X



入江平内論争
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:23:58.59ID:MMTlgI1s0
木澤は卒業です
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:25:00.17ID:N/QmdsJd0
木澤→鬼シュート
平内→1回1失点の人
入江→明大
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:26:01.91ID:+cZsYsao0
野手転向や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:26:59.18ID:oiqojvVJ0
平内は必ず1失点だけするから計算し易いぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:27:02.55ID:68Rf+QB10
今日見てたら木澤普通にストライク取れて騙された気分やわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:27:17.41ID:ty1eIE/Or
>>6
入る時点で入江平内と次元違うやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:28:33.44ID:m+IzRwDkM
入江だって一軍で投げてるからギリセーフやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:28:47.59ID:8fnbl4JPr
入江平内で投げあって仲良く失点してたの草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:29:54.03ID:m+IzRwDkM
やっぱり3人で論争になってんじゃん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:30:42.13ID:NQPb2akEd
>>13
なんでソープ板に立ってるんですかね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:31:19.18ID:mB2o97iaM
ハズレ1位とかハズレハズレ1位と単独1位様を一緒にするなよ
入江が飛び抜けてクソやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況