X



【愚弄】「TOUGH 龍を継ぐ男」女性への性的搾取で国連から注意を受けてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:50:54.96ID:WY8/vXkJ0
タフにそんな目が向くほど人気はないんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:51:31.09ID:3w7g9B5n0
闇猿とセックスさせられる白人可哀そう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:53:02.29ID:0YDi/Wrnr
とうふさん!?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:53:59.57ID:YhsyQ3r7d
朝からずっと立て続けてるけど一個も伸びずに全部落ちてるやんけ
いい加減飽きられてるって気付けガイジども
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:54:09.22ID:n0BvCFYa0
舐めるなっメスブタぁっ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:54:28.60ID:xISzI60p0
やっぱし怖いスね国連は
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:54:36.75ID:3w7g9B5n0
日本の出来事に海外基準で批判するのはルールで禁止スよね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:54:43.83ID:qrBrtwoUM
猿先生の漫画が見つかったらボコボコにされそう😭
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:56:10.47ID:wEwsllf1a
>心に龍を棲まわせる18歳の少年・龍星。母の死をきっかけに、義父への不満を爆発させた彼は家を飛び出した。そして、母が死の際に語った本当の父親を探し始めた龍星は自分の父が“嗤う龍”とも呼ばれる超危険人物・鬼龍であることを知り…。超人気格闘マンガ『TOUGHタフ』シリーズの最新作開幕!!!

マジか…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:56:22.78ID:/cQW51pj0
>>13
ジャップ相手ならルール無用だろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:57:00.73ID:pfp7HYyb0
今高校鉄拳伝読み始めたけど普通におもろい
いつになったら語録まみれになるのかも楽しみや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:57:18.13ID:LqmrKl+W0
猿先生はLGBTに配慮した完全漫画家だァ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:57:51.27ID:yXvw+Ol0M
俺はジェンダーレスなんだよね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:58:31.55ID:PTkWO2kkM
◆この漫画の目的は…?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:59:57.08ID:JLUcoBrJ0
猿先生はとっくに国辱してるんだよね
すごくない?
https://i.imgur.com/9LG5JJO.jpg
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 12:59:58.05ID:e+dgOxeHd
龍継どころか猿漫画全般が女性差別的な内容なんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:00:22.51ID:vdmPlRrt0
フェミニストとは…?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:01:05.73ID:lk4Y8/a70
自称ジェンダーレスのキャラ出してるからセーフやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:01:15.04ID:ycaGb+550
国際法はルールで禁止スよね。
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:02:05.63ID:SQDnb152d
>>28
国連はなんでもありだろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:04:27.50ID:gXqhsxmDr
なめるなっ フェミブタァッ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:05:59.68ID:WAmdLTgEM
意味のない下ネタ多すぎなんだよね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:06:02.55ID:gXq64YLI0
好きで好きでたまらないからぶん殴ったの精神
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:06:36.28ID:c4pb2tRed
猿先生は野球選手に恨みでもあるんか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:06:45.52ID:xISzI60p0
>>31
しょうがねぇなぁプライベートの日曜って時に…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:07:10.63ID:PQ0Xb4umM
男も平等に搾取してるから問題ないだろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:07:19.57ID:VnTciWlI0
>>33
これが宮沢タフさんのお母さんですか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:07:52.23ID:BX16Pgti0
待てよ龍継はジェンダー・レスだろうが
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:07:57.78ID:ikhqQiWr0
>>39
指摘の正しさよりもこの頃から覚吾みたいな「〜なんだ」構文を多用していたことに笑ってしまうんだ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:08:28.00ID:k+mNq+JXr
タフなんてもん語録で馴れ合うためだけの道具やんけ
なにムキになっとんねん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:08:32.99ID:EnXKU2z10
怒らないでくださいね。誰も読んでない漫画に国連が注意するなんて明らかにおかしいじゃないですか
忌憚のない意見ってやつっス
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:09:34.69ID:Np/gawlV0
タフも鬼滅みたいに女性作家なら売れてただろうにな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:10:05.55ID:0psJUVg0M
>>38
あざーす🤝
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:10:35.27ID:EZ5Q6uz40
>>47
どの世界にも通じることやが……
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:11:08.30ID:WY8/vXkJ0
>>50
非処女のしかもレイプ済みとかゲロ吐かれたコップみたいなもんじゃねえかよ えーーーっ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:13:02.36ID:l3qiABV7d
>>34
優希ちゃんほんまかわいい
やっぱ猿先生の女性キャラは最高っスね
0060それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2022/04/17(日) 13:15:10.09ID:+ogzlUTPM
タフの最後にミノルとヨっちゃんが出るのは分かるけど高阪剛眼が出るのは場違い過ぎだと思うんスけど、いいんスかこれ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:15:36.98ID:/X5lBOed0
やっぱ怖いスね
国際機関は
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:16:11.53ID:eEaIsHpK0
シャノンちゃんを新聞の広告に放て!
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:16:21.94ID:huvRLRad0
>>33
おとんなにやっとるんや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:16:55.26ID:UZSOS8mK0
>>34
猿先生の悲しい過去ってレイプしかないんスか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:17:12.28ID:c4pb2tRed
>>62
なんの漫画なんですかねぇ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:17:44.74ID:C+a5zNcM0
>>60
テレビに鬼龍映ったと思うんすけど師匠の復讐はいいんスかね…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:17:44.83ID:GzIvjqF4M
〜なんだってとうふスレの連中みたいっスね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:18:06.64ID:p6BLDrINa
タフを超えたタワワ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:18:14.90ID:SwGsKfV8d
>>62
これ、格闘技の強さと関係あるんか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:18:22.18ID:nikQiGj8a
>>47
1000万部で印税いくらなんだろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:19:23.38ID:C+a5zNcM0
自称正義の日下部覚悟さんが競売の女ごと会場爆破したのは国連に見つかったらやばいスよね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:19:35.07ID:oGOaKZyU0
>>72
5億くらいやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:19:40.30ID:9VJxLCp+0
闇猿で読みが(ダーク・モンキー)なのほんま面白いよね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:19:42.77ID:XgkXuwaE0
舐めるなメス豚
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:20:09.20ID:TKMAFdXy0
>>74
英雄色を好むと言うだろう?喧嘩が強い者はコッチの方も強いものよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:20:18.91ID:DeGleqdV0
>>33
淫売の息子!!
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:20:43.28ID:SwGsKfV8d
>>72
猿先生はこのタフ・シリーズでアホ程稼いどったんや その額…100万円
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:21:05.68ID:B/Db2D5F0
>>55
だれこれ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:21:56.32ID:l3qiABV7d
>>72
漫画コミックは著者印税1割くらい
500円×1000万部×0.1=5億くらいかな
さらに大ヒットしたアニメやゲーム、パチスロもある
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:22:20.94ID:8SNac7YCd
しっかりしろタフスレ!!
あんたを信じてコミックを買ったんだよ!
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:23:23.65ID:yU/vpdQCp
>>76
ここだけ見るとめっちゃ面白そうな漫画やな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:23:30.91ID:S9jy4ldjd
猿先生にケンカ売るなんて国連ってやつは結構馬鹿だな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:23:40.05ID:ikhqQiWr0
>>75
女性を助ける正義のヒーローみたいな感じだったのにページめくったら誘拐された女ごとアジト爆破してて吹き出したんだよね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:24:09.45ID:lk4Y8/a70
>>89
◆この子供は…!?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:24:18.59ID:8xgRrMKc0
>>47
今は何部くらいになったんや?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:24:35.91ID:Wq02ltw+p
>>91
実際おもろいのはおもろいぞ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:24:38.88ID:2mdlVvz+0
覚悟が捕まって安楽死されかけたとき結局どうやって逃げたの
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:24:51.95ID:fi8YscmA0
猿先生を愚弄するなー
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:24:59.89ID:TKMAFdXy0
>>95
一番有名な語録はどちらもタフじゃないんだ悔しいだろうが仕方ないんだ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:25:00.87ID:QlAfwJxOa
ふぅん そういうことか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:25:37.86ID:8Zxhaf080
今漫画BANGで読み直してて木場戦終わったところやけどほんま黒ちゃん自然な感じで猿空間入りしてて笑うわ
指摘されないと気づかないレベルに自然に消えてる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:25:49.30ID:QTlF3dMUd
結局キー坊の童貞はどうなったんですかね
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:25:54.09ID:6dO5QfiuA
>>15
これタフの二番煎じじゃないですかね
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:25:56.29ID:nJv5h8Iz0
マンガBANGで読んでたら急にスタンドバトル始まって草生えたんだ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:26:32.21ID:9VJxLCp+0
どいつもこいつもキー坊言いすぎなんだよ大して親しくもないやつらが
熹一さん呼びの龍星がかなりマトモに見える
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:26:33.28ID:Wq02ltw+p
>>106
先生も忘れてたと考えられる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:27:14.49ID:9k19dHbv0
>>93
龍継は全巻一気読みすると猿先生のマンガの勢いは未だ一級品なんで猿展開が気にならないんだ
漫画BANGより漫喫で読む方がええで
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:27:22.92ID:h69Cwl8qM
>>76
怒らないでくださいね
アソコがデカいって女ってただのガバマンじゃないですか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:27:43.60ID:SwGsKfV8d
>>76
アソコはでかくない方がえぇやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:28:04.37ID:huvRLRad0
>>115
生徒が弟子を破壊したと考えられる
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:28:21.50ID:11fFFmM1d
ククク酷い言われようだな
まあ事実だからしょうがないけど
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:28:29.31ID:tHQS9ZBy0
国連から注意されるとか何やらかしたんや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:28:31.14ID:h+l+RbYId
タフ君って淫売の息子ですよね?
親父誰だかわからんし
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:28:32.29ID:3z1/Pouja
>>115
その子供が弟子の腕へし折るのを見たんやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:28:40.38ID:8Zxhaf080
>>115
あなたに言いたいことがあります
あなたはクソだ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:28:55.09ID:hbDeti7L0
>>117
怒らないでくださいね
一気読みしてもウンスタ闇落ちあたりはクソじゃないですか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:29:14.61ID:huvRLRad0
>>124
バックブロー?が違和感あるんすけどこんなもんなんすか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:29:19.16ID:Wq02ltw+p
>>124
闇試合に出てたやつらなら今でも勝てそう
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:29:26.16ID:8Zxhaf080
>>124
なお存在を消された模様
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:29:54.81ID:3z1/Pouja
>>124
由美子おばちゃんがキー坊の母親なら全部解決するのでは?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:29:58.73ID:/d5lePJ/d
今2部読んでて意外と面白いんだけど
タフくんの扱いがなんか低評価なのが気になる
ハイパーバトルっていう世界最高峰の大会で優勝してんのに「キー坊程度のやつならいつでも用意できますよ…」とか「キー坊は通過点っす」とか言われてんのはなんなんだ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:30:32.97ID:Ao7/a3m2p
>>124
灘一族からハブられる由美子おばちゃんに哀しき現在…
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:30:44.66ID:C+a5zNcM0
>>124
宮沢一族から消えさった由美子おばちゃんに悲しい過去…
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:30:55.26ID:3w7g9B5n0
>>90
https://i.imgur.com/Gim288l.jpg
弟には我慢させて自分はセックスしてるとか酷いやつだよな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:31:03.51ID:n+APBe0+a
>>95
タフとかいう語録ありきの漫画なんか無くても猿先生には他にいろいろあるんだ
https://i.imgur.com/79q9Xtc.png
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:31:27.18ID:8Zxhaf080
>>138
舐めるなっメス豚ー!
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:31:36.64ID:Wq02ltw+p
>>135
決勝戦はあんなんやしまともに放送されなかったんやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:32:48.62ID:huvRLRad0
>>138
プレイ中に急に冷めてDVするクズ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:32:53.35ID:cM3bSVIr0
>>124
タフという言葉は由美子おばちゃんのためにある
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:32:57.73ID:TKMAFdXy0
>>136
正直こういうのは昔の漫画でよくあるんだある種の王道なんだ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:33:02.13ID:3z1/Pouja
>>138
何っ海苔が貼ってない
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:33:19.05ID:8Zxhaf080
初期のおとんの名前決まってなかった頃はオトンがライオンで木場が虎なのなんか笑っちゃうんだ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:33:23.08ID:CC4/Vv7g0
>>131
腰入れたら首から上が吹っ飛ぶんやろ
軽く小突いてるんや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:33:48.82ID:l3qiABV7d
キャプテン・マッスルが由美子おばちゃんだったら最高なんスけどね
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:34:16.97ID:wNnuqPiEM
猿空間って作者の名前が猿渡やからやったんか…
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:34:19.85ID:huvRLRad0
>>151
はえーやっぱり怖いすねミヤ・ザワの血は
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:34:27.05ID:3z1/Pouja
>>152
整体院の経営の為に500億が必要だったのか…
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:34:55.53ID:YYxXuZjSr
>>138
このあとブン殴るんだよね
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:35:00.06ID:Co9rrUlS0
国・連「多勢に無勢だ いっけぇ」
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:35:11.40ID:fHJ5aMHgd
由美子おばちゃんって明らかに宮沢一族で話進めるとき邪魔だから消されたよな
ジジイみたいに殺されるよりはマシやけど
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:35:15.37ID:8Zxhaf080
>>154
猿先生と渡哲也先生のコンビと考えられる
なお渡哲也は亡くなった模様
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:35:46.40ID:huvRLRad0
>>153
普通に前歯飛んでますけどコレ死んでないすかね?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:36:03.48ID:UleQ4zmSa
怒らないでくださいね
国連が猿愚弄なんて馬鹿な真似するわけないじゃないですか
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:36:13.87ID:YYxXuZjSr
>>161
本格的に見つかったら龍継ぐ終わるんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:36:35.86ID:tBtVqR880
あ……あの自分タフ未読なんスよ
語録使ってもいいスか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:37:04.16ID:30tIaef+0
この漫画彼岸島と空気が似てるよな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:37:17.76ID:3z1/Pouja
>>165
集英社「タフみたいなもん愚弄するだけの道具やんけ
なにムキになっとんねん」

これで万事解決よ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:37:20.74ID:l3qiABV7d
>>166
ヤング・ジャンプに戻るチャンスやんけブヘヘヘ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:37:49.86ID:TKMAFdXy0
>>168
しょうがねえなあ…ちゃんとプライベートでブック・オフ行って読んでるっていうのに
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:38:32.56ID:eZuZFpRha
そうか!
きみたちは頭が悪くて他に書く言葉がないから語録でしかスレを伸ばすことができないんだね
かわいそ…
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:38:35.73ID:ZXgBXzpad
そういや最近タフの事考えすぎて昨日夢に出てきたけど猿先生が引退で龍継打ち切りになるからみんなで阻止する夢やった
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:38:39.18ID:YYxXuZjSr
>>169
じゃあけど残り寿命が足らんわ!
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:38:50.56ID:9GNX1dr+0
タフ外伝OTONのリコーダーの女の子みたいにいい話書けるのになんで龍継ではクソみたいな話ばっかなんや?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:39:04.83ID:3z1/Pouja
>>181
ウド語録を使えばレスが貰えるんだ
絆が深まるんだ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:39:09.21ID:fHJ5aMHgd
TOUGHは売り上げ部数も低いし知名度もありません。これまで誰にも注目されたことがありません それでも日経に一面広告すれば国連は注意してくれますか?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:39:12.07ID:huvRLRad0
本家プレイ・ボーイのプレイ・メイトとかはガチでフェミに叩かれそうなんすけどどうなんすかね?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:39:37.13ID:YYxXuZjSr
>>181
面白い事言うなあこの蛆虫は
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:39:44.58ID:GPYJDM6Nd
お前らは龍継ぐ読んで頭が???ってならんの?
ワイ全く時系列わからんくて理解できんかったわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:39:48.09ID:3z1/Pouja
>>187
はい!大注目ですよ!
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:39:49.06ID:O9drF7Grp
死んでからも話題に出てくる木場は流石ですわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:39:54.19ID:vUhQ7kE90
日本はブスを殺しても良いって法律を知らねーのか
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:39:57.15ID:EoOwBuadM
,>>179
ジェンダーレスの意味をわかっていないと考えられる
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:40:27.11ID:SI4D3ps30
>>142
学生ちょっと千鳥に似てるわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:41:37.41ID:YYxXuZjSr
>>184
本当に描きたい漫画が打ち切られ続けて
タフしかないと思い知ってヤケになったと考えられる
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:41:44.41ID:Co9rrUlS0
>>191
た…大変だあっ
田代さんが…田代さんが死んだあッ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:41:47.74ID:dQz47NLud
>>166
読み切り版のセリフはルールでノーカンすよね
それでも文句があるんならいつでも喧嘩上等っスよ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:41:53.27ID:vUhQ7kE90
>>165
ったくしょうがねえな
プライベートで語録使ってる時に…
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:42:11.34ID:/d5lePJ/d
鷹兄ィが顔変えられる設定いる?
自分が忘れただけかもしれんが役に立ってた覚えがない
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:42:23.78ID:RPKoyZpm0
タフが性的搾取からの炎上商法で稼いでるってマジ?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:42:27.93ID:3BFFlqkK0
>>153
猿先生はやりすぎは良くないということを知らないだけなんだ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:42:29.87ID:TKMAFdXy0
>>203
ネットの炎上はルール無用だろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:42:35.56ID:SwGsKfV8d
ムフフ 猿漫画の感想は14:00まで それ以降は語録実況に変身するの
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:43:01.10ID:lfxR0cj9d
僕はタフを読んだ事もありませんし
これからもこんな糞漫画読む気はありません
それでもこのスレに居ていいですか?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:43:11.06ID:huvRLRad0
>>208
やっぱ怖いすね、フェミ・ニストは
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:43:47.86ID:7p6M3P2F0
ってか龍継ってタフ「外伝」やったんやな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:43:58.14ID:3z1/Pouja
>>211
たわわ

タワワ

タフ タ

実質タフと同作品と考えられる
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:44:27.15ID:xISzI60p0
>>187
累計発行部数1000万部って今話題のスパイ・ファミリーに並ぶ人気作品なんだよね
凄くない?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:44:29.79ID:F12Us5hY0
https://i.imgur.com/Kwc8NJb.png
ちなみに漫画bangではタフもたわわも読めるんだよね
すごくない?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:44:32.90ID:bEEKlTBZa
>>163
ムキなっても何ムキになっとんねんで完封されるからなんだ
タフは無敵なんだ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:44:35.23ID:p6BLDrINa
>>211
こっちが本物っスよ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:44:43.68ID:bbBwR/iA0
またタフスレ…こいつらクソっスね
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:45:35.76ID:huvRLRad0
>>218
猿渡がギャラリー・フェイクレベルのお話を作れなかったことに問題があると思われる
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:45:59.56ID:iE8+I427d
相手をめっちゃ煽れるタフ語録ありませんか?
ちなみに未読です
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:46:11.15ID:Co9rrUlS0
龍継ぐは主人公がウンスタだから駄目なんです
キー坊には勝てないんです
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:46:14.02ID:Wex1F50wd
どちらかと言うと男性の性的搾取では?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:46:19.30ID:N1tEiZFu0
タフは転載推奨スよね
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:46:27.49ID:7p6M3P2F0
タフ以外の猿作品だと爆弾処理班のヤツとプロレスラーのヤツが好きなんスよね
0232それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2022/04/17(日) 13:46:43.79ID:+ogzlUTPM
TOUCH(タッチ)スレもTOUHU(とうふ)スレもマネモブに支配されてしまうんだ、悔しいだろうが仕方ないんだ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:46:48.73ID:jRNpIaCt0
猿先生はジェンダーレスだぜ
男も女も平等に愚弄してやるのよ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:46:55.27ID:huvRLRad0
>>227
ウド語録を学ぶんだ、リアルで使うと殴り合いに発展するレベルで煽れるんだ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:46:56.18ID:lQ1m6uDW0
キー坊
アクション・スターになる夢はどうしたんスかね
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:47:14.58ID:8Zxhaf080
>>163
オメコしたことないからと考えられる
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:47:41.31ID:Vzon5bP50
悪魔王子とか色々出てるけど結局GKドラゴンより強い奴って出てきたんスか?
あいつタフ君すら機械相手だからって匙投げて誰も倒せてないっスよね
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:47:54.72ID:YYxXuZjSr
>>218
新しい漫画の表現技法に挑戦した意欲作なんだ
なお本誌連載版
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:48:17.76ID:UleQ4zmSa
家康は恐怖を溜め込むのではなく恐怖を捨て去るために脱糞したんだ 究極の武者震いに近いものだ それは兎も角なんG民の脱糞はただの日常だ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:48:25.45ID:Oh5xqjpr0
由美子 って外伝描いてほしいわおもろくなるで!!
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:48:42.99ID:NBaWngyR0
>>240
GKドラゴンは永久に猿空間の中に沈んでいて欲しいっス
忌憚の無い意見て奴っス
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:48:51.89ID:vUhQ7kE90
格闘漫画なんだからせめてGKドラゴンみたいな人型ですら無いロボットはルールで禁止して欲しいスね
トダーはそろそろ倒して欲しいっス
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:48:58.46ID:a7IXFaE70
>>124
何・フットなんや?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:49:47.82ID:hbDeti7L0
>>243
右上のイケメンがアホ面の眼帯坊主になるなんて人生の悲哀を感じますね
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:49:51.26ID:JhWZRMUxa
猿先生の前では男も女もLGBTも平等に凌辱されるんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:50:03.72ID:fHJ5aMHgd
>>236
道場も潰すしファイトマネーも稼いでないし社会的にはただ喧嘩が強いだけのハン・グレなんだ
ちょっと年食った東リベなんだ恥ずかしいけどしかたないんだ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:50:25.51ID:tHQS9ZBy0
やっぱ怖いすっねタフスレ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:50:39.55ID:eEaIsHpK0
タフは男も女も平等に愚弄してるから女性蔑視にはあたらないんだよね
すごくない?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:50:44.66ID:x/tblfLqd
>>252
時空さえ越えれば確かに東リベみたいなもんやな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:50:54.28ID:CnJUnviMr
>>191
怒らないで聞いてくださいね
こんな漫画真面目に読むなんてバカみたいじゃないですか
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:51:08.22ID:NoDKMuapd
◆この国連の目的は…
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:51:26.16ID:TKMAFdXy0
なんJ民がたわわ作者粘着してるのは過去に炎上させようと頑張ったけ結果何にもならなかった悲しい過去があるからなんだ
おとんを追っかけ回す木場みたいなもんなんだ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:51:49.17ID:TF2n7kyjd
鍛えた格闘家より機械の方が強いって陸上選手よりバイクの方が速いみたいな暴論っスよね 格闘漫画なのにいいんスかこれで…
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:51:58.64ID:RPKoyZpm0
国連の注意に天もビックリして明日は大雨警戒注意報だあっ!
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:52:14.66ID:hbDeti7L0
>>260
腕立てでもしてろ!とか営業は夜8時までとかもあるんだよね
登場期間短いのに凄くない?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:52:23.91ID:YYxXuZjSr
タフ軍
GKドラゴン、デゴイチ、ガルシアの心臓、例の車、メカ鷹兄

刃牙軍と抗争になったらこいつらがお相手するからタフ勝ち確っス
忌憚のない意見ってやつっス
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:52:27.79ID:C+a5zNcM0
>>258
熹恵のおかんは時空を超えたんだよね
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:52:35.65ID:2x+b9hMYa
>>260
ムフフ…ウド語録の営業は夜8時まで
それ以降はネオ・ウド語録に変身するの
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:52:42.27ID:5mYk0ClVd
たわわも格闘化すれば濃密なサブミッション描写を求めるという
つまり“タフ”になるの
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:53:00.08ID:Kl9mNAvD0
キリスト教とか絵画のウンチク語ろうとするのが
中学生が考えた頭のいい漫画って感じだよな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:53:01.20ID:I0TuUeVO0
>>260
ムフフフ営業は夜の8時までそれ以降は格闘家に変身するの
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:53:23.27ID:/rFZuybzd
男も女も平等に搾取してやるのよ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:53:23.72ID:F12Us5hY0
>>263
まあ無限の住人でもダントツ最強の剣士キャラが銃で撃たれてあっさり死んだし
リアル路線の作品としては仕方ないと考えられる
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:53:46.48ID:C+a5zNcM0
>>260
ククククク恥ずかしがることはないよ
うぬぼれは若者の特権よ

君も頭が悪いなあ
効かないって言ったでしょう

あれれ敵前逃亡なの?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:53:49.60ID:x/tblfLqd
>>267
じゃあ実質東京リベンジャーズやな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:53:53.61ID:xISzI60p0
>>263
行き詰まった格闘漫画にありがちな哲学と考えられる
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:54:05.99ID:9GNX1dr+0
この扱い普通にやばいと思うんだけどいいんスかこれ
http://imgur.com/gUYHJox.jpg
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:54:24.91ID:mguIYLRo0
漫画・BANG悪魔王子出る前に終わったっス
23巻まで無料公開してほしいっス
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:54:32.43ID:EiTJrHEZa
アイアン木場より左門の方が強いよな?
キー坊なんで木場に負けたん?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:54:35.47ID:/d5lePJ/d
>>260
何がタフスレだっ
猿漫画信者はあの世で愚弄でもしてろっ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:54:36.81ID:Vzon5bP50
>>266
GKドラゴンは刃牙相手でもバカと親父以外は勝てそうな逸材なんだよね
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:54:42.93ID:iyO4g/Xv0
いちいち猿漫画読むほど国連も暇じゃないでしょ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:54:49.60ID:2x+b9hMYa
>>267
田代さんも超えたんだよね
すごくない?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:54:56.79ID:hbDeti7L0
素手より武器を持ったほうが強いってのは他の格闘漫画でも重要なテーマなんや
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:54:59.02ID:3z1/Pouja
>>281
修行はしない
禁は破る

むしろ僧侶要素がないから問題ないと考えられる
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:55:13.30ID:75TcSK5M0
48時間耐久なんてするから
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:55:18.39ID:SRRDviOZ0
>>263
灘神影流活殺術はミサイル相手にも戦えると考えられる
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:55:18.51ID:Xp4cvJ060
先に動物愛護団体から訴えられそう
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:55:50.57ID:huvRLRad0
>>281
モデルならもう荼毘に付したので問題ないんだ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:56:14.02ID:3z1/Pouja
>>295
黒田が動物をひいたトラックに制裁したから愛護団体もニッコリよ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:56:18.42ID:a7IXFaE70
>>290
同時期にヤン・ジャンを支えたローゼン・メイデンから着想を得たと考えられる
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:56:21.70ID:JhWZRMUxa
>>242
芸術漫画でロボットを出す必要性が分からないんだよね
すごくない?

https://i.imgur.com/6vmV3iJ.jpg
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:56:33.62ID:lulUQtFw0
国連推奨作品のお墨付きが出るのも時間の問題と考えられる
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:56:57.88ID:huvRLRad0
>>292
タフくんが住んでいるのはネオ・神戸だと考えられる
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:57:14.90ID:I0TuUeVO0
猿漫画を読んで正しいジェンダー観を身につけよう
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:57:29.00ID:3z1/Pouja
>>302
“異常性愛者”
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:58:04.47ID:NoDKMuapd
>>302
タフは価値が無いない?(乱視)
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:58:05.92ID:huvRLRad0
>>302
マン・ボックスって漫画サイトは知らないんだ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:58:14.96ID:BJDdef430
オイラのキングコブラをズボっとぶち込んでやるよ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:58:15.81ID:iyO4g/Xv0
>>296
なら世界的に有名な伝説の空手家もセーフか…
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:58:23.39ID:YYxXuZjSr
>>300
筋肉をどんなに鍛えても金属には勝てない
そういう人生の悲哀を描きたかったと考えられる
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:58:24.08ID:/d5lePJ/d
>>301
死神塾長という読んでなくても猿漫画なんだろうなと分かるワードセンス
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:58:37.11ID:B0PHqTVV0
>>218
最終回の展開でクソ笑った思い出あるわ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:59:01.54ID:C+a5zNcM0
うあああ御子神だああああ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:59:08.96ID:liPfbBf4a
>>290
タラちゃんと考えられる
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:59:15.09ID:2x+b9hMYa
宇崎ちゃんの作者もマネモブだし似た系統のたわわの作者もマネモブだと考えられる
https://i.imgur.com/KnZz0yr.jpg
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:00:12.22ID:3z1/Pouja
>>317
宇崎ちゃん:Qアノン
たわわ:ガチウヨ

同一人物の可能性も考えられる
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:00:33.87ID:TKMAFdXy0
伝説の格闘家がクソなのは本当じゃないっすか?忌憚のない意見ってやつっす
文句があんならいつでも喧嘩上等っすよ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:00:36.23ID:/rFZuybzd
>>301
お…おいあれを見ろ、死神国連事務局長が待機してやがる
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:00:37.03ID:SRRDviOZ0
今のヤング・ジャンプならともかく当時のヤング・ジャンプでローゼン・メイデンは浮きまくって無かったんスかね
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:00:41.56ID:C+a5zNcM0
>>318
悪役レスラーを悪人と勘違いしたからと考えられる
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:01:55.80ID:DcNyYGAhp
最新話でロシア出てきたのでプーチンと戦いそうで怖いっスね
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:02:01.22ID:Co9rrUlS0
クロちゃんはトラック5分で解体できるあたり対無機物能力があるんじゃないスか?
ロボも余裕と考えられる
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:02:14.13ID:Yojx061ha
タフって
そ、そんなにエロいシーンあるのん?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:02:18.82ID:NoDKMuapd
マネモブたちに問題
Q.ジェンダーレスとはどのような人のこと?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:02:20.71ID:2x+b9hMYa
今週のデゴイチかっこいいんだ
やっぱり作中最強はデゴイチなんだ
https://i.imgur.com/nROQl7o.jpg
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:02:31.01ID:huvRLRad0
>>325
この服装はモンゴル系じゃないすか?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:02:49.03ID:2x+b9hMYa
>>330
男も女も平等に陵辱するひと
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:03:04.40ID:a7IXFaE70
>>330
男も女も平等に凌辱する
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:03:21.23ID:DcNyYGAhp
>>332
ガルシアの心臓があれば誰でも懐く馬鹿犬
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:03:34.69ID:VnTciWlI0
龍を継ぐ男って山本昌でええぷに?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:03:39.87ID:2x+b9hMYa
>>329
エロより愚弄の方が多いんだよね
すごくない?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:03:47.16ID:TKMAFdXy0
>>330
蛇神と呼ばれている
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:03:49.03ID:3z1/Pouja
>>330
はい!男性も女性も平等であるという観点から、差異を設けずに男女共に凌辱し尽くす人達の事です!
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:04:05.93ID:fHJ5aMHgd
>>324
怒らないでくださいね
レイプされた中古便器に用なんてあるわけないじゃないですか
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:05:06.43ID:2x+b9hMYa
>>344
和香ちゃんはレイプされたことないんだよね
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:05:18.07ID:h69Cwl8qM
>>317
宇崎ちゃんとヒナまつりが猿先生を支える
ある意味最強だ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:05:18.88ID:huvRLRad0
>>345
全身麻酔の経験があるとあのシーンは割と泣けるんだよね
すごくない?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:05:36.67ID:eEaIsHpK0
>>290
逆になんでこのひと坊さんになったんですかね…?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:06:11.07ID:NoDKMuapd
強レ
 イ
姦プ



0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:06:21.72ID:Om2yRHrsr
ムフフフフェミニストは夜の8時まで。それ以降はいやらしい女に変身するの
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:06:26.57ID:huvRLRad0
>>351
レア(黒塗り修正無し)でね。
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:06:27.14ID:3z1/Pouja
>>350
大黒柱はどこにもいないんだ
悔しいだろうが道場は破綻なんだ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:07:04.29ID:z3h8Xn5O0
読んだことないけど絵は上手いよね
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:07:13.21ID:iyO4g/Xv0
道場経営とかは鬼龍の方が向いてそうやね
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:07:49.08ID:huvRLRad0
>>349
タフ世界はデニスロッドマンが禅寺にいる世界なんだ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:07:55.24ID:DcNyYGAhp
龍を継ぐ男は序盤は猿空間送りにされたキャラが出てくるから面白いなおガルシアが登場してからは…
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:08:19.45ID:rf2Bw5eE0
育児に悩む社会的弱者の女性をぶん殴るタフなマンガがあるってマジ?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:08:38.54ID:88c0hsA8a
>>325
モンゴル相撲の選手はかっこよかったのになんなんすかこれ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:08:48.71ID:TKMAFdXy0
トランプより資産あるならおじさんがその気になれば灘真影流世界展開も夢じゃないと考えられる
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:09:15.20ID:t8XzIc6P0
タフみたいなもん語録で馴れ合うだけの道具やんけ
なにムキになっとんねん
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:09:55.98ID:SRRDviOZ0
猿先生…こんな組織を相手にする事ないですよ
しょせん国連はエンターティナーであってファイターじゃない
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:10:15.47ID:ePg7Dq52a
女性機関より動物愛護団体にタフが見つかったらヤバいと考えられる
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:10:17.50ID:TKMAFdXy0
>>368
こいつは元からふたば民のマネモブなんだ散々愚弄してるんだ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:11:07.66ID:MtIaCNoHd
>>365
純資産だぞ
資産とは違う
猿先生かよ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:11:23.52ID:Co9rrUlS0
タフも龍継ぐも鷹兄出てから猿が加速するんだよね
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:11:25.44ID:iyO4g/Xv0
鬼龍ドラゴンズ覚醒してるやんけ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:11:45.04ID:3z1/Pouja
>>376
弱き者本部
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:13:02.31ID:2x+b9hMYa
>>381
それは誰にもわからない
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:13:08.86ID:/rFZuybzd
>>367
このオメゲが───っ!
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:13:23.83ID:PkgqooFWr
>>379
やっぱオトンよ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:13:34.13ID:/v2yAtt9d
猿先生って自分のこと割とフェミニストとか考えてそうなところがそこらの狙って怒られてる雑魚とは違って怖いっスよね
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:13:37.06ID:huvRLRad0
>>382
それよりも編集の方が問題なんだ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:13:40.64ID:hXg7tW0D0
>>281
モデルもかなりの生臭坊主だからセーフ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:13:45.43ID:WX/Q06F/a
マイナーで使い勝手のええ語録教えて
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:13:53.79ID:1QQnUbnbd
あ...あの自分タフ読んだことないんスよ
それでもタフ語録使っていいスか
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:14:18.09ID:fHJ5aMHgd
>>377
消息不明の鷹兄がコスプレしてバトキンやってた理由、鷹兄がセルフ整形して特定回避した理由、なぜか偽鷹兄がレフェリーやってた理由

誰にもわからない
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:14:21.48ID:iyO4g/Xv0
>>379
男も女も平等に陵辱しない差別主義者
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:15:08.13ID:T+psRiIF0
また博報堂か
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:15:15.00ID:1QQnUbnbd
>>379
フェミ「いいんスか これ」
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:15:18.46ID:GQJUR6570
刃牙キャラ100人vsタフキャラ100人だったら
どっちが勝つんだろうな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:15:47.45ID:RPKoyZpm0
>>390
あの車両は二人のオーラで充満しきってるでやんす
様々な色が混ざった虹色列車でやんす
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:16:02.86ID:njjjFCfFM
何倒したら完結するんや
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:16:27.86ID:/d5lePJ/d
>>381
ちゃんと読んだら分かるだろって思ってたのに本当に分からなかった
静虎とキー坊の戦い見て許せないって思ったらしいが
血が繋がってなくても本当に家族なんだって事を証明した後に
血が繋がってないのがなんで許せないのか
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:16:46.27ID:zfdh1tqS0
許せなかった…
タフスレにはアフィ連呼が湧かないなんて!
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:16:54.97ID:1QQnUbnbd
>>399
あざーす🤝💥(ガシッ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:17:09.55ID:z3h8Xn5O0
ヒナ・まつりの作者って弟子なんだっけ育成力抜群だよな
ギャグマンガ家目指す人は猿先生のアシスタントやればいいと思う
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:17:15.59ID:N1tEiZFu0
>>381
それいじるのやめろや
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:17:17.29ID:2dpHu+M7p
猿先生は池田大作も愚弄してるから今さら何が来ても問題ないんだ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:17:19.57ID:TPzkRCM6a
>>376
本部の強キャラ化に1番戸惑っているのは俺なんだよね
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:17:21.61ID:2HK+DnyJ0
>>405
怒らないで下さいね
こんなクソ漫画に金掛けてステマするなんて馬鹿じゃないですか
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:17:31.92ID:GAbtCcuo0
あのスレ伸ばしてる弱き者ってどこから来てるんスかね
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:18:11.76ID:7sizqgRi0
>>407
なにっ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:18:25.17ID:F12Us5hY0
>>381
孕ませといて弟に育児させるなんて男として最低だろ
まあ孕ませてなかったんだけどなブヘヘヘヘヘ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:18:45.35ID:UZSOS8mK0
>>415
ここも所詮元ナン・ジェイ民のたまり場だから本当はああいう叩きスレを伸ばしたくて仕方ないんだ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:19:25.31ID:hXg7tW0D0
ツイフェミが挑発してるぞ
いいんスかコレ

786 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb7-coW6) sage 2022/04/17(日) 14:09:29.19 ID:Np8MnsS40
このスレの勢い凄いな。ツイフェミヲチスレの倍以上だぞ。どうしたインセル汚物共。フェミは世界の敵になったんじゃないのか?

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1649836461/786
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:19:27.17ID:7ZzGK6NV0
タフ、バキ、喧嘩見た後で一歩見ればジョージってまともなやつやったんやなってなるわ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:19:31.77ID:njcl4MAF0
>>417
加齢で衰えたんだ
まあオトンはあんまり変わってないんやけどなブへへ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:19:38.70ID:huvRLRad0
>>419
ドラゴン・ボールじゃねーかよえっー!
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:20:09.04ID:nz2xft2Ra
タフスレって語録だけ独り歩きして中身勝たられないんスよね
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:20:09.36ID:BfLZaxQRa
実際偏見と蔑視の塊みたいな漫画という事実
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:20:25.62ID:TPzkRCM6a
>>419
しゃあっ 金田一・少年
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:21:11.54ID:2HK+DnyJ0
悪魔王子が犬にボコられたせいでタフの最強格がこいつのままなんですけどいいんスかこれ
http://imgur.com/jugEUeO.jpg
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:21:33.46ID:1QQnUbnbd
>>419
なにっ ター・ちゃん?!
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:21:46.84ID:xISzI60p0
>>430
許せなかった…未読者がタフ語録を使っていたなんて…!
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:21:53.31ID:io+dV5sk0
ステマの割にいつまで経っても1000万部超えないのはなぜなんですかね?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:22:13.67ID:2x+b9hMYa
>>436
レーザーカーの話はするな
ワシは今めちゃくちゃ機嫌が悪いんや
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:22:21.72ID:3BFFlqkK0
>>366
刃牙には勝てなくてもお馬さんならワンチャンあるという風潮
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:22:39.34ID:tFwUV3VRa
鬼龍がファントム・ジョーに瞬殺されて興奮したのは自分だけスかね?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:22:58.16ID:wYkjayQH0
>>419
クレヨン・しんちゃんだと考えられる
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:23:02.19ID:dDdqCYsyd
>>381
メスブタと関係があったと考えられる
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:23:16.32ID:zfdh1tqS0
>>440
キリのいい1億部まで発表してないだけだと考えられる
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:23:33.10ID:7sizqgRi0
>>437
僕は痛いのとか苦しいのとか嫌いなんですそれでも鬼狩りになれますか?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:23:34.34ID:Co9rrUlS0
>>429
子供が見て




者になるのを防ぐためだと思われるが…
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:23:49.43ID:/rFZuybzd
>>442
狂いと奇人の部分も参考にしてると考えられる
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:23:53.59ID:2x+b9hMYa
>>442
デビルファクトリーの門を開けろ!究極の悪魔の誕生だぁっ!
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:24:12.20ID:hbDeti7L0
>>443
むしろ弾滑り幻突があるタフくんに勝てる格闘漫画のキャラの方が少ないんだよね
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:24:17.55ID:WOfu7ruqd
>>440
アキレスと亀みたいなもの
発行部数も前に進んでるから追い付けない
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:24:29.45ID:2dpHu+M7p
>>436
遠くからジャベリンで一撃だと考えられる
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:25:15.60ID:/d5lePJ/d
>>447
じゃあそのタフくんに一撃でやられた鯱山はなんなんだよえ───っ?!
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:25:26.15ID:WKGjM1aad
>>450
はい!なれますよ!
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:25:29.19ID:2HK+DnyJ0
ヤンジャンの顔に夜王やGANTZがあるのにタフが無いなんて
こ…こんなの納得できない
http://imgur.com/tvgelUZ.jpg
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:25:31.22ID:SRRDviOZ0
マスター・キートンの読者なら犬のロボットが強いのはごく自然に受け入れられるものと考えられる
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:25:48.35ID:kWDxsuYC0
猿漫画を道徳と国語の教科書に乘せるんや!
龍継を小学生に読ませてタフな精神を学ぶんや!
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:25:59.01ID:8RzAMD6wa
>>443
お馬さん正直作中でもあんまり…だしな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:26:01.50ID:cXK0nz0Ya
>>449
しゃあけど単行本買おうとは思えないわっ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:26:10.23ID:2HK+DnyJ0
>>458
猿先生がモンスター・ウォーズに飽きただけだと考えられる
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:26:14.06ID:RPKoyZpm0
>>456
あ── 何言ってるかわかんねぇよ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:26:55.32ID:MW24JIte0
>>449
ブック・オフに行って全巻立ち読みしろ・・・鬼龍のように・・・
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:26:56.92ID:zfdh1tqS0
>>463




0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:27:25.86ID:Nw47j1fy0
>>462
軍用犬に噛みつかせて溺れさせる話あったな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:27:31.74ID:jRNpIaCt0
ガルシア28号は悲しすぎるんだ
鬼龍よ死ね!
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:27:32.14ID:eun7jG490
本編全部読んでるやつだけがレスしろよ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:27:59.39ID:cXK0nz0Ya
刃牙よりキー坊の方がよっぽどグラップラーしてるよな

グラップラータフ

高校鉄拳伝刃牙 の方がしっくりくる
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:28:56.03ID:zSiCrqIzr
>>440
怒らないで聞いて下さいね、こんなクソ漫画ステマと馬鹿みたいじゃないですか?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:29:08.70ID:RPKoyZpm0
>>475
おいおい誰もいなくなるでしょうが
0481それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2022/04/17(日) 14:29:20.87ID:+ogzlUTPM
マネモブが急に増えたのは最近の各アプリのタフ無料配信キャンペーンのおかげなんだ、悔しいだろうが仕方ないんだ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:29:30.68ID:njcl4MAF0
職場はアット・ホームな鉄拳制裁伝猿なんだ
みんなでコピペするから絆が深まるんだ
https://i.imgur.com/ebKtBsx.jpg
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:29:38.49ID:2x+b9hMYa
にわかばっかやなタフ既読チェックするぞ
アイアン木場の右目が失明した最新の理由はロシア人にやられたですが
その前に言われていた理由はなんでしょうか?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:29:39.05ID:l97rliZW0
『デビル・ファクトリー』で笑ったんだ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:29:44.72ID:xISzI60p0
>>475
しゃあっ DAT落ち
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:30:00.17ID:eEaIsHpK0
>>436
これよく考えたらレーザーがガトリングになってる意味わかんねえな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:30:12.35ID:bwCBzDZpd
鬼龍の戦績
○ガルシア
○宮沢静虎(辛勝)
○一撃絶命木村大観十段
△尊鷹(逃走)
●マフィア(狙撃される)
●FBI(爆弾を頭に埋め込まれる)
●ラーメン屋(惨敗)
●横山春草(惨敗)
●横山春草(目喉金玉を潰されて惨敗)
●タフ(惨敗)
●ゴア博士
◯ゴア博士
△刺客(殺されかけてウンスタと犬に助けられる)
△スマイルジョー(ぶん投げられて針と煙幕で逃走)
◯死神調教師(辛勝)
静虎
◯ミロコビッチ
◯アイアン木場
◯茨幻舟
●鬼龍
◯アキちゃん
◯バルカンボビー
◯風のミノル
●タフ
●覚吾
◯アニマル
◯異常性愛者
●龍星(甘さで本気を出せなかった)
◯悪霊戦士キース(4人相手に勝利)
◯シャノン
今ではおとんにすら負けそうな鬼龍に哀しき過去…
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:30:29.82ID:2HK+DnyJ0
正直鬼龍がジェットの墓に鬼龍の息子って刻印するシーンは感動したんだよね
まあ今やと死体蹴りなんやけどなブヘヘへへ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:30:33.07ID:2x+b9hMYa
>>482
こいつらがPC書き文字を生み出したのか…
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:30:41.43ID:/rFZuybzd
>>482
一人だけやべえ奴なのはなんなん
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:30:48.08ID:l3oiswn/a
Twitterにタフのトピック欲しいよね
タイムラインにタフのツイート流れてきて欲しい
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:30:54.35ID:njcl4MAF0
>>488
霞突きでモブから稼いでると考えられる
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:31:03.83ID:75TcSK5M0
28号が烈海王みたいに異世界転生したら読者的には幸せなガルシアとうんスタのおらん世界で面白そうなスピンオフも見られてハッピーハッピーやんケ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:31:34.82ID:2w3MR3sM0
突然の発禁…!!
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:31:36.94ID:2HK+DnyJ0
>>486
流石にサラ金の枠取るのは失礼だようがよえーっ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:31:43.44ID:hrwD485t0
あへ あへ あへ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:31:49.37ID:/rFZuybzd
>>460
夜王はドラマ化されてるんだ、悔しいだろうが仕方ないんだ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:32:00.05ID:kWDxsuYC0
タフも実写ドラマ化すればええんや
ジャニーズにキー坊やらせれば月9もいけるやろ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:32:07.37ID:h69Cwl8qM
マネモブが増えた今こそダークファイト2を発売すべきと考えられる
マネモブの力で売上1000万本は堅いと考えられる
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:32:17.88ID:XT+2qkML0
>>463
そうか!君は頭が悪くて他に取り柄がないからタフの購入履歴を晒してなんGで反応を貰うことでしか自尊心を満たすことができないんだね


かわいそ…
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:32:19.10ID:2HK+DnyJ0
>>488
電車のババアにも負けたんスよね
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:32:38.27ID:g0bnYLPmp
>>483
オトンがわざと抉ったんや
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:32:40.58ID:io+dV5sk0
>>488
勇次郎的なキャラかと思ったが違うんだな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:32:43.10ID:2x+b9hMYa
>>503
7不思議では収まらないと考えられる
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:33:02.63ID:rlKITtPvd
ウンスタが人気出なくて前作主人公のタフくんを主人公に戻すのは人生の悲哀を感じますね
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:33:13.57ID:UJ6W+Idqa
女性蔑視表現やジャップワードを普通に出すのは猿先生の差別への逆説的真理と考えられる
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:33:37.02ID:2x+b9hMYa
>>511
落書きなんだよね
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:34:12.22ID:2x+b9hMYa
>>514
◆このBLは…?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:34:12.73ID:7sizqgRi0
>>506
それを言ったら殺されても文句は言えねえぞ!
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:34:24.90ID:lk4Y8/a70
なんで一番成果残してない弱おじが種馬として活躍してて鷹兄おとんは高齢童貞のままなんや
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:34:33.09ID:fHJ5aMHgd
>>505
今はやりのオープン・ワールドにしてネオ神戸を練り歩くゲームならGTAくらいは売れると考えられる
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:34:45.83ID:JOi8hYMb0
ココ最近なんでタフのセリフがネタ漫画になってんの?

毒にも薬にもならないゴミみたいな格闘漫画だったやろ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:34:48.11ID:2HK+DnyJ0
>>511
今は愚弄でしかないんだ
悔しいだろうが仕方無いんだ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:35:17.77ID:2w3MR3sM0
>>509
最初の3連勝してる所までは勇次郎と同格扱いだったんだ
ラーメン屋から編集の煽りに弱き者と言われるくらい落ちぶれるんだ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:35:28.58ID:sbb4S0lwd
最近はタフスレ立ちすぎて害悪レベルやろ
語ることないくせに立ちすぎやねん
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:35:32.49ID:huvRLRad0
>>519
タフが如くっすか?
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:35:34.12ID:TKMAFdXy0
>>506
拾い画像でレス乞食する不届き物も居るんだけどなブヘヘヘへ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:35:39.41ID:9mTYpevG0
忌憚のない意見の奴がキー坊に瞬殺されてたのは刃牙リスペクトなんスかね?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:35:52.41ID:hrwD485t0
最近はじめの一歩を読んだけどあまりの面白さに笑ったのは俺なんだよね
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:35:57.51ID:8Zxhaf080
なんで強靭な肉体と突然変異の心臓を持ったガルシア自身は超能力使えないのにウンコ・スターは心臓移植で超能力使えるようになるんだよあーっ!!
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:36:42.86ID:fHJ5aMHgd
>>464
実際今のなよなよして女に媚びへつらうカマ・ホモ男子にはうんざりなんだよね
男は男らしく女をもの扱いしてぶん殴るのが一番なんだよね
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:37:39.63ID:nSunjE2HM
>>524
どうしてスレタイNGせずにこんなところにいるの?
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:37:57.58ID:SRRDviOZ0
序ノ口譲二先生を愚弄するのはルールで禁止スよね
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:38:06.71ID:5NgY8prua
>>529
主人公ボクシング引退してるじゃねえかよ えーーーっ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:38:16.85ID:F/4wedme0
最近読み返したら弱き者は初出時点でカモネギ訳わかんないこと言ってるし
地獄見せたいから(と言いつつ地獄を見るのは自分)でおとん蘇生に2回も手を貸してるし
巻末漫画でネタキャラ扱いだし愚弄する為に生まれた存在と言える
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:38:20.51ID:/rFZuybzd
>>524
みんなで伸ばすから尊いんだ、アニメ化が早まるんだ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:38:28.71ID:g0bnYLPmp
タフが如く
タフ無双
大乱闘!灘神影流ブラザーズ

いろんなゲームが出せると考えられる
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:38:43.38ID:vwEZ6+ZLd
あ…あの…自分タフのファンなんスよ
握手してもらっていいスか?
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:39:07.70ID:TKMAFdXy0
>>524
本当はみんなで愚弄したいんだろう?レスつけてやろうか?ボクぅ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:39:43.44ID:BaAENRo0p
怪物を超えた怪物ってマジでなんだったんや?
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:39:54.45ID:hrwD485t0
>>542
しょうがねぇなぁ、ロック・アップの語録だってのに……
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:40:01.45ID:P52W3X7m0
>>30
これの元ネタなんなんやろ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:40:16.06ID:SwGsKfV8d
>>546
江川を超えた松坂
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:40:22.46ID:9GNX1dr+0
>>511
翻訳いるこれ?
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:40:23.51ID:CHML6D4Md
死神調教師マーフィーは遊ばずさっさと鬼龍を倒しにかかったら勝ってたっスよね
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:40:30.04ID:R8E+hrZY0
愛犬にんほるのはまだわかるがその愛犬を最強キャラにする当たり発想がぶっ飛んでるよね
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:40:33.40ID:XT+2qkML0
Gokusaiの素晴らしさを理解できない無教養の猿に猿先生の漫画を読む資格はないんだ😔
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:40:56.45ID:xISzI60p0
>>541
ダーク・ファイトの話しはするな
ワシは今メチャクチャ機嫌が悪いんや
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:41:05.02ID:9rz/Ds0F0
>>547
あざーす(ガシッ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:41:13.00ID:vwEZ6+ZLd
>>547
あざーす(ガシッ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:41:25.74ID:5NgY8prua
>>541
伝説のスTOUGHィーも出せると考えられる
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:41:45.52ID:4HeHhrsta
宮沢一族ってちょこちょこ仲良しみたいになるけど廃人にしたり殺し合いしたりした過去ってさっぱり水に流してるんスか?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:41:51.25ID:rnSR08uuM
>>552
タフなんか読んでる読者は小学生レベルの英語が読めなくてもおかしくない猿だからね
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:42:20.13ID:8Zxhaf080
>>483
アイアン木場の義眼は左でしょうよ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:42:34.19ID:huvRLRad0
>>559
バッズのパケよりタフ・コミックスの方が学校では愚弄されるんだ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:42:37.41ID:+vca1KmHd
>>562
尊鷹おとんは人格者でブラコンだから笑って許してくれたと考えられる
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:42:43.05ID:hbDeti7L0
>>554
最強キャラにするまでならまだ分かるけどレーザー車やイスラム兵に負けるのはルールで禁止スよね
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:42:48.97ID:2x+b9hMYa
>>546
最近は悪魔を超えた悪魔なんだ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:42:51.29ID:hrwD485t0
>>559
なんでここからタフ・コラを作ろうとしたのか理解できないんだ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:42:51.30ID:F12Us5hY0
ファントムジョーのグレートオルカを虐めた理由
鷹兄ィが許せなかった
ジェットは耳が聞こえないのに周りが普通に話しかけてるし唐突にルール変わって口頭でしか説明してないのに順応してる
実況が灘神影流の秘伝の技の名前めっちゃ知ってる
練り歩いてる→歩いてるに修正
競売に出されている女たちごと建物を爆破した覚吾
大蛇の人の変すぎる戦い方

2部だけでも訳のわからん謎がこれだけあるんだよね
すごくない?
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:43:24.88ID:8Zxhaf080
鬼龍と一卵性で同じ遺伝子なのにバースト・ハートじゃないオトンこそが突然変異の心臓の持ち主なのでは…?
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:43:52.42ID:hrwD485t0
いっそのことタフ全巻を国連職員に突き出して強制的に読ませるべきと考えられる
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:43:53.93ID:7osK64wGM
>>490
怒らないでくださいね
週プレとかグラビアとキン肉マン読む為にあるようなもんじゃないスか
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:43:53.97ID:UMBY/7ck0
こいつらちょっと頭おかしいんじゃない
悪魔を超えた悪魔
悪魔王子
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:44:45.00ID:TKMAFdXy0
>>560
スタフィー自体が続編出ないで消えた弱きコンテンツなんだ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:44:53.00ID:tFwUV3VRa
>>488
なんで金城剣史ないんや?って思ったけどラーメン屋ってこいつのこと?
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:45:09.97ID:s5au7MoEp
>>571
偽尊鷹もわけわからないんだ
あんな小物が的確にシュートサインしててええのか
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:45:19.54ID:uuFbFzhKd
プロレスラーをワンパン→ミノルを瞬殺→初老のアメリカ高官がボボパン出来る→変態に攻撃が通用しない
おじさんの弱体化が激しいんだ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:45:20.22ID:lk4Y8/a70
メカ・フットになった鷹兄って障害者手帳持ってるんスかね?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:45:28.10ID:g0bnYLPmp
>>571
練り歩くは本来複数人に使われる言葉だから正しいと考えられる
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:46:15.96ID:s7d6MEwfd
タフの父親
静虎→鬼龍→ファントム・ジョー→覚吾→鬼龍

結局誰なんだよえ───っ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:46:16.89ID:SwGsKfV8d
>>559
比較したら丁寧に語録さしこんどるのがわかるな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:46:31.44ID:PuqrBnszM
語録しかしらんけど格闘技漫画としてはタフと喧嘩商売とどっちが面白い?
いうほど喧嘩は格闘漫画なのかわからんが
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:46:34.04ID:NELCd6LUr
>>584
OVAタフは無駄に声優豪華なんだ
刃牙OVAより金かかってると考えられる
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:46:37.38ID:3tXG6iEs0
漫画・バンで読み返してるんスけど2回目ガルシア戦の弾丸すべり→菩薩拳はガチでかっこいいっスね
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:46:41.33ID:fgP2Rv1ka
GOKUSAIはモンキー・センスが溢れているんだ、初心者こそ読むべきなんだ
https://public-ch3301.files.1drv.com/y4ptjFu4a0bE-YCEqLvl-t3U7t6Gp18OoGUH7bBHdpoP5vWxmCuPjmNQhmOu47k6ngzFByzwZvZ9sz5xni1OrZrDcVtvhyLqea6NlIKlSsytvqdsq1uTk2LxubecFAg4euEIz0p0D6bDDqsBjhaXTHJQS2_x4EV5HMPIyIszDw-s0n6loFn1zasco9WhHtjsufr/honbu.jpg?rdrts=324798086
https://public-ch3301.files.1drv.com/y4pZqYrCj4yguALYdYr0lz9OvjlfnCCpcGJ8gmIXF5pjriPPMEk-b01sTHTiWSnvwnf851rn6VWMuxegQUF0v9ZCuRHGQY261z0jx48XFFrMBREwOVoW3eI_eR4_PvPpVpBXtkJaC6ROgFMOb9ZRkKHLq192i7624IwGrnTVyfWsbIlwbsHG9fJnNR9H60FW1EO/tt.jpg?rdrts=324798252
https://ufrkca.bn1.livefilestore.com/y1pGDtWTkv76WxGhOrnqbKaTLx3xQJXRdj8aml4tDwnRpHwNYT77yP2H9MStgsY7UR2RrYVcDM7jjII3gExwPmidIaSD9OIivhT/026002.jpg
https://public-ch3301.files.1drv.com/y4p5qO5k45QBtg8_VW01-MO7TUTmg39c970IvDyJleOlI1RH-GaKl6_JhNo9QY4CeOt0QrpJiJsEZbqCvFxCbqiXD17LKeM38Z-w5Qee9df425VfVR6k9X2xB3jsmkUtL1k4qPzK98VnyVF_nqmA66z37DqXdVX_tuLiSGf8iH6egHKalUzIiV2WnP_C7-UNMpt/024002.jpg?rdrts=324798325
https://public-ch3301.files.1drv.com/y4pEjd0mUSGLuZE5T4FjJ-LdUhabXV-kuaVe3thDBr5uaSxJKp0Cr9PFixA6YfBdZTNNWg7gsXnMbVm_TxpQTtrCcfhmV_VvL8rlz60Xe-zoCDimNh1yGPQFeHrQ6DFSTNK1pESIqih2IFtZ5-2PYSYgY-y1Da9UkgPmFtkzQHaH0LaKzM4aGHNm4g98566_gLb/028001.jpg?rdrts=324798350
https://public.ch.files.1drv.com/y4pqIczT-rnb19bgLJ7HGqZi2sUiMlQLsoKmTWRpQtLm6fLFmbFsHMXJUvMxIDYwL8QqgbMHvZFaKFS_n_htF1lj6B7m9V8pLFyBECT1mzyVWUiBxJkIQE6qi4P4BrDP3-Rjs8Z4fY9nF3rtzivEnieeD1BKKuM81UcFf8f5fdn8yNple8pAbClT497wpcQAuBZ/02202.jpg?rdrts=324798388
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:46:56.40ID:/rFZuybzd
>>490
タフも週プレNEWS読めるようにするべきだと考えられる、更新二年前やねん
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:47:17.92ID:Uhvi4O8n0
https://i.imgur.com/qH9H18a.jpg
猿先生元アシのツイッターに愚弄されてるんスけどいいんスかこれ?
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:47:25.52ID:L0rGDtV+a
アナ・ウンサーはみんな灘神影流に詳しいんだ
当たり前のように表では使われてこなかった秘伝武術の技を実況するし当主にも隠してた技を平気で知ってるんだ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:47:25.75ID:QobgcEIKM
>>519
ゲームやったらせんだみつおゲームをリスペクトしたタフ・ゲームとか流行らんかな
「タフ!(指差し)」「なにっ(指差し)」「しゃあっ コブラ・ソード!!(両隣り)」みたいな感じで
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:47:42.38ID:eEaIsHpK0
実況がめちゃめちゃ技知ってるし鷹兄はネットで公開してるし灘ってほんとに極秘の暗殺拳なんですかね?
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:48:27.24ID:/hjUCJI30
>>30
一人異常猿愛者が混じってるのすき
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:48:27.89ID:hrwD485t0
>>590
あわわ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:48:32.09ID:14rhAlYR0
鷹兄がバトキンやっているのはまだ分かるがわざわざ顔変えてまでインディアンやっていたのは何でや
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:48:35.37ID:bZSiYG//M
>>586
異常猿愛者じゃないとできないと考えられる
途中のPC文字起こしと最後に死神医療チームを持ってくる才能の無駄遣い
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:49:20.33ID:UMBY/7ck0
灘神影流ショット・ガンなら弾滑りでも対応しきれないから灘に勝てるんじゃないっスか
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:49:34.50ID:SrcoNJwVM
>>594
これやりたいw
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:49:36.09ID:/d5lePJ/d
>>596
TDKでめちゃくちゃ披露しまくってるしとうの昔に秘伝ではないんだよね
親バカオトンが技の形になってるだけやし〜とか言い訳したせいと考えられる
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:49:40.41ID:hrwD485t0
みんなでタフ 柔の章を読むんだ
名作なんだ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:50:17.87ID:arOM4OBVd
>>30
うぁぁぁぁのPC文字まで差し込まれとんやな、草
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:50:18.54ID:TKMAFdXy0
>>590
全く似せてないように見えてよく見ると宮アハヤヲ微妙に面影あるの凄くない?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:50:20.71ID:9rz/Ds0F0
>>599
暇だったからインディアンコスプレを楽しんでたと考えられる
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:50:36.29ID:hrwD485t0
>>606
ウンスタがイキリレビューしてるっス
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:50:48.06ID:62bheEwrp
>>606
やっぱし怖いスね
ジャップは
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:51:14.31ID:2x+b9hMYa
>>606
外人だけ喜んでて草
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:51:20.11ID:F/4wedme0
>>585
1周回っておとんが本物のおとんと考えられる
ママは寝込みを襲って精子だけ掻っ攫っておいて自分は童貞だけどパパにならなきゃいけないおとんを見て愉悦に浸ってるんだ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:51:26.47ID:E61Hs2nuM
>>606
良いところがオマケついてる事だけでゲームシステムについては何も書いてないんだ
悲しいけどつまらないんだ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:52:08.43ID:beuDygcod
>>581
歳を言い訳にしてるのに現場からリタイアしたおっちゃんと互角なのはいかんでしょ
自分は老いたからガルシアを倒してくれと10歳上の鷹兄(70)に頼んだりボケてるやろ絶対
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:52:27.03ID:hrwD485t0
>>613
タフのメスブタリスペクトなんだ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:52:33.84ID:/rFZuybzd
>>613
一日に読める話数に制限があります
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:52:57.76ID:huvRLRad0
>>613
やっぱ怖いスねガン・ジャは
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:53:14.06ID:hCjlengQp
>>613
ガタイのいい大男が面会に来て母親が自殺するんだ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:53:36.82ID:yCh9VuDV0
>>613
タフは合法っスよね
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:54:09.25ID:eQnOf1qPp
>>482
https://i.imgur.com/doP40aJ.jpg
猿先生はベアーズクラブ創刊号の表紙で作家陣で一番上にクレジットされる大物作家なんだ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:54:29.33ID:Ixup0byf0
>>613
タフは合法ドラッグなんだ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:54:37.13ID:QobgcEIKM
>>570
うわああが語録っぽいなからの一点突破と考えられる
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:55:06.14ID:O0c6F9hJa
心に龍を棲まわせる18歳の少年・龍星(通称タフ)。母の死をきっかけに、義父への不満を爆発させたタフは家を飛び出した。そして、母が死の際に語った本当の父親を探し始めた龍星は自分の父が“嗤う龍”とも呼ばれる超危険人物・鬼龍であることを知り…。超人気格闘マンガ『TOUGHタフ』シリーズの最新作開幕!!!
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:55:23.82ID:lk4Y8/a70
>>559
死神医療チームじゃないやん!
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:55:36.35ID:9rz/Ds0F0
スマジョと互角程度まで落ちぶれた鬼龍が悪魔王子と戦ったら瞬殺なんだ
それが見たくてワシは龍継を買ってるんや
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:56:34.75ID:f++RJT5JM
>>635
しゃあっ!全盛期!
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:56:37.35ID:UMBY/7ck0
結局ガルシアの心臓どうにかしないと龍継ってこれから延々とガルシアの心臓が中心に回るしかないんスけどいいんスか
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:56:54.52ID:F/4wedme0
実際漫画・BANGを開くと真っ先にタフシリーズのどれかがポップアップしてくるから
あのアプ・リ内の読者受けシステムみたいので好評だと思ってることはほぼ間違いないと考えられる
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:56:59.26ID:ccINnhDFd
>>635
このキー坊はイケメンなのに何で本編でアホ面のチビになったんや…
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:57:09.10ID:2x+b9hMYa
>>637
リアル・アンパンマンで草
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:57:19.10ID:TKMAFdXy0
>>637
発想が面白フラッシュで笑ってる小学生並みなんすけど…いいんすかこれ?
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:57:35.88ID:arOM4OBVd
>>635
石毛
(チンゲ)
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:57:48.58ID:tNuq107rM
>>637
やっぱり面白いスね猿先生は
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:58:23.50ID:KTWSIozfa
キー坊「一つしかないやないか!優勝に向けて特訓してるわけやし。しゃあけどこれは練習してないと思うねん(Tシャツに書かれた『胴上げ』の文字を見せ)今からおとんを胴上げや。 ええか?これは予祝や!」
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:58:28.94ID:9rz/Ds0F0
>>635
左門って死んだっけ?
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:58:58.52ID:tHQS9ZBy0
麻薬コラの丁寧さよ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:59:06.99ID:njcl4MAF0
>>651
お…お前変なクスリでもやっているのか
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:59:14.51ID:J8z3WHyjx
>>635
かなり初期の段階で目元のホクロが猿空間に送られて眉毛が太くなったんや
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:59:21.43ID:eir+ALA60
>>397
タフ世界の米軍vs刃牙世界米軍ならタフ世界が圧勝しそう
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:59:35.48ID:huvRLRad0
>>652
ニュー・ヨークで射殺されたんだ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:59:41.64ID:zU6LrjNTa
タフって色々あるけどどれから読めばいいんだ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:00:13.98ID:hbDeti7L0
>>649
ダーク・ファイト予選くらいの少し影のあるタフくんもカッコいいんだよね
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:00:26.25ID:9rz/Ds0F0
>>657
やっぱ怖いスねニュー・ヨークは
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:00:27.85ID:aoqth5FMa
>>632
超人気…?
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:00:33.50ID:UMBY/7ck0
鬼龍ってなんであんな弱いのにvip待遇なんスか
あんなんにヘコヘコしてるとかおかしいっスよ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:00:50.60ID:dvy+DCYuM
うああああウォーカーが甲子園を練り歩いてる!
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:01:34.81ID:0jPuqB3Fd
今ホームラン打ったウォーカー、猿漫画やとトーナメント序盤の雑魚顔やのにな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:01:43.93ID:xr6zLPyKd
ダーク・ファイト
ハイパー・バトル
モンスター・ウォーズ

なんなんだよこのネーミングセンスはえ───────っ!?
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:01:45.23ID:eEaIsHpK0
左門は戦って親友になるパターンばっかりの鉄拳伝も明確に殺されてるのは
やっぱ猿先生も強く設定しすぎたと想ったんですかね?
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:02:28.42ID:BzdQm2SGd
>>664
米軍にすら鬼龍はともかく龍星犬を捕まえるのは厳しいと言われてるし舐められすぎや
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:02:38.29ID:EufRcXeva
>>649
最初のタフ君眉毛細かったのにどんどん太くなって草なんだ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:02:40.05ID:MMcfSP+fa
マネモブは「ロックアップは名作」と言いがちっス
怒らないで下さいね 猿先生が名作描けるわけないじゃないですか
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:02:42.84ID:fiq1zsZ+0
時事ネタとタフスレの相性高すぎない?
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:03:03.57ID:g0bnYLPmp
>>660
怒涛の「らしい」「かもしれない」
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:03:16.02ID:MW24JIte0
>>635
許せなかった・・・モリヤンチンゲオニ平は猿空間送りされ左門にいたっては死体写真を新聞一面に晒されるだなんて・・・
https://i.imgur.com/tSxMcmI.png
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:03:20.71ID:9rz/Ds0F0
デビル・ファクトリーとかいう謎施設まだあるんスかね
0676それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/17(日) 15:03:20.72ID:NEqE5Fmb0
周知の事実っスけど、ヒナまつり作者の大武先生はタフの猿先生の元アシで
師匠に対するリスペクトから「愚弄するなっ」「怪物を超えた怪物」
「バトル・キングのマスク」など
タフネタを漫画内で出しまくってたんだ


https://i.imgur.com/xVjsNuD.jpg
https://i.imgur.com/dgL6yPo.jpg
https://i.imgur.com/U1wdlSD.jpg
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:03:36.14ID:14rhAlYR0
キー坊もバキもチビで非力扱いなのに刃牙ばかり補正勝ちと言われる悲しい事実
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:03:40.20ID:4cwhLquud
>>667
ダークロード・フェンリル
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:03:56.75ID:JtvIljo90
そういや最初のタフ目元に泣きぼくろあったな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:04:33.09ID:DhclhsWMd
>>677
生(web)でね
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:04:37.24ID:75TcSK5M0
>>671
全4巻しかないから猿先生の雑な部分があまり出ていないだけと考えられる
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:04:50.75ID:EufRcXeva
>>667
シンプル・イズ・ベストなんだ 悔しいだろうが仕方ないんだ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:05:16.23ID:DhclhsWMd
そら・そうよ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:05:16.78ID:F/4wedme0
猿先生はキャラの使い捨て激しすぎるから過去のキャラが出てくると忘れてなかったことに驚きすら覚えるんだよね、凄くない?
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:05:17.81ID:5v0P08lCa
>>671
面白い事を言うなぁこの蛆虫は
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:05:34.63ID:9rz/Ds0F0
>>678
グラ刃牙時代ならまだしも
範馬刃牙以降は敵が戦ってると勝手に弱くなるイメージしかないんた
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:05:35.71ID:UMBY/7ck0
田代さんに悲しき過去
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:05:43.82ID:gyX08j+d0
>>667
スーパーキクタからのハイパーキクタは衝撃の展開なんだよね
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:07:03.71ID:hrwD485t0
>>671
仁清を読め……鬼龍のように
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:07:13.48ID:FaQqlmFs0
フェミの目的は…!?
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:07:15.79ID:ZbVihnkqd
猿・渡哲也
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:07:17.37ID:GQJUR6570
>>676
タフの正統後継者だな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:07:27.52ID:EufRcXeva
>>682
つまり短編型作家だと考えられる
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:07:34.01ID:J8z3WHyjx
>>687
許せなかった…克巳の俺マッハはノーダメだったのに刃牙の普通の攻撃では大ダメージを受けてたなんて…!
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:07:35.79ID:njcl4MAF0
>>682
同じ全4巻のDokuroやおに若丸は散らかしたまま終わったんだ
打ち切りの悲哀を感じますね
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:07:59.56ID:OzKxjazfM
>>693
なにっ 石原軍団!?
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:08:18.48ID:3tXG6iEs0
ロッテ戦アナウンサー「佐々木は怪物を超えた怪物」
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:08:42.41ID:hZUg36wC0
>>687
烈との準決勝でいきなりイキり出して一番困惑したのは俺なんだよね
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:08:58.50ID:HNQ7rLTEd
猿先生は打ち切り意識させたほうが上手く纏まるんやないか
いつもだらだら→クソ展開→打ち切りやん
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:09:08.13ID:hrwD485t0
全2巻のルー・ニンはうまくまとまってて名作っスね
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:09:12.53ID:SRRDviOZ0
短編だとボロが出ないのは週刊連載作家にはありがちな症例だと考えられる
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:09:13.21ID:te0OBSSaa
>>700
なにっ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:09:46.78ID:V7s+eGmp0
>>635
すまんタフっておらんやん
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:10:20.29ID:8p46kHM3a
>>705
毎週見せ場を作らないといけないからストーリーを練っている暇がないと考えられる
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:11:25.66ID:75TcSK5M0
怒らないで下さいね
最初から避けられるフィジカルと動体視力があるはずなのにわざわざ被弾覚悟で弾丸すべりするってバカみたいじゃないですか
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:11:39.69ID:hrwD485t0
>>705
遊戯王の作者が描いてた短編はアレだったんだ
まあ猿先生は短編集みたいなのが上手いっスね
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:12:48.86ID:UMBY/7ck0
鷹兄とおとんは格維持してるのに鬼龍だけ雑魚狩りしかさせないのはなんでなのん
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:12:52.23ID:ol0RYPh6M
>>590
「すげーな朝からブタのように食ってる」の愚弄センス凄くない?
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:13:16.77ID:/LqLhpn1d
>>552
―鬼龍の息子―
と精密に刻印した鬼龍の凄さを表現したクローズアップ描写だと考えられる
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:13:36.75ID:fHJ5aMHgd
>>690
タイラントみたいになってたくせにあっさり元通りに復帰してるのに一番驚いたのは俺なんだよね
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:15:10.55ID:8Zxhaf080
空中で筋肉を肥大化させて落下速度上昇させるのは流石に笑うんスよね
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:15:44.84ID:hbDeti7L0
>>715
才能とメカ・フットの鷹兄、技術のオトンに比べ何が強いのかわからないからと考えられる
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:15:56.14ID:HubJcm2Cd
>>719
絶対量の少ない顔の筋肉でジェットの打撃をマッスルシールドする上に
時間ギリギリまで酷使しても抑制剤さえ打てば一切後遺症なく
歩き回ってキー坊のセコンドにつけるレベルなのは地味にすごい薬なんだ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:16:12.66ID:5YcqHu4IM
>>720
ゆで理論と考えられる
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:16:19.68ID:45WOWjoLa
>>720
◆この物理法則は…?
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:17:13.27ID:8Zxhaf080
>>723
これがリアル路線格闘漫画の姿か…?
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:17:25.11ID:+NVixcThM
>>722
あの博士ならバースト・ハートも何とかしてくれると考えられる
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:18:06.24ID:WaGoYaBQ0
弾滑りって実際どうやってんスかね?
描写的に弾の弾道を超能力で逸らしてるようにしか見えないんだけどいーんスか?コレ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:19:02.41ID:4Jb2j/YoM
>>727
◆リハビリ…
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:19:26.71ID:ikhqQiWr0
>>722
「あと1秒遅れれば全身の筋肉が破裂して即死する」
ってぐらいギリギリだったのに次の試合から普通に包帯巻いたくらいでセコンドやってるキクタさんこそがタフだと考えられる
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:20:14.30ID:SRRDviOZ0
猿漫画の世界では異なる物理法則が流れてるんだよね
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:20:29.42ID:45WOWjoLa
練り歩いてるも歩いてるも大してあの絵からのイメージ変わらん謎の修正スよね
忌憚のない意見ってやつっス
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:20:34.83ID:ZpXrkEKp0
なにっ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:20:36.10ID:m0pY/EeO0
淫売だメスブタだ覗いても和香ちゃんの扱いとか自然に男尊女卑するよな猿先生は
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:20:41.28ID:zfdh1tqS0
猿渡先生の仕事風景 

猿先生「サイコロコロコロ。何がでるのかな」
編集「『メカになった』ッス」
猿先生「なにっ!猿漫画ってやつは結構メカだらけだな。次いくぜグヘヘ。何が出るのかな何が出るのかな」
編集「『犬が』っスね」
猿先生「なっなんだぁ!犬のキャラなんていないぞ」
編集「先生の犬見てたらついつい選択肢に入れたくなったんでね(ニィ〜」
猿先生「編集・・あなたはクソだ。こうなったら犬の新キャラ作るしかないね。よし、次いこ次」
編集「『トダーを瞬殺』っス」
猿先生「なにっ!トダーまた瞬殺されるの?これじゃもうただの雑魚じゃん」
編集「サイコロには逆らえないんだ。悔しいだろうが仕方ないんだ」
猿先生「ふうん。そういうことか」
編集「まとめると、来週の展開は『メカになった』『犬が』『トダーを瞬殺』っス」
猿先生「えっ いいんスか これ」
編集「おいおいいつも通りの糞展開でしょうが」
猿先生「ククク酷い言われようだな。まあ事実だから仕方ないけど」

こうして猿漫画は日々、綿密にストーリーを練り上げているのです
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:21:02.48ID:ikhqQiWr0
>>727
猿先生は愛国者だから日本語の誤用を許せないんだ
まぁトランプの個人資産を41億円とか言ったりジーク・フリートとか人名にまで中点入れたり海外知識はからっきしやけどなブヘヘヘヘヘ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:21:31.25ID:on2c8OJbr
>>728
アブドゥルもやってたしスタ・ンド能力っス
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:21:38.37ID:hrwD485t0
>>733
練り歩くは行列して歩くとかだからやっぱりおかしかったんだ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:21:39.67ID:9JyEscNOp
>>737
細カイコトハ気ニスルナ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:22:10.56ID:hrwD485t0
>>737
やっぱりええのお
ミス・チルは
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:23:00.54ID:FHygGX4PM
>>736
サイコロコロコロ…何が出るかな?

強レ
姦イ
ップ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:23:14.03ID:l97rliZW0
>>733
練り歩くだと日本・語がおかしいんだ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:23:27.88ID:vjNYjJpba
なめるなっ!
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:23:51.82ID:/rFZuybzd
>>744
それじゃ体内で滑らした鷹兄がバカみたいじゃないですか
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:23:56.20ID:8QfSNleAM
スレタイにタフがあると関係ないスレでもマネモブがやってきて鬱陶しいんだ
だからタ・フと検索避けしておけばマネモブが寄り付かないんだ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:24:03.62ID:CF2NjJ8xa
灘・真・影流ってどこいったんスか
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:24:31.89ID:sq2k6aa1p
>>750
経営破綻したよ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:26:33.91ID:WaGoYaBQ0
許せなかった…!なんGが過疎化して雑談スレが成り立たなくなってるのにこんなスレが伸びるなんて…!
toughが影響力のある一大コンテンツみたいに見える事に一番驚いてるのは俺なんだよね
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:26:45.41ID:UMBY/7ck0
サイコロで鬼龍とレイプと尊鷹が出たらどうするんスか
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:27:08.36ID:hZUg36wC0
>>755
なかなか落ちないのをいいことに常駐するのはルールで禁止スよね
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:27:40.58ID:TKMAFdXy0
>>756
尊いんだ腐女子が喜ぶんだ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:28:41.25ID:u4/zCvVCM
>>755
怒らないでくださいね
タフスレみたいなもん語録で馴れ合うだけのクソスレやんけ
なにムキになっとんねん
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:29:20.66ID:AaDs5zb9H
日曜日のタフフ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:29:38.76ID:F12Us5hY0
>>755
でも朝からタフスレは多分10個近く立ってて全部即落ちしてたんだよね実は
このスレは運よく伸びたが
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:29:40.54ID:b4SR550Xa
タフシリーズ随一の美形性的搾取キャラのシャノンちゃんは国連に許されますか?
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:29:48.64ID:WKGjM1aad
>>488
よっわ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:29:53.62ID:2AOSPGiAd
ケンガン・オメガの王馬さん(182cm85s二虎流)とタフのキー坊(175cm75s灘新陰流)はどっちが強いんすか?
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:29:56.22ID:hbDeti7L0
>>761
幽玄四天王には各々生活があるんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
道場再建手伝っただけで十分と考えられる
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:30:07.82ID:X+v8d63Pd
強姦…!
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:30:52.35ID:OTQpLQprp
>>765
ポリティカル・コレクトネスにマッチした良いオスブタと思われる
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:31:49.71ID:ZbVihnkqd
国連「男もいけるしな」
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:32:35.90ID:t8XzIc6P0
もはや誰もスレタイに興味ないんだよね
すごくない?
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:32:52.50ID:xISzI60p0
スクリプトがたわわスレタイでなんGを練り歩いてるんスけどいいんスかこの治安で…
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:34:09.65ID:WaGoYaBQ0
やっぱりtoughの担当編集とかも「ここおかしくないスか?」って猿先生に忌憚のない意見してたりするんスかね?
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:35:32.57ID:xHq7ZtTqd
なめメス
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:35:42.66ID:gXq64YLI0
日曜日のむふふ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:36:16.20ID:SRRDviOZ0
タフも彼岸島も編集が変に口出ししたら素材の味が失われるんだ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:36:23.91ID:b4SR550Xa
オ、オジサンにはアメリカどころか国連も犬になるくらい強かった過去があるんだぁっ!
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:37:42.20ID:YpBtxFXZa
なんでこんな伸びてるんだよ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:39:14.73ID:YsdEDP//p
高校鉄拳伝、TOUGHまでは英語版あるけど龍継ぐはまだ多分無いんだ
龍継ぐ読んでる外国人とか相当マニアだと考えられる
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:39:16.24ID:4ENVQN/t0
なにっタフスレが落ちていない
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:39:38.32ID:SRRDviOZ0
相手に近付くことなく最小の動きで敵を倒す技はあらゆる格闘技の行き着く極致だと考えられる
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:40:06.45ID:u/273NiLM
BSのスーパー競馬に山本昌が出てるけどこのスレのせいで笑ってしまうんだ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:40:15.60ID:v63KMCxyd
>>782
しゃあっ灘神陰流奥義!飛ばし携帯!
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:40:31.24ID:F/4wedme0
>>772
ヤン・ジャン発の漫画なんて女性蔑視が基本だから当然と考えられる
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:42:34.40ID:MsC2uRKMd
>>786
マ・サは流石に愚弄されすぎと考えられる
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:43:40.34ID:bl3FegKJF
>>782
タフスレだいっけぇ の精神でマネモブが集っていると考えられる
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:43:50.58ID:YsdEDP//p
>>781
タフ君対覚悟とか設定的には作品の最後に相応しいはずなのにハイパーバトル以後の萎え展開と幽玄四天王とのイリュージョンバトル続きに天狗で全然盛り上がらないんだ
タフ君の顔も変だし打ち切りみたいなんだ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:44:03.35ID:g9JQeEFIM
パクリみたいなスレタイで伸ばして恥ずかしくないんかこいつら
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:44:32.89ID:huvRLRad0
>>793
なにっ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:44:41.28ID:GAbtCcuo0
相手打線を完全に抑えたら勝てますか?
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:44:43.55ID:u4/zCvVCM
うああああジオグリフが中山を練り歩いてる!
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:45:08.53ID:hq07JruOd
何でタフスレってこんなに伸びるんすかね?読んでる読者層なんてハナゲ以下でしょうに
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:45:42.60ID:gE2mWpTQa
>>800
なんか俺たちのこれまでの人生全否定されてるみたいでムカつくんスけど
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:46:29.82ID:hZUg36wC0
>>797
猫(ストームキャット)を継ぐもの
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:48:38.45ID:J8z3WHyjx
猿先生は鬼龍がお気に入りすぎて愚弄したくなっちゃうんやろな
諫山先生がライナーを苦しめて喜んでるのと同じ性癖と考えられる
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:49:36.59ID:YsdEDP//p
私の贔屓は主力に怪我人が多く絶対的な先発クローザーもいません
それでもペナント優勝できますか?
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:51:19.25ID:M3GnYPZD0
>>80
あなたはクソだ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:51:55.96ID:i7ObrHdSM
>>808
はい、できますよ(予祝)
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:54:31.25ID:rCxpI2D6d
>>799
なんやこれ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:54:45.31ID:tJwiEQtF
いま高校鉄拳伝読んでるけど凄く面白いじゃん
なんでこんな扱いなの??
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:56:12.13ID:rCxpI2D6d
龍継ぐ読み始めたけどタフ坊がりゅうせいに変わっただけのリブートっぽいな
ここからロボットとか出てくる想像できんけど
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:56:52.05ID:C+a5zNcM0
>>813
こないだ4スレぐらい完走下時に比べればまだ修行が足りんと考えられる
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:56:58.28ID:gXq64YLI0
>>813
なにっスレタイに関する話題がまるでない
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:59:03.95ID:6mDqznP/d
アフィするほど面白くないやろ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:59:04.77ID:GrrUtZeuM
>>818
球滑りを会得した達人同士の戦いと考えられる
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:13.35ID:OfNtnKPb0
>>819
いくらアフィでもタフスレだけじゃ食っていけないんだ
悲しいけどしかたないんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況