X



ひろゆきさん、ウクライナ人のボグダンに論破されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:25:45.22ID:U17Fdn/P0
テレ朝みろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:26:17.44ID:TE7xRoOr0
パチパチパチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:26:44.58ID:U17Fdn/P0
すげえ
ボグダンにしゃべらせないぞこいつ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:26:52.19ID:8+GW4bIZ0
もう瞬き発動してて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:26:57.14ID:AqDSrgUS0
完全に負けてるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:27:00.24ID:65nasywI0
橋下「ウクライナも悪い!」
ウクライナ人「うん。俺たちも悪い」

これどうするんや…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:27:28.25ID:U17Fdn/P0
物量で発言させないの強いなひろゆき
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:27:32.70ID:kgdKab5j0
ひろゆきは浅い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:28:08.75ID:woVg2K8T0
まあ世界中こんなにウクライナが強いなんて想像できなかったからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:29:10.07ID:U17Fdn/P0
キエフはもう安全やな
東側が壊滅的になりそうやけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:29:51.53ID:BfDYI6Xjp
たらこの相槌うぜえ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:30:28.18ID:jVONioSK0
テレビ出しちゃいけない人間なのに日本のメディアって麻原のこと何も反省しとらんね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:30:57.73ID:U17Fdn/P0

同じことしかしてないやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:31:28.06ID:kgdKab5j0
ハゲが頭いいんだろう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:31:33.36ID:nRgCHrCQ0
ひろゆきって不利になると何本気になってんだいつまでその話してんの?ってスタンスに切り替えるよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:31:43.73ID:aoddgwyI0
画面にハゲしかおらん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:33:17.44ID:/hjUCJI30
ロシア兵に今日もいっぱい中出しされます
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:35:03.36ID:65nasywI0
ウクライナ人としては「終わらせる気ないやろ」って恨みごと言いたくなるわな
事実やし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:35:42.41ID:U17Fdn/P0
まあ関わりたくないよ
話し通じないキチガイが暴れてるんだもの
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:36:45.52ID:AqDSrgUS0
持ちつ持たれつの持ちつの部分を切るってのはなるほどなあ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:38:09.55ID:huQXARg/a
ひろゆきおらんやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:39:53.53ID:hXg7tW0D0
世界ディベート選手権に出たら初戦敗退レベルだったか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:40:18.37ID:cfUyiR9e0
何があったのか説明してくれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:43:26.02ID:+K4jHYNY0
煽られてて草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:43:26.88ID:U17Fdn/P0
気持ち悪いなこのたらこ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:44:00.89ID:aoddgwyI0
タラコの顔草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:44:07.83ID:Wfmy7ejDd
お目目パチってんなぁ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:44:21.66ID:e2S5UjuW0
ボグダンさん「(ひろゆきの)質問内容ちょっと古いです」

情報アップデートしましょうねw
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:45:18.61ID:irn1xMzT0
ボグダン「黒い土と書いて国土」
4歳から15歳まで日本にいれば誰でもこうなれるんやね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:46:26.96ID:FKU8/DeT0
おるやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:46:39.71ID:U17Fdn/P0
呆れられてて草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:47:02.74ID:FKU8/DeT0
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:47:03.79ID:U17Fdn/P0
くさはえる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:47:03.92ID:65nasywI0
パチパチで草👀
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:47:20.17ID:Sl3iibh7a
やめたげてよ…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:47:27.40ID:bw0B0YgGd
そもそもロシア人員足りてねーってニュースなっとるやろに
あっフランス語わかんないかw
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:47:30.33ID:FKU8/DeT0
ウクライナ人「ひろゆきの考え古すぎて草」
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:47:32.86ID:U17Fdn/P0
若者代表なのにな
古いなんて言われたら怒るよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:47:35.78ID:yo/xYmVs0
お目々パチパチで草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:47:36.22ID:0I+ZQmhp0
パッチパチやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:48:05.10ID:j0EGGVo6a
せやな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:48:05.52ID:irn1xMzT0
正論武装して核心だけ突くのはやめたれ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:48:18.79ID:U17Fdn/P0
ひろゆき完全敗北
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:48:27.29ID:aoddgwyI0
完全敗北してて草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:48:36.86ID:Hyw9tH7a0
ここ見てる限りボコボコやん…ひろくん勝てるのか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:48:45.95ID:U17Fdn/P0
ほんまかあ?
ホルホルやないの?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:48:49.27ID:OLHeJBVS0
ほんとか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:49:02.37ID:n+dbdzGl0
勝ちたきゃ効いてて草とかチー牛とか言わんと
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:49:05.85ID:+K4jHYNY0
は?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:49:06.59ID:U17Fdn/P0
最後にでてくんなひろゆき
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:49:10.60ID:65nasywI0
ハゲクッソ頭ええわ
勝てんわこれ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:49:13.05ID:Po7iFVZ70
>>42
黒土地帯ってご存知ない?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:49:14.97ID:0I+ZQmhp0
ツイッターおけ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:49:15.49ID:hc/b+6/s0
ツイッターフォローしましたw
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:49:16.20ID:FKU8/DeT0
ひろゆきヒヨってるやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:49:17.23ID:yo/xYmVs0
負け惜しみTwitterフォロー草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:49:27.28ID:+K4jHYNY0
ツイッターでファンネル飛ばすぞ宣言か?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:49:37.87ID:eUO2bjl40
だっさ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:50:01.32ID:irn1xMzT0
キエフでいつ攻撃されるか分からない状態のの当事者の発言
安全な場所からニヤニヤしながら論破に失敗したタラコ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:50:13.20ID:FKU8/DeT0
歩くまとめサイト
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:50:13.89ID:U17Fdn/P0
Twitterには信者おるから勝ってるように見せられるもんね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:50:20.12ID:lPlviZMpa
>>29
ミンスク合意守らなかったウクライナも悪いよねと言ったら、あれはこめかみに銃を突きつけられての約束だと反論されだんまり
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:51:19.69ID:lzIlGXLwa
今出演してたのは"ひろゆき"じゃなくて"おさゆき"だった可能性
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:51:51.77ID:j3nyhtSy0
たらこはこれで生きてる価値あるのか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:52:25.86ID:qA0SLIFN0
ひろゆきって古かったの?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:52:34.15ID:xmMz+yzn0
ひろゆきさん、あなたの考えは古いですを
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:52:36.91ID:irn1xMzT0
ウクライナはブダペスト覚書を無視した英米に切れとらんのか
核捨てさせた張本人なんやろ?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:52:45.67ID:PZM+qjEza
>>89
ボクサーに数学の問題だして勝った感じだしてるだけやからな
その数学の問題も数学かじってるやつらからしたら間違いなのわかるし

ライヴで専門外の不意打ちしかできないんだよ
待ち構えられたら無理
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:53:48.77ID:2YHRfGHb0
>>103
いつも助けてくれてありがとうって言うてるで
西側につくっていうのはそういうことや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:54:44.66ID:Rq4kUGFG0
また論破されたんか
今回は人の生き死にが掛かってるから不用意に行くなよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:54:45.90ID:irn1xMzT0
>>105
いつもねぇ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:54:46.30ID:MJS5wxhha
情報が古いって言われたのはマジで効いてそうだったな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:55:03.17ID:iY/1irWA0
古いですよって結構効くな
情報追えてないって正しい間違ってる以前の問題やし
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:55:23.21ID:a1N49S540
ひろゆきは嫌いやけどこのハゲもなかなか偏った考え方しとるな
ネトウヨに支持されてそう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:55:59.00ID:PZM+qjEza
>>103
キレてるしボグダンは安全保障に他国を信用しすぎたウクライナも悪いっていってる
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:56:02.65ID:aoddgwyI0
新婚さんいらっしゃいって司会変わったんか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:56:22.75ID:PzW+3uond
>>103
そもそもウクライナにあった核はもともとソ連政府の管理下にあったものでウクライナ政府は発射キー持っとらんかった
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:57:02.11ID:irn1xMzT0
ボグダンさんは橋下当たりも論破できるやろ
ミネヤひるおびにはおらんのやろうか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:59:33.74ID:kgdKab5j0
タケシのフォロワーやばい
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:00:30.94ID:irn1xMzT0
核捨てさせたあとで相手は選べ言われたらそらキレるわ
ウクライナ外相「米国の安保を信じて28年間“核放棄”してきた」…「代価を払え」
https://news.yahoo.co.jp/articles/a23f276eb51d7a50f580d5cb136d357111325c29
2/23(水) 16:45配信
ウクライナのクレバ外相は「1994年の核放棄決定は、賢明な判断ではなかった」と語った(画像提供:wowkorea)
ウクライナのドミトロ・クレバ外相は「1994年の核放棄決定は、賢明な判断ではなかった」として、米国に対し
「当時約束していた安全保障を履行せよ」と求めた。
クレバ外相は22日(現地時間)米フォックス放送に出演し「当時ウクライナが、核放棄の決定をしたのは失敗だったのか」
という質問に、先のように答えた。
クレバ外相は「過去を振り返りたくはない。過去に戻ることはできない」と即答を避けた。
しかしその後「当時もし米国が、ロシアとともにウクライナの核兵器を奪わなかったら、より賢明な決定を下すことができただろう」と語った。
1991年ソ連解体により独立した後、核兵器を保有していたウクライナは「核兵器を放棄しないこともあり得た」ということである。
「クレバ外相は同日、CNNでも「1994年、ウクライナの“核放棄”のかわりに、米国が交わした安全保障の約束を守らなければならない」と求めた。
クレバ外相は「1994年ウクライナは、世界3位規模の核兵器を放棄した。我々は特に米国が提示した安全保障を代価として、
核兵器を放棄したのだ」と主張した。
つづけて「当時我々は『誰かが我々を攻撃したら、米国が我々を助ける国の一つになる』という約束を交わした」と訴えた。
米国とヨーロッパが掲げた対ロシア制裁に関しても「ロシアの土足がウクライナの地から撤収されるまでは、どのような制裁も十分ではない」として、
より強力な制裁を要求した。ウクライナは1994年12月7日、米国・英国・ロシアなどと「ブダペスト覚書」を締結し、当時世界3位規模であった核兵器
を放棄するかわりに、領土の安全性と独立的主権が保障されることになった。ウクライナは1800余基の核弾頭とICBM(大陸間弾道ミサイル)を
全てロシアに返還・廃棄し、1996年6月には全ての核兵器をロシアに渡し、非核化を完了した。
この文書は国連安保理が履行を保証した国際的合意だが、28年経った現在、実際には効力が発揮できていないことになる。
クレバ外相は、ロシアのウラジーミル・プーチン大統領がウクライナ東部の親露分離勢力であるドネツク人民共和国とルガンスク人民共和国の独立を
承認したことについて「とんでもないことだ」と一蹴し「ウクライナはこれを認めない。全世界もまた認めないだろう」と強調した。
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:01:35.23ID:xjOeqqOU0
ボクダンさんお母さん大学教授で三菱商事おった人やからな
そりゃそこらの日本人相手にならんよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:02:47.22ID:cn1rSW+Ya
>>118
他人事じゃないよなぁ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:04:18.51ID:65nasywI0
元々の頭の良さに加えて当事者バリア持ってるのになんでひろゆきは殴りに行ったんや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:05:06.68ID:oej6doRm0
障害者いじめとかホンマ趣味悪いわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:05:22.59ID:AgTuy2n70
あのハゲに負けたんか
日本語ちょっと上手いウクライナ人ぐらい論破できるやろの精神やろな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:12:29.29ID:gDyJ8JOkM
>>19
もろに昔の2ちゃんねらーまんまなんだよね
Mr.アンモナイトとはひろゆきのことや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:14:40.31ID:eKO/zz1Ld
自分の事を自分で守るつもりがないやつは誰も助けてはくれん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:16:49.64ID:gDyJ8JOkM
>>97

そもそもなんでメディアは戦争という人の命や権利が関わるようなデリケートな話に対してひろゆきに発言させる場を設けたんやろ
バカに喋らせちゃダメな話題でしょ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:20:13.17ID:j3nyhtSy0
>>128
ひろゆきアンチがこういう場を用意してるんやろ
それに気付かず乗せられてるひろゆき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています