X



井口の判断について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:24:27.20ID:jEACSjwn0
9回までじゃダメだったの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:24:44.48ID:btUry7nyd
あいつはアホなんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:25:08.98ID:jEACSjwn0
オッチの真似をするガイジやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:25:09.52ID:QWVa2/t6a
記録にならないから意味ないだろもう球数の無駄だし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:25:33.11ID:h5G/Q5VU0
ちゃんとした打線組め
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:26:13.17ID:d6HW6X+o0
マジでカス
ゴミクズ
9回までは行かせろよカスが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:26:16.05ID:nrWu+dQHd
それまでに打てねえ野手が悪いな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:26:18.83ID:Q4En33AQd
延長になったら仕方無いの擁護だらけだったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:26:49.95ID:oN6/ivKQ0
佐々木の意志を聞いてたならOK
聞かずに降板なら許せへん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:27:17.95ID:sDAweuT40
佐々木がもういいですって言ったんかもしれんからまだわからん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:27:18.06ID:jEACSjwn0
>>10
せやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:27:47.66ID:TOHqumXy0
井口「ここで労基降板させたらウケるやろな・・・」
おじさんさあ、、、
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:27:59.62ID:u3BcjkSk0
悲しいけど仕方ないやろ、井口叩いてるやつアホだと思うわ
つい先週まで酷使しなかった大船渡監督偉い!ってなってたやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:28:26.36ID:B5Rd2Kw3a
8体の案山子が悪いよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:28:36.08ID:d6HW6X+o0
>>14
だとしても投げさせろや
102球だぞ
どんだけすげえ事してるか分かってねえよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:28:51.15ID:inKszkXw0
騒いでるバカって史上初の2試合連続完全試合みたって言いたかっただけのガイジやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:29:19.78ID:d6HW6X+o0
>>17
中6日102球のどこが酷使だよ
大船渡の時がどんなもんだったか見てこいよカスが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:30:31.41ID:HJhUOM4h0
妥当
9回抑えたら10回行くのかって問題もあるで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:30:33.32ID:Q4En33AQd
まあこの回サヨナラじゃなかったら井口の判断は正しかったとなる
サヨナラだったら井口ボコボコやろな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:30:45.60ID:dDueVScha
100球超えたので代えました

中4日なら理解できるけど、6日空けてるんだぞ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:31:26.88ID:HJhUOM4h0
>>11
聞いたら行かん言うピッチャーおらんやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:31:34.71ID:EnXKU2z10
井口は批判される覚悟あるんだな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:31:58.61ID:Q4En33AQd
あらあらサヨナラになるかも
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:32:05.29ID:d6HW6X+o0
>>22
10回は別に行かないなら納得するだろロッテ打線がゴミすぎたって
8回で終わらしたのが問題だわゴミが
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:32:17.29ID:FVHOBn7o0
オッチとは違うわ
オッチはレギュラーシーズンは山井に行かせたし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:32:44.00ID:oYAEa6Cx0
井口のオナニーやないか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:33:00.95ID:HZTcoJdn0
9回までやらせて暫定完全試合にしろよ
その後替えて逆転負けされてもしゃーない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:34:23.36ID:Q4En33AQd
まあこの回よ
延長になったら井口を叩く奴は減る
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:34:45.23ID:ZOQgXm4J0
2回戦  大船渡 14−0 遠野緑峰(5回コールド)  佐々木19球→大和田
3回戦  大船渡 10−0 一戸(6回コールド)  佐々木93球完投勝利
4回戦  大船渡 4−2 盛岡四(延長12回)   佐々木194球完投勝利 試合後右肘に違和感
準々決勝 大船渡 6−4 久慈(延長11回)  大和田→和田
準決勝  大船渡 5−0 一関工  佐々木129球完投勝利
決勝戦  大船渡 2−12 花巻東  柴田→前川
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:34:52.68ID:QWVa2/t6a
最近の野球関係者は井口擁護がほとんどだろうけどハリーとか広岡とか老害は井口叩きまくるやろうな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:35:01.46ID:TOHqumXy0
井口見損なった
俺の夢を壊すなよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:35:54.55ID:d6HW6X+o0
>>33
ほんまそれな
歴史的な意味を考えろよ
佐々木が行きたいとかそういう問題じゃねえよ
余程球数投げさせてたなら仕方ないが中6日102きゅうじゃねえか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:35:59.22ID:O6HdWpGea
完全試合してもどうさお菓子詰め合わせしか貰えないしどうでもいいんやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:36:00.32ID:jEACSjwn0
サヨナラになったら荒れそうや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:36:08.48ID:D0rLVHtL0
仮にロッテが一点でも取って勝ってたら続投させてたんか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:36:17.80ID:Nu7/gz6R0
>>25
球速140kmなら理解できるけど160km越えてるんだぞ?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:36:35.46ID:Q8SQHgMe0
3点差くらいついてたらいかせたろうけど同点なら降板もしゃーないやろ
それくらいわかれや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:37:06.71ID:iJsEaBib0
まあ球数的にせめて9回までだよな
延長なって継投やったらみんな納得してたわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:37:12.69ID:XdKq/pH/M
>>38
今日は万人が井口を馬鹿だと思ってるだろ
井口擁護なんて球数言っとけば野球通ぶれると思ってる陰キャだけだわ笑
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:37:14.08ID:Q8SQHgMe0
>>43
わいはいかせたと思うで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:37:15.55ID:/J8/DY3N0
バントガイジのくせに8回打たせたのほんま意味わからん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:37:21.40ID:Dz67N7mG0
この判断になった最大のトリガーはロッテ打線やからな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:37:35.03ID:D3GVUlus0
極端に球数投げてた訳でもないしあえて8回で降ろす意味がわからん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:37:54.88ID:QWVa2/t6a
>>43
そりゃそうだろてか変えたくても変えなかったと思う。8回点取れなくて延長の可能性でてきたし球数も考えてもう変えた
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:38:00.02ID:cZ1a4xZU0
これプロ野球OBが批判するのは見える
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:38:14.59ID:KIzQZLfN0
監督が責任持つならええやろ
打線が悪いよー打線がー
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:38:16.79ID:8qSfpzha0
野手へのヘイトを一人で請け負う井口監督
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:38:20.02ID:D0rLVHtL0
今回の責任は井口が7割、打線が5割くらい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:38:40.61ID:jV0vRNJx0
そうは言うけど投手のやりくりは吉井とかちゃうん?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:39:07.70ID:ZllJ+kuDd
8回163km投げてる中6日登板のピッチャーにあと1イニングは酷使!肩が〜肘が〜はマジで用語にしても無理があるって
現実見ろよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:39:08.83ID:cZ1a4xZU0
もう3年目やぞ1年目ならわからないでもないけど
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:39:13.60ID:RthIspogd
井口の為にも延長になった方がいいかな
絶対荒れる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:39:31.11ID:1g/OZcV20
疲労や球数が原因ならロッテが点とってても降板になるのでは
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:39:43.10ID:yD5NdzVq0
佐々木本人の気持ち次第やな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:39:44.27ID:jEACSjwn0
あーあ
サヨナラになりそうやんけ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:39:48.87ID:ZllJ+kuDd
これでサヨナラしたら井口辞任しろよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:39:51.93ID:AEd7uM0Ha
これサヨナラ勝ちだったら一生もんの恥晒しだろw
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:40:00.52ID:m86crGf50
仮にこのイニング決めたらどうなるのか楽しみやなあ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:40:42.90ID:D3GVUlus0
これサヨナラになったら確実に大荒れや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:40:49.90ID:FLXv9Qif0
阪神ファンが佐々木が阪神にいたら12回まで投げることになるって言ってたのを思い出した
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:41:16.20ID:iJsEaBib0
9回サヨナラなったら悔い残るしここは凡退しとけ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:41:38.86ID:ojZ2b/QO0
なんで井口に切れてんの?
この井口に貧弱ゴミカス打線がロッテだろ

それ込みでロッテ評価やから佐々木がロッテ行ったのほんま可哀想ってさんざん言われてたやんけ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:41:52.73ID:cZ1a4xZU0
120球くらい投げてるならわからないでもないけど
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:42:05.37ID:9guFyabG0
これ本気で文句言う奴おるんやな以外と
妥当オブ妥当やと思うが
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:42:05.88ID:nwQqcNJGd
降ろさないと打線が窒息死するからな
危なかった
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:42:44.65ID:cZ1a4xZU0
喝だ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:42:51.16ID:RthIspogd
ワイが監督なら叩かれたくないし9回までは投げさせる
延長になったら代えるかな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:42:56.53ID:yBA4sXLo0
ファンあっての野球やろ
こんだけ観客来てるのにあそこでハイ終わりはないよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:42:58.02ID:CtRZl6/dd
歴史に残る異形が帳消し
日本一がかかってもないのに
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:43:05.51ID:dAeQnYtKd
佐々木が降りたいって言ったらオーディエンスも一応は「ならしゃーないな…」って渋々納得してくれるやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:43:20.18ID:CtRZl6/dd
落合のときは54年振りの日本一かかってたからわかる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:43:46.31ID:A3ooU6d+0
これサヨナラしたら叩かれそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:44:43.45ID:dAeQnYtKd
>>76
8回0得点の打線とかいっそ窒息死した方がええやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:44:45.28ID:UtHqfwLn0
サヨナラ勝ちしそうやな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:44:47.97ID:woVF6OuC0
このスレ見ても批判の矛先が野手陣じゃなくて監督に行ってるから正解やろ
監督コーチの仕事は選手を守ることやし
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:45:50.70ID:9guFyabG0
>>87
まぁ打線クソ批判されると後の影響あるし確かに矢面に立った形の今のが正解なのかもしれん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:46:22.84ID:RthIspogd
9回サヨナラだけはヤバイ
井口可哀想
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:46:37.10ID:ND16XO9g0
>>57
井口の責任は人によって解釈違うけど
打線は誰がどう見ても責任10割だろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:47:08.85ID:cHEeygfz0
普通は8回100球ならいくけどな
まぁ若いから大事に使いたい言う判断ならわからんでも
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:47:34.68ID:tzQnSm3I0
前回も球数投げたわけやないし続投で問題なかったやろうけど
結果的に延長だから下ろしてよかった
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:47:39.29ID:HffgAVHYa
8回はハンパすぎたわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:48:14.98ID:hiZle9MY0
>>30
それやるともし仮にサヨナラできなかった時ロッテ打線がアホほど叩かれるやん
佐々木だけやなくてロッテ打線の選手も守るのが監督やろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:48:23.78ID:BEV523hF0
これこのまま勝ったら井口どうなるん?
日本中からアホ扱いされんか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:48:44.30ID:RthIspogd
>>94
試合観てないのか
9回サヨナラチャンス中やぞ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:48:48.81ID:9guFyabG0
交代させたことによって打てたってのもあるから結論なんて出んけどなぶっちゃけ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:48:55.28ID:cZ1a4xZU0
100球はおかしい
中6日なら120球はいける
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:49:08.64ID:bDwm8gJyM
後3回くらい登板したらまた完全してくれるやろ
9回も点取れなかったらそこで代えるのか?

若い才能を大事に使ってやれる指揮官の鑑やろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:49:23.44ID:yBA4sXLo0
>>100
誰も打ってないんやで
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:49:30.69ID:Gy6RvI/ed
勝確でもないし妥当な判断だろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:49:50.58ID:jEACSjwn0
おー延長になるかもな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:49:59.26ID:cZ1a4xZU0
9回まで投げとけば批判もなかった
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:50:15.81ID:F25LXoAf0
100球投げれないならって言うけどまだ20歳やぞ
これから投げれるようになるやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:50:37.13ID:VfYRIzth0
大したピッチングじゃなかったからむしろ良かったわ。女子100mのジョイナーの汚い記録みたいに永遠に残るとこだった。井口はGJ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:50:47.85ID:xHzI8cpZ0
>>93
なんG民が二試合連続完全試合目前で将来メジャー確定の選手を持つプロの監督の普通がわかるってマジ?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:50:59.42ID:X1jLOXzT0
いや交代でええやろ
ロッテが点取らないのが悪い
つまり井口が悪い
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:51:01.85ID:xHzI8cpZ0
>>98
むしろ一番のアウトだよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:51:10.74ID:d6HW6X+o0
>>96
8回まで無得点な時点でアホほど叩かれてただろ
9回無得点なら当然更に叩かれるが大差ねえよ
打ったら名誉挽回だし大記録がかかってんだから投げさせろよバカが
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:51:29.93ID:cZ1a4xZU0
100球で交代ありえんっていうプロ野球OB多いしこれから批判の嵐になるやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:51:47.89ID:yzopCeGB0
無能だよ
ロッテに与える経済的損失はかなりデカいやろ
営利企業として最低の選択
選手を守ることを第一に考えたんなら正解かもね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:52:00.35ID:RthIspogd
井口の為にも延長にしてやれ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:52:17.13ID:oQzWM94Sd
批判されるかもしれない野手を守れる
佐々木朗希の球数3桁行ってたから怪我防止になる
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:52:42.32ID:FtiiHtpb0
9回まで投げさせて延長入ったら交代
なんでこの1+1=2並みの判断ができないの?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:53:10.66ID:xSOK7d0N0
>>119
野手が叩かれるから
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:53:12.66ID:w1eYFdpg0
これだけフォーク連投してるんだからマメができてた可能性は高い
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:53:13.92ID:y33McCqY0
>>46
まあみんなを納得させる為にやってるんじゃないんでね
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:53:19.55ID:0wtz+Q8+0
もう引き分けしかないわ
勝手も負けても士気に影響する
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:53:34.69ID:RthIspogd
盛り上がって来ました
井口ピーンチ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:53:43.67ID:yzopCeGB0
単純に9回投げさせて
完全試合消えるか、9回裏も無得点だったら交代でいいんだよね
あえて「8回」で降ろすことにほとんど意味を感じられない
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:54:06.23ID:V8+XEojoa
ハムもうんちカスやな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:54:10.57ID:hZFSyL1S0
うんちっちの極み球団には12回完封しても掩護がなくて壊れたルーキーがいたからな
そうならないように降ろしたんやろ
歴史から学べる賢人やな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:55:07.76ID:La2sTQMJ0
マジで頭おかしいわ
ファンあってのプロ野球やろ
一体誰が8回での降板を望んでたんや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:56:04.06ID:yBA4sXLo0
放送終わって草
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:56:07.68ID:D3GVUlus0
打線が叩かれるから理論もようわからん
8回で降ろしてもムエンゴだった事実は変わらんのだからどの道叩かれるし
むしろ佐々木を援護してあげられる最後のチャンスを奪っただけやん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:56:08.74ID:xSOK7d0N0
>>126
こいつなんかキモいなと思ったら案の定虚カスで草
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:56:12.30ID:wFdgD9Uq0
井口安堵wwwwwwwwww
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:56:14.43ID:RthIspogd
井口救われたー
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:56:19.81ID:gRMMPCgn0
井口、救われる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:56:21.10ID:jKny+F4nd
井口「な?」
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:56:32.26ID:K3G04m8U0
正解だったね
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:56:34.45ID:A3ooU6d+0
井口「やったぜ」
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:56:40.00ID:wKa0pqvqM
井口「な?」
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:56:41.62ID:RthIspogd
結果的に交代は正解になった
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:56:45.63ID:VvpBG7Cx0
正解で草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:56:45.95ID:aaclWLMT0
有能オブ有能
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:56:51.86ID:1ZYiyJ4g0
井口の首の皮繋がる
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:56:54.02ID:f1vpoJIe0
井口「ほら」
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:57:04.64ID:czyI0NT+0
一番ホッとしてるの井口説w
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:57:17.97ID:5Otx+fGc0
継投ばっか言われてるけどあの打線作り上げる方が罪深いやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:57:22.08ID:RthIspogd
井口良かったなぁ
マジでサヨナラだったら大荒れだったぞ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:57:22.50ID:uIQ3tl/f0
仮に十二回引き分けでも本人の引退後のキャリア考えても参考記録になる九回挑戦させない意味がマジでないからな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:57:26.62ID:aMPX2kSfa
ロッテの打撃陣ゴミすぎる
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:57:33.98ID:KIzQZLfN0
あれで決めきれない打線なら替えて正解やったな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:57:47.10ID:wFdgD9Uq0
>>130
正直もう流しのピッチャーでもやって対戦経験積ませてもらって球速の計測とかそんなんだけやって25歳まで大事に大事に飾っとけって思うわ
もう完全試合を捨てるくらいMLBにしか価値を認めないってんなら居る意味ないし
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:57:49.42ID:0wtz+Q8+0
9回も点入らんかったしワイは擁護やな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:58:01.54ID:TOHqumXy0
井口、あんた神将だ!
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:58:02.49ID:ermjgyTHd
C空振り三振 好采配 ガッツポーズ(井口)
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:58:13.26ID:ZUuEHznSp
井口叩いてたガイジども息しとるんか?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:58:33.35ID:IGGqeG3B0
井口の判断正解で草
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:58:42.74ID:n3zQTnFz0
一年のトータルで考えてるんやろーから
この1イニングで何が変わるねん
過保護にも程がある
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:59:04.95ID:RthIspogd
これで叩く奴が激減したな
本当に危ない采配しよって
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:59:07.37ID:MVO9yXgs0
井口叩いてたアホども笑える
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:59:16.23ID:sh79PiJi0
8回102球だぞ
9回に下ろすとか8回の時点で130球とかならまだわかるけどこれはただのオナニーやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:59:17.91ID:+A0g4Vto0
>>165
わかった
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:59:45.73ID:MF9Ynkno0
結果正解で草
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:59:49.11ID:/SLN5bXdd
上沢堀北山だし打てんでもしゃーないやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:59:56.53ID:tCcQ52cj0
これ擁護してるやつって当然ロッテが点取ってても交代させろって言ってたんだよな?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:00:28.87ID:QzK4nHLsa
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:00:34.35ID:hZFSyL1S0
>>168
ロッテ野手陣へのヘイトが増えるだけじゃね?
わいはうんちファンやけどマジで殺害予告しそうになったし
ロッテファンならマジでバッター殺しに行くやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:00:42.50ID:Nb1fLy/qd
>>176
もち
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:00:43.36ID:0yFHYkcw0
妥当な判断
これ叩く奴はただのアホ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:00:57.37ID:h7rWu4O20
井口のおかげで落合のYouTubeチャンネル登録者数爆上げしそうで草
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:01:03.06ID:JkhDCv7t0
これでだから言っただろって思考になる馬鹿脳はほんま意味わからんな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:01:24.05ID:ym1snit3d
ヘイトは井口からロッチョン打線に向かうなこれで
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:01:26.76ID:bAEnvkjK0
良い
また記録作ったらメディアが騒いでプレッシャーが増えたりするし100球制限で1年間ローテーション守って投げるほうが大事
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:01:39.12ID:VU+btLE9d
こういうやつが湧くと過保護過保護言うのが出てくるのも無理ないわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:01:48.37ID:Hc9w2cSJ0
9回パーフェクトでも勝てなきゃ無意味なんだよな
西口も悲しい奴扱いはされるけどあんま凄い記録扱いはされない
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:02:02.18ID:fpNfhM7Ud
結果論厨ばっかで草
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:02:18.60ID:OaVjdCZia
>>176
言わないけど
9回での完全試合で終わりそうに無いのは見てわかるやん
結果終わらなかったわけやし
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:02:42.68ID:H82sf8+k0
>>183
投げろ派が記録とかいう古臭いもんにしがみついてるからな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:02:53.72ID:hiZle9MY0
>>113
いや明らかにお前みたいなのが井口叩いて監督にヘイト向けてる時点で大成功やんw
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:02:58.84ID:ym1snit3d
>>188
クソバカなんG民はこの程度
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:03:12.70ID:jkhqokija
>>176
記録が100%付く勝ち試合だからに決まってんだろ
昨年連続無失点やってた平良を毎試合投げさせろとか言われなかったのと同じくチームが勝つのがまずは前提よ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:03:21.08ID:6Nq6F4tG0
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:03:24.06ID:ZUuEHznSp
は?wwwww
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:03:33.59ID:fpNfhM7Ud
負けてて草
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:03:53.25ID:XeaoyfHNd
井口は益田>労基だと判断したのだろうか
端から見てると益田っていまいち不安な感じするんだけど
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:04:19.06ID:KIzQZLfN0
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:04:44.52ID:korE0QHh0
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:05:37.66ID:Tgo5Klvo0
はい佐々木続投とか抜かしてたやつは障害者と
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:06:14.35ID:hZFSyL1S0
>>201
ぐう賢い
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:07:04.48ID:A44gplOT0
仮に2試合連続とかやってしまって
燃え尽き症候群だったり天狗になってしまうとかの方面を危惧した可能性もあるかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況