X



鈴木誠也さん今日も元気にツーベース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:40:04.63ID:LhWyVww70
1打席目
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:40:19.69ID:LhWyVww70
コイツいつも打ってんな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:40:41.56ID:LhWyVww70
あいかわらず
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:40:48.18ID:KpxVPb7ia
またかよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:41:00.21ID:KpxVPb7ia
ウホウホ長打マン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:41:03.29ID:TAJQwoJzM
ようやっとる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:41:08.93ID:LhWyVww70
やったぜ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:41:20.92ID:9zsYDNk90
なおカ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:41:21.09ID:XJB+5hmj0
C.J.クロンはどう思ってるんやろか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:41:22.40ID:ngDh9KVh0
広島感覚で打ちやがるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:42:24.52ID:njcl4MAF0
歩ける松井秀喜やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:42:54.68ID:vSI07KnCa
ドジャースvsレッズは11ー10とか面白い試合やってんなw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:43:04.50ID:1DYJdNiA0
もしかして日本の右打者唯一の成功者になるの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:43:08.42ID:Eqc5DO0Oa
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:43:22.23ID:hi3xh5is0
もうちょいでホームラン
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:43:49.74ID:pYNKyLRS0
OPS1.5ぐらいある?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:43:58.98ID:dsGI7MNUp
打点稼げるのアメリカだと評価されんだな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:44:00.49ID:1l1y3RB10
マジで和製トラウトや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:44:01.62ID:0lu2pe8Ga
誠也は野手最後の希望や頼むで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:44:35.28ID:Bqmbfgtpd
ヤバいな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:44:39.52ID:hpdJTMZ/0
どっかで中継やってる?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:44:47.17ID:cR0Me4mLd
なんでこいつずっとクリンナップより後ろ打たせとるんや
2,3番に置くべき数字やろこれ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:45:17.57ID:RwxY2n390
>>23
アベマ
0027slip:checked
垢版 |
2022/04/17(日) 09:45:27.59ID:UUXCKs0sM
適応力高すぎやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:45:54.54ID:c0U3kd90M
こい打
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:45:54.72ID:1a52JuSnd
>>24
昨日休養かスタメン外れたし無理はさせんのやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:46:02.18ID:w/8kpHdS0
>>24
アメリカ来てまだ一月くらいやろ?
とりあえず慣れさせたいんちゃうか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:46:08.82ID:NViArLs20
なんやこいつ
長打しか打てんのか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:46:12.29ID:W5UmfQ4N0
もしかしてこいつどこにいっても同じような成績残すんじゃね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:46:14.44ID:DotKzOSM0
ようやりすぎとる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:46:19.35ID:XJB+5hmj0
メジャーで活躍するような選手なのにチームメイトの弟クロンを助けてくれなかったと
逆恨みした兄クロンの逆襲の一撃くるで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:46:20.48ID:D97Lu3NX0
国連女性機関が『月曜日のたわわ』全面広告に抗議。「外の世界からの目を意識して」と日本事務所長
https://yuoi.ooguy.com/8359/mv4YwPEVM.html
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:46:20.56ID:AkXjv+zMa
もしかして昨日誠也フルイニングならワンチャンあったか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:46:27.99ID:2eQ3285b0
筒香秋山とはなんだったのか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:46:36.17ID:HJEJQR5J0
誠也ってマジで日本時代過小評価されてるよな
丸がいなくなった後の広島であれだけマークされながら毎年ちゃんと成績残してたのヤバすぎる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:46:37.64ID:Al2tG28x0
五輪をすべて調整に使った男やし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:46:38.43ID:DcgyWGLm0
調子乗って報復されないかが心配や
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:46:38.59ID:OS6V1Rcs0
四球選べるウホウホ長打マン
チートやんけ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:47:25.47ID:AkXjv+zMa
>>24
プレッシャーあると五輪誠也になる危険性を鑑みて
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:47:27.44ID:xxvZWtNFr
右打者は左腕に強いからええな
大谷、松井、イチローと日本人は左腕に弱いから
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:47:28.14ID:rSjEn+Eh0
日本にいる時と全く変わらない成績推移で草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:47:29.03ID:1a52JuSnd
>>45
インタビューで息苦しい言ってたな
日本じゃこんな球場ないしな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:47:44.20ID:MPbT86Oy0
偶然だぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:47:48.54ID:5jJLcOxqa
メジャー挑戦者に限れば松井秀喜以降最強の打者やしこれくらいやってくれんと
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:47:57.75ID:aks+agJGr
ここ数年日本におる時からずっと仮想メジャーの練習してそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:47:58.50ID:dsGI7MNUp
6番で楽に打たせたいのは分かるけど出来たら3番あたり打って欲しいよなあ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:48:03.95ID:0yFHYkcw0
ホンマ今シーズンどんな数字残すか楽しみだわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:48:08.79ID:vpnSClpD0
もうちょっとでHRだったのに惜しかったなぁ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:48:13.41ID:NIweEgwe0
新人王オッズ1位なところもあるからな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:48:26.44ID:XJB+5hmj0
>>50
嘘つけ広島で野球やってた頃の方が息苦しそうだったゾ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:48:38.91ID:BP+leLaTr
マジでウホ長やなぁ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:49:04.94ID:1a52JuSnd
>>41
全くされとらんやろ初めて規定乗ってからの6年でops1.000越え4回は化け物だよ普通に
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:49:05.36ID:6+KFjixt0
メジャーリーグは誠也の為に存在している。
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:49:09.51ID:vpnSClpD0
>>48
福留はそれが致命的で調子落としたし、そこの心配がないのは右打者の見てて安心できるとこやね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:49:27.56ID:Orc8FjrX0
マークされ始めると日本以上に勝負避けられるからまたストレス抱えそう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:49:37.00ID:0O1en17h0
カブスファンもなぜ6番なんだって言ってんな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:49:40.11ID:fKyTsH3/0
>>59
☝💦
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:49:53.64ID:hpdJTMZ/0
>>26,28
サンクス
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:49:57.16ID:rSjEn+Eh0
春留とはバビ率に2近く差があるのに未だに春留とか言ってるのはただのアホやで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:50:06.70ID:vpnSClpD0
>>63
セイバー知らん人は打点が少ないとかチャンスに弱いから通用しないってのは結構言ってた
なんJやと少数派やろけどね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:50:37.20ID:WCdognw50
まあこれからメジャーの地獄の移動がジワジワボディーに効いてくるよ
その経験があるから筒香は抑えてるし多分夏場くらいには2人は相当差がついてると思うよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:50:45.08ID:VURa0JJA0
誠也巨乳好きだしアメリカで正解だったかもしれんな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:50:45.96ID:DMaJuBo+d
なんで打順下げられた?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:50:52.98ID:vpnSClpD0
>>70
福留って2本目のHRかなり遅くなかったか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:51:01.87ID:MPbT86Oy0
>>37
クロンのお兄さんなんか
やはり兄より優れた弟は存在しないんやね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:51:16.95ID:ZzOd37eE0
何でもっと早くメジャー行かなかったんや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:51:28.01ID:NXf+q6Mid
【悲報】ゴキロー鈴木がセイヤ鈴木に勝てる所が無い
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:51:31.17ID:mLAO3LOO0
和製大谷
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:51:36.47ID:gq64JyEu0
セイバー的には格安やったなカブス
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:51:58.55ID:AkXjv+zMa
>>76
嫁は
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:52:16.34ID:UUXCKs0s0
4月の福留さん
2008年 打率.327、出塁率.436、長打率.480、OPS.915
2009年 打率.338、出塁率.461、長打率.592、OPS1.052
2010年 打率.344、出塁率.443、長打率.525、OPS1.084
2011年 打率.383、出塁率.486、長打率.400、OPS.886
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:52:24.96ID:hi3xh5is0
ヘイワードの前に誠也置いて四球稼がせる意味あるんですかね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:52:27.20ID:mDcvJQki0
もしかして鈴木の年俸ってかなりお買い得なんか?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:52:30.74ID:1a52JuSnd
>>85
ホームランはいくつなんや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:52:32.48ID:njcl4MAF0
>>85
しゅごい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:52:38.67ID:0wUmEDo0d
>>13
ノリさんもナカジ抜けば右打車のほうが成功の確率高いやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:52:57.04ID:DeGleqdV0
初年度から活躍するの珍しいよな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:53:09.44ID:gvOQxyRAr
>>48
弱い(左打者の対左腕最高打率)
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:53:11.89ID:XPH6/tq6d
SUZUKI
首位打者 新人王 MVP
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:53:46.11ID:gq64JyEu0
>>85
カブスふぁんは春の福留を知ってるからな
まだ誠也に疑心暗鬼なはずや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:54:08.97ID:rSjEn+Eh0
>>85
BABIP見せて
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:54:51.94ID:CTvwdLET0
カブスは金塊を探し当てた
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:54:54.52ID:XJB+5hmj0
アジア人最強左腕こと柳賢振さんの成績wwwww

2試合 7.1回 被安打11 奪三振5 与四球2 失点11
0勝0敗 防御率13.50 WHIP1.77
0100坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/04/17(日) 09:55:03.05ID:OX8YHXKRa
大谷が打ってもあいつは特別だしってしか思わんけど誠也とか筒香が打つと日本人でもいけるやん!ってなるよな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:55:05.24ID:TAJQwoJzM
まだカブス福留コースがあるから分からん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:55:14.57ID:mNZEUFAu0
偶然だぞ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:55:17.25ID:1a52JuSnd
広島の頃と全く同じようにやれてるからなここまで
ops芸人、選球眼良好、見逃し三振多い
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:55:37.81ID:O3YL65i+p
元々プレッシャーにクソ強い選手だと思ってたわ
頑張ってくれや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:55:57.16ID:cn+jlO2U0
筒香も調子あげてくれー!
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:56:23.52ID:e9xsE8OFd
春の福留打つんだ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:56:43.04ID:CB8oNMq40
地味に鈴木姓がメジャーで成功するの初では?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:56:44.75ID:4OE4uMsP0
>>59
やめたれw
しまいにはチャンスで打たないとかファンに叩かれてたのほんと草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:57:03.25ID:mDcvJQki0
>>110
マック鈴木とかおるやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:57:44.54ID:AkXjv+zMa
>>107
見逃しが多いのはファンに不評
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:57:46.85ID:OS6V1Rcs0
去年1年かけて明らかなメジャー仕様にスイング改造して実際結果に出てるから頭も相当キレるでこやつは
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:57:50.75ID:66z5QOLN0
カブスって誠也以上の打者おるの?おるから6番か
日本時代はろくに勝負されんやったけどメジャーならいけるか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:57:57.43ID:mSYA8n+w0
上手くやってもらわな困るわ
大谷みたいな突然変異しかメジャーで上手くいかないなんてなったら日本人だーれもメジャー行けんくなる
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:58:49.50ID:ntwhvJMKp
大谷やマエケンが今の日本人野手では頭は一つ抜けてると言ってたのは本当やったんやね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:59:00.52ID:ALG+Hyr40
>>110
イチロー鈴木もおるぞ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:59:32.03ID:jiLJqbkF0
>>121
あるとしたら村上くらい
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:59:38.77ID:S1WyaEtn0
選球眼と速球に強いのは間違いなかったし
あとはパワーがどれくらい通用するかだけがわからんかったけど
大丈夫そうやね
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:59:42.28ID:rZV/yLhzM
吉田正尚は終わったし
メジャーいけるやつおらんな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:59:57.12ID:OS6V1Rcs0
>>121
吉田がダメなら当分無理やろな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:00:14.13ID:4odZCYO20
>>127
村上は守備がクソすぎて使ってもらえないだろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:00:23.98ID:aMVk2GAip
歴代日本人打撃天才ランキング
S S S S 大谷翔平 イチロー
S S 鈴木誠也
S 落合博満 王貞治
A 松井秀喜 柳田悠岐
B 長嶋茂雄 佐藤輝明 野村克也 
C 張本勲 門田博光 川上哲治 吉田正尚
D 山田哲人 山本浩二 金本知憲
E 坂本勇人 城島健司 村上宗隆
F青木宣親 小笠原道大 山内一弘 

こんな感じやろな
柳田もいけたろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:00:29.07ID:FUUTyjsaa
金塊を掘り当てた定期
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:00:43.72ID:TlsKgJdJ0
村上はメジャーって感じしないんよな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:00:43.84ID:ag1Wl0gCd
大谷の上位互換は出そうにないけど
イチローの上位互換はあっさり出て来たな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:00:52.48ID:S1WyaEtn0
村上は筒香と同じ弱点あるからそれ克服せんと同じことになるわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:00:57.15ID:dyQHRHSF0
鈴木誠也が活躍する度に行かなかった柳田を勿体ないと思ってしまうわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:01:05.20ID:WCdognw50
>>121
牧くらいやない?
村上も岡本も箱庭タイプやから絶対無理やと思う
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:01:06.61ID:Vex1vFaZ0
ストレートに強い岡本とか期待したいけどもう一歩なんよな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:01:11.53ID:m/Uav3qv0
>>131
吉田は普通に無理やろ
うんこ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:01:15.61ID:dttfriBna
>>131
吉田はどうあがいても誠也の劣化にしかならなさそうやけどなあ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:01:22.26ID:vpnSClpD0
>>118
地元記者がプレッシャーなくアジャストさせたい監督の意向って説明してた
5年契約結んだし3年後以降チームとしてガチる年に本領発揮してもらえればええって感じやからな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:01:30.73ID:1a52JuSnd
>>142
大卒で遅咲き、ポスティング不可の便器
まぁ無理やった
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:01:32.16ID:OS6V1Rcs0
>>127
スターターの大半が常時150超えてくるメジャーで村上が出来る事は無いで
神宮で600本目指す方が本人も幸せや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:01:40.83ID:ownVrdT3d
>>121
ワンチャン牧くんあるかもなぁ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:01:51.44ID:3svpDxKvM
村上は速球に弱いんなら筒香や
岡本はOPSショボすぎ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:02:08.72ID:1a52JuSnd
>>145
岡本はセイバーだと弱いからなぁ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:02:30.78ID:VikKw9dg0
>>142
メジャーの日程だとすぐぶっ壊れそう
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:03:18.60ID:mDcvJQki0
村上は打撃以前に内野手の時点で無理やろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:03:18.60ID:dbKrGesg0
>>99
衰えたな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:03:23.49ID:66z5QOLN0
>>149
なるほどサンガツ
ええとこに移籍できてよかったな
1年目はぼちぼち細長くいければええな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:03:41.33ID:UmoDtirj0
柳田は全盛期だけなら一瞬だけ誠也より上かもなw
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:04:42.01ID:rSjEn+Eh0
柳田の全盛期をピンポイントでメジャーに当てるとかどう想定しても無理やん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:05:03.71ID:VFq3lOL5d
入門者には優しいんか?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:06:10.10ID:1a52JuSnd
>>168
馴染んだな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:06:15.68ID:oLCncktXd
村上 対150キロ以上のストレート打率

2019 .091 0本塁打
2020 .143 2本塁打
2021 .226 3本塁打

段々対応出来てきてはいる
今後の成長次第では大リーグでの活躍も狙えると思ってる
そもそもまだ高卒5年目やしな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:06:30.71ID:xet3iX2Ya
大谷はメジャー行ってから打撃スタイル変えてるし鈴木誠也もイチローも日本後半はメジャーへの試運転みたいなことやってたし日本そのまんまじゃ絶対通用せんのな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:06:37.54ID:rAJO4uJ00
>>168
日焼けサロン行ったのかな?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:06:42.99ID:4OE4uMsP0
>>167
つまりそういうことや
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:06:49.01ID:rSjEn+Eh0
>>165
あれで盗塁王も狙える程だった脚は死んだで
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:07:03.83ID:+lnWqAoWa
>>34
令和のBIG BOSSやな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:07:48.82ID:K62lp7500
広島ファンに死ぬほど叩かれでゴミ扱いされてたからノビノビ出来て楽しいんやろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:08:04.09ID:nMy5dBTp0
>>168
アジャストしすぎ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:08:59.64ID:BnN3effE0
適応できるかはもう心配無さそうやけど調子落ちた時どんだけ早く戻せるかやなあ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:09:46.06ID:Ukj9BGFR0
向こうのファンがシコりまくってて草
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:10:04.02ID:MANZJPH+0
>>168
ああやっぱり別人か
そないなポンポン打つとも思えんかったし
しかしこれで日系なんかこのヒゲ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:10:07.92ID:8QF2z2qV0
>>168
言うほど鈴木誠也か?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:10:38.58ID:JDlhmh9bp
日本人が大谷にら注目する中で淡々と打ってるわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:11:26.92ID:DcgyWGLm0
これに3億円しか払わなかった球団があるらしい
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:11:29.24ID:0roRzYj7M
>>168
もう向こうの人って感じやね
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:11:38.60ID:rSjEn+Eh0
>>173
よく勘違いしとる奴おるけど日本国内でも毎年進化して成長しないと複数年活躍できんぞ
いわゆる2年目のジンクスとか確変という言葉で片付けられる選手はその進化をしてないから
対策されたら何も通じなくなってるだけの話で
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:11:45.42ID:1a52JuSnd
イチマツの頃みたいに野手が活躍すると毎日楽しいわね
先発はどんなにすごくても毎日出ないしな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:11:55.78ID:HH6rlxOj0
>>162
大谷がセイヤにタメ口使ってんの凄い違和感あるわ
いや同世代だから当然なんやけど
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:12:18.35ID:BnN3effE0
似てないボブルヘッド出るのが楽しみやわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:12:58.06ID:1a52JuSnd
カブスピンチ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:13:12.75ID:XqarLInSa
>>142
スペスペ人間がどうやってメジャーで活躍するんだ?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:13:29.42ID:9B01ySSA0
野球やらんでアウトローの世界でも成功してそう
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:13:42.49ID:1l1y3RB10
>>168
適応しすぎやろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:14:35.00ID:9zsYDNk90
クロンの兄ちゃんえぐい
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:14:49.19ID:1a52JuSnd
試合は負けそうですね
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:15:10.95ID:Na1VoMPF0
>>168
駿太並みに適応してるやん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:15:11.56ID:FtKg+2IxM
>>168
なじみすぎ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:16:01.31ID:UFbywOtB0
OPSしか取り柄ないつまらない打者
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:16:03.49ID:jTVT58CE0
>>37
逆襲きたな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:16:52.47ID:fydKPoLX0
>>168
鈴木(マルテ)
アロンゾ(ブレグマン)
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:17:12.03ID:U4AH0b4K0
なおカ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:17:43.20ID:AkXjv+zMa
アニクロンにぶち込まれる
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:17:53.18ID:rSjEn+Eh0
なんかの間違いでこっちのクロン取れなかったんか?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:18:17.25ID:L/Lsfwuw0
パットンもメジャーで活躍してるみたいやしジャップ野球ってメジャーよりレベル高いんか?
やっぱ老害の言うメジャーのレベルは低いってのは本当やったんや…
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:18:18.56ID:DMlvSvTld
柳田が怪我なく超一流の成績を残したシーズン
2020

以上
0215G-ファン
垢版 |
2022/04/17(日) 10:18:30.87ID:pLcMyZBD0
まだ認めないやつがいっぱいおる
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:18:45.66ID:D0rLVHtL0
なんで打順下げられてんの?
3番くらいに置けよ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:19:24.59ID:EEJjTlXk0
>>216
秋山が誠也くらい打ってたら見たやろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:19:40.11ID:OS6V1Rcs0
>>216
×翔平の試合
○翔平の結果
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:19:41.17ID:njcl4MAF0
>>216
メンヘラクソガリじじい
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:19:55.12ID:dgPr5Dm40
>>216
じゃあ結果残せよと
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:20:23.87ID:20skqxSi0
NPBですら143試合出たことないらしいし最後の方疲労で全く打てなくなってそう
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:20:30.43ID:GZTQYrlza
一年目でスプリングトレーニング期間短縮される最悪な状態でこれってマジでヤバいやろ
日本時代のほうが全然苦労してるやん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:20:34.28ID:TYlqIE930
やっぱ三振少ない打者は失敗はし難いよなぁ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:20:59.27ID:rSjEn+Eh0
>>217
そもそもオーナーの意向が誠也は2年目以降優勝を狙いにいく時の主力候補なんやから
1年目で無茶して使って壊す意味は無い
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:21:06.14ID:PrUywE16d
>>223
こういうネタにマジギレしてるやつって普段の生活苦労してそう
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:21:29.26ID:9zsYDNk90
チャンスで誠也きた
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:21:29.26ID:9B01ySSA0
さあ誠也だ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:21:45.20ID:lZuBGJXb0
誠也打点頼む
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:21:48.94ID:BU5H1Tic0
>>206
これもうトラウトだろ😳
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:21:51.50ID:VURa0JJA0
>>191
で、でもカープに来なければ投手のまま鳴かず飛ばずだった可能性もあるし………
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:22:00.58ID:dgPr5Dm40
さぁ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:22:22.95ID:ehBh+pbgd
>>236
村 上 宗 隆
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:22:23.32ID:FGVcpzhP0
ほんま振らんな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:22:23.42ID:U4AH0b4K0
逆転満塁ホームラン頼んだ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:22:23.75ID:lZuBGJXb0
試合の実況スレ落ちてて草
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:22:39.59ID:WjS0eOxG0
>>191
FA前にそんな出すわけないやろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:22:40.90ID:dgPr5Dm40
それやろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:22:49.05ID:v+Dr46uO0
あー
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:22:56.31ID:9B01ySSA0
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:22:57.26ID:dgPr5Dm40
うわぁ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:22:58.11ID:dZT5X5+70
カッパハゲオタが福留福留連呼してるの笑うわ
春凄いって言われてたのに打点も本塁打も全然稼いどらんぞ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:23:05.83ID:AkXjv+zMa
>>162
誠也「事を起こしたい」
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:23:07.48ID:FGVcpzhP0
珍しい
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:23:07.81ID:hIYyva8D0
珍しい
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:23:12.35ID:jTVT58CE0
珍しい
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:23:15.93ID:hQeAgifY0
今の打席はひどかったな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:23:18.78ID:t7+J0b+Hd
うーんゴミ
やっぱ大谷だわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:23:19.15ID:AkXjv+zMa
ツライダー
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:23:20.02ID:dgPr5Dm40
あー最悪や
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:23:21.54ID:TYlqIE930
珍しいな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:23:26.36ID:U4AH0b4K0
うんち
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:23:28.74ID:HhKtUodJ0
もーだめだ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:23:36.30ID:5sgOmDnL0
>>70
なんでこういう意味不明な嘘つくかな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:23:38.73ID:O8YfF2eQp
引退
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:23:41.12ID:9B01ySSA0
心のロサリオが現れたわね
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:23:48.05ID:AkXjv+zMa
マグブルームにツライダーの見極め方を教えてもらえ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:23:54.17ID:FUo3F1dg0
メジャーってレベル低いんだな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:23:57.92ID:njcl4MAF0
しゃーない
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:24:04.26ID:EEJjTlXk0
はいオワコン
化けの皮剥がれたな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:24:20.50ID:voHJ7c+R0
大谷三盗w
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:24:28.75ID:rSjEn+Eh0
ツーベース打って調子こいたな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:24:57.32ID:v+Dr46uO0
無得点かい
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:25:21.06ID:Eqc5DO0Oa
打率爆下がりやん
ゴミやな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:28:16.82ID:DMaJuBo+d
>>168
メジャーに染まったな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:29:01.96ID:LbeV1Y8I0
クリブラ、シュワーバー、リゾ、バイエズ、アルモーラ、ラッセルが消えてコントラレスだけが残るとは
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:29:04.96ID:v2C/kUbB0
日本では筒香>誠也だったのにメジャーでは逆転するとはなぁ
分からないもんやで
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:30:33.71ID:aIWU6UD00
筒香はアヘアヘ出塁おじさんになったんか
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:31:41.31ID:LbeV1Y8I0
筒香ネバネバお散歩マシーンになってて草生える
ほぼ全試合出塁してるやろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:31:41.55ID:5ghRDSV70
なんだかんだ野手は今のところ順調やん
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:32:02.81ID:BAry4R2y0
完全に化けの皮剥がれたな
引退やな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:34:07.10ID:89K0F15t0
筒香、誠也っていい意味で野球エンジョイしてるよなあ
ほんま楽しそう
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:34:45.75ID:X6gFPVRG0
福留もめっちゃ打ってたしまだ分からんのよな
研究されてからやね
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:23.92ID:8/vV7YjX0
控えめに言って神
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:36:36.68ID:NHM0L1f30
向こうでも変顔流行らせてくれんかな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:37:08.54ID:YTHrvEfc0
>>122
そもそも成績見りゃ分かるだろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:37:39.91ID:ZOErLjmp0
>>121
守備走塁に不安あるやつばかりだから厳しいな
特に吉田正尚とかは、あの弱肩では無理
よほど打てないとポジション無いよ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:37:51.02ID:JNeylIvz0
福留は全盛期が渡米の2年前だったの左腕とインコース速球に
弱いわかりやすい弱点があったから落ちた
鈴木誠は日本時代のデータからして弱点は殆どない
月によって好調不調が激しいくらい
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:39:09.86ID:pDdHWViP0
誠也頑張ってくれ
夏までに消える爺に負けるなよw
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:39:57.91ID:Ha4Z5cMh0
>>168
これ半分黒人やろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:41:13.98ID:FGVcpzhP0
チャベスやん
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:42:52.91ID:hkbzMrNjp
7-1やんけ
つまんな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:43:55.13ID:VjMy9Osk0
なんでスレないの
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:44:52.55ID:lYlauMOFa
これからも毎日プレミア12誠也だとええな
あっちの野球ファンも喜ぶやろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:45:07.83ID:amwKRRika
>>298
見る価値の無い試合だから
大谷の実況で誠也の打席だけ実況すればいい
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:46:11.83ID:ON/EI64U0
カブス 「当たりや!当たりクジ引いたああああ!」
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:46:36.12ID:lYlauMOFa
>>37
この話なんや?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:47:02.50ID:PSJknmi7a
>>70
珍さん…
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:47:05.69ID:lZuBGJXb0
>>298
落ちたぞ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:47:13.33ID:BAry4R2y0
>>298
人気ないから
そもそも大谷以外はゴミみたいなもん
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:49:11.07ID:FBUQPE5Wd
>>277
打点が意味ないとか言ってんのセイバーにわかだけだし
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:49:15.58ID:njcl4MAF0
大谷にホームラン数もう並ばれた
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:49:27.36ID:BAry4R2y0
なっ
大谷やろ
モノがちゃうねん
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:51:35.22ID:/Ga7ZXtK0
>>302
何か日本のコーチは強制ばっかするし相談相手もいなくて辛かったってオフに愚痴ってた
https://news.yahoo.co.jp/articles/cf57dc64cb186e56525a0833127a6530f58d8ca8

>「来日前から自分を見失ってはいけないと思っていた。だけど、日本では球場につくと、何人もの人たちが『もっとこう変えろ』とか『こう直せ』って言ってくるんだ。
>それで僕は自分の良かった時の感覚を見失ってしまったんだ。自分が何者であるかを忘れてしまったというかね。
>異国の地で、相談相手もなく、1人で生きていくのは大変だったんだよ」

>そのうえで、「もちろんコーチたちだけのせいではない。これは僕自身にも問題があったんだ。自分の考えをもっと守るべきだった」と語ったクロンは、韓国のスタイルに手ごたえを口にしている。
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:51:37.90ID:1wJ8otEEd
大谷は今年50号行くな
誠也は35号くらいに留まるかな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:52:24.62ID:9Ojuaz3Ma
>>312
韓国でも打ててないし愚痴ってるからもう本人の問題やろ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:53:40.52ID:hkbzMrNjp
鈴木しょぼ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:54:36.95ID:lYlauMOFa
>>312
サンガツ
広島来て誠也とすぐ仲良くなってたよな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:54:46.39ID:Ha4Z5cMh0
誰だよこいつ持ち上げてたの
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:55:00.10ID:ggJ8N4Wx0
>>315
やっぱり兄より優れた弟など存在しないんや…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています