X



パリーグ如きでイキってる佐々木wwwwwwwweeeeeeeddeeee
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:55:23.80ID:YBYmrdGud
セには”本物”達が集結してるからな完全試合記録伸ばすなら交流戦始まる前にやらないとね😢
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:55:48.53ID:pv9bHJrw0
手のひら返すな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:56:53.93ID:N9GxM4PI0
でもパリーグには岡本ぐらいのレベルがうじゃうじゃいるんでしょ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:58:05.41ID:urh/bxAo0
>>3
まあ守備の出来ないデブでも出来るリーグやしな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:58:41.25ID:GSldReQB0
大谷、ダル、マー全員パリーグなんだが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:00:38.00ID:YBYmrdGud
>>5
そいつら大した活躍してないじゃん、真ん中の人に至ってはワールドシリーズの大戦犯で未だにロサンゼルスで嫌われてるし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:01:24.89ID:y+RCQizcd
でも鈴木誠也のいないセリーグとかモブしかいないじゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:02:56.53ID:YBYmrdGud
パリーグの脳死フリースインガーどもとはセの打者は一味もふた味もちゃうからなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:06:09.07ID:7Ypg+pVA0
藤浪と勝負しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況