X



「先輩がレクサス店に普段着で行ったらバカにされたのでバッグから100万円出して店員慌てさせた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:41:51.91ID:e1BqXwH70
いろは @iroha_3050_k 2017-04-28 11:51:53
うちの会社の先輩、レクサス店に普段着で行ったら、鼻であしらうような態度受けたらしく、
バッグから100万の束を出し「一つか、二つか、三つか?いくつ出せばいいんだ?あ?」とやったら店長が謝りに来たが「もう遅い」と帰ったらしい。

いろは @iroha_3050_k 2017-04-28 11:54:14
後日、リンカーンを買ってレクサス店に乗り付け「空気圧みてくれ。一本一万でいいか?」と言ってきたらしい。

めぐろ٩(๑*„`• ‸ •´„*)و @meguroji 2017-04-28 11:54:43
@iroha_3050_k 他の高級車ディーラーと違ってレクサスは客を見た目で判断してしまう傾向在るんですねぇ…(他の高級車ブランドでは客を見た目で判断してしまう事はないそうで)

いろは @iroha_3050_k 2017-04-28 11:57:22
@meguroji 私の同級生のじいちゃんも、軽トラで行ったら「出直してくれ」と言われ、ベンツ買って乗り付けて「これならいいか?」と言ったらしい。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:42:35.76ID:Gy0ukm8J0
アフィカスは常にネタ探しで慌ててるもんな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:00.88ID:MPsGw9nMd
足りない定期



これでいい?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:25.86ID:UBICXJbm0
承認欲求モンスター
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:54.13ID:aebmCUWe0
言葉の締めはらしいにしないと殺されるんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:22.40ID:TpTd33cA0
定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:45:29.92ID:VjNw0VxF0
何着て行きゃいいの?スーツ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:47:19.30ID:OReIdC35r
現金払い定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:48:32.07ID:+uTbzTTX0
わい銀行員。取引先のレクサスLS乗り社長は襟元よれよれのユニクロシャツで生活してるし、ランボルギーニ乗りの社長は上下ジーンズファッションで生活してるで見た目なんかで金持ちの判別つかん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:52:57.00ID:/v/A+9p7M
>>13
なるほどなあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:53:21.12ID:EuoHs125d
>>13
これは本当松
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:54:46.24ID:Ac38BF7p0
車業界で働いてる時にミステリーショッパーして参考にしてこいって言われたのがレクサスやった。まあ行かんかったけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:55:12.86ID:TpTd33cA0
>>13
こういうことなんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:55:38.12ID:ysjMU2dHa
足りねえよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:05:06.51ID:e9u6IqDha
フェラーリは1億持って行っても新車買わしてくれないらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況