X



【TBS】日曜劇場『マイファミリー』 ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:44:46.70ID:lGzkKfkHa
は?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:44:55.15ID:C+a5zNcM0
海?
DCUか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:44:58.10ID:c0iP+ehi0
は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:44:58.27ID:0dXvE2mq0
ヒスカウント3や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:44:59.24ID:nLgUcDQS0
サンイチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:45:01.46ID:Yq19KIEX0
旦那にキレといてママ友とか頭おかしいんかこいつ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:45:03.48ID:nLgUcDQS0
🤯
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:45:04.47ID:d4Ekqxr+0
海?
たか子オオオオオオオオオ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:45:04.96ID:mRiTnT/S0
は?で埋まって草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:45:06.34ID:z7dMbM410
NTRか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:45:07.52ID:I1m8248V0
あっ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:45:08.07ID:LeKSxLiu0
🤯🤯🤯
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:45:08.45ID:LKgeOH9f0
🤯
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:45:08.92ID:KbTlu0Hpr
あっ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:45:09.42ID:ucG2Wo+80
サンイチ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:45:10.53ID:59/vWVPo0
🤯
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:45:11.08ID:OZ9KYRBV0
🤯🤯🤯
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:45:11.38ID:Yq19KIEX0
🤯🤯🤯🤯
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:45:12.05ID:oEfup1bv0
この糞女さぁ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:45:12.23ID:xaKrX+Ab0
>>3
海の警察官の出番か
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:45:13.15ID:c0iP+ehi0
寝取り返しやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:45:13.65ID:GrqNEW3B0
🤯
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:45:15.52ID:ysjMU2dHa
🤯🤯🤯
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:45:15.83ID:Dr1jcD9Qp
黙ってろ!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:45:15.93ID:qnb82YCTa
脳破壊連鎖やめーや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:45:17.75ID:QsRPfJqU0
全てが脚本の都合のいいように動いてて草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:45:17.97ID:Nx8wzcNUr
まんっ!!!w
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:45:19.50ID:+Tpf/wv20
お互い脳破壊してんな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:45:19.59ID:HvJNZR1A0
🤯
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:45:21.54ID:gEDseD600
あっ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:45:21.52ID:mRiTnT/Sa
🤯🤯🤯
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:45:21.69ID:CI6JVAnr0
サンイチ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:45:21.99ID:LhlMYOu30
🤯🤯🤯
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:45:23.23ID:eRiWOsVL0
🤯
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:45:23.31ID:fThdB4hn0
慰めックスか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:45:24.13ID:ucG2Wo+80
真の悪女
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:45:25.86ID:C+a5zNcM0
🤯🤯🤯
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:45:26.71ID:LiNg97qMM
🤯🤯🤯🤯🤯🤯
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:45:28.91ID:SmqN2b5M0
>>31
そらそうや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:45:29.32ID:UkxDEwJCa
🤯
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:45:29.34ID:3376sspz0
こっちか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:45:33.74ID:/8h0ajnJ0
ガイジすぎるやろ
みんなヘラヘラしないで😡って言ったばっかりやぞこいつ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:45:35.23ID:fsb5i6Ff0
風呂入ってないからくっさ!
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:45:35.88ID:TlfjTRhB0
🤯🤯🤯🤯🤯🤯
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:45:38.71ID:cw8V6gaA0
多部ちゃん生で見たら予想以上に可愛いんだろうな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:45:40.54ID:tI8VHgE+0
密会みたいにしてるけどこれ警察も見てんのよな?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:45:43.32ID:RoYL5+9Y0
多部ちゃんギャオオオン演技ええね
いい感じにヘイト湧く
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:45:44.76ID:eRiWOsVL0
なんか悪い人ばっかや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:45:46.82ID:0dXvE2mq0
ヒスカウント4や
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:45:49.74ID:k8LptRBY0
🤯…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:45:50.93ID:xw8ao9YgM
失礼で草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:45:51.00ID:zSCiuc9t0
ハメそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:45:51.78ID:Yq19KIEX0
は?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:45:53.38ID:1XknF1Sc0
これで不倫したら笑える
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:45:54.75ID:CI6JVAnr0
脳破壊の連鎖やめろ
真面目に誘拐と向き合え
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:45:55.64ID:+Tpf/wv20
ファっ!?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:45:56.22ID:LeKSxLiu0
ファッ!?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:45:56.93ID:LiNg97qMM
ファッ!?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:45:58.08ID:OZ9KYRBV0
もしかしてこのドラマ誘拐よりこっちのドロドロがメインか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:45:58.27ID:E8bZPalGa
こっちか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:45:59.07ID:YKI3eJ5s0
それどころじゃない(呼び出しに応じる)
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:45:59.47ID:0yYTMO1/0
ファ、?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:45:59.95ID:KbTlu0Hpr
うーんこの
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:46:00.01ID:5TvB83MI0
ファッ!?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:46:00.25ID:I1m8248V0
そら二宮より賀来賢人に股開きたいやろ本音は
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:46:00.82ID:QX69thyR0
ゴミドラマすぎやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:46:01.97ID:d4Ekqxr+0
ドライブデートとか緊張感無いんじゃないの!
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:46:02.02ID:ysjMU2dHa
ふぁい!
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:46:02.45ID:qnb82YCTa
あんなに旦那嫌っといて何で部下と仲良かったくらいで脳破壊されてんねんこいつ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:46:02.78ID:gEDseD600
ミスリードやぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:46:05.34ID:Om2yRHrsr
軌跡の結末ってなんやねん……
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:46:10.31ID:3376sspz0
かなこって誰や?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:46:11.46ID:xTPwn8GPd
かな子とかたか子とか碌なやつおらんな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:46:14.54ID:c0iP+ehi0
ラブホで草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:46:15.25ID:0dXvE2mq0
川の流れは海に繋がってるから
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:46:15.26ID:ikNaK4De0
そっちのせいよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:46:21.65ID:LiNg97qMM
ベッドシーンエッッッッッッッッ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:46:22.97ID:FeYQGSSF0
>>55
メイク技術の向上かここ数年でかわいくなったよな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:46:23.01ID:Dr1jcD9Qp
そもそも1件の誘拐事件を3ヶ月引き延ばすとダレるのは当たり前やん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:46:23.09ID:yHUpwZNZ0
これが長澤まさみとか綾瀬はるかがヒス起こしてもブスババァってなるけど多部未華子だからいい感じに嫌味な感じになるんだよな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:46:24.62ID:zSCiuc9t0
>>79
素質あるよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:46:26.78ID:naqtmdaS0
多部ちゃんと大友康平ほんまムカつく
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:46:27.04ID:binW1aSI0
やべえ、なんかつまんなくね?

全然展開進まんやん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:46:29.43ID:Qk3yogExa
さっきまであんなヒスってたのに気分転換にママ友と海の中道とかいう言い訳草生えた
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:46:30.45ID:h+jEvIqn0
眠いんすよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:46:31.22ID:RoYL5+9Y0
BGMだけ日本沈没とかDCUのままだけど合ってなくね
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:46:33.92ID:/8h0ajnJ0
こんなん警察に任せた方がまだええやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:46:34.99ID:Q31BPxYh0
何これ今日で終わるん?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:46:35.71ID:fThdB4hn0
どうせポリの入れ知恵だろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:46:37.14ID:oEfup1bv0
これ1クールまるまるあんの?
きついんやが
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:46:38.27ID:LiNg97qMM
たかこは生きてるよ、絶対に
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:46:43.77ID:ngjPgnRe0
誘拐を連ドラで扱うとテンポ悪くなるんだよなあ
NHKの64は良かったけど
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:46:45.71ID:xaKrX+Ab0
>>55
デカ〇ンコ時代はハシビロコウだった
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:46:46.83ID:TEweU5Gc0
娘帰ってきた後に離婚パターンやん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:46:48.21ID:binW1aSI0
やべえ、なんかつまんなくね?

全然展開進まんやん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:46:50.51ID:r9JoXhbr0
多部ちゃんヒスってても声可愛すぎやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:46:50.88ID:Om2yRHrsr
>>106
ワイはこの頃のが好き😔
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:46:51.95ID:jd96viDM0
娘が誘拐されてる最中の不倫セックス最高に興奮しそう
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:46:57.43ID:qL4+Nigk0
これ事件解決から最後どう繋ぐんや
まさか誘拐事件で7-8話もやらんやろし
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:46:58.16ID:d4Ekqxr+0
>>95
水は嘘つかないってそういうことか!
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:46:59.41ID:k8LptRBY0
>>101
どこがブスじゃ可愛いやろが
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:47:01.84ID:naqtmdaS0
まさか真犯人フラグのほうが見れる展開になるとは
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:47:02.11ID:GQlWj7mw0
犯人さん、可哀想なので娘の声を聞かせてやる優しさを見せる
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:47:02.43ID:9zXsOvql0
SPドラマでよかったな
全然話がない
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:47:04.79ID:XFisoQr/0
え、今日も延長なんけ
くりぃむナンタラと被るからやめてやぁ😫
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:47:07.10ID:1IEakE1Ja
>>106
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:47:07.53ID:onjl5IdOM
これせいぜい前編後編で終わらせるべきドラマやろ
1クールとか長すぎて中弛みしそつ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:47:16.16ID:RoYL5+9Y0
>>88
知ってるワイのヒスアリスみたいやわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:47:18.24ID:/8h0ajnJ0
警察の方が真剣に誘拐事件について考えてくれそうで草なんだ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:47:20.83ID:qnb82YCTa
>>100
半年引き伸ばした真犯人フラグがあったのでセーフや
3人誘拐されてたけど
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:47:23.30ID:naqtmdaS0
>>130
タカコは?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:47:23.40ID:z7dMbM410
DCUのときもつまらんつまらんって書き込みであふれてたよね
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:47:23.88ID:w6l0cTwLd
>>109
皆それぞれに疑心暗鬼になってるの笑う
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:47:27.83ID:1XknF1Sc0
これで犯人が富澤だったらテセウス二世やぞ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:47:28.03ID:fsb5i6Ff0
>>116
ロクヨン映像化見てへんけど主役がブサイクなの割と大事なとこあったのに佐藤浩市はカッコよすぎて草生えた
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:47:34.50ID:z/haMCC6r
娘は次くらいで帰ってきそうやな
そのあと4年前の誘拐やら会社乗っ取りとかに発展しそう
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:47:35.28ID:0dXvE2mq0
>>130
魚の食べ方が綺麗→成合!?
これ返して
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:47:36.21ID:ucG2Wo+80
広瀬アリスvs多部未華子
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:47:37.65ID:I1m8248V0
多部ちゃんと大森南朋のやつは良かったと思うんやけど誰も見てないか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:47:38.02ID:xaKrX+Ab0
>>130
実 家 の よ う な 安 心 感
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:47:39.24ID:gEDseD600
>>130
このドラマの方が面白いから用無しだぞ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:47:40.05ID:LiNg97qMM
彼女が短命な恋愛モノ多すぎ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:47:40.60ID:FeYQGSSF0
ミスチルって同じ曲ばっかやな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:47:43.15ID:Yq19KIEX0
周りにヒスるくせにクソみたいな言い訳して元カレとカーセックスとか何様だよこのブス
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:47:48.17ID:d4Ekqxr+0
ケンティー😭
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:47:50.21ID:bKeJ2TM60
呑気にママ友の連絡受けて海行くとか普通は認めんよな?
でもヒス起こしたばかりだし面倒だから触らないでおこうって心理になる
ヒスパワーや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:47:50.30ID:Qk3yogExa
>>106
三枚目すき
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:47:50.51ID:0yYTMO1/0
多部「友香が今どんな思いしてるかわかる?なんでヘラヘラしてられるの?」
多部「もしかしたら死んでるかもしれないのよ!」
ピロン♫
多部「ママ友から。少し気分転換に出掛けてくる🤤」
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:47:51.87ID:S68+TJHcr
このネトフリのドラマ気になるわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:47:52.28ID:CI6JVAnr0
いっそのこと来週くらいに誘拐解決してドロドロ恋愛ドラマにしてくれ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:47:52.99ID:/8h0ajnJ0
>>134
1話目からそう言われてたな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:47:54.37ID:xTPwn8GPd
冗談抜きでDCUの方がおもろいわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:47:54.60ID:ysjMU2dHa
>>130
西野が小さく見えるってホンマにデカいんやな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:47:55.43ID:qL4+Nigk0
松本穂香は鼻以外めっちゃ可愛いのに
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:47:58.71ID:naqtmdaS0
東京MERは絶賛の嵐やったんのに
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:47:59.68ID:q8unW2aT0
なあこれ11話も持つの?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:48:01.27ID:gwYKFgkZ0
面白いつまらないというよりガイ感がキツい
となガイのほうがまだ見やすい
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:48:02.73ID:YBS2Gc0h0
>>73
だってともかサイドの描写ないし
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:48:03.76ID:1IEakE1Ja
>>151
家政婦のやつ!?
あれ名作よなあ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:48:04.08ID:opEzuhuj0
このドラマ最後まで追う価値あるか?
つまらなそうなら切りたいんやが
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:48:06.36ID:9zXsOvql0
>>154
殺しとけば泣くやろ精神やろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:48:10.32ID:xaKrX+Ab0
>>151
見た
出世作だな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:48:12.96ID:k8LptRBY0
内部事情めちゃくちゃ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:48:13.01ID:CI6JVAnr0
そら疑われるわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:48:13.17ID:+Tpf/wv20
インサイダーかな?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:48:16.19ID:OjAd/J5q0
2000万は草
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:48:16.65ID:Yq19KIEX0
2148万いいね草
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:48:19.16ID:RoYL5+9Y0
>>143
アンチ乙
途中からタカコタカコで溢れてたから
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:48:19.24ID:LiNg97qMM
なるほど
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:48:22.24ID:E8bZPalGa
あのゲームに課金要素があるように見えんかったが
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:48:22.49ID:uszxPEyI0
>>157
なんなら下手なのが良いまであるわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:48:22.65ID:8gkip0SQ0
いいね2148万は草
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:48:22.93ID:bWNME3aA0
2418万いいね
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:48:24.09ID:/8h0ajnJ0
実際に同じこと起きてもこんなにいいね数いかなそう
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:48:24.17ID:DkunuZCR0
クソゲーか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:48:24.60ID:fsb5i6Ff0
お涙頂戴課金
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:48:24.64ID:Qk3yogExa
嘘みたいな数字で草
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:48:25.53ID:QgTinwyJ0
リツイートもいいねもそんないかんやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:48:28.46ID:gEDseD600
ミスリードバレバレやぞ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:48:29.57ID:zSCiuc9t0
どんな世界だ…w
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:48:36.97ID:L2YEotwT0
いいね2000万は草
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:48:39.54ID:oEfup1bv0
ガバガバ推理
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:48:42.32ID:o9fCTr+Qp
そんなわけねえだろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:48:42.47ID:0dXvE2mq0
良いねの多さで草
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:48:42.59ID:fThdB4hn0
>>151
めちゃめちゃ実況盛り上がってたぞ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:48:42.78ID:MzisYHOr0
10話以上解決しない誘拐事件ドラマって無理があるよな
長くてもNHKドラマみたいに4話くらい収めないと
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:48:43.68ID:QCpeuv5d0
かな子は白だよ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:48:44.13ID:Gko4U0IRa
簡単に騙せそうだしなこの女
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:48:44.42ID:r9JoXhbr0
そんなにTwitterアクティブおるんか
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:48:47.57ID:amx3ZNFu0
救世主やん
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:48:52.73ID:k8LptRBY0
お前や
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:48:54.03ID:xw8ao9YgM
>>157
山Pはロリコンだけど作品の引きは良いね
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:48:56.80ID:QX69thyR0
んな訳ねーだろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:48:57.24ID:1IEakE1Ja
俺だけを信じろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:48:58.15ID:q8unW2aT0
100ワニの最終回で200万とかやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:49:00.10ID:oH2OeJtLa
>>161
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:49:04.81ID:tI8VHgE+0
信用出来るのは犯人の優しさだけやぞ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:49:06.81ID:gEDseD600
これ玉木犯人だろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:49:07.14ID:c0iP+ehi0
>>215
これまじ?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:49:07.74ID:SmqN2b5M0
>>157
NHKぽくないのがいいんや
一昔前の日テレのお仕事ドラマ感ある
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:49:10.99ID:vgmZW2hJ0
めんどくせえ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:49:11.52ID:qnb82YCTa
そのために株売却してんねんで
神奈川県警ってなんJ探偵団以下やん
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:49:11.68ID:z7dMbM410
>>185
そういうこと
これからどんどん面白くなるってこと
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:49:15.94ID:SpI8ItAoa
お前だろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:49:16.10ID:/8h0ajnJ0
日本に核落とされた時くらいやろこんないいね数いくの
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:49:17.84ID:0dXvE2mq0
>>203
まとめると20キル普通に行ってそう
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:49:19.54ID:c0iP+ehi0
は?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:49:21.99ID:qL4+Nigk0
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:49:22.07ID:m0pJsSJA0
なんだこいつは!
やべえぞ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:49:23.62ID:yHUpwZNZ0
夫より他人の方が信じられるんやな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:49:23.86ID:TEweU5Gc0
せやったか?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:49:25.15ID:E8bZPalGa
うーん
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:49:25.34ID:+Tpf/wv20
🤯
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:49:25.43ID:/8h0ajnJ0
ガバガバ推理
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:49:25.43ID:3ipoZF9IM
>>161
文字に起こすとヤバいな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:49:25.97ID:YBS2Gc0h0
>>157
ほうかいなくなったしなあ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:49:26.81ID:CI6JVAnr0
確かに
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:49:26.90ID:xTPwn8GPd
いや通報したやん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:49:27.28ID:OjAd/J5q0
変なこと吹き込み過ぎやろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:49:28.77ID:Po7iFVZ70
面白くなってきたな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:49:29.95ID:nLgUcDQS0
ワイも最初そう思ったわ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:49:31.62ID:DkunuZCR0
やっぱ展開が真犯人フラグじゃねえか😭😭😭
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:49:32.89ID:fsb5i6Ff0
わざとらしくて草
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:49:35.41ID:RoYL5+9Y0
めっちゃ揺さぶってる
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:49:35.60ID:Ijn9Vhzl0
みちるじゃなかったっけ?警察追い出そうって言ったの
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:49:35.64ID:0dXvE2mq0
寝とるために気合い入れすぎやろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:49:35.70ID:1IEakE1Ja
>>215
お前ジャニにそれマジでやばいぞ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:49:37.59ID:rw9iNseI0
いや初めに警察やめろって言ったのこの女やろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:49:38.37ID:5TvB83MI0
いやそれはないで
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:49:38.81ID:vHwihnP50
ツイッターでは「世のお父さんはこれ観て学ぶべき」「【夫】の在り方を知ってもらう良い番組だ」
みたいな声で大絶賛されてるで
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:49:38.91ID:8Xa/5/0z0
>>203
無能ドクター
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:49:40.98ID:LiNg97qMM
警察になんぼ貰ったんや
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:49:41.21ID:m0pJsSJA0
ワイの予想

・すべて天才の娘が仕組んだこと
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:49:42.55ID:qL4+Nigk0
夫婦仲を引き裂く天才で草
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:49:43.28ID:OZ9KYRBV0
>>172
もっと犯人からの指示を夫婦で突破してくようなやつかと思ってたわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:49:43.33ID:naqtmdaS0
賀来賢人、戦犯ムーブしてるやん
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:49:43.89ID:bKeJ2TM60
お前だろうが!
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:49:44.08ID:k8LptRBY0
お前じゃい!お前が最初に出てけ言うたんやろが!
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:49:44.83ID:qnb82YCTa
むしろ賀来賢人が怪しい
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:49:45.20ID:hLVQIxCHd
うーんこの
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:49:45.59ID:oEfup1bv0
>>161
あたまおかしなるで
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:49:46.81ID:Om2yRHrsr
なんで誘拐犯と娘置いてけぼりなんなんや🤔
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:49:47.12ID:+c7VAS/a0
ワイは多部ちゃんの笑顔が見たいんや
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:49:47.36ID:NG8wKktW0
>>151
多部ちゃんが良かったのはこれは経費で落ちませんの森若さんやぞ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:49:48.83ID:LKgeOH9f0
>>259
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:49:49.34ID:RoYL5+9Y0
あれ?多部ちゃんおっぱいは?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:49:50.21ID:M0rV3KVl0
神奈川県警「信頼できるのは警察だけやで」
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:49:50.69ID:+Tpf/wv20
カーセックスか?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:49:51.00ID:QNRHCGsK0
警察よんだのミノやんガイジか?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:49:51.05ID:QgTinwyJ0
警察が疑心暗鬼にさせとるな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:49:51.41ID:OjAd/J5q0
隣りにいるの草
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:49:51.69ID:nLgUcDQS0
あっ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:49:53.37ID:ysjMU2dHa
うーんこの
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:49:54.30ID:QX69thyR0
今作の賀来賢人ゴミやな。MERの時は良かったのに
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:49:54.94ID:fThdB4hn0
あーあ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:49:55.75ID:d4Ekqxr+0
タマキン
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:49:57.48ID:GddNgJDd0
日曜にドロドロ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:49:57.58ID:xByOscCK0
推理やばすぎるやろ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:49:59.22ID:yHUpwZNZ0
アホすぎて草
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:49:59.49ID:z7dMbM410
いいぞ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:49:59.89ID:Qk3yogExa
もうめちゃくちゃだよ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:50:00.43ID:E8bZPalGa
怪しい奴らだらけやな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:50:00.54ID:5TvB83MI0
玉木ウキウキで草
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:50:01.44ID:/8h0ajnJ0
また失敗してまた犯人許してくれそう
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:50:02.74ID:fsb5i6Ff0
準備よすぎぃ!
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:50:02.76ID:w6l0cTwLd
賀来ははマッポの手先
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:50:03.67ID:eRiWOsVL0
どう解決しても大団円無理やろ…
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:50:03.73ID:molpMC4p0
あっさりやられてて草
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:50:04.88ID:uszxPEyI0
そうはならんやろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:50:05.56ID:I1m8248V0
ちょろすぎて草
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:50:06.99ID:+Tpf/wv20
怪しすぎる
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:50:07.01ID:xw8ao9YgM
>>215
ああ山田太郎ものがたりのカップルだったな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:50:07.03ID:zSCiuc9t0
これ半分ヤリマンやろ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:50:07.09ID:TlfjTRhB0
まんさんw
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:50:07.22ID:SpI8ItAoa
馬鹿夫婦
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:50:09.07ID:ucG2Wo+80
ファッ!?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:50:09.55ID:r9JoXhbr0
チョロチョロですよ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:50:11.61ID:hLVQIxCHd
アイスピックでぶすりやろ
知ってるで
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:50:12.75ID:qm6I24SD0
タマキン怪しすぎやろ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:50:14.08ID:aTz3ywbTd
旦那が事件に関わっていたならそれこそ旦那の言う通りにしとけば安全やんけ!
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:50:15.88ID:Gko4U0IRa
呑気で草
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:50:17.24ID:9zXsOvql0
バラバラじゃねぇか
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:50:18.68ID:sNJXEvAlM
こんなの賀来が警察の手先ってバレバレやんけ…
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:50:19.43ID:oEfup1bv0
大体妻は最初警察に連絡するなぁ!ってヒスってた側なのにな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:50:21.24ID:0dXvE2mq0
あと15分どうするんや
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:50:25.50ID:2/qmfjhy0
最初に警察呼んだのニノやろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:50:26.44ID:YKI3eJ5s0
今のがバレてさっさと娘殺して終わりにしてくれ🤗
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:50:27.21ID:jSF2qAQaM
取ってつけたようなともかちゃん
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:50:29.00ID:OjAd/J5q0
事後
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:50:29.80ID:LiNg97qMM
呑気にビデオ見てんじゃねーよ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:50:31.38ID:naqtmdaS0
これが犯人にばれてトモカ死んで欲しい

多部ちゃん曇らせたい
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:50:31.33ID:Om2yRHrsr
ビデオの二宮若く見えるけど髪型変えるだけでこんなふうに見えるんか
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:50:31.90ID:+Tpf/wv20
🤯
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:50:32.55ID:xaKrX+Ab0
良いパパや😭
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:50:32.71ID:rcfyFnzpa
狂言なら娘は安全やろ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:50:32.80ID:Yq19KIEX0
🤯
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:50:33.72ID:yHUpwZNZ0
賀来賢人ってニッポンノワールとか今日から俺はとかこれとか名作率高すぎや
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:50:33.89ID:1XknF1Sc0
このドラマなんで2話連続で1時間こえてるんや
もっと短くできたやろ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:50:35.57ID:ikNaK4De0
結局4年前浜ちゃんに何があったかが鍵なんやろ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:50:36.28ID:eXYBX9YG0
誰やねん
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:50:37.15ID:CI6JVAnr0
ファッ!?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:50:37.61ID:Po7iFVZ70
誰だよ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:50:38.45ID:uszxPEyI0
エッッッッッッ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:50:38.98ID:qL4+Nigk0
エッッッ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:50:39.34ID:yCBRh22N0
🤯
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:50:39.45ID:OjAd/J5q0
エッッッッ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:50:39.62ID:1IEakE1Ja
エッッッ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:50:40.41ID:ysjMU2dHa
は?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:50:40.70ID:Yq19KIEX0
あら^〜
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:50:41.23ID:fThdB4hn0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:50:41.50ID:Q31BPxYh0
宗教?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:50:41.74ID:xTPwn8GPd
エッッッッッッッッッッッ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:50:42.42ID:d4Ekqxr+0
たか子!?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:50:42.49ID:gEDseD600
嘘な
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:50:42.54ID:SA7sLkT3a
ビデオの二宮若く見えるけど髪型変えるだけでこんなふうに見えるんか
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:50:45.86ID:8gkip0SQ0
顔男やん
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:50:47.86ID:CI6JVAnr0
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:50:47.90ID:c0iP+ehi0
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:50:47.92ID:TEweU5Gc0
>>161
脚本とかおかしいとは思わんかったんか
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:50:48.85ID:nLgUcDQS0
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:50:51.01ID:molpMC4p0
子持ち人妻感あるな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:50:51.01ID:naqtmdaS0
家にPTAを呼ぶガイジ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:50:51.56ID:Hs9pq4dn0
あほくさ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:50:52.05ID:w6l0cTwLd
続々と他人が自宅に
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:50:55.21ID:eXYBX9YG0
バカみてえな作戦で草
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:50:55.35ID:SpI8ItAoa
いやめちゃくちゃだろ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:50:56.15ID:QgTinwyJ0
>>341
QUIZなつかしい
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:50:57.44ID:Qk3yogExa
旦那の部下によわそう
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:50:57.62ID:/8h0ajnJ0
人入れすぎやろ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:51:00.22ID:qnb82YCTa
ほんまこの嫁さぁ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:51:00.50ID:CI6JVAnr0
面白くなってきたな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:51:00.63ID:S68+TJHcr
親子水入らずの動画は誰が撮ってる設定なんや
3人で和気藹々しとるけど
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:51:01.14ID:E9N5DHQYp
料理上手の女か?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:51:01.82ID:E8bZPalGa
うーん
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:51:03.11ID:0dXvE2mq0
多部ちゃんの行動やばくね
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:51:03.36ID:1IEakE1Ja
こいつの家出入り多すぎやろ
犯人ぶちギレやんけ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:51:04.07ID:rw9iNseI0
いやこえーわ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:51:05.93ID:bWNME3aA0
怪しすぎて草
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:51:06.27ID:fThdB4hn0
カメラバレバレやろ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:51:08.21ID:9zXsOvql0
ええんかこれ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:51:08.61ID:/q5MP0DRa
この古臭いpcなんや
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:51:08.75ID:SA7sLkT3a
これでもしバレたら警察はどうするつもりなんやろ🤔
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:51:10.63ID:c0iP+ehi0
アクセサリー場違いすぎやろ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:51:11.82ID:Ijn9Vhzl0
これみちるがもう育児疲れで子供殺しちゃったんじゃないかな
んで被害者ぶるためにみんな巻き込んどると読んだわ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:51:13.63ID:UVwZjOW5a
エッッッッッッッッ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:51:14.07ID:eHHMig3Fd
ワイは賀来賢人を信じとるからな
これは警察を騙す為の策や
賀来賢人と濱田岳二人で話しとる時があったやろ
あの時に打ち合わせしてたんや
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:51:14.19ID:naqtmdaS0
>>395
祖父母ちゃう
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:51:14.38ID:LKgeOH9f0
>>395
真犯人や
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:51:15.65ID:Nx8wzcNUr
トミーきたあああああああああ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:51:16.25ID:h+jEvIqn0
人招きすぎやろw
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:51:23.77ID:s2SJUsDb0
>>395
賀来賢人
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:51:24.05ID:Yq19KIEX0
>>395
犯人やろなぁ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:51:25.26ID:+I5WuraS0
おもんないな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:51:27.19ID:C+a5zNcM0
ふぁい!!!!!!!!
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:51:27.37ID:UkxDEwJCa
ふぁい!
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:51:28.21ID:RoYL5+9Y0
ふぁい!
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:51:28.37ID:lYN4ehg10
無理あるやろそれ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:51:28.77ID:LKgeOH9f0
ふぁい!
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:51:29.21ID:M0rV3KVl0
富澤のギャグ感なんなん?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:51:29.81ID:tI8VHgE+0
もう警察サイドも犯人が警察以外の人ならセーフ前提で動いてるのが草生える
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:51:29.99ID:YBS2Gc0h0
二宮知らんのはあかんやろ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:51:30.06ID:0yYTMO1/0
ふぁい!
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:51:31.01ID:C9L5xUU50
警察と家族の対決なんて見たくないんやが...
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:51:32.59ID:qL4+Nigk0
バンバン人が家に出入りしてて草
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:51:34.12ID:Yq19KIEX0
ふぁい!!!
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:51:34.43ID:OZ9KYRBV0
元刑事全然使えんな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:51:35.26ID:LiNg97qMM
ふぁい!!!
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:51:36.14ID:Qk3yogExa
必ず!ホシを!あげる!
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:51:36.18ID:rw9iNseI0
この家人多すぎやろw
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:51:36.25ID:E8bZPalGa
>>417
似すぎ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:51:37.77ID:KbTlu0Hpr
エッッッッ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:51:38.78ID:naqtmdaS0
>>417
もっとブスにして?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:51:39.23ID:ucG2Wo+80
10話まで娘は死なんのや
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:51:39.84ID:xw8ao9YgM
>>349
黒田官兵衛の頃の岡田も坊主にしただけでジジイ感凄かった
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:51:40.84ID:NG8wKktW0
日曜劇場ランキング
1位 ごめんね青春
2位 グランメゾン東京
3位 天皇の料理番
4位 空飛ぶ広報室
5位 仁

最下位 dcu
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:51:42.19ID:YKI3eJ5s0
これで犯人が警察に気付かなかったらクソ無能やん
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:51:42.51ID:gEDseD600
いや、帰れよ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:51:43.21ID:/8h0ajnJ0
この嫁ツボ買いそう
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:51:45.70ID:I1m8248V0
犯人「警察ガ、イマスネ。ガキヲコロシマス。」
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:51:46.97ID:9zXsOvql0
狙ってるやろホシ押し
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:51:48.12ID:QsRPfJqU0
全員無能でみててイライラするんだ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:51:50.76ID:c0iP+ehi0
あっ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:51:52.72ID:QX69thyR0
浮きすぎやろ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:51:54.87ID:yHUpwZNZ0
てか犯人優しいよな
ルールガバガバでしかも殺さず何回もチャンスくれるとか
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:51:55.02ID:X2BI3G6i0
警察から漏洩しそう
事情知らせるのは幹部だけにしろよ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:51:55.63ID:f+elgFan0
人殺してそうなほう
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:51:58.10ID:LiNg97qMM
時間ちゃんとしてる犯人ちゃんかわいい😍😍😍
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:52:02.75ID:2/qmfjhy0
一話
多部「警察呼ばないで!」
ニノ「警察呼ぶ!」

二話
ニノ「警察出てけ!」
多部「警察助けて!」
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:52:02.83ID:Hs9pq4dn0
大正解
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:52:02.98ID:5TvB83MI0
>>417
やるやん☺
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:52:04.11ID:GQlWj7mw0
これ別に中にカウンセラーとして入れなくてもこっせりカメラとかイヤホンマイク嫁に仕込ませるだけでいいのでは……
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:52:05.85ID:c0iP+ehi0
>>460
ソラ目的は金やろ?
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:52:05.95ID:eRiWOsVL0
警察いないだけで人多すぎ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:52:08.04ID:4nDQDsjG0
どいつも信用ならん
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:52:08.26ID:o9fCTr+Qp
盗聴盗撮ならHOMELANDだな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:52:09.86ID:OjAd/J5q0
>>406
Lets note
見た目ダサいけど、バッテリー持ちええし、キーボード打ちやすいし、ビジネス用途にはかなりええで
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:52:10.21ID:UkxDEwJCa
何やってだこの夫婦
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:52:14.16ID:hM1keAPmp
娘が嫌ってたのは母親で狂言誘拐ならええのに
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:52:14.88ID:1XknF1Sc0
多部が警察追い出せって言ったのにどういう思考回路してるんや
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:52:15.85ID:1IEakE1Ja
なんで当たり前のようにPTAおるんや
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:52:17.61ID:z7dMbM410
警察と敵対勢力にわかれたね
どっちが犯人かもう明白だよね
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:52:20.77ID:nLgUcDQS0
あっ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:52:24.47ID:QgTinwyJ0
>>440
多部ちゃんの了承得てるからええやろ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:52:26.80ID:KbTlu0Hpr
PTAの友達が常駐することに違和感モテ要素
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:52:27.34ID:/8h0ajnJ0
それならせめて夫婦二人きりじゃないとあかんやろ…信じてくれんぞ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:52:27.81ID:gEDseD600
>>474
爆死しそう
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:52:30.19ID:5TqgQue/0
なんで伊藤綾子って叩かれてたんや?


https://hotword-coolword.com/wp-content/uploads/2019/09/h-1.png
https://hotword-coolword.com/wp-content/uploads/2019/09/106242c6a58af9619cc0a5c3a85cfc1f-1024x900.jpg
https://hotword-coolword.com/wp-content/uploads/2019/09/niowase4-1024x568-768x426.png
https://hotword-coolword.com/wp-content/uploads/2019/09/35e9a8d05e997874b8e671926e157818-155x300-155x300.png
https://hotword-coolword.com/wp-content/uploads/2019/09/cc.png
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:52:32.13ID:LiNg97qMM
ええカメラやな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:52:33.06ID:CI6JVAnr0
ぜってえバレるわ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:52:35.37ID:Qk3yogExa
>>481
ママ友のピンチやし
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:52:37.12ID:fThdB4hn0
役者だよ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:52:40.47ID:GrqNEW3B0
役者だぞ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:52:41.97ID:qnb82YCTa
真犯人フラグも脳破壊された奴が真犯人やったからな
賀来賢人が犯人の可能性は高い
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:52:42.81ID:d4Ekqxr+0
この着信音きらい
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:52:46.24ID:QX69thyR0
着信音怖いねん
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:52:46.28ID:qL4+Nigk0
この家Wi-Fiもないのかよ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:52:46.92ID:gEDseD600
いや、他人は帰れよババア
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:52:47.63ID:sNJXEvAlM
濱田岳怪しすぎて草
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:52:49.01ID:qm6I24SD0
その女誰やねんってなるやろ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:52:53.62ID:E8bZPalGa
ファッ!?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:52:54.05ID:C+a5zNcM0
排除した場合は1を押してください
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:52:55.40ID:q8unW2aT0
もうマイケルスコフィールド雇え
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:52:55.83ID:nLgUcDQS0
ファッ!?
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:52:56.05ID:RoYL5+9Y0
うるせえよガキ殺すぞ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:52:56.31ID:Po7iFVZ70
お?
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:52:57.03ID:fsb5i6Ff0
えっ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:52:57.16ID:UkxDEwJCa
ファッ!?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:52:57.27ID:LiNg97qMM
ファッ!?
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:52:57.70ID:SA7sLkT3a
ファッ!?
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:52:58.39ID:8gkip0SQ0
!?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:52:59.16ID:0dXvE2mq0
こどおじ探偵のが面白かったぞ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:52:59.75ID:YKI3eJ5s0
はい無能
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:00.29ID:I1m8248V0
える
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:00.62ID:ysjMU2dHa
バレテーラ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:00.63ID:c0iP+ehi0
おお
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:00.84ID:LeKSxLiu0
は?
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:01.54ID:CI6JVAnr0
ファッ!?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:01.65ID:bWNME3aA0
ばれてるー
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:03.23ID:qL4+Nigk0
ちょろくて草
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:05.41ID:xaKrX+Ab0
えぇ・・
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:06.39ID:Yq19KIEX0
バレテーラ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:06.66ID:Gko4U0IRa
有能
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:07.73ID:/8h0ajnJ0
犯人優しくて草
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:07.89ID:gEDseD600
有能
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:07.91ID:ucG2Wo+80
有能キターーー
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:09.83ID:naqtmdaS0
つよい
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:11.65ID:+Tpf/wv20
やるやん
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:11.97ID:Qk3yogExa
二宮強くて草
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:12.51ID:DkunuZCR0
バレてて草
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:12.89ID:molpMC4p0
ばれてらあ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:13.10ID:E8bZPalGa
ファッ!?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:13.70ID:C+a5zNcM0
有能
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:13.84ID:Dr1jcD9Qp
有能
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:14.12ID:eRiWOsVL0
有能
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:14.20ID:nLgUcDQS0
有能
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:14.30ID:3376sspz0
ちょろいな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:14.36ID:CI6JVAnr0
ニノ有能
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:14.56ID:X2BI3G6i0
バレテーラ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:14.61ID:qnb82YCTa
ニノやるやん
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:14.73ID:LiNg97qMM
バレテーラ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:15.31ID:HvJNZR1A0
ファッ!?
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:16.42ID:OZ9KYRBV0
>>455
富澤のアドリブの可能性
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:16.83ID:LeKSxLiu0
うおおおおおおおおおおおおおおおお
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:17.55ID:I1m8248V0
バレテーラ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:17.62ID:ru1fA+ob0
つっよ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:17.72ID:UkxDEwJCa
ファーwwwwwwww
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:18.47ID:Rq815h3MM
有能
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:19.04ID:KbTlu0Hpr
有能
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:19.85ID:4nDQDsjG0
なぜわかった
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:21.50ID:RoYL5+9Y0
バレバレで草
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:22.06ID:eXYBX9YG0
これじゃ玉木バカみたいじゃん
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:22.35ID:SA7sLkT3a
バレてて草
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:23.75ID:qm6I24SD0
二宮やるやん
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:25.00ID:c0iP+ehi0
つよい
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:26.19ID:Hs9pq4dn0
ニノ強い
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:26.30ID:TlfjTRhB0
草ァ!
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:26.55ID:U2+w4F090
バレテーラ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:27.58ID:oEfup1bv0
有能
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:28.47ID:o9fCTr+Qp
カッコ悪
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:28.52ID:d4Ekqxr+0
二宮覚醒
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:28.75ID:0dXvE2mq0
二宮vs多部も並行して行うんか
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:28.87ID:k8LptRBY0
まぁ怪しいよね
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:29.33ID:dXF+SDwJ0
つよい
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:30.65ID:Gg7TuY1uM
有能か?
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:31.45ID:5TvB83MI0
いけるやん
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:31.65ID:hLVQIxCHd
バレテーラ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:31.78ID:QX69thyR0
ファッ⁉︎
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:31.92ID:Yq19KIEX0
神奈川県警 無能
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:32.11ID:q8unW2aT0
マイケルスコフィールド雇え
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:32.20ID:r9JoXhbr0
バレてて草
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:32.94ID:gEDseD600
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:33.08ID:1IEakE1Ja
頭いかれてるやん
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:33.43ID:44MEvSdP0
ニノええぞ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:33.62ID:2/qmfjhy0
そらそうよ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:34.69ID:WiUdaEG/0
濱田岳が知ってたんだろ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:36.18ID:Q31BPxYh0
あやしい
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:36.85ID:Gko4U0IRa
犯人「こいつやるやん!」
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:37.58ID:Qk3yogExa
>>561
犯人に見せつけるためにや
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:37.65ID:naqtmdaS0
やっぱり神奈川県警って馬鹿だわ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:38.36ID:QCpeuv5d0
そら怪しすぎるわね
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:38.93ID:7Ta+iY2/0
原作読んだことあるけど中盤で娘死ぬけど終盤に3体に分裂して襲ってくるで
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:39.36ID:C+a5zNcM0
ん?
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:42.39ID:/Lxn30Ed0
このドラマおもろい?
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:43.02ID:LiNg97qMM
ニノ警察より有能やんけ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:44.81ID:yHUpwZNZ0
まさか毎回警察対二宮で行くのかよ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:46.81ID:zSCiuc9t0
ちょっと有能やな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:47.57ID:xw8ao9YgM
>>503
夏帆で抜きまくってたンゴ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:49.52ID:DkunuZCR0
犯人「ワイが命令されてる!」
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:49.83ID:RoYL5+9Y0
犯人気づいてないならほっとけばよかったのに
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:51.48ID:4cw1I0qY0
昨日盗聴盗撮は違法じゃないって別のドラマでやってたで
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:54.18ID:qL4+Nigk0
「警察と接触したのでトモカさんをコロシマス」
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:55.22ID:9zXsOvql0
え?
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:57.09ID:z7dMbM410
こいつが犯人確定だね
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:59.82ID:qnb82YCTa
>>563
誘拐事件のエキスパートやぞ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:59.93ID:/q5MP0DRa
二宮何者?
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:01.25ID:/8h0ajnJ0
なんでニノはわかったんや?
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:02.95ID:bWNME3aA0
>>503
かほかわよ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:03.29ID:naqtmdaS0
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:03.31ID:E8bZPalGa
ファッ!?
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:03.86ID:nLgUcDQS0
ファッ!?
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:05.22ID:+5A7lnZY0
>>513
これくらいはメイクで変えられる
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:05.57ID:ksJb2Bexa
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:06.03ID:ru1fA+ob0
やるやん
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:06.45ID:CI6JVAnr0
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:06.73ID:LiNg97qMM
サンタ😍😍😍😍😍
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:07.48ID:fThdB4hn0
サンキュー濱田岳
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:08.18ID:Po7iFVZ70
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:09.13ID:gEDseD600
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:10.01ID:8gkip0SQ0
有能
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:11.11ID:h+jEvIqn0
有能
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:11.72ID:Gko4U0IRa
もうめちゃくちゃだよ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:11.89ID:d4Ekqxr+0
うおおおおおおおおおおおと
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:12.68ID:eXYBX9YG0
頭神奈川県警かよ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:12.74ID:C+a5zNcM0
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:14.19ID:HvJNZR1A0
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:14.28ID:c0iP+ehi0
すごい
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:14.58ID:Qk3yogExa
なんの勝負してんだこいつら
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:14.93ID:OZ9KYRBV0
いや犯人気づいとらんぽかったしそのままでもええやろ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:16.22ID:9zXsOvql0
濱田のほうが上だったか
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:16.24ID:fsb5i6Ff0
有能すぎて草
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:16.42ID:SpI8ItAoa
こいつら馬鹿なんじゃねえの
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:16.45ID:xaKrX+Ab0
こわいなーとずまりすとこ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:16.70ID:/Lxn30Ed0
もへーインビジブルとどっちがおもろい?
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:17.46ID:0dXvE2mq0
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:17.81ID:ExryTgnd0
もうこれ糖質やろ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:18.26ID:frUq7cW70
浜田消されるやろ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:18.40ID:lCXtsnWf0
鍵かけてなくて草
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:18.44ID:Yq19KIEX0
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:18.99ID:lYN4ehg10
もう犯人より警察を敵視してんのかこいつ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:18.99ID:1IEakE1Ja
だからなんやねん…
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:19.60ID:N3ojV+X40
>>619
嫁とグルだからやろ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:20.03ID:I1m8248V0
神奈川県警、無能
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:20.21ID:+Tpf/wv20
サンキュー浜田
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:20.32ID:0yYTMO1/0
サンキュー浜ちゃん
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:20.53ID:zSCiuc9t0
なんのバトルだ…w
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:20.56ID:OjAd/J5q0
犯人やなくてもう警察と戦ってて草
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:20.77ID:/8h0ajnJ0
え?
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:21.78ID:nL0eXN2W0
あっ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:21.79ID:KbTlu0Hpr
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:22.65ID:Po7iFVZ70
🎅🏻サンタ🎅🏻
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:23.42ID:gEDseD600
逃げないサンタいいぞー
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:24.07ID:ksJb2Bexa
なんで二宮一家VS警察になってんねん
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:24.40ID:DkunuZCR0
もうこれ二宮が犯人だろ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:25.37ID:ucG2Wo+80
サンニノサンハマ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:25.81ID:w6l0cTwLd
何でこんな警察が敵みたいなんや・・
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:26.10ID:UkxDEwJCa
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:27.29ID:s2SJUsDb0
濱田岳強すぎやろ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:28.04ID:Rq815h3MM
これ公務執行妨害にならんの?
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:28.08ID:ikNaK4De0
サンキュー釣りバカ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:28.89ID:2/qmfjhy0
何で警察が悪者になってんだよ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:29.55ID:sNJXEvAlM
濱田岳黒幕じゃなかったな、関係してる可能性はまだあるが
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:29.55ID:1jqRQiee0
いやなんでそんなに警察敵視してんねん
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:29.57ID:k8LptRBY0
元刑事だから手口バレバレで草
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:30.36ID:qL4+Nigk0
警察を悪者にして何の意味あんねん
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:30.89ID:ru1fA+ob0
警察は何と戦ってるの?
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:31.68ID:s1x1lGr40
糖質ファミリー
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:32.59ID:LiNg97qMM
犯人置いてけぼりでvs警察なのほんま草
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:35.50ID:c0iP+ehi0
おっ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:35.73ID:Gg7TuY1uM
神奈川県警さぁ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:36.37ID:nLgUcDQS0
ファッ!?
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:36.48ID:SmqN2b5M0
一体何と戦ってるんだ…
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:36.50ID:E8bZPalGa
おまえもかーーい
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:37.70ID:M0rV3KVl0
!?
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:37.79ID:CI6JVAnr0
あーもうめちゃくちゃだよ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:39.28ID:Hs9pq4dn0
お前も味方かーーい
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:39.48ID:fThdB4hn0
お?
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:39.75ID:RoYL5+9Y0
玉木宏イライラで草
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:39.75ID:uszxPEyI0
神奈川県警許せん😡😡😡
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:40.88ID:pp3fXfI+a
なにこれ…
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:41.42ID:ru1fA+ob0
ツンデレ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:42.19ID:d4Ekqxr+0
ニッポンノワールきたああああああああああ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:42.32ID:UkxDEwJCa
ファッ!?
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:42.38ID:qL4+Nigk0
ひろゆきか?
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:43.41ID:oEfup1bv0
有能
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:44.22ID:gEDseD600
やっぱりミスリードや
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:44.16ID:+Tpf/wv20
はえー
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:44.44ID:LeKSxLiu0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:44.60ID:ikNaK4De0
釣ったんやな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:44.64ID:DkunuZCR0
犯人「何やってんだこいつら…」
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:44.66ID:E8bZPalGa
うおおおおおお
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:44.71ID:9zXsOvql0
おまえスパイだったのか
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:44.82ID:ksJb2Bexa
お前もかーい
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:45.58ID:Qk3yogExa
ワイは最初から賀来信じてた
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:46.22ID:0dXvE2mq0
アホドラマとして覚醒してね
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:46.45ID:Po7iFVZ70
賀来賢人良い奴やないか
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:46.94ID:hLVQIxCHd
ちょっとおもろくなったわ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:48.08ID:Yq19KIEX0
賀来味方かよ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:48.30ID:c0iP+ehi0
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:48.39ID:gwYKFgkZ0
ツンデレやん
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:49.50ID:Dr1jcD9Qp
賀来もグルやったか
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:49.61ID:dXF+SDwJ0
もうめちゃくちゃで草
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:49.88ID:Gko4U0IRa
脳が混乱する
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:50.75ID:zSCiuc9t0
いやBGMこれなの?w
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:51.23ID:k8LptRBY0
おまえはなんでやねん
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:51.49ID:+c7VAS/a0
日曜劇場みたいになってきたな
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:52.18ID:1IEakE1Ja
神奈川県警と戦うの意味わからんやろ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:52.27ID:/q5MP0DRa
よくわからんからスクポリに任せたら?
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:52.44ID:lCXtsnWf0
あちゃー
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:52.49ID:OjAd/J5q0
これは脚本家が警察に恨みがあるやろ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:52.67ID:C+a5zNcM0
犯人「なんやこれ…」
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:53.23ID:QX69thyR0
だーいすきや賀来賢人
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:53.65ID:3376sspz0
ファッ!?
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:55.13ID:ysjMU2dHa
サンキュー三橋
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:55.41ID:LiNg97qMM
サンキュー賀来賢人
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:55.97ID:YBS2Gc0h0
ひろゆきくせえw
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:58.73ID:fThdB4hn0
マジかよ!!!
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:59.35ID:xaKrX+Ab0
神奈川県警vs元警視庁・有能弁護士
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:59.52ID:ksJb2Bexa
ワイは賀来賢人信じてたで
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:00.31ID:OuvlD62o0
やるじゃん
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:03.37ID:cm/ZMy7m0
この警察いつも無能してるな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:04.38ID:E8bZPalGa
これもうDCUやろ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:04.85ID:CI6JVAnr0
犯人(...)
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:05.15ID:9zXsOvql0
こいつらなにしてんだw
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:05.30ID:S0Jz1Xfba
なんだよこの展開は
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:06.01ID:X2BI3G6i0
あちゃー
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:06.75ID:Hs9pq4dn0
サンキューカクケント
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:07.07ID:8gkip0SQ0
警察さん、ともかちゃんを助けたいだけなのに叩かれる
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:07.56ID:naqtmdaS0
つよい
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:07.70ID:eXYBX9YG0
賀来賢人はニノが好きだったんか
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:08.46ID:RoYL5+9Y0
犯人置いてけぼりで草
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:08.91ID:frUq7cW70
カクケントもう裏切るんかい
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:09.53ID:0dXvE2mq0
センキュー賀来
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:11.27ID:Po7iFVZ70
面白くなってきたやん
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:12.10ID:N3ojV+X40
犯人犯人言ってるやつって犯人と敵対する気ないって分かってないんか
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:13.20ID:+DAe5k3P0
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:13.47ID:uszxPEyI0
ニッポンノワールやるやん
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:13.96ID:qm6I24SD0
半沢要素
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:14.64ID:k8LptRBY0
犯人毎回びっくりやろ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:14.77ID:q8unW2aT0
さすがは神奈川県警や
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:16.11ID:2/qmfjhy0
犯人「いいから早く金を…」
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:16.43ID:I1m8248V0
センパイ敗北
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:16.95ID:ucG2Wo+80
それってあなたの感想ですよね?
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:18.99ID:vcJmWtOi0
脚本家「なんやこれ…」
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:19.63ID:w6l0cTwLd
>>740
とにかく巨悪を作り出して戦いたいからな
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:20.12ID:3376sspz0
これじゃあ神奈川県警がわるいみたいぢゃん
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:21.80ID:DkunuZCR0
犯人「ワイは?」
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:22.33ID:Qk3yogExa
これドラマの中の国民からすりゃあ最高のエンタメやろな
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:22.46ID:C+a5zNcM0
これは本物の弁護士
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:23.02ID:fThdB4hn0
視聴者くっそウキウキしてそう
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:23.77ID:/8h0ajnJ0
別にここまで警察を悪みたいにせんでも…
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:24.17ID:o9fCTr+Qp
こんなに勝ち誇る必要ある?
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:25.58ID:Hs9pq4dn0
犯人「こいつら何やってんだ」
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:26.28ID:Gf4yB3q0p
元カノと一発ヤって味方になったんか
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:26.47ID:GiSq0a1I0
サンキューカック
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:26.81ID:LiNg97qMM
犯人ちゃんイミフな動画見せられて可哀想😭😭😭
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:27.47ID:gEDseD600
熱すぎんよー
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:27.77ID:eRiWOsVL0
スカッとジャパン


なのか?解決するんかこれ…
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:28.08ID:nLgUcDQS0
有能
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:28.96ID:Ijn9Vhzl0
展開重視で脚本めちゃくちゃやろ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:28.98ID:c0iP+ehi0
かっこええ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:30.88ID:qL4+Nigk0
犯人この間黙って見てるだけなの草
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:30.99ID:+Tpf/wv20
犯人置いてけぼりやん
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:31.73ID:+DAe5k3P0
まーた神奈川県警が叩かれるやんけ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:32.60ID:ksJb2Bexa
犯人びっくりしてそう
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:32.71ID:0yYTMO1/0
夫婦vs警察・犯人
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:36.83ID:y1Dly9kG0
賀来ふざけすぎた役よりある程度おさえた役のがええな
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:37.12ID:LeKSxLiu0
強すぎる
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:39.20ID:zSCiuc9t0
犯人蚊帳の外やん
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:40.06ID:pp3fXfI+a
なにを見せられてるんや…
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:39.99ID:6Kaze3qi0
警察に喧嘩売りすぎやろ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:40.24ID:r9JoXhbr0
こんな警察敵視する必要あるんか
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:41.66ID:M0rV3KVl0
犯人「もうトモカちゃん殺しちゃったんだけどどうしよう…」
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:42.37ID:naqtmdaS0
>>795
だって神奈川県警やし…
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:43.25ID:ngjPgnRe0
脚本家、警察にしょっちゅう事情聴取されて逆恨みしてそう
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:43.75ID:+5A7lnZY0
トンデモ展開をBGMで誤魔化してないか
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:43.80ID:4nDQDsjG0
もう警察もひけよ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:48.72ID:QgTinwyJ0
警察退去させてスカッとしたと視聴者はならんやろ
脚本家頭おかしいんか
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:48.76ID:lYN4ehg10
もう犯人の手先やん
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:49.23ID:bWNME3aA0
なんから警察が悪者になっててくさ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:49.26ID:qm6I24SD0
ここまでする必要ある?協力してくれてんのに
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:49.77ID:qnb82YCTa
友情の勝利やなジャンプ漫画みたいで胸が熱くなるわ
娘と犯人そっちのけで警察とバトルしてるの草
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:50.28ID:UkxDEwJCa
なんの勝負だww
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:51.21ID:k8LptRBY0
犯人「ここまでするか?」
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:51.46ID:q8unW2aT0
これ犯人濡れるやろ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:52.10ID:oEfup1bv0
犯人もびっくりしてそう
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:52.61ID:+Mvo/IaL0
警察いた方がええやろ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:52.70ID:RoYL5+9Y0
なんで犯人じゃなくて警察追い詰めてんのこのドラマ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:53.12ID:qL4+Nigk0
桐敷「…」
犯人「…」
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:54.30ID:/8h0ajnJ0
犯人待ってくれてるの優しすぎやろ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:54.71ID:OZ9KYRBV0
こんな事出来るのが味方にいるの犯人に教えてええんか?
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:56.99ID:Nx8wzcNUr
なにしてんのこいつら
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:57.62ID:Gko4U0IRa
この二人優しすぎひんか
あんな対応されといて
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:57.93ID:DkunuZCR0
二宮勝ち誇ってて草
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:58.06ID:xaKrX+Ab0
>>786
ニノ「えぇ・・」
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:58.23ID:0dXvE2mq0
>>792
現実であったらなんGも大盛り上がりだろうからセーフ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:58.78ID:E8bZPalGa
だっっさ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:59.27ID:/q5MP0DRa
だっっっっさ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:59.94ID:YKI3eJ5s0
犯人がピエロ過ぎる
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:00.29ID:oH2OeJtLa
犯人「すげぇ!」
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:00.64ID:fThdB4hn0
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:00.94ID:LiNg97qMM
お前らさぁ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:00.96ID:LKgeOH9f0
金払って帰ってこなかったら警察に逆ギレしそう
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:02.08ID:X2BI3G6i0
犯人これじゃあ馬鹿みたいじゃん
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:02.12ID:rcfyFnzpa
犯人みたいになってて草
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:02.21ID:Q31BPxYh0
くそみてーなBGM
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:02.20ID:GrqNEW3B0
警察だっさ笑
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:02.60ID:gEDseD600
だっっさ笑
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:03.62ID:I1m8248V0
なんJ民か?
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:03.88ID:o9fCTr+Qp
犯人感動してるやろ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:04.23ID:M0rV3KVl0
警察だっさ(笑)(笑)
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:04.74ID:ksJb2Bexa
警察だっっさ(笑)(笑)
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:05.44ID:QX69thyR0
俺が犯人なら恥ずかしすぎて殺してる
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:05.98ID:1XknF1Sc0
このドラママスコミと警察嫌いすぎない?
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:06.90ID:ZXT3de180
神奈川県警
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:06.93ID:QNRHCGsK0
女警察官は脱いで詫びろ詫びろ詫びろ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:07.31ID:U2+w4F090
嘘ついたらダメとか小学生でもわかるぞ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:07.50ID:VbyVhjHa0
おまえら
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:07.64ID:CI6JVAnr0
これリアルであったらなんj民大盛り上がりしてそう
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:08.84ID:naqtmdaS0
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:09.43ID:fsb5i6Ff0
なんの勝負だ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:09.70ID:dXF+SDwJ0
警察だっっっさ(笑)(笑)
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:09.92ID:GQlWj7mw0
犯人「ここまでしなくてもある程度排除してくれたらいいんだが…」
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:10.50ID:OjAd/J5q0
もはや犯人サイドやろこれ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:12.09ID:Nx8wzcNUr
富澤wwwwwwwwwwwww
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:12.40ID:9qCEl30A0
鳴沢「警察を排除する!」vs 警察「捜査を続ける!」

犯人「あの…誘拐してるの自分なんですけど…」
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:12.46ID:d4Ekqxr+0
ちょっとお時間いいですか?
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:12.53ID:C+a5zNcM0
犯人めちゃくちゃめんどいやつに手出して後悔してそう
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:12.80ID:JwV49ztza
警察排除して子供死んだらどうするの?
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:14.89ID:J4ILM+L10
こんなんやる奴ら相手ならさっさと娘解放した方がええやろ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:17.82ID:Y8VmlzU10
うーん やっぱり警察が敵対的に描かれてるのが納得いかんわ
あまりにも理不尽やろこれ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:17.90ID:lCXtsnWf0
警察だっっさ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:19.20ID:7Ny9e3aZd
なぜか警察に一泡吹かせて解決みたいな雰囲気になってて草
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:20.07ID:DkunuZCR0
犯人「サンキュー二宮」
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:22.40ID:9zXsOvql0
神奈川県警ここから巻き返せんのか
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:23.53ID:frUq7cW70
犯人無視するチョコプラのコントみたいやな
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:23.53ID:QCpeuv5d0
顔からするとサンドイッチマンが殺人犯やな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:23.85ID:qnb82YCTa
>>833
騙し討ちはいかんですよ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:23.98ID:Dr1jcD9Qp
犯人「生中継とかやり過ぎやろ…」
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:25.61ID:ExryTgnd0
BGMかっけぇけどなんにも事件進んでないぞ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:27.63ID:xw8ao9YgM
娘置いてけぼりやね
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:28.55ID:gEDseD600
>>890
警察の責任よ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:29.15ID:w6l0cTwLd
>>833
娘の心配してるの警察しかおらん
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:29.40ID:YBS2Gc0h0
無責任発言を繰り返すG民w
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:30.39ID:ucG2Wo+80
2話がこのドラマのピークでのう
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:30.94ID:Qk3yogExa
犯人「なんか警察気の毒やな」
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:31.54ID:fThdB4hn0
>>876
喜多見きてくれー
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:31.74ID:eXYBX9YG0
なんのドラマだよこれ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:32.10ID:k8LptRBY0
>>890
この弁護士が責任負う
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:32.78ID:E8bZPalGa
ん?
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:34.92ID:LiNg97qMM
誰と戦ってるのかもうわかんねえよ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:35.30ID:ngjPgnRe0
視聴者「よっしゃ!警察が痛い目みとる!痛快や!」
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:36.04ID:29QGH/Hfr
(何の勝負だw)
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:37.04ID:1IEakE1Ja
>>897

マジで意味わからん
0924風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:37.45ID:CQrkJIJw0
というか娘死んどるかもしれんのに大団円みたいな雰囲気で草
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:38.80ID:saqiySLR0
敵は犯人なのにいつのまにか敵が警察になってんの、アホみたいな脚本だな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:39.18ID:/8h0ajnJ0
前の失敗だって別に警察がヘタこいたわけじゃないのにこの扱い
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:40.94ID:4cw1I0qY0
犯人待ちぼうけやん
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:44.58ID:Yq19KIEX0
招き入れてて草
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:44.69ID:N3ojV+X40
>>861
今んとこは犯人の要求は全部聞いて金と交換する気やぞ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:45.97ID:k8LptRBY0
また警察呼んでる!?
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:46.62ID:z7dMbM410
これあれだよ警察への復讐のため誘拐してる
自演とみた
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:48.63ID:SI4D3ps30
>>822
でもここまで粗悪な批判の仕方なかったよね
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:49.88ID:uj2Rbb0ia
>>917
ならええわ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:50.22ID:tI8VHgE+0
このための神奈川県警設定やからね
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:51.70ID:gSSajJdW0
やっぱり犯人とニノグルだろ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:52.59ID:cw8V6gaA0
多部ちゃんを追い詰めてないこれ?
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:52.97ID:QNRHCGsK0
犯人めちゃくちゃ待ってるやん
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:53.70ID:lCXtsnWf0
警察は自分の仕事しようとしてるだけやのに…
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:54.63ID:LeKSxLiu0
犯人めっちゃ律儀で草
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:55.10ID:LiNg97qMM
犯人「…」
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:58.84ID:qm6I24SD0
警察呼んでるやん
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:59.93ID:DkunuZCR0
犯人「……………」
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:57:00.18ID:pp3fXfI+a
警察引かせるために丸々1話使うんか
原作でもこんな感じなんか?
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:57:00.40ID:r9JoXhbr0
犯人困惑しとるやろ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:57:02.34ID:qL4+Nigk0
誰と勝負してんねん
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:57:03.97ID:+Tpf/wv20
犯人我慢強いな
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:57:06.20ID:/8h0ajnJ0
>>910
まあ世論はそうなるわな
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:57:07.29ID:eRiWOsVL0
犯人「はえ〜」
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:57:07.37ID:CI6JVAnr0
犯人待ちすぎやろ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:57:12.90ID:c0iP+ehi0
はやく草
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:57:13.01ID:nLgUcDQS0
これもう二宮か犯人やろ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:57:13.39ID:Nx8wzcNUr
警察を邪魔扱いwww
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:57:13.51ID:Yq19KIEX0
死ね
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:57:14.46ID:CI6JVAnr0
は?
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:57:14.57ID:9zXsOvql0
ひでぇw
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:57:15.00ID:ExryTgnd0
お前が捜査協力頼んだんやろ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:57:16.16ID:eXYBX9YG0
はやく💢
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:57:16.35ID:j2QYziQC0
はよ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:57:16.42ID:lCXtsnWf0
犯人の言いなりになるのはまずいですよ!
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:57:17.31ID:RoYL5+9Y0
警察に連絡してきたのニノなのに
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:57:18.99ID:cm/ZMy7m0
犯人可哀想
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:57:19.70ID:xaKrX+Ab0
wwwwwww
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:57:19.90ID:YBS2Gc0h0
いらっ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:57:21.57ID:zH+dVFbzp
犯人「話についていけない😭」
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:57:21.74ID:M0rV3KVl0
たべちゃんもこっちかい
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:57:21.92ID:OjAd/J5q0
>>894
警察の腐敗戦う!とかなら分かるけど、ちゃうのがな
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:57:22.00ID:/q5MP0DRa
???
これなにしてんの??
なんで警察と対決してるの?
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:57:23.05ID:I1m8248V0
そんな口約束どうにでもなる
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:57:23.56ID:qnb82YCTa
>>942
多部ちゃんも最初からグルやろ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:57:24.24ID:wE/oXftY0
犯人「えぇ…」
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:57:25.48ID:LeKSxLiu0
口だけやろ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:57:25.67ID:0dXvE2mq0
最初からそうしろよ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:57:26.17ID:CI6JVAnr0
多部ちゃんもわかってたんか?
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:57:26.63ID:k8LptRBY0
多部ちゃんさぁ…どっちの味方なんだい?
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:57:27.67ID:/8h0ajnJ0
言うほどスカッとするかこれ?
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:57:27.95ID:eRiWOsVL0
クソ偉そうで草
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:57:28.61ID:Gko4U0IRa
犯人も絶賛や
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:57:30.94ID:0yYTMO1/0
玉木宏「クランクアップしました!」
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:57:31.52ID:D4jYbLM4M
なんだこのクソドラマ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:57:35.44ID:X2BI3G6i0
犯人「ようやっとる」
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:57:36.96ID:Qk3yogExa
ワイが警察ならもうこいつらと関わりたくないわ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:57:38.97ID:frUq7cW70
犯人「金ねンだわ」
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:57:43.15ID:qm6I24SD0
多部ちゃんも二宮とグルやったん?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況