X



佐々木労基、5回パーフェクトwxywxywxywxywxywxwywwxywxywxywxywxywxywxywxywxwywwxywxywxy
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:07:38.41ID:326BMkt70
これまたいくやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:08:43.14ID:DCpkCvzf0
アホやろこいつ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:09:09.14ID:Y5fjtW7c0
んなアホな
マジかよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:09:58.20ID:xOCkfqRMd
これ既になんかの記録になってる?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:10:08.50ID:K6X4QOJ+0
パリーグ打者がゴミしかおらんからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:10:22.76ID:nKivoB3h0
連続無安打記録更新した
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:10:23.46ID:m86crGf50
一番の敵はマリーンズを地でいきそう
点とれなきゃ意味ないんやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:10:41.26ID:R94DSKW+0
20歳の若造に舐められるNPB
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:10:46.39ID:yiiioAj3a
練習試合なら参考記録だろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:10:49.31ID:nKivoB3h0
上沢も打てんだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:10:49.63ID:8MzcgckW0
調子悪そうやのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:10:59.94ID:YBvIEOVe0
>>7
連続無安打記録
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:11:00.06ID:/z893753M
こいつもうバランスブレイカーすぎるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:11:04.45ID:Tgkbgxyu0
>>10
DH解除して自らホームラン打たない佐々木くんが悪いよね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:11:24.51ID:/E/dBetV0
佐々木と奥川、なぜ差がついたのか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:11:25.83ID:mjliMadt0
佐々木を見殺しにするロッテ打線
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:11:44.92ID:9WStlugj0
最大の敵は味方
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:12:08.43ID:Wfh8mj/U0
パのボールおかしいやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:12:12.28ID:/r2E05fd0
でもロッテが点取らないとなあ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:12:13.13ID:Yh4rtq+d0
すげー

ハムかよ!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:12:26.58ID:8Zxhaf080
ヤバすぎやろこいつ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:12:33.25ID:zSpYq8AF0
まーたビッグボスが本物に負けるのか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:12:48.69ID:nKJnIk5fr
投高打低すぎる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:13:11.79ID:pYZxWWVc0
わい藤岡、9回ショートの守備へ向かう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:13:25.90ID:dIMs8hsf0
現実でマイライフをするな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:13:26.13ID:jJyxPZPh0
パーフェクトヒューマンかよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:13:26.92ID:cjGwJlke0
これ西口パターンじゃ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:13:33.39ID:nS0Tt2ix0
台湾での呼称
現代神獣

鬼神
令和怪物
神様仏様佐佐木様
佐佐木希你LOVE
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:13:40.75ID:DXgvcPbFd
佐々木に日本は狭すぎるな
明日からメジャー行け
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:13:41.75ID:rXtsZOjF0
味方が息苦しそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:13:51.59ID:MTN3flqL0
こういう化け物が出るとしらける
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:14:03.18ID:ivuy0Uxh0
>>10
西口の再来
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:14:03.57ID:JeRRIzNn0
なんjスタジアムが立てたスレ?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:14:07.29ID:+F9YObjM0
さっさと木メジャー行け朗
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:14:07.44ID:rMZKHGgaa
どうなってんだよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:14:20.65ID:MTN3flqL0
>>35
パがいい加減に指名打者制をやめればいいんだけどな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:14:37.08ID:P6nKMvHFd
>>17
大谷でもわざわざDH解除してまで打席立っとるのに打てんし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:15:04.63ID:0qcQiKrCp
なんだハムか
参考記録やろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:15:11.65ID:ZaVKfvauM
なお
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:15:19.63ID:C7/jFakd0
ロッテ点取れなさそうやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:15:22.27ID:iCFGFkWK0
これ下位打線だから、新庄がガチでバントしてくるぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:15:27.24ID:BmLJHMfZ0
二試合連続完全試合とか何年ぶりの記録だよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:15:30.74ID:ISTYBZg3d
ロッテの貧打で辛いな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:15:36.25ID:gZzv8ittd
さっさと点取って楽にさせたれ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:16:09.53ID:JeRRIzNn0
>>47
バントできなくね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:16:34.50ID:pfHHKPxv0
>>44
パリーグ打率1位やぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:16:41.90ID:j/old7GBd
なんでハム側首位打者でてないん?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:16:55.22ID:zotBfhfw0
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:17:21.38ID:QnGu9RdKa
八百長だろ久保田議員の言う通りや
0065アフィ
垢版 |
2022/04/17(日) 15:17:24.03ID:Dmk43O3Ea
連続無安打記録って佐々木なんかな
普通に気になる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:17:31.97ID:neCAMf5J0
ヌニエスにホームラン打たれそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:17:36.47ID:iCFGFkWK0
>>61
コロナ濃厚接触
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:17:48.51ID:vdmPlRrt0
>>32
鬼…鬼神
0070アフィ
垢版 |
2022/04/17(日) 15:17:49.59ID:Dmk43O3Ea
>>64
なんGで横山緑の名前あげる人なんているんだ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:18:16.05ID:sgLxl1n60
緊張感えぐいわ
これ野手も気が気じゃないやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:18:28.40ID:45xbXRL90
はよメジャー行けよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:18:47.07ID:6mDqznP/d
ヤバすぎる
打てるわけないやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:18:47.17ID:BxZjQRKId
息苦しいよ…
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:19:07.16ID:/fGnWfQka
打席立たない完全試合は無効やぞ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:19:40.38ID:JeRRIzNn0
おいおい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:19:44.38ID:NIDl+W8z0
アマチュア球団相手はノーカン
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:19:58.45ID:3vL01sj0M
そらオリハム相手に投げてたらそうなるよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:20:01.84ID:GkdT6yeK0
9回完全するも0-0で勝ち負け付かずなら史上初なんかな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:20:07.10ID:G7ZqbdyZ0
全盛期サファテが初回から投げてるようなもんだな
我ながらこの例え上手いわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:20:07.35ID:m86crGf50
前回ほど完璧な内容ではないな
結構抜け玉あるわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:20:08.81ID:wrMwvSvZ0
四球ないのが凄いわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:20:15.04ID:VJKSzibq0
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:20:23.45ID:1yruoH2zM
チーム息苦しそう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:20:39.52ID:SznnQQwu0
四球か?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:20:40.92ID:dZizllWmd
お前と野球するの息苦しいよ…
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:20:42.69ID:JeRRIzNn0
Kマークやってへんやん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:21:12.70ID:ZKq45jNn0
完全に抑えるイニング連続記録もう越えてるんじゃないか?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:21:17.60ID:JeRRIzNn0
ロッテの野手はなんも感じてなさそうw
0098アフィ
垢版 |
2022/04/17(日) 15:21:18.92ID:Dmk43O3Ea
>>85
西口がそうやったろ
9回打ちきりならそうだろうけど今年はそんなルールもないし
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:21:23.64ID:SznnQQwu0
>>85
西口
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:21:26.23ID:ontFGmTEM
ここは千葉ロッテマリーンズだぜ…
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:21:28.06ID:/kmoqw3E0
佐々木ローキーズやん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:21:41.48ID:eYv7O98h0
当たり前のように160km
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:21:56.07ID:bFG9YE5r0
>>96
ロッテ打線を12回0に抑える
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:21:56.41ID:sdCgwoVr0
14回連続ノーヒット無四球ってかつてあるんか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:22:00.05ID:a/cIViYa0
これでも前回より不調ってヤバい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:22:22.92ID:JeRRIzNn0
わろてるやん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:22:26.67ID:6nYBq4/90
うわーお
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:22:27.80ID:FcwlIfQU0
あぶねー
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:22:32.97ID:wtNxqjYU0
ストレートはいうほど空振りとれないな
とにかくフォークでとってる
0112アフィ
垢版 |
2022/04/17(日) 15:22:40.72ID:Dmk43O3Ea
12回完全試合引き分けって完全試合扱いなんかね
ノーヒッターにもいえるけど
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:22:45.53ID:JeRRIzNn0
ホームラン飛んだかのような声援
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:22:47.13ID:a/cIViYa0
これ完全は無理そう
0116アフィ
垢版 |
2022/04/17(日) 15:23:07.96ID:Dmk43O3Ea
>>110
マジレスするとこの前のオリックスもそう
ストレート狙いするから変化球にボコボコ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:23:13.06ID:6hCKpCbNd
>>115
当たり前やろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:23:14.50ID:HhK27D84d
そろそろセーフティラッシュくるぞ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:23:22.66ID:on2c8OJbr
連続三振してないだけやんけ
ヤバすぎや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:23:22.84ID:ontFGmTEM
バケモンやな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:23:38.69ID:jNeVqcWd0
>>112
参考記録
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:23:40.78ID:bFG9YE5r0
>>115
12回は投げられんやろ
10回でもいいかもしれん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:23:41.74ID:hXg7tW0D0
こんなに長いイニング無走者のピッチャーがいままでいただろうか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:23:42.87ID:JeRRIzNn0
カーブ使わんの?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:23:52.21ID:6eDjCoXta
オナニーマイライフ佐々木朗希
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:23:58.83ID:h3brmpuga
まさか今もパーフェクトなんか?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:24:10.61ID:hXg7tW0D0
>>122
世界記録じゃね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:24:19.95ID:cM+adh8fa
ほんまロッテでよかったわ
阪神なら藤浪になるとこやったで。
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:24:20.02ID:LyXdnV3Y0
今日フォーク多くね
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:24:22.46ID:H8FdD9Gi0
ローキー佐々木意味わからん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:24:24.12ID:JeRRIzNn0
入らんかこれ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:24:27.11ID:on2c8OJbr
>>128
はい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:24:38.42ID:DxVqiXq60
藤岡のエラーで
完全試合が絶たれた
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:24:54.81ID:JeRRIzNn0
>>132
いつもこんなもんやない?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:25:22.47ID:ElQjdnVhd
凄すぎやろ
何者やねんこいつ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:25:22.97ID:DU3nI6DAd
>>129
スレで上がってる西口は?
元西武のあの不遇ピッチャーだとは知ってるけど、二試合連続完全試合したんじゃないのか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:25:41.01ID:vpnSClpD0
>>104
普通に考えて記録よな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:25:44.90ID:h3brmpuga
>>136
まさか2試合連続完全試合とかあるんか?
やきうそんな詳しくないけど数十年っぷりのことが2回連続とか、、この子は伝説なってしまうんちゃうか?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:25:53.70ID:McjnmC3Ia
はやww
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:25:57.95ID:ZKq45jNn0
四球来る?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:26:08.10ID:DU3nI6DAd
あ、二試合連続完全試合を不運でフイにしたってことか西口
自己解決
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:26:12.96ID:uZOYf38t0
>>8
雑魚球団抑えてるだけで楽天にボコられてる定期
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:26:15.95ID:KppdDH210
ガチでまたいくんちゃうかこれ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:26:21.15ID:McjnmC3Ia
ヤバすぎでしょ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:26:21.37ID:uOojmPdN0
>>131
藤浪が酷使でぶっ壊れたからこそ
どの球団も若手を過保護器用するようになったんやぞ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:26:24.33ID:tCBNHJbQ0
完全試合って調べたら先週も出てるみたいやから
そんなにレアな記録じゃなさそうやな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:26:30.39ID:on2c8OJbr
つよい
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:26:40.12ID:XmpmUv8X0
知ってた定期
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:26:42.99ID:3vL01sj0M
すごい
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:26:46.86ID:Q7K+tvdl0
四球出ねえなぁホント
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:26:53.26ID:m86crGf50
これ9イニングいけるか?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:26:57.58ID:Y6kRglRm0
どうすんだこれ🥺
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:27:00.96ID:WuRf7yFo0
イカれ性能
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:27:01.71ID:4thUbTUHa
降ってくれて助かった
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:27:01.78ID:rMZKHGgaa
史上最低の2試合連続完全試合達成者
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:27:02.07ID:VeQCoWEi0
バケモンや
メンタルまでバケモンや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:27:03.00ID:0whY4csP0
すまん贔屓の試合どうでもええわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:27:08.20ID:7i6a3a6W0
160以上しか出てなくて草
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:27:12.53ID:E1jU5CJZ0
マジでおかしなことやっとる
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:27:18.96ID:R+s6mgIsD
>>159
昨日二桁得点やぞ😡
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:27:21.87ID:h9bI7MFG0
ロッテ点取れや
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:27:24.26ID:QbILMLbS0
はよメジャーにいけ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:27:24.66ID:QYbIxL520
ヤバ過ぎる
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:27:29.86ID:W4hAJyVh0
これ八百長やで
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:27:33.20ID:8ID9gjfy0
でも童貞だよね?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:27:37.63ID:6MmxcrTT0
文句なしにで日本史上最強やな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:27:38.38ID:J4ILM+L10
>>179
もう超えたらしい
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:27:40.50ID:OCnv/W7x0
デグロムバーランダーが日本にきたらこんな感じなんやろうな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:27:44.15ID:7ggw05Jx0
連続パーフェクトイニングって何回?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:27:46.38ID:gq64JyEu0
160を四隅に投げてるだけで誰も打ち返せないやんけ
簡単やな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:27:50.04ID:h9bI7MFG0
ロッテ点取れなかったらもうメジャーに出荷しろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:27:50.52ID:lRJw5Va7d
モノが違いすぎて他のピッチャー達が普通レベルにしか見えんわw
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:27:52.56ID:9H1i+56G0
今すぐメジャーに行かせろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:27:54.09ID:DCpkCvzf0
150キロ投げられない雑魚Pwww
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:27:57.00ID:+A0g4Vto0
打線援護してくれー
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:28:01.67ID:kHk7y9rm0
死に物狂いで打線は仕事しろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:28:02.62ID:aVzooaeX0
ロッテくん早く打とうよ
佐々木の足引っ張るなゴミ共が
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:28:04.06ID:vailRi1oa
もうハム打線とロッテ打線が佐々木の相手になって先にヒット打てた方が勝ちで良くない?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:28:09.78ID:h3brmpuga
気になってDAZN見てみたら試合見られるんやな
めっちゃ客入ってるけどいつもこんなやきうって客入ってんの?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:28:13.76ID:pzc0kPsb0
最弱チームで達成とは卑怯だぞ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:28:21.03ID:FmpRpsTP0
人間の身体って160連発に耐えられるように作られてるんか??
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:28:21.76ID:Y6kRglRm0
上沢もがんばえ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:28:32.21ID:wCx563wyd
一人だけクソゲーしてんな
はやく日本から消えろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:28:34.95ID:A3ooU6d+0
上沢もええやん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:28:35.32ID:aVzooaeX0
ロッテのゴミ打線キターーーーーーーーーーー
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:28:36.97ID:9WI+CO2b0
>>207
チーム打率は1位やで
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:28:39.81ID:GNgJPrBc0
最初はネタで2試合連続完全試合って言ってたけどこれガチであるやろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:28:40.72ID:vailRi1oa
>>203
佐々木が自分のバットで点取ればいいよね
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:28:45.81ID:M3A15G8W0
今日は楽天戦より調子悪そうだがその時の反省で力を脱いて長いイニング投げてる
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:28:47.90ID:DhuWjqq+a
これだけフォーク多投だと早い段階から壊れないか?
特にメジャーだとボールが滑って負担デカイって言うし
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:29:00.31ID:aVzooaeX0
ゴミ打線はよ打って
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:29:03.68ID:0whY4csP0
メジャーでもサイヤング余裕
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:29:27.12ID:h3brmpuga
みんなやきう素人のワイに冷たいやん、、安価して欲しいわ😭
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:29:28.40ID:aVzooaeX0
>>219
役割って知ってる?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:29:29.79ID:IOBuoCfH0
ハムはバント攻撃した?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:29:33.46ID:wtNxqjYU0
>>221
そう
本当は曲がるボールとかツーシーム覚えないと
MLBだと親の仇のように忌避されてるんだからフォークは
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:29:35.67ID:SyzHDmgPd
>>194
バーランダーは無理でしょ
佐々木とデグロムは次元が違う
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:29:39.22ID:tcMzERxSd
大谷がMVP、佐々木がサイヤングでメジャーを蹂躙してほしいな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:29:44.99ID:gF38++LV0
そろそろ問題になるのは上沢から1点も取れないのではないかってことやね
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:29:46.34ID:xw2OBqN4a
早くメジャー行け
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:29:48.03ID:jpQuTPln0
2試合連続完全試合なんてギネス載っちゃう?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:29:48.91ID:aVzooaeX0
>>227
wwwwwwwwwwww
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:29:50.60ID:eiTO4o+o0
>>206
亀田 忠(かめだ ただし、1912年9月8日 - 1976年9月22日)は、アメリカ合衆国ハワイ準州(Territory of Hawaii)出身のプロ野球選手(投手)。日系二世である。大阪タイガースに所属した亀田敏夫は実弟。
シーズン与四球の日本記録保持者(280与四球)。

1938年にイーグルスに入団。速球と大きく落ちるカーブを武器に活躍した。反面、コントロールに難があり、「三振か四球か」という豪快なピッチングであった[1]。1940年と1941年の2度ノーヒットノーランを達成しているが、そのときもそれぞれ9個、6個の四死球を記録している。また、1939年にはノーヒットに抑えながら10四死球と2失策で失点(2-1で勝利)という
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:29:54.32ID:Qqk0zpds0
西口が全てを失いそう
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:30:02.06ID:myvUaOTFd
いやー、ロッテの貧打で精神的にもツラいな佐々木は
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:30:06.97ID:aVzooaeX0
>>236
草野球はちょっと…
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:30:09.71ID:65ZJ4JkR0
まーた編集長に怒られるキャラ出てきたやん
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:30:13.26ID:Eaymwi7cd
ロッテ打線早く仕事しろよ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:30:15.39ID:Y6kRglRm0
スシ来そう
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:30:17.15ID:0qcQiKrCp
ロッテは早く解放しろ
0247アフィ
垢版 |
2022/04/17(日) 15:30:23.26ID:Dmk43O3Ea
>>188
童貞が浜辺美波に70点っていえるわけない
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:30:25.10ID:cjGwJlke0
>>239
槙原に続く犠牲者が…
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:30:27.20ID:vailRi1oa
>>228
DH解除して打席立てばええんやで
佐々木サイドの怠慢や
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:30:42.05ID:aVzooaeX0
DH打てやゴミが仕事しろゴミが
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:30:50.45ID:sxvLoFxN0
仮に7か8で降りるとしてロッテのブルペンって信用できるん?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:30:53.08ID:Ghnyl8oQ0
こいつ今シーズンどこまで記録伸ばすやろか
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:30:58.89ID:TOHqumXy0
おれがゲームで達成した2試合連続完全試合に並ぼうとしてるだと!?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:31:09.58ID:EAuTHLiy0
これメジャーがまたポスティングのルール変えてくるだろ佐々木取る為に
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:31:14.48ID:wtNxqjYU0
シャーザーが米国代表として戦うのは、ミズーリ大時代の05年以来。実はこの年は日米大学野球に出場するために来日している。
東京ドームでの第3戦に先発し、初回に武内(現ヤクルト)に2ランを浴びるなど7回を10安打4失点で敗戦投手。

シャーザーは日本人相手にボコボコにされたことがあるから佐々木より無双できんと思う
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:31:16.46ID:JeRRIzNn0
>>249
佐々木ってバッティングもよかったよな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:31:35.60ID:PdIgzefG0
あと何回?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:31:38.22ID:W4hAJyVh0
ロッテ打線では無理よ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:31:47.15ID:QnyGnl/x0
>>249
リアル大谷やんか
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:31:51.36ID:vailRi1oa
>>260
高校時代なら打撃もそれなりやね
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:31:55.76ID:h3brmpuga
雪見だいふくの看板かわいいなw
アイスの爽とかクーリッシュとか
どんだけアイスの看板出しとるんやw
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:31:59.55ID:Lhs7Ngwma
西口がアップを始めました
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:32:04.14ID:L57X6mD6M
>>173
最高は?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:32:06.89ID:ibRTs5X+a
>>259
武内にボコボコとか才能ないよ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:32:19.06ID:nPOnQJ3CM
ちょっと人間味見せろや
四球でええから後生や
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:32:27.19ID:vailRi1oa
8回2/3までなら誰でも出来るから…
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:32:43.73ID:h7DofJLEM
>>266
ロッテのアイスはケチってるから逆にダイエットに最適説が出てるんや
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:32:55.16ID:vailRi1oa
あれでシングルか…
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:32:59.46ID:FUo3F1dg0
山本由伸、全てを失いそう
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:33:10.16ID:h3brmpuga
打たれてるやん!!!!
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:33:14.00ID:Lj4ELAdrd
加藤球定期
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:33:19.50ID:9zsYDNk90
メッツきてくれ
最強ローテ作るぞ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:33:38.02ID:IjgBSm+S0
佐々木朗希の前じゃダルビッシュと田中将大も山本由伸も大したことないわな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:33:52.92ID:1GFwZEyMr
野球ってこれだけ指標やデータに溢れてる固いスポーツなのにファンは理屈に合わないような夢見すぎだよな
あるわけねえわ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:34:07.11ID:Qj3sgK9/a
マーティンって上沢と相性よくなかったっけ
はよ打っとけや
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:34:38.49ID:JeRRIzNn0
>>264
順々でサヨナラホームラン打ったの興奮したわ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:34:39.18ID:jW1+VKlP0
>>276
矢野が波の色紙持ってきて動揺させたら阪神に勝ち目あるんか?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:34:44.92ID:YkueDY+e0
前回のアレですらほぼほぼアンタッチャブルレコードなのになんなんだよコイツwww
大谷といい100年に1人クラスが5年にいっぺんきてるやないか
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:34:46.06ID:B+9bKl150
ノーランライアンのノーヒットノーランみたいに
パーフェクトもロウキゲームとかになるかもな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:34:51.78ID:d0vfpPji0
点とらないといけないしエラーできないし息苦しいよ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:35:04.50ID:sxvLoFxN0
大谷とオンラインゲーム仲間ってなんやねん
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:35:15.49ID:h7DofJLEM
>>282
エンターテイメントに夢見られなくなったら終わりやろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:35:23.18ID:3w7FAhwZ0
>>287
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:35:25.40ID:JeRRIzNn0
山本由伸「気持ちわかったやろ?」
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:35:37.27ID:jkxhowWWd
まさか9回完全、なおロが見れるんか?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:35:55.41ID:JeRRIzNn0
トシ君たのむわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:36:25.28ID:JeRRIzNn0
(そのままの君だから好きなんだ)
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:36:32.86ID:PdIgzefG0
今何回?
0300G-ファン
垢版 |
2022/04/17(日) 15:36:38.34ID:pLcMyZBD0
代打ビッグボス
0301アフィ
垢版 |
2022/04/17(日) 15:36:42.76ID:Dmk43O3Ea
>>282
いうほど佐々木朗希の完全試合ってデータ無視か?
リリーフ休ませるしセイバー的にも圧倒的プラスやんけ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:36:49.71ID:0f2IR2tkd
今日完全試合を逃したところでジャップリーグのレベルが合ってないの明らかやし
ポスティングまで退屈で仕方ないやろな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:36:55.76ID:h3brmpuga
これ味方が点取ってくれんまま9回までパーフェクトなら完全試合に認定してくれるん?無理?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:37:00.51ID:FUo3F1dg0
>>293
ランナー出す雑魚は黙っとけ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:37:11.62ID:sYEd4lja0
佐々木天皇www
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:37:13.51ID:iV356ciJ0
>>303
勝たないとだめ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:37:31.22ID:7i6a3a6W0
木澤「俺も9イニング無失点だぞ」
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:37:32.59ID:+BsATLMXa
>>303
前例に西口がおるけど無理や
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:37:42.58ID:0/3G6Pbi0
槙原vs大野を思い出すわ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:38:06.22ID:cM+adh8fa
>>155
藤浪は後世に役立ってのか。
よかった。
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:38:11.04ID:on2c8OJbr
上沢も調子自体は良さそうなんやな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:38:11.52ID:h3brmpuga
>>306
やきうのピッチャーって報われんポジションやな、、
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:38:21.09ID:JeRRIzNn0
>>304
山本由伸マジで小物になっちまった
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:38:30.69ID:nPOnQJ3CM
前の試合と合わせて42連続アウト?
これ日本新記録やろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:38:33.36ID:XpXXFxe10
CMない
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:38:43.80ID:hKyuOGJH0
でも20後半まで日本に雄平されるんやろ?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:38:44.62ID:jJyxPZPh0
オリハムボコッても嬉しくないやろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:38:57.57ID:JeRRIzNn0
>>320
ほんまや
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:39:04.94ID:RA5m7LzOa
これほんとに点取れずに交代して終わりそうやんけ
大丈夫かよ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:39:11.50ID:cM+adh8fa
令和の怪物確定やね
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:39:12.10ID:cO6i/epOd
ロッテ野手「エラーできません」「一点とらないといけません」

無茶言い過ぎやろ
息苦しいわ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:39:22.64ID:5MJ3IU0a0
>>303
だめだよ
クソみたいなピッチングで野手の指揮落としてるから点取れないんや
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:39:23.57ID:AQM2AUKl0
もう77球だし投げて7回までだろ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:39:34.70ID:rZHKUpyAd
野手がヒビってエラーしそう
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:39:35.84ID:Ld7yImLI0
テレ東ラッキーやなこれ視聴率やばいやろ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:39:41.53ID:tzVq26uW0
>>316
まぁそのぶん年俸も他ポジに比べて高めやからなあ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:39:51.98ID:/IaEwGvM0
オリックスと日ハム相手に稼いだ記録って何か意味ある?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:40:07.94ID:JeRRIzNn0
これねわ最後わね
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:40:08.26ID:V/cVIdqea
凄いけどフォーク投げすぎてすぐ壊れそう
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:40:10.27ID:Snxl8HPW0
ノーノー、準完全でも充分凄い定期
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:40:11.47ID:zU1S38h60
今日もパーフェクトなんか?
まぁ今からワイが見だしたから残念やけどすぐ打たれると思うわ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:40:14.60ID:nDOhYrbEd
ん?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:40:20.75ID:BnN3effE0
本物のバケモンやな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:40:21.29ID:nDOhYrbEd
飛ばなすぎて草
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:40:25.32ID:GyKxr0PPr
>>328
野手が息苦しくなるとこまで山本リスペクトしなくていいのに
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:40:25.72ID:wIvVUoXQa
こいつどうやったら打てるんや
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:40:26.93ID:jNUSgVv+0
余裕やな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:40:33.81ID:Sh5VhztwM
ひとりだけパワプロやんけ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:40:46.99ID:FD9x58FA0
毎回パーフェクト掛かった試合守らされてるロッテ野手陣息苦しそうやな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:40:57.69ID:O++nXKP/0
このままロッテも0点で完全継続して球数100とかになったら降ろしてええやろ
1回達成したら無理させる必要ない
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:40:57.69ID:MD2ug9yIp
アルカンタラ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:40:58.83ID:wIvVUoXQa
お万波
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:41:18.39ID:h7DofJLEM
>>317
別に多くないやろ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:41:20.71ID:w8IL18iN0
なお
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:41:23.79ID:Jcz3cgoB0
ぬわらに打てるわけねえだろ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:41:34.04ID:wIvVUoXQa
はい
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:41:36.88ID:kzSvbn3f0
ロッテじゃなければ2桁余裕で勝てるな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:41:37.45ID:JeRRIzNn0
アイク
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:41:39.06ID:O++nXKP/0
セーフティさせるんじゃないんか
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:41:45.38ID:pCxo96LOd
万波なんてヒット打てるわけ無いだろ完全試合くらいたいのか?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:41:50.31ID:5ShC8fC0p
完全試合って継続率何パーセントなんや?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:41:51.09ID:7e5WU5W00
メジャーはよ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:41:53.33ID:3xbEK4vBd
マイライフやん
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:41:58.67ID:1ZYiyJ4g0
早よセーフティーしろや
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:42:08.39ID:/5U4AYao0
何でなべりょベンチで細川2番なの?
ビッグカスって本当にプロの監督なのかよ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:42:13.78ID:pf+EYVpGM
まぁ次の回までやな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:42:36.95ID:JeRRIzNn0
9回まで投げそう?どうや
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:42:53.84ID:Zvn3IGwAd
マジでバケモンやな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:42:55.49ID:5ghRDSV70
これ西口みたいにならんか?
はやく援護してやれよ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:43:01.00ID:wIvVUoXQa
松川のリードが素晴らしすぎる
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:43:22.65ID:3w7FAhwZ0
>>382
具体的に何がどうすごいの?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:43:26.49ID:8doUDV2d0
化け物やな
0387G-ファン
垢版 |
2022/04/17(日) 15:43:27.89ID:pLcMyZBD0
ロッテなんかはよ出てメジャーいけや
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:43:28.63ID:hXg7tW0D0
こいつもうアホやん
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:43:31.25ID:Kd/y562Ld
松川ってどうなん?
誰が受けても変わらんのかコレ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:43:32.16ID:/lias+TO0
くるっくるやで
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:43:36.18ID:7e5WU5W00
エグいわ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:43:42.88ID:JeRRIzNn0
松川頼む打ってやれ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:43:46.25ID:w8IL18iN0
おかしい
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:43:51.70ID:kOANKXwB0
凄いね
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:43:53.57ID:DCpkCvzf0
ウオオオオオオ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:43:54.94ID:h7DofJLEM
>>372
あの時普通に清原に打たれたんやけどな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:43:56.46ID:PuCAW7h10
野球の法則がぶっ壊れるwwww
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:43:59.55ID:wIvVUoXQa
>>385
狙い球外すことができてるのとキャッチング
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:44:03.52ID:W9RCZQIx0
もう今すぐメジャー行ける佐々木ルール作れや
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:44:06.56ID:a/cIViYa0
ロッテ野手は守備と打撃のプレッシャーやばいな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:44:14.74ID:Ss3KYkaj0
点取れやロッチョン!!!!
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:44:22.29ID:1OksG3lt0
援護したれや暗黒打線
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:44:30.84ID:/EgLFq3Y0
もうこええよ...
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:44:30.90ID:96yZJanRd
>>382
いやそう?
最初の方の怖かったで
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:44:34.58ID:P8LkIUUn0
延長10回に打たれそう
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:44:37.87ID:wIvVUoXQa
こいつ何試合か完全試合しそうやな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:44:46.30ID:0/3G6Pbi0
実況がセーフティバント批判してて草
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:44:53.92ID:HhK27D84d
同じ日本人として誇らしいわ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:44:58.53ID:23RH0wg80
パリーグの打者が圧倒的に打てないだけのような気がしてきた
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:44:59.45ID:h3brmpuga
やきう素人のワイでも分かるわ
この子の投げたボールって糸引く感じでキュイーンって行くな
あと落ちるボールとの組み合わせ
これはワイでもなかなか打てそうにないわ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:45:02.63ID:JeRRIzNn0
ロッテ打線なんとかしろや
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:45:11.78ID:FcwlIfQU0
マジで点取れよ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:45:14.98ID:CQMOlIXq0
相手がソフトバンクじゃないからミス待ちロッテマリーンズもできひん
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:45:15.45ID:GyKxr0PPr
>>389
ブルペンで何人か受けて全然逸らさなかったから抜擢なんやろ
リードは知らんけどこの速度のフォークをワンバン気味だろうと絶対逸らさないなら
信頼してガンガン投げられるだろうからそういう意味ではええやろ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:45:26.43ID:Ror1UEab0
ロッテ打線「佐々木と野球やるの息苦しいよ…」
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:45:32.30ID:on2c8OJbr
なんでこんなばんばん160投げれんねん
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:45:32.54ID:RA5m7LzOa
連続奪三振惜しかったんやな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:45:35.96ID:J7gkN1+Zp
ロッチョン点取らんと交代やろな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:45:46.94ID:d0vfpPji0
点とらないといけないじゃん
息苦しいよ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:45:48.54ID:UGJCAeMq0
もう球団ごとメジャーに買い取ってもらえよ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:45:54.67ID:29ICRaV70
NPBほんまレベル低いな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:46:07.46ID:0/3G6Pbi0
これ延長になったらどうすんの
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:46:22.60ID:oHsuSFi6F
これ12回打者36人パーフェクトで裏に点取れず引き分けなった場合は完全試合にならないの?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:46:39.72ID:wIvVUoXQa
>>429
はい
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:46:45.27ID:JeRRIzNn0
>>429
勝たなきゃ意味ないよ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:46:55.81ID:nkGLKTFR0
明日もMLBで話題になっちゃう
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:47:08.94ID:wrMwvSvZ0
佐々木お前と野球するの息苦しいよ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:47:17.10ID:wIvVUoXQa
上沢もようやっとるわ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:47:21.05ID:JeRRIzNn0
報ステは取れ高十分です
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:47:26.74ID:hdZK5OTK0
頼むから点とってくれ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:47:29.76ID:Wd5W0WmCM
完全試合のなにがすごいね
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:47:31.37ID:nKJnIk5fr
上沢もどこまで行くんやろ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:47:36.17ID:WNe7f+P/a
佐々木にしては球数多いな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:47:57.99ID:TtxBFAOtp
清宮が打つやろ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:47:58.57ID:wP4vvvMX0
2試合連続完全試合だったらNPBのレベルが低いんだとか球界を盛り上げるために示し合わせてるんじゃないかとか疑われそう
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:48:01.65ID:HhK27D84d
>>432
去年みたいに9回引き分け打ち切りならどうなるんやろ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:48:06.17ID:Wdch9Et5r
>>389 少なくとも壁性能はめちゃくちゃ高いやろ。あとメンタルどうなっとんねん。
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:48:16.54ID:JeRRIzNn0
前飛ばせよへたくそ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:48:16.80ID:21FD5Y8Q0
コレパの打者がヘボいだけじゃね?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:48:38.99ID:inKszkXw0
上沢も流石やな
ロッテ打線頑張れよ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:48:43.01ID:on2c8OJbr
>>447
高卒でこれ受けてるだけで偉いわ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:48:54.45ID:TtxBFAOtp
投手からしたらリードとかどうでもええよ嫌なら首振るし
投げた球必死で止めてくれるならそれが一番
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:48:56.08ID:neCAMf5J0
完全試合って絶対味方にデバフかかるよな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:48:56.36ID:JeRRIzNn0
息をするように凡退
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:48:59.93ID:+YUW9+dMa
労希署案件やろこれ新人いじめやぞこれゴミ打線がパワハラしとる
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:49:03.22ID:7e5WU5W00
あのさぁ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:49:11.61ID:G2n6ebf00
難易度ぷぅ〜
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:49:16.77ID:JeRRIzNn0
信じてるぞ松川
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:49:18.36ID:oHsuSFi6F
野手も守る方に意識が傾いて攻撃に集中出来ないな

これは労基が悪いわ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:49:23.68ID:oN6/ivKQ0
上沢じゃなきゃなぁ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:49:24.67ID:iuBFAnThd
ガチで日本の野球のレベル落ちたな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:49:25.97ID:slWCxbmD0
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:49:35.31ID:DKHY41Idd
ホームラン打て松川
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:49:37.26ID:zFWIIq1a0
ロッテ打線との戦いやな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:49:43.38ID:wIvVUoXQa
>>446
まあ負けてられんわな
20歳がこんだけ投げてるんやから
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:49:47.37ID:nKJnIk5fr
先発二人とも9回完封で延長突入ってある?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:50:01.16ID:EnXKU2z10
2試合連続完全試合とか何か逆に

「完全試合って大したことなくね??」

って感じになっちゃうからやらないほうがええわ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:50:09.86ID:Dz67N7mG0
これ0-0見えてきてるやろ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:50:10.21ID:yhXNOn/ta
>>455
守備で尋常じゃないくらい緊張しそうだから打撃にも影響ありそう
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:50:21.05ID:cA/0blVc0
164キロのストレート149キロのフォークがあれば打たれないんですよねぇ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:50:21.24ID:o8P2iGsg0
野手もう打たれてくれって思ってんだろ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:50:24.33ID:biZrACMMa
仕事中で試合観れないけど繋いでササローを休ませてやってくれ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:50:43.62ID:U17Fdn/P0
4月日本人HRなしとかいう不名誉な記録も継続してるからなあ
佐々木打席に入ってHR打て
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:50:49.10ID:GNdtRdXn0
実況も解説もテロップもこのままじゃ完全試合にならない事に触れないんですけど良いんですかねえ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:50:52.04ID:SQcLuiBH0
>>472
まあ打低がどうこうでケチも付くやろしワイもやらんでもええかなと思ってる
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:50:52.87ID:uBI9Kiii0
試合数 4
投球回 30.0
防御率 1.20
WHIP 0.30
K/BB 26.0
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:50:54.53ID:7e5WU5W00
うーん
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:50:56.11ID:86zz65bv0
まずいですよ!
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:51:06.94ID:neCAMf5J0
>>472
山田のトリプルスリーみたいに舐められるわな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:51:18.17ID:6RlG1UW80
佐々木が打席立って伝説のこせ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:51:23.59ID:21FD5Y8Q0
パの打者がヘボすぎる
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:51:25.19ID:SsX+jcTz0
佐々木、お前と野球やるの息苦しいよ…
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:51:26.15ID:on2c8OJbr
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:51:28.88ID:JeRRIzNn0
もうむりやん
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:51:34.89ID:xeR7i8iD0
ちらつく西口の影
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:51:35.12ID:zoHrWsBK0
この回無理ならもう無理やな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:51:38.67ID:DDQ18rYy0
ロッテハァン応援したるから頑張ってくれや
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:51:41.81ID:qu4ltX080
ロッテって今月ホームラン一つも無いんだっけ
それが絶望だろ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:51:42.73ID:wIvVUoXQa
トリプルスリーってマジで価値失ったよな
ガチでやばい成績なのに
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:52:04.51ID:B1n7fiWj0
西口「9回完全やったけど援護貰えなくて完全試合になりませんでした、、ハハ、、」
佐々木「9回完全やったけど援護貰えなくて完全試合になりませんでした、、ハハ、、」

佐々木「でもその前の試合に一応完全試合やってます」
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:52:23.76ID:dpTN9RYo0
>>445
参考記録扱い
規定で見た
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:52:35.02ID:IQheYhded
>>499
お前が応援してどうなる言うねん
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:52:36.22ID:d0vfpPji0
上沢もかわいそうよな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:52:41.07ID:maRTya8r0
こんな打線じゃ佐々木が二桁勝てないぞ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:52:43.40ID:GyKxr0PPr
>>476
ほぼ近いものはあってもストライク入らなければ意味ないのはマッスルミュージカルさんが証明してる
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:52:51.36ID:Y1ojbH6Id
結局、パリーグの超打低問題は解決したの?
ボールが低反発とかそういう理由は見つかったんか
今年は明らかに異常だろ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:52:56.26ID:mSYA8n+w0
7回で11Kも獲って86球で抑えてんのに球数多いとかレス乞食
?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:53:05.40ID:Q7K+tvdl0
これ西口もあり得るのか
10回行かせるんか?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:53:12.25ID:21FD5Y8Q0
>>509
上沢はこういう展開になるのは分かりきってたからな
問題は西口った時に空気が悪いということ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:53:24.71ID:YCLqBK+H0
おっそ
もう疲れとるやん
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:53:37.65ID:DDQ18rYy0
>>508
知らん
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:53:40.06ID:+YUW9+dMa
上沢7回無失点4被安打8K
うーんしょぼい
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:53:41.38ID:vpsVzniha
佐々木がすごいのはわかるけど日ハム打線ゴミすぎねぇか
よくこれで勝ててるな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:53:44.48ID:dpTN9RYo0
球浮いてきた
疲れとるわ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:53:45.52ID:FFm9KuKO0
>>514
もう一回やってるから降ろすやろ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:53:45.55ID:m8lysxjJM
バントしたらアカンの
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:54:02.13ID:KC6Evg8Qa
パーフェクトゲームにしたくらいでロッテで勝ち投手になれると思うな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:54:08.08ID:9BhQzDqt0
>>527
ええけどプロとしてどうなん?とは思う
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:54:22.55ID:GPX6MFxeM
文句あるならDH解除直訴してホームラン打てばええんや
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:54:23.35ID:wIvVUoXQa
清宮打てや
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:54:25.60ID:HgfDWPEU0
そろそろやろなあ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:54:37.37ID:9BhQzDqt0
はいエグい
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:54:40.35ID:wIvVUoXQa
はい
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:54:42.67ID:W4hAJyVh0
ぶっちゃけ2試合連続完全試合とかやったら八百長疑うよな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:54:43.59ID:I6qFTNzBM
リアルパワプロ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:54:52.79ID:hdZK5OTK0
こんなん打てるか馬鹿
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:54:53.33ID:dpTN9RYo0
今の打てるわけねー
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:55:06.00ID:9BhQzDqt0
もう止めるならここしかないやろ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:55:08.18ID:Q7K+tvdl0
ストレートにしか見えんわ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:55:08.39ID:JeRRIzNn0
近藤が打ちそうやな
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:55:12.00ID:1+9UJka10
ここ抑えたら終わりやな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:55:18.75ID:0whY4csP0
今の打てる打者メジャーでもおらんと思う
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:55:20.60ID:zoHrWsBK0
これ無理なら無理
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:55:21.73ID:wIvVUoXQa
近藤か宇佐見が止めそうなんやけどな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:55:23.57ID:D73GHI/md
完全試合して勝ち負けつかずあるな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:55:29.14ID:FxmOTgxbd
ここかヌニエスの所やな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:55:31.30ID:I6qFTNzBM
終わるなテレ東!
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:55:36.51ID:9BhQzDqt0
膝下に156とか野球ちゃうやん
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:55:37.02ID:Ld7yImLI0
テレ東さぁ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:55:39.37ID:h3brmpuga
近藤って良いバッターなんか?ピンチかこれ?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:55:50.07ID:JeRRIzNn0
鋭いな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:55:52.86ID:wIvVUoXQa
あかん
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:55:55.52ID:zSpYq8AF0
敵はロッテ打線
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:55:55.55ID:dpTN9RYo0
フォークどうなってんねん
おかしいだろこの球
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:56:01.23ID:BnVCf1vK0
完全試合→槙原さん
後1人or9回無援護→西口さん

2人のアイデンティティを奪っていくスタイル
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:56:05.38ID:+YUW9+dMa
きっよ地味に打率.176とかなんやな
打てるわけないやんけ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:56:05.30ID:WgP6HhQUp
BSの画質さぁ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:56:12.09ID:fsa+wneM0
延長なったら流石に降ろすよな?
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:56:31.22ID:7ggw05Jx0
全球団から完全試合イケるなこれ
今までやったやつおらんやろ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:56:46.50ID:w8IL18iN0
エグいて
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:56:47.25ID:utlBgbWD0
今来たけど労基やべーな
てか日ハムのこのやる気ないスタメンは何?
完全試合八百長?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:56:47.56ID:rU/7ypdR0
うおおおおおおお
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:56:48.12ID:7e5WU5W00
やばい
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:56:53.33ID:HgfDWPEU0
なんなんやこいつ…
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:56:54.94ID:1OksG3lt0
えっぐ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:56:54.94ID:dpTN9RYo0
うわ
9回完全は確定したわ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:56:55.60ID:N1tEiZFu0
フォークの変化量が自在なのなんで
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:57:01.70ID:P8LkIUUn0
いかれとる
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:57:02.62ID:DDQ18rYy0
なんやこいつ…
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:57:05.70ID:8B/iH76Hp
ちぇる〜ん
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:57:06.50ID:fsa+wneM0
近藤で無理ならもうないやん
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:57:06.76ID:DKHY41Idd
>>572
2試合連続完全とかいうのがかかって降ろせるか?
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:57:06.97ID:9BhQzDqt0
今のが真っ直ぐに見えるんやろうな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:57:07.30ID:zoHrWsBK0
うわああああああああああああああ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:57:09.69ID:wIvVUoXQa

近藤で無理なら無理やん
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:57:16.12ID:0whY4csP0
吉田も安堵の近藤の三振
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:57:17.53ID:fJMTOpb50
マジでなんなんやこれ
完全試合ってこんなもんやったか?
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:57:23.76ID:SQcLuiBH0
これゾーンってやつやろ?
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:57:26.33ID:wR+vrxHf0
フォークPで無四死球てえぐすぎん?
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:57:33.54ID:+YUW9+dMa
ほんまに西口だけは許されないぞ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:57:40.98ID:baTZBKtba
メジャーのスカウト涎ダラダラやろこんなん
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:57:42.48ID:0whY4csP0
とりあえずボスは攻略した
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:57:43.09ID:rU/7ypdR0
マーティン草
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:57:44.96ID:DDQ18rYy0
ヒェ〜ッ!
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:57:48.77ID:wIvVUoXQa
ファールwww
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:57:49.44ID:P8LkIUUn0
あぶねえええええええ!
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:57:51.38ID:Qkxwsg/C0
あぶね
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:57:52.57ID:9BhQzDqt0
今ので実質勝利やろ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:57:52.77ID:DKHY41Idd
ロッテ打者が一番打ってほしそう
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:57:53.72ID:JeRRIzNn0
1番盛り上がったな
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:57:54.99ID:N1tEiZFu0
>>603
抜けて叩きつけたり失投したりしないの謎
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:57:59.59ID:Q7K+tvdl0
惜しい
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:57:59.88ID:1EICoIaCM
もう来年にはMLB行け

お前が本当の天才や
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:58:02.48ID:0whY4csP0
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:58:10.54ID:lGqy5Ehl0
ファールかよ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:58:10.55ID:kOANKXwB0
こわい
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:58:10.78ID:3vL01sj0M
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:58:11.99ID:TtxBFAOtp
こんなん国見ひろやん
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:58:14.31ID:I6qFTNzBM
ファールでどよめく異常さ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:58:17.64ID:W9RCZQIx0
はい三振
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:58:18.31ID:+YUW9+dMa
野村いい打者やな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:58:24.10ID:N1tEiZFu0
ギリギリ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:58:27.15ID:AI9K4YPCM
二試合連続完全試合……?

え……?
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:58:28.21ID:HgfDWPEU0
落ちなくなってんな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:58:30.11ID:h3brmpuga
今のは何で打てたん??
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:58:36.34ID:9BhQzDqt0
追い込んだらフォーク投げるだけの簡単なお仕事
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:58:37.45ID:dpTN9RYo0
フォーク高いぞ今の
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:58:41.10ID:wIvVUoXQa
>>583
挟み方変えてる説あるな
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:58:46.89ID:nKJnIk5fr
マーティン草
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:58:48.91ID:+iptoquDd
ロッテが許可すれば実際来年でもメジャー行けるの?
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:58:49.12ID:FxmOTgxbd
これフォーク続けたらタイミング合うかもわからんな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:58:58.60ID:pt8rDQdm0
出先やからラジオなんやがHBCいつになったら実況すんねん死ねよ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:59:00.22ID:E6AOk6Vbd
やばすぎやろ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:59:03.98ID:JeRRIzNn0
インコース投げへんの?
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:59:03.96ID:fsa+wneM0
野村いけるやん
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:59:05.66ID:LyXdnV3Y0
先週はがちだったけど今週は先週あっての今日やな
甘い球多い
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:59:05.81ID:W9RCZQIx0
>>641
なおロッテ打線
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:59:09.28ID:wIvVUoXQa
>>650
いける
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:59:17.68ID:Qkxwsg/C0
えぐぅ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:59:20.32ID:4gKHIgB/0
きょうDAZNあんまり遅延してないな
こないだ不具合起こして本気出してきたかな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:59:22.15ID:WznqwJbRd
それは入っとるわ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:59:22.87ID:wIvVUoXQa
あかん
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:59:23.68ID:oBEb3mzz0
163kmはやーばいでしょ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:59:24.73ID:w8IL18iN0
やっば
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:59:25.65ID:FXlatgw10
>>512
主力の高齢化も一つある
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:59:25.82ID:0whY4csP0
インストでよくね
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:59:26.28ID:DKHY41Idd
えぐい
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:59:26.02ID:rU/7ypdR0
ファー
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:59:27.66ID:9BhQzDqt0
無茶苦茶やんけこいつ…
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:59:28.35ID:YxgLuQv+H
163!?!?
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:59:29.41ID:utlBgbWD0
ムエンゴかわいそう
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:59:29.69ID:kQfoRcKp0
大分スタミナには来てるな
フォークかなり抜けてきてる
記録なけりゃ交代すべきなんやが
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:59:30.38ID:fsa+wneM0
あー
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:59:31.71ID:DbZmy3Ou0
野村で駄目なら終わりだな
打者のトッププロスペクトだろ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:59:32.29ID:JeRRIzNn0
ロッテはよなんとかせえ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:59:34.00ID:1OksG3lt0
ほんま積んでるエンジンちゃうな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:59:35.83ID:h3brmpuga
ものすごい事に気づいたわ!
カーブは投げれんのかいな?
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:59:38.67ID:rU/7ypdR0
なおロ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:59:41.15ID:488WWiXPa
でもこれ西口パターンやん
点取れよ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:59:42.17ID:N1tEiZFu0
>>662
完全試合を回避する良策
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:59:43.73ID:Qkxwsg/C0
本当にあと1イニングなんですかね
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:59:45.19ID:7L4FKJpda
やべー
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:59:46.55ID:czyI0NT+0
流石に嘘だろ・・・?
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:59:45.95ID:J2+IWdO4p
すごいっていうよりちょっと引いてるやつワイ以外にもおるやろ?
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:59:48.72ID:WNe7f+P/a
近藤すら三振ってもうやばいやん
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:59:49.19ID:P8LkIUUn0
KKKキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:59:50.60ID:Dz67N7mG0
息苦しくなってきたw
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:59:51.51ID:+iptoquDd
>>655
>>660
サンガツ早く行ってほしいな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:59:51.55ID:nKJnIk5fr
頭おかしいわ
8回に163?
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:59:52.33ID:pPUp1Xqk0
ヤバスギ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:59:55.58ID:CVZTL5tf0
点とれよ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:59:56.52ID:JeRRIzNn0
>>687
ええカーブあるけどあんま投げへんよな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:59:56.78ID:TtxBFAOtp
モイネロにカーブ教えてもらえ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:59:56.87ID:wIvVUoXQa
これ野球なのか?
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:59:57.05ID:nv9JWd2g0
ロッテは点取れよ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:59:58.87ID:/7ZF8+r9d
「波」来てるわ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:59:59.48ID:fq9hEPPpa
そりゃ打てんわ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:00.82ID:1FeUzkIN0
まだ163だすあたおか
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:00.99ID:RlqHcmh40
バーケモン
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:01.03ID:WznqwJbRd
まじでこれ援護なかったら冷めるな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:01.74ID:9BhQzDqt0
ロッテとかいう人類の敵を許すな
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:02.04ID:+l8ikcf/0
163とかワイの身長やんけ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:02.15ID:tZqlzNTn0
あと1回
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:03.51ID:l/IrxWrZ0
野球星人やん
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:04.60ID:K89NRUuW0
上沢空気嫁
誰もお前の味方はおらんよ?
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:04.90ID:wR+vrxHf0
早よ点取れ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:07.27ID:M8NUBEks0
今すぐロッテは点を取れ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:07.93ID:1pdsoGhlM
なんか普通に怖いわ
こんなことあってええの
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:08.00ID:Eg/3KZa/0
ロッテ打線、佐々木朗希をノックアウト
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:08.62ID:ZGBJiPyD0
打線援護したれや
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:09.06ID:sow/KtxP0
キモすぎる
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:11.63ID:d0vfpPji0
マジでロッテ野手息苦しそうやん草
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:11.71ID:16pMUoyf0
ロッチョンの打線雑魚すぎて草
早く井上せいや呼んでこいよ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:12.64ID:G3vOtCxl0
労基、ブラック職場だった
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:13.48ID:aJfGQppn0
ギアチェンしたか
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:14.20ID:cI5RPEbv0
ボール球いらんとばかりに入れてきやがる
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:14.80ID:kAtVUTw80
ガチで降ろしてええわこんなザコ相手に維持張るだけ無駄だわ
MLBまで消耗させんな
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:16.96ID:N1tEiZFu0
>>720
ロッテ打線
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:17.22ID:+YUW9+dMa
ありえんへんわ
なんやねんこいつ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:18.81ID:lGvc1Muq0
また9回は789番からかよ
運良すぎ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:20.27ID:QnyGnl/x0
はい
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:23.48ID:4vXsE5BX0
マジで1点頼むで
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:24.18ID:NxNh1J3sp
オナニー完全試合やめろや野手の気持ち考えろよ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:25.06ID:gedZyqaqa
味方が打たんことには記録にならんのですよ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:26.45ID:I9HMCSxt0
こいつやべえだろ
達成しなくてももう既にやべえよ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:27.76ID:M/OSi+e00
デグロム来日してもこんな芸当無理じゃね
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:28.88ID:/IaEwGvM0
最大の敵は味方打線
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:29.44ID:o8P2iGsg0
なんでこんなストライクポンポン投げれんねん
こんなん見てると贔屓のピッチャー頭おかしく見えてくるわ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:29.52ID:TtxBFAOtp
松川が打つやろロッテは
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:30.19ID:4Q0AjjQ80
>>720
ロッテ打線は上沢の味方だぞ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:32.18ID:cdHZuVtJ0
サヨナラで完全試合達成はなんか締まり悪いからこの回頼むわ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:33.15ID:khPcNHOo0
テレビ東京「佐々木、8回までパーフェクトです!」
ロッテ球団「すいません、ちょっと時間ありますか?」
テレビ東京「ありません。地上波野球中継は終了です。」
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:33.52ID:GljknJnK0
点が入ってないやん
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:33.51ID:PXWsseKa0
この回で点取らんと
9回サヨナラでも完全にはなるが絵にならんで
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:35.99ID:RlqHcmh40
まあ今日無理でも今シーズン何回かチャンスあるやろ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:38.61ID:h3brmpuga
>>706
なんで投げんのや?
フォークはいっぱい投げたらあかん事ぐらいワイでも知ってるのに
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:39.50ID:6RlG1UW80
点を取れよまず
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:41.10ID:4/FRMIg50
クソ雑魚打線頑張れ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:41.51ID:jkxhowWWd
>>696
打線に引いてる奴もおりそう
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:42.18ID:Hs05EuOV0
【急募】佐々木朗希さんに浴びせてもいいモノ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:45.27ID:CHIEXVbs0
点取れなくて今日達成できなくてもこれまたチャンスあるな
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:47.63ID:JeRRIzNn0
>>751
ならんわい
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:52.59ID:utlBgbWD0
2試合連続で完全試合とかマイライフでもなかなか出来ねーよ
ここまでくるとキモい
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:53.84ID:9Xh2pCWw0
あと1イニングって言ってるけど0-0じゃあダメじゃん
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:54.10ID:ZGBJiPyD0
9回完全試合でマウンド降りて延長敗戦あるんちゃうかこれ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:56.24ID:PkgqooFWr
佐々木も「波」の文字引いたんか?
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:57.04ID:vbYNHjWDr
>>739
ほんまこれ
偶然にも程があるよな
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:59.93ID:JejmbbCf0
>>760
まぐれ当たりでヒットになる確率高いからな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:00.37ID:kQfoRcKp0
>>706
藤川サファテと同じ
調子良いときはストレートフォークだけで他は要らんっていう
それを9イニング続けてしまうのがとんでもない
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:00.55ID:zru9uQX/0
これはメジャーも舌なめずりするわ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:02.51ID:fsa+wneM0
新庄、四者連続申告敬遠しろ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:04.43ID:wIvVUoXQa
上沢「一緒や!投げても!」
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:07.56ID:N1tEiZFu0
特にガッツポもなし
クールである
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:09.25ID:QqjD3iGwr
西口「やあ😈」
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:13.63ID:EuIiqPfw0
>>777
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:13.80ID:RJ0ig7m/H
点取ってくれないかな味方
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:14.89ID:mSYA8n+w0
この前より若干球数は増えたけどそれでも14K102球は少ない
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:17.09ID:6RlG1UW80
次の試合も完全試合するためにカーブはとっておいてるんだな
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:17.98ID:LvjiGuDj0
点とってやってクレメンス
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:18.39ID:0KarGDEc0
これもうみんなグルだろ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:18.80ID:wIvVUoXQa
上沢代わった
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:27.31ID:fq9hEPPpa
延長入って続投したら三振記録狙えるんちゃうこれ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:27.78ID:WNe7f+P/a
ホームラン1つでええんやぞ…
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:28.32ID:gq64JyEu0
全く打てる気せんなーしかし
シーズンで10完封くらいしそう
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:29.12ID:TJvUrHv00
今のハムで打てるとしたら代打松本剛くらいか
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:34.48ID:baTZBKtba
9回とれなかったら交代やろ流石に
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:34.49ID:U17Fdn/P0
肩で息してるし疲れてるぞ
あく援護しろ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:35.08ID:GNPw/rk10
抑えた相手
オリ打線(欠員有り)
ハム打線

こう見ると微妙に見えてくる不思議
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:38.81ID:BnN3effE0
1点ぐらいなんとかしてや
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:39.46ID:JejmbbCf0
これもう汗明みたいにつまらぬだになるやつやん
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:39.83ID:N1tEiZFu0
>>772
試合後に色紙出したら流れ変わるな
矢野阪神への賛辞一色よ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:41.78ID:JeRRIzNn0
>>786
マジか松川レベル高すぎる
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:44.74ID:7e5WU5W00
bs画質ヤバない
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:49.14ID:zru9uQX/0
堀打たれそうやな
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:50.12ID:v+rQVILYa
新庄さあ、楽しませるなら4射連続申告敬遠でもしてみろよ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:51.36ID:i5/UDx8S0
これロッテ点取れんかったらどうなるん
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:51.78ID:wIvVUoXQa
>>739
ほんこれ
完全試合とか楽勝やん
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:51.83ID:1ZYiyJ4g0
延長パーフェクト見たいんやけど
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:54.07ID:YCLqBK+H0
完全試合のプレッシャーで野手の足を引っ張る
これチームに迷惑かけてるだけやろ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:56.57ID:Vk/yoBW/d
ロッテ打線頼むわ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:57.51ID:+YUW9+dMa
佐々木朗希さん
8回14Kファっ!?
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:00.93ID:0whY4csP0
こんな化物から長打打った西川とかいう化物
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:01.16ID:78XoPekgr
ロッテ点取れやボケ😡💢
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:07.58ID:M8J8aPKC0
bs画質わるすぎ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:08.02ID:mlgGNe6uM
西口るかこれ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:09.40ID:4/FRMIg50
高部スリーベース打て
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:12.72ID:tI8VHgE+0
対戦相手だけやなくて野手陣も佐々木登板の時は変なプレッシャーかかるやろな
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:14.14ID:I9HMCSxt0
この回点取らないとロッテの選手達一生言われるな
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:16.02ID:JeRRIzNn0
ガッチガチのロッテ打線
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:17.37ID:kQfoRcKp0
吉田が打てるとしたらカーブしか無かったと言ってたしカーブ投げて打たれるよりはストレートフォーク弾き返された方が悔いが残らんと思ってるんちゃう
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:23.01ID:4gKHIgB/0
>>805
予定ねじこんでサブchだからしゃーない
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:23.26ID:LvjiGuDj0
佐々木希ってやきう上手いんやな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:28.58ID:ZrTX0acO0
前の試合は連続三振と19三振の次に凄い記録が完全やったけど流石に二試合連続は永久にできんやろ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:28.96ID:tilhyW4w0
はよ点取らんと悲惨なことになるやんけ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:31.11ID:IxCXyeIxd
リトルリーグ相手にメジャー最高レベルのピッチャーが投げたらこうなるよ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:39.76ID:VIgV+aaJ0
新庄そろそろ完全試合されるのも面白いって思い始めてそう
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:40.06ID:4vWrsBEr0
ワイ「おっ、ゆるいカーブきたな、こういうのを打たんかい」
TV画面「140kmのフォークやぞ」

全体的におかしいねん
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:41.46ID:i0g71uu9M
そもそもロッテ打線どうなっとんねん
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:42.09ID:TtxBFAOtp
松川「ストレートとフォークだけでいいっしょww」
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:47.83ID:BnN3effE0
点取ったら今度こそ藤岡がやらかしそう
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:51.82ID:PkgqooFWr
>>801
佐々木「ちょっと時間良いですか?」
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:53.03ID:b9PwhnpHM
ロッテ打線クソすぎ贔屓から糸原貸してあげたいくらいやわ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:53.28ID:BYHJ+zDFd
大船渡監督がやったのはここで井口が降板させるみたいなことやろ?そら叩かれるわ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:54.64ID:rnYO0c+PM
オリックスのためにロッテ勝て
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:56.48ID:wIvVUoXQa
>>827
でも振れなかったなのも確かやからな
カーブ投げられても振れんのよ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:02.31ID:LvjiGuDj0
佐々K
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:07.16ID:M8J8aPKC0
なんやこの糞画質
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:12.41ID:JeRRIzNn0
>>843
せやで
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:15.56ID:U17Fdn/P0
うわハム堀出してきたやん
もしかして勝つ気なのか
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:19.88ID:WNe7f+P/a
>>798
でも吉田3三振、近藤2三振と書くとすごく見える
というか今パで一番打撃ええの日ハムとソフバンやし
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:19.97ID:aSdmo3dGa
ふざけんなクソ球団
1点も取れねえなら佐々木放出しろ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:20.93ID:1ZYiyJ4g0
BSサブチャンネルの方か
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:26.14ID:4/FRMIg50
スマン、吉田とか、柳田貸してくれんか?
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:36.60ID:mlgGNe6uM
うんち
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:40.60ID:fDbn9skzd
参考記録になりそうやな
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:42.32ID:nKJnIk5fr
アカンわ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:43.69ID:CVZTL5tf0
ハムもこういうときは粘り強いな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:50.07ID:2K24BqL60
これ2022年の画質なんか
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:53.29ID:FcwlIfQU0
打てよマジで
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:55.83ID:+ADycL03r
14kで少ないと思ってまうんやが感覚バグっとるわ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:03.89ID:YxgLuQv+H
9回まで点とれなかったら今年ポスティング許可しろ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:08.32ID:DKHY41Idd
ロッテ打線にホームランってないんか?
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:12.30ID:7ggw05Jx0
14奪三振か
12回までやって25奪三振パーフェクトぐらいやってくれ
んでその裏サヨナラや
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:16.92ID:Ld7yImLI0
BSテレ東4Kで見れないのクソやな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:19.10ID:JeRRIzNn0
なんやこのうんち
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:19.74ID:RwQxk99/d
矢野監督と佐々木朗希が贔屓に来るボタン押す?
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:26.16ID:wrMwvSvZ0
打て空気読め
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:28.14ID:0whY4csP0
セーフティなんてしたら向こうにもされるんちゃうの
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:30.47ID:h3brmpuga
もうこれ興行なんやから相手も忖度して一点ぐらい取らせてもええやろ?
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:31.01ID:IDOj0Ajv0
やっぱロッチョンなんかに入ったのが運の尽きやね
可哀想
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:32.66ID:7LORYIYIM
BIGBOSS空気読めよいつまで経ってもハートボスに勝てないのはそういうとこやぞ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:44.91ID:zHUKHh0A0
>>874
押して矢野を追い出す
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:49.72ID:Qkxwsg/C0
このテレ東の実況0-0でも完全試合達成って言いそう
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:52.97ID:m86crGf50
藤原ここで打てばスターやぞ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:56.21ID:1voiKSUx0
西口「勝たなきゃ」
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:57.72ID:JaqFnNsX0
ここで堀ってハムは延長戦想定してないのか?
佐々木の完全試合さえ成立しなければなんでもええんか
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:57.95ID:mf+Do0f30
藤原ってこういうタイプに収まったんか
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:57.96ID:hdZK5OTK0
そうかサヨナラ完全試合ってのもあり得るのか
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:59.28ID:TOHqumXy0
9回までだろうな
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:05:08.80ID:Vk/yoBW/d
ロッテの打者も佐々木に精神的に追い込まれてるな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:05:09.29ID:M8J8aPKC0
4者敬遠しろ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:05:11.97ID:Tgkbgxyu0
>>874
仮に阪神がおしたらダブル矢野監督になるんか?
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:05:15.83ID:4vXsE5BX0
>>881
健常者やからね
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:05:17.38ID:wIvVUoXQa
>>877
160キロのバント難しそう
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:05:18.35ID:TtxBFAOtp
後何人?
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:05:35.65ID:gedZyqaqa
全く打てそうないロ打
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:05:39.57ID:Zrz4Y0S10
佐々木…お前と野球やるの息苦しいよ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:05:46.81ID:U17Fdn/P0
>>898
3〜12人
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:05:52.60ID:JeRRIzNn0
ヘラヘラしてそう
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:05:56.75ID:wIvVUoXQa
エンジェルスは佐々木朗希とれよ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:05:57.71ID:sngiT8sn0
1人でればなあ
一気に圧かかるのに
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:05:58.09ID:WNe7f+P/a
>>898
3〜12
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:06:05.59ID:fxJkVWH90
上沢空気読めよ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:06:35.24ID:05GPLlvgM
ロッテ打線終わってんな早く天国からOBの落合連れてこい
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:06:36.99ID:baTZBKtba
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:06:37.96ID:FcwlIfQU0
よし!
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:06:39.57ID:M8J8aPKC0
おしおし
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:06:40.97ID:LvjiGuDj0
出たか
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:06:44.81ID:kQfoRcKp0
佐々木スタミナかなりキツそうやし9回終わって0-0なら代わるかもな
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:06:45.62ID:GExX/D/xd
>>910
確かに
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:06:51.62ID:nKJnIk5fr
食い付いたな
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:07:01.05ID:Tgkbgxyu0
>>910
地獄定期
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:07:03.01ID:JeRRIzNn0
点とってくれ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:07:07.93ID:1ZYiyJ4g0
きたわね
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:07:16.94ID:VqTLON9Pd
>>739
たしかにな
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:07:18.35ID:LvjiGuDj0
全盗しろ!
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:07:23.42ID:Vk/yoBW/d
頑張れロッテ打線
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:07:29.43ID:zTlIaX7qd
ロッチョンじゃなきゃ史上初の連続パーフェクトだったのに
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:07:32.84ID:Tgkbgxyu0
>>917
まあ変えるやろ
参考記録でも十分や
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:07:42.31ID:O9x+JO7l0
今来たけどこんなことある?
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:07:44.00ID:Vk/yoBW/d
走ってええで
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:07:48.65ID:zt7Oqk8V0
他球団「せや、どうせ打てないならこっちも守備特化で0-0に持ち込めばええんや」
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:07:56.33ID:JeRRIzNn0
はしれ!
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:08:04.64ID:GExX/D/xd
>>933
野球あるある
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:08:07.19ID:TJvUrHv00
>>925
2016年に先発転向した増井が完封した
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:08:16.11ID:mlgGNe6uM
点とれや
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:08:17.23ID:N1tEiZFu0
>>933
ないよ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:08:19.81ID:v2BGvqgu0
クイックが苦手とかフィールディング下手みたいな弱点ないの?
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:08:32.86ID:0VLnb8QuM
佐々木は最多ノーノー狙える
完全も?
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:08:40.28ID:LvjiGuDj0
文字がつぶれて「親子で天国で甲子園」に見えたわ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:08:49.77ID:JeRRIzNn0
牽制へたやな
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:08:52.01ID:Vk/yoBW/d
>>944
ランナー背負うのとフィールディングは苦手らしい
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:09:02.57ID:I6qFTNzBM
>>944
そこら辺苦手やけどランナー出ないし…
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:09:32.09ID:Ld7yImLI0
>>952
ほなら三振とるかを実践するおとこ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:09:46.88ID:JeRRIzNn0
何狙ってんだ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:10:00.78ID:nKJnIk5fr
えぐい変化量
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:10:32.96ID:FhxEDrmI0
オリックスハム相手は参考記録やぞ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:10:36.71ID:fq9hEPPpa
>>956
一場の悪霊かもしれん
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:10:49.03ID:Vk/yoBW/d
警戒しとるな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:10:55.88ID:baTZBKtba
牽制大いな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:02.81ID:JeRRIzNn0
走れるやろ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:19.69ID:LvjiGuDj0
なにやってだ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:21.08ID:aZcFRtGQM
ゴミ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:24.31ID:baTZBKtba
うんち!w
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:25.88ID:Vk/yoBW/d
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:26.11ID:JeRRIzNn0
くそくそくそ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:26.16ID:rU/7ypdR0
ファー
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:28.69ID:zTnTVMedx
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:30.98ID:fokTR0IV0
あのさあ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:39.83ID:9Xh2pCWw0
ファーwwwwwwwwwwwwwwww
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:41.69ID:LvjiGuDj0
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:42.09ID:vjw/o7OUM
ハムロッテvs佐々木朗希wwwwwwwww
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:42.74ID:xDTwHQrs0
おお、そうか
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:45.28ID:JeRRIzNn0
そら変えるわな
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:47.68ID:aZcFRtGQM
うんち打線
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:49.23ID:Vk/yoBW/d
ほげえええええええwwww
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:49.58ID:baTZBKtba
こりゃ0-0交代ですわ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:51.43ID:QnyGnl/x0
おわた
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:52.02ID:cI5RPEbv0
西口コースやんけ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:56.08ID:fokTR0IV0
そらそうよ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:59.19ID:I6qFTNzBM
二試合連続完全試合消えそう
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:01.21ID:Vk/yoBW/d
まあしゃーない
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:07.13ID:SHD8nS1Ad
サヨナラあるのに…
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:08.11ID:JeRRIzNn0
ロッテ打線さあほんま
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:12.38ID:cI5RPEbv0
ファッ!?
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:17.65ID:zTlIaX7qd
朝鮮帰れよゴミ球団
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:21.04ID:l185+Khd0
記念
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:22.32ID:d1AnyXhz0
は?
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:26.71ID:4Q0AjjQ80
あほくさ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況