X



遊戯王マスターデュエル、サイレントパラディンが弱くて終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:24:57.43ID:Kj01jIctd
サーチ・耐性・サルベージがあるのにどうして…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:25:28.10ID:Ht+d6vUer
えちち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:25:59.67ID:tKcBiO4S0
完走したな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:26:06.57ID:Kj01jIctd
画像張ろうとしたらマルチポストってゆわれた🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:26:23.98ID:pI1otjKA0
ルームID:351755
観戦ID:940158

ファンデッキ部屋少なくなってきたから来てや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:26:57.68ID:cF0KMqMj0
>>4
https:を削りなさい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:27:50.08ID:Kj01jIctd
てす
//i.imgur.com/tJwrzJk.jpg
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:28:13.28ID:7OXAW/uia
>>7
これは重症だな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:28:13.77ID:cF0KMqMj0
>>7
いいねー👍
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:28:22.05ID:Kj01jIctd
>>6
張れたわ
サンガツ!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:28:26.45ID:CdmCQ1hh0
エルロンよりは有能
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:29:01.78ID:aSluHcDg0
こいつアナル弱そうな見た目しとるよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:30:27.55ID:2+ityuqCa
あまくだりはヘルポエマーバカにしてたから低評価押した
比較相手の少ない珍しい効果の昔のカード今の基準で語ってクソ認定はないやろ
天狗になって来てるぞあいつ
あるいはネタがないか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:30:32.08ID:UTkl0CpQ0
過疎ってるけど下位クズカードスレすき
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:31:01.99ID:wWgX/OuL0
プランキッズのレシピ誰か持ってない?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:31:02.43ID:yAgm0IEr0
アルバスくん周り死亡キャラ多すぎぃ!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:31:19.28ID:i1F9onF50
ホルス強化してくんねえかな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:31:28.81ID:2unsvO7J0
レベルアップモンスターって今でも通用するんか?
ソロモードでガチブラマジデッキにいじめられて不快やったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:31:52.92ID:yAgm0IEr0
>>13
海の水さん好き
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:32:10.54ID:FD3qlw/T0
>>22
万丈目サンダードラゴンならいけるんちゃう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:32:53.72ID:n1kQLq/L0
ファンデッキ部屋前は40人近く集まったんだけどなあ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:33:32.67ID:DVu0o8PX0
>>28
運営がガガイノガイだししゃーない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:33:50.29ID:/6X2dOH+d
毎日cs敗退したらファンデッキ部屋行くわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:33:50.78ID:BAl1dm0C0
ユニオン←ユニオンキャリアー
デュアル←
スピリット←
レベル←

いやユニオンだけ強化貰ってんのおかしいよね😅😅
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:33:56.98ID:lSwFlpeP0
魔界って魔術師の資産で安く組めたりする?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:34:09.98ID:VglaEjVl0
>>13
海じゃなくてアトランティスな?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:34:18.45ID:Kj01jIctd
>>11
そのうちエルロンを装備した閃刀姫をリリースして召喚する融合モンスターが来るから震えて待て
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:34:32.62ID:FpRQHrrL0
>>12
前の穴も弱そうやし
乳首も弱そう
なんなら唇も弱そう
耳も多分弱い
首筋も弱いと思う
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:35:10.88ID:cF0KMqMj0
お前らなんでPC版が俺の5年前から更新されてないゲーミングPCで動くって教えてくれなかったの
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:35:50.48ID:4uZG29hj0
>>28
部屋にいるやつがクソだとそりゃ入る気なくすだろ
何いわれるかわかったもんじゃないし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:35:51.78ID:X0DUvH+J0
鉄獣ってストーリーで生きてるんか?
わいのキットは無事なんか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:35:54.72ID:HQZlb2ma0
>>28
シングル戦しかないのに紙と同じマッチ戦の禁止制限にしてるの意味わからんもん🙄
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:36:49.72ID:VglaEjVl0
>>41
他の奴らは多分死んだけどキットだけはセリオンズ闘技場で楽しく観戦してるから安心してええで!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:36:58.97ID:X0DUvH+J0
>>39
なんならワイの5年以上前のゲーミングじゃないPCでも落ちずに動くぞそれ以外なんもできんが
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:37:10.15ID:aSluHcDg0
>>37
効果も弱いし逆に何なら強いんだよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:37:25.92ID:PuqrBnszM
>>39
無料なんだからとりあえずsteamでダウンロードするやろ…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:37:32.54ID:X0DUvH+J0
>>45
よかった…のか?
まあワイが引き取れば幸せやろなぁ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:38:18.88ID:RXI81I2Ma
魔界劇団はカードパワー高いけど妨害面が貧弱すぎる
なので手札誘発15枚くらい積みます
罠は遅い
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:38:24.22ID:tKcBiO4S0
>>47
守備力だぜ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:38:46.04ID:OaDPV7+ua
なんかゲームやってたら紙でも欲しくなったわ
とりあえず次の新パック買ってみていい?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:39:12.61ID:FD3qlw/T0
>>45
全滅エンドほんま止めてほしい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:39:23.80ID:2+ityuqCa
センズリオンのパワーを手に入れたスプリガンズが全てを過去にするけど今までバカにしてたやつは使うなよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:39:24.40ID:SRRDviOZ0
キット一人だけ違う世界観で生きてるよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:39:58.46ID:Ovke5l+70
>>55
デュエルターミナルみたいに変なのいきなり出てきて全滅やろなあ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:40:16.84ID:Mi7qFhpMp
>>34
きのこかよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:40:20.46ID:TDNfLdyF0
かわいいからセーフ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:40:20.60ID:UX5dRVAp0
>>41
キットは確定で生きてて闘技場楽しんでる
他は分からん シュライグがクエリティスに不意打ち食らってその後クエリティスは普通にあやめの元に現れてるから鉄獣が負けたんじゃないかと思われてる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:40:25.40ID:X0DUvH+J0
ペンデュラムのメサイアって奴まあまあ強いと思うが使われてるの見たことないな入れる枠ないんか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:41:19.33ID:r8UE5us10
>>15
あれ昔のカード扱っても何も面白くないよな
弱くて当たり前やんけ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:41:56.67ID:lSwFlpeP0
>>59
サンガツ
オッレボですらキツかったし迷うな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:41:59.18ID:X0DUvH+J0
>>62
ハッピーエンドになってほしいわほんま
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:42:05.05ID:RXI81I2Ma
>>54
汎用誘発ガン積みしないときついから高いぞ
汎用揃ってるならビッグスターメローマドンナの6枚分で済む
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:42:10.01ID:b1wndrsD0
オルフェゴールっておもろい?
リソース尽きないのがええなあって思ったけど
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:42:48.41ID:TDNfLdyF0
>>15
まあほんまのクソは目も当てられんし
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:42:50.01ID:BnyrIVdy0
>>71
面白いしまあまあ強いぞ
展開時間が長いから堪えられる人向けやけど
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:45:54.73ID:FD3qlw/T0
>>77
海馬バージョンとかあったんかい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:46:04.25ID:Xi55HeSA0
先を見越して竜星パックひいたんやけどボウテウンコ書いてることおかしいな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:46:09.70ID:tKcBiO4S0
>>15
まあ実際に使ったあとの動画だからしゃーなくね
実践済みなら説得力もあるっちゃあるんちゃうか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:46:36.33ID:TDNfLdyF0
本来一切関係ないのに名前のせいで謎にサポート受けられたり逆にテーマカードの癖に恩恵受けそこねたりするカード好きなんよな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:47:08.29ID:W/zgjlbr0
新しいパックで華々しくパッケージ飾ってるのに、新カテゴリーのメンツが濃すぎる上に既存のカテゴリー大幅に強化するカードが勢揃いでこれじゃヒーローが馬鹿みたいじゃん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:47:09.03ID:pe3PdNkpd
エルドリッチくんいくらでもストーリーに絡められそうな美味しい設定持ってるのにアルバスにもデスピアとも関係ないのなんで???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況