X



【TBS】世界遺産「大西洋の真珠!マデイラ島の奇跡の森」★1【杏】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:57:58.69ID:iezfyOwrp
ナレーター


遺産情報
<遺産名> マデイラ島の照葉樹の森(ポルトガル) 
<登録年> 1999年
<登録基準> (\)豊かな生態系 (])絶滅危惧種
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:58:12.47ID:c86EF5dZp
ゴッホ😡
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:58:20.44ID:TPaJotdup
ゴーギャン😡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:58:27.96ID:TPaJotdup
落とすな😡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:58:42.57ID:pG0NnUbvM
待機
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:58:48.24ID:IXNBbZHu0
サンイチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:58:50.67ID:Q7K+tvdl0
せめてフライング始まってからにしろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:59:04.12ID:0B5bT7zu0
大泉洋に見えた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:59:06.33ID:HWP9QIKEp
キタ━(゚∀゚)━!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:59:13.03ID:sxg5XhGAr
NHKが高野山の世界遺産破壊してて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:59:13.15ID:IXNBbZHu0
フライングやぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:59:16.07ID:7sizqgRi0
マデイラワインのマデイラか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:59:16.20ID:HWP9QIKEp
フライング杏ちゃんキタ━(゚∀゚)━!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:59:17.44ID:TjshWCia0
さんいち
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:59:18.28ID:pG0NnUbvM
お前らちょっとまでぃら
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:59:21.25ID:fbAS7+2D0
かわいい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:59:23.77ID:pafjZsFT0
間に合った
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:59:27.76ID:fHzHI6+H0
フライングないんやが😡
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:59:28.90ID:HWP9QIKEp
にょきにょき
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:59:32.87ID:oBEb3mzz0
奇木定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:59:35.55ID:pafjZsFT0
ニョキニョキかわいい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:59:35.62ID:w5qeQmAx0
竜血樹か?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:59:35.85ID:oL9ytZwS0
サンイチ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:59:40.33ID:IXNBbZHu0
バオバブやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:59:40.44ID:yAkejx9dp
時刻表示消えてないぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:59:40.50ID:+C3xvBAU0
はえーよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:59:44.75ID:VJKSzibq0
にょきにょき
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:59:45.72ID:Q7K+tvdl0
ドローンこんな低空も行けるんか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:59:47.72ID:avuY2SEMp
謎の木
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:59:51.48ID:sxg5XhGAr
ワイの頭皮みたい😂
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:59:56.53ID:FNgJCEUYa
奇跡の地球物語なんで終わってしまったん?🥺
あっちの方が面白かった🥺
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:00:05.60ID:pG0NnUbvM
はえー
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:00:09.71ID:w5qeQmAx0
何や左上の時刻表示
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:00:10.65ID:fHzHI6+H0
ようやく来た
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:00:13.80ID:fbAS7+2D0
俺ん家にもこの木一本欲しい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:00:24.98ID:pG0NnUbvM
>>31
やーいお前の頭皮ナミブ砂漠
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:00:26.40ID:TjshWCia0
先週見てなかったけど新CM来た?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:00:29.51ID:xvX6WQ8B0
うおおおおおお
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:00:32.39ID:oL9ytZwS0
杏ちゃんの断崖
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:00:36.03ID:4HDSjmved
久々のハズレか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:00:36.84ID:fbAS7+2D0
マグマの息吹や!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:00:39.47ID:TjshWCia0
きれいや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:00:44.13ID:IXNBbZHu0
奇岩定期
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:00:44.96ID:fHzHI6+H0
>>38
きたで
イマイチやったが
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:00:47.49ID:fbAS7+2D0
>>38
来たよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:00:47.82ID:xvX6WQ8B0
フォントで遊べ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:00:47.91ID:O1DEEfps0
CGやろこんなん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:00:51.95ID:VJKSzibq0
ポルトガルか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:00:54.26ID:oENacNau0
今日面白そう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:00:54.61ID:saRme/6A0
大西洋の真珠ってもはや単なる真珠だろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:00:54.89ID:g4ubqtsv0
大西洋過酷よな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:00:57.16ID:Zor8mpzi0
クリロナの故郷?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:01:02.44ID:TjshWCia0
>>45
>>46
サンガツ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:01:04.00ID:f7Jjwo2Pp
クソデカフォントきそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:01:04.81ID:rjFR0iNZ0
当り回キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:01:04.93ID:9zXsOvql0
略してマラ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:01:07.73ID:4HDSjmved
森はつまらんのよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:01:11.01ID:fbAS7+2D0
風強そうやな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:01:11.57ID:VJKSzibq0
森ってか山やん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:01:13.54ID:xvX6WQ8B0
滝定期
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:01:14.76ID:ktYMvv9x0
ここら辺ワインが名産なんだよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:01:20.73ID:pG0NnUbvM
なんかありきたりやな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:01:21.35ID:oBEb3mzz0
身体能力100倍になったら歩いて世界を回りたいわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:01:24.12ID:oL9ytZwS0
森しかねえ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:01:27.09ID:g4ubqtsv0
水と森がある!
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:01:27.48ID:fbAS7+2D0
森は見るもの
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:01:29.36ID:oBEb3mzz0
氷河期から😳
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:01:31.90ID:O1DEEfps0
仙人とか住んでそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:01:32.08ID:TjshWCia0
クソデカフォント
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:01:32.09ID:oENacNau0
ベア・グリルスがサバイバルしてそう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:01:32.71ID:Z3ShED580
クリロナの島か
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:01:32.72ID:cEbDx6Ida
ガキが…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:01:32.80ID:f7Jjwo2Pp
クソデカフォント
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:01:33.07ID:S4WfxLfS0
ただの森
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:01:33.97ID:oL9ytZwS0
クソデカフォント
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:01:35.06ID:xvX6WQ8B0
フォントで遊ぶな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:01:35.94ID:4HDSjmved
フケ飛んでますよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:01:37.86ID:RRYckljMM
ポルトガルは欧州にしてはしょぼい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:01:40.15ID:VJKSzibq0
クソデカフォント
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:01:43.08ID:fbAS7+2D0
変なフォントやめてくんないかな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:01:50.03ID:Z3ShED580
クリロナの島か
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:01:53.91ID:Q7K+tvdl0
ほとんどアフリカじゃねえか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:01:55.62ID:VJKSzibq0
奄美大島のデカさわかんねえよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:02:01.56ID:fHzHI6+H0
ええ景色や
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:02:02.60ID:oBEb3mzz0
結構住んでるやんけ😳
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:02:03.98ID:xvX6WQ8B0
まぁまぁ人住んでるやん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:02:05.12ID:g4ubqtsv0
でけぇ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:02:05.44ID:pG0NnUbvM
めっちゃ人住んでるやん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:02:05.49ID:yAkejx9dp
まあまあ済んでるな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:02:08.57ID:RRYckljMM
ようわからん東京ドームで例えろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:02:08.82ID:7sizqgRi0
言うほど奄美大島の大きさに馴染みあるか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:02:11.11ID:rjFR0iNZ0
思ったより人口多いな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:02:11.36ID:saRme/6A0
微妙に世界遺産じゃない部分なんなん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:02:13.77ID:f7Jjwo2Pp
クリロナ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:02:13.86ID:VJKSzibq0
はえ〜
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:02:13.96ID:F3ZdxFvf0
結構人住んでるな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:02:14.77ID:p0ant97dr
クリロナハットトリック決めてて草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:02:14.89ID:fbAS7+2D0
密集してら
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:02:15.16ID:IXNBbZHu0
はえー
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:02:16.60ID:BGEH+YPW0
まじかよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:02:18.02ID:nS0Tt2ix0
こんな離島に27万人
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:02:18.44ID:MoHFzdDR0
はえ〜
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:02:19.15ID:4HDSjmved
なぜ紹介するんだい?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:02:19.28ID:NA9cjuBQa
久々になんJで実況スレ探したら立ってなくて焦ったわ
こっちに移ったんやな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:02:19.62ID:fHzHI6+H0
ロナウドきた
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:02:20.98ID:oENacNau0
なぜ笑うん大
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:02:20.97ID:yAkejx9dp
なぜ笑うんだい?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:02:21.52ID:9zXsOvql0
なぜ来るんだい?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:02:21.78ID:+C3xvBAU0
なぜ笑うんだい?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:02:21.82ID:sxg5XhGAr
さっきハットトリック決めてて草
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:02:23.23ID:IXNBbZHu0
なぜ笑うんだい?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:02:24.71ID:TjshWCia0
さっきもハットトリックやってたやん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:02:26.05ID:+lOaAnvW0
なぜ笑うんだい?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:02:26.22ID:v9HHmP220
何故笑うんだい?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:02:29.94ID:f7Jjwo2Pp
クリロナ60回目のハットトリック決めたらしいな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:02:34.61ID:O1DEEfps0
渡辺謙が
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:02:43.28ID:Zor8mpzi0
大スターがこんな島で育ったのか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:02:43.87ID:oBEb3mzz0
クリロナの財力なら島の何割買えるんや?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:02:46.65ID:4HDSjmved
張り付くな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:02:47.67ID:PWNQuAz00
フォントで遊ぶな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:02:47.76ID:TjshWCia0
フォントで遊ぶな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:02:47.82ID:VJKSzibq0
フォントで遊ぶな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:02:48.49ID:oBEb3mzz0
並フォント
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:02:48.63ID:oENacNau0
フォントで遊ぶな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:02:49.61ID:MoHFzdDR0
クソデカフォント
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:02:51.72ID:Q7K+tvdl0
最初から表示しろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:02:52.08ID:saRme/6A0
はえー
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:02:52.35ID:f7Jjwo2Pp
フォント芸
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:02:53.49ID:g4ubqtsv0
大西洋、火山島、ワインとかいうありがちワード
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:02:53.77ID:pG0NnUbvM
はえー
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:02:57.63ID:IXNBbZHu0
何故笑うんだい?
彼のフォントは上手だよ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:02:59.04ID:rjFR0iNZ0
なぜフォント貼るんだい?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:03:00.41ID:fbAS7+2D0
競馬のG1みたいなフォントやな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:03:03.05ID:xvX6WQ8B0
すごい
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:03:03.49ID:RRYckljMM
クリロナ気づいたらマンUに戻ってて草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:03:07.48ID:Z3ShED580
すげー崖
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:03:09.29ID:4WcWZT2q0
マデイラと言えばワイン
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:03:10.98ID:g4ubqtsv0
危ないで
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:03:12.29ID:O1DEEfps0
ロッククライマーがいそう
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:03:15.73ID:Q7K+tvdl0
落ちたらひとたまりもねえな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:03:15.82ID:4HDSjmved
崖は好き
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:03:16.95ID:U17Fdn/P0
自殺するにはもってこいの場所やん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:03:18.13ID:fHzHI6+H0
自殺が捗りそう
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:03:19.07ID:fbAS7+2D0
いえーい断崖絶壁大好物やわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:03:23.69ID:g+VmuntB0
子どもぶん殴ったのクリロナやっけ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:03:25.28ID:VxsctIbI0
フォント映えしそうな崖やな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:03:31.01ID:PWNQuAz00
ヒエー
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:03:31.03ID:oL9ytZwS0
サンキュードローン
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:03:32.09ID:sxg5XhGAr
この崖って登れるん?和歌山県の海岸の崖登ってたらそこから落ちたってニュースやってたな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:03:32.27ID:4HDSjmved
滑ったらボロボロになりそう
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:03:38.22ID:f7Jjwo2Pp
ドローンくん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:03:40.13ID:RRYckljMM
なんか出た
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:03:43.22ID:S4WfxLfS0
家があるんかい
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:03:43.51ID:2/4PTWOZ0
サンキュードローン
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:03:48.03ID:Z3ShED580
かっけえ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:03:48.59ID:qBSN8UhSr
気持ちよく自殺できるね
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:03:48.65ID:g4ubqtsv0
迫真のドローン映像
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:03:50.47ID:yAkejx9dp
ドローン君見せるねぇ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:03:54.00ID:fbAS7+2D0
>>165
手を叩いてスマホ落としただけやで
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:03:56.41ID:xvX6WQ8B0
うっす
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:03:56.81ID:4HDSjmved
うっす
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:03:57.30ID:O1DEEfps0
うっす
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:03:57.85ID:f7Jjwo2Pp
ハゲ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:03:59.73ID:RRYckljMM
ん?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:04:00.28ID:oENacNau0
髪が薄い?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:04:00.48ID:IXNBbZHu0
岩脈定期
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:04:00.58ID:saRme/6A0
ペラペラ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:04:03.06ID:VJKSzibq0
誰がハゲやねん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:04:03.49ID:+C3xvBAU0
ハリボテやん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:04:04.13ID:oL9ytZwS0
髪が薄くなっている?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:04:04.21ID:oBEb3mzz0
ロッククライマーは登ったか?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:04:04.24ID:f7Jjwo2Pp
ハゲイライラ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:04:05.02ID:fbAS7+2D0
薄い
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:04:06.29ID:Z3ShED580
髪…薄い…?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:04:06.58ID:fHzHI6+H0
奇岩か?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:04:07.10ID:7sizqgRi0
髪のように薄く・・・!?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:04:07.70ID:U17Fdn/P0
京都の家もこのシステムやろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:04:07.93ID:4HDSjmved
あぶねっ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:04:08.75ID:sxg5XhGAr
髪の話すな😡
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:04:09.46ID:nS0Tt2ix0
よく崩壊しないもんだわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:04:09.55ID:rjFR0iNZ0
誰の髪が薄いって?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:04:12.57ID:9zXsOvql0
ドローンの酷使
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:04:15.54ID:yT00zC2va
また髪の話してる…
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:04:18.22ID:RRYckljMM
今の炎上案件では
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:04:18.67ID:xvX6WQ8B0
ドローン操作技術見せつけるな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:04:19.03ID:4HDSjmved
あぶないっ!
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:04:19.72ID:yAkejx9dp
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:04:20.36ID:U4J+siGZ0
髪の様に薄くなってる?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:04:20.36ID:g4ubqtsv0
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:04:25.01ID:sjpUMf1ld
誰の髪が薄いだと!
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:04:25.90ID:saRme/6A0
ドローンの技術自慢
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:04:27.35ID:cEbDx6Ida
ドローン技術自慢
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:04:28.34ID:fbAS7+2D0
風がつよいんやろな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:04:28.52ID:CjJcv3SF0
最近世界ふしぎ発見!のクオリティ下がりまくってるけどどうしたん?
キヤノンより儲かっとるのに
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:04:30.21ID:S4WfxLfS0
ドローンで遊ぶな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:04:42.73ID:oBEb3mzz0
日本やって日本海溝から数えたらくっそ高いが?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:04:47.46ID:g4ubqtsv0
家あんの草
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:04:52.61ID:U17Fdn/P0
結構でかい島やな
北海道くらいあるんやない
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:04:52.98ID:Z3ShED580
登山してー
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:04:54.35ID:pG0NnUbvM
俺のチンチンも海底から測っていい?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:04:54.68ID:Q7K+tvdl0
危ないで
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:04:56.94ID:oL9ytZwS0
危ないで
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:04:58.40ID:g+VmuntB0
はえー
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:04:59.50ID:xvX6WQ8B0
火山灰定期
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:05:01.85ID:oBEb3mzz0
勃起?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:05:03.99ID:BGEH+YPW0
はえー
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:05:04.04ID:fHzHI6+H0
はぇ〜
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:05:05.07ID:TjshWCia0
はえ〜すっごい
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:05:08.56ID:oENacNau0
火山灰なんか
関東ローム層みたいやな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:05:10.70ID:nS0Tt2ix0
>>230
富士が世界最高峰よ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:05:13.60ID:16MEXVFZd
はぇ〜
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:05:13.81ID:VJKSzibq0
フォントで遊ぶな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:05:13.85ID:TjshWCia0
フォントで遊ぶな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:05:15.69ID:oL9ytZwS0
クソデカフォント
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:05:15.80ID:oBEb3mzz0
フォント芸キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:05:16.97ID:f7Jjwo2Pp
フォアソビ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:05:18.06ID:IXNBbZHu0
ここはかつて海でした。やん
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:05:18.42ID:fbAS7+2D0
盛り上がって1800mか
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:05:18.85ID:g+VmuntB0
クソデカフォント
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:05:18.92ID:PWNQuAz00
フォントで遊ぶな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:05:20.64ID:g4ubqtsv0
フォントもペラペラ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:05:21.89ID:O1DEEfps0
フォントで遊ぶな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:05:23.45ID:pG0NnUbvM
アホフォント
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:05:25.19ID:sxg5XhGAr
生き残りのフォント
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:05:25.40ID:cEbDx6Ida
フォントで遊ぶな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:05:36.15ID:Z3ShED580
自然しかない島やんけ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:05:40.72ID:fbAS7+2D0
大きい青ヶ島みたいやな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:05:41.30ID:nS0Tt2ix0
>>232
奄美大島ぐらいやと
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:05:41.79ID:4HDSjmved
崖好き
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:05:50.82ID:16MEXVFZd
綺麗や
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:05:53.11ID:pG0NnUbvM
ええやん
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:05:54.39ID:2/4PTWOZ0
ええな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:05:54.97ID:oBEb3mzz0
マデイラ・ワイン(ポルトガル語、Vinho da Madeira)とは、ポルトガル領のマデイラ島で造られている酒精強化ワインである。なお、一般的なワインは通常醸造酒に分類される酒だが、酒精強化ワインは混成酒に分類される酒である。したがって、当然マデイラ・ワインも混成酒である。
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:05:58.17ID:lakdZel10
マディラワインってこんな島で作られてるんやな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:06:01.14ID:saRme/6A0
岩真っ黒やな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:06:04.25ID:PWNQuAz00
住めそう?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:06:04.80ID:sxg5XhGAr
ここ掘ったら恐竜の化石って出てくるのかな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:06:12.50ID:oBEb3mzz0
蒸留酒くるそ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:06:13.24ID:aAg8t+pP0
こういう穴あると塞ぎたくなるのワイだけかな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:06:15.18ID:7sizqgRi0
>>276
これポートワインと同じで産地が違うだけ?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:06:17.72ID:pafjZsFT0
わいのおしっこみたい
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:06:20.62ID:qBSN8UhSr
デカイマラワイン
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:06:22.38ID:4HDSjmved
おまんこみたい
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:06:23.19ID:fbAS7+2D0
>>279
住宅街あったで
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:06:25.09ID:oL9ytZwS0
森しかねえ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:06:33.06ID:16MEXVFZd
>>272
黒人の強打者やけど前評判より打たなさそう
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:06:33.83ID:g+VmuntB0
ブロッコリーみたいやな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:06:37.74ID:sxg5XhGAr
生え際までびっしりで羨ましい
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:06:41.59ID:pG0NnUbvM
いきなり崖で怖いな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:06:43.90ID:4WcWZT2q0
マデイラ島の「マデイラ」という名称は「木」を意味し、その名の通りびっしりと樹木の覆われた島であった。開拓者はこの木々に火を放って焼き払ったため、火山岩の上に焼けた木が重なりマデイラ島独特の土壌が形成された[13]。そして、15世紀以降マデイラ島はヨーロッパとアメリカ大陸や喜望峰周り航路の中継基地として栄えた。この頃からマデイラ島ではワインが主要な輸出品であった[13]。んやで
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:06:45.72ID:oBEb3mzz0
自然さん元気すぎない?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:06:46.93ID:PWNQuAz00
>>288
見逃したっぽいわ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:06:47.54ID:Q7K+tvdl0
これが遺産なのか
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:06:48.35ID:aIRc7jJP0
はえー新種ばっかりってやつか
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:06:51.63ID:RRYckljMM
ふーん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:06:54.97ID:thpMnwo/p
すっげ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:06:55.91ID:BGEH+YPW0
照葉樹とか久しぶりに聞いたわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:06:59.79ID:aAg8t+pP0
ここに死体遺棄してもばれなさそう
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:07:01.02ID:nS0Tt2ix0
>>279
27万人
同じ大きさの奄美は4.2万人
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:07:04.40ID:thpMnwo/p
杏の胸にはあるのに
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:07:09.87ID:2/4PTWOZ0
ドローン大活躍
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:07:12.50ID:VJKSzibq0
森平良
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:07:14.06ID:WdfICpgB0
すげーななんやこれ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:07:14.33ID:g+VmuntB0
ドローンすげーな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:07:15.15ID:Z3ShED580
鳥になりたい
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:07:15.41ID:saRme/6A0
>>296
くわC
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:07:17.62ID:oL9ytZwS0
サンキュードローン
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:07:18.42ID:4HDSjmved
ドローンくん!暴れないで!
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:07:19.69ID:16MEXVFZd
迷ったら死ねるな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:07:22.01ID:fbAS7+2D0
>>300
白神山地みたいなもんやろ
登るもんやなくて見る森
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:07:22.54ID:sxg5XhGAr
これVRで見たら楽しそう
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:07:24.54ID:fHzHI6+H0
迷ったら死ねるな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:07:25.71ID:pG0NnUbvM
ふさふさやな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:07:29.94ID:g4ubqtsv0
ドローン酔うわグルグルすんな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:07:30.57ID:VNQ2Kg7E0
>>232
北海道は実はアイルランドぐらいデカイんだよなあ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:07:38.12ID:oBEb3mzz0
探検してえなぁ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:07:38.44ID:cEbDx6Ida
>>301
隆起した崖に阻まれるゾ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:07:45.01ID:O1DEEfps0
遭難したら絶対死ぬやつ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:07:52.60ID:4HDSjmved
絶望やな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:07:55.90ID:sxg5XhGAr
ワイはM字型
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:08:03.61ID:7sizqgRi0
>>318
いまみててもきれいだけど
生身じゃこの視点から見れへんよなあとおもってた
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:08:04.42ID:saRme/6A0
シダアンドシダ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:08:07.37ID:fbAS7+2D0
>>324
旅行してたら1300kmくらいすぐ行くしな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:08:08.37ID:lakdZel10
白神山地みたいやな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:08:17.21ID:+lOaAnvW0
クリロナこの森に住んでたんか?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:08:22.83ID:oENacNau0
サクラローレル
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:08:23.16ID:oBEb3mzz0
ローレル!
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:08:23.63ID:fHzHI6+H0
ゴメス
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:08:24.96ID:xvX6WQ8B0
>>339
エッッッッッ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:08:25.86ID:7sizqgRi0
カレーにいれるやつだ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:08:26.00ID:pG0NnUbvM
ハーブ生える
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:08:29.20ID:TjshWCia0
ワイも肉料理に使うわ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:08:29.89ID:IXNBbZHu0
ローリエ、な?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:08:30.62ID:g4ubqtsv0
自然ハーブ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:08:36.88ID:saRme/6A0
はえ〜月桂樹
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:08:40.00ID:ZB4tmu3i0
マスクしたまま?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:08:40.72ID:2/4PTWOZ0
マスク越しに
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:08:41.23ID:sxg5XhGAr
マスクしててわかる?🤔
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:08:41.96ID:fbAS7+2D0
>>333
せやね
山地の世界遺産はだからショボいと言われがち
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:08:42.61ID:nS0Tt2ix0
ロリエはこっからね
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:08:44.19ID:TjshWCia0
こんなとこで取れてたんやな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:08:48.56ID:FU+eTqnKd
月桂冠や
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:08:49.85ID:oBEb3mzz0
フィットンチッドか
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:08:52.33ID:g4ubqtsv0
良い香りの森は草
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:08:52.60ID:Q7K+tvdl0
テカテカ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:09:01.41ID:fbAS7+2D0
造花みたいや
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:09:02.73ID:WdfICpgB0
は?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:09:03.72ID:qBSN8UhSr
クチクラ層定期
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:09:11.09ID:oL9ytZwS0
割と最近
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:09:13.81ID:oBEb3mzz0
アフリカって緑ないな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:09:16.43ID:g+VmuntB0
はえー
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:09:17.78ID:fHzHI6+H0
はぇ〜
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:09:18.79ID:4HDSjmved
ふんふん
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:09:24.92ID:g4ubqtsv0
アフリカ茶色すぎ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:09:24.96ID:oENacNau0
はえー
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:09:25.30ID:oBEb3mzz0
はぇ〜
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:09:25.37ID:xvX6WQ8B0
おもしろい
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:09:25.56ID:Z3ShED580
なるほどねえ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:09:26.36ID:TjshWCia0
はえ〜
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:09:26.59ID:saRme/6A0
はえ〜
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:09:27.68ID:VJKSzibq0
はえ〜
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:09:28.00ID:PWNQuAz00
はえ〜
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:09:30.06ID:++Gbe38Jd
はぇ〜
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:09:31.22ID:nS0Tt2ix0
クリミア半島ほんまに凍らないんやな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:09:34.87ID:lakdZel10
ほんま奇跡やん
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:09:35.36ID:fbAS7+2D0
ふむふむ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:09:35.48ID:aAg8t+pP0
気軽に1500万年とか言っちゃってるけど木が遠くなる歳月やな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:09:38.09ID:VNQ2Kg7E0
はえー
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:09:40.71ID:sxg5XhGAr
ワイの照葉樹もなくなってしまった😭
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:09:40.95ID:WdfICpgB0
はえ〜
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:09:41.19ID:Zor8mpzi0
すげえ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:09:45.56ID:pG0NnUbvM
はえー
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:09:57.95ID:g+VmuntB0
めっちゃ霧やん
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:09:58.22ID:4HDSjmved
334
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:10:00.02ID:oL9ytZwS0
すっげえ白くなってる
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:10:01.00ID:7sizqgRi0
>>396
植樹してどうぞ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:10:03.80ID:iOcx0xpq0
うっそー?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:10:04.55ID:sxg5XhGAr
霧が出てきたな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:10:05.23ID:fbAS7+2D0
>>396
絶滅しちゃったね😂😂😂
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:10:10.89ID:qm6I24SD0
なんか植物ばっかでつまらんな
珍しい動物出せよ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:10:12.75ID:oENacNau0
ソコトラ島みたいやな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:10:15.80ID:g4ubqtsv0
火山島、霧立ちがち
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:10:15.90ID:Z3ShED580
アフリカやん
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:10:16.68ID:fHzHI6+H0
奇木
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:10:17.81ID:WdfICpgB0
サバンナやん
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:10:17.93ID:oBEb3mzz0
小さい島なのに色々あるんやな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:10:18.79ID:saRme/6A0
奇妙なフォント
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:10:18.92ID:4HDSjmved
!?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:10:20.39ID:VJKSzibq0
ファッ!?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:10:21.09ID:yAkejx9dp
!?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:10:21.44ID:g4ubqtsv0
は?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:10:21.65ID:g+VmuntB0
変な木
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:10:22.45ID:Q7K+tvdl0
新CMきたあああああああああああああああ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:10:22.98ID:xvX6WQ8B0
ファッ!?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:10:24.00ID:sCsvJmw/M
アフリカみたいな光景やな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:10:24.24ID:oENacNau0
なんやこのクソCM
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:10:26.00ID:oBEb3mzz0
初CMやんけ!
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:10:26.07ID:TjshWCia0
ホンマや新CMや
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:10:26.33ID:BGEH+YPW0
!?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:10:28.73ID:oL9ytZwS0
爆走ゴーヤにチャンスを与えないキヤノンを許すな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:10:29.21ID:IXNBbZHu0
新cmやんけ!
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:10:29.29ID:Odn6jszmp
ファッ!?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:10:30.55ID:jMrzMHGA0
なんだこれ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:10:33.00ID:Zor8mpzi0
バオバブみたい
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:10:33.15ID:fbAS7+2D0
新cmクソ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:10:33.98ID:sxg5XhGAr
阿部寛の嫁やん
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:10:36.21ID:fHzHI6+H0
面白そうなCMきたぁぁぁ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:10:36.50ID:PWNQuAz00
新CMか
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:10:36.94ID:WFNNdNCN0
!?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:10:38.51ID:pG0NnUbvM
Canonさん
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:10:39.63ID:iOcx0xpq0
新作WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:10:44.52ID:Q7K+tvdl0
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:10:49.31ID:ZB4tmu3i0
有能女
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:10:49.69ID:g4ubqtsv0
ドローン君売り物で草
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:10:50.10ID:xvX6WQ8B0
サンキューキヤノンさん
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:10:54.64ID:VNQ2Kg7E0
ナレ変わらんかもしれんなこれ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:10:56.66ID:MoXEe7via
月乃ルナに似てる
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:10:57.18ID:saRme/6A0
もうMRI買わなくてもええんか?
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:10:58.69ID:4HDSjmved
有原みたい
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:10:59.43ID:oBEb3mzz0
はぇ〜こんなこともやりだすんですねぇ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:10:59.47ID:fbAS7+2D0
だいぶ予算削ったな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:11:02.41ID:F3ZdxFvf0
見覚えある女優だけど誰や?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:11:02.64ID:g+VmuntB0
新しいcmか
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:11:05.89ID:9zXsOvql0
うーん
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:11:15.98ID:WdfICpgB0
ただの新CMで動揺しまくるG民
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:11:16.30ID:IXNBbZHu0
なろうcm
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:11:21.44ID:Q7K+tvdl0
キヤノンマーケティングかぁ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:11:21.83ID:iOcx0xpq0
監視社会
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:11:22.84ID:oL9ytZwS0
監視社会
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:11:23.98ID:IXNBbZHu0
社畜定期
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:11:25.99ID:fHzHI6+H0
社畜定期
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:11:26.30ID:QZIsrLzj0
市川美和子か?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:11:27.83ID:TjshWCia0
キャノンってデータセンタ事業もやってたんか
知らんかったわ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:11:27.74ID:4WcWZT2q0
>>455
MRIも買え
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:11:28.68ID:oENacNau0
監獄定期
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:11:29.41ID:VJKSzibq0
7:22出勤早すぎ定期
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:11:30.24ID:tWpjPbIHa
>>460
実日子さんやな
DCU
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:11:33.53ID:PWNQuAz00
社畜定期
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:11:33.53ID:xvX6WQ8B0
7:22
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:11:36.28ID:+C3xvBAU0
普段のCMと毛色違う感じやな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:11:37.72ID:4WcWZT2q0
監視社会
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:11:39.92ID:oBEb3mzz0
ICTとはInformation and Communication Technology」の略称で、日本語では「情報通信技術」と訳されます。んやで
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:11:41.84ID:fbAS7+2D0
集団ストーカーcm生き残る
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:11:53.08ID:++Gbe38Jd
7:22出勤て早いよな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:11:58.19ID:oBEb3mzz0
ポルトガル
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:12:01.61ID:saRme/6A0
だんだん良くなってますよ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:12:04.14ID:oBEb3mzz0
カニさんは?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:12:04.30ID:fbAS7+2D0
知床リストラやからなあ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:12:10.66ID:TjshWCia0
きれいやな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:12:11.64ID:oL9ytZwS0
新CMを二週に分割して見せてくるのなんか草
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:12:15.08ID:pafjZsFT0
可憐なら枯れんな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:12:18.16ID:Q7K+tvdl0
マデイラの魂
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:12:19.42ID:2/4PTWOZ0
近くで見るとぐろい
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:12:19.95ID:Z3ShED580
美しいbgm
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:12:21.31ID:oENacNau0
近くで見るとキモい
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:12:23.83ID:WdfICpgB0
なんやそのかっこいい名前は
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:12:24.22ID:9zXsOvql0
きしょくわるい
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:12:26.28ID:g4ubqtsv0
大層な名前つけやがって
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:12:27.26ID:pG0NnUbvM
厨二っぽい名前
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:12:28.22ID:TjshWCia0
フォントで遊ぶな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:12:28.98ID:sxg5XhGAr
奇妙なフォント来そう
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:12:29.23ID:iOcx0xpq0
フォント隠すな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:12:31.63ID:pafjZsFT0
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:12:31.75ID:saRme/6A0
エアグルーヴの固有みたい
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:12:32.44ID:xvX6WQ8B0
フォントで遊ぶな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:12:32.63ID:oL9ytZwS0
クソデカフォント
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:12:33.94ID:VJKSzibq0
フォントで遊ぶな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:12:35.66ID:Q7K+tvdl0
イチイチ隠すな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:12:36.15ID:+lOaAnvW0
なぜ水を生むんだい?
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:12:36.84ID:fbAS7+2D0
かわいいお花やな
クソみたいなフォントやな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:12:38.89ID:g+VmuntB0
フォントクソデカ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:12:42.28ID:oBEb3mzz0
マータ背景に隠すフォント芸するー
結構な編集の手間やろ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:12:45.27ID:+lOaAnvW0
なぜとがるんだい?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:12:45.94ID:pG0NnUbvM
クソアホフォント
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:12:49.68ID:fHzHI6+H0
デカい岬やな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:12:51.74ID:4HDSjmved
危ないよ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:12:53.83ID:+lOaAnvW0
なぜ切り立つんだい?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:12:55.07ID:fbAS7+2D0
かっけー
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:12:55.69ID:g+VmuntB0
ドローン大活躍やな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:12:59.10ID:VNQ2Kg7E0
ここ行ったらあんまり楽しくなさそうやな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:13:00.75ID:4HDSjmved
あぶない!
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:13:03.68ID:+lOaAnvW0
なぜ削られるんだい?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:13:04.12ID:oL9ytZwS0
杏ちゃんも垂直に切り立っています
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:13:07.26ID:TjshWCia0
ドローンで遊ぶな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:13:10.70ID:VJKSzibq0
ドローンくん頑張ってる
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:13:13.72ID:yAkejx9dp
ドローン君はしゃぎ過ぎやろ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:13:18.88ID:Z3ShED580
鳥になりたい
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:13:19.68ID:iOcx0xpq0
いちいちあいだ通るな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:13:21.78ID:F3ZdxFvf0
ドローンくん使いすぎじゃない?
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:13:28.17ID:fbAS7+2D0
やっぱ青ヶ島巨大版やな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:13:31.24ID:oL9ytZwS0
サンキュードローン
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:13:32.04ID:pG0NnUbvM
ドローン操縦者ウキウキすぎやろ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:13:34.90ID:4HDSjmved
低いよー
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:13:40.24ID:WdfICpgB0
ドローンくんあぶないで
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:13:44.52ID:mvhB93D/a
絶景やな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:13:44.53ID:xvX6WQ8B0
正直ドローンに頼らざるを得ないんやろな
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:13:45.93ID:fbAS7+2D0
>>532
海に沈んじゃうよ!
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:13:48.98ID:jMrzMHGA0
ピコルイボ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:14:00.04ID:oENacNau0
ええ景色や
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:14:00.35ID:lakdZel10
めっちゃ気持ちよさそう
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:14:04.17ID:F3ZdxFvf0
赤ちゃん連れてこれるんか
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:14:06.84ID:qnb82YCTa
この番組ほどドローン上手く使ってるの無いよな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:14:07.54ID:pafjZsFT0
霧ヶ峰みたいやな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:14:07.71ID:sxg5XhGAr
NHKならこの登山道破壊しそう
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:14:08.17ID:+EFd3jsIp
危ないで
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:14:08.86ID:oL9ytZwS0
危ないで
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:14:15.13ID:fHzHI6+H0
ドローンくんは去年のイタリアのアマルフィ回とかでもめっちゃ張り切っとったな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:14:16.62ID:g+VmuntB0
すごいな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:14:17.05ID:oBEb3mzz0
世界が変わるってはっきりわかんだね
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:14:17.18ID:Z3ShED580
雲海っすなぁ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:14:18.31ID:WdfICpgB0
すげー
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:14:19.22ID:IrzwyNS90
ロナウドの銅像は?
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:14:21.00ID:xvX6WQ8B0
>>559
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:14:33.95ID:iOcx0xpq0
うんむ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:14:34.49ID:fbAS7+2D0
波の影響でドローンフラフラしそうやけど
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:14:36.38ID:4HDSjmved
うんむりん
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:14:38.15ID:xvX6WQ8B0
うん、無理ん
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:14:39.29ID:G0GhGaVir
照英樹
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:14:40.81ID:oENacNau0
うん無理
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:14:43.13ID:pafjZsFT0
うん無理
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:14:45.04ID:+C3xvBAU0
淫夢?
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:14:45.04ID:Jjw2O3Y9a
照葉樹?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:14:45.76ID:PWNQuAz00
濃いな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:14:45.91ID:sxg5XhGAr
うん○林
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:14:46.37ID:pG0NnUbvM
うんむりん
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:14:56.26ID:TjshWCia0
別世界やな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:14:56.57ID:saRme/6A0
淫夢?
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:15:00.50ID:xvX6WQ8B0
ワイの頭かな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:15:02.60ID:oL9ytZwS0
砂漠みたい
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:15:04.49ID:iOcx0xpq0
ハゲてるやん
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:15:06.50ID:oBEb3mzz0
今日ドローン酷使し過ぎでは?
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:15:06.84ID:9bDFCuEva
かわいい
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:15:06.97ID:VNQ2Kg7E0
変わりすぎやろ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:15:07.89ID:g4ubqtsv0
ブロッコリー畑な
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:15:08.91ID:Z3ShED580
半分アフリカやね
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:15:09.44ID:lakdZel10
景色が豊かな島やな
行ってみたいわ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:15:11.53ID:9zXsOvql0
なんだこれ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:15:11.66ID:QcaLhY+QM
岡くん?
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:15:14.89ID:xvX6WQ8B0
ドローンやめろ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:15:15.40ID:+C3xvBAU0
またちんこか
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:15:16.69ID:yAkejx9dp
ドローン回やんけ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:15:18.36ID:+EFd3jsIp
流血樹
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:15:18.39ID:oENacNau0
やっぱりソコトラ島のやつやんけ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:15:18.86ID:pG0NnUbvM
トリッキーな飛び方すなーーー
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:15:20.25ID:saRme/6A0
はえー!これが
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:15:21.77ID:Zor8mpzi0
ドローン見せつけるな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:15:23.05ID:lakdZel10
かわよ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:15:24.47ID:4WcWZT2q0
名前がかっこいい
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:15:25.02ID:BGEH+YPW0
モンハンにありそう
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:15:28.64ID:fHzHI6+H0
竜血樹てカッコええな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:15:31.37ID:ZB4tmu3i0
血飲めるんだっけ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:15:32.21ID:oBEb3mzz0
フラクタルかな?
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:15:34.69ID:IXNBbZHu0
それはそれで世界遺産になってる奴やん
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:15:35.51ID:WdfICpgB0
外来種やん
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:15:35.62ID:sxg5XhGAr
これワイの頭皮に移植したら生えるかな?
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:15:35.74ID:oL9ytZwS0
ドローンくん大活躍
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:15:36.48ID:fbAS7+2D0
かわいいけどこれはドローンで取る必要はないやろ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:15:37.30ID:rjFR0iNZ0
手を加えずにこの形なんか・・・
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:15:39.18ID:aIRc7jJP0
かっこよこんな感じでいるのか
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:15:44.37ID:Odn6jszmp
逆にしたちんぽ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:15:44.42ID:pafjZsFT0
わいの操縦だと木にぶつかってそう
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:15:47.20ID:4HDSjmved
助かる
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:15:47.31ID:g+VmuntB0
流血樹って前も出てたな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:15:49.27ID:8zyH0b1Na
樹液が真っ赤な木なんやっけ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:15:51.05ID:g4ubqtsv0
西側と東側で云々
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:15:51.38ID:+EFd3jsIp
CGたすかる
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:15:51.48ID:oL9ytZwS0
スレ勢い5万で草
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:15:52.09ID:w5qeQmAx0
これ10年前くらいにもこの番組でやっとったな
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:15:52.47ID:2/4PTWOZ0
助かる
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:15:54.18ID:F3ZdxFvf0
はえ〜
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:15:54.22ID:fHzHI6+H0
CGたすかる
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:15:55.20ID:/i4Y3TN0p
CGたすかる
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:15:56.26ID:saRme/6A0
フォントふざけてない
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:15:59.39ID:oENacNau0
モンスーン的な
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:16:01.30ID:4HDSjmved
ふんふん
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:16:05.50ID:PWNQuAz00
CGたすかる
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:16:05.84ID:xvX6WQ8B0
はぇ〜
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:16:06.65ID:Z3ShED580
なるほどねえ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:16:07.63ID:+lOaAnvW0
はえ〜
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:16:08.74ID:/i4Y3TN0p
はぇ〜
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:16:10.64ID:+EFd3jsIp
なるほど
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:16:11.03ID:TjshWCia0
はえ〜
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:16:11.89ID:g+VmuntB0
上手い
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:16:14.99ID:4HDSjmved
不公平やな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:16:15.72ID:rjFR0iNZ0
北の方が湿ってるのか
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:16:15.88ID:WFNNdNCN0
日本みたいやな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:16:21.01ID:fbAS7+2D0
CGはすばらしいのにね
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:16:25.00ID:pG0NnUbvM
マダガスカル以外にもあるんやなって
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:16:31.77ID:xvX6WQ8B0
すごい
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:16:32.13ID:g+VmuntB0
魔物出てきそう
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:16:34.09ID:6ns0Exwea
かっけえ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:16:34.98ID:oENacNau0
モンハンみたい
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:16:40.32ID:fHzHI6+H0
古木克明?
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:16:41.82ID:Z3ShED580
幻想的やん
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:16:44.94ID:yAkejx9dp
かっこいい
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:16:45.43ID:iOcx0xpq0
まーたドローンくん
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:16:46.66ID:oL9ytZwS0
すっげえ白くなってる
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:16:47.97ID:F3ZdxFvf0
ゲームやん
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:16:50.51ID:g4ubqtsv0
もうほとんどドローンで草
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:16:52.72ID:+XuzwTOCa
ドローン酷使しすぎや
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:16:53.07ID:pG0NnUbvM
RPGっぽい
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:16:55.65ID:oBEb3mzz0
ここの人たち肌がきれいか?
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:16:59.44ID:lakdZel10
すげえ幻想的
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:16:59.69ID:saRme/6A0
そんなでもないな
照葉樹は寿命短いんか
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:17:06.62ID:Q7K+tvdl0
シダか
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:17:08.17ID:fbAS7+2D0
幻想的やな
雨ばっかり降ってそう
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:17:13.57ID:aIRc7jJP0
ひえービジュアルすげえ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:17:15.60ID:pG0NnUbvM
絶対精霊とかおるわ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:17:20.78ID:iOcx0xpq0
コケ生える
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:17:24.71ID:WFNNdNCN0
びっちょびちょやな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:17:25.17ID:sxg5XhGAr
ただいま着床ーっと
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:17:31.23ID:Z3ShED580
ワンダと巨像にありそう
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:17:33.09ID:4HDSjmved
はえー
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:17:34.63ID:oENacNau0
かしこいな
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:17:37.25ID:rjFR0iNZ0
共生してるんやね
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:17:47.21ID:fHzHI6+H0
共生やね
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:17:50.06ID:nqlUTX0V0
間違った道行くとスタート地点に戻されるタイプのエリアやん
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:17:53.27ID:4HDSjmved
滝くん…!
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:17:54.30ID:fbAS7+2D0
キレイな滝やな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:17:58.64ID:2/4PTWOZ0
クリロナも水好きだしな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:17:59.94ID:qHU4sAzVp
どんだけビシャビシャやねん
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:18:00.95ID:xvX6WQ8B0
クリロナも水にこだわるわけや
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:18:05.37ID:+lOaAnvW0
これ全部霧から集めた水か
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:18:05.42ID:oBEb3mzz0
木が水を確保してるってはっきり分かんだね
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:18:07.16ID:F3ZdxFvf0
現実の方がファンタジーなんやな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:18:15.97ID:g+VmuntB0
RPGの中盤で出てきそうなエリア
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:18:19.79ID:DDuNDPw6a
>>694
わかる
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:18:24.95ID:fbAS7+2D0
蒸し蒸しなんかな
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:18:26.45ID:axzIjxgkp
熊とか出てきそう
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:18:29.64ID:FU+eTqnKd
エルフ住んでそう
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:18:35.91ID:thmCeZKzx
もののけ姫かよ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:18:43.47ID:+lOaAnvW0
危ないで
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:18:47.65ID:iOcx0xpq0
危ないで
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:18:49.82ID:pG0NnUbvM
うおおおおおおおおおおおお
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:18:50.48ID:oL9ytZwS0
謎の白い線
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:18:51.94ID:VJKSzibq0
落石ありそう
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:18:51.94ID:R56qJDgH0
ワイも住みたい
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:18:52.30ID:fbAS7+2D0
はーここ歩きたいわ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:18:55.62ID:TjshWCia0
水路定期
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:18:56.38ID:oENacNau0
先週の続きかな?
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:19:00.24ID:xvX6WQ8B0
先週見た
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:19:00.58ID:aIRc7jJP0
でたー水路
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:19:00.62ID:g4ubqtsv0
ここにもローマ帝国
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:19:00.81ID:iOcx0xpq0
また水路か
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:19:02.35ID:jgbDxjzA0
すげぇ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:19:03.84ID:oENacNau0
なっが
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:19:04.60ID:oBEb3mzz0
なっが
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:19:04.69ID:oL9ytZwS0
サンキュードローン
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:19:05.48ID:4HDSjmved
現役やん!ええなこういうの!
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:19:06.36ID:BGEH+YPW0
なっが
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:19:06.44ID:pG0NnUbvM
スカイリムっぽい
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:19:06.70ID:WFNNdNCN0
すごい
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:19:07.13ID:cI5RPEbv0
2000km!?
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:19:07.79ID:VJKSzibq0
富士山定期
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:19:09.41ID:fHzHI6+H0
2000kmて凄いな
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:19:10.96ID:iOcx0xpq0
富士山定期
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:19:12.83ID:9zXsOvql0
富士山定期
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:19:14.62ID:jgbDxjzA0
富士山定期
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:19:15.75ID:Q7K+tvdl0
富士山定期
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:19:16.36ID:IXNBbZHu0
機材自慢
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:19:16.84ID:lakdZel10
すげーこの水路今でも現役で使われてるんか
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:19:17.71ID:+C3xvBAU0
ここに立ちションしたら怒られるんやろか
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:19:18.28ID:F3ZdxFvf0
サンキューローマ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:19:19.43ID:oL9ytZwS0
爆ゴー、チャンスなし!w
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:19:19.87ID:4WcWZT2q0
機材自慢
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:19:19.94ID:xvX6WQ8B0
富士山定期
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:19:20.36ID:oENacNau0
CMがつまらない
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:19:22.15ID:g4ubqtsv0
富士山推し
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:19:25.00ID:WFNNdNCN0
仁和寺は?
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:19:26.21ID:iOcx0xpq0
🗻
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:19:26.92ID:g+VmuntB0
きれー
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:19:27.92ID:fHzHI6+H0
仁和寺→知床→富士山のリレー
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:19:29.02ID:fbAS7+2D0
機材自慢
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:19:32.13ID:rjFR0iNZ0
知床クビ?
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:19:33.99ID:4HDSjmved
やるやん
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:19:35.74ID:QZIsrLzj0
>>735
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:19:39.09ID:oL9ytZwS0
監視社会
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:19:39.31ID:jgbDxjzA0
監視社会
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:19:39.55ID:Q7K+tvdl0
監視社会
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:19:41.37ID:iOcx0xpq0
監視社会2回目
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:19:42.93ID:VJKSzibq0
7:22出勤早すぎ定期
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:19:44.16ID:WFNNdNCN0
監視社会
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:19:44.16ID:IXNBbZHu0
社畜定期
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:19:44.23ID:PWNQuAz00
監視社会
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:19:45.21ID:fHzHI6+H0
社畜定期
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:19:46.51ID:xvX6WQ8B0
監視社会酷使
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:19:50.99ID:4WcWZT2q0
監視社会
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:19:53.87ID:fbAS7+2D0
集団監視
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:19:53.96ID:oL9ytZwS0
MRI売れたんやな
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:19:57.89ID:nqlUTX0V0
監視社会
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:20:00.65ID:pG0NnUbvM
監視社会
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:20:01.30ID:saRme/6A0
5

5

5
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:20:02.29ID:cEbDx6Ida
糖質監視社会
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:20:02.51ID:fbAS7+2D0
>>755
うん
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:20:09.22ID:VJKSzibq0
MRI買え
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:20:10.21ID:jgbDxjzA0
>>772
MRI買え😡
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:20:11.59ID:oL9ytZwS0
お前らMRI買え
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:20:11.91ID:iOcx0xpq0
MRI完売してなかった
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:20:12.88ID:PWNQuAz00
MRI買わなきゃ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:20:13.08ID:sO9AcCTpd
このCM曲なんて英語歌詞なのかいつもわからん
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:20:13.49ID:xvX6WQ8B0
MRI買うか
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:20:14.11ID:IXNBbZHu0
MRI買わなきゃ😭
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:20:16.74ID:fHzHI6+H0
贋作息子は今週また逮捕されたんか
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:20:19.40ID:4HDSjmved
やっぱ売りたいんやな
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:20:25.47ID:9zXsOvql0
MRIいまならお得
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:20:26.66ID:oENacNau0
MRI買わなきゃ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:20:27.52ID:fbAS7+2D0
MRIはフィリップス
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:20:29.14ID:oL9ytZwS0
MRI、売れてなかった
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:20:29.67ID:WdfICpgB0
MRI買うわ!
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:20:33.66ID:4WcWZT2q0
>>785
オリジナル曲らしい
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:20:38.82ID:VJKSzibq0
あたりやん
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:20:38.88ID:TjshWCia0
当たりやね
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:20:39.09ID:jgbDxjzA0
ええやん
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:20:40.65ID:YnDzPaSr0
MRI切らしてたからたすかる
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:20:40.92ID:oBEb3mzz0
インカキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:20:40.94ID:iOcx0xpq0
おーええやん
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:20:41.16ID:WFNNdNCN0
はい当たり回
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:20:42.06ID:xvX6WQ8B0
当たり定期
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:20:42.58ID:fHzHI6+H0
当たり定期
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:20:42.73ID:oENacNau0
おもしろそえ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:20:43.77ID:oL9ytZwS0
おもしろそう
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:20:44.33ID:pG0NnUbvM
ここいったことある
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:20:44.73ID:+lOaAnvW0
はえ〜ええやん
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:20:44.99ID:4HDSjmved
当たり定期
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:20:45.58ID:saRme/6A0
これまだあるん?
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:20:47.19ID:BGEH+YPW0
どうせあたり
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:20:47.84ID:9zXsOvql0
テオティワカン
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:20:49.09ID:Q7K+tvdl0
メキシコかぁ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:20:51.88ID:CjJcv3SF0
カメラ儲かってないのにいい番組作るな
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:20:54.50ID:oBEb3mzz0
ぜってー夏至と冬至くるわ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:20:55.19ID:7DnN/I8j0
毎日MRI撮ってる
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:20:55.66ID:VJKSzibq0
>>790
歯医者が多いんやっけ?
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:20:57.26ID:cI5RPEbv0
おもしろそう
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:20:57.88ID:a70lNww/a
絶対みよ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:21:00.12ID:rjFR0iNZ0
来週も当りやん
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:21:00.69ID:4HDSjmved
メキシコの風
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:21:01.51ID:RAOCoeGi0
めっちゃ有名なとこきたわね
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:21:01.96ID:fbAS7+2D0
>>793
PayPayボーナス20%くらいつくかな
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:21:07.24ID:CcVT6Owh0
あかんめっちゃ出遅れた
今日面白そうやのに
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:21:09.73ID:sxg5XhGAr
NHKならピラミッド破壊して撮影しそう
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:21:11.47ID:pG0NnUbvM
太陽の塔登ったわ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:21:14.37ID:IXNBbZHu0
夏至やらにケツァルコアトルの影が出るとこやん
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:21:22.81ID:4WcWZT2q0
>>790
医師会「ダメです」
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:21:22.94ID:l185+Khd0
一度は行ってみたいンゴ😳
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:21:27.06ID:TjshWCia0
フォントで遊ぶな
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:21:27.41ID:yAkejx9dp
すげぇとこに家建てたな
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:21:27.90ID:hWkyhBEoa
結構住んでるんやな
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:21:28.60ID:oBEb3mzz0
控えめフォント
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:21:28.69ID:iOcx0xpq0
フォント隠し
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:21:28.82ID:nqlUTX0V0
かなり人いるやんけ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:21:29.80ID:YnDzPaSr0
フォントで遊ぶな
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:21:30.22ID:fHzHI6+H0
これぐらいの町がええな
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:21:30.71ID:jgbDxjzA0
フォントで遊ぶな
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:21:30.79ID:pafjZsFT0
フォントwww
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:21:31.15ID:oL9ytZwS0
クソデカフォント
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:21:32.42ID:xvX6WQ8B0
フォントを載せるな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:21:33.51ID:fbAS7+2D0
長すぎるで
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:21:33.90ID:4HDSjmved
小フォント待機
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:21:34.15ID:g4ubqtsv0
やべー場所に家がある
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:21:37.70ID:VJKSzibq0
>>830
2000万ポイントくらいつきそう
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:21:42.21ID:eSjzPYWya
2000キロのフォント
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:21:48.95ID:cEbDx6Ida
途中でうんこされたら終わるクソ雑魚水路に見える
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:21:50.05ID:jgbDxjzA0
テル?
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:21:50.21ID:CjJcv3SF0
乾燥側に住むんやな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:21:55.30ID:fHzHI6+H0
固有種てええな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:21:55.89ID:c1su/ygD0
ワイが作った
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:21:58.64ID:oL9ytZwS0
高すぎィ!
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:22:00.79ID:saRme/6A0
はえーでっかい
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:22:09.09ID:oL9ytZwS0
珍しいシダ自慢
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:22:11.96ID:VJKSzibq0
エッッッッッッッ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:22:13.66ID:Q7K+tvdl0
綺麗やな
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:22:15.15ID:CDnMLdXid
すげぇ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:22:19.13ID:TjshWCia0
はえ〜
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:22:19.26ID:l185+Khd0
30mって岡くん20人分か
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:22:19.80ID:oENacNau0
へー
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:22:20.57ID:4HDSjmved
ふーん
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:22:21.94ID:cI5RPEbv0
はえー
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:22:23.07ID:iOcx0xpq0
水路にうんこマン毎週いて草
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:22:23.08ID:oL9ytZwS0
こけしノブ!?
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:22:23.30ID:g+VmuntB0
はえー
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:22:23.41ID:pG0NnUbvM
おいしそう
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:22:23.93ID:CVZTL5tfa
はぇ〜
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:22:24.85ID:2/4PTWOZ0
なんじゃそれ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:22:25.17ID:rjFR0iNZ0
わかめかな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:22:28.25ID:fbAS7+2D0
>>861
知床ならあるで
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:22:29.68ID:sO9AcCTpd
>>861
ケルン大聖堂行ったことあるで
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:22:30.12ID:CDnMLdXid
スケスケだぜ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:22:30.24ID:saRme/6A0
葉が透き通っとる!
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:22:37.14ID:PWNQuAz00
海藻やん
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:22:40.06ID:cEbDx6Ida
>>861
行かない人生の方が難しいやろ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:22:48.06ID:F3ZdxFvf0
幹に着く、苔やシダに、霧が触れ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:22:53.96ID:CDnMLdXid
>>861
日光ぐらいならある
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:22:56.36ID:VJKSzibq0
>>861
修学旅行で行くやろ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:23:00.09ID:saRme/6A0
ここ道あんの…すげーなヒトカス
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:23:01.62ID:VNQ2Kg7E0
>>861
修学旅行でほぼ行くやろ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:23:04.52ID:+lOaAnvW0
こわE
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:23:06.54ID:IrzwyNS90
凄いところに道作ったな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:23:07.84ID:g4ubqtsv0
頭おかしいわ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:23:13.32ID:sxg5XhGAr
ズジ(意味深)
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:23:17.96ID:4HDSjmved
いいですねー
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:23:18.77ID:iOcx0xpq0
>>861
海外にいく理由がそれや
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:23:20.55ID:pG0NnUbvM
むちゃくちゃやるな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:23:22.96ID:cI5RPEbv0
舗装されてるってことはこれ現役なんか
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:23:24.59ID:rjFR0iNZ0
作ってる最中にたくさん死んでそう
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:23:27.29ID:CDnMLdXid
ヒトカスすげーな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:23:28.62ID:xvX6WQ8B0
まぁ作るよな
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:23:31.43ID:oL9ytZwS0
僕が言いたいのは永遠
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:23:32.02ID:4HDSjmved
僕が言いたいのは
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:23:33.51ID:4WcWZT2q0
>>861
平泉行った
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:23:36.08ID:saRme/6A0
詰まったらどうするんや
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:23:37.24ID:iOcx0xpq0
僕が言いたいのは
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:23:39.24ID:TjshWCia0
凄いな
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:23:39.41ID:IXNBbZHu0
僕がいいたいのは
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:23:39.80ID:sxg5XhGAr
僕が言いたいのは
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:23:40.52ID:jgbDxjzA0
大変やな
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:23:40.75ID:xvX6WQ8B0
すげー作るな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:23:43.83ID:w5qeQmAx0
風すごいのヘリで飛んどるからか
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:23:45.09ID:F3ZdxFvf0
すごい
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:23:48.29ID:oENacNau0
全部つながってるわけではないんか
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:23:50.66ID:9zXsOvql0
すごいな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:23:52.63ID:4HDSjmved
うまい
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:23:54.78ID:l185+Khd0
はえ〜すっごい🥴
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:23:55.82ID:oL9ytZwS0
サンキュードローン
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:24:06.24ID:xvX6WQ8B0
ドローンで遊ぶな
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:24:08.35ID:oNV9wvsZ0
水路くらい日本にもあるが
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:24:08.89ID:aIRc7jJP0

しかもめっちゃ丁寧だし
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:24:11.38ID:4HDSjmved
うまいっ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:24:12.36ID:TjshWCia0
今日のドローン攻めるな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:24:15.26ID:VJKSzibq0
これもローマ帝国が作ったんか?
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:24:15.30ID:7DnN/I8j0
ドローン操縦上手い自慢
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:24:16.08ID:oBEb3mzz0
掃除大変そう
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:24:16.92ID:fHzHI6+H0
ここ歩いてるとき尿意催したら水路にしてええんかな
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:24:17.04ID:oL9ytZwS0
先週もだけど水路への熱意すげえ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:24:19.67ID:jgbDxjzA0
危ないで
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:24:19.87ID:VNQ2Kg7E0
水は大事やからな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:24:21.25ID:nS0Tt2ix0
>>861
先週のとこ行ったで
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:24:27.43ID:iOcx0xpq0
はぇ〜すっごい
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:24:27.71ID:pG0NnUbvM
昔の人って力ワザで解決するよな
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:24:32.64ID:2/4PTWOZ0
すごいな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:24:32.65ID:4HDSjmved
杏ちゃん
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:24:43.40ID:nS0Tt2ix0
>>946
そら生きてくためやがな
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:24:59.49ID:jgbDxjzA0
ええなぁ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:25:01.05ID:iOcx0xpq0
水路マニア歓喜
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:25:05.29ID:oBEb3mzz0
マルタ島とは違って水は豊富なんかな
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:25:10.37ID:IrzwyNS90
水平歩道みたいや
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:25:10.57ID:fHzHI6+H0
こういう別荘ほしいな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:25:15.34ID:cEbDx6Ida
ブドウ作ってそう
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:25:18.62ID:4HDSjmved
ワンカス
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:25:18.70ID:VJKSzibq0
イッヌ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:25:22.29ID:fbAS7+2D0
法隆寺
姫路城
屋久島
京都
沖縄
知床
石見銀山
富士山
仁徳天皇陵

結構行ってるわな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:25:26.93ID:Z3ShED580
ええな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:25:27.37ID:oNV9wvsZ0
やかましーぞバカ犬が
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:25:29.12ID:9zXsOvql0
原始的な
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:25:29.22ID:yAkejx9dp
原始的やな
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:25:32.07ID:oL9ytZwS0
石か
うんこかと思った
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:25:33.41ID:WdfICpgB0
ええとこやなー
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:25:34.02ID:2/4PTWOZ0
ここでも水戦争が
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:25:35.29ID:VNQ2Kg7E0
はえー原始的
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:25:35.74ID:zjy/1S+i0
水田でも無いのにそんな水必要なんか
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:25:37.72ID:Q7K+tvdl0
そうやるのか
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:25:37.97ID:g+VmuntB0
かしこい
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:25:38.30ID:pG0NnUbvM
えらいなあ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:25:39.06ID:YnDzPaSr0
めんどくせえ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:25:39.11ID:g4ubqtsv0
水堰き止めおじさん
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:25:40.44ID:fHzHI6+H0
人力で草
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:25:40.51ID:xvX6WQ8B0
揉めそう
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:25:41.68ID:4HDSjmved
ほーん
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:25:43.79ID:oBEb3mzz0
農家はああいうのよくやるよな
あるもので代用
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:25:45.65ID:IXNBbZHu0
下流の農家人権なさそう
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:25:47.88ID:rjFR0iNZ0
北は豊富な水、南は日照量ですごい効率的やね
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:25:55.93ID:nS0Tt2ix0
売り地の看板が悲しい・・・
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:25:56.75ID:jgbDxjzA0
なんやこれ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:25:58.84ID:saRme/6A0
なんやこれ?
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:26:04.23ID:fbAS7+2D0
うどん茹でよう
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:26:10.08ID:cI5RPEbv0
誰が水路掘ろうなんて思いつたんやろな
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:26:19.56ID:xvX6WQ8B0
てんさい?
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:26:20.08ID:jgbDxjzA0
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況