X



【NHK】ダーウィンがきた!「🐝」★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:28:31.70ID:26Cgutyrp
花々を飛び回り、蜜を集める二ホンミツバチ。
総勢1万匹に及ぶ群れのリーダーは女王バチかと思いきや、実はリーダー不在。
働きバチが群れ運営のカギを担っている。働きバチの一生はわずかひと月。
数日ごとに育児係、建築係、貯蜜係など役割を変え、一匹が群れを維持する全ての仕事を経験していく。
春、秩序だっていた群れが新天地を探し大混乱!
その場所を決めるのが多数決だという。ミツバチ巨大組織の秘密に迫る。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:43:07.31ID:CcVT6Owh0
マジで職人やな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:43:07.99ID:9rz/Ds0F0
遠くから見るとキモいな
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:43:08.26ID:cNNNoBhO0
悲しいなあ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:43:08.39ID:x+3LNxTb0
そろそろ死ぬのか
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:43:10.53ID:tZqlzNTn0
もう逝くやん
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:43:10.97ID:1Po0yJNV0
ちゃんと口移しまでしろよ🤬
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:43:12.11ID:yX6wNn500
蜂蜜の貯まったハチって食べてもおいしそうやな
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:43:12.71ID:4zv5nUQu0
はぇ〜
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:43:13.07ID:cu5arbij0
ブラックでは?
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:43:14.19ID:DiuOKpOF0
かわいい
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:43:14.67ID:eTV4vDyv0
激突する映像好き
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:43:16.10ID:YCW0iUiNM
はえーベテランの仕事なんやな
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:43:16.73ID:3Gqp1jDA0
一番きつい仕事を最後にやるんか
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:43:18.13ID:4nDQDsjG0
よーはたらくわ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:43:18.61ID:Jb5ki+ry0
セミの次にかわいほう
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:43:18.84ID:hlAEemKWM
ババァやん
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:43:20.49ID:ezLCLWBZ0
人間に取られそう
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:43:20.66ID:Hf+Yv5eH0
ぶ〜ん(笑)
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:43:20.84ID:cQTiP2NF0
↓ぶつかるgif↓
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:43:20.86ID:pY8so+3S0
10日間だけやったんか…
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:43:21.06ID:WdfICpgB0
はえ〜その辺飛んでるのは死にかけなんか
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:43:21.40ID:6y40Vt0i0
羽化してもウカウカしてられないんですなあ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:43:21.65ID:so9WuDu1a
10日しか外出られへんのか
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:43:21.77ID:R56qJDgH0
かなC
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:43:21.82ID:Q37OtYgF0
何匹生き残れるかな?
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:43:22.06ID:M8J8aPKC0
かなしい
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:43:23.57ID:NVLeGPWR0
椿
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:43:23.87ID:aAg8t+pP0
外回りは危険やから死んでもいい奴の仕事や
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:43:24.22ID:EqGubBZt0
その蜜をかっさらうヒトカス
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:43:24.43ID:srVPfce60
蜜蜂の唾液入り蜂蜜をワイらは食ってるんやね
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:43:25.22ID:nLAERrRlM
なんでメスばかり生まれるの
人間にもやってほしい
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:43:25.83ID:u1uEyBk10
かわいい
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:43:27.92ID:zcSHCkYp0
ミツバチ最後の十日間
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:43:28.34ID:8T9Q9zdJd
花粉死ね
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:43:32.26ID:R56qJDgH0
かわよ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:43:35.21ID:rjDmWHDD0
共生してるんだな
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:43:37.75ID:B+9bKl150
起用やな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。