X



佐々木朗希の2試合連続完全試合を見守るスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:59:12.88ID:Bm6sX3qda
ハム相手ならマジでありえそうで草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:00:20.49ID:SJkFpujb0
三振以外炎上扱い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:01:11.94ID:kfsFRFvq0
うおおおおお
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:01:23.45ID:Bm6sX3qda
ノーノーすら2試合連続どころか同じシーズンで2回すらないからな
でも佐々木ならやりそうで怖いわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:01:35.78ID:9KvXLQHP0
当たる気しなくて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:01:47.59ID:9KvXLQHP0
あと26人
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:01:52.11ID:kfsFRFvq0
>>7
当たって草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:02:20.49ID:9KvXLQHP0
>>9
外れたやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:02:46.87ID:9KvXLQHP0
細川全く当たる気しないな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:03:26.83ID:PXWsseKa0
前回が良過ぎただけかと思ったけど
こんなのが続くんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:03:26.97ID:kfsFRFvq0
ヒエッ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:03:28.33ID:t5q3eGfZ0
えぐなコイツ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:03:31.98ID:9KvXLQHP0
あと25人
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:03:43.39ID:WupAHEasa
ワイの松川くん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:03:50.44ID:kfsFRFvq0
連続イニング奪三振継続やん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:03:54.99ID:Ia/ZarEAd
これマジで狙えんじゃね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:03:58.93ID:6nYBq4/90
ヤバいヤバい…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:04:13.81ID:jarDeQky0
こんなん打てんわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:04:37.02ID:9KvXLQHP0
石井も当たる気しないな
佐々木朗希の前ではみんなプロの空振りやないな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:04:53.06ID:eUO2bjl40
2試合連続完全試合へ視界良好やな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:04:53.98ID:+F9YObjM0
打たれないことを意識しすぎてやらかしそうで怖いからあんまプレッシャーかけんな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:04:56.95ID:LsZfZemV0
2試合連続完全試合なんて野球史でも初の出来事ちゃうの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:05:08.56ID:kfsFRFvq0
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:05:09.11ID:eODwQNO0p
凄いたまなげるなほんと
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:05:15.06ID:9KvXLQHP0
ストレート投げとけば大丈夫で草ぁ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:05:24.65ID:SJkFpujb0
今日完全試合したらほんまに来週からメジャー行ってほしい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:05:32.67ID:kfsFRFvq0
近藤相手でどうなんやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:05:41.58ID:sB+bhqRM0
おハム昨日打ち疲れてそうやしやりそうで草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:05:43.06ID:JARg7YA30
このペースで三振を奪っても18なんやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:05:45.58ID:iASaeMMcp
頭おかしいわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:05:54.74ID:q9yVPDQR0
ストレートかすりもせんやんw
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:06:06.64ID:xr+mtMfI0
【悲報】ロッテの攻撃
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:06:06.77ID:9FGFvkWw0
普通にあるなこれ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:06:10.82ID:xiESExeS0
ストレート当たらん時点でハムノーチャンやんけ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:06:13.14ID:nkGLKTFR0
里崎もおかしいよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:06:13.31ID:A5vMm6PC0
13球も投げたんか
無理やな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:06:16.26ID:cZz4v2qt0
トイレタイムや
ちなロ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:06:23.82ID:9KvXLQHP0
嵐の前の静けさやな
ビッグボスあえて三振指示しとる可能性ある
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:06:26.76ID:21FD5Y8Q0
>>29
そもそも複数回やったやつがおらん
ニグロリーグとか調べたら怪しいけど
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:06:28.35ID:Ia/ZarEAd
問題はロッテが上沢打てるかだな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:06:39.76ID:Y1gHfbQur
>>34
ほんそれ
使い減りする前に
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:06:43.64ID:sgLxl1n60
完全は無理でもノーノーくらいならありそうで草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:06:43.95ID:Hbojf7kX0
ビッグボはいつから仕掛けるんや
下位打線全員バントか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:06:52.94ID:AZjX1P/Aa
お前ら落ち着け相手ハムやぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:07:05.39ID:bjxrVDcBM
今日できなかったら前回まぐれってことになるが
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:07:10.02ID:VvpBG7Cx0
これメジャーでも完全やれるやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:07:15.48ID:3ljR4/UE0
ハムは固め打ちするから一度打たれたらおしまいやぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:07:20.70ID:jarDeQky0
今日こそ20奪三振あるで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:07:21.40ID:kfsFRFvq0
>>56
今はサファテ
今日9イニング行くと並ぶ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:07:21.73ID:TDMS9nMW0
予祝するぞ予祝するぞ予祝するぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:07:26.15ID:gq64JyEu0
3者三振
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:07:28.80ID:21FD5Y8Q0
>>58
期待値的にはそっちのほうが高いやろな後半まで抑えられるとバントブーイング出かねないし
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:07:31.83ID:K3G04m8U0
前々回の登板で最後から2人目の打者に打たれてるから連続アウトは今のとこ1+27+3=31人やね
0070それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/17(日) 14:07:35.43ID:xk1od1630
レッズ新人22歳グリーンが100マイル38球のMLB新記録、デグロムの33球を大きく更新
<ドジャース−レッズ>◇16日(日本時間17日)◇ドジャースタジアム

レッズの新人右腕ハンター・グリーン(22)がデビュー2試合目の先発登板で、1試合中に100マイル(約161キロ)超えを38球投げるメジャー新記録をマークした。

MLBで球速データが記録されるようになって以降、これまでの1試合中100マイル超え最多は、メッツの右腕ジェイコブ・デグロム(33)が昨年の6月5日にマークした33球だった。2位はカージナルスの右腕ジョーダン・ヒックス(25)が19年5月19日にマークした29球、3位はレッドソックスの右腕ネーサン・イオバルディ(32)が15年8月19日にマークした28球、4位はデグロムが昨年5月31日にマークした27球だった。

グリーンはこの日のドジャース戦でこれを抜き、5回までに100マイル超えを38球。6回は疲労が出たのか球速がやや落ち、打たれて途中降板した。5回1/3を1被弾を含む5安打3失点、6三振無四球で80球で交代した。
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:07:43.60ID:H3AH/zN40
コース甘いのにバットに当たらんやん
コントロール厨の桑田死亡
150が駄目なら160出す時代だな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:07:44.19ID:JARg7YA30
>>52
栗山の時か梨田の時か忘れたが似たような事やってたな
一巡目は全員フルスイングで三振してこいみたいなの
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:07:48.68ID:KAApPe6xM
少なくとも完封は楽勝やろな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:08:03.55ID:q9yVPDQR0
これあるぞ普通に
まじでバケモンやわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:08:15.73ID:eTHLXgyj0
はよメジャー行け定期
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:08:16.53ID:Hja0xa760
20奪三振完投がいいな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:08:17.02ID:8gqOqt1z0
>>70
やべえなこいつ
完全試合佐々木も22球あったが
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:08:18.27ID:GjwHGYms0
>>65
へーサンキュ、いけそうやな、セフティ3連発で記録途絶えるとかは勿体ないなぁ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:08:20.63ID:9KvXLQHP0
広島森下1回2/3を8失点にまとめる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:08:29.17ID:yjHS5CfXd
なんでセーフティやらんの
八百長なんか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:08:34.21ID:ww7gwVQk0
>>70
やっぱ佐々木労基って神だわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:08:40.47ID:VvpBG7Cx0
>>76
佐々木のピッチングだけ見れりゃええわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:08:46.99ID:9FGFvkWw0
気をつけるのはロッテの援護点だけ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:08:47.54ID:iJsEaBib0
ロッテの攻撃つまんないからはよ凡退せえや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:08:49.11ID:zyKU03Rt0
ロッテの攻撃いる?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:08:55.57ID:DCpkCvzf0
今のうちにトイレ行っとくんやで
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:08:59.64ID:kfsFRFvq0
>>76
ロッテの攻撃は流さなくていいんじゃね?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:09:08.74ID:9KvXLQHP0
ロッテの攻撃の時間は阪神でも見とけばええねん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:09:10.70ID:iJsEaBib0
上沢はよ抑えてくれ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:09:11.00ID:UN9T9J/Bd
無四球無安打継続って最高何回なんやろ
アメリカはそういうデータ好きそう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:09:14.44ID:DCpkCvzf0
>>70
ヒエッ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:09:30.88ID:FttB3RZB0
まーた予祝か
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:09:31.96ID:MOLZh7k50
2試合連続完全試合達成しても
ハム相手じゃノーカン言われそう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:09:32.35ID:JARg7YA30
ロッテの攻撃カットか?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:09:35.97ID:mLAO3LOO0
最低でもノーノーぐらいはできそう
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:09:39.64ID:2mGKVd/Ca
地上波で3試合も中継してるやんけ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:09:40.60ID:DCpkCvzf0
>>89
点取らなきゃ勝てないやろ!
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:09:43.55ID:gq64JyEu0
完全試合するには点とらなきゃいけないのが難しいとこだな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:09:52.87ID:TtxBFAOtp
打者は全員ストレートにはるとかしないと中途半端にあれこれ手を出すとやられるで
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:09:55.58ID:FttB3RZB0
>>96
大砲の弾かな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:09:56.64ID:Y1gHfbQur
今の佐々木ならノーノー10試合ぐらい連続でやれるやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:09:57.47ID:A5vMm6PC0
>>96
そらそんな重いもん打てるかいな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:10:02.11ID:kfsFRFvq0
ツーアウトで草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:10:09.19ID:DCpkCvzf0
>>96
そら打てんわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:10:12.50ID:QI4chPgC0
ロッテの攻撃も淡白やな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:10:17.18ID:9KvXLQHP0
テレ東、ロッテの攻撃カットwwwwwwwwwwwwwwwwww
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:10:18.07ID:iJsEaBib0
上沢もついでに完全試合しろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:10:18.83ID:H3AH/zN40
>>98
ハムより打線良いチームないぞ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:10:26.51ID:DCpkCvzf0
藤原ゴミ過ぎて草なんやねんコイツ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:10:36.02ID:DCpkCvzf0
>>113
コマ?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:10:37.88ID:kfsFRFvq0
大谷とゲーム仲間で草
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:10:42.51ID:tTSBtQ21M
完全はともかくノーノーくらいなら月1でやりそうなやばさ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:10:47.91ID:MydoRhL4p
ストレートとフォークしかないんやしどっちかに絞れば打てるやろ!
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:10:49.19ID:QnyGnl/x0
>>97
あなたニキは予祝分かってないよ
誰も祝ってないこのスレの者
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:10:50.67ID:RMzRKjHI0
近藤が四球奪うから完全試合は無いやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:10:50.66ID:9KvXLQHP0
>>119
始まったら2アウトやったわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:10:53.33ID:DCpkCvzf0
このクソ打線さぁいいかげんにしろよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:11:17.48ID:sgLxl1n60
CM開けたら2アウトは草
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:11:20.29ID:DCpkCvzf0
>>126
えぇ...まぁ誰もロッテの野手なんて興味ないししゃーないね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:11:23.55ID:Y1gHfbQur
気付けばダルもマー君も山本も奥川も超えてしまったなローキ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:11:25.90ID:mLAO3LOO0
逆にロッテが完全試合食らうだろこれ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:11:30.09ID:kfsFRFvq0
むしろテレ東有能で草
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:11:35.80ID:neCAMf5J0
ハム相手だし余裕やろな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:11:47.98ID:JgiJeNp30
放送枠を考慮したスピードアップとは
ロッテさんもテレビ慣れしてるわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:11:50.63ID:r3sUTcYC0
マジでカットしてて草
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:11:55.27ID:+I5WuraSd
先頭打者出塁かと思ってたわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:11:57.09ID:1ZYiyJ4g0
テレ東が緊急生放送ってヤバいんじゃね
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:12:02.11ID:DCpkCvzf0
ノーノー阻止ええぞ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:12:05.14ID:Y1gHfbQur
>>113
上沢はモブ扱いかよ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:12:05.64ID:n+dbdzGl0
これ毎試合完全試合しちゃったらお客さん来なくなっちゃうんじゃない?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:12:14.43ID:bquDLXJn0
佐々木の三振記録があるからゾーン広すぎて草
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:12:15.95ID:9KvXLQHP0
ネタでロッテの攻撃どうでもいいって言ったのにテレ東がカットするんかい、、
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:12:25.83ID:DCpkCvzf0
>>135
ホカホカなんすけど...
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:12:47.08ID:neCAMf5J0
>>148
なに考えてこんなユニフォームにしたんだろうな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:12:47.06ID:4zNzmLIl0
佐々木CM佐々木で草
視聴者→佐々木を見れる
スポンサー→CMを流せる
winwinやね
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:13:01.48ID:zSiCrqIz0
勝てるのは阪神だけやで
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:13:05.98ID:cp71YSev0
Roki見たいだけでBIGBOSS見たいわけじゃないからな
勘違いするなよ新庄
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:13:11.84ID:tTSBtQ21M
>>145
確かにあんまりオナニーがすぎるとつまらんな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:13:18.78ID:kfsFRFvq0
3三振で草
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:13:26.82ID:JARg7YA30
1回終了で合計5三振wwwww
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:13:32.93ID:8gqOqt1z0
>>94
上原が11回くらいやってたな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:13:49.82ID:kmQtCRo4a
うーんこの打低リーグ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:13:58.29ID:O++nXKP/0
さあ佐々木だ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:14:07.97ID:kfsFRFvq0
お囃子
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:14:21.47ID:tTSBtQ21M
上沢も打てないだろうし
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:14:23.98ID:gq64JyEu0
上沢も気合はいっとるな 0-0のまま8回いく
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:14:35.89ID:9KvXLQHP0
近藤健介がヒットうつから見とけよ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:14:37.07ID:mLAO3LOO0
近藤だけ気を付ければ余裕そうやな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:14:39.76ID:1+9UJka10
1試合の両軍三振記録作れそうやない?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:14:52.25ID:eyse4kFt0
釣瓶の言うことが文字職人に聞こえる
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:14:55.13ID:W4jMkYMk0
BSはロッテ映す価値有りなのか?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:15:03.40ID:DCpkCvzf0
上沢も相当気合入っとるなキレキレや😱
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:15:03.80ID:8gqOqt1z0
ア全三草
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:15:08.21ID:xiESExeS0
佐々木は外野にボール飛んだ時点で負けやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:15:13.29ID:kmQtCRo4a
ロッテってマーティンレアード以外で点取れる?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:15:15.98ID:XURznF1Up
次の打者が絶対に三振するのだけはわかる
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:15:20.82ID:9KvXLQHP0
清宮ストレート当たったやん!
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:15:25.90ID:LyJrNJ3H0
前飛ばんな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:15:26.11ID:DCpkCvzf0
ロッテのクソザコ打線フォーシーム打てなさすぎやろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:15:31.55ID:VvpBG7Cx0
佐々木はしっかり回の頭からやってくれるのな
有能テレ東
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:15:33.93ID:W85VIS1Lp
エラーもあるよ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:15:38.62ID:9FGFvkWw0
当たっただけでざわついてるな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:15:48.83ID:kfsFRFvq0
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:15:53.05ID:1ZYiyJ4g0
清宮打てよ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:15:53.17ID:QIA42o2I0
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:16:01.08ID:neCAMf5J0
清宮三振か
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:16:06.37ID:9KvXLQHP0
これまさか今日も内野陣緊張しなくちゃいけないんか?ロッテ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:16:10.82ID:6nYBq4/90
これ佐々木と上沢合わせて表裏で連続三振記録とかなるんじゃねえの
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:16:12.67ID:VI3CNrki0
ハンターグリーンも真っ直ぐめちゃ速かったけど
本当に引けを取らんなローキササキ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:16:18.13ID:VvpBG7Cx0
佐々木って肩周り?というか上半身エグくね?
なんか変な体型しとる
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:16:26.31ID:uhC3k7Z/a
ダゾーンはCM無いんやな
サッカーの為に入ってるけどハーフハイムはCMとか次節の試合紹介する
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:16:26.50ID:PXWsseKa0
思ったより振ってた
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:16:34.25ID:xr+mtMfI0
まーた始まったよ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:16:37.18ID:t5q3eGfZ0
えぐいな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:16:41.16ID:pPUp1Xqk0
新庄どうでもいい選手にセーフティのサイン出しそう
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:16:41.53ID:ZWa8PdwB0
ハムって左打者多くない?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:16:41.89ID:QIA42o2I0
3k
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:16:42.99ID:9KvXLQHP0
さあ近藤健介だ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:16:43.97ID:UYCj+dDN0
まーた始まったな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:16:46.68ID:kfsFRFvq0
連続イニング奪三振継続
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:16:51.77ID:eyse4kFt0
3k
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:16:54.32ID:O++nXKP/0
ここから20人連続くるで
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:16:54.99ID:kmQtCRo4a
なんやそれ清宮
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:16:56.02ID:tTSBtQ21M
毎試合これやんのか
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:16:58.15ID:dgPr5Dm40
近藤からはキツイやろな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:17:02.44ID:dyQHRHSF0
連続イニング奪三振の記録ってなんぼなんや
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:17:04.44ID:QIA42o2I0
でたわね
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:17:06.92ID:neCAMf5J0
近藤が打てなきゃ終わりや
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:17:09.07ID:sB+bhqRM0
こいつだけ気をつけろ!
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:17:10.84ID:NJG6MHTL0
松川の塁審確認ポーズかわいいな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:17:15.69ID:JIVNKb0L0
打つとしたら近藤やな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:17:17.70ID:nkGLKTFR0
なお近藤は
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:17:18.39ID:xiESExeS0
ガチでノーノーあるやろこれ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:17:26.12ID:mLAO3LOO0
早くも3三振かよ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:17:27.63ID:8RwQByJX0
近藤抑えたらいけるやろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:17:30.04ID:VvpBG7Cx0
近藤だけ本気で抑えりゃ完全余裕よ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:17:33.97ID:QnyGnl/x0
ラスボスや
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:17:38.72ID:z84JQ5O90
ブサイクは無理や
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:17:50.05ID:QnyGnl/x0
ポロポロしとるんやな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:17:54.12ID:JARg7YA30
>>223
ロッテも3三振やぞ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:17:54.82ID:9KvXLQHP0
新庄笑っとるやん
お手上げで草
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:18:05.20ID:dgPr5Dm40
ええやん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:18:05.72ID:4RztULTb0
このキャッチャー大丈夫か?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:18:06.01ID:RX8p+RFk0
BS画質悪いな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:18:06.51ID:9KvXLQHP0
ヒエッ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:18:13.89ID:mEJ8B1Ps0
>>215
サファテの43
先発に限定したらもう記録更新してる
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:18:15.48ID:+Mvo/IaL0
やっぱ早いな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:18:15.56ID:xr+mtMfI0
当たんねえ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:18:15.69ID:xiESExeS0
ポロリ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:18:16.41ID:ohiK+c2M0
すげー球
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:18:17.13ID:q9yVPDQR0
近藤でもついてけてないやん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:18:18.47ID:kfsFRFvq0
>>239
サブやろ?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:18:21.71ID:eyse4kFt0
>>215
サファテの43イニングやなかったか
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:18:22.59ID:Mpq9VmuE0
近藤すら当てられんのか
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:18:25.40ID:t5q3eGfZ0
冷静に考えて四球出さないのすごくね?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:18:31.76ID:wMPesJQQ0
すっげー球
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:18:32.58ID:tTSBtQ21M
あたった
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:18:33.24ID:VcZVlBFU0
warヤバそう
マジで投手で二桁warいくやろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:18:33.68ID:9KvXLQHP0
あたった!
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:18:38.17ID:mLAO3LOO0
近藤だけ四球攻めしてノーノー狙いにいけ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:18:41.90ID:9KvXLQHP0
ミスターパーフェクト
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:18:43.50ID:7wayQ9qu0
近藤との対決を見に来た
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:18:44.45ID:kfsFRFvq0
さあ槙原だ!
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:18:45.26ID:LyJrNJ3H0
落として終わりやろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:18:48.46ID:YyBbvB8o0
槇原www
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:18:48.73ID:JfnbTGNJ0
おい松川!
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:18:50.21ID:DCpkCvzf0
いまのわべえな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:18:53.65ID:q9yVPDQR0
カットするだけで一苦労やなこりゃ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:18:54.58ID:yFEH8bLop
目つぶってバット振ったら
たまたま当たるみたいな事ないの?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:18:58.02ID:1ZYiyJ4g0
槙原草
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:19:01.63ID:yFEH8bLop
目つぶってバット振ったら
たまたま当たるみたいな事ないの?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:19:03.11ID:PE+wKp0+0
あの手この手で晒される槙原
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:19:05.67ID:9eK7g4qNd
球が速すぎる
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:19:11.10ID:tTSBtQ21M
めちゃくちゃ外れるボールないもんな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:19:11.30ID:wMPesJQQ0
>>231
てか普通に落第級やぞ
高卒起用ってだけでロッテファンが騒いでるだけや
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:19:11.59ID:jW8c6UpH0
>>273
あほ?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:19:13.87ID:9KvXLQHP0
フォークには手が出ない感じやな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:19:16.18ID:9FGFvkWw0
今日はフォークイマイチやね
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:19:21.00ID:aEMRoC6X0
>>273
ワイそれでホームラン打ったことあるわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:19:22.63ID:YwcSy7ZB0
今日は荒れてるから完投するには球数が厳しそうやな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:19:22.77ID:9KvXLQHP0
はい
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:19:23.94ID:tTSBtQ21M
はい
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:19:24.07ID:sB+bhqRM0
今日ちょっとフォークが引っかかるかんじか?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:19:24.35ID:kfsFRFvq0
うおおおおお
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:19:27.60ID:dgPr5Dm40
うおおおおおおおおおおおお
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:19:29.08ID:xr+mtMfI0
フォーク前回より見られてる気がするな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:19:29.64ID:aEMRoC6X0
ファーwwwwwwwwwwwwwww
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:19:30.06ID:+Mvo/IaL0
やべーぞ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:19:30.61ID:t5q3eGfZ0
やべえわこいつ
一人だけマイライフやん
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:19:30.64ID:XURznF1Up
はよメジャー行ってくれこのチートキャラ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:19:31.71ID:uV5Wb6IGp
やばすぎる
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:19:32.64ID:QIA42o2I0
4k
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:19:35.18ID:FXlatgw10
佐々木ってこの体格ありきの凄さなのズルい
凄いことに変わりは無いが
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:19:35.19ID:q9yVPDQR0
強すぎる
今日も4者連続wwww
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:19:35.27ID:QnyGnl/x0
完全試合達成!(予)
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:19:35.54ID:tTSBtQ21M
むりむり
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:19:36.35ID:JIVNKb0L0
近藤でも無理かー
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:19:36.57ID:WKGjM1aa0
5回パーフェクトで雨野登板ならあり得るんじゃね
そんなに降らないだろううけど
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:19:37.38ID:93E1JA0H0
近藤が無理ならまた完全試合あるやろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:19:39.85ID:yo/xYmVs0
ヤバいやろこいつ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:19:40.37ID:RX8p+RFk0
なんやこのカード
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:19:40.94ID:PE+wKp0+0
息を吸うように三振
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:19:42.38ID:msB5CB16a
ストレートでグイグイ押してカウント取ったら落として空ぶらせるだけの作業
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:19:42.46ID:DCpkCvzf0
😱
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:19:43.86ID:Mpq9VmuE0
近藤が無理ならもう終わりだよ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:19:44.01ID:KEXRf2rp0
明日メジャー行け
国内でやることないわ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:19:44.43ID:YyBbvB8o0
こいつ冗談抜きでやばい投手じゃね?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:19:45.18ID:1vcGOosn0
近藤でも軽く調理
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:19:45.52ID:hKyuOGJH0
山本とどっちがすごいの?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:19:48.22ID:6nYBq4/90
おぉもう😂😂
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:19:50.29ID:9KvXLQHP0
まじでノーヨーありそう
完全試合は無理でも
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:19:50.98ID:1+9UJka10
なにこれ化物?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:19:51.59ID:VcZVlBFU0
10→13→19。3試合連続で10個以上奪い、楽天戦の初回から23イニング連続奪三振中。連続イニング奪三振のプロ野球記録は15年サファテ(ソフトバンク)の43イニングだが、日本人投手は20年山本(オリックス)の25イニング、シーズン初登板からは21年伊藤(日本ハム)の23イニングが最長。まずは伊藤と山本の記録更新を目指す。

次に狙うのが4試合連続2桁奪三振。連続2桁奪三振の記録は17年則本(楽天)の8試合で、4試合以上は過去に12人、22度あるが、シーズン初登板から4試合以上続けたのは91年野茂(近鉄=6試合)と10年ダルビッシュ(日本ハム=5試合)だけ。日本ハム戦で10個以上奪えばプロ野球3人目になる。
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:19:56.02ID:ftg/p8+Qd
なんなんやこいつ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:19:58.11ID:K3G04m8U0
これ14連続三振ある?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:19:58.14ID:BAJvJdsz0
たまらん
贔屓の試合より全然こっちのが面白い
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:20:00.84ID:cu5arbij0
ポロポロしすぎやろ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:20:01.10ID:VvpBG7Cx0
キャッチャー?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:20:01.85ID:fRGW9Qbq0
松川ポロポロやん
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:20:02.16ID:kfsFRFvq0
松川今日ポロポロしすぎじゃね?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:20:02.55ID:mLAO3LOO0
すげえ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:20:02.98ID:neCAMf5J0
これ二試合連続完全試合や
令和だと史上初の快挙や
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:20:03.13ID:xiESExeS0
ガチで完全試合だろこれ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:20:03.63ID:2sOHmRBP0
なんやこいつ…
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:20:04.40ID:uV5Wb6IGp
フォークがゾーンに入らんな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:20:04.59ID:yzopCeGB0
やっぱりキャッチャーダメだろ
さっきからポロポロし過ぎ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:20:08.88ID:YyBbvB8o0
あれ松川ポロポロ落としてるじゃん
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:20:10.24ID:t5q3eGfZ0
>>333
分かる
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:20:14.57ID:4RztULTb0
このキャッチャーでよく完全試合したな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:20:17.03ID:3W3MALhI0
全然惜しくないやんけ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:20:19.38ID:nupwWZnga
連続奪三振イニングはいけそう
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:20:19.73ID:q9yVPDQR0
松川も取れなくなってきてるやん
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:20:19.97ID:9FGFvkWw0
>>321
そら現時点でメジャートップの球投げとるしな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:20:20.40ID:nKivoB3h0
圧倒的すぎて草
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:20:23.01ID:xiESExeS0
ポロポロ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:20:25.56ID:DCpkCvzf0
>>323
実績と総合力は山本や
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:20:29.44ID:9KvXLQHP0
藤岡、晒される
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:20:32.45ID:S2ItzPWud
>>340
2回やったことあるやつすらいないんだよなあ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:20:33.93ID:t5q3eGfZ0
佐々木見てると
大谷って投手としてはやっぱつまらんよな
フォームも佐々木のがかっこええ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:20:34.08ID:Mpq9VmuE0
>>333
贔屓の試合とかつまらんしな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:20:34.97ID:dgPr5Dm40
こえー
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:20:35.90ID:fRGW9Qbq0
怖いわ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:20:38.49ID:BAJvJdsz0
こわい
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:20:39.08ID:kfsFRFvq0
>>351
先週まともやったんやけどな…
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:20:39.89ID:1vcGOosn0
うめえ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:20:40.24ID:sB+bhqRM0
こええええええええええ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:20:41.37ID:YyBbvB8o0
キャッチャー全然落とさないってニュースで見たけど落としまくりジャン
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:20:42.65ID:VvpBG7Cx0
ピッチングだけでこんなに楽しくなれるピッチャー初めてやわ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:20:43.03ID:2LxZz8la0
松川今になって緊張しとるんか?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:20:43.18ID:JIVNKb0L0
藤岡wwwwwwwwwwwwww
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:20:44.06ID:O++nXKP/0
藤岡wwwwwwwwwwwwwwwwww
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:20:44.65ID:+Mvo/IaL0
三振ちゃうやん 炎上だろ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:20:44.78ID:aEMRoC6X0
シャカシャカステップ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:20:46.37ID:FXlatgw10
誰かセーフティやれよ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:20:46.69ID:9KvXLQHP0
藤岡wwwwwwwwwwwwwwwwww
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:20:46.95ID:QIA42o2I0
物凄くイケメンで憧れてます
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:20:47.34ID:xr+mtMfI0
もうショート固くなってて草
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:20:48.16ID:eUO2bjl40
藤岡定期
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:20:50.73ID:aMPX2kSfa
なんや今の球
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:20:51.16ID:DCpkCvzf0
松川ポロポロは珍しいな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:20:51.36ID:2IrjiH280
こんなスター選手がいるのうらやましい
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:20:53.49ID:PE+wKp0+0
前飛んだすげえ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:20:53.62ID:eTHLXgyj0
ガチで怪物で震える
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:20:54.02ID:dyQHRHSF0
ショートビビってて草
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:20:57.97ID:YxgLuQv+H
藤岡が1番怖い
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:20:58.59ID:9KvXLQHP0
藤岡のシャカシャカ走り草
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:20:58.86ID:nKivoB3h0
藤岡草
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:20:59.85ID:kmQtCRo4a
ショートガクブルで草
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:21:00.79ID:xiESExeS0
あぶね
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:21:03.09ID:uV5Wb6IGp
>>333
今シーズンはもう無理やからワイも佐々木観る
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:21:03.79ID:PXWsseKa0
前回はポロポロしてなかったけど
もしかして今日の方が凄いのか
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:21:04.15ID:ohiK+c2M0
佐々木の試合守りたくないって野手出てきそう
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:21:04.65ID:m86crGf50
テレ東ここから怒濤のCM入りそう
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:21:06.21ID:tTSBtQ21M
毎回野手がかわいそうだわ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:21:08.23ID:4N6QX+NQa
藤岡さぁw
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:21:08.34ID:JKDmIFzs0
絶対守備やりたくねえわこんな試合
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:21:08.38ID:VvpBG7Cx0
藤岡またひるおびで晒されるぞ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:21:10.28ID:q9yVPDQR0
まともに捉えられんぞこれ…
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:21:11.41ID:DCpkCvzf0
you dieさぁ😡😡😡
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:21:11.63ID:yFEH8bLop
何か

佐々木のこと好きになれない。

大阪桐蔭が嫌いな感じと似てる
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:21:12.10ID:3W3MALhI0
藤岡危なっかしくて草
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:21:13.10ID:t5q3eGfZ0
>>360
完全じゃないけど野茂のノーノー二回ってやっぱすげえよな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:21:15.42ID:aEMRoC6X0
えっっっっっっっっっっっっっっっっっっr
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:21:16.26ID:VcZVlBFU0
>>361
いうて佐々木もメジャー行くことになったらフォームコンパクトにされると思うで
デグロムも大谷もやけどどんどんコンパクトなフォームになってるわ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:21:18.00ID:LHQ5pw4Ba
>>328
丁寧感あるわね
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:21:18.56ID:UYCj+dDN0
三振取れないとか劣化したな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:21:19.85ID:nkGLKTFR0
>>391
珍にも数人おるやろええやん
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:21:21.72ID:tn5AOtMD0
突っ込んだけどちょっと合わせてて守備の緊張感伝わる
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:21:22.22ID:hPdJ2uqRa
佐々木の建前↑


佐々木の本音↓
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:21:26.22ID:JeRRIzNn0
藤岡特集あるなこれ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:21:28.73ID:dO9KuqKFd
久しぶりに野球見たけど今日テンポ良くてええな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:21:29.41ID:mLAO3LOO0
藤岡を小坂に変えろ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:21:30.19ID:8gqOqt1z0
これで11イニング連続パーフェクト
NPBは知らんけどMLB記録はマーク・バーリーの15回
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:21:31.45ID:H3AH/zN40
にわかが見に行ってるけど投手の試合って基本つまらんよな
片方が全然得点しないし
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:21:32.50ID:xiESExeS0
野手が可哀想だわ
全部三振取れ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:21:33.13ID:PE+wKp0+0
>>333
ロッテの攻撃のときだけ贔屓に戻るわ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:21:34.21ID:MydoRhL4p
いやーえぐいっすわ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:21:35.39ID:DCpkCvzf0
>>405
HOPUPしとるんやろなぁ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:21:35.54ID:jh0wwdlP0
佐々木大したことなくね?
ワイがショート守ってたら完全試合出来へんやん
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:21:42.36ID:sgLxl1n60
守備の緊張感が高すぎる
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:21:46.85ID:q9yVPDQR0
>>415
こんだけ飛び抜けて凄いとファンになるだろ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:21:48.52ID:igtT7k7C0
佐々木が投げる時は一塁をホームベースにしてくれ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:21:49.37ID:kfsFRFvq0
佐々木は野手にとって地獄やな
逆金本や
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:21:51.58ID:1+9UJka10
もう当たっただけで凄いわ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:21:52.83ID:JeRRIzNn0
>>426
草ア!!!
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:21:53.61ID:aMPX2kSfa
>>425
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:21:57.11ID:DCpkCvzf0
>>438
当たり前定期
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:21:58.29ID:7wayQ9qu0
全員セーフティやるって言ってなかった
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:22:05.68ID:9KvXLQHP0
これ内野ゴロ打たれる佐々木朗希が悪いってことにしないとアカンやろ
内野陣がかわいそうや
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:22:06.14ID:eTHLXgyj0
守備やりたくねぇな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:22:06.48ID:Mpq9VmuE0
日本ハムの試合で伊藤ハムのCMとか札幌ドームかよ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:22:10.40ID:t5q3eGfZ0
>>420
大谷そんな変わってるか?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:22:10.59ID:43LGV6fR0
あるとしたらショートのエラーやな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:22:13.38ID:DCpkCvzf0
>>432
博識J民すこ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:22:13.53ID:1vcGOosn0
パは厳しいなセなら内安打やぞ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:22:18.86ID:jKQ8/hora
これ打てるやついねーだろ
比較的変化球は制球荒れるから待球するしかないわ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:22:20.32ID:MydoRhL4p
野手はほんと息苦しいやろな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:22:21.04ID:yFEH8bLop
佐々木対ロッテ守備陣
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:22:23.14ID:VcZVlBFU0
>>451
3巡目とか入ったらやりそう
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:22:29.53ID:m86crGf50
>>420
ダルにしても大谷にしても後ろ小さくなるからな
マウンドの硬さが影響してるのかしらんけど
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:22:30.24ID:vWDGr1ql0
>>415
謎改行も相まって加齢臭を感じるレスやな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:22:32.53ID:hiZle9MY0
>>424-426

0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:22:34.75ID:lIQH50HM0
また完全してるのかよ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:22:36.11ID:1kVNjVqkM
藤岡だけはガチ(ガチガチ)
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:22:38.12ID:YxgLuQv+H
>>432
バーリーはホワイトソックスのやつやっけ、懐かしい
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:22:44.82ID:JARg7YA30
>>458
大谷は結構変わってる
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:22:51.23ID:yzopCeGB0
松川凄いとか言ってたやつほんまにわかやな
流石にポロポロし過ぎだし所詮並の高卒1年目捕手やん
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:22:51.90ID:9KvXLQHP0
おいテレ東またカットする気か?ロッテの攻撃
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:22:52.81ID:qRz8yeWw0
>>438
たしかに
ワイが守っててもダメやと思うわ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:22:57.72ID:VcZVlBFU0
>>458
テイクバックめっちゃ小さくなってるで
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:23:01.09ID:j0c4FBgkM
今日も元気に2回パーフェクトスタート
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:23:02.75ID:FXlatgw10
大谷の160キロはもう少しバットに当てられてたよな?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:23:05.00ID:DCpkCvzf0
>>453
藤岡練習しろ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:23:09.12ID:JARg7YA30
冗談抜きで半分の時間はCMやないか?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:23:10.50ID:t5q3eGfZ0
>>476
そっか
すまんな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:23:16.63ID:JeRRIzNn0
ロッテの攻撃は映したらあかんの?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:23:22.54ID:SuvQKRms0
テレ東変なCM多すぎだろwwwwwwwwwwwwwwww
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:23:33.55ID:mLAO3LOO0
【悲報】ロッテの攻撃、誰も興味ない
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:23:36.48ID:eTHLXgyj0
佐々木朗希を大谷並の筋肉にしたら170出るか?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:23:37.33ID:kfsFRFvq0
>>487
昼間はだめなんやろ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:23:38.71ID:9KvXLQHP0
おいテレ東ロッテの攻撃また始まらねーそ!!
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:23:39.39ID:neCAMf5J0
メジャー行って怪我してボロボロになるくらいなら一生日本いてほしいわ
どうせ誰もメジャーの試合見ないでニュースで結果しか見ない
こういう圧倒的なの一人くらいいていいだろ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:23:39.30ID:mEJ8B1Ps0
ロッテの攻撃の時間もったいなくない?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:23:49.87ID:q9yVPDQR0
ロッテの攻撃でCMを詰め込むテレ東www
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:24:00.35ID:JeRRIzNn0
>>494
そうなんか
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:24:05.13ID:wKb173KG0
ラジコ有料会員やから北海道のラジオ聴いとるわ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:24:05.74ID:uV5Wb6IGp
もっとテンポ良く見たいからロッテ側の攻撃無しにして佐々木だけみせろ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:24:11.75ID:PARsEF9Y0
上沢4連続奪3振草
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:24:12.43ID:t5q3eGfZ0
>>496
でも本人が行きたいからしゃーない
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:24:13.40ID:sgLxl1n60
佐々木朗希のピッチングのときにCM流せないからね
今のうちに消費しないとね
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:24:13.46ID:tn5AOtMD0
次の登板まで5分はCMさせるぞ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:24:16.22ID:bVui2nmPa
興味ないけど一点はとってもらわないと完全試合もノーノーもできないぞ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:24:16.70ID:iSq8cLoI0
今シーズンもう1,2回ノーノーしそう
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:24:18.22ID:9KvXLQHP0
テレ東ほんま草
まさかすべてのイニングロッテの攻撃カットするつもりやろ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:24:18.39ID:1kVNjVqkM
ロッテの攻撃映す価値無し
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:24:21.57ID:VcZVlBFU0
ロッテ側はソロホームラン1本であとは凡退がいいな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:24:23.89ID:IIOe6mFF0
1イニング2三振を9回続けても19奪三振できんのか
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:24:26.79ID:dgPr5Dm40
ロッテの攻撃始まってんの草
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:24:31.52ID:kfsFRFvq0
もともとの日曜劇場のCM流さないといけないんやろ?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:24:32.45ID:tTSBtQ21M
どうせ上沢も打てないしもうこの試合終わりでいいか
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:24:34.21ID:aSluHcDg0
>>491
そもそも複数回完全試合した投手おらんやろ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:24:36.24ID:5Otx+fGc0
今田美桜ちゃんのスーモCM以外見る価値が無い
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:24:36.98ID:XURznF1Up
上沢も意地見せてんな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:24:37.32ID:g8QjA9lQ0
>>487
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:24:45.89ID:DCpkCvzf0
なにこのうんちどもは
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:24:46.04ID:MydoRhL4p
上沢の方も凄くて草
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:24:48.19ID:03SwE3HtM
ロッテの攻撃はずっと
cmでええぞ

その代わり投球練習も映せ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:24:49.30ID:1+9UJka10
上沢全アウト三振やん
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:24:49.94ID:uV5Wb6IGp
>>519
あーそういうことか
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:24:50.38ID:H3AH/zN40
打者の連続アウト日本記録っていくつなん?
普通に更新しそう
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:24:52.91ID:Wn+gl5JSd
ロッテは攻撃しなきゃ良い
ずっと守備しろ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:24:53.99ID:5OXYitl3M
>>481
違反球のおかげでパリーグは全員京田状態らしいからな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:24:56.59ID:kmQtCRo4a
佐々木が崩れないから松川煽りにシフトしていくのか
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:24:59.03ID:xr+mtMfI0
テレ東現金すぎて草生えるわ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:25:00.45ID:mLAO3LOO0
上沢が霞む
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:25:03.07ID:AWQMMoy60
ロッテの攻撃なんて誰も見ないんだからテレ東は正しいやろ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:25:04.62ID:ZqVvhb8K0
>>425-426

熱い呼び捨て
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:25:05.23ID:HSPJOzbz0
>>493
プラス面があっても余計な重りがついてマイナスもありそう
佐々木の手首かなり細いやろ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:25:05.73ID:9KvXLQHP0
テレ東まだ始まらねーぞ
ワイが初回から見れた上沢の三振1つだけやぞ!!
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:25:08.51ID:i0mqjoz00
CM完全試合ペースで草
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:25:10.72ID:FXlatgw10
>>508
金子「せやせや」
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:25:11.81ID:hiZle9MY0
森下の8失点、話題にならない
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:25:12.46ID:fGvMM9vop
朗希じゃなくて藤岡が別の意味で見守られてるやん
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:25:14.01ID:cnQ8fsFg0
労基降板したら番組終わるんやろな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:25:18.06ID:to3BrQwga
山本とかいう完投すらできてないカスと同格扱いなの悲しいな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:25:18.33ID:fuc/GE3H0
完全試合はもうええ
20奪三振を見せてくれ(無茶振り)
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:25:18.87ID:LHQ5pw4Ba
ロッテの攻撃放送禁止説
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:25:22.93ID:JMkTWDbQa
>>483
空振り取れてなかった
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:25:24.27ID:kfsFRFvq0
ロッテの攻撃はツーアウトからで草
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:25:29.54ID:DCpkCvzf0
>>538
ごもっともや
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:25:40.10ID:9KvXLQHP0
またツーアウトからテレ東きたああああああああああああああああああああああ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:25:40.31ID:MANZJPH+0
上沢もすんじゃねこれ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:25:41.73ID:YxgLuQv+H
ロッテの攻撃なんぞCMタイムでしかない
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:25:44.41ID:h8dejQ6x0
CM消化攻撃w
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:25:44.86ID:tn5AOtMD0
打線まじうつらないの草野球
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:25:45.07ID:SuvQKRms0
もう抑えてて草
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:25:45.22ID:DCpkCvzf0
佐藤ほんまゴミやな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:25:45.78ID:Wlb8XfTNd
また2アウトから
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:25:48.61ID:kfsFRFvq0
上沢の方がすごいやん
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:25:48.63ID:JIVNKb0L0
上沢も記録作りそう
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:25:49.10ID:JMkTWDbQa
早く攻撃終われやロッテ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:25:50.94ID:i0mqjoz00
ツーアウトwww
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:25:53.33ID:11VnW2r20
佐々木以外映すなしとかテレ東ゴミすぎる
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:25:54.97ID:uV5Wb6IGp
ひっそりと5奪三振
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:25:58.27ID:1/kaSkC40
CM明けたらもう2アウトで草
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:26:00.04ID:tTSBtQ21M
今日記録作ろうや
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:26:00.79ID:/R9MzrgR0
テレ東CM多すぎやろ
試合ほぼみれんぞ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:26:03.82ID:U2jiZ18ia
フォークめっちゃ落差ある感じはしないけど良い高さに来てるからあのストレートと組み合わせられると無理やわな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:26:04.86ID:+qLewmM30
なんだよ
まだロッテ攻撃してんのかよ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:26:06.01ID:JeRRIzNn0
CMの印象しかない
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:26:08.36ID:VcZVlBFU0
佐々木 vs 上沢 vs ロッテ vs ハム
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:26:09.09ID:5Dlbynui0
すげーな
漫画かな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:26:10.04ID:JKDmIFzs0
テレ東の野球放送ってこんなクソなんか
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:26:12.30ID:AWQMMoy60
>>569
ゴミなのはロッテの野手と日ハムの守備やテレビ的には
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:26:14.69ID:JARg7YA30
2イニングで9三振とかおかしいな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:26:18.95ID:AZjX1P/Aa
>>569
ロッテの攻撃映す価値ないからセーフ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:26:19.85ID:N06HP7VL0
緊急生だからロッテの攻撃映さない契約なんやろうな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:26:20.60ID:4N6QX+NQa
ロッテの攻撃だるすぎ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:26:21.46ID:9KvXLQHP0
テレ東実況「実は上沢も5つの三振を奪っています」
なおまだ1つしか写ってない模様
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:26:24.30ID:gP3m/oQua
【朗報】ロッテの攻撃、誰も見ない
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:26:25.45ID:0o6K5SXt0
ロッテ攻撃はどうでもええんか
仮にもホームチームやぞ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:26:29.17ID:nupwWZnga
いきなり2アウトから?
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:26:31.09ID:YwcSy7ZB0
じゃあお前らはロッテの攻撃見たいの?
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:26:31.93ID:SuvQKRms0
テレ東は佐々木のために枠取った訳だから妥当だな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:26:34.78ID:5Otx+fGc0
でも上沢はもうパーフェクトはおろかノーノーも無いからな
映す価値は低いやろ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:26:34.96ID:vizK+z9Yd
パリーグの打者マジで死んでるからパリーグの投手みんな防御率良いんやろな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:26:37.50ID:gq64JyEu0
ロッテってチームはなぜいつも2アウトから始まるんや
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:26:39.74ID:mLAO3LOO0
ロッテはさっさと一点取ってくれ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:26:41.74ID:277ucUbL0
上沢がんばれー
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:26:43.20ID:h8dejQ6x0
佐々木だけは映すためにCMノルマ消化してるんやで
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:26:47.84ID:UYCj+dDN0
>>585
ロッテの攻撃とか全部CMでもええで
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:26:48.46ID:QAUB1/VZ0
これ佐々木早々降板したらどうするつもりだったんだ?
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:26:50.09ID:gP3m/oQua
>>600
ハンデや
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:26:54.01ID:1vcGOosn0
ロッテの攻撃?CM入れとけ
有能
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:26:58.87ID:bVui2nmPa
テレ東「まだロッテ攻撃してるやん…しゃーない映したるか…」
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:27:01.12ID:FXlatgw10
こりゃロッテ3位以内に入ったら日シリ進出待ったなしやな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:27:05.21ID:AWQMMoy60
野球みたいやつはBSなりスカパーなりでみればいいし佐々木朗希みたいやつはこれで困らんしこれでええやろ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:27:12.70ID:kfsFRFvq0
ロメロ最優秀防御率で草
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:27:14.82ID:JARg7YA30
>>597
三振27ペースやぞ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:27:18.68ID:bYvIMl670
テレ東「チッ、佐々木の出番まだかよ」
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:27:21.29ID:eTHLXgyj0
これ両チームの三振日本記録ってなんぼ?
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:27:23.58ID:VcZVlBFU0
上沢なんにも意識してないとか言ってたけどメラメラなのええな
エースやわ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:27:27.11ID:Gt8qSw2D0
ひっそりマツダで森下が燃えてて草
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:27:27.14ID:i/7ioDGza
>>595
点が入らないと完全試合できないじゃん
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:27:28.29ID:tn5AOtMD0
ボールチェックしてクレメンス
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:27:31.10ID:O++nXKP/0
番宣とかで無理やりCM詰めてるなBSテレ東
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:27:42.76ID:psKHN4Kld
上沢も三振取りまくりやしやっぱパリーグの球がなんかおかしいな
統一球みたいな球使ってそう
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:27:44.63ID:lIQH50HM0
上沢気合い入りまくりやろうな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:27:50.29ID:xr+mtMfI0
パリーグちょっとおかしいな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:27:54.78ID:tn5AOtMD0
これは土下座コース
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:27:55.05ID:9KvXLQHP0
上沢のほうが三振取ってるのすごいな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:27:59.31ID:5Dlbynui0
ちょっと寝るからテレ東は佐々木が投げる時が来たらでけえアラーム鳴らしてくれや
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:28:01.99ID:nKivoB3h0
森下大炎上してて草
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:28:04.25ID:1+9UJka10
>>617
48やな延長戦なりそうやしあるかもな
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:28:05.85ID:rO4jxFR4M
マジで投高打低すぎないか
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:28:07.32ID:inKszkXw0
佐々木くん!甲子園での27奪三振まっとるで!
"波"起こしてくれや
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:28:09.61ID:JARg7YA30
>>618
上沢って見た目に反してメンタルは昭和エースやからな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:28:12.29ID:mEJ8B1Ps0
>>620
わりとガッツリ大炎上や
2回で先発全員安打は記録もんや
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:28:13.98ID:AWQMMoy60
3連続セーフティーで連続三振記録阻止したら炎上する?
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:28:21.35ID:1kVNjVqkM
さあ藤岡だ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:28:23.25ID:9KvXLQHP0
四球なんか選ぶなよ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:28:28.67ID:ij5okPbF0
佐々木パイアwwwwww
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:28:28.83ID:5S2xjF26r
上沢完全消滅
しょぼいな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:28:29.44ID:DCpkCvzf0
中日すげえな
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:28:31.49ID:AWQMMoy60
ホクロ豚
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:28:32.40ID:h8dejQ6x0
歴史に残る試合や
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:28:36.03ID:mdB/gZSWd
パリーグの打者今年なんでみんなこんな打率低いんやろな
絶対なんかおかしいわ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:28:37.38ID:kfsFRFvq0
里崎パンパンで草
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:28:37.78ID:Bk/yTt3xx
三振するゲームしてんのか
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:28:39.16ID:5Otx+fGc0
>>607
そら全部CM流すだけやろ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:28:39.61ID:U2jiZ18ia
もうロッテに2点あげて攻撃無しでええやろ
3点以上とられたら佐々木の負けや
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:28:41.74ID:9KvXLQHP0
里崎の身体の方向wwwwwwwwwwwwwwwwww
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:28:44.33ID:MANZJPH+0
あれエチェの入ってそうよね
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:28:47.20ID:0whY4csP0
ベンチで佐々木に話しかける奴おるんかな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:28:47.96ID:N06HP7VL0
里崎カメラ向きおかしない?
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:28:49.10ID:4N6QX+NQa
はよ終われやロッテの攻撃
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:28:53.44ID:VcZVlBFU0
>>637
佐々木クジ引きにひかなかったせいやな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:28:54.28ID:DA+eyCDr0
里崎ちゃんと座れ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:28:56.67ID:JeRRIzNn0
>>643
ヒット打たれたやろ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:28:57.61ID:JARg7YA30
>>642
初回にヒット打たれてるし
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:29:00.41ID:SeNji34Ea
三振と飛ばない球あんま関係ないやろ
濡れスポ時代はむしろ総三振数は減ってるし
フォークPと相性悪かったのもあるけど
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:29:01.76ID:UYCj+dDN0
上沢も悪くないよな
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:29:03.67ID:ReZDPTCO0
やっぱ打たないとつまらんわ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:29:21.27ID:O1difGr40
ヒット打たれたら放送終わりそう
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:29:22.85ID:kfsFRFvq0
五十嵐隔離されてて草
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:29:27.48ID:YHeO7zIL0
>>643
前の回見てねーのかよ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:29:28.76ID:9KvXLQHP0
藤岡はあとでエラーするんだから、ここで挽回しないとだめやろ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:29:30.34ID:tn5AOtMD0
里崎と五十嵐の対比よ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:29:31.03ID:ftg/p8+Qd
>>632
想像の10倍燃えてて草
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:29:37.21ID:i0mqjoz00
さあ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:29:39.01ID:g83RxQTo0
今年のパリーグ山川が死ななかったら統一球のおかわりみたいになってた可能性
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:29:40.26ID:UYCj+dDN0
さぁ!佐々木だ!
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:29:43.85ID:dgPr5Dm40
貧打すぎやな
やっぱセリーグの方がええわ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:29:44.12ID:5S2xjF26r
>>664
そうなんかすまん
ロッテの攻撃見てないわ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:29:46.93ID:0BGOSY6x0
2試合連続完全試合って地味に凄いよな
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:29:48.36ID:QAUB1/VZ0
さあ佐々木だ!
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:29:49.38ID:grFE4iOF0
>>652
野球は点入るまで攻撃継続で、逆転したら表裏交代でいいよな
そっちの方が盛り上がりそう
抑えるピッチャーの休憩なくなるけど
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:29:49.42ID:AWQMMoy60
藤岡→打てない守備危なっかしい




なにしにおるんやにいつ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:29:52.83ID:Ux3LALfu0
二試合連続で完全試合したら有藤おじちゃんは何言うかな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:29:58.16ID:5S2xjF26r
>>671
見てるわけねーだろ
佐々木にしか興味ねえよ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:29:58.29ID:JARg7YA30
ハムの攻撃だけフルで見られてお得やな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:30:00.98ID:DCpkCvzf0
you dieしね
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:30:02.94ID:kfsFRFvq0
>>632
中日どうしたんや
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:30:03.92ID:YwcSy7ZB0
2回9三振とか初めて見た
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:30:03.93ID:Bs51khDE0
>>637
まじかよ森下がそんな事になるのはちょっと想定外過ぎる
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:30:05.09ID:hm20fFMn0
試合途中でも【佐々木継続中】って各局テロップ入るんちゃうか
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:30:07.37ID:0whY4csP0
西口みたいに無援護パターンだったらおもろい
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:30:08.80ID:DCpkCvzf0
クソ野郎
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:30:19.49ID:DCpkCvzf0
引退しろアホ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:30:21.11ID:mLAO3LOO0
広島は敗戦確定だから佐々木に切り替える
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:30:21.95ID:MANZJPH+0
でも藤岡は佐々木専用機なんでしょ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:30:24.55ID:AWQMMoy60
>>689
土日のデーゲームならよくあるやろ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:30:26.79ID:6nYBq4/90
上沢初回既に1本ヒット打たれてんのおもんないな
双方ノーノー継続とかなら緊迫したのに
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:30:33.78ID:Hbojf7kX0
1試合最多三振は野田浩司の19奪三振試合のロッテ対オリックスで、記録は29
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:30:34.65ID:LUYOwfRNd
パリーグの打者成績中日投手より悪いんじゃね
中日投手はシーズン .220 9 54
ペースや
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:30:37.56ID:WBls8/RWd
>>684
打てなくてエラーするやつよりマシだからでてるんやで
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:30:47.57ID:JARg7YA30
>>694
一場さん一世一代の投球
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:30:51.53ID:I1CulF6s0
ハム相手なら参考記録?
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:30:52.17ID:FXlatgw10
パ・リーグは次世代の有力野手育ってないからな…
トップレベルほとんどアラサー以上
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:30:55.20ID:9KvXLQHP0
とういか佐々木朗希のときでもCM終わるのギリギリで草生えるわ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:30:56.09ID:Q74W60lU0
テレ東「ロッテの攻撃か…ツーアウトから映しておけばええか」
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:31:00.16ID:AWQMMoy60
>>705
エラーする匂いしかせんが大丈夫なんですかね‥?
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:31:25.02ID:zcTqc0KS0
今どんな状況?
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:31:26.87ID:WBls8/RWd
>>714
他のやつならとっくにエラーしとるで

まあまだ許せる範囲や
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:31:45.67ID:wzXV3/Ywd
>>709
そのハムも首位打者がコロナと接触して待機やしな
佐々木はコロナ味方につけるわ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:31:48.18ID:+vWj6nXe0
もしかしてまだ佐々木続いてんの??
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:31:53.43ID:qcQFmB8/M
○打者連続アウトって上原がMLBで記録作ってなかったか
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:31:57.29ID:AWQMMoy60
158とかおっそ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:31:57.50ID:5Dlbynui0
ひ、ヒエ〜ッ………
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:31:59.93ID:UYCj+dDN0
それはうてんわ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:32:00.65ID:FXlatgw10
アウトローに158w
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:32:01.46ID:N06HP7VL0
佐々木は初球からやるの草
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:32:03.30ID:LyJrNJ3H0
打てるかいな
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:32:04.24ID:t5q3eGfZ0
いつからこんなコントロール良くなったんだ???
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:32:04.48ID:MANZJPH+0
ボードなるよなあれ普通たれtw
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:32:06.23ID:x+3LNxTb0
コントロールよすぎるやろ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:32:07.44ID:eUO2bjl40
こマ?
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:32:07.85ID:ReZDPTCO0
すご
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:32:11.08ID:v9HHmP220
コントロール重視で158投げとるな
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:32:15.25ID:3W3MALhI0
インコース入ってたか?
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:32:16.55ID:mLAO3LOO0
エグい
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:32:18.18ID:dgPr5Dm40
振ってね
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:32:18.51ID:9KvXLQHP0
なんでデッドボールすらないねん
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:32:20.27ID:AWQMMoy60
>>729
そら佐々木朗希のために放送枠とったんやから当たり前や
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:32:21.07ID:JeRRIzNn0
フォーク決まらんな
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:32:25.07ID:jh0wwdlP0
これ攻略法、延長まで持ち込んで佐々木下ろすしか無いよな
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:32:25.47ID:Hbojf7kX0
>>137
ID被り草
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:32:29.19ID:5RcS237D0
確認が丁寧
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:32:31.99ID:ftg/p8+Qd
>>737
もう意味が分からん
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:32:32.60ID:kfsFRFvq0
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:32:32.93ID:tTSBtQ21M
おーーーー
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:32:33.68ID:MANZJPH+0
おおおおおお
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:32:34.84ID:aEMRoC6X0
ファーwwwwwwwwwwwwwwww
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:32:35.11ID:9KvXLQHP0
あぶ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:32:37.69ID:dgPr5Dm40
あぶねー
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:32:41.63ID:AWQMMoy60
あぶねーな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:32:42.29ID:bSiDJWLY0
この中継スポンサーめっちゃ入ったんやろな
佐々木以外はCM見てもらうで
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:32:42.64ID:SuvQKRms0
おい三振しろよ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:32:42.82ID:v9HHmP220
これもうホームランでいいだろ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:32:44.36ID:x+3LNxTb0
外人パワー
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:32:45.36ID:t5q3eGfZ0
藤浪もこうなってもおかしくなかったのになあ
スペック考えたら
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:32:45.39ID:MANZJPH+0
ああいかん
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:32:45.76ID:tTSBtQ21M
やるやんけ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:32:47.50ID:FKU8/DeT0
久しぶりに外野行ったな
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:32:48.03ID:nKivoB3h0
ひびったわ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:32:48.89ID:9KvXLQHP0
ヌニエス「どや」
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:32:49.30ID:8gqOqt1z0
危ない
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:32:50.29ID:i0mqjoz00
よく飛ばしたお前の勝ちや
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:32:50.34ID:93E1JA0H0
NP
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:32:51.38ID:xr+mtMfI0
濡れスポ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:32:51.99ID:N06HP7VL0
惜しい
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:32:52.55ID:ReZDPTCO0
おしいな
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:32:54.04ID:O++nXKP/0
外野に飛んだ…終わりやね
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:32:54.38ID:FXlatgw10
風か?
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:32:54.45ID:JeRRIzNn0
ひえー
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:32:55.34ID:LHQ5pw4Ba
逝くかと思ったわ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:32:55.72ID:bVui2nmPa
↓テレ東のプロデューサーが一言
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:32:58.19ID:ivuy0Uxh0
歩くのやめて怖い
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:32:58.62ID:hm20fFMn0
今日のレフト守備機会終了
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:33:04.21ID:3W3MALhI0
惜しい
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:33:05.43ID:zcTqc0KS0
>>731
19連続行けるか
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:33:05.73ID:neCAMf5J0
実質ホームランや
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:33:07.04ID:AWQMMoy60
松川さっきからリードが単調すぎるやろ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:33:12.70ID:q9yVPDQR0
久々に飛ばされたなw
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:33:12.94ID:AY1rlre9d
漫画でも現実味なくておもろないってボツにされるレベル
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:33:13.33ID:slWCxbmD0
やっぱりメジャーはすげえな
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:33:13.61ID:1kVNjVqkM
外野にフライ行くだけでザワつくの草
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:33:13.75ID:eUO2bjl40
ササロー終わったな…
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:33:13.92ID:09raCY9+r
外野に飛んだら勝ち
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:33:18.93ID:DCpkCvzf0
こわい🥶
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:33:20.29ID:xiESExeS0
外野に飛んだから負けや
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:33:20.43ID:3K/GT7mR0
たしかに佐々木は凄いけどこれプロ野球のレベルが低いって話しもあるよな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:33:24.04ID:MydoRhL4p
飛ばないボールですわ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:33:25.32ID:tn5AOtMD0
エラーのほうが出そうやな
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:33:26.01ID:U2jiZ18ia
一瞬いい角度で上がったかと
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:33:26.70ID:0whY4csP0
球威凄いんやな
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:33:26.75ID:JeRRIzNn0
>>790
ほんとこれカーブもっと使えや
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:33:27.23ID:+qLewmM30
ももクロファンの打てる捕手
これ馬鹿にしてない?🥺
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:33:29.95ID:O1difGr40
160か…そう…
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:33:30.28ID:YxgLuQv+H
>>755
まぁ佐々木見たくてテレ東見るやつにとってはロッテの攻撃なんていらんしええやろ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:33:32.50ID:SuvQKRms0
めっちゃやりずらそう
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:33:33.04ID:Vk/yoBW/d
普通に160でるの草生える
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:33:36.08ID:9HHAWITL0
飛ばなさすぎるやろボールが
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:33:38.04ID:DCpkCvzf0
そろそろカーブ使え
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:33:39.23ID:AWQMMoy60
入っとるやろ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:33:39.89ID:bWeH58yz0
球飛ばなさすぎ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:33:42.95ID:t5q3eGfZ0
なんでボール???
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:33:44.62ID:JeRRIzNn0
は?
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:33:47.06ID:kfsFRFvq0
ボールなんか
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:33:48.14ID:9KvXLQHP0
浅間が合ってるな
なんJで養った野球感や
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:33:49.57ID:UYCj+dDN0
ストライクちゃうんか
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:33:51.58ID:LyJrNJ3H0
どう考えてもストライク
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:33:51.65ID:0yFHYkcw0
え????????
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:33:52.01ID:jKQ8/hora
完全にストレートに絞って123で振ったのに外野フライかよ
佐々木の試合だけラビット使えや
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:33:53.24ID:ReZDPTCO0
うーん
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:33:55.73ID:ZGBJiPyD0
今のボールなんか
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:33:59.15ID:mLAO3LOO0
佐々木朗希×統一球
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:34:01.88ID:1+9UJka10
宇佐美はポロッと打ちそう
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:34:04.55ID:D2iqNcsLp
は?
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:34:05.99ID:JeRRIzNn0
寝てたやろこいつ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:34:06.40ID:DCpkCvzf0
ハムパイアやんけ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:34:09.50ID:SuvQKRms0
全部160km近くとかやべーな
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:34:13.14ID:5oYcYbrcp
パワプロで12回完全やったけど完封されて勝ちつかなかったことある
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:34:15.34ID:3W3MALhI0
ドストライクボールにしたな
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:34:16.01ID:4N6QX+NQa
は?
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:34:16.53ID:xr+mtMfI0
やっぱ前回出来過ぎやったな
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:34:17.52ID:bNSSGO8Ka
結局外人はパワーあるしちゃんと飛ばせるよな
日本人がパワーなさすぎるんや
日本人でパワーある岡本もホームラン打ってたし
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:34:17.67ID:9KvXLQHP0
あっ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:34:17.93ID:DA+eyCDr0
おっ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:34:18.37ID:v9HHmP220
ん?
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:34:18.87ID:tTSBtQ21M
あら
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:34:19.00ID:kfsFRFvq0
あっ…
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:34:19.16ID:t5q3eGfZ0
あれ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:34:19.89ID:dgPr5Dm40
あかんか?
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:34:21.33ID:AWQMMoy60
あーあパーフェクト終わりやな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:34:21.73ID:aEMRoC6X0
アカン
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:34:21.86ID:YxgLuQv+H
四球あるか
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:34:22.19ID:Mpq9VmuE0
おん?
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:34:22.59ID:ZGBJiPyD0
アカン
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:34:22.55ID:AVE/JayFd
ホームラン未遂多すぎるわほんま
流石に疑うぞ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:34:22.68ID:tn5AOtMD0
ヘイヘーーイ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:34:22.82ID:K3G04m8U0
おっと
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:34:22.93ID:0yFHYkcw0
おっと
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:34:22.99ID:BycWNhtW0
あーあー
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:34:23.58ID:UYCj+dDN0
おや
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:34:24.12ID:NvCqOhoB0
あっ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:34:25.86ID:dyQHRHSF0
【悲報】完全試合終了
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:34:26.11ID:Vk/yoBW/d
完全逝きそう
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:34:26.17ID:MANZJPH+0
おお終わる?
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:34:26.95ID:JeRRIzNn0
あかんすよこ」
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:34:27.14ID:ohiK+c2M0
球審に邪魔されとる
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:34:27.55ID:O++nXKP/0
まずい
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:34:28.47ID:D2iqNcsLp
あっ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:34:29.48ID:9KvXLQHP0
完全試合終了wwwwwwwwwwwwwwwwww
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:34:36.42ID:rDrNLzEta
流石に無理やろ連続は
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:34:36.55ID:ReZDPTCO0
あらら
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:34:36.59ID:DCpkCvzf0
ハムパイアさぁ死ねよ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:34:39.36ID:DA+eyCDr0
サンキューうさみ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:34:39.53ID:VcZVlBFU0
上沢勝ったらカッケェな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:34:39.67ID:tTSBtQ21M
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:34:40.57ID:dgPr5Dm40
助かる
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:34:41.28ID:x+3LNxTb0
ラッキー
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:34:41.46ID:kfsFRFvq0
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:34:42.44ID:MANZJPH+0
ああ宇佐美w
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:34:42.85ID:i0mqjoz00
なにしてん
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:34:42.91ID:AWQMMoy60
あぶねー
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:34:43.36ID:MprOJVTma
宇佐見アホかこいつ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:34:43.96ID:1vcGOosn0
もう振るなよ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:34:44.18ID:4odZCYO20
おけおけ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:34:44.25ID:FXlatgw10
>>802
MLBやと大谷やダルビッシュクラスでも定期的に炎上するしな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:34:45.42ID:2cJhegYu0
ほな…
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:34:45.49ID:UYCj+dDN0
助かったなwww
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:34:45.99ID:aEMRoC6X0
サンキュー
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:34:47.43ID:QIA42o2I0
おーすげー
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:34:47.89ID:xr+mtMfI0
おいおい
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:34:48.13ID:SuvQKRms0
せふせふ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:34:48.53ID:zxKKj7IbM
松川!
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:34:48.60ID:bVui2nmPa
サンキュー宇佐見
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:34:48.78ID:9KvXLQHP0
サンキュー朝マック
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:34:49.52ID:1kVNjVqkM
宇佐見さぁ…
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:34:49.56ID:8gqOqt1z0
おお抑えた
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:34:50.12ID:tn5AOtMD0
これは打てない捕手
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:34:50.20ID:PE+wKp0+0
助けてて草
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:34:50.54ID:d4UADQqG0
たすかる
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:34:51.05ID:FGVcpzhP0
三振の記録途絶えそう
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:34:51.33ID:eyse4kFt0
忖度やろこれ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:34:52.09ID:mLAO3LOO0
やったぜ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:34:52.17ID:0yFHYkcw0
松川落ち着いてるわ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:34:53.40ID:q9yVPDQR0
四球ピンチ回避
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:34:53.60ID:YdBiSu03d
そもそもクソマリンなんやからボール飛ばなくて当然やろ
ロッテの試合なんて誰も見ないから知らんか
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:34:53.60ID:t5q3eGfZ0
落ち着いてるわ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:34:54.03ID:FKU8/DeT0
振るなよw
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:34:54.24ID:JeRRIzNn0
佐々木パイヤに勝つ!!
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:34:54.44ID:D2iqNcsLp
まじかw
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:34:55.38ID:4odZCYO20
アホで助かった
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:34:55.54ID:DCpkCvzf0
何買収してんねん
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:34:56.21ID:NRio2+gLd
宇佐見アホだろこいつw
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:34:57.32ID:yo/xYmVs0
いまの乗り越えたか
ガチであるやろこれ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:34:57.87ID:AWQMMoy60
【悲報】連続イニング三振記録危ない
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:34:58.35ID:YxgLuQv+H
ここで三振とらないと連続イニング三振終わりやな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:34:59.07ID:jnt7NltR0
ハムで助かったな
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:34:59.45ID:DA+eyCDr0
真っ赤で草
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:34:59.92ID:PtpvXNW7a
さすがに忖度では?
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:35:00.42ID:0whY4csP0
サンキュー宇佐美
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:35:01.74ID:5RcS237D0
三振取れるか?
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:35:02.29ID:kfsFRFvq0
連続イニング奪三振危ういぞ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:35:02.76ID:9KvXLQHP0
浅間やなかったわ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:35:05.98ID:ReZDPTCO0
打たないほうが良かったやん
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:35:07.56ID:8gqOqt1z0
三振大杉内
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:35:07.91ID:bAPBsAks0
😱😱😱😱😱
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:35:08.13ID:xiHgEtS50
三振記録がぁ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:35:08.52ID:uV5Wb6IGp
球数多いのが心配
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:35:09.11ID:5Otx+fGc0
サンキュー宇佐見&ビッグバカ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:35:09.08ID:tTSBtQ21M
ふんなよwって思うけど振るんやろな
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:35:09.57ID:JARg7YA30
浅間とか三振間違いナシやろ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:35:11.09ID:v9HHmP220
三振ばっかで草
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:35:22.94ID:n75gKOBC0
打つことで三振記録阻止だろ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:35:28.05ID:JeRRIzNn0
>>954
そらストレートくるやろし
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:35:28.89ID:v9HHmP220
すご
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:35:29.15ID:BsDgknJd0
連続イニング三者凡退の記録って何イニング?
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:35:30.95ID:SuvQKRms0
えぐw
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:35:31.16ID:3W3MALhI0
宇佐美「審判から温情もろたな せや!打ち上げたろ」
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:35:31.75ID:DCpkCvzf0
松川しっかりしろ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:35:32.38ID:4odZCYO20
えぐい
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:35:35.00ID:neCAMf5J0
浅間は打てないわ
長打打てない大田だし
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:35:35.52ID:0yFHYkcw0
160よりコントロールの良さがえぐすぎる
この球速でコースいっぱいに来たら打てんよ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:35:35.60ID:q9yVPDQR0
カウント取りいく球がえぐい
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:35:36.84ID:ohiK+c2M0
これで制球も抜群とかマジでチートやん
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:35:37.42ID:FXlatgw10
アウトローに160卑怯やぞ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:35:37.56ID:1+9UJka10
正直心の中でちょっとは忖度しちゃうよな
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:35:38.44ID:DA+eyCDr0
野村祐輔
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:35:38.46ID:x+3LNxTb0
160をそこに投げたら無理やろ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:35:38.72ID:5Dlbynui0
わかる
審判も大変よな
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:35:45.25ID:9KvXLQHP0
ほい
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:35:46.20ID:4FqEmuSa0
うてないよこんなの
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:35:48.52ID:ReZDPTCO0
当たり前のように160投げてて草
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:35:49.57ID:UYCj+dDN0
いいとこ守ってたな
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:35:49.82ID:rO4jxFR4M
日本の打者ってプロなのにはなからホームラン打てませんみたいな構えの奴多すぎない?
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:35:50.08ID:tn5AOtMD0
オワタ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:35:50.11ID:tTSBtQ21M
やる
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:35:50.18ID:8gqOqt1z0
三振途切れたあ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:35:50.32ID:AWQMMoy60
あーあ連続イニング三振おわった
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:35:50.95ID:YxgLuQv+H
レフトナイスシフトやな
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:35:50.96ID:kfsFRFvq0
連続イニング奪三振逝ったーーー
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:35:51.08ID:K3G04m8U0
三振記録止まった
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:35:52.16ID:SuvQKRms0
ひええええええ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:35:53.35ID:q9yVPDQR0
三振記録は終わってもうた
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:35:54.01ID:d4UADQqG0
三振が…
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:35:55.17ID:t5q3eGfZ0
やべえなコイツ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:35:55.79ID:QIA42o2I0
イニング三振終了
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:35:56.32ID:xr+mtMfI0
さすがに今日は打たれるわ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:35:56.85ID:hm20fFMn0
三振は
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況