佐々木労基、8回パーフェクト降板wxywxywxywxywxywxwywwxywxywxywxywxywxywxywxywxwy
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:21:54.75ID:ofFXR8X/0
>>786
1回で終わるという風潮
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:21:57.09ID:1FeUzkIN0
別に130球投げてた分けちゃうやろ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:21:58.02ID:/uUhr2U60
これはギルティやと思うよ
ものすごい記録を捨てたんだから
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:21:58.15ID:TtxBFAOtp
佐々木…お前が投げるたびに味方にダメージ入ってるん気づいてるか? まだ青いな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:21:59.02ID:GVBUn5L70
まともな先発投手だったら150球ぐらい余裕なはずなんだけど、中6日だし
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:21:59.20ID:gedZyqaqa
記録かかってたら普通は投げさせるよ
単純に打てる自信がなかったんだよ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:22:00.56ID:MVim3Vc60
レア度でいうと完全試合なんてリーグ優勝より価値あるのに捨てるとかバカなん?
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:22:02.68ID:xr+mtMfI0
9回まで完全やってダメなら納得できるわ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:22:05.51ID:uSKEDSd0a
>>372
これもう井口は一気に史上最低の監督に成り下がったろ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:22:06.03ID:zSpYq8AF0
一気にしょうもない試合になったな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:22:06.48ID:68zge2ao0
ロッテらしい
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:22:06.57ID:Ui5cSz/t0
>>783
でも160投げてると故障するんやろ?
尚更過保護にせなな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:22:06.54ID:5HE53kgz0
無安打勝利とか面白いからやっていいぞ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:22:06.80ID:cwv2h0oAr
そういやロッテって韓国企業やったな
0866G-ファン
垢版 |
2022/04/17(日) 16:22:07.16ID:pLcMyZBD0
>>92
そもそも日シリで日本一かかってるわけやから全然状況が違う
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:22:07.23ID:eTHLXgyj0
新庄 ビックボス
矢野 ビックウェーブ
井口 ???
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:22:07.74ID:K6X4QOJ+0
参考記録にしちゃいそうだから8回で下ろして逃げましたとか
監督がやっちゃいけないことやないか?
9回ウラの攻撃もあるのに
打線明日も打たんやろもう
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:22:08.53ID:OA831EjH0
>>447
もう1イニングとりあえず見たかったわね
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:22:08.93ID:FbqdNfBd0
高校時代といい感動ポルノに打ち勝つ監督だったのはラッキーやな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:22:09.43ID:AjXjkmVW0
後に評価されるタイプの采配だよこれは
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:22:10.58ID:Tgr+2LSs0
井口SP雇った方が良いぞ🥶
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:22:11.06ID:K3QDD51B0
>>374
球数で機械的に決めたほうが楽やろ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:22:11.13ID:ofYV96Ada
これは別にいい采配やろ
クソ打線だけが叩かれるべき

というかロッテ商品これから先未来永劫優先的に買ってやるから来年ポスティングさせてくれ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:22:11.17ID:bIv4LBZK0
>>731
それはそうやな球数の話をするならリードしてようが降ろさなおかしいしな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:22:12.88ID:Eex8Bwcz0
まだノーノーあるし・・・
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:22:14.44ID:xgwSsiEL0
こんなんで2試合連続完全の伝説が断たれるとかめちゃくちゃつまらんわ
もういっそ益田爆発炎上しろ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:22:14.47ID:vsdPCR7nF
てか17イニング連続パーフェクトて地味にやばくね?
1試合だけパーフェクトとかなら普通にまぐれでいくらでもおるやろけど
これはすごいわ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:22:14.92ID:HgCt+DHGr
>>594
お前みたいなのはすぐ興味失せてどうでも良くなるやろうけど佐々木には今後プロとしての輝かしい活躍があるかるね
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:22:14.97ID:ad9O+aWj0
しゃーない
ここで壊した方がもったいない
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:22:15.16ID:SPmJYwhQ0
西口組入りですね。
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:22:16.61ID:QJdTnJngp
こんな腰掛けチームで怪我するわけにもいかんしな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:22:17.92ID:aalaNI4lM
完全に佐々木個人軍やったな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:22:18.21ID:thZ1uHPN0
こんな場末の球団で壊していい人材やないからな
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:22:21.05ID:Y1ojbH6Id
英断なわけないやろアホか

これが9回裏での交代だったらわかるわ
でもまだ9回での攻撃があるやん

2試合連続完全試合の偉業なんて人類史上初の名誉やぞ
その可能性があるのに1回の投球を惜しんで交代させるなんて判断が英断なわけが無い絶対にね
0893アフィ
垢版 |
2022/04/17(日) 16:22:22.36ID:Dmk43O3Ea
>>748
いや西口おんねんそれは
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:22:22.49ID:NRJYzuNh0
延長12回引き分けまでいきそうで草
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:22:23.22ID:HL2iyhHPM
>>594
2連続完全試合という肩書きの可能性を捨ててまで降板させる理由はないわな
移籍時の年俸数億円変わるよ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:22:24.89ID:4vXsE5BX0
>>594
NPBの記録なんかよりメジャーに送り出す方が大事
こんなマイナーリーグでの記録を必死で応援してるファンは馬鹿
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:22:26.11ID:4Q0AjjQ80
オリオールズは佐々木朗希投手の入団を歓迎します
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:22:26.29ID:P7cMD/MO0
>>819
いや血豆
本人から志願して交代した
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:22:26.88ID:qhxZRkPg0
おハムも白けてるやん
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:22:33.22ID:1Hp0nY3s0
記録なんていらんやろ
9回2連続パーフェクトのがめっちゃ話題になるし
記憶に残る
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:22:33.62ID:TjAU0yzHd
9回投げ切ったら完全試合ってルールにしない野球界が悪い
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:22:36.00ID:Ui5cSz/t0
>>808
あるよ
○○だからって続投させてたら今後もそういう続投が嵩むからな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:22:37.76ID:74mbAKXyd
井口「2試合連続完全試合の可能性を捨ててまで育成第一のルール守る俺かっけええええええ批判承知で決断する俺かっけええええええ」


これやりたいだけわろ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:22:38.05ID:hzgfE6C10
馬鹿ワラワラで草
何のために大船渡の監督が決勝温存したとおもとんねん
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:22:41.14ID:IeZBLYSP0
ロッテ打線が佐々木をノックアウト😉
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:22:41.67ID:FBUQPE5W0
MLBでサイヤング賞取ったとき井口が称賛されるよ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:22:41.97ID:/1CXqDuL0
一気にただのうんち試合になったわね
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:22:42.01ID:l8LD9Bhbr
今年のパ・リーグはボール飛ばないから
佐々木の記録が霞んで見えるわ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:22:43.38ID:nefKtN1b0
>>728
井口並に野球知らなそう
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:22:43.93ID:DhuWjqq+a
でも振り逃げで野手はホッとしたやろな
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:22:44.57ID:5rkpMNFn0
メジャーが目標なんやから当然
高校野球で休ませた監督が褒められたんやからメジャーのための育成リーグで無理させるとかあり得ん
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:22:44.96ID:bU9dD745d
はぇーヒット2本ぐらい打たれると思ってたけどパーフェクト継続8回降板は予想の斜め上いっとる
ともあれ佐々木希おつやで
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:22:45.03ID:hi3xh5is0
100球までって決めてたんやろ
井口よくやったわ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:22:45.06ID:ZSJQ43QR0
伊東「おかしいのは」
井口「お前らの」
伊東井口「打率だよ!!!」
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:22:45.23ID:hGPYePQT0
>>843
日本シリーズってそれ一番言われてるから
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:22:46.67ID:ilcfqcrQ0
せめて9回までは投げさせて実質2試合連続完全って記憶に残してやりゃいいのに
ここで15球かそこらを節約して何になんねん
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:22:49.68ID:iEipgzba0
8回でギリギリ言うやつおるけどそれなら9回行かせて先頭にヒット打たれて交代でええやん
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:22:50.24ID:/7AxyyN70
佐々木朗希壊したくないんやろ?
途中で抹消するにしてもある程度中6日で投げるなんてとんでもないやろ
中1ヶ月は開けるように井口に主張してこい
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:22:51.88ID:NQ2/361T0
もうメジャーの奴らツバ付けに来てるやろな
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:22:52.52ID:4aZLtdVDd
佐々木って今日投げたら一旦抹消するの?
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:22:53.49ID:4mol+iY40
やっぱロッテとかいう片田舎の雑魚チーム入ったのが運の尽きやったな
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:22:55.60ID:4vXsE5BX0
>>897
ホーントコレイトン
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:22:57.44ID:Hs9pq4dn0
マジでクソだな
こんなんだからパリーグなんだよ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:23:00.84ID:ofYV96Ada
>>875
完全試合認定されるには勝たないとあかんからな
いつ終わるかわからん状態で完全試合目指して投げ続けるのはあかんやろ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:23:01.26ID:fCsinueNd
井口









在日朝鮮人だったよ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:23:02.01ID:/wRMGuPlp
>>903
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:23:02.26ID:QSv9/VqqM
佐々木はこういうアメリカ被れの過保護起用があるからつまんねえんだよ
白ける
興行をなんだと思ってんだ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:23:02.39ID:X580Qj4up
現地客半分くらい帰ってるってよ
球団愛はないんか
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:23:04.56ID:O9x+JO7l0
>>905
もう消えたんだよなあ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:23:06.09ID:Ui5cSz/t0
>>899
ちゃうで
森が「どうする?」って聞いたからやで
それまで聞かなかったのに
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:23:06.19ID:J7gkN1+Zr
佐々木の攻略法www
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:23:08.36ID:SyRGLUAia
>>832
お前の感情を日本の総意にしないでもらってもいいか?
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:23:11.11ID:HViSKncx0
>>3
これはいい
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:23:11.47ID:IpJkm8EY0
MLBの活躍楽しみだよ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:23:12.38ID:dvGPVwQo0
19歳の若造に嫉妬してる井口に草生える
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況