X



ワールドトリガーって今迷走しとらんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:26:51.27ID:MZfRNP240
選抜試験に時間使い過ぎちゃうか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:27:45.87ID:SlGQxCsRa
は?香取ちゃん出番多いから楽しんでるんやが?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:28:31.55ID:MZfRNP240
>>2
言うほど多いか?
ブロッコリーageばっかしとる気するわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:29:57.10ID:R8EaE1l80
今は遠征に向けての溜めの時期やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:30:39.05ID:MZfRNP240
>>4
ブロッコリーにいじめられとったやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:31:08.95ID:JllFLqP90
ワイみたいな信者は楽しんでるけど普通の読者はキツイと思うわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:31:51.85ID:7ZzGK6NV0
言うほど今か?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:31:52.61ID:R4TofEHRd
>>6
なんか矛盾しとるか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:33:39.26ID:EbSQ8e6Qa
元々試験ばっかりのサバゲー漫画やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:35:01.25ID:MZfRNP240
>>7
ワイは信者よりのファンやけど流石にキツくなってきたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況