X



【悲報】今年のボール飛ばない【濡れたスポンジ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:09:58.57ID:AWQMMoy60
リーグ平均OPS(投手打席は除く)

セ OPS.684(直近50年でワースト3位)
パ OPS.604(直近50年でワースト1位)




セは2011-2012除いたら直近50年で最低
パは濡れスポ時代すら下回るワーストとかやばいだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:10:11.11ID:AWQMMoy60
明らかにボールがおかしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:10:26.10ID:AWQMMoy60
またやってるやろこれなぁ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:10:39.93ID:kUXyeKO8a
連日ハムと楽天が2桁得点してるけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:10:52.72ID:YknGxIJ6d
今日のマリンとか全然飛ばなくて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:11:09.64ID:AWQMMoy60
>>4
それ含めた成績がこれなんやが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:11:37.02ID:08s0ARCPd
コロナだけど延長ありにしたい
せや!濡れスポ使ったろ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:11:59.92ID:rc6PIIHZ0
なんGで騒いでるだけなら憶測でしかない
現場の意見がほしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:12:00.95ID:AWQMMoy60
パリーグなんて明らかな異常値やわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:12:17.15ID:AWQMMoy60
>>8
現場「統一球は飛ぶ」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:12:54.81ID:gcekXN5yd
>>8
いうて落合は加藤球飛ぶとかいうてたし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:13:44.22ID:AWQMMoy60
検証しろよNPBは
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:13:53.77ID:mfi053LWd
知ってた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:14:32.30ID:AWQMMoy60
>>13
いやセが濡れスポ時代除いたらワースト
パが濡れスポ時代含めてもワーストとかあきらかにおかしいやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:14:46.24ID:OaCtJoydd
佐々木朗希球や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:14:55.96ID:dL+FOJPe0
パリーグOPSトップ10
西川1.113
三森.999
松本.915
オグ.854
中村晃.835
近藤.806
島内.766
レア.765
マル.725
中村奨.721
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:15:39.73ID:OaCtJoydd
>>17
西川すげええええ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:16:56.46ID:tLbzhDI6r
>>17
佐々木もこれのおかげやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況