X



【雑談】ヤク中広Deファン集合【4馬鹿】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:19:00.42ID:bvTkWb+N0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:19:41.41ID:Id5wYGso0
広島に馬鹿要素ある?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:20:39.11ID:WCdognw50
>>2
ホームラン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:20:54.94ID:HYqB7+Dhd
今日落としたら暗黒です
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:21:33.11ID:njcl4MAF0
>>2
バカ強い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:22:41.21ID:KIzm7EAB0
ワイD、今年も5位を確信
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:25:01.23ID:bvTkWb+N0
>>8
全然ええで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:25:03.05ID:+UD4X0q+0
1〜2回で佐野ソト宮崎で点取る
4〜5回で佐野ソト宮崎で点取る
7〜8回で佐野ソト宮崎で点取るだけの糞雑魚打線や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:25:33.68ID:sx63/GVPp
>>2
3番小園
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:25:41.56ID:Y5fjtW7c0
三馬鹿チームブルーと首位チーム広島カープは別グループやぞ😡
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:26:20.15ID:XFJLRvR0a
巨人も馬鹿に入れてやれや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:27:07.45ID:ubs9CiY50
阪神眠ってて欲しかった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:27:30.16ID:o5hZhwhd0
>>11
どこから始まっても5分で終わる時は終わるんだよなあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:27:33.09ID:SMXuF6rYa
小園はもうちょい気張ってほしいわね
繋ぐ打線で途切れるのあそこぐらいちゃうの
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:27:37.42ID:zt7Oqk8V0
6馬鹿でいいよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:29:37.04ID:YcVPZbxK0
>>8
佐々岡上手くなってきてない?
小園を頑なに動かさない(あまりにもダメならそろそろ見切るだろうけど)こと以外、わりとよさそうな運用に見えるぞ

ローテPが今のところ強いし、撒くブルーム打てれば優勝争い普通にあるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:30:11.19ID:icUP60pyd
負けても貯金がある事にちょっと感動してるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:30:23.16ID:MQEfepaxM
今回のテストまあまあだったな!って65点の答案見せあってるところに広島くん来るのやめーや
お前全然勉強しなかったわ言うて80点とってるやないか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:31:57.17ID:CfnM5nlb0
バカの集まりw
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:32:38.88ID:JBktqMCF0
すまんが青3バカに広島が混ざらんでくれるか
こっちは一緒に走る約束してるんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:33:39.08ID:YwcSy7ZB0
>>11
下位打線ならええやん
こっちは1、2が3分で終わるんだが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:33:39.72ID:JfvKDftop
>>2
交流戦2年連続最下位 今年3連覇に大手
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:34:10.14ID:6AOUD7THp
>>23
ちなDやけど一緒に走るつもりはないぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:34:47.69ID:YmJ7NBhbM
広島と中日って内弁慶で最終成績トントンくらいになりそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:24.77ID:rNw5XGX60
抑え三上の頃が好きやったんやが抑えといえばヤマヤスみたいな風潮きつい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:27.08ID:GwwUGEpk0
元祖三馬鹿といえばヤ広横
遠い昔に揃ってAクラス入ろうと誓ったが
一度も果たせてない模様
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:32.22ID:0YDi/Wrnr
今年はこの中の2つがAクラス入れると思うと痺れるよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:46.60ID:YcVPZbxK0
東京 全然大丈夫?
阪神 色紙持参
読売 顔芸
広島 鈴木誠也
中日 素晴らしい金欠
横浜 投手微妙

4馬鹿とは?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:54.94ID:ToCRjhqKa
奥川中村サンタナ早く帰って来てくり〜
まあ最低限やってると思ってるけど期待値高かったらなあ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:36:26.74ID:ggJ8N4Wx0
CJクロンめっちゃ打つやんか
広島に来ないか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:37:31.44ID:OdLXkCB10
>>31
18はワンチャンあったな
どすこいが移籍しなければ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:37:43.52ID:GwwUGEpk0
今年は最下位ないもんな
安心安全や☺
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:38:02.28ID:tzVq26uW0
>>39
ほんとにそうか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:38:35.33ID:ggJ8N4Wx0
阪神さんには悪いけど今年はとことん地獄を見て欲しいわ
どうせ来年からチーム作り直しやろ?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:39:51.96ID:HJEJQR5J0
筒香って日本に帰ってくるなら横浜に戻るんかな?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:40:11.33ID:GwwUGEpk0
>>40
新興宗教徒にキャラ変した阪神君以下にはならへんやろ(適当
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:40:54.21ID:GwwUGEpk0
>>43
松山だけなんでアウトやったん
1人でSMクラブでも行ってたんか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:41:16.52ID:jTVT58CE0
>>43
良かった
もう安心して大丈夫か?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:41:48.90ID:ggJ8N4Wx0
>>45
阪神に順位抜かされたらめっちゃ嫌やな
教団以下のやつらwwwwとかいって煽られるんやろ?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:41:57.58ID:Q9TW3Fh10
4馬鹿よりキチガイの阪神の方がやべーと思う
ファッションじゃなくて本物はドン引きすることを矢野でわかったわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:42:34.86ID:YcVPZbxK0
>>45
阪神2勝目の試合、今季初めて阪神戦視聴したんだが…

ポエム貼りまくりラーメン屋みたいなベンチ、ちょっと時間大丈夫ですか?と謎色紙を持ち出す監督などを見て驚愕
驚愕というか戦慄
あれ、ネタじゃなくてガチなのか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:42:36.13ID:XTPzDcPqd
巨人はなかなか落ちんなあ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:42:44.55ID:ggJ8N4Wx0
>>47
まだ油断できんな
今日も検査かな?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:42:50.07ID:UYCj+dDN0
広島もやが中日も裏切りの匂いしてるやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:43:05.78ID:6ivBSM6o0
日刊スポーツ 広島担当@nikkan_carp
【合流】
#広島 #carp #曽根海成 内野手が合流しています。
前日16日には、濃厚接触者の"疑い"で出場選手登録を抹消(特例2022)されていました。(前山)

日刊スポーツ 広島担当@nikkan_carp
#羽月隆太郎 内野手の姿がありません。(前山)
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:43:52.15ID:SMXuF6rYa
曽根が濃厚接触者で隔離やっけか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:44:12.44ID:jTVT58CE0
>>53
去年は2日後くらいに大量に出たしやっぱまだか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:44:51.64ID:fgdAheup0
>>30
三上ってそんな何シーズンも抑えやってたっけ…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:44:59.67ID:Q9TW3Fh10
>>51
ガチやぞ
やっと勝ったと喜んでいる阪神ファンと
糞みたいな負けた方してキレてる巨人ファンが
どっちもドン引きした
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:45:17.12ID:ggJ8N4Wx0
>>55
今日戻ったで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:45:25.40ID:6ivBSM6o0
DeNAは17日、隔離療養していた山崎康晃投手(29)と柴田竜拓内野手(28)がチームに合流することを発表した。
神奈川・横須賀市内の球団施設「DOCK」で練習を再開する。

柴田は6日、山崎は9日にそれぞれ新型コロナウイルスの陽性判定を受けていた。
前日には砂田、楠本が合流し、徐々に復帰。
三浦大輔監督(48)は、復帰した選手について「状況をみながら実戦を経て考えたいと思います」と話した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d6e8f7e9335518601ed7a63606fc1dd9df3d01c8
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:45:51.80ID:ggJ8N4Wx0
>>60>>56宛や
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:46:15.84ID:SMXuF6rYa
>>51
阪神が勝って、ファンやら煽り厨がスレに押しかける時にあの色紙出してきて、スレが騒然とする瞬間ホント草生えた
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:47:01.11ID:3C/P9gcW0
去年日本一なのにヤクルト馬鹿なんか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:47:18.11ID:U1O0bmjt0
カープはホームランないから先発陣調子落としてきたら厳しそう
ホームラン少ないって給料でいうと基本給がないみたいなもんやもんな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:47:28.94ID:LcgYm1MG0
巨人3連敗して欲しいわ
一位が一勝しかしてなかった最下位に負けるの面白すぎる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:47:49.63ID:ggJ8N4Wx0
>>64
読売阪神除けなだけちゃうの?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:48:25.46ID:ZzOd37eE0
まあ最下位はないだろうから気楽に見れるわ今年は
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:48:34.29ID:7SoWnKNz0
チーム状態ええのに集合すれのおはDの荒れ方やばいよ
こいつら深海にずっといたから地上に上がると息苦しいんだと思う
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:48:34.96ID:v2rUHgh3d
>>11
中日煽ってますか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:49:10.02ID:+UD4X0q+0
>>51
監督選手がズブズブやから球団から金も流れてるやろうな(推測)
もっとあかんのは個人で仲の良い他球団の選手が、善意の阪神選手から「これやるとよかったよ」って無自覚で布教されることや
成績悪くて悩んでる奴ほど早く染まっていくで
数年後にはNPBは12教団設立や
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:49:58.78ID:SMXuF6rYa
>>60
サンガツ、大丈夫っぽいな
去年みたいなのは流石にカンベンしてほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況