X



老人「ワシが若い頃は野獣先輩というものが流行っておってな…」マジでこういう時代が間近という事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:13:16.41ID:K55bI0O30
空手部発掘から入ったやつですらもう10年前やろ?
当時高校生だとしてもそろそろ結婚を考える年齢や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:14:52.20ID:CnJUnviMr
未来の小学生「へー、タクヤの前はこの野獣ってのが淫夢の顔役だったのか」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:16:20.53ID:8doUDV2d0
TDNがもう20年も前なんやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:17:05.80ID:svKjoNN0d
未来の老人ホームでは脳を活性化させるために思い出の淫夢MADが流されるんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:18:07.79ID:i1k1pL6Ha
サンフレの応援垂れ幕にヤジュセンっぽいのが居て笑ったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:19:13.49ID:l3qiABV7d
淫夢は学問
まだ秘蔵映像とか謎は残ってるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況