X



【悲報】フロムゲー初挑戦ワイ、マルギットが倒せなくて咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:40:54.71ID:aQNEXaTt0
ハンマー持ってからボコボコにされるわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:42:21.84ID:sV/gXcFr0
啜り泣き半島先にやれ
マルギットの拘束具買え
スパイクセルタス買ってグレイオール殺せ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:47:29.80ID:wuOJuZQa0
レベルあげよう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:47:59.21ID:Gu5pg6N4a
わかる
ワイも初めてやった時ボコボコにされた
ハンマー持ち始めたら岩石弾連打ゴリ押しで最終的になんとかなった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:50:10.48ID:wuOJuZQa0
マルギットで苦労してゴドリックあんま強くねぇなぁってところがこのゲームのピークや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:50:49.19ID:RZJ8jvvJp
戦灰ゲーってわかる前やったから君主軍の直剣でんほんほ言いながら倒したわ
ハンマーになってからの剣ぶんぶんが怖いからジャンプ強攻撃でダウン狙いつつすぐ逃げるとええで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:52:21.14ID:EehZAykm0
2周目でコイツボコボコにするつもりが結構苦戦して苦笑いした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています