X



オコエ世代(25)の野手酷すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:20:02.32ID:yedneQERa
オコエ 出場無し(二軍)
平沢 .143(14-2) 0 3 .459
佐藤都 .220(59-13) 0 5 .521
高部 .275(69-19) 0 4 .613
福田 .333(9-3) 0 1 .844
柳町 .346(29-6) 0 4 .793
川瀬 .200(4-1) 0 0 .500
海野 .500(2-1) 0 1 1.500
愛斗 .125(32-4) 1 1 .395
柘植 .333(9-3) 0 0 .844
梅林 .250(28-7) 0 2 .607
廣岡 .168(16-3) 0 1 .566
渡邉大 .500(2-1) 0 2 1.500
宇草 .200(15-3) 0 0 .467
蝦名 .200(5-1) 0 0 .400

森下 .400(10-4) 0 7 1.100

転載禁止世代とはいえ酷すぎるだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:20:22.28ID:njcl4MAF0
平沢はどう思っているのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:20:24.77ID:EnXKU2z10
ひでーな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:20:59.22ID:iKfdukiXd
佐野こうだいは一個上?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:22:15.56ID:USOE6sYga
ごめん村林抜けてた

村林 1.000(1-1) 0 0 2.000
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:22:25.20ID:bqOPkLwI0
オコエはネタにすらされなくなったな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:22:50.83ID:ed6Q0E0S0
森下がステ振りミスってて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:23:13.37ID:R8EaE1l80
オコエって二軍でも出てないって何してんの
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:23:29.45ID:4XLbAn7g0
オコエスレ立たなくなったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:23:33.78ID:wAzdJSpud
郡司も2軍漬けか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:23:38.10ID:fOOidlhMa
>>4
96年世代だから1つ上
この世代は97年4月〜98年3月生まれやね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:23:38.47ID:FPRQHKfaM
森下は本業では炎上した模様
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:23:44.95ID:cm/ZMy7m0
地味に岡本世代も岡本以外不毛なんだよな
去年ようやく出てきた栗原もスペってもうわからんし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:24:45.94ID:T8R7AWqz0
世代の打点王森下で草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:24:47.54ID:Faxt122f0
トレードの駒にすらならないオコエ
戦力外早めるとポリコレカード使ってきそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:24:49.42ID:Un7LQhFj0
オコエ世代最強と言われた廣岡ももうダメそうやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:25:36.46ID:g8EhLfXG0
夏の甲子園はかなり華やかやった気がするがレベルは決勝の2チーム以外アレやったな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:26:04.80ID:bszkmkGAM
ネオ世代は?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:26:16.49ID:uWJWLOa1M
オコエ車のローンどうすんの?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:26:17.39ID:fsb5i6Ff0
森下と勝野でいけるいける
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:26:48.44ID:9WStlugj0
勝野もOPS1越えてるやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:27:23.50ID:/m1hQFAJa
>>22
二桁ホームラン打ったのがこいつだけとかいう地獄
愛斗は去年惜しかったな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:27:36.13ID:kfsFRFvq0
オコエまだ現役行ける?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:27:45.11ID:a5lScO+x0
柘植が一番マシなレベルやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:27:49.08ID:P5RA9VOAa
根尾世代も今年は全体的にあかんし結局清宮世代ひとり勝ちか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:28:01.09ID:FPRQHKfaM
>>24
小笠原吉田豊田vsセナ郡司平沢は言うほど高レベルか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:28:59.86ID:/17sty160
>>19
流石に今年でグッバイやろな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:29:05.28ID:FpZR//+r0
中 オコエ (2017) .300(130-39)  .3本 11打点 OPS.831
遊 平  沢(2018) .213(291-62)  .5本 32打点 OPS.657
左 宇  草(2021) .291(148-43)  .4本 14打点 OPS.764
一 廣  岡(2019) .203(202-41) 10本 25打点 OPS.710
右 愛  斗(2021) .219(292-64)  .8本 39打点 OPS.642
指 佐藤都(2021) .205(132-27)  .6本 18打点 OPS.670
三 平  沼(2019) .236(165-39)  .1本 16打点 OPS.624
捕 石原貴(2021) .239(113-27)  .4本 12打点 OPS.647
二 川  瀬(2020) .191(141-27)  .0本 10打点 OPS.501
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:29:21.05ID:FPRQHKfaM
根尾世代はまだ伸びしろあるし大卒組が入ってないけどオコエ世代はもうね…
史上最低世代は間違いない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:29:25.35ID:KA4QSUtoa
オコエってもうあかんの?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:29:38.30ID:T8R7AWqz0
森下
伊藤大海
小笠原
高橋けいじ
津森

投手は割とええんやけどな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:29:52.83ID:fsb5i6Ff0
国内大会が低レベルならわかるんやけどU18で1番惜しかったのがな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:29:59.23ID:Fli8ixyX0
>>38
オコエ高卒2年目でこれなら有望よな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:30:06.77ID:Kq33nOqlr
ワイの世那ちゃんの出場機会が増えないの納得いかんな😡
マーキノもいいけど世那ちゃんも使ってよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況