https://i.imgur.com/rAjUUto.jpg
素敵だね 歌:RIKKI 作詞:野島一成 作曲:植松伸夫
風が寄せた言葉に 泳いだ 心 雲が運ぶ明日に 弾んだ 声
久しぶりにお前の顔見たら やっぱ俺の気持ち 自分で良くわかった 嘘じゃないって
毛深いガチムチのカラダ 前よりずっと 男前になったよな
子供も出来て幸せそうに見えるけど 俺のことも 忘れてないんだろ
俺が欲しかったら たっぷりくれてやるよ いつでも
俺だって お前のケツが恋しい 前みたく 俺に甘えてこいよ 素直になって
「男同士でこんなこともう無理っす」 って泣きながら言ったよな
ゴツイお前を胸に抱いて めいっぱい お前の頭 撫でてやった 最後の夜
その後だったよ 最初聞いたときびっくりした お前が親父になるって
お前を忘れようと わけもなく いろんな奴とやったけど やっぱお前が一番だった
お前のケツ お前のチンポ お前の毛深カラダ そして可愛い笑顔
全部 俺のものだ 今でも いつまでも
俺は待ってる いつまでも お前のいないこの部屋で
FF10の欠点「戦闘BGM」「ヒロインの血筋」「シーモアの髪型」の3つだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
165それでも動く名無し
2022/04/17(日) 12:43:12.24ID:bhaRZC8k0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【フジテレビ】中居正広の女性トラブルに社員が関与した報道を否定「事実でない」★7 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 中居正広側が謝罪「今向き合わなければならないことを真摯に」 9千万円示談金トラブル後初コメント ★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 大規模減税「適当でない」 財務相、税収最高見通しで ★3 [蚤の市★]
- 【芸能】元TBS・枡田絵理奈アナ プロ野球選手の夫とラブラブ2ショット披露「広島に来て丸10年に」 子どもたちからサプライズも [冬月記者★]
- 「給食無償化」文科省年4832億円の財源必要と推計し「公平性に疑問」「格差是正策として適当でない」指摘 [蚤の市★]
- 【速報】石破首相は読売テレビ番組で衆参同日選について「やってはいけないとの決まりはない」と述べた [蚤の市★]
- 🏡朝のホロライブスレ🏡
- 【悲報】文科省「給食無償化って正気か?少子化解消にならないし、子供がいる富裕層への再分配になるだけじゃん。70万 [786648259]
- 【悲報】長渕剛「北海道は、その昔開拓民たちが一生懸命に開拓した街だ。この自然に満ち満ちたこの土地を、外国人に売らないでほしい」 [616817505]
- 東京「助けて!若い女が余りすぎて誰も結婚できないの!なんで女の子は東京に殺到するの!?」 [159091185]
- 家の近くに松屋&松のやができるんだけど
- 「あっ俺、AC/DCだな…」って実感する行動www [779857986]