X



【悲報】4割バッター松本剛、逝く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:31:16.91ID:d6dRvdPFa
濃厚接触者じゃないならよくね?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:31:17.51ID:BIKPJSkSa
おいおい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:31:53.29ID:Vf+d6lE00
ノーノーされるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:32:21.34ID:l8jZ27EE0
濃厚接触に当たらない接触のリスクとか言い出したらほぼ全員アウトになるんじゃないの
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:32:49.39ID:FE4DlbBZd
上沢登板させるってことは勝ちに行ってるってことなのに濃厚接触者でもないのに待機させるよかよ
なら上沢休ませてやれよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:33:23.39ID:qjcSIhWua
これで調子崩れたらどうすんだよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:34:19.36ID:guc0TpYCd
うっかり労基にうつしたらどうなるかわからんしな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:34:36.10ID:QBMcX1mDa
はいリセット
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:34:36.53ID:1yruoH2z0
>>6
松本の濃厚接触者がおらんだけで松本自身は濃厚接触の可能性ありってことなんやないの
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:35:30.70ID:FsYW/cB+0
今は家族しか濃厚接触に当たらない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:36:11.82ID:ihCP6poXa
古川と接触してる可能性があるのが投手陣じゃなくて松本ってのがな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:36:20.61ID:BIKPJSkSa
保健所公認じゃなければええやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:36:46.27ID:s//OKL4/0
打つやつ上から順番に消えていく呪いのリーグ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:36:55.21ID:UsDTfO8u0
ハムってやたら念のためとか言ってない?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:37:55.00ID:OIviysNj0
近藤健介を信じろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:38:41.01ID:Ft7ix8fVa
ベンチで古川の隣に座ってたとか?
移動のバスで古川の近くの席だったとか?
まさか一緒に出掛けたりはしてないだろうし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:39:13.50ID:0bi8z1nKd
スーパーモードタイム切れちゃうねえ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:39:44.05ID:S7X46E6o0
めんどくせぇなぁ
症状ないのにアホみたい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:40:26.31ID:idvHOU7r0
>>21
少なくとも保健所公認のプロチームやで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:40:48.49ID:MANZJPH+0
またパリーグ上位打者の呪い発動やな
なんや今年
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:42:09.24ID:qGQylXzX0
4割バッター近藤を出せばいいじゃん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:42:33.47ID:13sdhgWr0
これ労基が完全試合の邪魔になるやつにコロナ運んどるやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:42:42.55ID:PE+wKp0+0
この措置いる?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:43:50.11ID:/x3ZP9yA0
微陽性か?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:46:34.65ID:IB3Kh4E4F
調子ええバッターやのになあ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:46:47.08ID:7lBa9uwk0
多少なりとも考えられるなら仕方ない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:47:20.29ID:ga1Bl3d80
代わりに出てくるのが万波か今川なのが絶望的すぎる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:47:25.28ID:GOmS9XUyM
呪術師 佐々木
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:50:21.60ID:jNL+CGO3a
濃厚接触者じゃないけど自主隔離って何したんだ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:51:50.91ID:eWlG6mUqK
>>10
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:53:06.66ID:Y2vv0cnU0
1(左)西川 .310 2本 10打点 OPS.968 4盗塁
2(右)松本 .400 0本5打点 OPS.915 7盗塁
3(中)近藤 .333 0本 3打点 OPS.839
4(二)アルカンタラ.283 3本 5打点 OPS.840 1盗塁
5(指)レアード .279 2本 11打点 OPS.760
6(一)清宮 .188 2本5打点 OPS.802
7(三)野村 .281 1本4打点 OPS.732
8(捕)宇佐見.280 0本2打点 OPS.681
9(遊)石井 .273 2本 9打点 OPS.813

Aクラスは狙えたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況