X



ロッテ井口、正真正銘の無能監督に認定される

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 18:56:15.50ID:zayZluTka
ついでに人間性もゴミ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:43:01.60ID:gz3WR5ZP0
(左)部 瑛斗 .275
(中)藤原 恭大 .222
(二)中村 奨吾 .267
(指)レアード .281
(右)マーティン .155
(一)佐藤 都志也 .220
(三)エチェバリア .209
(遊)藤岡 裕大 .129
(捕)松川 虎生 .179

いうほどクソか?
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:43:04.36ID:JYk11rMJp
外からなんて何もわからないさ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:43:06.70ID:B53vMn1fM
>>913
将棋でいうとレアードが香車で、あと全部歩みたいな野手で井口もどうしろと…
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:43:06.92ID:GNPw/rk10
現実も100球超えたらゲームみたいにヘトヘトになって故障するらしいな
しゃあない
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:43:07.92ID:1ONWabLdd
>>943
そんな簡単に球数なげさせられる投手ではないぞ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:43:12.71ID:kIg4UeLv0
次の試合も完全試合するかもしれんしな
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:43:21.15ID:fSNITvItM
>>899
見てもないのにレッテル貼るとかすごいな
リアルではそういうことせん方がええよ
周りの人間が大変になるで
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:43:27.33ID:ebq5v1SWa
せめて勝てよななんやあのバント失敗は
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:43:31.88ID:/uUhr2U60
記録への希望が残ってるなら9回も投げさせなきゃダメでしょ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:43:33.12ID:ROiEe2jzd
>>952
グロ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:43:33.32ID:QwlDSATw0
なんG民が監督なら、2年目くらいで佐々木壊れてTJしてたな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:43:36.46ID:WGeKx+3g0
>>949
でも井口は代走だと決めつけてるからね
井口だから
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:43:39.82ID:a/T6UzcP0
>>529
>>489は8回でも参考記録になると勘違いしてるのかもな
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:43:46.51ID:BBjvGVKwM
>>824
完全試合だけがエンタメじゃないしそれでも17イニング完全が続いてるんやから途切れた記録に文句いうよりそっちに目向けろよ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:43:47.11ID:1e1nAtF20
たとえ打たれたとしてもドラマあってええよな
次の試合で打たれるのとは訳が違うし今後語り継がれる
降板はなーんもない
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:43:54.14ID:Blz0RHSM0
>>957
そしたら今日やってれば3回連続だったのにってなるだけやんけ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:43:58.13ID:gKcb9kap0
>>961
先週見せてやったし
別にええやん
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:44:01.73ID:UFhM1vwGr
>>915
交代により完全試合が100%なくなったことだけは結果論では無いからまぁ賛否起きるのはわかるわ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:44:03.20ID:LyXdnV3Y0
ワイはただただ寂しい気持ちや
日ハム応援しとったけどそれでもやっぱり夢から覚めさせるようなことやったらエンターテイメントやないと思う
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:44:05.08ID:tqsr86370
ダルビッシュが完全試合やってた時も
最後カットボールしか投げれんくなってたしいけるやろ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:44:07.41ID:1ONWabLdd
大谷と違ってどんどんストライクゾーンに投げてくるから早いカウントで打たないと三振やで
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:44:10.34ID:fSNITvItM
>>950
なかったら行ってないってレッテル貼るのすごいな
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:44:17.72ID:XOxk8Atwd
>>943
今日は佐々木ちょっと微妙だったからな
完全体ならなかなか厳しいな
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:44:17.95ID:PCkydsv3M
打ってないからええやろ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:44:18.26ID:z9oscgI0r
>>958
うーん鸚鵡返ししかできんのか
本物やな、すまんすまん
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:44:21.38ID:QUF2CaoRa
>>963
別にローテーションはゆるゆるで行くやろ
この「1イニング」で佐々木は壊れるんか?

お前ガイジやな
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:44:21.71ID:nkGLKTFR0
>>933
これだと思ってる普段見てないニワカおるよな
12回まで投げると思ってる奴なんて普段見てないガイジだけやぞ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:44:23.74ID:yjbqZd8c0
>>888
こういう人の感情を表面でしか判断できないアホっておるんよなぁ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:44:24.62ID:9LU32U98a
>>877
あと当たり前やけどカーショウの降板は向こうでも議論になってるやろ
ドライな環境なら議論にすらならんはずやろ

それにカーショウの例を出すなら
佐々木にはベテランで怪我のリスクもあるカーショウと同じレベルのリスクがあるとも言えてしまうやろ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:44:27.28ID:LcY8xc6l0
その時の佐々木の状態がどうやったかがわからんしなんとも言えん
球数は別に関係ないやろ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:44:32.01ID:5bkkRyqZ0
>>824
それで壊れたことで選手にどんなメリットあんねん
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:44:32.77ID:+cZsYsao0
前人未到なのは運のせいや
さんざん指標オタクに嫌われている運のせいや
完封能力のある選手なら誰でも可能性がある
それで十分や
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:44:34.54ID:HzeXjl0R0
佐々木の事思ってんなら打線なんとかして
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:44:42.13ID:7LTY0QWWd
>>833,838
自分らに都合の悪いデータ出されるとニワカとかガイジとか言い出す典型的ななんG民で草
さすが逆張りやなあw
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:44:45.48ID:El+InQnG0
まぁ次の試合もパーフェクト記録伸ばすなら許したるわ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:44:46.91ID:kLQpaeGLa
>>967
にわかはもうロッテの試合なんか見ねーよwwww
0991出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/04/17(日) 19:44:47.92ID:B8lmQkQa0
井口は単純に佐々木の人気に嫉妬してるんやろなぁこれw
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:44:50.81ID:Sxy3NiEtM
100球が根拠のある数字ならわかるけどなーんにもないからな
だったら8回まで投げさせたのは良かったの?7回は?6回は?ってなる
一般的に9回まで行っても全然問題ない球数だった
なら9回まで行かせるべきやろ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:44:52.23ID:4mol+iY40
>>877
あれは、今年そもそも調整遅れてるし
さらには年齢や怪我の遍歴とかも考慮してやアホが
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:44:52.65ID:QwlDSATw0
>>980
頭弱すぎて論理破綻しとるやん
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:44:54.66ID:D7wyD+wt0
佐々木朗希対策見つかってもうたからもう終わりやで
マウンド降りるまでこっちも完封して2番手以降のピッチャー打つだけ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:44:56.60ID:fSNITvItM
>>979
小学生みたいな煽りになってる時点で君の負けやで
ご愁傷さま
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:45:04.67ID:h7rWu4O20
うんち
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:45:07.23ID:ZBDWRrXpd
>>976
そら証拠がなければホラと疑われても文句は言えんぞ
君が証拠を出さん隙を見せたのが悪いんやで
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:45:08.50ID:pKMIHk6G0
>>958
表現引用してレスバ有利にしたいんだろうけど周りの人間が大変になるで→このガイジ表現なんやねんアスペ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況