X



【12球団】佐々木朗希の2試合連続完全試合を見守るスレ ★10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:59:57.24ID:8gqOqt1z0
※前スレ
【12球団】佐々木朗希の2試合連続完全試合を見守るスレ ★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650177613/
佐々木朗希の5試合連続完全試合を見守るスレ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650176312/
【12球団】佐々木朗希の2試合連続完全試合を見守るスレ ★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650178144/
【12球団】佐々木朗希の2試合連続完全試合を見守るスレ ★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650178594/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:04.22ID:/AuZ9phV0
まーた8回ア全三かよ
すごすぎ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:04.65ID:i0mqjoz00
ほげええええ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:05.31ID:usd0chS/0
だれたて
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:05.38ID:iwRbFNYc0
これマジで延長入ったら崩れそうやからロッテは点とったれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:06.93ID:9KY9lf8L0
なんか怪我しそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:07.62ID:6wPBXY1j0
あと1イニング?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:08.56ID:lakdZel10
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:09.07ID:hc/b+6/s0
言うほどあと1イニングか…?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:09.14ID:h1kUmx420
やべええええ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:10.53ID:aEMRoC6X0
予祝や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:10.95ID:HCLG5AcW0
なおロッテの点
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:11.59ID:ggVF+wr20
やばすぎて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:12.30ID:gaeRG0mYa
これ現代のかねやんだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:12.63ID:fFUHDnKBd
なんG「堪えたぞ」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:13.25ID:1ih25eM2d
佐々木くんかわいそうや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:14.52ID:nrWu+dQHd
163きたたあああああああああ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:14.78ID:FqEb5AuJ0
ヒエッ…
少なくとも今日も9回までパーフェクトしそうな勢いだわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:15.38ID:Nb1fLy/qd
前回のパーフェクトの時最終回に7.8.9番が来るって運もいいよなみたいなレスがあってパーフェクトだから当たり前だろってツッコミされるのあったよね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:15.67ID:1Po0yJNV0
やべーわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:15.86ID:Rgvacb0u0
8回で163wwwwwwwwwwwwwwwwwww
おかしいよこいつwwwwwwww
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:15.89ID:fex6/xTea
アナウンサーパーフェクト煽りすごいけど味方が点とらんかったら参考記録やろ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:16.20ID:fp0B2FTFd
無能
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:16.22ID:ilcfqcrQ0
松川もすごいな
振り逃げも許されへんのに追い込んでガンガンフォーク要求してる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:16.37ID:YVnGSDTFM
3ボールも全然いかんのがすごいわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:16.63ID:qyw+1gOha
おいロッテ打てよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:17.41ID:e6gMNan10
むちゃくちゃだよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:17.95ID:hTq9C/a20
8回で163て
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:18.86ID:q9yVPDQR0
ネタで言ってたらほんとにやりそうで草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:18.95ID:mLAO3LOO0
エグすぎる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:19.50ID:z7dMbM410
バックドアか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:20.20ID:AWQMMoy60
ロッテ打てや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:20.35ID:xiESExeS0
4Kきたああ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:22.17ID:56+oV6uip
ロッテ打線も追い詰められてる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:22.27ID:61jy5wFj0
地味にヤバイ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:22.28ID:Y6kRglRm0
八百長やろ🥺
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:22.29ID:qJdqmhnS0
ファーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwww
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:22.26ID:rXtsZOjF0
ガチで点入れろや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:22.38ID:Y5fjtW7c0
なんだよこれwwwwww打てねーだろwwww
ロッテなんとかせいや!1点やぞ!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:22.39ID:OUAweyD60
ようやく全力で投げたかこんなの打てんわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:22.90ID:wBITuKvX0
ロッテ死ぬ気で点取れよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:23.20ID:8iY32Ip6M
なお、マリーンズ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:23.34ID:nZlr1PRj0
勝ったな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:23.29ID:FRIyX/MA0
限界近そうやからこの2イニングで点とれ
12回ま無理や
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:23.78ID:FOLzIzCVr
ロッテ早く清田を支配下登録しろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:23.91ID:NRJYzuNh0
はよ点取ってクレメンス
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:24.14ID:xvX6WQ8B0
どーすんのこれ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:24.16ID:AGHIyr9X0
フォーク抜けるわ…→163kmのストレート投げたろの精神
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:24.29ID:9YZcxEjg0
しゅ、しゅごい..
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:24.34ID:iRNZT7dJ0
ジャストルッキンンンンング
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:24.72ID:VdfAHbpkd
頼むハム空気読んでくれ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:24.64ID:VNd96GjO0
ワロタ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:25.68ID:d0JRaVc5d
こんな若造が完全試合できるわけない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:26.69ID:qGYojiLVp
チョコパイアwwwwww
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:26.74ID:m2cqvP+C0
まだ163出るのヤバい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:27.54ID:0DORRGwr0
で点は?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:27.72ID:kq44TO9/0
頼むから点を取ってくれええええええええ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:27.89ID:xMHx39bK0
2試合連続って何年振り?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:28.46ID:4FqEmuSa0
フォーク見たあとにあのストレートは手が出せませんわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:28.63ID:h9cAGK//0
ほんま点とれや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:28.62ID:/EgLFq3Y0
点入れてくれ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:28.88ID:1Hp0nY3s0
ここまでくるとロッテが点取る方が難しい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:29.52ID:Vn/ell8y0
ロッテ野手陣酸欠で死ぬんちゃうか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:29.71ID:+F9YObjM0
唯一のチャンスやったな
もう残りは気合い入れ直してくるから無理や
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:29.70ID:y9lITas30
ロッテはよ打て
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:29.89ID:0y2ZuTv70
点取れますか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:30.01ID:VJKSzibq0
ワイら1週間前にタイムリープしてんのか…?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:30.27ID:cbBcRbGp0
もう敵はロッテ打線だけやな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:30.49ID:HCLG5AcW0
連続三振途切れたんやな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:30.58ID:jEACSjwn0
てか点取れや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:30.65ID:TeLQSCRcd
このままだとあと3イニングぐらいありそう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:31.95ID:ucG2Wo+80
サンイチ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:31.42ID:1kVNjVqkM
伊東「おかしいのはロッテの打線だよ」
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:32.10ID:tcxvAsrS0
ヒエ

1001 1001 Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2分 57秒
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:32.68ID:WznqwJbRd
BSとか今日日誰でも見れるのになんで見れん奴いるんだよ

って思ったらアパートとかマンションでオーナーが光TV的なのに契約してたらややこしい事になるんやな
なんG民でアンテナつけたら怒られたとか言うてるのいたし
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:32.69ID:sO7EDkl30
ロッテ打線のプレッシャーやばそう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:33.22ID:dSgs0alk0
ロッテ無得点で草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:33.70ID:f6XSDNSqM
ヤバいな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:34.43ID:LUHjWiuKr
ロッテ打線草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:34.46ID:JOpz6rUEd
前スレ3分足らずで完走してて草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:35.40ID:lakdZel10
流石に点入れろや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:35.74ID:lnwig3rk0
打て打て打て打て打て打て打て打て打て打て
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:36.21ID:jd9tEM1R0
佐々木「こいつめちゃくちゃ粘ってきて変化球に喰らいついてくるしなんかめんどくせーな」→163km/hストレート
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:36.36ID:usd0chS/0
ここにきて五者連続wwwwww
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:36.28ID:pfHHKPxv0
逸らさない松川もすごいよな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:36.45ID:neCAMf5J0
石井が空気読まずヒット打つやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:36.55ID:B5Uee0PQ0
ムエンゴで達成できなかったら萎えるぞ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:36.66ID:tEOtpc690
BS見れない😡
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:36.70ID:W2cD+ukU0
最大の敵はロッテ打線www
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:36.82ID:148A57rF0
実況は「完全試合まであと1イニング」って言ってるけど
ロッテが点入れないとダメじゃね?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:37.08ID:FlWFJ26ka
ロッテがこの回無得点なら微妙な雰囲気になるから面白い
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:37.11ID:WrbcoJgF0
球速いって神なんだな
さっきの当たりも150キロ台前半とかなら普通にフェアゾーンに飛んでたやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:37.12ID:fokTR0IV0
あと12人だ!
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:37.23ID:K3G04m8U0
5連続三振ぐらいじゃ何も言われない
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:37.52ID:ofFXR8X/0
あと1イニングじゃ終わらないぞ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:37.79ID:0BGOSY6x0
なんで先週の再放送しとるんや?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:38.45ID:tJB+qTpO0
ロッテ打線さぁ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:38.42ID:7dMB78old
はよ点取れよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:39.66ID:iwRbFNYc0
100球投げてて163はバケモンやな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:39.85ID:YkueDY+e0
佐々木すげーわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:39.95ID:3Vxq+ZTva
>>30
西口やね
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:39.06ID:AgTuy2n70
井口に9回終了で代える勇気あるからな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:40.21ID:q9yVPDQR0
今日も元気に14奪三振パーフェクト
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:40.31ID:tTSBtQ21M
これ3試合連続あるやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:40.47ID:iSq8cLoI0
味方打線とかいう最大の敵
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:40.95ID:mufJWZON0
点取れないなら下げるんじゃないの
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:40.97ID:tn5AOtMD0
伊藤「昨日はそこボールだったのに!」
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:41.07ID:+Mvo/IaL0
西口パターンされめるわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:41.22ID:SuvQKRms0
BSみれねえええええええええええええ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:41.60ID:tWTljptO0
動けよビッグボーナスは!口だけやんけあのおっさん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:41.76ID:6HL/7fW10
これはあだち充漫画の主人公
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:41.91ID:QS2sHgBk0
はよ点取ってやれや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:42.00ID:EW7x5Vaa0
神画質
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:42.00ID:hpdJTMZ/0
ロッテが佐々木を見殺しにする確率【00】%

00:00.00.【00】
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:42.55ID:mJOrBNCi0
これを怪我させる訳には行かん本当
メジャーでサイ・ヤングを何回取るかってレベルや
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:43.46ID:FUo3F1dg0
↑ロッテ野手の建前
↓ロッテ野手の本音
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:43.64ID:Sh5VhztwM
マジで草
ミーハーで試合中継したの有能やろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:44.29ID:ggVF+wr20
早よ打てやロッテ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:44.44ID:irtw7hvsa
ロッテさん点取らないとw
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:45.12ID:nc9OHOIn0
野村の打球惜しかった
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:45.20ID:Z3ShED580
あと3人は草
世界的大ニュースやろこれ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:45.40ID:ifk7M5K+0
BSゴミ画質w
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:45.68ID:i0mqjoz00
神画質
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:45.76ID:M0hb+/gBa
テレ東が一生語り継がれる伝説の一戦を打ち切ってまで放送する番組wwwwwwwwwwww



ザ・メイカーズ?突破の条件?宇宙飛行士の山崎直子が注目する宇宙ビジネス!
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:46.16ID:WKGjM1aad
ロッテマジでしっかりして
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:47.10ID:/XElpPmK0
ちょいちょいノーマスクで喋ってる観客映るの草
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:47.24ID:nefKtN1b0
この7回投げきったことで

連続打者アウトの世界記録(51人)※更新中
連続イニング無安打の日本記録(17イニング)※48年真田(大陽)の16イニングを更新
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:48.16ID:Rgvacb0u0
佐々木が9回パーフェクトするより
ロッテが1点取るほうが難しい件…
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:48.35ID:dSgs0alk0
佐々木以外のロッテしね
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:48.55ID:jEACSjwn0
点取れや
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:48.59ID:AiSeHmMb0
ロッテ打線援護はよ😡
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:48.77ID:MANZJPH+0
ちょいほんまロッテ点とれやちょいほんま

高部藤原が送れてればはほんまアカンよ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:49.02ID:764I0Kg/0
あまりにも凄すぎると気持ち悪くてアンチ増えそう
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:49.09ID:EybNVngN0
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
イクぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:49.34ID:DDQ18rYy0
これはとんでもない事やと思うよ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:49.58ID:f1JNL2FI0
なんか先週のなんGもこんなスレ建ってたけどデジャヴか?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:49.62ID:L4RfrOPNp
ロッテ打線頼むぞ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:49.64ID:6/V96zL4r
>>151
よし
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:50.23ID:eaw4Y/gpd
地上波オワタ

こんな大事な試合は国営放送を使え😡👎
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:50.13ID:EyEkNLCV0
ロッテ打線さぁ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:50.68ID:Zor8mpzi0
佐々木登板試合全て二桁奪三振ぐらいやりそうやな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:50.85ID:Nu7/gz6R0
ここで降板させるのが落合
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:51.05ID:SJ+XS+Ah0
ロッテはよ打てや
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:51.20ID:C7/jFakd0
流石に疲れてるな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:51.69ID:1nMkESdN0
このムードでロッテが点取れるわけない
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:51.83ID:O++nXKP/0
ピッチャー交代かよ
アシストかな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:51.96ID:/AuZ9phV0
急に宇宙ビジネスの番組が始まったンゴ…
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:52.57ID:inKszkXw0
ロッテ打線はサヨナラで劇的に演出してくれるんやろ?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:52.62ID:tKeZQ8iEa
守備だけでなく打線でもプレッシャーとかもう9人ゲロ吐くだろこれ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:52.61ID:lakdZel10
ここで堀かよー
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:53.15ID:UzqiJq6D0
ロッテはよ点取ったれや
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:53.21ID:bYvIMl670
言うほどあと1イニングか?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:53.52ID:eKS0AQAG0
これどうすんの

ロッテ野手陣
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:53.71ID:r/UY8Rz80
上沢代えるのか
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:53.84ID:5RcS237D0
今のグータッチって?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:54.13ID:bIv4LBZK0
これ一番プレッシャー掛かってるのロッテ野手陣よな
守りでエラーできん上に打たなあかんし
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:54.18ID:2X+iZGw90
なんだこの画質!?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:54.35ID:/XYZJhXo0
ハーシュハイザーの59イニング連続無失点とどっちがすごい?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:55.44ID:IjtO4uvSa
普通にハム勝てと思ってるわ
どうせハムはAクラス争いに関係無いから勝ってもらって上の足を引っ張って欲しい
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:55.65ID:2d6Ns5uZ0
よっしゃ上沢降りた
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:55.94ID:cjeBLgFY0
>>125
くさ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:56.24ID:q9yVPDQR0
ロッテふざけんなよ
点取れや
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:56.63ID:rGXpCvsL0
確率考えたら佐々木が次押さえるよりロッテが後2回で点取れない可能性の方が高いんやが・・・
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:57.11ID:rZ8/ZPjLr
上沢降りたんか
ほんま好きな選手や
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:57.31ID:5Bx8DlT40
打線さぁほんま
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:57.91ID:/EgLFq3Y0
チャンスや
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:58.27ID:mqdUveF8d
藤岡「やめてくれよ…」
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:58.67ID:TlkVPY+80
西口が全てを失うと思いきや9回益田スイッチで山井が全てを失う可能性
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:58.70ID:SKr+biOg0
上沢も良かったな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:59.35ID:wZR1/hJ90
テレ東終わった?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:59.49ID:6Nq6F4tG0
堀か
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:59.66ID:VJKSzibq0
ピッチャー変わったやん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:59.75ID:6OuR5SVe0
堀、空気読んでくれ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:00.48ID:0o6K5SXt0
おいクソ打線なんとかしろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:00.76ID:1Hp0nY3s0
マジで息苦しいよ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:00.94ID:VdfAHbpkd
>>151
うおおおおおお
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:01.48ID:Ry7Piz6ra
漫画でもやらんやろ2試合連続完全試合て
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:01.79ID:gGsIyOxG0
テレ東おわったんだが
bs以外でどこでみれるんや
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:02.17ID:HzeXjl0R0
野村くん魅せるねぇー
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:02.19ID:OLoCy3uS0
これ延長入ったら参考パーフェクト?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:02.51ID:tZqlzNTn0
日テレNEWS24に移動や
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:02.76ID:uD+KysxuF
援護はよ援護はよ援護はよ援護はよ援護はよ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:03.40ID:BmGIrA7i0
一点取れないんだろどうせ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:03.46ID:8gqOqt1z0
上沢なんでこのタイミングで好投しちゃうんや
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:03.76ID:D+96dEgl0
上沢はようやってるよ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:03.79ID:ngjPgnRe0
DAZNは何で先週の再放送してるの?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:03.79ID:mFrwecoq0
やきう界の未来のためにハムの投手が犠牲になるべきやな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:04.04ID:MoHFzdDR0
打線どうにかせーや
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:04.53ID:oQzWM94Sd
佐々木朗希なら延長になっても10回表も投げるやろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:04.53ID:pfHHKPxv0
上沢降りた!
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:04.99ID:nXsPgiXh0
新庄の顔草
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:05.36ID:ggVF+wr20
日本中がロッテ応援してるで
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:05.63ID:z3LFtNzK0
>>30
参考記録っていうか試合決まるまでパーフェクト続けなきゃいけない
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:06.10ID:l/IrxWrZ0
>>151
いけるやん!
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:06.40ID:zeS2jySDa
はよ点取れよ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:06.50ID:lharyelRd
上沢降りたか、ワンチャンある?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:06.82ID:Tgo5Klvo0
完全試合の最大の障害が味方という悲劇
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:07.00ID:9YQSTl2q0
デーブロバーツなら降板
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:07.15ID:4SGCqPZY0
わいおハム、どんな事になろうとこのカード1勝1敗で済むので気が楽
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:07.54ID:tTSBtQ21M
グッバイ地上波
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:07.70ID:nFD8jWsMa
佐々木さすがにこの後抹消するよな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:07.74ID:6nYBq4/90
ヤベェ試合やwww
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:07.72ID:a9/5JqC/0
ロッテ打線ほんま
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:07.80ID:dSgs0alk0
佐々木は打線にキレていいよ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:08.10ID:g8QjA9lQ0
やってしまうのか?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:08.30ID:3LDIA98xF
これ点取れずに完全試合逃したら野手陣はどう責任取るわけ?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:08.62ID:HJEJQR5J0
やっぱりロッテに入ってしまったのが運の尽きか
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:09.55ID:hAvSa0620
地味に上沢もかわいそう
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:09.57ID:wjy85AQu0
あれファールになるあたりがノリノリなんやろなあって
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:09.66ID:1REeLbqr0
点トレや
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:09.76ID:sVQh+cMH0
最早意味不明やな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:10.08ID:fFUHDnKBd
参考記録はアカンぞ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:11.04ID:9HiDzIcJd
これでも勝ち投手になれない可能性がある事実
やっぱ勝利数って糞だわ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:11.04ID:6U4tnO2I0
BSテレ東のサブチャンでみれるで
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:11.58ID:r3sUTcYC0
>>151
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:11.81ID:Wm0pewxJ0
問題は打線よね
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:12.07ID:Da4uhgqA0
ワイハァン、こういう時のロッテ打線についてはよくわかりすぎて絶望
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:12.42ID:X3y79Ro80
どこで見れるんや?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:12.68ID:XIbPKwEq0
ロッテ打線頼むわここまで来たらさすがに完全試合みたいよ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:13.32ID:+uB49Nxo0
ロッテ野手どうすんのこれ
腹切らなあかんやん
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:13.57ID:GDn1q0hup
味方野手も緊張しすぎて打てなくなりそうや
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:14.29ID:W4jMkYMk0
加藤匠馬ならホームラン打つ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:15.07ID:SQcLuiBH0
おっ 代わったやん
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:15.41ID:bVui2nmPa
2時間前のお前ら「ロッテの攻撃は誰も興味ないw」
1時間前のお前ら「…ロッテ打線頼むぞ」
今のお前ら「ロッテロッテロッテロッテロッテロッテロッテロッテ」
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:15.60ID:i0mqjoz00
あ、堀は無理や
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:16.16ID:vailRi1oa
ロッテ打線「もっと佐々木の投球みたくない?」
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:16.29ID:/TjqV3DJ0
野手は情けないと思わんのか
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:16.40ID:3E7dKfDL0
でもロッテが点取らなきゃ意味ないからな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:16.51ID:TeLQSCRcd
>>151
つよい
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:16.86ID:muSIWEcEa
ビッグボスニヤニヤで草
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:17.15ID:/XElpPmK0
>>177
ヒェッ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:17.49ID:LzIgA7t9p
ロッテがサヨナラで決めたら漫画超える
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:17.80ID:pghCgflP0
上沢おりたぞ
なんとかしろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:18.45ID:aJfGQppn0
ガンチラ見してて草
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:18.46ID:VvpBG7Cx0
上沢降りたからあるな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:18.74ID:tn5AOtMD0
まだ勝ちの権利なくて草
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:18.75ID:TTH4cZnp0
直江
ナオロッテ
尚と由紀
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:20.25ID:g6CbGEg7p
さっきのがヒットにならんかったのはでかいわ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:20.29ID:f09gMRc80
もうレベルがちゃうなあ…
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:20.46ID:nZlr1PRj0
はよ打てや
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:21.40ID:5Bx8DlT40
野手陣情けねぇなあ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:21.43ID:IIeloZ5e0
ロッテ打線が最大の壁定期
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:21.45ID:QX69thyR0
ロッテ打線も日ハムのヒットを祈ってそう
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:21.62ID:oMf+bzbf0
やべーwwwwwwwwwwwwww
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:22.01ID:F0nNf7VM0
歴史に残る貧打線
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:22.17ID:Wm0pewxJ0
>>299
DAZN
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:22.45ID:gLxp3rS40
最後の壁ロッテ打線
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:22.72ID:qyw+1gOha
生贄か?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:22.89ID:CjtXfiVe0
佐々木朗希、あと3回
ロッテ打線、あと6回
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:23.09ID:jarDeQky0
これ10回は行かないだろうから9回までに点入らなければ終わりや
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:23.14ID:oY/BnHSud
9回完全に抑えきって延長なら目も当てられん
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:23.65ID:qylayx+q0
ビグボ「やれ」
堀「はい…」
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:23.73ID:r7d/raRx0
この回取れなきゃ無理やろ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:23.89ID:kq44TO9/0
100年経っても達成できない記録なんや
頼むから点を取ってくれ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:24.03ID:aEMRoC6X0
パーフェクトって勝たなくてもええんやっけ?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:24.06ID:czCXScC70
ワイの語彙がギャルになっとるわ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:24.23ID:oWCnigQ90
上沢まだ投げさせて良かったんじゃね
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:24.41ID:N06HP7VL0
>>299
BSテレ東
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:24.96ID:ztypkwI5M
ロッテ野手陣、追い込まれる
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:25.28ID:OwitUlBk0
すまんBSすら見れない貧乏人なんGにいるんか?w
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:25.55ID:MgrHNHOM0
こいつ何なんマジでロッテ野手全員窒息死させようとしとんのか?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:26.64ID:Ror1UEab0
中日ファンやけどロッテにうちの4点あげたい
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:26.55ID:BHZ2fXeea
画質なんやこれ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:27.83ID:xvX6WQ8B0
>>151
当たり前だよなぁ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:27.89ID:i/7ioDGza
2試合連続見たいんやけど上沢に勝ちつかんのも何か可哀想だしん
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:27.98ID:gyX08j+d0
>>151
援護確定
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:28.83ID:q9yVPDQR0
2試合連続完全試合とかちょっと理解が追いつかんww
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:29.02ID:dgPr5Dm40
BSテレ東でやってないやん
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:29.64ID:dFsTyIDe0
ストレート捨ててるのバレバレ過ぎやな
フォーク見てたら絶対打てんやろあんなもん
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:29.72ID:JZuvTdv90
交代?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:29.76ID:SWmnvx5c0
実況席は佐々木よりロッテ打線を心配した方がいいぞ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:29.74ID:NELCd6LU0
サヨナラのほうがかっこいいかも
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:30.06ID:cG+E89K70
味方打線が2試合連続パーフェクト粉砕しそうで草
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:30.08ID:s5F/beB+d
西口が一言↓
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:30.12ID:cS86AFBsd
ロッテ打線ガクブルやん
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:30.22ID:2UAgR2OYd
こんな息苦しいことある?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:30.32ID:h2ih+YH30
ピッチャー変わったやん
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:30.54ID:oN6/ivKQ0
上沢変えたんなら打って欲しいわ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:30.60ID:Vf+d6lE00
堀は無理やな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:30.87ID:I4ci+JH4d
2試合連続完全を邪魔するロッテしょうもねえな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:31.03ID:FfhlVl7Y0
堀と北山やろ
ロッテが打てるわけない
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:31.40ID:h1kUmx420
BBは空気読むやろ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:31.62ID:CarPGLPO0
むしろ真ん中よりだろうにポールに見えるくらい速いんやな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:31.88ID:7LF2ezdX0
でも佐々木って所詮岩手県10年で3人くらいおるレベルの素材やろ?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:32.14ID:Y5fjtW7c0
最悪空気読み押し出し得点でもええからこれは1点入れなあかんで!
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:32.21ID:W+ZEdM0a0
フォークもまっすぐもシュート回転はめっちゃしとるのな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:32.47ID:9BhQzDqt0
>>222
ロッテファンはこの侮辱発言に対してちゃんと言い返すべきや
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:32.82ID:hTq9C/a20
大谷ルールみたいに佐々木ルール使って来年からでももうメジャー行かせようや
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:33.06ID:TVF+LxJe0
ワイ地上波民、逝く
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:33.95ID:931n7Zf0H
せめて1点くらい取れよ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:34.03ID:WKGjM1aad
新庄ニヤニヤしてて草
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:35.65ID:hpdJTMZ/0
ロッテ9回で点入らんかったら一番損害を被るのが西口という風潮
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:35.91ID:m55IZAhNa
>>151
100%ってことか?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:36.08ID:9DHUKsz90
>>151
100なのか0なのか
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:36.19ID:G3vOtCxl0
9回完全で降板からの延長や
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:36.93ID:HpBnV9dQa
ハムロッテ全然関係ないけどドキドキしてるやつおるやろ
ワイや
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:37.02ID:FznjJMUC0
パーフェクトを2試合連続は永久不滅の記録やろ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:37.12ID:3yRmfP/HM
高校野球ですらむりやろ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:37.38ID:bIv4LBZK0
>>151
(共倒れにしないとは言ってない)
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:37.90ID:AgTuy2n70
>>308
草なんだ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:38.09ID:W4hAJyVha
さああと12人だ!
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:38.26ID:HSPJOzbz0
IBC岩手は変なビートたけしの番組になってもうた
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:38.35ID:6nYBq4/90
上沢下りたか🤨
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:38.39ID:ifk7M5K+0
3三振wwww
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:38.64ID:/TjqV3DJ0
ロッテじゃなけりゃな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:38.81ID:XmpmUv8X0
>>308
1億総ロッテファン化
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:39.52ID:YkueDY+e0
上沢おつかれ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:39.75ID:kDxfA4sZ0
中日に来てたらジエンゴできたのにな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:39.88ID:v7P197Z10
画質www
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:40.18ID:+qH4y5kz0
高部藤原じゃ堀は厳しいな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:40.91ID:JAm1+xNoa
西口「僕は予祝を持ってきました」
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:41.23ID:WgvS4cAPp
はよ打ってやれや
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:41.57ID:kpdyJqdd0
ロッテ打線は恥ずかしくないんか?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:41.60ID:rcN7DOaU0
点あげたい贔屓の
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:42.08ID:Yba9mA3Z0
なおロッテも点取る気配なし
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:42.60ID:1Po0yJNV0
アウト全部三振じゃねーか
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:43.39ID:ZKReD1WT0
上沢さんも頑張ってたのに誰も応援してなかったの草
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:43.57ID:nOvuKJk00
これ仮に延長引き分けまで投げきっても完全試合にはならんの?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:43.74ID:AckJ2yRQM
マイライフかな?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:43.74ID:jd9tEM1R0
>>299
日テレNEWS24
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:44.16ID:LFsp/z1xd
まーじでばけもんでしょ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:44.71ID:jEACSjwn0
おいこらクソ打線仕事しろ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:44.98ID:NzSieUnl0
野球やった事ないけど、佐々木の後にマウンド上がるの恥ずかしくなっちゃいそう
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:45.10ID:CJ/IQXxT0
はよ点取れや
西口になるぞ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:46.10ID:LyJrNJ3H0
しかも次7.8.9ってついてるよな!
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:46.47ID:jpQuTPln0
延長になっても変えない気か
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:46.76ID:BWCZX/WR0
画質やばいな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:46.86ID:q9yVPDQR0
>>366
サブでやってるぞ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:47.49ID:pjZbZLPc0
9回投げても完全試合になるんか?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:47.83ID:1Hp0nY3s0
>>151
200%ってことか?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:49.22ID:WrbcoJgF0
パリーグ打低やし
佐々木の好調が続くなら完投完封ノーノー何度もやりそうだよな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:49.28ID:EybNVngN0
ロッテ打線さぁ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:49.33ID:V4Fnlc2J0
上沢降りたwwwwwwwww
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:49.40ID:ToFtrlt+M
あくしろよ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:49.44ID:D+96dEgl0
和製デグロムってそういう、、、
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:49.44ID:BBXmq9Bwd
ロッテの恥晒し打線さあ1点取ればええだけなんやぞ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:49.48ID:0BGOSY6x0
新庄申告ホームランにしろ
エンターテイメントやろ
0458エッチマン ◆SEX.xBVDmo
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:49.87ID:dEbLAe7s0
これこの回ロッテが点取らないと佐々木完全試合!で終了できないぞ
次の回からサヨナラやからな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:49.94ID:ZqVvhb8K0
画質ガビガビで草
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:50.25ID:6Fnyg4ES0
西口ある?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:50.44ID:mLAO3LOO0
ロッテ打線さぁ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:50.59ID:2MxYGJO60
まぁ前回やってるからいいが9回パーフェクトで逃したらホンマクソやったな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:51.77ID:N06HP7VL0
画質ガビガビで草
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:52.58ID:oWCnigQ90
>>151
信じてるぞ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:52.61ID:nrWu+dQHd
やべえよこいつら伝説残してさっさといなくなるんじゃねえか
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:53.10ID:1BCcOi4lp
伊集院が渡辺出せって遠巻きに言ってるなw
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:54.90ID:BmGIrA7i0
おハム空気読んだのか
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:56.53ID:xr+mtMfI0
ロッテがこんなに応援されることあっただろうか
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:57.13ID:1Hp0nY3s0
マジで息苦しいやろこれ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:57.41ID:rGXpCvsL0
>>287
ならないよ
完全試合の定義には勝つ事が含まれるから
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:58.24ID:oQzWM94Sd
なんか大谷翔平ってフェイクだったんだな
佐々木朗希こそrealだわ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:59.38ID:pJUdHGsjd
ヤバすぎでしょ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:59.50ID:6HL/7fW10
これは西口の予感!
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:59.77ID:SQagoz2j0
これ野球漫画でやったら野球舐めてるって言われるくらいだよな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:00.02ID:GQVbnM7+0
堀ってええの?去年最優秀中継ぎやっけ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:00.27ID:2UAgR2OYd
>>151
ガチで
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:00.64ID:czyI0NT+0
FIPなんぼなん?
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:03.07ID:VERr06sd0
ネタで息苦しいよってのはあるけど本当に息苦しいやろこれ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:03.58ID:Z3ShED580
マリンの売り子えっちすぎんか
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:05.44ID:BD+hVL060
いっても延長10回が限度だろうな大事に育ててるし
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:06.21ID:D34WIyt90
一番追い詰められてるのはロッテ打線という風潮
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:06.72ID:lakdZel10
堀空気読んでくれ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:07.24ID:Ror1UEab0
>>366
さらに上ボタンおせ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:07.24ID:TeLQSCRcd
>>308
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:08.06ID:Rgvacb0u0
>>394
9回までパーフェクトなら1点もらえるルールにしろ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:08.93ID:PSJknmi7d
BIGBOSSとかこっちの方が盛り上がるから三振してこいとか指示してそう
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:09.63ID:aJfGQppn0
>>444
ほんまそれ
奇跡よな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:09.79ID:xI8Zo6vud
ロッテ打線さあ‥恥ずかしくないの?
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:10.31ID:H3AH/zN40
ちなみに17イニング連続3者凡退って当然日本記録だよな?
中継ぎならいるのか?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:11.25ID:9KY9lf8L0
ガビガビ画質やん
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:11.51ID:z7dMbM410
宮西だして
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:11.53ID:c15SC/Og0
ロッテが追い込まれてて草
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:11.89ID:HzeXjl0R0
新庄セーフティーとかせこい事してきそうと思ったけど案外してこんな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:12.60ID:WgvS4cAPp
山本が笑いながら試合見てそう
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:13.26ID:JTeAx42e0
次の回、三人目にソロ打たれて負け投手だな(確信
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:13.95ID:A3vEUhIm0
こんなのダメだろ
楽しいのロッテファンだけだろ
プロ野球が壊れるわ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:14.49ID:Q60Cv0RS0
なお
延長参考記録になるもよう
公式には残らないのでご注意を
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:14.93ID:sgLxl1n60
マジで1点とれや
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:15.45ID:3Vxq+ZTva
こんなのと野球しなくちゃいけない、NPBは息苦しいよ…
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:15.66ID:1FeUzkIN0
>>483
BSでやっとるが
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:16.13ID:FUo3F1dg0
>>151
100%定期
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:16.79ID:2XHM2AL7d
投手が1人の走者も出さずに勝利すること。コールドゲームや延長戦での引き分け、継投によるものは完全試合ではなく、参考記録となる。無安打無失点でも、四死球やエラーで走者を許した際はノーヒットノーランが記録される。

 最後に達成したのは1994年5月18日の槙原寛己(巨人)。福岡ドーム(現PayPayドーム)での広島戦で、平成唯一の完全試合を達成した。

 なお、ファウルを落球して失策が記録されても、完全試合となることがセ・パで申し合わされているが、はっきりと明記されていない。
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:17.27ID:lG+PAbcjd
去年中日梅津が10回完封引き分けあったな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:17.51ID:SQcLuiBH0
あのバックドアが8回に投げれるのもう理解できん
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:17.54ID:W4hAJyVha
>>151
100やろな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:17.77ID:q9yVPDQR0
ロッテ打線ほんと日本中から恨まれるぞ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:18.19ID:8hvoWz+x0
上沢降ろすのって妥当?
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:18.71ID:ZXgBXzpad
完全試合がサヨナラ決まるとそれはそれでクソ萎えるな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:18.81ID:MANZJPH+0
ここやぞほんま高部
死んでも塁でろ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:19.34ID:mVDkhvuUd
息苦しい投手やな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:20.19ID:TTH4cZnp0
>>366
やっとるぞ 糞画質の方
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:20.27ID:mLAO3LOO0
>>151
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:20.30ID:C7/jFakd0
サヨナラで完全試合なら最高やね
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:20.42ID:Mpq9VmuE0
>>151
ないじゃん
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:20.57ID:YVnGSDTFM
エラーも出来んから味方を疲弊させてるんだよなぁ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:20.52ID:IiN5fcXt0
ああああああああああああああああああああ


BS映らんんんんんんんんんんんんんんんんんn


ぐぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお



ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

みたいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:21.55ID:6Nq6F4tG0
死んでも出塁しろ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:21.81ID:v7P197Z10
ロッテ打てや
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:21.82ID:B5QM+DXhd
ハム相手なら完全試合ぐらい簡単やろ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:21.96ID:aURr8es00
昔西口というピッチャーがおったな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:22.06ID:3ofirCYjr
>>243
ヤフープレミアム入って
ベースボールライブ見るのが
手っ取り早いかな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:22.53ID:D9wrqMq00
まず出塁しろ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:23.36ID:tJB+qTpO0
>>503
サブ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:23.93ID:wRpm0CWF0
>>179
ん?
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:25.58ID:O6HdWpGea
ロッテは人気球団名乗っていいよな?
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:27.02ID:dCULndCC0
槙原野田じゃ飽き足らず西口からも奪う気か
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:27.10ID:5DL18KDx0
>>179
確か前回もそうやったよな
どんだけ運いいんやろな(白目)
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:29.17ID:i33Yuzu7d
今の檻と公打線で完全試合してもねぇ笑
それで良いなら調子良い時の菅野でも出来るわ笑笑
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:30.35ID:Ble6ne+m0
ガチで息苦しいやつ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:30.85ID:Em7md7KB0
完全のまま延長嘆きって欲しい
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:31.29ID:h9cAGK//0
>>151
ほんまやろな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:31.83ID:WuRf7yFo0
西口達成しそう
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:33.20ID:oQ7EvrVad
BSテレ東にサブchなんてあったのを初めて知った人
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:33.34ID:9FsjJd0pr
>>151
100として扱われるやつやんけ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:35.59ID:D+96dEgl0
>>510
でも外野に飛んだら被ホームラン扱いやぞ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:35.88ID:4QjsOFUE0
テレ東生中継流石に飛ばしすぎだろって思ったけど願ったり叶ったりだな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:36.04ID:0whY4csP0
完全試合達成しておいてよかったな
西口パターンは可哀想すぎるで
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:36.19ID:jEACSjwn0
観れないとか言ってる奴はアホなのか
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:36.27ID:Lfd2voNMa
サヨナラ完全試合やぞ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:36.36ID:0DORRGwr0
援護しろや
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:37.12ID:RGVGlrOa0
これ0-0やったら無意味やな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:37.17ID:8gqOqt1z0
これもう半分デグロム超えたやろ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:37.38ID:8MlW+3Tg0
もしかして先週のスレは予祝だったんか?
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:37.97ID:QbILMLbS0
【悲報】佐々木朗希、違和感


打線が点を取ってくれん模様
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:38.73ID:iE/EoD+fp
>>469
76年の宇佐美
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:38.78ID:hc3YNYJ/0
【悲報】槙原寛己さん、ガチで空気へ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:39.99ID:BmGIrA7i0
FC2でやってるぞ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:40.22ID:RDiQZIt80
ロッテさんこれどうすんの…
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:40.57ID:mVot52Wh0
これで援護なくて9回完全試合できなかったら佐々木は巨人移籍するべきだろ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:41.36ID:Nw47j1fy0
>>179
これ好き
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:41.80ID:FRIyX/MA0
00:00:00.【AB】←ロッテこの回A安打B得点の猛攻!
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:42.24ID:LqL7BEev0
打線が…
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:42.45ID:308U0upt0
ハムだが9回もパーフェクトに抑えられたらその裏に1点あげて負けていいわ
1勝するより2試合連続完全試合のほうが面白い
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:42.90ID:k7k6S6Dv0
キャラ名:佐々木朗希
  HR 6
  「ストレート!ストレート!」と連呼しながらペイントボールぶつけてきたり崖登りしてる最中に「フォーク!」と言いながら打ち上げ樽爆弾ぶつけてくる
  クエ失敗すると「野手の無得点で」「完全試合が絶たれた」と発言して退室
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:42.92ID:GQVbnM7+0
>>444
やっば
運も味方やん!
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:43.31ID:czCXScC70
こんな選手出てくるんやねえ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:43.72ID:hdX62GyBa
パーフェクト達成→すげええええええええ!!!!
2試合連続パーフェクト達成→いや、なんか違くね・・・?

こう思ってるのワイだけか?
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:44.86ID:8TKNLIMEa
ロッテ野手「今日は前回パーフェクト達成した佐々木が先発か…」

ロッテ野手「まあ佐々木なら援護そんないらんやろw」

これ酷すぎないか?
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:44.97ID:UUY7rvk00
ロッテ打て絶対打て
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:45.56ID:DEoEB1o20
>>299
FC2
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:45.59ID:DDQ18rYy0
マイライフよりやべーよ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:45.66ID:HN9jHu7t0
ロッテ負けるんじゃねこれ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:45.97ID:nQzf8ywVa
9回は789番からで草
ほんま運ええな
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:46.59ID:+uB49Nxo0
ここまで来たら点とれんやろな
守備で体ガチガチや
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:46.88ID:oNV9wvsZ0
あーサブかよゴミやな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:47.28ID:G4UFpNek0
打てよ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:47.86ID:JfFCxAm30
早くメジャー行かせろよ
これでメジャー行けれるの5年後やろ?
ありえんわNPB
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:48.14ID:1/kaSkC40
クソ打線仕事しろ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:48.25ID:YcVPZbxK0
バンテドで塩試合してるチームはこの試合の映像を全部見てくれ
席が埋まる投手戦ってこういうのやぞ

諦めてテラスつけろや
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:48.25ID:ZllJ+kuDd
あたってでもでろよ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:48.40ID:Z3ShED580
この回1点取れ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:49.24ID:Ffp/xoVy0
なぁ日ハム投手はこの空気分からんのか?
日本国民の気持ち分からん?
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:51.14ID:rXtsZOjF0
>>604
bs
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:52.54ID:N5qo9Ndhp
貧打を演じることで日本国民から応援うけることが狙いか?
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:53.43ID:Q60Cv0RS0
なお
延長は参考記録になるもよう
公式には残らないのでご注意を
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:54.16ID:AgTuy2n70
>>550
悪くはないというかメジャー型の新庄としてはとても妥当
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:54.39ID:6Dq2yqF70
>>531
ロッテファンが打線にいらついてていうほど楽しくなさそう
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:54.58ID:jEDnMShWd
令和の西口、爆誕へ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:54.68ID:1Hp0nY3s0
>>487
野球は1人じゃできないんだよで主人公チームに負けるパターンやな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:54.81ID:4Qsvb1hq0
フクダ電子社員で良かった
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:56.43ID:ZGBJiPyD0
ロッチが点取れなくて完全試合達成できずか
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:57.50ID:f6XSDNSqM
堀はキツいな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:57.57ID:pjZbZLPc0
480pで草
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:57.63ID:B5QM+DXhd
>>596
言う手上沢相手やし
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:57.75ID:G4UFpNek0
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:58.36ID:r/UY8Rz80
今だけ中日打線貸してあげたい
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:58.84ID:TmHWmPIF0
>>582
今日知った
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:59.10ID:2UAgR2OYd
>>179
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:59.15ID:yKd1l7UOd
新庄剛志がベンチで↓
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:00.06ID:Rgvacb0u0
BIG BOSSにあたれ!
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:00.18ID:A3kD8Dfh0
>>608
どうやったらそうなるねん・・・
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:00.30ID:YCLqBK+H0
完全試合のプレッシャーで野手の足を引っ張る
これチームに迷惑かけてるだけやろ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:00.71ID:Th+dnT740
何で直球破壊男の渡邉出てないの?
あいつなら160キロも狙えばいけるだろ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:01.00ID:W4hAJyVha
サヨナラで完全試合ってどんな喜び方すればええんやろな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:01.13ID:f6ChCu7b0
そろそろロッテ打線に殺人予告が届きそう
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:01.13ID:YxIIoN/Z0
一人もだしてねえから最後は下位打線
完璧や
なお
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:01.37ID:tWTljptO0
0対0のままマウンド降りても記憶に残ればOK
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:01.58ID:eaw4Y/gpd
テレ東そういうところやぞ

延長しとけば視聴率と好感度爆上がりやん😡
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:01.87ID:FD9x58FA0
BSテレ東めっちゃ神画質やん
お取り寄せ番組の画質こっちによこせよ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:01.90ID:Ukj9BGFR0
特例で来季メジャー行けよ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:01.92ID:loczmk1Mr
>>177
清田(太陽)に見えて草
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:02.75ID:6OuR5SVe0
全然打てないやん
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:02.86ID:mEywTClu0
死ぬ気で点取れ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:03.02ID:jEACSjwn0
なんちゅう画質や
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:03.05ID:Q60Cv0RS0
なお
延長は参考記録になるもよう
公式には残らないのでご注意を
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:03.44ID:W9RCZQIx0
BS映らない民多過ぎだろ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:03.55ID:6LWJu+970
12回までやれば奪三振記録更新や!
ロッテ打線はわざと打たないんや!
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:03.90ID:24dWR6/U0
ロッテ打線が戦犯となる可能性が高まって来ました
BIGBOSSならエンタメ優先してくれるよね?
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:04.08ID:IkbhKAaDa
今日クソ打線のせいで達成できなくてもまた近い試合でやるんやないか
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:05.37ID:sO7EDkl30
ちな12回まで投げ切って引き分けになっても完全試合扱いなん?
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:06.49ID:1ih25eM2d
打線しっかりせえや
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:06.93ID:KIzQZLfN0
上沢の勝ち星また逝ってて草
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:08.40ID:h8afiqYQ0
完全試合はもうやったので西口やります
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:09.05ID:i9kEz4ef0
労基とやる野球重いな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:09.46ID:nefKtN1b0
麻雀で例えると

完全試合→天和
2試合連続完全試合→天和+九蓮宝燈
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:09.90ID:2ZT/N/9/a
ハムは大人しく打たれとけ伝説の瞬間みたいやんけ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:10.07ID:fg7Eke8/0
点取れや
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:10.17ID:FXlatgw10
ロッテ打線、佐々木の完全試合を阻止www
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:10.94ID:VJKSzibq0
打球がいちいちしょぼすぎる…
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:11.17ID:EsEEDKAi0
パリーグ奪三振数(山本以外は4先発)

佐々木 56
千賀 31
上沢 27
山本 26(3先発)
隅田 21

なんやこれ…
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:11.30ID:xcwloR0i0
>>570
サンガツ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:11.36ID:JOpz6rUEd
>>582
全BSサブチャンネルあるぞ
BSテレ東とか野球中継でサブ活用しまくってるほうやし
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:11.60ID:0DORRGwr0
>>179
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:11.92ID:oMf+bzbf0
>>604
なわけねーだろ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:12.60ID:1kVNjVqkM
ロッテ左打てんからな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:12.88ID:i0mqjoz00
こんな状況で他の球場で野球やってるやつなんなんだよ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:14.83ID:Dcrz+HLC0
誰でもBS観れると思ってるガイジが多いな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:14.91ID:gz3WR5ZP0
どんな投球しても倒せない強敵がいるらしいな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:15.81ID:5Bx8DlT40
>>544
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:15.86ID:fbhwgCnpp
>>541
いるわけないやんw
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:16.64ID:9YFChmwg0
>>565
リーグ上位の打線なんやぞ…
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:16.97ID:+UlkKf+q0
>>608
完全試合よりすごいやん
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:18.71ID:Q60Cv0RS0
なお
延長は参考記録になるもよう
公式には残らないのでご注意を
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:19.29ID:kgQoYPc8M
まさか槙原と西口の両方をやる投手が誕生してしまうのだろうか
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:19.66ID:A3ooU6d+0
>>653-654
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:21.23ID:UgYGQA02a
騒がしくて草
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:21.37ID:+lZH78YD0
やばすぎやろ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:21.97ID:Hs05EuOV0
【急募】佐々木朗希さんに浴びせてもいいモノ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:23.39ID:VpYXvDtca
9回まで投げたら降りたらええやろ参考記録とはいえもうこんな投手出てこんわ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:24.41ID:0R+4IJUq0
クソ画質なんやがワイのテレビが壊れてるんか?
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:24.73ID:cbBcRbGp0
堀は無理やな
9回やね
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:25.61ID:LlTmmqLl0
ロッテに1点入れる為なら藤浪のコントロールをベヘリットに捧げてもええわ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:25.81ID:3JE0wP76d
BS以外どこで見れるん?
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:27.90ID:MN3HPj9Zd
>>693
それは初めて知ったw
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:28.34ID:DA+eyCDr0
高部ってこんな顔なんや
おっちゃんやん
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:30.83ID:0id3jS2u0
西口「忙しくなりそう」
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:31.63ID:5ShC8fC0p
12回完全試合0-0とかやって欲しい
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:31.99ID:FRIyX/MA0
あかんか
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:32.22ID:uD+KysxuF
>>636
ふざけてるわぁぁああ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:32.41ID:Ror1UEab0
ちっ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:32.88ID:mEZMYzvfr
>>250
あとは山川と対戦してないな
あのハイパー状態が続いていればワンちゃん
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:33.53ID:HCLG5AcW0
はい
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:33.70ID:PhutX47ma
先週のロッテ「打たないで交代しろ!」

今週のロッテ「打て!交代すんな!」


😅
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:34.07ID:Ry7Piz6ra
佐々木、8回完全投球も味方打線に違和感
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:34.58ID:pfHHKPxv0
落ちない
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:34.73ID:DDQ18rYy0
ああん
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:34.94ID:6OuR5SVe0
あーあー
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:35.05ID:F0nNf7VM0
うーんこの
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:35.13ID:RRdA3P9d0
史上初のサヨナラで完全試合成立あるか
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:35.88ID:Dz67N7mG0
最大のキーマンがロッテ打線という
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:35.96ID:usd0chS/0
つまってたか
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:36.07ID:F+LSfIPa0
BSテレ東変な番組やっとるぞ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:36.01ID:rXtsZOjF0
うわあああああん
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:36.26ID:eylGNPzn0
あのさぁ…
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:36.32ID:xcwloR0i0
あのさぁ…
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:36.38ID:Vvqua+LPd
こういうとかはホームランがいいよな、この回誰が打てそう?
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:36.41ID:jEACSjwn0
落とせや
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:36.89ID:9DHUKsz90
取るなや
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:36.95ID:N06HP7VL0
応援のおっちゃん声でかない?
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:37.05ID:/TjqV3DJ0
ロッテさあ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:37.19ID:q4qIWsWY0
ハイタッチして裏行ったから変えるんじゃないの?
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:37.27ID:xkAyre8Ha
ハムの選手も空気読んでちょっとずつ塁間短くしてよ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:37.40ID:lharyelRd
あかんか
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:37.42ID:VJKSzibq0
空気読めよ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:37.38ID:2OVszC76d
延長だと勝ってもダメなん?
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:38.41ID:ilcfqcrQ0
ここで点取らな、仮に9回に点取ってもサヨナラやからアウト取って終わらんからイマイチ盛り上がらんぞ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:38.53ID:5Bx8DlT40
こいつなんやねん
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:38.64ID:8urHuolG0
佐々木朗希さんの防御率wwwwwwwwwwwwwww

1.16
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:39.01ID:K3G04m8U0
のびすぎ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:39.24ID:q9yVPDQR0
ロッテさぁ

恥ずかしくないの?
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:39.44ID:D9wrqMq00
クソすぎる
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:39.53ID:0DORRGwr0
はぁ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:39.61ID:MANZJPH+0
おちねえ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:39.87ID:0whY4csP0
サヨナラで完全試合達成ってどういう喜び方するんやろ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:40.08ID:W9RCZQIx0
>>673
うーん、残りはセーフティーバント!w
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:41.46ID:N9vaRVfQp
全然点取れる気がせん
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:41.53ID:GQVbnM7+0
NP
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:42.28ID:oIUWEfRh0
完全試合おめでとうございます!
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:43.02ID:0lIufOAed
マジで言ってんのこのスレ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:43.47ID:AGHIyr9X0
ガム噛むな
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:43.95ID:jd9tEM1R0
どこが前やねん
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:44.49ID:LeKSxLiu0
近藤落とせよ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:44.41ID:2d6Ns5uZ0
近藤空気読んで落とせよ
ファン増えるぞ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:44.34ID:HJhUOM4h0
これ既にもちろん記録なんだよな
連続イニングパーフェクトの今までの記録はどうなんだ?
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:44.67ID:61PWMacZ0
1点でええのに取れんのか
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:44.92ID:nQzf8ywVa
サヨナラ完全試合って参考記録か?
サヨナラはセーフ?
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:45.08ID:vailRi1o0
メジャーはよ行ったら向こうでもレジェンドなれるやろこれ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:45.25ID:x+3LNxTb0
サヨナラ以外無いな
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:45.34ID:NgrkI4cT0
おい
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:45.33ID:t5q3eGfZ0
一点ぐらい取れや
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:45.33ID:FRIyX/MA0
>>743
史上初なんか
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:45.61ID:AgTuy2n70
フフッってなる
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:46.47ID:kfsFRFvq0
尾張やね…
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:46.76ID:WKGjM1aad
西口パターンやな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:47.09ID:kq44TO9/0
息苦しさ通り越して窒息死してるやんけ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:47.09ID:1Hp0nY3s0
>>670
12回完全試合のが難易度高いのに意味わからんわ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:47.47ID:2gh1J+wV0
ロッテも0かよw
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:47.49ID:2X+iZGw90
ロッテはよ点取れよマジ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:48.06ID:FznjJMUC0
何でもいいから1点取ってくれ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:49.39ID:0m2P4i1Yr
ワイ岩手お出かけ民謎のたけしと太一のシンバル番組に変えられる
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:49.63ID:7wayQ9qu0
贔屓が負けたのでやっとこっちに集中できるわ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:49.63ID:h9cAGK//0
あかんわ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:49.68ID:Ror1UEab0
9回抑えてサヨナラ勝ちしたら完全試合成立する?
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:49.80ID:1REeLbqr0
NP
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:50.60ID:tn5AOtMD0
堀宮西北山杉浦で0行進や
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:50.77ID:AWQMMoy60
ロッテさぁ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:50.82ID:h2ih+YH30
運もない模様
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:51.25ID:JfFCxAm30
佐々木労基が活躍すればするほどメジャー挑戦まで幽閉させるNPBの糞さが際立つ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:51.37ID:A3vEUhIm0
ワイはセリーグのファンやからまだええけどこんなのとあと数年付き合わなきゃいけないパリーグファン最悪やろ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:51.57ID:sgLxl1n60
マジで点取れや
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:52.09ID:RXtQ3JdT0
割とマジで皆がロッテ打線をこんな応援するの今回が初めてだろ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:52.14ID:qyw+1gOha
堀打てなそうやな
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:52.28ID:nrWu+dQHd
ロッテップさあ伝説の援護できないの?
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:52.44ID:ucG2Wo+80
で完全なんパーフェクトなん
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:53.95ID:DDQ18rYy0
敵は千葉ロッテにあり
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:54.95ID:+/POyVbU0
普通にセンター近藤機能してるの草
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:55.16ID:qddJZQzRa
>>484
佐々木が投げて大谷が打てばいいんじゃねぇかな…
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:55.58ID:ZllJ+kuDd
ムカついてきたわ
よくこんな打線144試合も応援できるな
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:55.94ID:VjCDLxKw0
打線ガッチガチで草
これヤバいぞ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:55.99ID:4vkZyQlS0
バグってんじゃねえよ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:56.41ID:a9/5JqC/0
高部藤原の1番2番とか八百長だろ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:56.46ID:eQseJx/70
身内が敵や
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:57.05ID:AckJ2yRQM
163キロのストレートに150のフォークで
コントロールええピッチャーっていうほどすごいか?
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:57.36ID:rZ8/ZPjLr
堀も上沢の気概は感じてるやろし頑張れ
なお野手
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:57.95ID:SQcLuiBH0
何このカス打線
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:58.31ID:B5QM+DXhd
>>691
佐々木怪物か…?
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:58.36ID:tJB+qTpO0
あ、これ佐々木見殺しやわ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:58.99ID:ngjPgnRe0
ホームラン1本でいいからはよ打てや
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:59.71ID:/EgLFq3Y0
頼むから打ってくれ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:00.92ID:Q60Cv0RS0
なお
延長は参考記録になるもよう
公式には残らないのでご注意を
敵はもはや味方
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:02.25ID:8SUAb6Or0
いい加減にしろ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:02.28ID:pjZbZLPc0
ムエンゴw
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:04.05ID:3hBxHRlPp
打線がグロすぎる…
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:04.19ID:NRJYzuNh0
交代まで完全なら準完全試合とかにしてあげて
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:04.20ID:rXtsZOjF0
労基泣いちゃう
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:05.83ID:T+VShWSra
違反球つまんねえええええ
佐々木労基の完全も邪魔する違反球しねの
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:07.88ID:pfHHKPxv0
>>826
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:08.20ID:6nYBq4/90
9回杉浦で打たれるんかな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:08.65ID:inKszkXw0
もしかしてマリーンズ打線て頭地獄?
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:09.83ID:BBXmq9Bwd
ゴミ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:10.07ID:aoddgwyI0
BSテレ東のサブチャンとか初めて見るかもしれん
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:11.19ID:mphwXT3I0
藤原打てや
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:11.51ID:g83RxQTo0
佐々木朗希がパーフェクトしたらもう新庄が9回投げろ
エンターテイメントやろ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:11.68ID:W9FZu6Og0
もしかして裏で阪神も試合してて連敗継続してるの?
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:12.07ID:6Dq2yqF70
一場に9回抑えられたのに比べたら
上沢に7回0点くらいはまあ普通にあるよな
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:13.07ID:SMShkZG3r
>>394
メジャーリーグ機構が100億円ぐらいロッテに支払えばロッテも手放すやろ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:14.22ID:xgwSsiEL0
ロッテの野手は恥ずかしくないの?
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:14.28ID:zfzrzhLcd
サブチャン民ワラワラ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:14.25ID:CjtXfiVe0
漢千葉ロッテ、予祝や文字職人一色だったなんGの悪い雰囲気を一掃
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:14.45
>>701
継続してるけど打線が沈黙してて西口みたいになりそう
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:14.61ID:/TjqV3DJ0
は?
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:14.62ID:UQCzUKB4d
ハムは近藤センターやけど浅間の方がええんちゃうの?
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:15.07ID:Siw75Wrc0
先週→槙原
今週→西口
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:15.17ID:1ih25eM2d
バント!?
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:15.46ID:TeLQSCRcd
ホームラン1本でええから打て
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:15.57ID:aROluWA8a
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:15.90ID:5Bx8DlT40
ゴミ打線
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:15.95ID:ggVF+wr20
なんやねんこの打線
吉川尚輝かしたろうか
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:16.39ID:P9NCa0i30
誰でもええからの打ったれや
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:16.56ID:oTDweXqG0
【急募】今佐々木くんが欲しいもの
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:16.86ID:jGRKPocxa
クソ雑魚打線さぁ…
井口代打で出せや
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:17.42ID:e6gMNan10
そんなことしてええんか
0899エッチマン ◆SEX.xBVDmo
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:17.45ID:dEbLAe7s0
>>793
そりゃ普通に完全だよ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:17.56ID:FRIyX/MA0
最終回7,8,9番とか佐々木ほんま豪運やな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:17.89ID:W4hAJyVha
マジでアンチロッテになりそうやわ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:18.31ID:W9RCZQIx0
>>851
引き分けてそう
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:18.69ID:TlkVPY+80
最初CM流されて全く注目されてなかったロッテ打線が実力で注目を集めていく光景、鳥肌立ったわ…
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:19.18ID:Ble6ne+m0
高校時代を思い出せ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:19.33ID:tqsr86370
は?
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:19.98ID:1/kaSkC40
こいつらあかんわ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:21.65ID:56+oV6uip
打線が最大の敵
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:21.83ID:D9wrqMq00
頼むから1点とってよ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:22.18ID:T2NdakdR0
>>766
意外と高いと感じる
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:22.35ID:FXlatgw10
お前がセーフティするんかいw
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:22.50ID:ZjQ5UAPG0
完全試合流れそう
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:22.76ID:mBM+T2OLd
藤原こんなに小さく纏まったのか…
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:22.85ID:6FZrDxab0
これでロッテ点とれずに完全試合おしゃかになったらロッテじゃなければって一生言われるんだろうな
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:23.50ID:+wpydvv80
死ぬ気で点取れや
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:23.80ID:GOwfzaqD0
2試合で33奪三振ももう超えてくる事無さそうな記録
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:24.37ID:adS9MXCw0
>>820
どうせロッテは滅多に日本シリーズこないしな
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:25.16ID:WrbcoJgF0
>>262
ストライクゾーンに投げられてないからそもそもあの他の打球になんねえだろ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:25.64ID:jd9tEM1R0
藤原じゃ期待できねえわ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:26.94ID:OHDZrnJ/0
チームに裏切り者がいる
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:26.91ID:zeS2jySDa
もう終わりだよこの打線
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:26.94ID:5GOR21UJ0
9回投げ切ったら勝敗に関わらず降板するに1票
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:26.99ID:clvxaEaOM
おい打てやクソ打線マジによ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:27.42ID:XIbPKwEq0
10回はワンチャン投げるかもしれないんかね
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:28.01ID:ETig0cc50
甦る槇原、そして西口
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:29.08ID:BQxChk6G0
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:29.37ID:ouIgscHU0
腕相撲
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:29.42ID:FfhlVl7Y0
アホかな?
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:29.76ID:El+InQnG0
そっちがセーフティしてくるんかい!
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:29.97ID:uOojmPdN0
あのさあ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:30.10ID:6sDs3gYu0
ロッテ0点で草
バカじゃねえのこの球団
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:31.11ID:bNKt0Y5Yd
完全試合をサヨナラで達成したことってあるんやろか?
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:31.10ID:QnGu9RdKa
しどいチームや
許されてええんか
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:31.94ID:hpdJTMZ/0
>>834
行った来たりやけどもはやこっちメインやな
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:33.62ID:F+LSfIPa0
>>783
サンガツ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:34.11ID:oNV9wvsZ0
お前らがバントするんかい
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:34.81ID:RGVGlrOa0
ロッテが息苦しい
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:35.26ID:1tnYg08Ad
藤原も鳥谷みたいになるかと期待してた時期もありました
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:35.67ID:6W6cVozz0
ロッテひどい
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:35.93ID:WKGjM1aad
>>670
マ?
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:36.21ID:tWTljptO0
スピードスターの正当後継者!?
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:37.00ID:HCLG5AcW0
さすがに9回で降りるやろ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:38.23ID:VJKSzibq0
藤原イケメンやな
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:38.48ID:HJEJQR5J0
これ佐々木がロッテ打線相手に投げれば何試合でも完全試合できるんじゃねえのか?
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:38.80ID:tn5AOtMD0
大事に使うけどパーフェクトなら酷使やぞ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:38.83ID:IiN5fcXt0
誰か視聴する方法教えてクレメンス

500円までなら払う 
有料放送でもええ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:39.74ID:OUAweyD60
BS民放でサブチャン使うってあんま無いよな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:39.79ID:Ukj9BGFR0
馬鹿じゃねw
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:40.19ID:+uB49Nxo0
12回完全でもならんのか?
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:40.39ID:SKe4cmKr0
佐々木がパーフェクトして勝ち付かんかったらロッテ野手クソ叩かれそう
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:40.67ID:zznkAZQ00
井口か打席入れや
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:41.63ID:7VEjq9Vpd
>>621
運じゃ無くて当たり前だろガイジ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:42.82ID:we9wCw96a
テレ東で見れなくなったんやがBSCSのどこで見れる?
番号とかTVに入力しなきゃだめかこれ?
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:42.92ID:xcwloR0i0
ロッテ真面目にやれよ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:43.43ID:GQVbnM7+0
>>670
妄想の模様
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:43.95ID:tZqlzNTn0
0.00www
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:44.04ID:WjS0eOxG0
>>745
これ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:44.17ID:uqpSqZIQ0
西口「今週な俺かー」
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:46.02ID:oMf+bzbf0
佐藤トシヤの1発で試合が決まるで
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:46.67ID:h8afiqYQ0
まぁこれだけ圧倒的な投球見せられると息苦しいわ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:46.69ID:R0RGe0Cva
ロッテの野手ほんまゴミやな
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:46.75ID:5Bx8DlT40
>>913
アスペやなあって思っただけや
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:46.87ID:z7dMbM410
なんでもいいからでるんや
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:47.45ID:Em7md7KB0
>>766
なんで失点しとるんや
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:48.83ID:pozVaJ0yx
>>839
佐々木主浩が1回から9回まで投げてるようなもんかな
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:49.70ID:s/kBgn0n0
9回裏サヨナラヒット打ったらお立ち台乗れるぞ
打線は踏ん張れよ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:49.84ID:66z5QOLN0
この試合だけでええから全盛期西岡今江サブロー福浦天使降臨してくれや
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:49.85ID:GXMx+ddRd
ロ「佐々木、12まで頼むぞ」
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:49.89ID:kq44TO9/0
どうしてロッテが追い詰められているんだい?
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:50.01ID:k4GFJ0qyd
ロッテが打てたら苦労ねえわ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:50.38ID:HpBnV9dQa
>>871
そこまで投げさせたら大バッシング
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:54.44ID:9PIE1ZySM
これなんとか阪神が悪いことにできないか?
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:55.46ID:lVsbs+yg0
>>960
BSテレ東
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況