X



陰キャ「短パンは履かない」←これなんでや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:10:39.10ID:l8bEbaBk0
ワイ陰キャやけど履きまくっとるぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:11:19.88ID:rBjyofT00
トランクスのやつってちんちんはみださんの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:11:28.08ID:FRgG4bIP0
アマゾンの例の画像見ればわかるけどダサい陰キャも吐く
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:11:39.72ID:Fli8ixyX0
入れ墨あるんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:12:47.11ID:rBjyofT00
>>5
実際どうなんや?トランクスのやつは短パン履けんのか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:13:55.63ID:ipZv4Mu9a
ステテコの長さが丁度いい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:15:02.02ID:ZQMoR43Ta
ワイは真夏でも長袖やで
毛深いのは罪や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:16:37.62ID:cfUyiR9e0
毛が長いから風にそよいで虫が足にあたってるような感覚あるから無理
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:17:06.38ID:rBjyofT00
>>9
チンパンジーかよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:17:11.45ID:n+dbdzGl0
勝俣履いてるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:18:47.30ID:l8bEbaBk0
>>9
ワイも毛深めやけど履きまくっとるぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:19:36.42ID:cfUyiR9e0
>>13
虫嫌いやねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:21:05.13ID:Ii1GIDcZ0
>>15
なら少し剃ればええやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:21:15.29ID:NWOFd4V70
すまん、ショーツな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:21:57.79ID:nKJnIk5fr
アアアアアアアアーーーッ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:23:40.82ID:gpkXGS5n0
ちんこはみ出るから
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:24:32.03ID:rBjyofT00
>>21
潔すぎるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:26:38.93ID:eMaP9uf1a
すね毛
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:27:40.77ID:fU8JfiqM0
短パン履かないくせに変に色気出して7分丈の意味わからん半ズボン履くんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況