X



万波選手、BIGBOSSに渾身の右フックを食らわしてしまうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:44:54.56ID:Hja0xa760
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:45:40.69ID:7Ypg+pVA0
新庄が万波の彼女をバカにしたらしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:45:56.92ID:FfhlVl7Y0
ちょっと痛そう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:46:26.57ID:L283uSpp0
あかんすよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:47:05.83ID:ATqgzAp20
野球選手ならバットでやれよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:47:17.37ID:xca9RlrC0
新庄礼儀に厳しいんやろ?終わったな…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:48:13.93ID:njcl4MAF0
ブーマーと門田みたいなもんやろ(適当)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:48:42.37ID:MANZJPH+0
>>5
いや佐々木相手に代打したときの三振見るとね
そうもならんやろw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:49:21.77ID:j4ZZ95YA0
今日は決勝点を上げた
監督の評価が下がった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:49:38.40ID:RDiQZIt80
1人くらい殴ってもバレへんやろぉ…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:49:55.34ID:5Ut/oecia
なにこれw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:49:59.81ID:UF5trqC3a
おっ殴りFAか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:50:30.08ID:+wln9reTa
ざまぁwwwwwwwwww
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:52:41.82ID:A9rvXjFY0
万波「これは中田と西川に黒人差別された分だ!(ボコー」

今時らしくてええやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:53:33.75ID:gQG8Zgpe0
巨人入り志望やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:58:53.35ID:sEM51FaMd
わりと痛がってて草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:01:30.36ID:nPmjwfnq0
糸入ってるんちゃうんか…?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:02:52.39ID:ZQ3A2GU80
それは予言じゃなくて願望な
矢野がやってるのはそれより3段階上で試合前に勝利者インタビューまでやってる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:07:03.86ID:oDNO5s7Y0
新庄タッチする前からずっとマスクを手で抑えてるだけやで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:10:24.43ID:c4pb2tReM
いきなり黒い奴が現れたから不審者だと思ったんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています