X



【Abema】CHC@COL【6番鈴木】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:43:24.22ID:XcVEet8f0
くしゃがら
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:43:26.75ID:2U1Np0XF0
今度は飲んだ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:43:52.87ID:EvWpxOLh0
サンイチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:43:53.42ID:XcVEet8f0
くしゃがら
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:43:53.44ID:+Mvo/IaL0
マクレガーさんw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:44:05.87ID:hif4iQFM0
完食ネキ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:44:07.92ID:gq64JyEu0
マクレガー実況スレか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:44:16.17ID:FGVcpzhP0
あれ何食ってたん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:44:20.48ID:+Mvo/IaL0
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:44:28.98ID:yDRWX2U/M
実況解説キモイからオフにできる機能搭載して
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:44:30.11ID:knkhSt980
金髪のねーちゃんがメシ食う実況でおわた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:44:36.95ID:UYCj+dDN0
単なる変体実況やんけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:45:04.49ID:U17Fdn/P0
カブスやっぱあかんな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:45:06.79ID:EvWpxOLh0
ABEMAはファイヤーstickTVで見るとカクカクやな
PCとかスマホやとヌルヌルなんやけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:45:35.91ID:TmHWmPIF0
履歴見たら去年テイラーマクレガー ヌード で検索してあった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:45:38.53ID:B88BwGhw0
>>20
設定で画質落とせ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:45:42.46ID:FGVcpzhP0
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:45:54.72ID:voHJ7c+RM
サンイチ
ネット楽天に変えたんやけど末尾Mになるんやね
わかってたとはいえ嫌やなぁ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:45:59.33ID:WtpUP4hk0
解説がオイスターは牡蠣じゃない言ってたんやが何かを言わなかったから気になってしゃーない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:46:01.41ID:UYCj+dDN0
>>21
youubeみたいなもんやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:46:05.55ID:cS+PgiZ40
解説ガイジだろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:46:13.75ID:FGVcpzhP0
>>23
設定に画質の項目ないんやが
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:46:24.04ID:+Mvo/IaL0
>>27
なんかの睾丸
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:46:34.54ID:TmHWmPIF0
はよ鈴木見せて
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:47:08.15ID:0fgJuuqOa
>>27
牛のキンタマー
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:47:24.57ID:B88BwGhw0
>>30
ファイヤーstickの設定やで
ワイもそれでカクカク解消してる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:48:24.19ID:FGVcpzhP0
>>36
見てみるわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:48:52.07ID:mOHg/NCt0
さあ!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:48:53.53ID:dYxug83W0
さあ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:49:02.97ID:+Mvo/IaL0
>>38
NPBとは連勝の難易度が違う
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:49:20.29ID:voHJ7c+RM
さあ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:49:27.24ID:8tPgJjcdp
さぁ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:49:30.69ID:hif4iQFM0
さあ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:49:37.69ID:UYCj+dDN0
このP前三振しやつか
きつそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:49:44.98ID:gq64JyEu0
OPS1.4
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:49:45.01ID:9B01ySSA0
ロッキーマウンテンオイスターって美味そうやな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:49:55.21ID:dYxug83W0
お散歩しそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:50:01.34ID:cS+PgiZ40
よく見えてるな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:50:11.92ID:dgPr5Dm40
おい逃げるなや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:50:22.85ID:cS+PgiZ40
お散歩確定やん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:50:31.52ID:dgPr5Dm40
はぁおもんね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:50:58.97ID:dYxug83W0
お散歩定期
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:51:00.13ID:hIYyva8D0
お散歩
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:51:02.40ID:/sI+F5r2r
はいお散歩
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:51:04.85ID:cS+PgiZ40
すごい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:51:07.55ID:9GCcE3/O0
テクテク
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:51:14.49ID:mOHg/NCt0
なんやこいつ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:51:17.48ID:UYCj+dDN0
お散ぽ
これの積み重ねやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:51:17.73ID:dgPr5Dm40
ずっとそれやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:51:18.85ID:hif4iQFM0
お散歩
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:51:26.04ID:EvWpxOLh0
出塁率すごいことになってそう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:51:26.31ID:9zsYDNk90
もうカープ時代と変わらへんやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:51:27.59ID:cizkq4U5r
お散歩おじさん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:51:37.95ID:2ZF0OvbI0
熊谷なんやその実況
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:51:38.09ID:dgPr5Dm40
日本と変わらんよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:51:42.70ID:FHgF9py70
高速レガースがMLBでも見られるとは…
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:51:43.47ID:/sI+F5r2r
この感じだとかなりの数字残しそうやなあ誠也は
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:51:52.00ID:oRwQGcxB0
もしかしてこいつトラウトか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:51:52.21ID:gq64JyEu0
和製トラウト
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:51:53.63ID:TmHWmPIF0
トラウトよりトラウトやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:52:03.45ID:dYxug83W0
安定して歩けるから成績も安定しそうやな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:52:10.63ID:mKvt6Tgh0
こいつって塁に出れば良いって思ってるよな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:52:28.81ID:FHgF9py70
黒田前田高橋鈴木誠也
カープとかいう超名門球団
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:52:30.88ID:0fgJuuqOa
今日も元気に3出塁
長打もあるし1番がええな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:52:56.92ID:vpnSClpD0
メジャー行ってもセイバー芸人としてのアプローチ何も変わってないように見えるのが凄いわ
もちろん何かしらアジャストはしてんだろうけど
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:53:10.58ID:EvWpxOLh0
うおおおおおおお
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:53:22.29ID:UYCj+dDN0
おっけえええええええええいい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:53:23.52ID:/cIvFtiQ0
ほんまセイバー芸人やな
トラウト好きを名乗るだけあるわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:53:27.65ID:qslnDCfE0
>>92
筒香はトップクラスではあるやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:53:29.32ID:gq64JyEu0
ふぁーw
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:53:29.57ID:l/mhCnxP0
よう走っとる
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:53:30.29ID:+Mvo/IaL0
>>92
トップクラスにはなるやろ そうじゃなくて歴代上位に入るクラス
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:53:32.96ID:tqsr86370
うおおおおお
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:53:35.48ID:FHgF9py70
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:53:36.59ID:dgPr5Dm40
ナイラン
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:53:40.92ID:hIYyva8D0
>>98
ファンとしてはハーパーでええと思うがプレイヤーとしてはトラウトであるべきやな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:53:42.65ID:X/kuB/vY0
勝ったな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:53:43.52ID:vpnSClpD0
死刑囚イケるやん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:53:46.12ID:VjMy9Osk0
足の状態はもう心配ないんかな?
去年終盤怪しかったみたいだけど
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:53:45.64ID:hif4iQFM0
>>95
いかんのか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:53:52.61ID:GpnJfzqM0
3-2 1四球
こういうのでいいんだよ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:53:53.11ID:EvWpxOLh0
女うるせえ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:53:57.35ID:9zsYDNk90
それでええんや平和堂
ただ明日は変えてくれ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:53:58.20ID:TmHWmPIF0
死刑回避打法
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:53:58.77ID:dYxug83W0
>>98
吉田正尚あかんやん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:54:00.81ID:i24ba/hy0
>>92
筒香はまあ行く時から無理やろと言われてたしな
それでも生き残ってるんやから大したもんやけど
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:54:06.90ID:FGVcpzhP0
>>36
サンガツいけたわ
映画見る時また戻すわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:54:14.79ID:9B01ySSA0
マンさん絶叫で草
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:54:16.53ID:/cIvFtiQ0
カブス打線すごいな
189以外穴無いやん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:54:18.01ID:2ZF0OvbI0
HOUペーニャ .321 .926OPS
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:54:25.17ID:uKz+H/pA0
この球場飛びすぎ
移動した次の球場で調子崩さんのかね
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:54:36.64ID:UYCj+dDN0
酸素薄いから鈴木死にそうwww
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:54:38.61ID:mbyG+Gup0
上位に置けば良くない?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:54:46.13ID:cjeBLgFY0
酸欠してて草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:54:49.55ID:EvWpxOLh0
会話してる外国人選手なんかセクシーやな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:54:50.40ID:GpnJfzqM0
>>92
筒香はここまで契約できてる時点で期待以上やないか
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:54:52.62ID:FHgF9py70
地味にナイスランちゃう?
シフトも頭に入ってたし冷静なラン
この前ハミ出してアウトだったらしいけど
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:54:58.18ID:dgPr5Dm40
苦しいやろな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:54:59.25ID:tqsr86370
女元気あるのすごいんやな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:55:13.11ID:JorixBV+0
この試合無料放送もやってるのか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:55:13.28ID:8QF2z2qV0
なんやこの球場・・・
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:55:18.10ID:EvWpxOLh0
>>141
あーそういうことか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:56:16.60ID:vpnSClpD0
クアーズボール飛ぶのは知ってたけど走ると息切れするほどとは思わんかった
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:56:51.43ID:vpnSClpD0
>>155
1試合目の試合後に練習してるだけで息切れしたって言ってたからな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:57:43.78ID:mxmktpuB0
剛腕ウィック
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:58:29.78ID:6DGqcE020
誠也凄いけど飛ばしすぎてて不安やな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:58:38.87ID:UYCj+dDN0
ファールボールおっかけるだけで息あがるな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:58:54.45ID:hif4iQFM0
息苦しい…
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:59:15.47ID:xJJh2UQcd
>>162
一応昨日スタメンから外れてるしそこらへんの疲労は考慮してくれてると思うわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:59:26.82ID:h9pfBYTY0
クアーズでノーノー達成した投手wwwwwwww
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:01:08.45ID:cizkq4U5r
1マイルは下界の球場とはほんま何もかも別物よな
ロッキーズファンは半分半分で見てるとか頭おかしくなりそう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:01:11.49ID:uKz+H/pA0
自前の選手そんなおるんか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:02:03.46ID:FHgF9py70
>>156
アットマイルハイだから高度1600mやね
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:02:16.19ID:OTIajT590
>>165
日本に比べて移動距離半端ないからな
夏場に向けて休みながらじゃないとな1年目やし
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:02:47.93ID:TV+fIDk+0
パドレスって外野手問題解決したんか
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:03:17.98ID:mxmktpuB0
そういやインディアンスのカン最近ダメだな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:03:36.78ID:vpnSClpD0
>>170
パドレスは特にピンズドだったからな、ほぼ決まりかけてたっぽいしダルも泣いてたで
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:04:15.98ID:M3A15G8W0
レッズのグリーンが100マイル連発してるな
佐々木とどっちが先に170キロ出すか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:04:18.68ID:sBgYDPns0
>>168
ちなみに去年はホーム勝率6割アウェイ3割ぐらいだった
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:04:25.19ID:4V+7Fi49S
>>166
去年8回までパーフェクトに抑えた投手いたんだけどな
簡単には達成できんわね
0183ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/17(日) 12:04:34.20ID:GqhNFNdH0
テキカスまたホームラン献上したのかよ
マジで死ねよカス
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:04:35.45ID:FHgF9py70
エオ!
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:04:40.54ID:ttcF6WIV0
日本人野手全盛期来たな
ただ現状大谷鈴木に続けそうなのがNPBにいない
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:04:55.20ID:+Mvo/IaL0
マーシュやん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:04:57.62ID:mxmktpuB0
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:05:00.35ID:uKz+H/pA0
>>173
距離より時差がツラいって言わへんか
カブスはただでさえデイゲーム多めなのがやね
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:05:06.00ID:N1tEiZFu0
すべての人民がAbemaを見れるのですか?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:05:26.55ID:4cw1I0qY0
ブラックモンブラン
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:05:31.73ID:PakVEOWO0
大谷にはホームラン数は勝てないだろうからOPSで勝つしかないな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:05:32.50ID:5Fty9u1q0
アベマ無料やで
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:05:38.01ID:FHgF9py70
>>190
西岡の解説とか聞いてられへんで
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:05:46.91ID:+Mvo/IaL0
>>185
そのレベルの野手は10年に1人くらいやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:05:50.15ID:EvWpxOLh0
>>158
1600m付近やとそんな変わるもんなんやな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:06:00.85ID:+Mvo/IaL0
グラックモンブランきたー
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:06:10.46ID:0/zd7o4e0
ABEMAは海外の実況と解説そのまま流してくれるだけでええのに
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:06:15.04ID:wDpTV6YNd
この解説すら
ドン引くようなつまらんことほざくな
実況
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:06:42.73ID:DMaJuBo+d
>>194
アベマほんま神
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:06:53.01ID:ttcF6WIV0
>>196
こいつら同世代ってヤバイよな
藤浪が順調だったらプロ野球断トツで史上最強世代だったな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:07:01.72ID:XcVEet8f0
>>178
ハンター・グリーンは自己最速168km/hくらいだから、もうちょいで170いきそうなんよね
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:07:47.83ID:TZHrBbe90
でも大谷明日2本打てばホームラン王に並ぶんやろ?
そう考えるとチョロない?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:08:02.54ID:dYxug83W0
ハンターグリーン見てるけどメジャーリーガーでも100マイルは苦労するんやなあ
人間の限界はこのあたりか
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:08:39.74ID:4cw1I0qY0
紫がチームカラーなのってロッキーズだけ?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:09:01.22ID:FHgF9py70
>>204
エンゼルス戦はなぜか毎回やね
基本的に野球の知識がないからコメントで教えてとか抜かしてるよ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:09:42.04ID:+Mvo/IaL0
>>209
相手が打たないとも限らないだろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:10:08.01ID:uKz+H/pA0
>>213
MLBではここだけやね
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:11:03.86ID:TV+fIDk+0
Abemaケチャップだけは勘弁してほしい
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:12:48.93ID:dYxug83W0
あっさり負けおって
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:12:51.31ID:FHgF9py70
>>217
西岡の名誉のためではないけど野球するのと解説するのとではそら全く求められる知識がちゃうからな
MLBの勉強してない人が解説したらそらそうなるとしか
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:12:56.30ID:UYCj+dDN0
誠也の打順上げてくれ
勝てませんわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:12:59.06ID:77YfXgk70
コロラドに連敗か
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:13:13.76ID:OTIajT590
>>206
でもハンターグリーンもヒックスももうドミージョンしたからそこまで出さないようにするんやないかな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:13:31.15ID:BnN3effE0
ロッキーズ謎の好調で草
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:13:46.76ID:9lBL8MpL0
コントレラスのダブルプレー痛過ぎたな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:16:00.47ID:XcVEet8f0
そういえばアスレティックスのオークランドでの新球場計画、自治体が拒否したらしいな ラスベガスでも州知事が本拠地移転に難色を示してる
2024年にリース契約が終わるけど、2年後なのにどこを本拠地にするかまだ不確かな状況や
他候補地としてTEXのオースティン、ポートランド、バンクーバー、メキシコシティが残ってるとされとるけど
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:16:20.97ID:3kYXgLZ2M
>>239
野球に興味ない人は聞いてられるんちゃうか?
居酒屋解説なんて誰も求めてないしノリがくっせえんだわ
ニコニコ動画とかVチューバー好きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況