X



男の娘「ざんね〜んw男だからエッチできませ〜んw」ワイ「男もいけるしな」ヌッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:45:41.17ID:wYkjayQH0
ワイ「ククク''愛''ってのは痛みを伴うものなんだ」

男の娘「やめろオオ」

こういうのでいいんだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:46:49.27ID:duN6EnGx0
しゃあっ タフ・スレ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:46:57.12ID:iLAWGZqb0
おっさんに悪戯される若い男の子の話好き
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:47:18.66ID:ROiEe2jzd
私はレイプされた過去があるんだッ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:48:03.92ID:gcXralES0
ま、なるわな…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:48:30.30ID:xr6zLPyKd
俺はジェンダーレスだぜ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:50:03.70ID:duN6EnGx0
きもちいてハッピーハッピーやんけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:50:14.13ID:GISPgrFq0
鬼龍が掘ったように見えるんスけどいいんスか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:51:07.15ID:duN6EnGx0
おとんとキー坊の薄い本
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:51:23.12ID:JBktqMCF0
>>9
なめるなっ メスブタぁっ!!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:51:38.03ID:GISPgrFq0
>>9
おちんちん見せないで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:53:34.29ID:duN6EnGx0
しゃあっ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:53:45.53ID:0Nr/gz2Td
怒らないで下さいね 男の娘✕女ってバカみたいじゃないですか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:54:00.26ID:ROiEe2jzd
>>9
精液は成分無調整!
低温殺菌したものをお願いします!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:54:03.80ID:bbBwR/iA0
異常性愛者
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:54:52.56ID:Kr10zYAI0
しゃあっ ボーイズ・ラブ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:54:57.87ID:kAlJKk6Md
漫画・BangでレムコのMP開示まで進んだんだ
鉄山先生がクソボケがーっやり始めた辺りから
ネットのネタがどんどん出てきて楽しいんだよね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:55:30.49ID:ROiEe2jzd
>>20
貴様ーッ あんこまんを愚弄する気かぁっ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:55:31.95ID:9rz/Ds0F0
おとん「姫次は人を傷つけるのに躊躇いがないサイコパス」

姫次「ショタコンの変態から身を護るために戦いました」

いいんスかこれ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:56:11.82ID:duN6EnGx0
>>20
クククク⋯男の娘は男・女・ふたなり⋯ そして人外でもいける完全性癖だァ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:56:29.47ID:XB3Vlyt3d
デビルファクトリーとか大層な名前付けといてレムコしか排出してないの何でや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:57:03.86ID:duN6EnGx0
>>30
デビル・ファクトリーの存在が猿空間に送られたからだと考えられる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:57:59.09ID:ROiEe2jzd
>>31
また猿空間...
猿先生クソっスね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:58:03.14ID:RPKoyZpm0
>>29
おいおい異性以外に欲情してる時点で欠陥でしょうが
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:58:10.36ID:Kr10zYAI0
>>28
>フロントバンパーカバー装着で“タフ顔”強化!
タフ顔ってなんだよ
やっぱ怖いスね北米仕様は
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:59:33.66ID:duN6EnGx0
>>33
ククク…ひどい言われようだなまあ事実だからしょうがないけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:00:10.77ID:F12Us5hY0
うあああ鬼竜が練り歩いてる

のところ読んだけど予想以上に面白かった
直前まで尊鷹がバトルしてたのにページめくったら急にこのシーン出てきて吹き出したわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:03:44.76ID:D7In9qjcd
ようやくtough読破したけど
正直カイカン拳とか幻突とかいう謎技が増えてからクソっすね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:04:38.38ID:Kr10zYAI0
>>38
猿異
愛常
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:05:33.99ID:duN6EnGx0
>>39
謎技が増えても面白いじゃねえかよ えーーーっ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:07:05.78ID:duN6EnGx0
シャノンちゃんはほんとかわいい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:07:44.00ID:zo90Esyg0
シャノンもいけるしなヌッ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:09:06.29ID:iyO4g/Xv0
>>38
結局タフシリーズ以外売れなかったんよね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:11:09.25ID:duN6EnGx0
>>48
ドッグ・ソルジャー、ザ・ハード、力王、傷だらけの仁清は売れたと言ってもいいだろうがよえーーーっ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:11:14.28ID:pmPD3WrCM
怒らないでくださいね
女の子におちんちん生やすより男の子に女装させた方が良いじゃないですか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:12:29.82ID:ikhqQiWr0
>>27
異常性愛者の正体にも噂を聞くまで気付かなかったしNEO坊の闇落ちにも気付かなかったボンクラなんだ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:12:44.78ID:duN6EnGx0
>>54
当たり前なんだ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:13:29.45ID:CE0T8+ow0
>>27
おとん「大方、タフは姫次の教育に飽きて姫次を見捨てたんだろう」

これほんと酷いこと言ってる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:15:12.90ID:rYibPM9oa
>>39
幽玄流が出てからのクソっぷりは擁護できないんだ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:15:57.02ID:duN6EnGx0
おとんは脳が衰えてきてるんだ、もう歳だから仕方ないんだ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:16:52.97ID:QWDaAZPjM
シャノンってタチなの?ネコなの?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:17:33.66ID:3giBhVlid
>>57
タフ「ガルシアを救うため、悪堕ちしたふりせなあかん。敵を欺くにはまず味方からや…」
おとん「自分の顔をよう見てみい。立派な悪人面になっとるわ」

タフ「ガルシアを救うためとはいえアメリカの悪いやつらと仲良くするのも辛いわ。でも我慢や…」
おとん「お前は人間として大きく劣化している」

これ何なん
おとんは何でタフのことを信じてやれなかったんだよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:17:49.66ID:duN6EnGx0
>>60
どっちももいけるしな(ヌッ)
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:18:19.90ID:ROiEe2jz0
>>62
明言はされてない
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:20:50.76ID:0/NGk+TR0
普通の男の娘スレかと思ったらタフかよ・・・
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:21:01.76ID:duN6EnGx0
>>66
アクタージュはルールで禁止スよね?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:21:13.51ID:JBktqMCF0
>>62
性別の明言されてなくてタイツやニーソを履いている=骨格を隠すため、つまり男と考えられる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:22:14.46ID:ROiEe2jzd
>>66
しゃあっ マツキ・タクヤ!
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:23:16.59ID:CE0T8+ow0
タフスレに何でアクタージュよく貼られるんや
ニワカやからマジでわからん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:23:35.11ID:XB3Vlyt3d
>>66
気に障ったなら謝ります
でも明日なんかないですよね?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:24:40.09ID:p2GQ7te+d
>>73
オトンに灘新陰流捕縛術で全裸で縛り上げられたからや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:25:13.04ID:inKszkXw0
タフってわいが小学生の頃のジャンプに広告載ってた気がするんやがまだ続いてるの?
名作やんけ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:25:22.84ID:JBktqMCF0
>>71
なんでも実況・ガルシアってわけや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:25:38.11ID:H7h4keCG0
>>73
タフなヘッド・ホンをつけてたんや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:25:39.23ID:RPKoyZpm0
>>73
ネタマンガつながりと考えられる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:26:42.92ID:duN6EnGx0
>>76
高校鉄拳伝タフ→TOUGH→龍継
名作→名作→良作
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:27:30.16ID:+Gcl0q8Zd
>>9
ワイは濡れ濡れオメコ娘を見たいんじゃ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:28:03.33ID:inKszkXw0
>>81
すげえ出てて草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:29:29.67ID:WmFvh1P7d
おとんが人格者扱いなの解せない
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:29:29.70ID:+Gcl0q8Zd
猿スレテンプレwikiの語録でしか話せない未読マン絶対おるよなあ…
ワイなら恥ずかしくって自殺しちゃうね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:29:30.42ID:duN6EnGx0
>>83
ネタ抜きで
TOUGHの中盤までは名作や
TOUGH後半からは人によるけど、ワイは良作だと思うわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:29:34.67ID:aj8vEQDG0
>>9
サンキューぐじら
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:30:29.56ID:CE0T8+ow0
>>83
累計1000万部も売れてる人気漫画
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:31:16.54ID:5vl4JICea
>>85
マンガ・BANGでまだ高校鉄拳伝タフの途中までしか読んでいません
それでもこのスレに書き込んでいいですか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:31:52.98ID:H7h4keCG0
>>88
中身無奴数誇!
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:32:06.01ID:8YDSl8V1d
タフ初心者なんやけど、こういう面白い格闘漫画をゲーム化しようって流れはなかったの?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:32:31.91ID:+Gcl0q8Zd
>>89
半端なことはすなよ
復元不能なくらいにヘシ折ったれ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:32:42.17ID:inKszkXw0
>>86
はえ〜
てか30年近くやってるんか
ネタにするのも恐れ多くなってきたわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:33:06.22ID:+Gcl0q8Zd
>>91
ピィーーッ
ERROR…
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:35:18.98ID:duN6EnGx0
>>93
ネタにされてるけど猿先生は10巻以上続いた漫画が7作品もある中堅漫画家なんだ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:35:56.47ID:jb2ucPqdd
バカにされがちではあるけど、格闘漫画ってジャンルのなかでは史上一まであるよな
誰でもわかる画力のたかさと内に秘めた文学性が互いに高めあってる
ワイ趣味読書で好きな本としてESにも書いたわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:36:45.44ID:gcXralES0
>>27
北斗の拳時代から続く週刊連載の奥義なんだ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:36:50.83ID:VZkYoFzxd
よく知らないけどゲーム化とかしてないの?
よく知らないけど売れてるの?

流れ知ってるくせにすっとぼけてレス乞食するやつ多すぎてマジで気持ち悪くなってきた
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:37:22.75ID:Thq75lsu0
最近全然彼岸島がネタにされてないんスけど…いいんスかこれ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:37:38.33ID:CE0T8+ow0
普通にタフ>>>>刃牙やと思う
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:37:42.86ID:BymO+W7Gr
>>97
それ結構凄くね
1つが馬鹿当たりした奴には勝てないけどガチの1流じゃん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:38:11.64ID:H7h4keCG0
>>105
豹丸様パートがダレすぎなんだ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:38:24.24ID:jb2ucPqdd
>>104
さすがにタフだけ書いたわけやないけどな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:40:46.23ID:inKszkXw0
マンガBANGでチマチマ読むのもめんどいけどkindleで揃えるにも結構値が張る
猿先生セールとかやらんかな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:40:49.00ID:duN6EnGx0
>>107
タフ以外も面白いから読んでほしいんだ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:40:56.08ID:yi2Fa8H90
TOUGHってとうふって読めない❓👶
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:41:23.68ID:+Gcl0q8Zd
>>98
頬を引っ叩いてみたわ
この痛みは夢や幻やない
リアルに痛すぎるで
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:41:37.87ID:duN6EnGx0
>>112
ブック・オフで買うのも一つの手だと考えられる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:42:00.98ID:+Gcl0q8Zd
>>103
なんGみたいなもん暇潰しするだけの道具やんけ
なにムキになっとんねん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:42:14.99ID:jb2ucPqdd
dのワイが言うのもあれやけど、たわわスレをひたすら乱立させてる末尾dなにがしたいんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況