X



月曜日のタフフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:30:24.96ID:4kGYw3VB0
無理がある
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:31:10.28ID:eBmNUCXa0
なにっ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:31:48.02ID:ReZDPTCO0
場違いですよ
忌憚のない意見ってヤツっす
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:33:01.38ID:62KtynPs0
怒らないで下さいね日曜に朝から晩までクソスレ立てる男ってバカみたいじゃないですか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:37:56.63ID:ysjMU2dHa
主演は篠崎愛っスね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:38:10.52ID:/JLiXDgE0
しゃあっ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:39:28.85ID:26zm8jsgp
タフスレ、何故か休日は伸びない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:40:15.57ID:XtAqull10
キー坊って龍継でも童貞なん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:42:18.18ID:5OftdfARd
おいおいタフスレ立てすぎでしょうが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:42:58.60ID:XT+2qkML0
月曜日のブヘヘ

女なんておっぱいとオ○コするだけの存在やんけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:43:10.97ID:26zm8jsgp
今漫画バンで龍継ぐ読んでたらおすすめにたわわ出てきて一番驚いてるのは俺なんだよね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:46:08.77ID:duN6EnGx0
朝昇の毒を持ったネズミもいるんですよっていうセリフが、朝昇の不気味な感じが出てて好きなんだ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:47:51.24ID:duN6EnGx0
しゃあっ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:48:08.78ID:kMbWbHw/a
>>12
なにっ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:48:29.14ID:yA53oVtJa
>>19
JKを愚弄する異常性愛漫画に本格的格闘漫画が負けるわけないんだ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:48:42.21ID:C+a5zNcM0
タフは人気漫画なのに国連に見つからないんだよね
すごくない?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:49:21.87ID:njcl4MAF0
月曜日のたわわ350万部
タフ・シリーズ1000万〜1億部
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:49:33.09ID:b1vTmGkBp
そうか!タフスレは過疎で話題も無いから他の話題に乗っかる形でしかスレ立てができないんだね
かわいそ…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:50:08.75ID:pRn9kWs20
>>19
和久井先生と同じぐらいとか猿先生凄すぎやろ……
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:50:14.77ID:pf4zMhvC0
フェミ「なんですかァこれはァ…胸だ、胸が出てるですゥ」
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:51:14.71ID:duN6EnGx0
キー坊対朝昇よりも露土馬対朝昇のほうが好きなんだ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:51:21.38ID:A5W4raJK0
なににっ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:52:35.77ID:eEaIsHpK0
猿先生はジェンダーレスだぜえ
男女平等に愚弄したうえでそのことを忘れて心神喪失を主張してやるのよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:54:29.49ID:duN6EnGx0
1500種類の関節技を駆使し3000本の骨をヘシ折った男
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:54:45.98ID:N1tEiZFu0
>>24
プーチンが愛読してそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:55:29.20ID:VeQCoWEi0
TOUGH語録わからん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:55:52.77ID:C+a5zNcM0
その他なら全て擁護できるけど田代さんだけはガチで意味がわからん
編集とか何しとんの?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:56:02.18ID:eEaIsHpK0
>>33
灘とシステマの関係を考えるとプーチンも弾滑りができると考えられる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:56:21.55ID:yEqqcEs90
作者がタフファンやろと思ったが
あれは基地フェミに標的にされた別のおっぱい漫画か
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:56:45.17ID:C+a5zNcM0
>>33
そのうちモスクワ流体術か何かで登場しそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:57:34.52ID:duN6EnGx0
>>38
作者がマネモブなのはた・わわじゃなくて宇崎・ちゃんっス
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:58:24.56ID:42H+jyx30
彼岸島を広告に出していたら国連にも目を付けられなかったのに…
彼岸島にクレーム出すってことは彼岸島読者と吐露することになるからな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:58:28.33ID:IOBuoCfH0
そうか!タフスレは知名度がなくて誰も見てくれないから
アフィスレに偽装することでしかスレを伸ばすことができないんだね
かわいそ…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:58:57.82ID:lugaQzBhp
猿漫画がフェミ・ニストに見つかったら猿先生は路頭に迷うと考えられる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:59:44.22ID:njcl4MAF0
猿漫画はJKに対しては酷いことしてないからな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:00:05.32ID:eEaIsHpK0
>>43
もう1000万部売れてるからマイペンライ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:00:48.95ID:mlSyMACVp
宇崎ちゃんの作者はタフを参考にしたとか言いながら刃牙ネタを出す裏切り者なんだ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:00:51.07ID:oOqPrwR4p
>>43
有名人モデルにして無茶苦茶なキャラにしまくってるのも普通なら炎上しててもおかしくないんだ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:01:08.83ID:C+a5zNcM0
>>45
マネアシを食わせていかなアカンと考えられる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:02:06.08ID:2M28Ov8n0
たわわスレってスクリプト?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:02:31.34ID:yEqqcEs90
猿漫画は暴力受けてない準レギュ以上のキャラが男女関わらずほぼ居ないんだよね、すごくない?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:02:38.91ID:duN6EnGx0
高校鉄拳伝タフにはピーター・アーツやマイク・ベルナルドなどのインタビューが載っているんだ、格闘技好きなら買って損はないんだ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:02:43.08ID:njcl4MAF0
>>49
アフィリエ・イターと考えられる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:05:14.39ID:C02h5po2p
>>51
ピーターモデルのキャラかませなのはいいんすかね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:05:46.82ID:duN6EnGx0
しゃあっが使われて、しゅわーっやちゅらーっが使われない理由って何なんスか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況