X



【悲報】阪神ファン「ロッテがサヨナラ勝ちしても嬉しくない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:48:54.21ID:Q9TW3Fh1a
【テレ朝系,スカイA】阪神×巨人 ★3
598 :それでも動く名無し (ワッチョイW 7757-Ytli)[]:2022/04/17(日) 14:42:04.42 ID:PJrldvCy0
中野下位打線に置けや
四球取れんやつを一番においてどうすんねん

【テレ朝系,スカイA】阪神×巨人 ★3
821 :それでも動く名無し (ワッチョイW 7757-Ytli)[]:2022/04/17(日) 14:44:59.71 ID:PJrldvCy0
四球マンやな
やっぱ一番近本やろ


千葉ロッテマリーンズ、たった1試合で阪神を遥かに超えるお笑い球団になってしまうwwwwwwww
6 :それでも動く名無し[]:2022/04/17(日) 16:30:25.15 ID:PJrldvCy0
落合の時みたいに事情があったならしゃーないけど、多分井口のオ◯ニーやろ まじで終わってる
【テレ朝系,スカイA】阪神×巨人 ★9
487 :それでも動く名無し (ワッチョイW 7757-Ytli)[]:2022/04/17(日) 16:35:42.49 ID:PJrldvCy0
大山覚醒入らんかな
去年もバット折りながらのタイムリーで覚醒入ったよな
佐々木労基、8回無安打無四球102球14奪三振で引きずりおろされるwwwwwwwwww
295 :それでも動く名無し[]:2022/04/17(日) 16:43:56.98 ID:PJrldvCy0
ここでサヨナラでも何も嬉しくないわ
取り敢えず9回まで投げさせれば良かったやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:49:08.62ID:Q9TW3Fh1a
オナニーも打てない模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:49:18.16ID:Q9TW3Fh1a
アフィキッズかな?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:49:39.72ID:X7M/4J8g0
なりすましは韓国人のお家芸
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:49:51.66ID:Q9TW3Fh1a
ヒェッ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:50:04.29ID:xkAyre8Ha
異教徒は人間じゃないからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:50:46.62ID:Q9TW3Fh1a
これは"波"
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:52:47.59ID:7eIzWzOc0
文字職人のJ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:53:28.22ID:Q9TW3Fh1a
アカンな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況