0
ようやっとる
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:57:26.77ID:Dcrz+HLC0
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:57:27.64ID:0yFHYkcw0
いかにコントロールが大事かがよくわかる
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:57:35.32ID:5Q1mgWR+M
>>637
背番号51とかけただけやろ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:57:40.39ID:0yFHYkcw0
誠也ええなあ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:57:41.53ID:B+9bKl150
さあスズキだ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:57:43.29ID:vIeEt8Ml0
シンダーガードすごいなあ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:57:52.17ID:NWOFd4V70
おしい
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:57:55.11ID:/HjYNp7X0
こい打
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:57:55.65ID:hif4iQFM0
おしい
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:57:57.47ID:+k05rD+7p
>>653
お前の頭の悪さもさすがや
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:57:57.56ID:SKr+biOg0
コロラドとはいえヤバすぎでしょ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:57:59.29ID:q66bozdh0
調子ええなぁ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:57:59.51ID:s4jkIND00
また打ったんかよwwwwwww
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:58:00.05ID:KyW8M9JJ0
伸びすぎィ!
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:58:02.51ID:MoHFzdDR0
ようやりすぎとる
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:58:03.91ID:XcVEet8f0
こっちのスズキは凄いな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:58:06.90ID:2ZF0OvbI0
振りが鋭い
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:58:08.33ID:fydKPoLX0
クアーズ打法
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:58:09.75ID:0FGZ/ZHr0
誠也はハイデキマツイを超えたわ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:58:09.74ID:N0F7zcgb0
ようやっとる
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:58:11.19ID:4WpgVtdT0
クアーズ定期
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:58:11.33ID:07Rr4Gv30
鈴木の適応力ヤバい
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:58:12.96ID:lnrdUp9X0
100マイル投げられないからひたすらフライとゴロを打たせるスタイルによく1年で変えられたな お前が エースだ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:58:15.68ID:pRn9kWs20
>>662
エースがほぼ居なくなるの確定してるって地獄やな
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:58:16.49ID:B+9bKl150
カブカスってどこにでもいるよな
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:58:20.74ID:sj+2mhzM0
クアーズじゃなきゃショートフライ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:58:26.14ID:0gmcB2Jv0
こいついつも打ってんな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:58:27.40ID:WxjE2pf5d
なんかセミエンからレンドーン臭がするわ。レンジャーズやっちまったな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:58:30.74ID:BD+hVL060
こいつほんまに成功するかもな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:58:30.73ID:17ivWFLl0
>>700
しょっぼw
ただのおっさんやな
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:58:31.94ID:LeKSxLiu0
ツツギョーは?
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:58:38.37ID:vyuDFoIHp
>>671
お前のレスバの弱さもさすがや
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:58:40.54ID:ee9eleMU0
クアーズだからよく飛ぶね
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:58:41.20ID:SQcLuiBH0
こいつが日本時騒がれなかった理由って何だよ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:58:52.78ID:ti4VxVP+0
180?もっとでかいと思ってたわ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:58:54.44ID:vpnSClpD0
この打席は2ストライク追い込まれてから
ボールボールファウルファルで打ったのが良かったね
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:58:59.44ID:MSVNTt270
カブスはデイゲームが多いのが日本にとっては残念なところ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:59:00.81ID:Nb1fLy/q0
化け物すぎる
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:59:04.52ID:BD+hVL060
筒香はよんたま1個でおわり
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:59:09.05ID:ud5hF7y/p
>>687
なにが?
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:59:09.22ID:NWOFd4V70
>>691
素直にIDコロコロしてて草
よっぽど勘違いしたのが悔しかったんやな
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:59:11.37ID:vpnSClpD0
ムーアここおったんかよw
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:59:16.09ID:wLCGX5PQ0
誠也が通用しなかったら日本人の右バッターは誰も通用しないだろうし、頑張って欲しいわ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:59:20.82ID:Nb1fLy/q0
これもう和製トラウトやろ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:59:21.03ID:ee9eleMU0
出たムーア
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:59:23.03ID:t5MPN+qg0
ムーア生きとったんか
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:59:24.05ID:q66bozdh0
日本出身のやつ多すぎ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:59:24.29ID:lnrdUp9X0
シンダーガードはどう考えても嫁を人質にでも取らない限り100%出て行くからはぁ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:59:26.45ID:B+9bKl150
覚えてないが
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:59:27.96ID:Fsr+mg9xa
ムーアこんなところにおったんか
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:59:30.77ID:G31Kgfi+0
テキサスにおったんか
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:59:33.97ID:07Rr4Gv30
そういえば加藤豪将一回マイナー落ちてまた昇格したらしいな
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:59:35.42ID:IfR2q5iI0
ムーア生きとったんかわれ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:59:51.32ID:mmM0eK3s0
>>700
マジかよワースポ最低だな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:59:52.19ID:6M7u2oGB0
朝からレスバすんなや
素直に末尾0以外消せばええのに
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:59:54.61ID:q66bozdh0
ムーアの法則
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:59:55.03ID:/HjYNp7X0
今日は加藤も代走やったんやぞ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:59:56.15ID:K3G04m8U0
アリハラは?
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:59:56.18ID:aiUVlE/U0
大谷と誠也どっち見ればええんや
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:59:56.33ID:Sebb/kV00
NPB産が活躍してて嬉しいわ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:59:57.07ID:LeKSxLiu0
あのムーアか
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:59:57.33ID:POCY42im0
パットンもおるんかい
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:59:59.10ID:I1KrbTWt0
有原さん…
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:00:00.72ID:TmHWmPIF0
ワースポで151キロって言ってたけどんなわけないよな
黒木脱いでわびろ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:00:05.55ID:fHzHI6+H0
ムーア鷹時代はありがとう
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:00:06.75ID:ADG0Xeef0
有原とかいうポンコツはどこで何してんだ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:00:17.03ID:gVZUo2/p0
左多いな
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:00:19.54ID:5osLNL6m0
🎱
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:00:23.27ID:BD+hVL060
加藤くんはどうせいったりきたりして報道もされず1年終わるだけや
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:00:23.46ID:SQcLuiBH0
ムーアって阪神にもいた気がするわ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:00:23.54ID:t5MPN+qg0
>>748
加藤ってどういう評価なんや
日本で言う守備固め要因みたいに見えるけど
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:00:33.90ID:0yFHYkcw0
NP
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:00:34.35ID:VttgcnuV0
ダルルイスとかもそうやし上原建山もおったし、マイコラスもおったからな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:00:34.69ID:Dcrz+HLC0
np
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:00:34.87ID:Ugbqd0ghp
>>731
だっせえ…w
ガイジと遊ぶの楽しちー
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:00:36.82ID:q66bozdh0
NP
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:00:39.49ID:LeKSxLiu0
角度詐欺
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:00:39.69ID:07Rr4Gv30
根っこやったな
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:00:40.48ID:gVZUo2/p0
角度詐欺
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:00:43.97ID:D5ddGZq90
>>765
黒木はしゅうこの前でしか脱がないぞ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:00:51.21ID:B+9bKl150
ヒョロガリすぎる
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:00:57.49ID:JhjI0xFA0
NPBが育てた
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:01:05.36ID:0yFHYkcw0
ガルシアの巨人時代とか記憶にないわ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:01:13.20ID:/HjYNp7X0
>>769
今色紙届けてるから待ってください
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:01:18.79ID:gVQ+/P8Kd
>>775
投手やけどやたらと打ってたイメージ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:01:21.42ID:TmHWmPIF0
トレイムーア
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:01:23.00ID:LLhx+axvd
そういや阪神のスアレスは活躍してるんか
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:01:24.09ID:FHgF9py70
>>654
two runの後で区切る感じか?それなら確かにわかる
わかり辛い英語やわサンガッツ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:01:25.94ID:MXfPLeIM0
ガルシアってキューバに帰る空港でアメリカに亡命したクソボケか
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:01:31.41ID:XcVEet8f0
TEX #45 LHP マット・ムーア 33歳 191cm 95kg FL
2021年の成績 (PHI)
2勝4敗 24登板 73.00回 防御率6.29 xERA4.92
奪三振率7.8 与四球率4.7 本塁打率1.9 ゴロ率39%

   球種   .|配分 |平均球速.|横変化.|縦変化|pVAL/C|最速球速
フォーシーム .| 57 % | 93 mph |. +8 in | +8 in |. -0.8  | 96.5 mph
チェンジアップ | 19 % | 83 mph | +10 in | +3 in |. -1.0  |
カーブ     .| 15 % | 81 mph |. -3 in | -6 in |. -1.0  |
カッター    .|. 9 % | 90 mph |. +1 in | +7 in |. -2.8  |

https://securea.mlb.com/mlb/images/players/head_shot/519043.jpg
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:01:31.42ID:b96vF2Vkd
>>518
国際戦見るとたしかに外国人審判は外広いんやけど、外国人審判≒MLB審判わけじゃないからな
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:01:33.70ID:q66bozdh0
>>791
10試合くらいしか出とらん
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:01:35.10ID:Ib+D2x6n0
巨人とソフトバンクの対決とか実質日シリやんけ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:01:49.53ID:lnrdUp9X0
>>771
ワイの過去レスみろ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:02:02.56ID:LwpuE2ZRp
>>799
日本シリーズで巨人ボコってた
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:02:10.07ID:SQcLuiBH0
>>795
そうそう。左の先発だったかな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:02:19.07ID:WBgyZySg0
グッバイって指示なのかよ
ゴーンヌおじさん叩いてすまんかった
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:02:20.19ID:Ca9j5wZ4d
新庄が開幕カードでやってた投手起用ってメジャーでは当たり前の野球なんだよな
それを日本の野球ファンや解説者は叩いたりして
日本の野球ファンと解説者がいかに勉強不足で知識アップデートしてないかが分かったわ
新庄を批判してる奴ら=野球詳しくない奴ってのが明らかになってるし
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:02:27.41ID:gq64JyEu0
ゴーン
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:02:47.39ID:2ZF0OvbI0
ホセラミ5割近く打ってる
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:03:01.34ID:BD+hVL060
誠也は選球眼がよかった福留タイプだからなぁ
苦手なのガンガンぶつけられない限りはそこそこな成績残せるんちゃうかね
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:03:02.64ID:fHzHI6+H0
ムーアは阪神の方が顔のインパクトはあったな
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:03:12.74ID:km4Tgpfy0
シンダーガードあと3人くらい欲しい
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:03:14.73ID:lnrdUp9X0
こりゃ投手戦だな あとはお互いのブルペンがどれくらい仕事するかだな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:03:16.25ID:q66bozdh0
ハボガール
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:03:18.64ID:LwpuE2ZRp
>>817
契約金安過ぎてビビったわ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:03:21.99ID:JkG24c4S0
マイヤーズが登板したら逆転されるやろな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:03:29.53ID:BD+hVL060
阪神ムーアってハゲのやつ?
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:03:43.14ID:FHgF9py70
>>801
かわいい
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:04:05.37ID:B+9bKl150
曇りやんけ!屋根開けるか
晴れやんけ!屋根閉めるか
という風潮
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:04:10.87ID:vpnSClpD0
>>776
日本にもどこのチームにも上げ下げされる穴埋め要員の複数ポジションおるやろ
あんな感じや
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:04:11.79ID:Ib+D2x6n0
変化球のキレいいな
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:04:21.29ID:LwpuE2ZRp
相変わらずシーガーかっけえな
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:04:33.08ID:gVZUo2/p0
戦闘谷やろな
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:04:38.01ID:KyW8M9JJ0
データ見てもボール飛ばなくなってるな
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:04:47.06ID:MoHFzdDR0
ええたま
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:04:51.22ID:XcVEet8f0
これカーブやなくてスライダー?ムーアスライダー覚えたのか?
めちゃくちゃスライダー投げ取るし
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:04:56.90ID:B+9bKl150
レンジャーズなら赤レンジャーもあるやろ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:05:00.74ID:I9HMCSxt0
>>838
いた
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:05:07.19ID:NWOFd4V70
>>748
今日また代走で出てたな
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:05:09.45ID:SQcLuiBH0
このカメラの角度ってNHKに苦情入れても意味ないよな
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:05:13.92ID:/mbgIGVT0
ムーアやんけ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:05:18.07ID:lnrdUp9X0
ウェイドもうバントでもええぞ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:05:26.79ID:JkG24c4S0
球審ひっでえな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:05:33.40ID:tTZbvwIuM
コントロールええなぁ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:05:41.27ID:tyjbxdhm0
>>776
まあ怪我人でたらデプス埋めにはなるよねぐらい
実際怪我人出て再昇格やし
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:05:49.12ID:TmHWmPIF0
>>825
7年14000ドルは安すぎる
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:06:03.03ID:LRItHqlid
>>801
こいつのツイートをソースに日米で広まってるみたいやな
やっぱフェイクニュースってクソやわ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:06:10.52ID:I1KrbTWt0
おっBIGBOSS批判か?
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:06:12.00ID:QYwOOtsD0
すげーとこ投げるな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:06:29.72ID:B+9bKl150
今中「相手が嫌だなってオーダー組まれる方が嫌」
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:06:30.27ID:JkG24c4S0
ええバッターやな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:06:31.79ID:tTZbvwIuM
回してくれ頼む
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:06:38.10ID:zprx3RDk0
今日も見逃しの時は首振りやったん?
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:06:50.69ID:MoHFzdDR0
ウェイドええぞ〜
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:06:51.63ID:NWOFd4V70
ウェイドさっきからよう粘るな
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:06:52.32ID:2ZF0OvbI0
ヘイワードのまずいクッション処理
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:06:57.83ID:3tXG6iEs0
有能すぎる
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:07:01.08ID:tyjbxdhm0
てか現役時代にせいぜい140ちょいやった人が引退してから150投げれるわけないやん
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:07:01.77ID:gVZUo2/p0
粘るなあ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:07:04.51ID:0FGZ/ZHr0
フレッチャーなら3回くらい凡退してそう
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:07:09.06ID:LwpuE2ZRp
ムーアええやん
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:07:11.13ID:XcVEet8f0
と思ってボールの軌道見てみたら、カーブをスライダーって表記してるだけか
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:07:14.91ID:MoHFzdDR0
先頭谷定期
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:07:16.44ID:EvWpxOLh0
先頭谷定期
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:07:18.51ID:/mbgIGVT0
やるじゃん
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:07:19.54ID:fHzHI6+H0
ええなムーア
頑張ってや
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:07:24.26ID:HzbRw67G0
ヘイワードうざすぎだな

こいつライトの守備範囲にいつも入ってくる
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:07:24.49ID:lnrdUp9X0
負けたぁ!みたいな笑顔
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:07:29.82ID:Ib+D2x6n0
ムーア完璧やんけ!
今すぐホークスに戻ってくれ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:07:36.34ID:8hvoWz+x0
アメリカに文句言うてもしゃあないけど画面の情報量多すぎてなんか見にくいな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:07:38.85ID:+cF0tkuj0
ムーアええやんけ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:07:56.58ID:QYwOOtsD0
コントロールええな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:08:07.13ID:ZSJQ43QR0
何度目だ先頭打者大谷
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:08:16.84ID:lnrdUp9X0
>>889
NPBが少なすぎるんじゃ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:08:23.36ID:ESaLbhZx0
打てないから回らなくて良いと思ったけど大谷までくるかな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:08:34.95ID:XT+2qkML0
大谷を1番なんかに使うから
大谷がノーランナーで打席がめちゃくちゃ多くね?

マジで1番でなんか使うのやめてくれ
チームで1番HR打つやつを先頭打者にする理由あるか?
マッドンマジで考え直してくれ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:09:17.89ID:lnrdUp9X0
>>899
釣り針がデカすぎる
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:09:19.51ID:tyjbxdhm0
>>754
誠也ってstボロボロも何も全然出てなくね
そもそもロックアウトの影響で試合数少なかったし
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:09:26.94ID:ZSJQ43QR0
>>899
うるせー満塁で敬遠するぞ(威圧)
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:09:33.84ID:19XKUALHa
ムーア投げ終わった直後手を何度か拭いてたな
手を拭いたら退場って聞いたけど癖とかあるしガバガバやな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:09:36.73ID:fHzHI6+H0
>>899
たくさん打席回るからたくさんホームラン打てるやろの精神
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:09:50.55ID:lnrdUp9X0
シンダーガードほんま安心できるな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:10:11.25ID:q66bozdh0
調子ええなぁ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:10:32.59ID:NdRkUP2Id
鈴木誠也信者がいい加減ウザいから大谷には格の違い見せつけて欲しいわ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:10:33.83ID:dYxug83W0
出塁率お化けトラウトの後ろに大谷置いた方がええ気がするんやけど
セイバー的にはそんなことないんかな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:10:52.37ID:lnrdUp9X0
誰だよシンダーガードのこと賭けとか言ってたやつは
マジですまんな お前がエースだ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:10:58.08ID:KyW8M9JJ0
>>899
打席数増やすためにやり始めたのがそのまま定着してしまったな
勝負避けられなきゃ低打率フリースインガーなんだからそもそも上位向きではない
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:11:11.20ID:0yFHYkcw0
やっぱ肩は強いな
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:11:15.36ID:B+9bKl150
なんかエンジェルスのピッチャーになりきれてないな
シンダーガードお前息苦しいよ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:11:15.58ID:NWOFd4V70
シンダーガードええな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:11:36.96ID:tyjbxdhm0
>>904
ちゃんと覚えてないけどそれ多分去年までやろ
その抜け穴使うやつ多くて(実際スピンレートが回復してた)今シーズンからもっと色んなとこチェックするでってなった
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:11:42.05ID:bTFnUgcC0
一番は打数稼げるし最適な場所だと思うが
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:11:42.20ID:uDzRGKpId
1年目福留て.257 10 58か
鈴木誠也の目標はとりあえずはこれかね
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:11:53.93ID:fydKPoLX0
>>855
クリーブランドのどこに魅力あるんやろな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:11:55.15ID:B+9bKl150
イチローも死んだら石になるんかな
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:11:57.44ID:FHgF9py70
>>914
手術開けだからちょっと怖いけどな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:11:58.32ID:2ZF0OvbI0
@PIT めちゃかわいい子おった
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:11:58.94ID:xVUtYhnp0
やっとフレッチャーの代わりができる人が出るか
いい加減首にしないとあかんわ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:12:03.02ID:XT+2qkML0
>>912
>>915
だよな
大谷さほど出塁率高くないんだから
出塁鬼のトラウト→HR多い大谷にしたほうが
合理的説明付くわ
マッドンは馬鹿だな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:12:16.72ID:lnrdUp9X0
>>926
レンドンもおるやろ と思ったけど今年入ってから何個か怪しかったな
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:12:38.85ID:x1owkbGj0
解説の声がずっと現地と中継しているみたいな声質してる
いつもなん?
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:12:41.86ID:B+9bKl150
やるじゃん
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:12:42.70ID:0yFHYkcw0
おお!ええぞ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:12:43.05ID:lnrdUp9X0
はいエース
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:12:43.57ID:dpTN9RYo0
いや大谷避けられるからトラウトの前の方がいい
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:12:43.85ID:MoHFzdDR0
ええやんええやん
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:12:46.40ID:JhjI0xFA0
んほー!
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:12:46.52ID:q66bozdh0
あぶねー
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:12:48.50ID:NWOFd4V70
よっしゃ助かった
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:12:48.66ID:mmM0eK3s0
かっけえ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:12:53.07ID:nkGLKTFR0
清宮「これがあるんよ」
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:12:54.27ID:77YfXgk70
エンゼルスと思えない守備
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:12:54.53ID:tyjbxdhm0
シンダガードはまあ投げれさえすりゃそれなりのピッチングそりゃするやろ
エンジェルスって大谷含めそんなんかそもそもチンポコかみたいなピッチャーしかおらんけど
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:12:58.12ID:RIoiWQl40
オシャレ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:13:01.69ID:TmHWmPIF0
怪しい守り ウェイドさん
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:13:07.46ID:t5MPN+qg0
サンキュー和田
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:13:16.47ID:G31Kgfi+0
あぶねえな上手くないし
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:13:20.60ID:x1owkbGj0
普通に投げてもアウトやろ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:13:32.89ID:QYwOOtsD0
助かるなぁ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:13:49.03ID:lnrdUp9X0
ショートのホセイグの穴を完全に埋めるウェイド
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:13:49.89ID:XT+2qkML0
>>933
スマンなこれはアカンは
大谷がトラのあとだと
回避されて調子崩してしまうから
2番大谷
3番トラウトだな
リードオフに良いのがほしいな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:13:56.19ID:pRn9kWs20
ファインプレー風に騙されてるのかこれは
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:14:03.46ID:0yFHYkcw0
ええ球や
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:14:12.07ID:q66bozdh0
7回もいける
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:14:20.50ID:XT+2qkML0
シンダー普通に復活してて
笑えるんだが
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:14:20.84ID:dbKrGesg0
しかし西岡の解説くそすぎ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:14:24.58ID:MoHFzdDR0
エースや
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:14:26.17ID:77YfXgk70
ナイスピッチング
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:14:28.53ID:lnrdUp9X0
はい大エース
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:14:29.66ID:l/mhCnxP0
2周目からは100球いくんか?
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:14:31.40ID:JkG24c4S0
ようやっとる
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:14:32.99ID:dpTN9RYo0
24億の価値あるやん
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:14:36.51ID:NWOFd4V70
エースや
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:14:37.47ID:aGc3hSfya
さあクソ谷だ!
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:14:40.96ID:tyjbxdhm0
>>961
内緒やけどNPB最多安打記録保持者が宙ぶらりんらしい
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:14:41.72ID:tTZbvwIuM
良いピッチャーとったね
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:14:49.80ID:j/Cxgz0mM
んほーこの雷神たまんねー
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:14:51.57ID:x1owkbGj0
早いなー
昨日はなかなかイニング進まなかった
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:14:51.83ID:/mbgIGVT0
エースやね
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:14:55.10ID:pRn9kWs20
宝石のような雷神
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:15:08.92ID:Ib+D2x6n0
シンダーガードならこのくらいはやれる
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:15:10.45ID:wt47om7d0
カブスあかんな
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:15:16.33ID:mmM0eK3s0
1打席目にランナー置いては草
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:15:17.84ID:RIoiWQl40
無四球は素晴らしい
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:15:22.17ID:B+9bKl150
先頭打者なのにランナーいたらすごい
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:15:25.56ID:JhjI0xFA0
不満げ谷
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:15:27.73ID:gISXUP540
>>961
.189 .616って回避されるんかw
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:15:35.75ID:x1owkbGj0
.189かよ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:15:36.31ID:lnrdUp9X0
地味にゲッツーコースのセカンドゴロでセーフになる首振り谷さん
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:15:41.70ID:gVZUo2/p0
左打てる気せえへん
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:15:43.69ID:pRn9kWs20
>>975
24億どころじゃない
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:15:46.52ID:XT+2qkML0
まーた先頭
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:15:57.84ID:0yFHYkcw0
大谷ママw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況