X



大谷すごい、日本人すごい←わかる 大谷すごい、俺すごい←ギリわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:26:02.28ID:pdliPGqT0
大谷すごい、岩手県すごい←?!!?!!?!?!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:26:42.59ID:bM5z/cAm0
いやそれが一番わかるが
日本人すごい、俺すごいはまるで理解できん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:27:24.85ID:AHrJsQK00
大谷すごい、藤浪すごい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:28:04.10ID:QzV9f4gbd
俺=大谷
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:28:19.00ID:kqrfJPjAd
岩手には音ゲーのドルチェがいるだろ
それだけは譲れない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:28:24.90ID:tkXlN2gk0
俺谷
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:28:28.24ID:/JQT2KpO0
大谷すごい、日本野球すごい→わからない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:28:44.89ID:EF4SEAA30
お前らの父ちゃん母ちゃん「大谷はこんなに凄いのにお前は全然だめだな」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:28:49.50ID:d+xHgwKf0
リアス式海岸すごいもんな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:31:16.82ID:Bk/yTt3xx
大谷凄くない→日本凄くない→俺すごい
こいつは?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:32:58.12ID:a7IXFaE70
でも岩手て聞いたらあの大谷の出身地の…!てなるやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:33:24.68ID:9YZwr+jYp
岩手すごいやろ
住んだことあるけどあんな田舎からメジャーリーガー2人て
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:34:22.89ID:FE4DlbBZd
いや岩手県は凄いやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:35:43.30ID:kOJQ/WN30
ワイ筒香と地元同じやから気分はメジャーリーガーやぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:36:29.87ID:CDYbB0LF0
>>2
畠山もいるぞ
0020坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/04/17(日) 11:36:55.60ID:vJ9TifGR0
青森もすごい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:38:50.42ID:2F3f0ulNM
雄星、大谷、佐々木
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況