X



【速報】ヘブン・バーンズ・レッドがちで覇権レベルの売上ゲームになるWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:02:12.20ID:sh4EEuUha
なんG民が爆死予想してたという事実
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:02:30.73ID:YbNZkCei0
鍵ゲースゴすぎるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:02:36.15ID:/YU9Ii3ba
なんUのスレもまったく伸びてないのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:02:38.60ID:/Yu8lArx0
27位じゃん😅
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:02:49.05ID:sBF2TY5O0
なんだかんだ他のソシャゲとはオーラ違うわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:04:10.90ID:sBF2TY5O0
TwitterとかSNSで空気で絵師も書かずYouTuberも盛り上がってないのに何故か売上だけはトップクラスの意味わからんゲーム
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:04:40.44ID:D+/ePNWU0
やはりこの世は金持ってるおじさんのけつを舐めるのが一番正しい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:04:49.64ID:3aHGxtYtM
自演して伸ばすぞ💪
自演して伸ばすぞ👍
自演して伸ばすぞ👊
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:05:42.55ID:P7TTtQcN0
プロスピと層被ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況