X



【テレ朝】くりぃむナンタラ★3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:38:39.91ID:V1eqxEqD0
有田さぁ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:38:48.52ID:8doUDV2d0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:38:55.51ID:Sebb/kV00
コウメ定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:38:55.96ID:PADbBlz50
コウメで草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:38:57.51ID:O6ve2Ykd0
30年前のネタなのかよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:38:57.79ID:jjtnObq0a
くさ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:39:01.02ID:A3vEUhIm0
コウメ先生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:39:01.78ID:ysjMU2dHa
シルエットがもうコウメで草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:39:01.77ID:XgkXuwaE0
こいつ全部嘘だからなあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:39:01.94ID:aPrdZhQNp
20年前と同じことやってちゃダメでしょ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:39:02.65ID:5h/6+FEH0
この企画面白いな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:39:04.99ID:lCbosvYRr
有田さんに勧められたネタが忘れられたときー
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:39:05.96ID:CNeClLHb0
そうよね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:39:08.65ID:Kkj/y1gl0
ひどい裏切りで草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:39:08.62ID:h/cnuSzE0
あっ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:39:09.49ID:qydc/i/s0
さあ小梅太夫
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:39:09.61ID:QOPMfi2O0
本編きたな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:39:13.15ID:HBAkSH7i0
有田民www
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:39:17.86ID:MYYZAsnm0
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:39:19.93ID:INJzvoYA0
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:39:20.31ID:jQOWdcMr0
コウメwww
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:39:22.03ID:NtgISQam0
なるほどね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:39:22.10ID:LFquJGO80
出たわね。
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:39:23.44ID:PADbBlz50
普通に推理できるヤツも混ぜてくるからなあ…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:39:24.22ID:viOZBNgc0
これは難易度やばい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:39:24.93ID:MYYZAsnm0
>>21
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:39:25.82ID:dWQxUMCA0
障害者枠
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:39:27.08ID:OyH4Lo1JM
左のヤツいつ見ても
KBTITみたいだよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:39:27.49ID:9xNo6eryd
ソニーの救世主
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:39:27.51ID:N9Hpr/Kz0
これは分かりそうやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:39:27.65ID:CEtciRBE0
おまたせ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:39:28.40ID:wtHbrzcQ0
王者の風格
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:39:28.62ID:ucOd1KUJ0
だゆう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:39:28.74ID:CafDAVQU0
出たわね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:39:28.94ID:lCbosvYRr
脱力タイムズかな?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:39:30.20ID:VNQ2Kg7E0
有田が一番好きな芸人じゃん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:39:30.39ID:peOK4L9C0
たしかに考えちゃいけないわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:39:31.10ID:148A57rF0
一番マトモなやつが安田が考えたやつやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:39:31.11ID:Sebb/kV00
最近めっちゃ売れてるコウメ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:39:31.50ID:OzW0rCFi0
これむしろ楽やろ
常人の思考回路してたら浮くで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:39:32.19ID:HBAkSH7i0
この企画で無傷なの上田だけで草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:39:32.61ID:JVVPvUudd
やっぱりな
Bだと思ってたわ

641 それでも動く名無し[] 2022/04/17(日) 22:32:48.30 ID:JVVPvUudd
Bの実家の犬やな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:39:35.15ID:q/ARNqWy0
こんなんわかるわけないんだよなぁ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:39:35.85ID:O6ve2Ykd0
これは一番面白かったネタが安田のネタやな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:39:37.00ID:5h/6+FEH0
テレビ千鳥っていらんかったんやな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:39:37.48ID:zLfDRs9A0
1(遊)タクシーを止めたら、手に落雷した
2(右)あれから幾月もの時が経ったと思ったら、20秒だった
3(一)氷をかじっていると思ったら、水だった
4(中)うまい棒を買おうと思ったら、10円足りなかった
5(三)抜け毛が多いと思ったら、よく見たら流れ星だった
6DHパリピに絡まれたと思ったら、ロンドンピだった
7(捕)清き一票を、ゴミ箱に入れた
8(左)事故る前にお笑い免許返納しようと思ったら、私は無免許だった
9(二)圧力でテレビ出られないと思ったら、実力だった
投 感謝の気持ちを込めてチクショー叫ぶことが、未来に繋がっていくと気づいた
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:39:38.12ID:HdLPHxj70
合わせに行って失敗する奴やん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:39:39.46ID:7c1GOObjM
手の甲にびっしり字が書いてあって草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:39:42.42ID:nofD48g0M
1番まともそうなやつが答えやな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:39:42.44ID:OTIajT590
いつもここからがネタ以外で話してるところ初めて見たかもしれん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:39:44.36ID:b5XNvBqG0
おっぱい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:39:46.39ID:UdZ5UeOw0
コウメがこのクイズやると完全にテベ・コンヒーロなのよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:39:46.58ID:INJzvoYA0
頭コウメになるからな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:39:47.01ID:kgdKab5j0
イミワカンナイ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:39:48.87ID:S4Vgs/VD0
小梅は無理だろ当てんの
ツイッターで絡んでるやつらは分かるのかな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:39:49.98ID:kHEoxxvO0
犬って言うほど簡単に忘れんよな
3年ちょっとぶりに実家帰ったら犬がワイ見た瞬間めっちゃキャンキャン言って走ってきたわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:39:51.01ID:tdNuAvma0
出てくるだけで笑いが起こせる男
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:39:51.22ID:acQvwZk90
ちなみに太ももネキは大森莉緒って言う子やで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:39:53.07ID:t7YW+1bj0
これはわかりやすそうやけど
小梅自身も時々ブレるからなあ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:39:54.35ID:d3m1tZCs0
コウメが1番サービス問題やろ
意味がわかるやつが正解や
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:39:54.45ID:CafDAVQU0
有田ってクソ芸人好きよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:39:54.63ID:TDVvbhv9d
>>58
すげえ
天才やん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:40:00.49ID:oljCVhgt0
ハズレ回やな今回
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:40:04.58ID:kHk7y9rm0
いつもここからネタ好きなんだけどだけど向上委員会で昔事故ってて売れないだろうなって思った記憶ある
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:40:05.50ID:wGX0dYMN0
コウメってなんであんな意味わからん事言ってるんや?
病気?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:40:05.85ID:AELG0mCAp
>>64
チンパンジーないやん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:40:07.76ID:bpuz2Sh80
>>77
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:40:08.00ID:viOZBNgc0
でも犬は忘れんよな
猫は一週間で忘れる
ソースはうちの猫
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:40:09.51ID:h/cnuSzE0
小梅ってもう有田とやってるだろ?
なんでこんなに有田の番組ばっか出てんだよおかしいだろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:40:11.83ID:gxKRZUo20
2つネタ作ってくっつければ支離滅裂なコウメネタの出来上がりや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:40:13.75ID:bislYSZd0
こういうタダで番宣させないスタイルはアリやね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:40:14.73ID:A3vEUhIm0
マヂラブが2人でコウメ太夫の上の句から下の句当てるクイズやってるよしログすき
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:40:16.13ID:pVDThm260
たまにまともなやつあるからそれが出なければ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:40:19.40ID:NtgISQam0
ソニーの核弾頭
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:40:27.80ID:INJzvoYA0
でもとりあえず支離滅裂な事言えばいいんだから楽やろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:40:36.35ID:Nw47j1fy0
>>64
社会派の7番好き
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:40:40.60ID:HBAkSH7i0
>>64
4番だけちゃんとネタしてるやん
もっとまともなの連れてこい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:40:48.44ID:lCbosvYRr
コウメにネタ提供させたのって水ダウでもやってたっけ?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:40:54.31ID:UPtCHxToM
先生がチンパンジーでした〜
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:40:57.09ID:t7YW+1bj0
>>102
人間はそう簡単に支離滅裂になれないんや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:40:58.47ID:5h/6+FEH0
>>77
人に歴史ありやな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:40:58.93ID:h/cnuSzE0
>>77
イグアナ好き
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:41:01.01ID:O6ve2Ykd0
>>64
数打ちゃ当たる理論
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:41:03.93ID:VYG+DyQ3d
>>64
おもろいやん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:41:11.23ID:aPrdZhQNp
ナンセンス系に逃げるコウメきらい
せめて筋は通せよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:41:12.21ID:PDRxcKim0
小梅太夫ある意味売れてるやん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:41:12.94ID:N9Hpr/Kz0
>>64
下位打線強ない?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:41:16.01ID:7c1GOObjM
たまーに投票箱がゴミ箱みたいなクリーンヒット打つからなコウメ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:41:16.87ID:E68Ldhx0d
>>77
こんなんどうやってみつけんねん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:41:17.03ID:q/ARNqWy0
>>64
ちゃんとしたネタつぶやくとニセモノ説出るのすき
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:41:20.53ID:ucOd1KUJ0
>>77
なんでそんな記録残っとるんや…
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:41:22.50ID:wtCM1KES0
>>64
こんな前後でちゃんと繋がっとるのはヤスケンやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:41:23.34ID:NtgISQam0
>>106
小梅と小峠が後輩芸人にアドバイスしたら聞き入れるのかってやつ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:41:28.68ID:2dUVfP620
>>64
圧力草
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:41:38.55ID:qydc/i/s0
>>64
これ見たら捕手のやつとか出されたら間違えるな
毛色ちがうし
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:41:39.63ID:kHEoxxvO0
>>64
9すき
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:41:46.10ID:pKKp4lpN0
>>94
枕や
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:41:51.83ID:kzSvbn3f0
>>118
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:41:54.79ID:N9Hpr/Kz0
ヒロミのCMや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:42:03.48ID:LFquJGO80
ドレミファソラシドかと思ったらファファファファファでしたすき
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:42:10.72ID:TDVvbhv9d
小梅って結構理論派やからな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:42:16.80ID:JeivdupJ0
てす
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:42:21.63ID:V1eqxEqD0
>>63
この時間じゃあかんわ
深夜昇格したら案の定面白さ復活してたし
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:42:22.56ID:ysjMU2dHa
カンペ見てて草
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:42:22.84ID:MYYZAsnm0
衣装こんなんやったっけ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:42:23.41ID:q/ARNqWy0
がっつり見てて草
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:42:27.51ID:rGXpCvsL0
>>77
こうやってみるとセンスすごい
あるあるネタ芸人何百人も出てきたのに色褪せない
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:42:30.66ID:TQGkHqPkr
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:42:34.11ID:PADbBlz50
ヤスケンもやり過ぎて訳分からんことになってそうだから
考えるだけムダなパターンや
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:42:35.41ID:MYYZAsnm0
入るタイミングもちょっと怖い
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:42:35.70ID:INJzvoYA0
これいくつ聞かされるんや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:42:38.38ID:lczJhd8A0
いきなり手の甲みたの草
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:42:40.36ID:8doUDV2d0
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:42:40.93ID:TQGkHqPkr
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:42:41.12ID:OyH4Lo1JM
は?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:42:41.55ID:sNsU78Ht0
は?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:42:41.64ID:rnSR08uud
加藤が↓
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:42:41.78ID:Cu6pEiZk0
コウメこんなに細かったっけ?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:42:42.12ID:CafDAVQU0
は?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:42:43.17ID:kHEoxxvO0
コウメ太夫ってたまにいきなり健常者に戻る事あるのが怖い
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:42:43.56ID:CVZTL5tf0
は?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:42:43.91ID:9xNo6eryd
ふむ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:42:44.01ID:5A3B/DJt0
え?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:42:44.70ID:5h/6+FEH0
これ聞いたことある
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:42:44.64ID:h/cnuSzE0
は?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:42:44.72ID:ysjMU2dHa
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:42:45.32ID:OzW0rCFi0
これはコウメ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:42:45.34ID:XgkXuwaE0
また嘘だよ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:42:46.60ID:MYYZAsnm0
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:42:47.30ID:JeivdupJ0
覚えてこいや
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:42:47.55ID:mnt5nBBz0
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:42:47.72ID:E68Ldhx0d
これは聞いたことあるような
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:42:47.79ID:LFquJGO80
手カンペすき
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:42:48.82ID:0y2ZuTv70
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:42:49.09ID:d3m1tZCs0
カンペガン見定期
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:42:50.72ID:TrRulOBrM
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:42:51.16ID:viOZBNgc0
さっそく駄作で草
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:42:51.48ID:t7YW+1bj0
カンペ定期
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:42:52.66ID:NtgISQam0
笑ったら即引退
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:42:54.15ID:gjmh7z7H0
カンペ見んな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:42:55.50ID:rnSR08uud
これのスッキリの加藤すこ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:42:56.06ID:Om2yRHrsr
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:03.68ID:N9Hpr/Kz0
マンション経営で食っていけるのにテレビ出てるんやから偉いもんやで
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:05.89ID:JeivdupJ0
2やな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:06.17ID:OyH4Lo1JM
は?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:06.68ID:Sebb/kV00
破綻してないやつが正解や
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:08.23ID:MYYZAsnm0
は?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:08.42ID:p3N36Hr/a
は?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:08.93ID:xVUtYhnp0
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:09.34ID:ysjMU2dHa
これはコウメ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:09.87ID:E68Ldhx0d
普通やな?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:10.84ID:altrhxOeM
数珠は?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:10.91ID:Nw47j1fy0
>>186
離婚したけどな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:11.01ID:uVc5tZkF0
?????
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:13.55ID:8doUDV2d0
これは考えたらあかん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:14.18ID:mnt5nBBz0
何が?は草
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:16.84ID:godFDQyUd
どういうこと?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:17.33ID:5A3B/DJt0
どういうこと?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:20.60ID:UTTF0Xs20
耳から血が出てんのがもうチクショーやん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:21.10ID:CVZTL5tf0
キチゲェ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:21.50ID:VNQ2Kg7E0
2はコウメ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:21.80ID:kHk7y9rm0
小梅ってエンタの神様の時はもうちょっと脈絡あるネタしてなかった?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:22.06ID:HdLPHxj70
何が地区ショーは草
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:23.64ID:viOZBNgc0
当てれるわけねえわ・・・
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:24.47ID:HBAkSH7i0
腹捩れてきたわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:29.50ID:rnSR08uud
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:30.10ID:LFquJGO80
は?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:30.48ID:wtHbrzcQ0
ん?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:30.62ID:AHfjhnXL0
は?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:30.75ID:h/cnuSzE0
2に繋がりが見える
これは2
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:30.83ID:Gg7TuY1uM
は?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:31.21ID:OzW0rCFi0
これはコウメやな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:31.37ID:0IqScvuu0
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:31.60ID:lczJhd8A0
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:31.78ID:dWQxUMCA0
は?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:31.97ID:TDVvbhv9d
コウメやん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:32.03ID:Cu6pEiZk0
これはコウメやな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:32.43ID:9YFChmwg0
1番やろ
バフンウニ知ってるか?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:32.55ID:PADbBlz50
3かな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:32.44ID:0y2ZuTv70
は?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:32.60ID:9xNo6eryd
この衣装一式ドンキで揃うのすき
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:33.16ID:IcY77JVC0
???
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:33.53ID:MYYZAsnm0
???
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:33.93ID:JeivdupJ0
どういうことやねん
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:34.23ID:XgkXuwaE0
???????
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:34.30ID:CNeClLHb0
??
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:34.38ID:mnt5nBBz0
は?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:35.26ID:jQOWdcMr0
3は絶対コウメ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:35.54ID:YYxXuZjS0
???
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:36.01ID:ueJ6+Tqd0
は?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:36.33ID:8L/n1mOw0
出てきたでしたとは
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:36.83ID:bpuz2Sh80
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:37.08ID:pKKp4lpN0
これは小梅
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:37.99ID:5Wr4+OH00
???
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:38.03ID:rt8HBNSb0
何がで草
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:38.68ID:rf2Bw5eE0
コウメやな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:38.72ID:hvJ7Me5ua
字幕ないと違和感あるわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:38.75ID:lCbosvYRr
なんて?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:39.16ID:CafDAVQU0
悲鳴起きてて草
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:39.31ID:Syiine1p0
野田草
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:39.38ID:DcejHEpa0
頭おかしいやろww
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:39.40ID:t7YW+1bj0
3怪しいぞ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:39.51ID:UdZ5UeOw0
???
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:40.28ID:p3N36Hr/a
狂気
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:40.49ID:Gko4U0IRa
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:41.01ID:/vWAHDAYM
コウメ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:41.06ID:ysjMU2dHa
地獄や
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:42.77ID:sNsU78Ht0
客引いてて草
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:42.87ID:viw+d/Bl0
えぐいわこいつ
マジでつまらん
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:42.90ID:gxKRZUo20
??
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:43.15ID:PDRxcKim0
ホラーやん
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:43.40ID:O6ve2Ykd0
無茶苦茶で草
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:43.62ID:qA0SLIFN0
なにそれ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:45.11ID:vl+lRwwX0
悔しいです
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:46.88ID:5h/6+FEH0
つまんな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:47.17ID:d3m1tZCs0
これ支離滅裂なこと言えば全部コウメ太夫のネタになるよな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:50.80ID:Z2hC+PeHd
どういうこと?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:51.37ID:7c1GOObjM
アイドル引いてるやんけ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:51.35ID:kHEoxxvO0
無茶苦茶でないやつが正解やな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:53.02ID:1dvK5+8N0
日本語として破綻してて草
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:53.21ID:WR0qMxEr0
こんなん無理やん
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:54.41ID:TQGkHqPkr
これじゃね
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:54.73ID:hvJ7Me5ua
野田クリええな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:54.70ID:LFquJGO80
???
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:55.13ID:Om2yRHrsr
これは小梅
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:55.24ID:wtHbrzcQ0
は?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:55.32ID:7KhWc2w2d
??????
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:56.85ID:Gko4U0IRa
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:56.95ID:Nw47j1fy0
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:57.00ID:gjmh7z7H0
?????
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:57.21ID:zfF8TOQ30
意味不明で草
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:57.24ID:TDVvbhv9d
これもコウメか
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:58.73ID:5A3B/DJt0
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:58.94ID:mnt5nBBz0
4やん
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:59.03ID:SgzXWmTN0
???
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:59.54ID:V1eqxEqD0
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:59.59ID:VNQ2Kg7E0
えぇ・・・
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:59.63ID:Cu6pEiZk0
これ怪しいな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:00.18ID:LpGxYuSAa
くやしい…ですよね
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:00.44ID:JeivdupJ0
人生??
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:00.84ID:HdLPHxj70
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:01.73ID:rf2Bw5eE0
これもコウメ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:02.51ID:etg17Pp4M
まだコウメ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:02.78ID:UdZ5UeOw0
やっば
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:02.79ID:godFDQyUd
意味わからんくて草
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:02.97ID:CVZTL5tf0
やりすぎ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:03.21ID:QOPMfi2O0
怖いです
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:03.23ID:0y2ZuTv70
???
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:03.42ID:fi8YscmA0
意味不明
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:03.47ID:yzHmyjx10
コウメは宇宙
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:03.45ID:t7YW+1bj0
???
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:04.40ID:CNeClLHb0
一つもわからん
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:04.42ID:IOBuoCfH0
わけわからなさすぎる
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:04.70ID:YYxXuZjS0
腹痛いw
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:04.89ID:uVc5tZkF0
無理すぎる
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:04.99ID:IcY77JVC0
お笑いとは
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:05.30ID:lCbosvYRr
何もわからなくて草
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:05.64ID:Sebb/kV00
破綻しすぎやな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:06.51ID:PADbBlz50
これはコウメじゃなきゃ出てこんわ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:06.94ID:xVUtYhnp0
激ヤバ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:07.31ID:rt8HBNSb0
地獄で草
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:07.54ID:INJzvoYA0
あたまおかしなるで
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:08.27ID:F2rJMUAz0
なんか頭おかしくなりそう
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:08.35ID:RIGLNSQKM
1972年4月20日、東京都で生まれる。父は芸能プロデューサーの本間昭三郎[2]、母は元女優の深見恵子(東映ニューフェイス・第1期生)[3]。本人曰く親戚には医者や政治家などがおり教育熱心な家庭で、子供の頃は家庭教師が4人もいた[4]。

1995年、梅沢富美男劇団へ所属し明治座などの舞台に立った。女形をしていた時期もある[5]。1997年、お笑いに転身。2000年から本名の名義で外山某とのコンビ『JUMP‐2000』、阿部健一郎とのコンビ『貴けんだー』として活動。JUMP‐2000時代はボケを担当した。両者共にコンビを解消、単独でアマゾネースを名乗っていた。2005年、『エンタの神様』(日本テレビ系)へ初出演後に小梅太夫としてブレイク。2004年にソニーのお笑い部門(SMA NEET Project)が立ち上げしたばかりであったため、小峠英二(バイきんぐ)からは「うちの事務所はコウメさんがいるから今に至る」と感謝されている[6]。
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:08.53ID:44WU6lL30
キメてる定期
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:08.80ID:0IqScvuu0
なんなら今考えてるやろw
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:09.50ID:O6ve2Ykd0
地獄かよ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:12.14ID:gxKRZUo20
捕まえたほうがいい
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:14.51ID:UTTF0Xs20
絶対2よ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:15.19ID:rt8HBNSb0
これやろ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:15.64ID:5h/6+FEH0
小学生でももうちょっと面白いぞ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:16.05ID:fi8YscmA0
わけわかんなくて草
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:16.55ID:TDVvbhv9d
これはおもしろい
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:16.95ID:CEtciRBE0
マジで頭おかしなる
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:16.96ID:aPrdZhQNp
左手のガッツリカンペすき
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:16.97ID:QquGstig0
は?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:17.08ID:7KhWc2w2d
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:18.12ID:UdZ5UeOw0
急に
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:18.73ID:lHhy+AdX0
これか?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:19.46ID:K3DTKlNF0
ファーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:20.21ID:Om2yRHrsr
頭おかしい
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:20.46ID:xVUtYhnp0
シンプル
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:20.82ID:zfF8TOQ30
5かな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:22.13ID:TQGkHqPkr
どれだよ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:22.64ID:VNQ2Kg7E0
これはコウメっぽい
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:23.07ID:V1eqxEqD0
トカゲだま
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:23.18ID:L3qSPGEy0
唯一まともなのが2だから2
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:23.28ID:jQOWdcMr0
このシンプルなのもコウメやな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:23.48ID:JeivdupJ0
全然わからん
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:23.53ID:q/ARNqWy0
精神科のテストにありそうで草
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:23.56ID:ysjMU2dHa
やかんやな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:24.01ID:lczJhd8A0
2
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:24.06ID:NtgISQam0
やべー
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:24.46ID:CeyEb0VQ0
コウメや
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:24.66ID:148A57rF0
これやろ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:24.74ID:8doUDV2d0
34はヤスケン無理やろ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:24.99ID:OzW0rCFi0
これやろ
一番まともや
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:25.16ID:x3Gpi8b+a
5やな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:25.63ID:PADbBlz50
カオスすぎる
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:25.68ID:Gko4U0IRa
脳が混乱する
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:26.26ID:viOZBNgc0
やかんかなあ?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:26.42ID:+P6gRQnl0
相対的に2が一番まともやな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:26.58ID:DcejHEpa0
全部意味わからんわ草
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:26.45ID:kHEoxxvO0
ガイジ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:27.29ID:Sebb/kV00
4か5やな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:27.99ID:4odZCYO20
クソつまんねえよ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:28.22ID:Gg7TuY1uM
わかる訳なくて草
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:28.35ID:lCbosvYRr
最後だけわかったから5かな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:28.47ID:dWQxUMCA0
5やな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:28.60ID:NHzycOfra
わかるわけがない
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:28.87ID:BS+qDLCG0
前列左のエッッッッッッッッッッな女誰や
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:29.27ID:9YFChmwg0
全部違う説あるわ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:29.34ID:Syiine1p0
予祝やってそう
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:29.42ID:2/Xlwn7F0
最後じゃね?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:29.43ID:SgzXWmTN0
5やんけ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:29.82ID:d3m1tZCs0
嘘やろ全部意味わからない…
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:31.47ID:pKKp4lpN0
最後くさいな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:32.06ID:ueJ6+Tqd0
今回本気で一個も面白いのなかったな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:32.10ID:pVDThm260
5かな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:32.59ID:5A3B/DJt0
ちょっとやばいやろ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:32.94ID:yXvw+Ol0M
急に適当やな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:34.05ID:vdVGrMNf0
こわい
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:34.69ID:32YIJwpRa
5番か?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:35.19ID:QquGstig0
これは2
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:35.97ID:5Wr4+OH00
5は逆にコウメかもしれない
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:36.41ID:a7O56uva0
野田の「悔しいよなぁ!?」のヤジほんま草
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:37.53ID:YxVKYVNt0
放送事故だろ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:37.91ID:JeivdupJ0
2か5やろ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:38.85ID:GQJUR6570
5やろ、比較的まともやった
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:39.61ID:kHk7y9rm0
>>248
あーなるほど
エンタってプロデューサーが凄い直してくるって聞いたことあるな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:41.82ID:oljCVhgt0
4やろ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:41.79ID:HBAkSH7i0
絶対最後やん
最後だけまともなもん
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:41.84ID:rGXpCvsL0
全部嘘やろ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:43.51ID:pUPS4Ne70
4はちょっとやり過ぎやな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:44.00ID:MYYZAsnm0
有田の顔ランジャタイのネタが終わった後の審査員みたいになってるわ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:44.23ID:Cu6pEiZk0
4やったら当たったときドヤ顔できるから4やな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:44.78ID:Bsuw5wmn0
わかんねぇよ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:44.91ID:uVc5tZkF0
5がギリ健やな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:46.14ID:jQOWdcMr0
2やな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:46.73ID:OyH4Lo1JM
1やな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:47.79ID:TDVvbhv9d
2だわな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:48.22ID:CafDAVQU0
2かな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:49.55ID:1dvK5+8N0
>>354
富美男のせいでこんなんなったんか
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:50.96ID:xGJvnhra0
やたら長いの無いしスイカかな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:51.96ID:hIYyva8D0
桃呼すこ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:52.81ID:h/cnuSzE0
Jホラーが世界に広かった理由わかったわ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:53.06ID:UTTF0Xs20
耳から血が出てるのがそもそもチクショーだから2
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:53.40ID:8L/n1mOw0
5か?
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:54.91ID:rf2Bw5eE0
2か5が怪しい
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:55.03ID:zOwiOyEN0
1かな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:55.05ID:ekTrdbFl0
ヤスケンちょっと小梅に似てるな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:57.22ID:viOZBNgc0
これどうやったら当てれるんや・・・
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:57.71ID:+I5WuraS0
2であってほしい
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:58.87ID:B3AcuhR+0
3がコウメってことは分かった
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:45:00.09ID:Al2tG28x0
4だったら怖いわ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:45:00.88ID:lCbosvYRr
コウメとも初対面?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:45:00.91ID:+P6gRQnl0
4がいいけど5やな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:45:01.52ID:Om2yRHrsr
草草
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:45:01.79ID:CNeClLHb0
さすが小梅
完成度高かったな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:45:02.00ID:wwiakShba
2やろ
なんとか理解出来る
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:45:02.25ID:N9Hpr/Kz0
4かな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:45:02.43ID:kHEoxxvO0
これあれか精神病のテストかなんか?わからないが正解で何かに見えたら異常なやつ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:45:03.39ID:NtgISQam0
2以外おかしい
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:45:04.65ID:YYxXuZjS0
3はネタ間違えてるやろ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:45:05.27ID:d3m1tZCs0
ヤスケンは道民だからバフンウニ知ってるし1や
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:45:05.65ID:8doUDV2d0
意外と変な長文にしとるかどうかやな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:45:06.38ID:5h/6+FEH0
4だな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:45:07.26ID:PADbBlz50
3の下の句はコウメっぽくない気がする
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:45:08.35ID:kgdKab5j0
怖い
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:45:09.23ID:he3WnWPc0
エンタでやってたネタが全て前振りだったとんでもない策士
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:45:09.98ID:V1eqxEqD0
絶対2や
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:45:10.64ID:uVc5tZkF0
2やな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:45:13.65ID:INJzvoYA0
34は本家やろ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:45:15.49ID:VRoQOhyR0
5は紛れ込ませるにしてはシンプルすぎるし
まだ意味がわかりそうな1
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:45:16.67ID:0IqScvuu0
せやなぁ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:45:17.23ID:+P6gRQnl0
2だけわかる
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:45:18.12ID:BS+qDLCG0
>>469
サンガツ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:45:19.39ID:2dUVfP620
>>443
スリムクラブのフランチェンネタとかな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:45:20.83ID:C5nP2Mqf0
5やな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:45:21.64ID:yHUpwZNZ0
なんで最近になってコウメ太夫復活してきたんや
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:45:24.37ID:TDVvbhv9d
たしかにね
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:45:27.70ID:Om2yRHrsr
たぢksに
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:45:27.98ID:IcY77JVC0
ワンタンプルプルコーティング人生って何だよ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:45:28.18ID:9YFChmwg0
北海道要素でバフンウニっぽいけどブラフの可能性
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:45:31.52ID:Nw47j1fy0
そんなことは考えてないと思う
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:45:32.19ID:u1gt2s3AM
5と思わせて4
だってヤスケンだぜ?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:45:35.20ID:MYYZAsnm0
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:45:36.02ID:lCbosvYRr
ワードにひねりがないのは5じゃね?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:45:36.45ID:CVZTL5tf0
シンプルな5かなぁ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:45:36.74ID:8akXoO1S0
2が一番論理的やな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:45:37.35ID:yf7sw1eA0
4だとおもしろい
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:45:42.26ID:l8bEbaBkM
ペット推し
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:45:42.47ID:TDVvbhv9d
ふーん
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:45:49.61ID:t7YW+1bj0
34あたりが小梅のネタ理解した上で人間の限界を示した感じあるけど
安田顕がトカゲ飼ってたら2の可能性もある
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:45:52.03ID:vdVGrMNf0
2じゃなかったらこわい
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:45:54.05ID:p3N36Hr/a
せやな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:45:54.25ID:Om2yRHrsr
わかる
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:45:54.50ID:TDVvbhv9d
たしかにね
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:45:54.54ID:ysjMU2dHa
流石コウメガチ勢
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:45:55.01ID:7c1GOObjM
コウメ評論家
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:45:56.60ID:TQGkHqPkr
たしかに
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:45:57.01ID:78xNRpLB0
有田は誰よりもコウメ知ってるからな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:00.30ID:V1eqxEqD0
そうそう
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:00.33ID:lCbosvYRr
理にかなってるの草
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:01.55ID:YKI3eJ5s0
コウメはほんとクイズ向きだな()
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:01.78ID:5h/6+FEH0
4だけおかしいから4
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:02.77ID:NtgISQam0
そうなんよ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:06.89ID:QquGstig0
コウメのプロ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:07.48ID:rf2Bw5eE0
それな
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:07.52ID:yzHmyjx10
せやな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:09.68ID:2V+vAfaP0
小梅で笑ったら芸能界引退の時はコロコロコミックレベルのくだらないネタやったのに最近は狙って支離滅裂した感じばっかでつまらんわ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:10.06ID:TDVvbhv9d
初期コウメやね
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:10.77ID:dSgs0alk0
このジャニ老けてるよな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:11.32ID:CNeClLHb0
ヤスケンのしまったという顔
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:11.89ID:O6ve2Ykd0
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:12.44ID:Cu6pEiZk0
有田にはさっき騙されたから信じんぞ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:12.88ID:8L/n1mOw0
正誤はともかく論理がちゃんとしてる
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:13.79ID:E68Ldhx0d
>>507
実話?
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:15.18ID:CafDAVQU0
わいと同じや
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:15.53ID:9YFChmwg0
流石コウメ芸人
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:17.33ID:d3m1tZCs0
これはコウメの理解者
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:20.53ID:kgdKab5j0
難しい
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:20.79ID:B3AcuhR+0
ワイも2
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:21.19ID:1dvK5+8N0
コウメはピカソレベルや
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:21.83ID:CprXPMgA0
有田のそれっぽい解説
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:24.52ID:L3qSPGEy0
これで4とかだったらヤバい
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:25.84ID:2/Xlwn7F0
コウメ研究家の意見
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:26.23ID:Mz8uZLYN0
露天風呂だと思って入ってみたら〜
ただの池でした〜

今考えると
これとかめっちゃ普通だよな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:28.00ID:TDVvbhv9d
そのとおりですわ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:28.72ID:0y2ZuTv70
>>546
全部おかしいやろ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:29.72ID:p3N36Hr/a
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:30.42ID:yzHmyjx10
せやな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:30.82ID:OyH4Lo1JM
投票箱ゴミ箱ほんとすこ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:30.99ID:JeivdupJ0
なるほど
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:31.34ID:rf2Bw5eE0
確かに
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:31.56ID:lCbosvYRr
理性で草
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:31.98ID:UdZ5UeOw0
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:32.09ID:iN+45rJXr
理性草
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:32.29ID:b5XNvBqG0
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:34.04ID:aPrdZhQNp
理性草
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:34.21ID:O6ve2Ykd0
理性残ってるとかいうパワーワード
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:34.86ID:PADbBlz50
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:35.07ID:godFDQyUd
理性残ってるは草
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:35.45ID:IOBuoCfH0
野田と有田はロジカルなんやな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:36.00ID:CVZTL5tf0
はえー
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:36.26ID:8doUDV2d0
なるほど
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:39.34ID:5A3B/DJt0
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:39.85ID:INJzvoYA0
下の句って言い方草
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:40.76ID:Cu6pEiZk0
むしろ飼ってたって必要なくない?
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:41.30ID:d3m1tZCs0
面白さじゃなくて理性の有無で判断されてて草
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:41.66ID:fi8YscmA0
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:42.25ID:pUPS4Ne70
>>553
小梅が嘘じゃんを消化した結果がこれだと思うと味が出るぞ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:44.72ID:viOZBNgc0
野田がそういうなら2が正解かなあ?
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:47.32ID:HdLPHxj70
ダークサイド草
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:47.63ID:lCbosvYRr
闇落ちは草
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:48.69ID:yCtHKutQr
>>553
有田に「好きにやったらいい」って言われて好きにやった結果や
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:48.74ID:CprXPMgA0
闇落ちってなんだよ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:50.07ID:aPrdZhQNp
ヤスケンがコウメによせて意味わからんワード使っとけばいいと思ってるかもしれない
逆に4や
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:50.55ID:slhxebK+d
たまに意味あることも言うだろ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:53.55ID:SKe4cmKr0
やっぱみんな2番やな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:56.47ID:ekTrdbFl0
確かに
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:57.31ID:9YFChmwg0
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:58.92ID:p3N36Hr/a
一理ある
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:47:00.04ID:5h/6+FEH0
4の最後の人生が引っかかる
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:47:00.18ID:NtgISQam0
草生える
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:47:01.66ID:MYYZAsnm0
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:47:02.62ID:CNeClLHb0
そこからか
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:47:06.53ID:YxVKYVNt0
コウメはラリってるからな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:47:09.40ID:CVZTL5tf0
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:47:15.42ID:h/cnuSzE0
じゃあ俺5行こうかな
5がシンプル過ぎるし予想できるんだよな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:47:17.40ID:CafDAVQU0
ヤスケンが4だったら笑う
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:47:17.61ID:mnt5nBBz0
>>580
ワイの種も飛ばしてプルプルコーティング人生にさせたい
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:47:19.04ID:VNQ2Kg7E0
>>592
有田は九州指折りの進学校やからな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:47:20.89ID:jn8Wtu/g0
お姫様やかんは小梅だろ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:47:21.77ID:uVc5tZkF0
5はひっかけや
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:47:22.73ID:0IqScvuu0
当てたら凄いで
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:47:23.99ID:8doUDV2d0
たしかに
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:47:25.00ID:lCbosvYRr
シンプルに5だと持った
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:47:26.12ID:PADbBlz50
割と有田野田で一緒の推理なの多いな
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:47:31.09ID:jyUoB1X40
これは2ってわかるわ

5はもろに小梅太夫やろ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:47:32.09ID:wGX0dYMN0
>>631
ジャニーズおるやん
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:47:37.85ID:V2QD4OoG0
ワンタンプルプル人生やろ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:47:40.49ID:OyH4Lo1JM
なんやその隙間の美学みたいな言い方
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:47:46.39ID:V1eqxEqD0
放送日目
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:47:47.47ID:OzW0rCFi0
確かに5は妥協しすぎなんよな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:47:47.74ID:5h/6+FEH0
5だったら逆に面白い
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:47:48.86ID:5A3B/DJt0
>>522
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:47:50.64ID:x3Gpi8b+a
あ、降格した人たちだ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:47:51.89ID:uVc5tZkF0
相席食堂のゴールデンハズレ率エグいよな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:47:52.37ID:TDVvbhv9d
Goやん
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:47:52.40ID:O6ve2Ykd0
1,3,4が正解だったら安田を心配するレベル
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:47:53.40ID:NtgISQam0
郷ひろみとほかだれ?
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:47:54.51ID:jn8Wtu/g0
>>634
野田クリ…渋谷幕張
有田…ラサール

地味にすごいよな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:47:55.30ID:lCbosvYRr
7股された激レアさん?
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:47:56.02ID:0j1BSheqa
笑ってしもうたし5であって欲しい
じゃないとコウメで笑った過去が出来てしまう
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:47:59.79ID:faD2VrmrM
ワイもギリ意味通じるから2だと思ったわ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:48:01.01ID:Gg7TuY1uM
またやるんか
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:48:01.39ID:CprXPMgA0
5が小梅って感じやけどな
全体的にだらだら長すぎやろ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:48:06.16ID:ZyQTIVf9d
>>658
すごくて草
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:48:08.54ID:+P6gRQnl0
5は悩みすぎて投げやりになった感
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:48:08.89ID:GQJUR6570
相席食堂ってちょくちょくゴールデンやるよな
視聴率低いんやろ?
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:48:16.48ID:Czbni00Pd
>>658
有田って男子校だったんや
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:48:17.31ID:nzb7BEvR0
ザブングル加藤のやつやってるやん
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:48:17.79ID:9xNo6eryd
>>658
有田済々黌やろ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:48:18.88ID:V1eqxEqD0
>>653
テレ朝において深夜は昇格やぞ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:48:20.85ID:Czbni00Pd
うおおお
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:48:20.88ID:TQGkHqPkr
はい!
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:48:20.91ID:9YFChmwg0
バフンウニが狙い過ぎやから1で
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:48:20.95ID:RIGLNSQKM
コウメ本人は、父がコウメ太夫であることから息子がいじめられるのではと危惧していたが、息子自身はむしろ肯定的に受け止めている[12]。
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:48:21.02ID:UdZ5UeOw0
5はのやかんは緩急が効きすぎてて普通に笑ったわ
コウメかそうじゃないかは知らんけど
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:48:21.75ID:yHUpwZNZ0
コウメ太夫 176センチ
ファッ!?
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:48:22.79ID:wGX0dYMN0
>>658
有田は済済黌ラグビー部やろがい
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:48:22.91ID:q/ARNqWy0
作家というタガが外れたコウメがまた売れ始める狂気よ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:48:25.10ID:CEtciRBE0
相席ゴールデン2回とも滑ってるのにようやるわ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:48:25.96ID:zLfDRs9A0
>>662
笑ったからなんG引退やね
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:48:30.05ID:wyu0iWmC0
相席最近見てねえわ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:48:33.29ID:slhxebK+d
コウメはホント面白すぎるわ
人生のバイブルやな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:48:40.92ID:rGXpCvsL0
コウメ太夫は常識あるから他人の考えたネタは逆に噛まなそう
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:48:43.39ID:N/Wq0k2P0
5だと思ったワイはセンスないんかな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:48:44.77ID:Al2tG28x0
>>657
アツシ綾小路翔志らくかな?
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:48:48.43ID:INJzvoYA0
ムホホw
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:48:51.99ID:N9Hpr/Kz0
相席てゴールデンでもいつも通りやったらええのに
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:48:52.09ID:NtgISQam0
豪華ゲストでつまんなくなる典型的な相席食堂
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:48:55.00ID:B3AcuhR+0
5は長尺からのギャップであえてのシンプルやろ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:48:59.59ID:V1eqxEqD0
>>689
クリトリック・リス回と立浪回は必見やぞ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:49:01.39ID:mnt5nBBz0
4狂ってるけどリズムガタガタすぎやないか?
元ネタ見ないで送った説押すわ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:49:05.53ID:dFTFC7Mo0
コウメは徳川ワンワン食べるとか意味不明な用語作るから4は絶対にコウメだと思いたい
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:49:05.69ID:5h/6+FEH0
アタック25のクイズより面白いわ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:49:16.08ID:wtCM1KES0
>>571
それは西村知美や
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:49:19.10ID:N9Hpr/Kz0
相席先週と今週はおもろかったぞ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:49:21.13ID:NtgISQam0
>>695
エグザイルアツシか
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:49:21.66ID:HBAkSH7i0
>>701
加藤の顔草
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:49:29.14ID:L3qSPGEy0
相席はクリトリスみたいな奴の回めっちゃ笑った
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:49:29.31ID:sNsU78Ht0
>>689
達川回は久々に当たりやったけど他ハズレ多いで
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:49:32.28ID:HdLPHxj70
>>522
天才やな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:49:32.80ID:V1eqxEqD0
>>703
あのぐらいのリズム崩しは余裕でやってくるでコウメは
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:49:33.75ID:gEDseD600
>>701
朝からこんなの出すな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:49:34.65ID:+I5WuraS0
逆にこねくり回した4もありそうやけどどうやろな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:49:37.47ID:9xNo6eryd
>>690
短期間でHSPマスターしてゲーム作れるくらいだから地頭は良さそう
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:49:40.14ID:q/ARNqWy0
>>628
人類が滅んだ後の地球
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:49:47.43ID:kgdKab5j0
>>658
野田は田中圭と一緒なんや
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:49:50.18ID:Cu6pEiZk0
>>706
圓楽の後釜に行けるわ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:49:56.17ID:zLfDRs9A0
>>703
まいチク見ても同じこと言えるか?
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:50:01.13ID:MYYZAsnm0
>>704
脱力タイムズの宇治原の時のコウメノクイズほんとすき
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:50:02.11ID:O6ve2Ykd0
>>703
大幅な字余り割とあるぞ小梅
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:50:02.18ID:yHUpwZNZ0
このCMの犬ブスだよな
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:50:10.10ID:8doUDV2d0
>>706
これは紫の後継
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:50:11.25ID:x3Gpi8b+a
CMなげーわ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:50:14.05ID:5h/6+FEH0
CMなっが
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:50:20.61ID:AlJIv2GV0
>>703
チクショー一週間で月曜から字余りになる男や
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:50:20.81ID:/3Ybqjosa
>>706
5年間毎日やって一発しか出ない燃費
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:50:26.38ID:fa+K7H3Ca
AIに作らせてほしい
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:50:29.69ID:aPrdZhQNp
>>704
ワンタンプルプルコーティングとか作ったワードとして狙いすぎちゃうか?人生も狙いすぎてくさい
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:50:30.93ID:OyH4Lo1JM
>>706
神定期
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:50:32.24ID:5h/6+FEH0
4です
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:50:51.81ID:NtgISQam0
草生える
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:50:51.98ID:CprXPMgA0
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:50:52.01ID:TDVvbhv9d
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:50:52.14ID:Nw47j1fy0
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:50:52.20ID:Al2tG28x0
カンペ見るな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:50:52.64ID:yzHmyjx10
チラチラ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:50:52.70ID:V1eqxEqD0
やっぱな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:50:53.05ID:PDRxcKim0
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:50:53.13ID:gEDseD600
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:50:53.18ID:OyH4Lo1JM
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:50:53.62ID:lCbosvYRr
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:50:53.81ID:YYxXuZjS0
カンペ見るな
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:50:54.01ID:rf2Bw5eE0
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:50:54.86ID:Ba7iCC9nr
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:50:54.89ID:8doUDV2d0
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:50:55.11ID:0IqScvuu0
わかるわな
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:50:56.33ID:SKe4cmKr0
やっぱりな
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:50:56.51ID:JeivdupJ0
当たった
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:50:56.67ID:PADbBlz50
安心した
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:50:57.84ID:CafDAVQU0
やっぱりな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:50:58.09ID:5A3B/DJt0
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:50:58.91ID:5h/6+FEH0
有田すっご
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:50:59.23ID:CVZTL5tf0
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:50:59.94ID:qA0SLIFN0
まだ正気だもんな
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:01.17ID:INJzvoYA0
健常者の限界
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:01.46ID:jQOWdcMr0
これは簡単すぎたわ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:01.84ID:9YFChmwg0
草ァァァァ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:02.03ID:zfdh1tqS0
理性が残ってたわね
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:02.57ID:QquGstig0
やっぱりな
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:02.86ID:olD8MYu00
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:04.51ID:aPrdZhQNp
理性説正解で草
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:04.53ID:Sebb/kV00
理性あるよな
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:05.18ID:IcY77JVC0
みんなすごいなぁ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:05.84ID:q/ARNqWy0
さすが有田やな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:06.75ID:p6GH97E+0
1番簡単だった
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:06.97ID:O6ve2Ykd0
狂気が足りないからとかいう理由草
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:08.77ID:8doUDV2d0
普通で草
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:09.32ID:L3qSPGEy0
普通すぎるもんな
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:09.71ID:d3m1tZCs0
理性を捨ててないな確かに
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:10.61ID:h/cnuSzE0
だよなあ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:10.94ID:uVc5tZkF0
理性の差出たな
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:11.07ID:GHy5rx7T0
理性残っちゃってるわ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:11.81ID:lCbosvYRr
理性残ってるは草生えたわ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:11.81ID:mqe3idJ80
理性残ってたしな
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:12.44ID:faD2VrmrM
そらそうよ、狂ってないもん
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:12.82ID:slhxebK+d
健常者の限界
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:13.16ID:fi8YscmA0
カンペ見てるのが草
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:17.75ID:CeyEb0VQ0
有田はコウメガチ勢やからな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:17.83ID:+I5WuraS0
やっぱり2か
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:17.93ID:B3AcuhR+0
せやろな
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:18.43ID:EjmJz/4vr
onちゃんが常人やったわ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:18.73ID:CNeClLHb0
ヤスケンくやしいだろうな
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:19.67ID:HdLPHxj70
頑張った方だわ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:20.39ID:FWsj7+ES0
健常者であることの証明やん
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:23.03ID:Al2tG28x0
まだ普通だったもんな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:23.32ID:VNQ2Kg7E0
まあコウメのネタは普通は無理よ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:24.06ID:OzW0rCFi0
でもこれ冷静に見ると考えつくヤスケンもまあまあおかしいよ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:25.99ID:YfU2FizB0
今日おもろいんか?
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:26.62ID:jyUoB1X40
2だけまだネタとしてわかるもんw
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:27.15ID:slhxebK+d
新庄と矢野みたいなもん
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:29.64ID:Syiine1p0
激変定期
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:29.82ID:u30blxVq0
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:30.13ID:INJzvoYA0
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:30.51ID:lCbosvYRr
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:31.02ID:kgdKab5j0
>>743
田中の経歴間違って覚えてたのか
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:31.09ID:LFquJGO80
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:31.21ID:yzHmyjx10
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:31.54ID:uVc5tZkF0
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:31.68ID:PADbBlz50
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:31.73ID:sNsU78Ht0
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:31.91ID:d3m1tZCs0
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:31.99ID:Cu6pEiZk0
上田の本wwwwwww
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:32.42ID:JeivdupJ0
これは狂気が足りん
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:32.91ID:8doUDV2d0
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:33.02ID:tAYiLYcH0
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:33.24ID:jn8Wtu/g0
エッセイ草
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:33.38ID:SKe4cmKr0
お前じゃ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:33.44ID:godFDQyUd
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:33.52ID:aPrdZhQNp
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:33.80ID:t7YW+1bj0
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:33.92ID:b5XNvBqG0
上田エッセイ出してて草
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:34.13ID:CprXPMgA0
サンキューメディア王
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:34.79ID:5A3B/DJt0
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:34.85ID:TVyfYZaIa
くさ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:36.29ID:fi8YscmA0
お前じゃい
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:36.31ID:UdZ5UeOw0
>>690
ググったら野田の高校偏差値65あったぞ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:37.71ID:YYxXuZjS0
サンキュー上田
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:38.38ID:7c1GOObjM
コウメに人間性が無いという風潮
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:39.69ID:YKI3eJ5s0
他はなんじゃこらじゃないのかw
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:39.71ID:jn8Wtu/g0
エッセイ草
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:39.87ID:B3AcuhR+0
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:40.93ID:slhxebK+d
なんじゃこりゃw
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:41.12ID:NtgISQam0
今日一の声出たな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:41.85ID:mnt5nBBz0
>>768

ワイが間違ってたわ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:42.28ID:L3qSPGEy0
ガチギレで草
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:42.31ID:TQGkHqPkr
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:46.39ID:ysjMU2dHa
ファッション異常者やんけヤスケン
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:46.51ID:q/ARNqWy0
これはおまいう
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:47.48ID:8akXoO1S0
演歌歌手のポスターにしろ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:47.88ID:9xNo6eryd
ワンタンプルプルコーティング人生とか天才やろ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:48.82ID:jn8Wtu/g0
上田のエッセイふつうにおもろくて草
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:52.46ID:nzb7BEvR0
コウメの顔腹立つわ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:52.65ID:5h/6+FEH0
このクイズ面白いから毎週やって欲しい
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:56.29ID:h/cnuSzE0
上田の世直し決まったな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:57.84ID:PDRxcKim0
ワンタンぷるぷるは何やねん
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:58.39ID:xBF4N7Y+0
こんなに強くツッコむ上田久しぶりに見た
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:59.36ID:aPrdZhQNp
これおもろいん?
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:52:04.83ID:InqBYJ0E0
サラッと流される上田のエッセイおもろすぎやろ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:52:04.98ID:PADbBlz50
コウメは普通に意味的に繋がってるのもあるから考えるだけムダや
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:52:06.08ID:LpGxYuSAa
B'zやんけ!
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:52:06.23ID:UTTF0Xs20
耳から血はそもそもチクショーなんよ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:52:09.53ID:AlJIv2GV0
県民SHOWの裏か
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:52:10.06ID:jn8Wtu/g0
森草
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:52:11.04ID:EjmJz/4vr
上田はまた小遣い稼ぎしてんのか?
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:52:12.29ID:Sebb/kV00
これすき
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:52:12.37ID:Cu6pEiZk0
はえーよ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:52:12.68ID:d3m1tZCs0
失格!
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:52:13.85ID:U2+w4F090
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:52:14.53ID:HdLPHxj70
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:52:14.61ID:u30blxVq0
はい当たり回
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:52:14.64ID:rGXpCvsL0
絶対クソドラマで草
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:52:14.85ID:vdVGrMNf0
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:52:15.44ID:CprXPMgA0
はやい
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:52:15.72ID:qA0SLIFN0
またかよwww
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:52:15.96ID:e9pOBDHl0
森泉やん!
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:52:16.42ID:INJzvoYA0
キムタクのドラマならキムタクが来てコウメ考えろよ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:52:16.48ID:b5XNvBqG0
森泉くるんかw
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:52:17.17ID:Ba7iCC9nr
ネタ切れか?
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:52:17.86ID:h/cnuSzE0
早すぎだろ!
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:52:18.01ID:5h/6+FEH0
これ楽しみ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:52:18.40ID:jn8Wtu/g0
イズムやん
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:52:18.48ID:V1eqxEqD0
イズムやんけ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:52:18.74ID:aPrdZhQNp
森泉草
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:52:18.90ID:CNeClLHb0
2回めか
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:52:19.22ID:qydc/i/s0
ジャニーズのやつ、目の下くまか?
病人みたいやな
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:52:20.75ID:AlJIv2GV0
逆輸入で草
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:52:20.84ID:jW8c6UpH0
またやんのかよこれ草
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:52:20.89ID:mnt5nBBz0
今回おもろかった
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:52:21.13ID:EjmJz/4vr
藤木くんは?
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:52:22.02ID:TVyfYZaIa
これで1時間やるのかよ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:52:22.12ID:8doUDV2d0
こういうのでいいんだよ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:52:23.68ID:CafDAVQU0
森泉顔にてて草
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:52:23.71ID:yHUpwZNZ0
こんな変人と結婚したコウメ太夫嫁やべえやつじゃん
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:52:23.81ID:8L/n1mOw0
似てる
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:52:24.34ID:TDVvbhv9d
これは…言いすぎですよ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:52:24.77ID:PDRxcKim0
もうイズムなのよ〜
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:52:25.31ID:gEDseD600
これもうイズムやん
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:52:26.45ID:Bsuw5wmn0
もう2回目やるのか
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:52:27.07ID:lCbosvYRr
シソンヌ長谷川の代役選手権もしてほしい
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:52:27.49ID:YyBbvB8o0
イズム枠で草
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:52:28.04ID:ysjMU2dHa
イズムで草
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:52:28.31ID:VNQ2Kg7E0
イズム軍団裏の時間に出まくりで草
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:52:30.82ID:NtgISQam0
これロストジャッジメントのぱくり?
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:52:31.15ID:N9Hpr/Kz0
2回目はやすぎやろ
2本撮りしたんか
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:52:31.20ID:5h/6+FEH0
クソして寝ろ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:52:32.63ID:BSPpWe5ra
来週もええやん
テレビ千鳥と差がついたわ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:52:32.72ID:U2+w4F090
森泉はラパルフェをやれ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:52:33.49ID:L3qSPGEy0
長谷川好きだしいいぞ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:52:39.68ID:HBAkSH7i0
YouTubeサムネだけ見てたけど第二回やったからハゲ被ってたのかz
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:52:40.07ID:Mz8uZLYN0
監督インタビューかと思ったら〜

色紙を見せてきました〜
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:52:40.31ID:2/Xlwn7F0
森泉やべーやつやからな
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:52:41.11ID:Om2yRHrsr
コウメ太夫「免許試験に落ちまくる男がいると思ったら〜トランスジェンダーの女でした〜」

これで燃えなかった事実
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:52:45.92ID:OzW0rCFi0
これは長谷川のコメントが一番おもろい
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:52:46.32ID:2AhsWGIR0
大田上田に森泉来てたけど予想以上にぶっ飛んでて草生えたわ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:52:46.57ID:Cu6pEiZk0
そのうち森泉と藤木直人揃いそうやな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:52:49.68ID:5h/6+FEH0
そういやイズムか
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:52:53.10ID:wGX0dYMN0
えりなかわよ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:52:54.16ID:jyUoB1X40
でもトムブラウンてやつ、初めて見たけどまっっったくおもんないな まさか人気あんの!?
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:52:56.33ID:1r0i1T3W0
藤木直人出したり森泉出したり流石メディ王やりたい放題やな
しかも番宣なし
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:52:57.58ID:RIGLNSQKM
イズムって何で終わったの?
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:53:00.12ID:xpB4COgla
>>958
深夜行ってからはテレビ千鳥のが面白いぞ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:53:00.47ID:AlJIv2GV0
藤木も前出てたよな
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:53:01.08ID:q/ARNqWy0
イズムさん局の垣根を越えてしまう
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:53:01.47ID:kHk7y9rm0
>>517
有田には責任とって欲しい
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:53:03.15ID:faD2VrmrM
一応、コウメ太夫の意味不明なのは本人曰く狙ってやってるらしいぞ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:53:03.79ID:xw8ao9YgM
キャンタマの妹分こと森泉ちゃん
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:53:16.23ID:C5nP2Mqf0
前コウメのインタビューで見たけど脱力の有田に面白いって言われてからより支離滅裂なネタやるようになったらしいな
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:53:16.33ID:fa+K7H3Ca
>>952
スタッフもそうとっかえなのでセーフ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:53:17.48ID:oEK3ByT2p
上田はイズムに恨み持ちすぎやろ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:53:20.54ID:YyBbvB8o0
>>974
上田がギャラでゴネた
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:53:22.51ID:V1eqxEqD0
>>972
刑務所入ってたんか?
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:53:25.95ID:PDRxcKim0
シンパイ賞だったら宣伝でキムタク連れてこれたな
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:53:27.49ID:2AhsWGIR0
>>973
上田の仲良い人

えなり
藤木直人
森泉
太田光
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:53:34.99ID:8doUDV2d0
>>982
これはよくない
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:53:38.60ID:TVyfYZaIa
本家イズムの方はクッソつまらん番組になったなあ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:53:40.04ID:N9Hpr/Kz0
チャンスの時間に移るわ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:53:45.63ID:1yruoH2z0
>>988
劇団
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:53:48.11ID:VNQ2Kg7E0
>>988
ご近所の長渕も居るぞ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:54:02.86ID:kgdKab5j0
>>882
そうなんだ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:54:10.79ID:faD2VrmrM
>>988
えなり最近色んな所でえなりのモノマネのオリジナルやらされてるよな
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:54:16.33ID:V1eqxEqD0
>>991
イズムじゃなくてクリップな
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:54:51.90ID:AlJIv2GV0
録画したeeeeみたら長谷川出てて草
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況